Простые вторые блюда из свинины рецепты с фото: Блюда из свинины — 640 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Быстрые и простые рецепты со свининой Простые и быстрые рецепты

Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.

Рекомендуем


Рагу со свининой и фенхелем

Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.

Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем

Свинина в панировке по-японски

Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.

Рецепт: Свинина в панировке по-японски

Фаршированные свиные котлеты на косточках

Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках

Салат с глазированной свининой и яблоками

Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.

Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.

Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Жаркое из свинины с бататом

Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.

Рецепт: Жаркое из свинины с бататом

Свинина алла-пиццайола

Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.

Рецепт: Свинина алла-пиццайола

Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.

Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Свиные стейки с грушевым чатни

Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.

Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, свинина корейка, свиная вырезка, свиная лопатка, свиной окорок, свинина копченая грудинка, свиной эскалоп

Простые и быстрые рецепты / Быстрые основные блюда / Быстрые обеды / Основные блюда / Мясо / Густые супы и тушеные блюда / Стейки / Коллекции рецептов

Блюда из свинины — простые рецепты приготовления вкусных блюд

Свинина, одна самых популярных ингредиентов в приготовлении блюд.

Различные блюда из свинины — это неотъемлемая часть нашего как повседневного, так и праздничного меню.

Это мясо широко используется в приготовлении салатов и закусок, различных супов, а сколько рецептов на второе, не поддаётся учёту.

Мы привыкли к тому, что на завтрак к бутерброду есть колбаска или кусочек буженины, на обед — суп или щи с добрым кусочком мяса, а на второе оно зажаренное или запечённое с гарниром или без, да и ужин зачастую без свинины не обходится.

А какой праздничный стол может обойтись без блюда из свинины.

Свиное мясо легко и быстро готовится, сочетается практически с любыми другими продуктами, очень полезно для организма и хорошо усваивается.

Здесь Вы найдёте самые различные простые и быстрые рецепты приготовления самых различных блюд из свинины для меню на каждый день, встречи и угощения гостей в праздник.

Вторые блюда 

Сергей 10 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Привет всем читателям блога «Копилка премудростей» ! Сегодня поделюсь рецептами приготовления свинины целым куском в духовке. Ранее я вам уже рассказывал о приготовлении свиных отбивных и как правильно выбрать для них мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

26.02.2020 Сергей 3 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

На выходные решили приготовить на ужин свиные стейки в духовке. Должны приехать дети, а их всегда хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким. А что лучше всего выставить на семейный стол, конечно вкусное мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, мясо по-французски, на обед, на праздник

Когда времени мало, а семья требует вкусного и сытного ужина, на помощь хозяйкам приходит изумительное блюдо — мясо по-французски.

Его простота заключается в том, что все продукты выкладываются слоями и обычно не требуют предварительной обработки.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Вкусный, сытный, наваристый борщ должна уметь готовить каждая хозяйка. Идеальный рецепт есть практически в каждой семье. Но ни когда не будет лишним попробовать что-то новенькое.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 14 комментариев блюда из свинины, на праздник, шашлык

Сегодня у нас самый вкусный маринад для шашлыка из свинины.

Я не буду касаться способов жарки этого вкусного мяса, а расскажу только о приготовлении нескольких маринадов, чтобы шашлык получился сочным, мягким и вкусным.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Борщ – это коронное блюдо любой хозяйки. Рецептов этого супа немало. Классическим считается блюдо из свеклы и капусты на мясном бульоне. Чтобы суп получился жирненький, его часто варят из свинины, с добавлением сала.

Читать далее

Салаты, закуски 

Дарья Фоменко 2 комментария блюда из свинины, меню на новый год, на обед, салаты на день рождения

Блюда из языка всегда считались деликатесными. Нежная текстура и оригинальный вкус уже давно покорили сердца всех мясоедов. А еще он очень полезный и низкокалорийный. Как известно, в свином языке очень много витаминов группы В, различные группы витаминов РР, а также различные минералы, макро и микроэлементы.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хрущёва 2 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Мясные блюда, в сочетании с овощным гарниром – находка для любой хозяйки. Такое мясное угощение готовится достаточно просто. В этот раз будем готовить в духовке, а недавно готовили на сковороде, получилось отличное домашнее мясо в кисло сладком соусе.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хрущёва 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всеми любимое блюдо. Их можно приготовить как на праздничный стол где они будут его украшением, так и на повседневный ужин. Это горячее получается всегда, осечек быть не может.

Читать далее

Вторые блюда 

12.2021 Татьяна Хотянович 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с картофелем, на обед, что приготовить на ужин

Добрый день! На сегодня наш основной продукт это свинина. Если уметь ее готовить, то выходит всегда вкусно. Сегодня вам расскажу несколько рецептов, как ее приготовить, чтобы было аппетитно и приятно подавать на стол.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хотянович 2 комментария блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Иногда хочется чего-нибудь такого… Кисло-сладкого… Китайского! Например, свининки в кисло-сладком соусе. Почему бы и нет, особенно когда устал уже от однообразных блюд.

Свинина в кисло-сладком соусе на китайском языке звучит как ГО БАО ЖОУ.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 2 комментария блюда из свинины, на обед, плов, что приготовить на ужин

Если отрешиться от сложившегося стереотипа «Плов готовится только с бараниной», то выяснится, что и куриный, и говяжий, и свиной плов очень даже не уступает по гастрономическим качествам «эталонному».

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 8 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Сегодня в рубрике «Вторые блюда» я представлю рецепты блюда, которое никак не называется, его название будет идти от названия продукта, которое будем готовить, а готовим сегодня, свиные рёбрышки в духовке.

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия Новицкая 9 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с грибами, меню на новый год, мясо по-французски, на обед, что приготовить на ужин

Хотите порадовать своих близких сытным и вкусным блюдом, таким как мясо по-французски? Простота рецепта удивляет, а его вкус никого не оставит равнодушным.

Как признаются сами французы, ничего общего этот рецепт с их кухней не имеет.

Читать далее

  • ← Назад

Добрый день!
Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересного. Советы по ведению домашнего хозяйства, помощь садоводам и огородникам,всевозможные рецепты приготовления блюд. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…

Последние записи

Заметки

Новости партнёров

Рецепт острой свинины, 5 ингредиентов

Острая свинина, 5 ингредиентов! Причудливый рецепт ужина, который на самом деле готовится в мгновение ока. Подавайте его в тарелках, обжаривайте с овощами или добавляйте в буррито!

Перейти к рецепту

Может быть, это из-за истощения Соусной недели (очень реальная и хорошая вещь), или, может быть, это просто потому, что рецепты из 5 ингредиентов всегда хороши — но в любом случае, я действительно чувствую эту острую свинину на этой неделе.

Оригинальный рецепт из этих Spicy Pork Bowls на Bon Appetit, и я не могу вспомнить, кто первым поделился им на канале нашей команды Slack #potluck, но он был распространен и полюбился, и в конечном итоге был напечатан и испачкан жиром, и теперь просто сама свинина стала основным продуктом на моей кухне.

Сегодня спешу постить, потому что, правда, что тебе показать? Вы взбалтываете 5 ингредиентов в банке. Это в основном рецепт.

У вас не возникнет проблем с тем, как есть эту свинину, но позвольте мне порекомендовать ее с яйцами, кимчи и рисом на завтрак, с лапшой и жареными овощами, в буррито-фьюжн и со стандартным рисом / сочетание моркови и зелени, как показано здесь.

ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ: капелька кунжутного масла, капля соевого соуса и быстрая порция рисового уксуса сослужат вам хорошую службу, любители вкуса.

Инструменты для работы

Чугунная сковорода

Купить сейчас →

Чугунная сковорода, 10 шт.

Купить сейчас →

Чугунный скребок

Купить сейчас →

Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить острую свинину:

Распечатать

Острая свинина, 5 ингредиентов


background-color»/>

5 из 34 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4–6 порций (4, если вы меня) 1x

Описание

5 ингредиентов Острая свинина! Причудливый рецепт ужина, который на самом деле готовится в мгновение ока. Подавайте его в тарелках, обжаривайте с овощами или добавляйте в буррито!


5 Ингредиенты Соус:

  • 2 столовые ложки острая паста чили (мне нравится самбал олек, но может подойти и шрирача)
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки коричневый сахар

  • 1 1-дюймовый кусочек имбиря , очищенный и натертый на мелкой терке

  • 1 чеснок гвоздика мелко натертая

Прочее:

  • 1 1/2 фунта свиная вырезка , очень тонко нарезанная (см. примечания)
  • растительное масло

  1. Встряхните все ингредиенты для соуса в банке. Вылейте соус на свинину и оставьте на 20 минут – 1 час.
  2. Нагрейте хорошую жаркую сковороду (например, чугунную) *партнерская ссылка на сильном огне. Добавьте совсем немного растительного масла.
  3. Когда масло станет горячим и блестит, добавьте свинину в один слой (возможно, вам придется делать это партиями). Готовьте, не мешая, в течение 1-2 минут, пока не получите приятный карамелизированный вид. Переверните и повторите, чтобы закончить.
  4. Вот оно! Подавайте с рисом и овощами (подробности в разделе примечаний) и наслаждайтесь своим шедевром флейвортауна.

Примечания

Дополнительные блюда: Я люблю подавать их с рисом, обжаренной морковью и зеленью. Просто бросьте морковь и зелень в сковороду после того, как свинина будет приготовлена, чтобы получить весь этот вкусный аромат.

Настоящая хитрость заключается в том, чтобы разогреть сковороду до такой степени, чтобы мясо готовилось ОЧЕНЬ быстро. Вы хотите получить золотисто-коричневую корочку, но не хотите, чтобы свинина оставалась на горячей сковороде дольше нескольких минут, потому что это начнет становиться жестким. Мы хотим БЫСТРЫЙ высокий нагрев. Чтобы получить самые тонкие ломтики свинины, поместите свиную вырезку в морозильную камеру перед нарезкой и используйте очень острый нож. Это будут маленькие брызги. Масло горячее — берегите руки и белые рубашки. Носите фартук! Мне также обычно нужно потратить немного времени, чтобы придать моему чугуну некоторую TLC после изготовления этого. Оно того стоит.

Как очистить чугунную сковороду после приготовления (мой любимый метод на каждый день)

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут -Inspired

color»> Ключевые слова: острая свинина, простой рецепт свинины, рецепт свинины

Карта рецептов на базе


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы легких летних ужинов . Проверьте это!

Рубрики: 5 Ингредиенты Все рецепты Миски Морковь Безмолочный ужин Основные блюда Мясо и курица Быстрые и легкие рецепты Рисовая весна

20 мая 2019 г.

Приятно познакомиться!

Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.

Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERTWITTER icon

Тушеная свинина в сладком соевом соусе

Ужин Один горшок Свинина Азии

4.5 из 340 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru 66 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Свинина, тушеная в сладком соевом соусе – Нежные кусочки свинины, тушеные в ароматном соусе с оттенком остроты. Приготовленный из небольшого списка простых ингредиентов, это отличный способ разнообразить еженедельную ротацию невероятно простым ужином на вынос.

Мне нравится выяснять, как приготовить мои любимые блюда на вынос, не выходя из собственного дома, например, эту вкусную тушеную свинину со сладким соевым соусом. Никакого лишнего жира или соли, которые утяжеляют вас! Они также требуют действительно удивительно простого списка ингредиентов. Если у вас есть эти основы на кухне, вы можете использовать их практически в любой комбинации, чтобы приготовить что-нибудь вкусное.

Это один из моих самых популярных рецептов свинины в блоге, и не зря. это очень легко приготовить, а вкус невероятный .

Помимо того, что для этого рецепта можно использовать разные куски свинины, он также отлично подойдет, если вы хотите использовать куриную грудку или бедра. Пока они нарезаны на кусочки размером с укус, они будут так хорошо готовиться в этом соусе. Теперь давайте готовить!

Ингредиенты

Прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите  Перейти к рецепту  в верхней части страницы.

  • Свиная корейка – Вы также можете использовать свиную лопатку или ребрышки.
  • Растительное масло – Подойдет любое масло с мягким вкусом, такое как оливковое, сафлоровое или подсолнечное.
  • Кунжутное масло – Если вы можете найти жареное кунжутное масло, купите его! Вкус потрясающий.
  • Соевый соус – Мне нравится использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия. Можно использовать обычный, если он у вас есть под рукой.
  • Сахар — Коричневый сахар тоже подойдет, или вместо него вы можете использовать заменители сахара или более вязкие сахара, такие как мед или агава.
  • Вода
  • Чесночный соус чили – Также известен как самбал оелек. Вы можете использовать любой тип острого соуса, который вам больше нравится; шрирача или кочхуджан тоже подойдут.
  • Зеленый лук – Мне нравится использовать их в качестве красивого и свежего гарнира к готовой свинине. Лук не обязателен, но я настоятельно рекомендую его использовать!

Как приготовить тушеную свинину в сладком соевом соусе

  1. Обжарить свинину: Нарезать свинину кубиками по 1″. Обжарьте на среднем огне в сковороде с растительным маслом, при необходимости работая партиями, пока свинина не будет готова.
  2. Тушить свинину: Смешать ингредиенты для соуса в миске, затем залить приготовленным соусом свинину и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и тушите без крышки 30 минут или пока большая часть соуса не выпарится. Перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок свинины соусом, и подавайте, украсив зеленым луком.

Что такое тушение

Тушение — это способ приготовления, при котором используется как влажный, так и сухой жар. По сути, это означает, что пища сначала обжаривается или обжаривается при более высокой температуре, а затем доводится до готовности в жидкости в закрытой кастрюле при более низкой температуре.

Как подавать

Я обычно подаю эту свинину с лапшой или рисом, приготовленным на пару. А еще с кокосовым рисом было бы очень вкусно! Вы также можете приготовить картофельное пюре или использовать лапшу в азиатском стиле, такую ​​как удон, соба, рамен или вермишель.

Если вы хотите подать свинину с гарниром, попробуйте эти рецепты!

  • Легкий жареный рис
  • Райк из цветной капусты
  • СУПА за 3-4 дня . Если вы приготовили углеводы, такие как лапша, рис или картофель, оставшуюся свинину можно хранить в том же контейнере или отдельно. Полностью зависит от вас!

    Остатки лучше всего разогреваются в микроволновой печи. Если вы хотите использовать другой метод, я бы предложил плиту. Добавьте свинину, а также немного воды или бульона в сковороду и включите средний огонь. Часто помешивайте и добавляйте больше воды или бульона, если соус начинает высыхать. Готовьте около 5 минут или пока не прогреется.

    Заморозка

    Это потрясающая заморозка! Вы можете приготовить двойную или тройную порцию по этому рецепту и хранить несколько блюд в морозильной камере на ночь, когда у вас нет времени приготовить хороший домашний ужин.

    Переложите свинину в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер, и она будет храниться в морозильной камере 3–4 месяца. Чтобы разогреть, вы можете положить его прямо в микроволновую печь из морозильной камеры. Чтобы использовать описанный выше метод на плите, сначала дайте свинине оттаять в холодильнике в течение ночи.

    Вам понравился этот рецепт? Попробуйте эти!

    • Свинина булгоги по-корейски
    • Быстрое и простое обжаривание говядины
    • Курица с кешью быстрого приготовления
    • Свиные ребрышки барбекю по-корейски
    • Монгольская говядина
    • Жареный цыпленок по-корейски
    • Лапша удон по-азиатски со свининой и грибами
    • Запеченный лосось терияки

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Свинина, тушеная в сладком соевом соусе – Нежные кусочки свинины, тушеные в ароматном соусе с оттенком остроты. Приготовленный из небольшого списка простых ингредиентов, это отличный способ разнообразить еженедельную ротацию невероятно простым ужином на вынос.

    • ▢ 2 -фунтовой свиная корейка
    • ▢ 2 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 1 столовая ложка чеснока и имбирной пасты
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 столовая ложка седо. ложка сахара
    • ▢ 1 1/2 стакана воды
    • ▢ 1 столовая ложка чили чесночного соуса
    Гарнир
    • ▢ 2 зеленые луковицы (нарезанные (по желанию))

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Нарежьте свинину на кусочки толщиной около 1 дюйма и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение примерно 3 минут на среднем огне, пока свинина не перестанет быть розовой и не начнет коричневеть.

    • В средней миске смешайте остальные ингредиенты. Залейте свинину и доведите до кипения. Вам может показаться, что воды слишком много, но она уменьшится. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите без крышки около 30 минут, время от времени помешивая, или пока не останется всего около 3 столовых ложек соуса.

    • Украсить зеленым луком. Подавать с лапшой или отварным рисом.

    • Жаровня Le Creuset на 3,75 четверти

    • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

    1. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Если вы приготовили углеводы, такие как лапша, рис или картофель, оставшуюся свинину можно хранить в том же контейнере или отдельно. Полностью зависит от вас!

    калорий: 494 ккал (25 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 53 г (106 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 143 мг (48 %) Натрий: 1389 мг (60 %) Калий: 922 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 13 г (14%) Витамин А: 60 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 24 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Домашние рецепты

    Джоанна Чисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

    Подробнее

    Подписка

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *