Простой творожный торт рецепт с фото: Творожный торт очень вкусный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Творожный торт на сковороде — рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 8 часов

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Творожный торт»

Лёгкий и вкусный творожный тортик на сковороде

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его приготовлении: коржи для торта не выпекаются в духовке, а жарятся на сковороде.

На сайте есть рецепт торта, где коржи жарятся на сковороде. Его нам представил кулинар mirsladostey. Но рецептура этих тортов разная. Поэтому предлагаю вашему вниманию другой рецепт. Творог лучше брать мягкий.

Крем может быть любой, но мне нравится именно такой. С ним торт получается не жирный и не приторный. Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Творожный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, сахар, яйцо, творог, разрыхлитель.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

В миске хорошо смешаем сахар и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Добавим творог.

Шаг 4 Ссылка

Смешаем до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавим муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Замесим мягкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Скатаем колбаской.

Шаг 8 Ссылка

Разрежем на 8 одинаковых кусков.

Шаг 9 Ссылка

Каждый кусочек раскатаем.

Шаг 10 Ссылка

Наколем вилкой, жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Края обрежем. Обрезки не выбрасываем! У меня была тарелка диаметром 18 см. То есть весь торт состоит из 8 коржей и 18 см в диаметре. Откладываем коржи в сторону.

Шаг 12 Ссылка

Приготовим крем. Для этого нам понадобятся: молоко, сахар, размягчённое сливочное масло, яйцо, мука.

Шаг 13 Ссылка

В миске смешаем сахар и муку. Добавим яйцо.

Шаг 14 Ссылка

Хорошо перемешаем.

Шаг 15 Ссылка

Добавим молоко. Перемешиваем до однородности и ставим на газ. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Как только смесь загустеет, снимаем с огня.

Шаг 16 Ссылка

Вот так будет выглядеть крем.

Шаг 17 Ссылка

Добавим масло.

Шаг 18 Ссылка

Взобьем миксером минуты 3.

Шаг 19 Ссылка

Орехи и обрезки от коржей измельчим в блендере в крупную крошку.

Шаг 20 Ссылка

Шаг 21 Ссылка

Последний корж также смазываем кремом и весь торт присыпаем орехами.

Торт готов. Ставим его в холодильник не менее, чем на 8 часов, а лучше — на ночь. За это время он хорошо пропитается. Приятного аппетита!

Как обсыпать бока торта

Очень вкусный творожный торт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Наверное, творог любят и дети, и взрослые. Но запеканки и сырники из него время от времени надоедают. Тогда палочкой-выручалочкой для любой хозяйки и мамы станет вкусный творожный торт, рецепт с фото представляем на нашем сайте. Его можно кушать даже детям от года, ведь он состоит из сметаны, творога, молока, масла, ягод и галетного печенья. Свежие ягоды придают блюду естественную кислинку и наполняют ароматом клубники весь дом. Этот торт не выпекается в духовке, что облегчает жизнь многим поварам.

История торта

Первые упоминания о тортах встречаются в греческих краях. Именно греки сыграли большую роль в истории торта, так как первыми начали добавлять фрукты в свои десерты. Они подавали торты на свадьбах, а также угощали олимпийских атлетов перед соревнованиями, чтобы те набрались сил.

В первых тортах роль крема выполнял мед, позже стали использовать творожный крем для торта, очень вкусный он получался с добавлением ягод, таких как малина, клубника или смородина. Затем римляне позаимствовали греческий рецепт, он им настолько понравился, что даже стал любимым десертом Юлия Цезаря. Римские колонии, в том числе и Англия, конечно же, подхватили модную десертную волну и стали готовить творожный торт на своих кухнях.

Между творожным тортом и чизкейком есть тонкая грань, которая их различает. Набор продуктов для этих десертов настолько похож, что многие не видят разницу между ними. Отличие состоит в том, что в торт кладут обычный творог, возможно, перетертый через сито, а в чизкейк — сливочный сыр “Филадельфия” или “Маскарпоне”. Он готовится из сметаны и лимонного сока. Корж для торта делали из песочного теста, затем придумали вкусный бисквитный творожный торт, брать же за основу печенье стало популярным лишь в современном обществе.

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Печенье “Мария” — 500 г
  • Молоко — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Желатин — 15 г
  • Сливочное масло — 170 г
  • Клубника (для украшения)

Приготовление творожного торта

  1. Чтобы сделать вкусный творожный торт, подготовим необходимые продукты.

    Необходимы ингредиенты

  2. В глубокую емкость высыпаем желатин.

    Начнем с желатина

  3. Покрыть его молоком комнатной температуры.

    Добавляем молоко комнатной температуры

  4. Очень вкусный творожный торт выйдет в том случае, если подобрать качественное печенье для основы. Сложим его в пакет.

    Печенье складываем в пакет

  5. С помощью скалки или руками измельчаем его. Чем мельче будет крошка, тем легче сформировать из него основу. Попробуем одну печенюшку, если она недостаточно сладкая, то добавим немного сахара в крошку, иначе основа будет безвкусной.

    Измельчите печенье

  6. В крошку добавляем подтаявшее, но не растопленное масло сливочное. Его можно нарезать кубиками и сформировать из массы шар.

    В раздробленное печенье добавьте масло нарезанное кубиками, сформируйте шар

  7. Во время готовки простого вкусного творожного торта понадобится разъемная форма. Если ее нет, то можно использовать и обычную, предварительно застелив ее сначала пищевой пленкой, затем пергаментом. При этом пленка должна выступать за края формы. Тогда доставать десерт будет проще. Выкладываем тесто в форму.

    Выкладываем тесто в форму

  8. Распределяем его по форме. Делаем борта, но это не обязательно. Ставим корж в холодильник.

    Распределяем тесто по форме, не забывая сделать бортики

  9. Пока основа застывает, готовим вкусный творожный крем для торта. Для этого к набухшему желатину добавляем сметану.

    Готовим крем. К набухшему желатину добавьте сметану

  10. Затем сахар.

    Теперь очередь сахара

  11. А также творог. Перемешиваем ложкой.

    А сейчас творог и перемешиваем

  12. Далее взбиваем хорошо миксером около 5 минут.

    Взбейте все миксером минут так 5

  13. Берем основу из печенья и заливаем форму кремом. Снова ставим заготовку в холодильник минимум на 2 часа.

    Добавляем крем в основу из печенья и прячем в холодильник не меньше чем на 2 часа

  14. Готовим клубнику. Для этого ее нужно помыть, убрать плодоножки. Нарезаем ее непосредственно перед тем, как взять застывший торт с холодильника, иначе она пустит сок.

    Подготовим клубнику

  15. Спустя 2 часа достаем форму с холодильника.

    Достаем форму из холодильника

  16. Раскрываем разъемную форму. Если торт не хочет отставать самостоятельно, можно пройтись по краям острым ножом.

    Достанем торт из формы

  17. Украшаем десерт четвертинками клубники.

    Украшаем торт клубничками

  18. Посредине можно также положить несколько маленьких ягод.

    Украшаем как вам нравится

  19. Еще на 30 минут ставим вкусный торт с творожным кремом, рецепт которого описан выше, в холодильник, а затем подаем к чаю.

    Опять прячем торт на 30 мин в холодильник

  20. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита

Польза такого тортика

Вкусные рецепты творожных тортов, конечно же, полезны для организма человека. Ведь наличие большого количества творога и свежих фруктов в них играют большую роль. Творог включает кальций, белок, аминокислоты, железо, магний, витамины. В нем нет лактозы, потому необходим людям с аллергией на молоко.

Но стоит помнить о некоторых нюансах: этот кисломолочный продукт стоит покупать у проверенных людей, так как в нем отлично распространяется кишечная палочка; чем меньше у него срок годности, тем лучше; самый полезный для усвоения кальция 9% творог. Такие ягоды, как клубника, содержат витамины и минералы, которые помогают нашей коже стать более эластичной и упругой, а также положительно влияют на зрение и память, ускоряют обмен веществ.

Похожие рецепты

Творожный Кекс (Творожный Кекс)

Десертная, Умеренная, Русская
3 комментария

Этот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова. Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его не убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится. Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.

  • Автор: Ольга Ланг
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • color»> Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод:
    Духовка
  • Кухня: Русская
  • 2 стакана белой муки
  • 1 стакан творога
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана изюма
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
  • Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
  • Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
  • Яичные желтки и белки отдельно.
  • В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
  • Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте в масляную смесь, перемешивая ручным миксером на низкой скорости до полного растворения муки.
  • Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешав. Отложите.
  • Белки взбить до пиков.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
  • Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.

Ключевые слова: Сырник, Десерт, Легкий, Вкусный.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @xculturekitchen в Instagram и поставить хештег #crossculturalkitchen

Теги
Пищевая сода Масло Творог Яйцо Сахарная пудра Изюм Соль Сахар Ванильный экстракт Уксус Белая мука

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Рецепт полезного чизкейка с творогом

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой для получения дополнительной информации.

от Becca 46 комментариев

Перейти к рецепту

Этот рецепт здорового чизкейка для Instant Pot использует творог и содержит много белка!

Когда мне хочется сладкого, я готовлю этот рецепт полезного чизкейка с творогом. Подожди, творожный пирог?! Послушайте, творог смешивают с греческим йогуртом, чтобы создать роскошную гладкую текстуру, которая имитирует начинку чизкейка на основе сливочного сыра. Правильно, творог не отведаешь и  вы получите всю пользу для здоровья от этого чизкейка с высоким содержанием белка.

Превращение традиционно вредных для здоровья рецептов во вкусные полезные рецепты — одно из моих любимых занятий. Чизкейк с творогом и греческим йогуртом выбивает много лишнего жира и калорий, но оставляет вкуснейший чизкейк, который удовлетворит самых заядлых сладкоежек.

Этот более полезный чизкейк, приготовленный из овсяных хлопьев и смеси творога, лучше, чем классический чизкейк, приготовленный из крошек крекеров Грэма и сливочного сыра, но без ущерба для вкуса.

Украсьте свежими фруктами, чтобы получился идеально сладкий и полезный чизкейк из творога.

Даже если вы не любите творог или греческий йогурт, я рекомендую попробовать этот рецепт. Мой метод смешивания их вместе делает так, что вы действительно не можете сказать, что едите какой-либо ингредиент.

Содержание

Где рецепт?

У меня есть читатели с любым уровнем комфорта и опыта на кухне на My Crazy Good Life, и я получаю много вопросов о рецептах. Чтобы лучше обслуживать всех моих читателей, я взял на себя обязательство помещать массу полезной информации во все свои сообщения.

Если вам не нужны советы по рецепту, информация о питании, замена ингредиентов или информация о диете, просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете этот рецепт полезного чизкейка с творогом, который можно распечатать.

Ингредиенты рецепта «Полезный чизкейк»

  • Овес: Овес создает идеальную корочку для этого рецепта творожного чизкейка. Сначала я был очень скептически настроен, но обнаружил, что совершенно не скучаю по корочкам крекеров Грэма.
  • Мед:  Слегка сладкий, но не вызывает скачков уровня сахара в крови, как белый или коричневый сахар. Кленовый сироп тоже будет хорошим вариантом.
  • Сливочное масло: Возьмите настоящее сливочное масло из холодильника. Вы также можете использовать гхи или кокосовое масло, только избегайте маргарина и других обработанных спредов.
  • Творог:  Смешанный творог завоевывает мир здорового питания. Это отличная замена рецептам, в которых используется жирный сливочный сыр и сметана. Самое приятное то, что творог — это пища с высоким содержанием белка, что позволяет легко поддерживать низкое количество калорий. Выбирайте творог с низким содержанием жира, чтобы снизить количество калорий.
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт теряет горечь, если добавить немного ванили и меда. Используйте обезжиренный греческий йогурт для снижения калорий и очков.
  • Яйца: Яйца — прекрасный источник белка. В одном яйце 7 граммов белка. Крупные яйца также богаты железом, витаминами, минералами и каротиноидами.
  • Мука из коричневого риса: Если у вас нет под рукой рисовой муки, отлично подойдет цельнозерновая мука. Вы также можете использовать универсальную муку, если вы не следуете ни одному из приведенных ниже планов здорового питания.
  • Экстракт ванили:  Обязательно возьмите чистый ванильный экстракт. Такие продукты, как пекарская ваниль или имитация ванили, содержат искусственные ароматизаторы и обычно добавляют сахар.
  • Клубника: Я люблю свежие ягоды на чизкейке, особенно клубнику. Выберите свои любимые начинки, такие как черника, малина или даже кусочки темного шоколада для шоколадного чизкейка. Варианты бесконечны, просто не забудьте настроить количество точек или контейнеров на основе любых изменений, которые вы вносите.

Чизкейк быстрого приготовления Инструкции

Необходимое время: 50 минут

  1. Смажьте форму : Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте 2 стакана воды. Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Приготовьте безглютеновую корочку : Затем добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное сливочное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Затем соскребите смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды. Дно стакана хорошо подходит для упаковки корочки.
  3. Приготовьте сливочную начинку из творога : Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем смешайте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и экстракт ванили. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.
  4. Скороварка : Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите сковороду в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите «Приготовление под давлением» (высокое давление) и установите время приготовления на 35 минут.
  5. Естественный сброс : Когда время приготовления завершится, сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, украсьте его клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.

Советы по приготовлению этого рецепта полезного чизкейка

  • Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
  • Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
  • Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
  • Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
  • Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
  • Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.

Планы здорового питания

21 Day Fix

На весь рецепт чизкейка 21 Day Fix: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера, ½ фиолетовых контейнера, 3 чайные ложки и 12 чайных ложек подсластителя.

Этот рецепт рассчитан на 6 порций или 6 кусочков чизкейка. Каждый из них: 2/3 красного контейнера, ½ желтого контейнера, фиолетовые контейнеры, ½ чайной ложки и 2 чайные ложки подсластителя.

Weight Watchers

Weight Watchers чизкейк с творогом утоляет тягу к сладкому, не сбивая ваши баллы.

Использование обезжиренного греческого йогурта и 1% творога делает эти люди, следящие за фигурой, дружелюбными, а каждая порция содержит 4 балла Blue Plan | 4 точки зеленого плана | 3 точки фиолетового плана | План на 2022/2023: 6 очков.

Эти балльные планы MyWW заменили старую программу Weight Watchers Freestyle.


Хотите больше отличных рецептов десертов быстрого приготовления?
  • Торт лава с арахисовым маслом
  • Полезные лимонные батончики
  • Полезный рисовый пудинг
  • Лавовый пирог быстрого приготовления
Распечатать рецепт Рецепт булавки

4,15 из 34 оценок

Рецепт полезного чизкейка с творогом

В этом рецепте полезного чизкейка для мультиварки используется творог и много белка!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 50 мин.

Кастрюля быстрого приготовления 6 кварт

Форма для быстрого приготовления

Кастрюля быстрого приготовления Trivet

Корочка:
  • 1/2 стакана сухих овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. меда
  • без соли
Наполнение:
  • 2 чашки творог
  • 1/2 стакана греческого йогурта без добавок или с ванилью
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ст. л. рисовой муки
  • 1 ч. л.0047
    • Поместите подставку в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Побрызгайте внутреннюю поверхность круглой формы для духовки или разъемной формы антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Добавьте в кухонный комбайн овсяные хлопья, 1 столовую ложку меда и растопленное масло. Мешайте, пока овес не измельчится и не начнет формироваться тесто. Вылейте смесь корки в смазанную маслом сковороду и плотно прижмите ко дну сковороды. Дно стакана хорошо подходит для упаковки корочки.

    • Вымойте и высушите кухонный комбайн, затем добавьте творог, греческий йогурт, яйца, 3 столовые ложки меда, рисовую муку и экстракт ванили. Смешивайте начинку в течение 5 минут, пока она не станет однородной. Он будет слегка водянистым.

    • Вылейте начинку на корж и плотно накройте форму алюминиевой фольгой. Аккуратно опустите в кастрюлю. Закройте и зафиксируйте крышку и поверните рычаг сброса давления, чтобы запечатать. Выберите Приготовление под давлением (высокое) и установите время приготовления на 35 минут.

    • По истечении времени приготовления сбросьте давление естественным образом. Когда клапан давления упадет, снимите крышку и перенесите чизкейк в холодильник. Оставьте на ночь.

    • Когда будете готовы к подаче, украсьте клубникой и разрежьте на 6 равных ломтиков.

    Советы по приготовлению:

    • Все еще не уверены в творожном десерте? Посмотрите мое видео с куриным соусом из буйволиного молока, где я объясняю, почему можно использовать творог, даже если вы его ненавидите.
    • Для этого простого рецепта вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
    • Для этого рецепта чизкейка идеально подходит разъемная форма. Убедитесь, что у вас есть кастрюля, которая поместится в Instant Pot.
    • Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легко вынуть.
    • Если вы живете в высокогорной местности, прочтите этот пост, прежде чем готовить в мультиварке.
    • Это безглютеновый рецепт с использованием муки из коричневого риса и овса, выращенных на безглютеновой почве.

    Планы здорового питания

    Исправление на 21 день:

    Для всего рецепта чизкейка 21 Day Fix: 4 красных контейнера, 3 желтых контейнера, ½ фиолетовых контейнера, 3 чайные ложки и 12 чайных ложек подсластителя

    Этот рецепт рассчитан на 6 порций или 6 кусочков чизкейка. Каждый из них: 2/3 красного контейнера, ½ желтого контейнера, фиолетовые контейнеры, ½ чайной ложки и 2 чайные ложки подсластителя.

    Весонаблюдатели:

    Использование обезжиренного греческого йогурта и 1% творога делает эту программу для людей, следящих за фигурой, удобной, и каждая порция имеет 4 балла Blue Plan | 4 точки зеленого плана | 3 точки фиолетового плана | План на 2022/2023: 6 очков.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *