Тесто слоеное на пиццу: Слоеное тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца из слоеного теста | Меню недели

Я люблю простые рецепты. Люблю слоеное тесто – за легкость работы с ним и предсказуемо хороший результат. И люблю пиццу – за яркий внешний вид и мои любимые сыр и помидоры в составе. Звезды сошлись, и сегодня я предлагаю вам приготовить замечательную, вкусную и сытную пиццу из слоеного теста.

Как видно на фотографии, особенность этой пиццы заключается в том, что начинка кладется поверх сыра. Такое оформление я подглядела в одной пиццерии на острове Мурано в Венеции. Оно запало мне в душу, и с тех пор почти всегда я готовлю пиццу таким вот образом.

Перед приготовлением непосредственно пиццы нам понадобится подготовить некоторые продукты – пожарить грибы и бекон.

Я делаю пиццу из готового бездрожжевого слоеного теста, свернутого в рулончик весом 500 г. Его не нужно раскатывать, достаточно разморозить.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 174 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сыр полутвердый – 150 г (мраморный)
  • Моцарелла – 150 г
  • Шампиньоны – 20 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Перец болгарский – 0.5 шт. (желтый)
  • Соль – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Итак, размораживаем тесто. Разрезаем его пополам и выкладываем обе половинки на смазанный маслом противень слегка внахлест. Раскатывать не нужно. Обрезаем края, придавая пицце круглую, классическую форму. Обрезки собираем и замораживаем – из них потом получатся отличные мини-тарты. Накалываем тесто вилкой через равные промежутки и отправляем в разогретую до 200 С духовку. Через 20 минут тесто вынимаем.

  • Шаг 2

    А в это время занимаемся начинкой. Шампиньоны протираем салфеткой и разрезаем пополам продольно – чтобы они сохраняли форму гриба.

  • Шаг 3

    Обжариваем шампиньоны на сильном огне до уверенной золотистой корочки в течение 7 минут. Периодически помешиваем. Добавляем щепотку соли. Уменьшаем огонь и готовим на среднем огне еще 10 минут.

  • Шаг 4

    Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

  • Шаг 5

    Обжариваем его на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Готовый бекон нарезаем на небольшие кусочки.

  • Шаг 6

    Половинку желтого перца моем и режем тонкими полукольцами.

  • Шаг 7

    Помидоры черри моем и разрезаем пополам.

  • Шаг 8

    Моцареллу нарезаем ломтиками толщиной 0,5 мм.

  • Шаг 9

    Мраморный сыр (его можно заменить любым другим легкоплавким сыром) трем на терке.

  • Шаг 10

    Собираем пиццу. Почти пропеченное слоеное тесто вынимаем из духовки и укладываем на него начинку. Сначала посыпаем тесто равномерно тертым мраморным сыром. Затем раскладываем моцареллу.

  • Шаг 11

    На моцареллу выкладываем шампиньоны.

  • Шаг 12

    Вслед за шампиньонами идет бекон.

  • Шаг 13

    Добавляем половинки помидорок черри.

  • Шаг 14

    И завершаем всю композицию полукольцами желтого перца.

  • Шаг 15

    Отправляем пиццу в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился, а начинка слегка «схватилась» — все продукты уже готовы, поэтому долго находиться в духовке им не нужно. Приятного аппетита!

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Пицца на слоеном тесте

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.

Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких.

Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.

В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для пиццы на слоеном тесте

2 порции

  • Слоеное пресное тесто 1 упаковка
  • Мясная нарезка (ветчина, мясной балык, буженина) 50 г
  • Домашний томатный соус 2 ст. л.
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан (натертый) 1-2 ст. л.
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Оливки 6-8 шт
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • Сборная зелень (базилик, петрушка, укроп) По вкусу
  • Орегано Специи

Пошаговый рецепт пиццы на слоеном тесте

  1. Простая пицца на слоеном тесте, пожалуй, самая простая пицца, которую можно приготовить дома, совершенно не напрягаясь, быстро и с любой начинкой. Возьмите упаковку слоеного теста, разложите начинку, испеките. Самое сложное — выбрать начинку так, чтобы потом не разочароваться.
  2. Упаковку полуфабриката «пресное слоеное тесто» предварительно необходимо разморозить. Всегда на упаковке теста приведена очень подробная инструкция о размораживании и режимах выпечки. Чтобы пицца получилась как надо, стоит не отступать от этих рекомендаций.
  3. Обычно, пресное слоеное тесто перед заморозкой свернуто в рулон, и имеет прямоугольную форму. После размораживания раскатать тесто, стараясь не деформировать и не повредить его. Принято считать, что пицца должна быть круглой, что вполне справедливо. Но растягивать или раскатывать слоеное тесто недопустимо. Поэтому, отступим от правила, и пусть пицца на слоеном тесте будет прямоугольной.
  4. Заранее подготовить все ингредиенты. Мясную нарезку можно купить готовую, или попросить в магазине тонко нарезать балык. Если нет домашнего томатного соуса, можно обжарить со специями мякоть помидора, или, в крайнем случае, пол стакана качественного томатного сока выпарить до густоты сметаны. Остальные ингредиенты достаточно просто нарезать и натереть. Все это занимает максимум 10 мин, пока разогревается духовка.
  5. Противень, подходящий по размеру, смазать небольшим количеством оливкового масла, буквально 0.5 ч. л. Разложить полуфабрикат слоеного теста, стараясь не деформировать его. Слегка подогнуть край теста по периметру, образуя некое подобие бортика, совсем небольшого. Смазать тесто, включая бортик, очень тонким слоем густого томатного соуса.
  6. Моцареллу нарезать тонкими пластинками и разложить по всей площади теста. Если моцарелла не в виде небольших шариков, ее можно натереть на крупную терку, распределяя сыр равномерно. Посыпать сыр щепоткой сухого орегано. Кстати сказать, сухое орегано превосходно подходит для пиццы, будь то пицца на слоеном тесте или любая другая.
  7. Разложить поверх моцареллы тонко нарезанное мясо или балык. Вопреки распространенному мнению, мяса надо немного. Максимум — 100 гр, хотя, по моему мнению, его надо вдвое меньше и в один слой. Впрочем, есть знакомые, которые уверенны — мяса надо минимально 0.5 кг и в три слоя, и еще мясом прикрыть.
  8. Посыпать пиццу на слоеном тесте мелко нарезанным пером зеленого лука — только зеленая часть. Разложить целые оливки — с косточками или без косточек, на ваше усмотрение. Разрезать оливки на части не стоит, пицца отлично смотрится именно с целыми оливками.
  9. Посыпать всю пиццу натертым на мелкую терку пармезаном или похожим сыром — грана падано, пекорино. Надо постараться распределить сыр равномерно. И, напоследок, побрызгать всю поверхность начинки остатками оливкового масла. Пицца готова для выпечки.
  10. Духовка должна быть разогрета до температуры, которая рекомендована производителем слоеного теста. Вся эта информация есть на упаковке. Пицца на слоеном тесте выпекается по времени, указанному производителем. Все ингредиенты исходно готовы для употребления, поэтому время выпекания строго для готовности теста.
  11. Поставить пиццу на слоеном тесте в разогретую духовку на рекомендованное время. Естественно, стоит контролировать готовность теста, так как каждая духовка обладает некими особенностями, которые могут существенно повлиять на процесс выпечки.
  12. Как только тесто испеклось, пицца готова. Аккуратно разрезать пиццу роликовым ножом на части. Обычно круглую пиццу разрезают на 6-8 секторов. Квадратную или прямоугольную пиццу можно разрезать на прямоугольники или треугольники. Это не принципиально. Посыпать пиццу нарезанной сборной зеленью. Или, как вариант, можно набросать поверх начинки целые листики, оборванные со стеблей.
  13. Пицца на слоеном тесте, независимо от состава начинки, очень вкусная, пока горячая. К сожалению, при остывании слоеное тесто может потерять весь свой шарм. Поэтому стоит готовить такую пиццу на один раз, и сразу съесть.
  14. Вкусная домашняя пицца на слоеном тесе с начинкой из мясной нарезки, сыра и с томатным соусом — готовится быстро и просто. Кроме того, начинка — поле для фантазии, но увлекаться, особенно с количеством мяса, не стоит.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с сыром.

Домашняя пицца на слоеном тесте с мясом, томатом и сыром — вкусная пицца.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность пиццы на слоеном тесте:
Подготовка:15 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:45 мин
Рубрика:Пицца
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 7 Оценок: 2760

Пицца из слоеного теста — Averie Cooks

Пицца из слоеного теста — Эта ЛЕГКАЯ пицца покрыта кучей сыра, пепперони, беконом, помидорами черри, свежим базиликом и покрыта корочкой из слоеного теста! Никогда не недооценивайте силу быстрого приготовления на кухне, такого как слоеное тесто, в загруженные будние дни, когда вы ищете семейный и одобренный детьми рецепт ужина, который БЫСТРО приготовить!

Рецепт пиццы из слоеного теста 

Я всегда нахожусь в поиске быстрых и легких ужинов, подходящих для всей семьи, одобренных детьми и отлично подходящих для занятых будних вечеров.

Эта пицца из слоеного теста с кучей сыра, пепперони, беконом и такими забавными добавками, как помидоры черри и свежий базилик, отвечает всем требованиям.

Он использует отличный кулинарный способ, а именно слоеное тесто для теста, которое создает слоеную, легкую корочку.

Не волнуйтесь, если в вашем районе нет слоеного теста , потому что у меня есть много других любимых рецептов пиццы без него, которые выделены под разделом карточек рецептов.

У меня есть рецепт для теста для пиццы из двух ингредиентов, а также рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы за час , который полностью создан с нуля.

Пицца из слоеного теста с пепперони и беконом не только отлично подходит для быстрого ужина, но и отлично подходит для игрового дня , независимо от того, идет ли речь о мартовском безумии. Ваша голодная группа фанатов будет просить еще.

Ингредиенты для пиццы из слоеного теста

Чтобы приготовить этот простой семейный рецепт пиццы из слоеного теста, вам понадобятся следующие 9 ингредиентов.0003 распространенные и легкодоступные ингредиенты, в том числе:

  • тесто для слоеного теста
  • Мука общего назначения
  • Оливковое масло
  • Соус для пиццы
  • Тертый сыр
  • Ломтик пепперони
  • Помидоры черри, опционально
  • Бекон, опционально
  • Свежий базилик, по желанию для подачи
  • Тертый сыр пармезан, по желанию для подачи
  • Хлопья красного перца, по желанию для подачи

Как приготовить пиццу из слоеного теста

Приготовить пиццу из слоеного теста очень просто! Просто следуйте этим простым и понятным шагам:

Шаг 1: Застелите противень пергаментной бумагой и слегка посыпьте его мукой.

Шаг 2: Аккуратно разложите размороженное слоеное тесто на пергаменте и аккуратно раскатайте его скалкой, разгладив все складки.

Примечание: Тесто не будет сильно расширяться или растягиваться при раскатывании.

Шаг 3: Выпекать слоеное тесто 10 минут.

Шаг 4: Достаньте из духовки, смажьте оливковым маслом, добавьте соус для пиццы, сыр, пепперони, по желанию помидоры и запекайте 10–12 минут.

Шаг 5: Добавьте по желанию бекон и базилик и запекайте 2-3 минуты.

Совет: Или вы можете просто украсить базиликом и не запекать!

Шаг 6: Украсьте по желанию и сразу же подавайте!

Какой вид слоеного теста лучше всего подходит для пиццы из слоеного теста?

Для пиццы из слоеного теста вам понадобится замороженное слоеное тесто. Есть много брендов, но я предпочитаю Pepperidge Farms.

Иногда вы можете найти магазинный бренд, который сопоставим, но иногда нет. Торговец Джо иногда зависит от вашего региона и сезона, но это не гарантия.

Рекомендации по размораживанию слоеного теста

Следите за тем, чтобы тесто не переохлаждалось. Когда вы начнете с ним работать, он все еще должен быть немного жестким. Всего 30 минут в развернутом виде на прилавке – это идеально.

Максимум , слоеное тесто должно размораживаться только 40 минут потому что оно должно быть холодным для правильной выпечки.

Размораживая слоеное тесто в течение 30 минут, у вас остается 10 минут, чтобы поработать с ним перед выпечкой.

Какой сыр лучше всего подходит для домашней пиццы?

Без сомнения, вы захотите использовать сыр моцарелла при приготовлении пиццы из слоеного теста из-за его превосходного качества плавления.

Существует смеси сыров для пиццы , которые обычно представляют собой смесь сыров моцарелла и проволоне.

Другие сыры, такие как буррата и чеддер, хорошо плавятся , но для меня это не лучший выбор, когда я хочу пиццу с сыром, поэтому я всегда беру моцареллу.

Сыры типа Пармезан или пекорино также не тают , и мне нравится использовать их встряхиванием или посыпанием в конце.

Варианты рецептов для пиццы из слоеного теста

Хотя моя семья любит классическую пиццу с пепперони и сыром, я также оживил этот рецепт пикантной слоеной выпечки с помидорами черри, беконом и свежим базиликом.

Тем не менее, нет предела для начинки для пиццы, включая следующую толпу любимых идей для начинки для пиццы:

  • Колбаса (приготовьте и раскрошите ее перед добавлением)
  • Измельченный цыпленок (предварительно приготовленный, например, курица-гриль)
  • Грибы (по желанию обжарьте их на оливковом масле в сковороде перед добавлением)
  • Черные оливки
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Ветчина
  • Ананас

Добавьте все, что у вас есть под рукой , и ваши голодные друзья и семья съедят!

Могу ли я удвоить этот рецепт пиццы из слоеного теста?

Да, вы можете! Пицца из слоеного теста легко удваивается, и, поскольку большинство марок слоеного теста поставляются по два в упаковке , все готово.

Вы можете приготовить один вариант пиццы из слоеного теста, как показано здесь, а затем придумать второй вариант, возможно, с некоторыми вариантами начинки, которые я перечислил выше.

Если вы выпекаете сразу две, то выпекание может занять немного больше времени, поэтому следите за своими пиццами.

Совет: Из одной пиццы из слоеного теста получается четыре средних порции. Если вы кормите более двух человек, обязательно подумайте о том, чтобы приготовить две пиццы, если только вы не подаете ее в качестве закуски к чему-то другому.

Советы по приготовлению лучшей пиццы из слоеного теста

  • Добавление оливкового масла: Чтобы быть абсолютно уверенным, что вы получите лучшую пиццу из слоеного теста, очень важно, делать , а не добавить оливковое масло. Добавьте оливковое масло после выпекания, иначе тесто будет слишком вздуваться при первой выпечке.
  • По мере выпекания теста:  Тесто действительно не увеличится и не сильно набухнет в течение первых 10 минут выпечки, так что не пугайтесь, когда увидите это. После того, как вы продолжите выпекать его после добавления соуса и других начинок, вы заметите, что он набухает.
  • Добавление соуса:  При добавлении соуса и начинки обязательно оставляйте небольшие поля по краям, чтобы они не вылились.

  • Добавление начинки: Добавляя начинку для пиццы, кроме сыра, не увлекайтесь слишком ! Обычно я использую 3 начинки, а также немного свежей зелени, если она вам нравится. Здесь я использовала пепперони, вареный бекон, помидоры, а затем свежий базилик.
  • При использовании свежих трав: Имейте в виду, что свежие травы, такие как базилик или розмарин, могут гореть, поэтому следите за ними.
  • Кроме того, вы можете добавить любые свежие травы, которые вы можете использовать в качестве украшения после выпечки, если хотите. Остаточное тепло от пиццы быстро увянет.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 23 минуты

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 3 минуты

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, разморозить 30 минут
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ⅓ стакана соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла или сыра для пиццы
  • 9 ломтиков пепперони или по желанию
  • 4 помидора черри, разрезанные пополам
  • 2 полоски бекона, приготовленные и мелко нарезанные
  • Свежий базилик, опционально
  • Тертый сыр пармезан, по желанию для подачи
  • Хлопья красного перца, по желанию для подачи

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозилки, разверните его и оставьте на столе на 30 минут, не больше и не меньше. Совет — Если будет слишком холодно, оно порвется при работе с ним, а если будет слишком тепло, оно не поднимется должным образом в духовке.
  2. Разогрейте духовку до 400F, застелите противень пергаментной бумагой и посыпьте мукой; отложить.
  3. Через 30 минут разложите слоеное тесто на посыпанном мукой пергаменте и аккуратно раскатайте скалкой, чтобы разгладить заметные складки. Примечание — Тесто не будет сильно расширяться или растягиваться при раскатывании.
  4. Выпекать 10 минут.
  5. Достаньте из духовки и смажьте оливковым маслом.
  6. Добавьте соус для пиццы, оставив 1/2-дюймовые поля по краям, равномерно посыпьте сыром, добавьте пепперони, помидоры черри* (см. примечания) и запекайте 10–12 минут или пока сыр не начнет слегка пузыриться .
  7. Достаньте из духовки, добавьте бекон, базилик по желанию** (см. примечания) и запекайте 2–3 минуты.
  8. Достаньте из духовки, добавьте базилик, если вы еще этого не сделали и хотите добавить, необязательно пармезан, необязательно хлопья красного перца и сразу же подавайте. Пицца лучше всего теплая и свежая, но она может храниться в холодильнике до 4 дней. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи, обратите внимание, что корочка не будет хрустящей, как это обычно бывает с остатками пиццы.

Примечания

*Помидоры, бекон и базилик можно добавлять по желанию. Добавьте или опустите по желанию в зависимости от ваших предпочтений.

**Базилик пригорает в духовке, так что следите за ним. Чтобы быть в безопасности, если вы хотите, просто добавьте его в качестве гарнира после того, как пицца уже испеклась, потому что остаточное тепло от горячей пиццы увядает базилик. Таким образом, при использовании, в зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить его либо в 7, либо в 8.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 610 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 32 мг Натрия: 917 мг Углеводов: 53 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 16 г

More Easy Pizza Recipes:

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов — самое ПРОСТОЕ домашнее тесто для пиццы, которое вы когда-либо готовили всего из двух ингредиентов!! БЕЗ дрожжей, БЕЗ замеса и НЕ нужно ждать, пока оно поднимется! Домашняя пицца стала вашей новой реальностью!!

Домашний соус для пиццы – рецепт домашнего соуса для пиццы, не требующий варки и блендера, который готов за пять минут!! Просто смешайте ингредиенты и приготовьтесь насладиться соусом для пиццы, который ВЗРЫВАЕТСЯ вкусом! Как только вы увидите, насколько это ПРОСТО, вам больше никогда не понадобится магазинный вид!!

Пицца с французским хлебом. Этот БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ рецепт пиццы включает корочку из французского хлеба. Этот удобный ярлык сэкономит ваше время в загруженные будние дни, чтобы сделать домашнюю пиццу реальностью. Пицца всегда является фаворитом всей семьи, и этот густой и жевательный сорт будет иметь большой успех!

Pepperoni Pizza Bombs – Пицца в виде мягких теплых булочек с начинкой из пепперони и кучей СЫРА!! Легко, готово за 15 минут, идеально подходит для ВЕЧЕРИНКИ и просто НЕОТВРАТИТЕЛЬНО!!

Слайдеры для пиццы «Пепперони» — Пицца в виде невероятно сырных слайдеров!! ЛЕГКО, готовится за 15 минут и идеально подходит для вечеринок, потому что все их ЛЮБЯТ! Совершенно НЕУСТОЙЧИВЫЙ!!

Пицца на сковороде за 10 минут – БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт домашней пиццы за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Пицца с курицей на гриле — такая вкусная и простая, готовится за 15 минут и напоминает мне пиццу с курицей на гриле в California Pizza Kitchen, только я думаю, что домашняя пицца лучше!

Мексиканская тако-пицца — ПРОСТО, готовится за 20 минут и напоминает тако в форме пиццы!! Приправленный тако говяжий фарш поверх обжаренных бобов с плавленым сыром и вашими любимыми добавками для тако!!

Пицца Пепперони на гриле за 10 минут – такая простая и быстрая пицца! Если вы никогда не пробовали готовить пиццу на гриле, вам обязательно нужно это попробовать! Это надежно, вкусно, быстрее, чем звонить в службу доставки, а пицца всегда в выигрыше!

Пицца «Три сыра» — Домашняя пицца — ЛУЧШАЯ! А когда задействовано 3 сыра, еще лучше! Быстро, просто и лучше, чем звонить по доставке пиццы.

Мини-пиццы с пепперони. Эти маленькие пиццы идеально подходят для перекуса после школы или бездумно быстрых и простых закусок для вечеринок.

Пицца из слоеного теста – больше, чем мясо и картофель

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Пицца из слоеного теста может быть самым простым и недорогим ужином, который вы приготовите на этой неделе. Самое смешное, что ваша семья будет просить его снова и снова! Слоеное тесто украшено соусом, сыром и вашей любимой начинкой для пиццы. Вам понравится каждый мягкий кусочек!

Я уверен, что закоренелые любители пиццы не будут рады это услышать, но мы ОБОЖАЕМ экспериментировать с разными забавными рецептами пиццы на нашей кухне! Проявите немного творчества вместе с нами, наслаждаясь фруктовой пиццей или вегетарианской пиццей .

Пицца из слоеного теста

Ужин стал намного проще и вкуснее! Вы же знаете, что слоеное тесто, купленное в магазине, — лучшее, что когда-либо существовало, верно? Ну, с этим рецептом, он просто украшен ингредиентами для пиццы и запечен до мягкого, пушистого совершенства.

Каждый кусочек слоеного теста, теплого и слоеного под слоем густого томатного соуса и сыра, — это воплощение мечты! Сверху добавьте пепперони или любую другую начинку, которую вы пожелаете.

Всем, от самых маленьких детей до старших бабушек и дедушек, понравится эта простая идея для ужина!

Как приготовить пиццу из слоеного теста

Выпекайте, слушайте, как ваша семья просит об этом в течение нескольких дней, а затем снова выпекайте. Повторите этот процесс столько раз, сколько необходимо!

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Посыпьте стол мукой. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник.
  3. Выпекать слоеное тесто 10 минут.
  4. Достаньте слоеное тесто из духовки. Аккуратно надавите на центр, оставив внешние края вздутыми, чтобы образовалась корочка.
  1. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы.
  2. Посыпать сыром и добавить пепперони сверху.
  3. Выпекать еще 15-20 минут.

Советы по приготовлению лучшей пиццы из слоеного теста

  • Обязательно разморозьте слоеное тесто перед использованием. Нет ничего хуже, чем потянуться за своим слоеным тестом только для того, чтобы вспомнить, что вы случайно оставили его в морозильной камере!
  • Лучше всего измельчить моцареллу прямо с блока. Когда вы печете пиццу, вы хотите, чтобы сыр действительно таял сверху и имел лучший вкус.
  • Не стесняйтесь экспериментировать со своими начинками! Хотя мы предпочитаем только сыр и пепперони, вы всегда можете достать немного болгарского перца, лука, анчоусов, кусочков ананаса или чего-то еще, что вам хочется.

Хранение 

Хранение: Слоеное тесто Пицца будет оставаться свежей в холодильнике до 3 дней, если хранить ее в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить пиццу из слоеного теста?

Мы не рекомендуем замораживать эту пиццу из слоеного теста. После того, как слоеное тесто разморозится и выпечется, лучше не замораживать его снова. Наслаждайтесь, пока он вкусный и свежий!

Какой соус использовать?

Для этого простого рецепта нам нравится брать купленную в магазине банку соуса для пиццы. Работает любая марка! Можно даже просто использовать соус маринара, если он у вас есть под рукой.

  • Прокатный штифт

  • листовой панорамирование

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 17,3 унции. 24 унции соуса для пиццы или соуса маринара (количество регулируйте по своему вкусу)
  • 8 унций сыра моцарелла, измельченного с блока
  • 1 чашка пепперони
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергамент. Отложите.

  • Слегка посыпьте стол мукой. Затем используйте скалку, чтобы раскатать тесто из слоеного теста, пока оно не сформирует прямоугольник примерно 12 × 16 дюймов.

    2 столовые ложки муки общего назначения

    17,3 унций слоеного теста

  • Выпекайте 10 минут или пока тесто не начнет набухать и приобретать светло-золотистый цвет. №

  • Достаньте слоеное тесто из духовки и аккуратно прижмите его к центру, оставив внешние края вздутыми, чтобы получилась корочка.

  • Работая быстро, вылейте соус для пиццы на тесто и разровняйте его, оставляя края от ½ до 1 дюйма.

    24 унции соуса для пиццы

  • Равномерно посыпьте соус сыром, затем добавьте пепперони.

    8 унций сыра моцарелла

    1 чашка пепперони

  • Выпекайте еще 15–20 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет темно-золотистого цвета.

  • Дайте пицце остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте со свеженатертым сыром пармезан, хлопьями чили и свежим базиликом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *