Простые рецепты из свинины рецепты с фото легкие в приготовлении: Блюда из свинины — 642 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Содержание

рецепты с фото, легкие в приготовлении

Главная » Что приготовить быстро и вкусно?

Что приготовить быстро и вкусно?Шеф-повар03к.

Ученые до сих пор выясняют, почему мясо приводит в гастрономический экстаз большую половину человечества. Но нам нет никакого дела до этого, ведь правда? Давайте лучше займемся готовкой! Сегодня на повестке дня – блюда из свинины. Рецепты с фото легкие в приготовлении, и интересные кулинарные идеи помогут вам составить разнообразное праздничное или повседневное меню.

Содержание статьи:

  • Свиные рулетики с черносливом
  • Отбивные в сырно-ореховой панировке
  • Жареная свинина в соевом соусе с медом

Рулетики с начинкой из чернослива

Кисло-сладкий чернослив с подкопченным ароматом в оболочке из нежной свиной мякоти. Отличная закуска, не находите? Аккуратные румяно зажаренные рулетики прекрасно смотрятся на столе, а уж от их вкуса будут в восторге все.

Что понадобится:

свинина (мякоть) – 500 гчернослив без косточки – 100 г
грецкие орехи – 50-70 г (по желанию)чеснок – 2-3 зубчика
свежая зелень – 20-30 ггорчица – 1-2 ч. л.
сметана или майонез – 2 ст. л.соль – щепотка
черный молотый перец – по вкусурастительное масло без запаха – 50 мл

Как сделать это вкусное блюдо из свинины (рецепт с фото):

-1-

Легкие в приготовлении рулетики с пикантной начинкой. Для них идеально подойдет вырезка или шея. В первом случае выйдет суховато, если не рассчитать время запекания. Шейная часть более жирная за счет умеренных прожилок сала, поэтому испортить ее сложно. Сполосните и обсушите бумажными полотенцами главный ингредиент. Разрежьте на пластинки толщиной 1,5-2 см поперек волокон.

-2-

Каждый кусок свинины оберните пищевой пленкой. Отбейте кухонным молотком. Благодаря полиэтилену свинина не порвется при отбивании.

-3-

Чернослив без косточек поместите в сито или дуршлаг и тщательно промойте под проточной водой. Залейте крутым кипятком, чтобы сухофрукты стали более мягкими. Слейте воду. Измельчите.

-4-

Зелень помойте и мелко нарубите. Можете приправить свинину петрушкой, тимьяном или базиликом.

-5-

Ядра грецких орехов измельчите. Я их превратила почти в муку при помощи блендера. Но если вы хотите, чтобы ореховый вкус чувствовался ярко, порубите покрупнее, при помощи ножа.

-6-

Чесночные зубчики пропустите через пресс или меленько порубите. Отправьте в миску.

-7-

Добавьте горчичку. Нет готовой? Берите зерна или порошок. Этот ингредиент сгладит сладковатый привкус сушеных слив. Добавьте сметану или майонез. Посолите и поперчите. Перемешайте. Можете разнообразить предложенный рецепт, положив к остальным продуктам твердый сыр, зеленые оливки, каперсы и пр.

-8-

На каждый отбитый кусочек свинины выложите немного начинки. При этом оставьте края пустыми, как показано на фото.

-9-

Сверните рулетом. «Шов» мскрепите зубочистками или свяжите рулетик нитью.

-10-

Разогрейте растительный жир. Выложите в сковороду рулетики швом вниз.

-11-

На сильном огне обжарьте до румяной корочки. Доведите до готовности в прогретой до 180 град. духовке. Чтобы свинина дошла до кондиции, будет достаточно 7-10 минут.

-12-

Подавайте в горячем виде, предварительно вынув зубочистки или сняв нить. В качестве гарнира подойдет картофель, рис или другие крупы. Дополнить блюдо можно томатным или сметанным соусом.

Отбивные из свинины в сырно-ореховой крошке

Сложно найти более легкого в приготовлении блюда из свинины. Но в этом рецепте опытные хозяйки могут заметить необычные ингредиенты. Благодаря им домашнее кушанье преображается почти до неузнаваемости. Главный секрет – оригинальная панировка из орехов и сыра. На готовку у вас уйдет не более получаса.

Список продуктов:

свиная мякоть – 600 ггрецкие орехи или арахис – 1 ст.
твердый сыр – 100-150 гмука пшеничная в/с – 5-6 ст. л.
растительное масло – 70 мляйца куриные (отборной категории) – 2 шт.
молоко – 100 млсоль – 3/4 ч. л.
перец черный молотый – щепоткасушеный чеснок, паприка – по 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

-1-

Наколите стакан орехов – грецких, арахиса или ассорти.

-2-

Подрумяньте на сухой сковородке. Сильно на зажаривайте, чтобы панировка не сгорела во время основной термической обработки.

-3-

Измельчите орешки в бленедере или при помощи скалки.

-4-

Подготовьте свинину. У меня была шея с тонкими жировыми прослойками. Промойте ее, отрежьте лишнее сало, жилы. Обсушите и порежьте пластинками толщиной примерно по 2 см.

-5-

Отбейте специальной колотушкой. Чтобы не разорвать пласты, оберните их в несколько слоев пленки.

-6-

Натрите заготовки специями и солью. Кроме указанных приправ, со свининой сочетаются прованские травы, острый перчик.

-7-

Сыр мелко натрите.

-8-

Перемешайте с ореховой крошкой. С панировкой все.

-9-

Яйца смешайте с молоком. Взболтайте вилкой.

-10-

Каждый отбитый кусочек окуните в молочно-яичную смесь. Обваляйте в орехово-сырной массе. Снова окуните в яйца. Запанируйте в муке.

-11-

Готовьте свинину на среднем огне до золотистого цвета.

-12-

Затем переверните и доведите до готовности. Во время жарки лучше не накрывать сковороду, потому что конденсат будет капать и охлаждать масло. Блюдо будет не жариться, а тушиться. Обжаренную свинину переложите на несколько бумажных салфеток, сложенных стопочкой, чтобы впитались жировые излишки.

-13-

Подавайте с любимым гарниром и салатом.

Свинина в соево-медовой глазури, обжареная на сковороде

Еще одно простое, но вкусное блюдо. Свинина выходит невероятно мягкой за счет ароматного соево-медового маринада. А обжарка тонких ломтиков на сковороде – очень быстрая и легкая. Мед и соевый соус при термической обработке карамелизуются и превратятся в аппетитную корочку.

Список требуемых продуктов:

свиная шея, вырезка или корейка – 500 гсоевый соус – 150 мл
горчица – 1-2 ч. л.чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый – щепоткамед – 1-1,5 ст. л.
растительное масло – 1 ст. л.

Быстрый и легкий способ приготовления:

-1-

Со свинины смойте костные осколки и мелкий мусор. Удалите жилы и пленки (если есть). Промокните полотенцем. Порежьте на стейки толщиной 1-1,5 см. Можно отбить кухонным молоточком, обернув пищевой пленкой. Ипользуйте вырезку или шею, блюдо будет поразительно сочным.

-2-

Смешайте соевый соус, мед, горчицу и перец. Засыпьте щепотку сухих прованских трав по желанию. Нет такой приправы? Замените ее сушеным базиликом, тимьяном, розмарином, орегано. Отмеряйте всех трав по 1/5 ч. л., чтобы не перебить естественный аромат свинины.

-3-

Выдавите чесночок через пресс. Или змельчите ножом. Тщательно перемешайте массу до однородности.

-4-

Залейте стейки смесью. Многие блюда из свинины (отбивные, шашлычки) с такой добавкой получаются пикантными и ароматными. Еще он хорошо сочетается с курицей. Оставьте мясо на четверть часа при комнатной температуре. Или поместите в холодильник на несколько часов.

-5-

Сковороду смажьте маслом. Я обжаривала на сковородке-гриль, поэтому дополнительный жир мне не понадобился. На среднем огне обжарьте свинину до румяност в течение 3-5 мин. Переверните. Готовьте столько же с другой стороны. Перед подачей стейки должны «отдохнуть», чтобы оставшийся внутри сок равномерно распределился по волокнам.

-6-

Подавайте со свежей зеленью и легкими овощными салатами. В качестве гарнира можно выбрать рис, макароны, картофель.

Самого приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

свинина

Мясо по-французски из свинины, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 1 ч 5 м

Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, первоначальный рецепт которого состоял из запечённых в духовке слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме России и стран СНГ, его называют «мясом по-Орловски», поскольку это блюдо было придумано поваром графа Орлова. Предлагаем Вам приготовить упрощённую версию мяса по-французски из свинины с помидорами и майонезом в качестве соуса.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 197.5 Ккал

Белки 6.4 грамм

Жиры 15.4 грамм

Углеводы 8.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Свиная шея 300 г

Картофель 5 шт.

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 шт.

Российский сыр 200 г

Майонез 150 г

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свинину нарежьте тонкими ломтиками и отбейте при помощи кухонного молотка.

Шаг 2Подготовленную свинину выложите в форму для выпечки. Посолите, поперчите и слегка смажьте майонезом.

Шаг 3Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Так же нарежьте помидоры. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4На свинину выложите картофель. Посолите, смажьте майонезом.

Шаг 5Сверху выложите лук и нарезанные помидоры. Посолите, смажьте майонезом. Отправьте запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Для того чтобы картофель пропёкся быстрее, накройте форму фольгой.

Шаг 6Спустя указанное время достаньте запеканку из духовки и посыпьте блюдо тёртым сыром. Верните блюдо в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Что у нас получилось

В результате получается вкуснейшее блюдо, которое превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник! Всё благодаря удивительному сочетанию ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой домохозяйки. По желанию Вы можете усложнить блюдо, используя вместо майонеза соус «Бешамель».

Совет

При приготовлении мяса по-французски из свинины важно обратить особое внимание на нарезку картофеля. Его следует нарезать максимально тонкими ломтиками или даже натереть на крупной тёрке, чтобы он точно пропёкся.

Понравился рецепт?

5 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/myaso-po-francuzski-iz-svininy-1983/ Ссылка скопирована

Популярное в Мясо по-французски

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Рецепт тушеных свиных отбивных — Простые тушеные свиные отбивные

Этот классический южный рецепт подходит для КЛАССИЧЕСКОГО ужина в будние дни. Мы возвращаемся к нему снова и снова не только потому, что оно вкусное, но и потому, что его очень легко приготовить! Вы скоро добавите этот рецепт в свой еженедельный репертуар. Прочтите ответы на часто задаваемые вопросы и начните разогревать сковороду. 😉

Можно ли приготовить это блюдо в духовке?

Конечно может быть , но самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно включать духовку! Если свиные отбивные варить на медленном огне в соусе, они останутся нежными и позволят вкусу соуса проникнуть в мясо. Это выигрыш/выигрыш. Мы говорим: сохраните свою духовку для других блюд из свинины, таких как наши любимые свиные отбивные с чесноком и розмарином.

Можно ли использовать свиные отбивные без костей?

Конечно. Мы любим отбивные с костями за их дополнительный вкус, но вы определенно можете сэкономить время, если будете есть отбивные без костей. В зависимости от их толщины, обжаривайте их на 1-2 минуты меньше с каждой стороны и проверяйте готовность после того, как они прокипятятся в соусе примерно через 5 минут.

Обязательно ли использовать густые сливки?

Совсем нет. Цельное молоко — прекрасная замена, хотя ваша подливка не будет такой сливочной. технически подойдет любое молоко с низким содержанием жира, но вкус и текстура подливы пострадают.

Можно ли добавить в соус другие овощи?

Да! Многие классические рецепты тушеных свиных отбивных включают грибной соус. Если вы хотите добавить грибы, добавьте в сковороду примерно чашку нарезанных ломтиками Baby Bellas в середине процесса карамелизации лука. Вы также можете добавить немного зелени, такой как молодой шпинат или швейцарский мангольд, ближе к концу приготовления, чтобы получить дополнительные питательные вещества и объем.

Как я узнаю, что свинина готова?

Вы всегда можете попробовать старый тест пальцем и надавить на свиную отбивную, чтобы убедиться, что она твердая, но все еще имеет легкий отскок. Для большей точности и безопасности мы рекомендуем вам использовать термометр, чтобы убедиться, что мясо достигло температуры не менее 145ºF для средней прожарки или 150ºF для средней прожарки.

Можно ли сделать это без глютена?

Безусловно! Замените муку на свою любимую безглютеновую марку. Мы большие поклонники смеси безглютеновой муки Cup4Cup.

С чем подавать тушеные свиные отбивные?

Если вам нужно немного крахмала, чтобы сделать это блюдо более выносливым, вам подойдет рис или картофельное пюре. Вы определенно хотите, чтобы некоторые овощи сочетались с этим, хотя! Мы любим легкие вегетарианские блюда, такие как жареная зеленая фасоль, жареная брюссельская капуста или салат из шпината.

Что делать, если у меня остались остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.

Приготовил это нереальное блюдо? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
15 мин

Время:
1 HR

9004
.

Ингредиенты

  • 4

    толстые свиные отбивные на кости

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • 1 c.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/4 ч. л.

    порошок чили

  • 1/4 c.

    плюс 3 столовые ложки растительного или рапсового масла, разделенные

  • 2

    средний желтый лук, тонко нарезанный

  • 2 ст.

    сливочное масло

  • 1 1/2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1/4 c.

    густые сливки

  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Указания

    1. Шаг 1Приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2В неглубокой посуде смешайте муку с чесночным порошком и порошком чили. Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхнув излишки. Зарезервируйте 2 столовые ложки приправленной муки.
    3. Шаг 3. В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана масла до мерцания. Готовьте свиные отбивные партиями до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Протрите сковороду.
    4. Шаг 4. Уменьшите огонь до среднего, влейте оставшееся масло и добавьте лук. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут очень мягкими и слегка карамелизированными, 15-20 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем посыпьте отложенной мукой. Готовьте, пока мука не перестанет быть сырой, около минуты. Добавьте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть, около 5 минут.
    5. Шаг 5Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте, пока свинина не будет полностью приготовлена, еще около 10 минут.
    6. Шаг 6Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 661 калория, 34 г белков, 26 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 47 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 544 мг натрия Райан Хэндлер

Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

Быстрые и простые рецепты из свинины

Фото: Дженнифер Кози

Приготовьте быстрое и здоровое блюдо из нежной постной свинины с помощью этих 20-минутных рецептов из свинины.

Start Slideshow

1 из 50

Portobellos

. , и горячий сваренный коричневый рис. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

Реклама

Реклама

2 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

3 из 50

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

Реклама

4 из 50

Свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соусом

Фото: Рэнди Майор0003

Тыква, приготовленная на пару, размягчается перед обжариванием до карамелизированного состояния.

5 из 50

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом , даже ломтиками, но салат будет не менее вкусным с более тонкими полосками (с помощью овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (с помощью острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

6 из 50

Лепешки рабе с колбасой и брокколи

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Лепешки рабе с колбасой и брокколи необходимый). Ищите цельнозерновой наан, такой как Stonefire, и относитесь к нему так же, как к готовой корочке для пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Хрустящая курица, ветчина и швейцарские рулетики

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть Рецепт: рулетики с хрустящей курицей, ветчиной и швейцарскими рулетами

Мясное, сырное, сочное и хрустящее: это блюдо из 5 ингредиентов действительно доставляет удовольствие. Предварительный нагрев сковороды позволяет панировке получить хрустящую корочку в течение 20 минут. Если у вас есть только обычные панировочные сухари, просто добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Время и количество ингредиентов подходят для небольших котлет по 2 унции. Разделите большие пополам: положите каждую на разделочную доску и положите ладонь сверху. Держа острый нож параллельно разделочной доске, аккуратно разрежьте пополам короткими, быстрыми движениями. Подавайте роллы с простым зеленым салатом.

8 из 50

Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Сочетайте насыщенный вкус этого блюда с сердечным цикорием или салатом из радиккио чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

9 из 50

Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес0003

Наши свиные отбивные, намазанные куркумой, могут выглядеть изысканно, но не позволяйте этому быстрому будничному ужину обмануть вас. За сложным вкусом скрывается простота приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

Свиные отрывок и кус с томатным соусом

. блюдо легко работает с курицей, если у вас нет свинины под рукой. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

11 из 50

Булгур с лимоном и чесноком и брокколи

Кредит: Фото: Дженнифер Кози время приготовления и нейтральный вкус.

12 из 50

Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Этот рецепт, гарантированно ставший фаворитом, основан на сладко-соленой комбинации, созданной на небесах вкуса: свинина + яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Слайдеры из свинины с разбитыми авокадо

раздавите авокадо в виде пасты перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.

14 из 50

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть Рецепт: свинина с яблочным соусом с кусочками

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

 

15 из 50

Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Поджаривание половины риса в этом рецепте дает тепло и хруст, благодаря чему это ультра-утешительное блюдо из 5 ингредиентов превращается из обычного в исключительное. Для придания пикантности подавайте с небольшим количеством шрирачи.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Жареный рис с ветчиной и овощами0003

Добавление замороженного зеленого горошка в конце приготовления делает его ярким и живым.

17 из 50

Остро-сладкая свиная вырезка

Фото: Beau Gustafson

Азиатский и мексиканский вкусы сталкиваются с превосходными результатами в этом семиминутном блюде: свинина сначала готовится в имбирно-соевой смеси, затем обливается сладкая сальса с кинзой. Если вам нравится острота, обязательно используйте очень острую сальсу. Если вам действительно нравится острота, нарежьте халапеньо или пару серрано и добавьте в сальсу.

18 из 50

Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

Фото: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью свинина. Пикантный вкус малины великолепен, но подойдет практически любой фруктовый джем, от яблока до абрикоса. Запеченный картофель, картофельное пюре или сладкий картофель отлично подходят для этого блюда—попробуйте Картофельное пюре с козьим сыром и зеленым луком .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Szechuan Pork

Кредит: Фото: Бекки Luigart-Stayner

View Recipe: Szechan Pork

40004. полезное блюдо. В 338 калориях на цельнозерновую порцию это отличный выбор для ужина, а приготовление занимает менее 10 минут. Для простых вариаций попробуйте рис или другой вид азиатской лапши, такой как удон или сомен, или замените другие любимые овощи — морковь или брокколи — хорошо подойдут для болгарского перца.

 

20 из 50

Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре

Кредит: Рэнди Майор Да, можно, благодаря умеренному количеству сливочного масла и нежирной молочно-мучной суспензии. Каждая сытная порция этого блюда — свиная отбивная с большой ложкой картофеля и обильным соусом — содержит всего 322 калории. Охлажденное картофельное пюре очень хорошо и очень быстро, но вы также можете приготовить домашнее пюре, если хотите.

 

21 из 50

Свинина с сидром и шалфеем

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Свинина с сидром и шалфеем

Сидр и шалфей позволяют сиять восхитительному аромату свинины. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

 

Реклама

Реклама

Реклама

0004 Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибской начинкой и сальсой из манго

Копчено-пряная начинка также хорошо сочетается с жареными куриными грудками.

 

23 из 50

Пряная свиная вырезка с обжаренными яблоками

Фото: Джон Отри Подавать с салатом из шпината.

 

24 из 50

Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Фото: John Autry

Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Анчоусы растворяются в смеси перцев, придавая пикантный, соленый вкус. Если вам не нравятся анчоусы, не добавляйте их и добавьте 3 столовые ложки измельченных оливок.
 

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 50

Фриттата с ветчиной и спаржей

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Фриттата с ветчиной и спаржей

Остатки ветчины на День Благодарения, Рождества или Пасхи — идеальный вариант для этого рецепта: густой, сытный омлет с открытым лицом, подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Превратите фриттату в пирог с заварным кремом, вылив смесь на корж перед выпеканием.

26 из 50

Фаттуш из свинины

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер

Посмотреть рецепт: Фаттуш из свинины

Традиционный фатуш не содержит мяса — салат с хрустящими кусочками лаваша вкусен, но лучше всего подходит в качестве закуски. Мы добавляем свиную вырезку, чтобы превратить это ливанское фирменное блюдо в основное блюдо, не жертвуя питательными веществами: блюдо содержит всего 314 калорий на порцию. Чтобы усилить вкус, добавьте нарезанный красный лук, морковь, оливки или сыр фета, если хотите.

 

27 из 50

Свинина в панировочных сухарях и васаби с имбирным соевым соусом

Предоставлено: Рэнди Мейор легкий и полезный вариант жареных во фритюре свиных котлет тонкацу . Обжаренные в панировке свиные отбивные получаются красивыми и хрустящими, политыми остро-сладким имбирем и соевым соусом васаби. Чтобы получить очень нежную и хрустящую свинину, отбейте отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины ¼ дюйма или попробуйте вместо них куриные грудки или тендеры.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 50

Быстрая свинина сэндвичи с пикадильо

Кредит: Beau Gustafson

. — гуляш в Венгрии, небрежный джо в Соединенных Штатах и ​​пикадильо по всей Латинской Америке. Наша версия с оливками и изюмом ближе к кубинскому и пуэрториканскому варианту блюда. Сэндвич пикадильо приятно есть руками, но вы также можете подать мясо с черной фасолью и рисом или в качестве начинки для тако.

 

29 из 50

Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Авторы и права: Шелли Стразис

Посмотреть рецепт: Прошутто с панини с копченым сыром Гауда

Это блюдо из трех ингредиентов идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту. Из него можно приготовить легкий обед на 10 человек или закуску на 15–20 человек всего за несколько минут. Сильный аромат копченого сыра (чеддер или моцарелла подойдут так же хорошо, как и Гауда) хорошо сочетается с соленостью прошутто. Конечно, вы также можете сократить рецепт, чтобы приготовить отличный быстрый обед всего на несколько человек — вам понадобится чуть больше полунции прошутто и сыра на сэндвич.

 

30 из 50

Апельсиновая свинина с зеленым луком

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Апельсиновая свинина с зеленым луком

Посыпать кукурузным крахмалом перед обжариванием и придать свинине сладкую шелковистую текстуру. солено-пряный апельсиновый соус делает его густым и глянцевым, как ресторанный китайский, но содержит всего 214 калорий и 586 миллиграммов натрия на порцию. Чтобы приготовить полноценную домашнюю китайскую еду на вынос, добавьте закуску, например, наклейку на горшок или тост с креветками, или попробуйте Кисло-острый суп .

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 50

Артишот и пицца Arugula с Prosciutto

Кредит: Photo Coupty of Oxmoor House

. Кулинарная магия: всего одна унция соленой мясистой прошутто придает всем четырем порциям этой пиццы приятный пикантный вкус. Основа из соуса песто и начинки из горькой рукколы и слегка сладкой сердцевины артишока завершают картину изысканного пирога, который быстрее доставляется в любой день и готовится всего за 13 минут.

32 из 50

Свежие тортеллини с грибами и панчеттой

Предоставлено: Beau Gustafson

Посмотреть рецепт: Свежие тортеллини с грибами и панчеттой более нежный вкус, чем его американский родственник. Но он по-прежнему придает этому блюду соленый мясной оттенок, который хорошо сочетается с землистым, пикантным вкусом кремини. Если у вас осталась панчетта, используйте ее, чтобы приготовить сочную сливочную пасту карбонара для другого итальянского блюда.

 

33 из 50

Юго-западный свиной суп

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Юго-западный свиной суп

Этот 10-минутный рецепт настолько прост и адаптируется, что должен быть частью репертуара каждого. В этой версии свинина и бобы приправлены пикантным вкусом тмина, халапеньо и кинзы, но вы можете добавить другое мясо или овощи и различные специи, чтобы получился совершенно уникальный суп. Добавьте кукурузу и нарезанные лепешки для супа из лепешек или попробуйте курицу и пасту с орегано и черным перцем для варианта минестроне.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 50

Вьетнамские свиные отбрасывания

Кредит: Карри Хосфорд

. натирание его смесью специй из коричневого сахара перед обжариванием придает этим отбивным хрустящую и карамелизированную, почти почерневшую поверхность. Для аутентичного вкуса подавайте рис с нуок чамом, смесью рыбного соуса, чеснока, лайма и чили, которая является частью почти каждого вьетнамского блюда.

 

35 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красной смородины

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из красной смородины желе и джемы в большинстве супермаркетов. Приправа из специй придает свинине глубокий дымный осенний аромат, а легкий соус делает вкус ярче. Подавайте с салатом и крупой, такой как крупа или полента.

 

36 из 50

Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

Фото: Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

Вкуснейшие польские пельмени, называемые «варениками», часто наполнены жиром. ингредиенты, а затем заправить сметаной. Мы подаем их со вкусной смесью карамелизированного лука, гороха и бекона, оставляя в смеси немного острой нежирной сметаны (вместо этого вы можете использовать йогурт, чтобы уменьшить жирность). Замороженные вареники делают это легко, но если вы хотите, вы можете приготовить их с нуля.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Кокосовая карриринская свинина, снежный горох и манго-жареный

Кредит: Ли Харрельсон

Взгляд: кокон Керрид Керрид, Снеж Stir-Fry

В этом рецепте тайская кухня сочетает в себе сильные вкусы, такие как острый порошок и паста карри, острый рыбный соус и сливочное кокосовое молоко. Вам понравится контраст между сладким, острым манго и пикантной, нежной свининой. Хотя его приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление риса в пакетиках, ароматный жасминовый рис идеально подходит для этого блюда — попробуйте!

38 из 50

копченая паприка из свинины с сладким перцем и кукурузой.

в своей родной Испании, придает любому блюду удивительный мясной, пикантный вкус без добавления жира, соли или калорий. Это должно быть важной частью каждой кладовой. Если вам нравится этот аромат дыма, смешайте несколько ломтиков картофеля с солью, перцем, копченой паприкой и оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки, чтобы подавать к этому блюду.

 

39 из 50

Андуй и красная фасоль с рисом

Предоставлено: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Андуй и красная фасоль с рисом

способ — позволить небольшому количеству просвечиваться в готовом блюде. В этом рецепте используется всего одна унция андуйя на порцию, но овощи готовятся в масле с колбасой, поэтому все приобретает немного своего аромата специй и дыма.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 50

Свинина и сливы

Кредит: Beau Gustafson

. добавить тепла пикантным блюдам без остроты таких ингредиентов, как кайенский перец. Добавьте к этому кисло-сладкий вкус чернослива, и вы получите приятное осеннее или зимнее блюдо. Добавьте кускус, как показано на рисунке, или попробуйте другие злаки, например, ячмень, булгур или рисовый плов.

 

41 из 50

Соте из свинины и помидоров

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Соте из свинины и помидоров

Используйте любимые помидоры, чтобы сделать это блюдо особенно ярким. Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

 

42 из 50

Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Фото: Джонни Отри, рецепт Ларейн Перри

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Currid лепешки с низким содержанием натрия или обертки для сэндвичей.

 

44 из 50

Свинина на гриле с соусом из манго и рома

Фото: Iain Bagwell

Посмотреть рецепт: Свинина на гриле с соусом из манго и рома помидоры.

 

45 из 50

Свиные котлеты с марсалой из лесных грибов

Фото: Джастин Уокер О чем еще ты можешь попросить?

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

Шпинат, яйцо и прошхетто. на отдельной сковороде, а не на лепешках, эти пиццы подаются на стол в рекордно короткие сроки.

47 из 50

Соте из колбасы и капусты с полентой

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Соте из колбасы и капусты с полентой

Из остатков этого хитового блюда можно приготовить легкий и вкусный завтрак — просто разогрейте его и положите сверху легкое яйцо.

48 из 50

Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок

Фото: Дженнифер Кози Красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *