Простой рецепт из свинины: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

50 потрясающих блюд из свинины с фото!

Главная — Готовим: Блюда из свинины — 50 рецептов

В наших широтах блюда из мяса свинины занимают особое место в кулинарной книге каждой хозяюшки.  Рецепты поражают своим многообразием, но большинство из нас готовят простые блюда вроде отбивных или котлет. Поэтому я решила создать отдельную рубрику, где будут собраны рецепты блюд из мяса свинины как на каждый день, так и для праздничного стола.

Если вы не знаете что приготовить из свинины, или у вас есть кусок мяса в морозилке, и вам просто нужны интересные идеи – вы попали по адресу! Отбивные, холодец, ребрышки, тушенка, буженина, котлеты, шашлык, шницели, пельмени… и это далеко не все, что можно приготовить!

Делитесь своими отзывами, фотоотчетами и пишите комментарии!

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку.

Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски

2

Приветствую вас, дорогие друзья, и гости сайта 8 Ложек! Спешу похвастаться очень удачным мясным блюдом, которое я готовила недавно.

Встречайте — свинина с ананасами в кисло сладком соусе. Мой рецепт достаточно простой, и вы без проблем сможете приготовить это вкуснейшее …

Подробнее

Отбивные из Свинины в Духовке с Грибами и Помидорами

4

Если у вас нет проверенного рецепта вкусного мясного блюда на праздничный стол, то, я с удовольствием с вами поделюсь. Будем готовить отбивные из свинины, но без длительных подготовок и танцев с бубнами у плиты. Это блюдо – одно из моих …

Подробнее

Шашлык из свинины с бальзамическим уксусом

0

Дорогие друзья,  сегодня я хочу познакомить вас с одним из рецептов приготовления шашлыка на мангале – очень удачном и интересном.  Думаю, вы помните, что раньше,  несколько десятков лет назад, шашлык чаще всего готовили всего одним способом – с добавлением в …

Подробнее

Свинина в соевом соусе на сковороде по-китайски

3

Хотите узнать, как разнообразить семейный ужин, используя при этом простые и доступные ингредиенты? Тогда сегодняшний рецепт для вас. Мясо, приготовленное в соевом соусе, получается очень сочным и нежным. Свежая зелень и специи придают ему изысканности, делая готовое блюдо еще более …

Подробнее

Свинина с грибами в сметанном соусе

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня готовим вкусное мясное блюдо, которое, как я уверена, понравится всем без исключения. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе — вкусный и сытный ужин для всей семьи. Ее можно подавать в качестве самостоятельного блюда или …

Подробнее

Свинина в сливочном соусе

1

Сегодня готовим простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго и разнообразит ваше будничное меню. Свинина тушеная в сливочном соусе получается особенно мягкой, сочной и вкусной. Отличный вариант на обед и ужин Нежный соус обволакивает каждый кусочек мяса, …

Подробнее

Плов со свининой

0

Традиционное блюдо азиатской кухни – плов. В его составе мясо, рис, репчатый лук, морковь и обязательно пряные специи. Я готовлю плов с мясом свинины достаточно часто,  и до недавнего времени мой рецепт этого блюда меня вполне устраивал. Но нет предела совершенству, …

Подробнее

Мясо тушеное с черносливом

0

Такое блюдо как мясо с черносливом, отлично подойдет для праздничного стола, имеет гармоничный вкус и получается очень нежным и сочным. Чтобы приготовить свинину правильно, важно соблюдать некоторые правила. Для этого рецепта желательно выбирать охлажденное мясо с жировыми прослойками и нарезать …

Подробнее

Картофель по-французски со свининой

0

Если вы находитесь в поиске простого в приготовлении, но эффектного по внешнему виду блюда, обязательно обратите внимание на мое сегодняшнее блюдо. Рецепт картошки по-французски с мясом свинины сочетает в себе праздничный вид, превосходный вкус и бесподобный аромат. Гарнир к этому …

Подробнее

Рулетики из свинины с начинкой

0

Мясные рулетики — вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить на обычный обед или ужин или подать в качестве горячего второго блюда на праздничный стол. Такие рулетики хороши тем, что каждый раз можно экспериментировать с различными видами мяса и начинками. …

Подробнее

Жареная картошка с мясом на сковороде

0

Трудно найти человека, которому не нравится ароматный жареный картофель, и я не исключение. У меня осталось немного свинины, и я решила приготовить жареную картошку с мясом. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, поэтому я решила поделиться этим рецептом …

Подробнее

Отбивные с ананасами и сыром в духовке

0

Ананас идеально сочетается с любым видом мяса: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой.   Сегодня мы приготовим  сочные и невероятно вкусные отбивные с ананасами и сыром в духовке из свинины.  Мясо получается очень мягким и ароматным, фрукты и твердый сыр …

Подробнее

Простые рецепты со свининой – «Еда»

Простые рецепты со свининой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Салат с зеленью, рамен, солянка и шашлык

Автор

Екатерина Акимова

Фотографы

Еда-Джипси-Видеопредоставлено ресторанами

У свинины непростая репутация.

Заметная часть населения Земли не употребляет ее из религиозных соображений, а еще какой-то процент не ест свинину, предпочитая ей более постное мясо. Но если человек не связан запретами и предрассудками, то свинина раскрывается перед ним в лучшем свете.

Из нее получаются замечательные наваристые бульоны, которые готовят везде — от Каталонии и Прибалтики до Азии. Свинина отлично ведет себя в котлетах. Постные части свинины в сочетании с зеленью хороши в холодных закусках, а еще она здорово выступает дуэтом с тушеной капустой. Свинину можно варить, жарить, парить, запекать и вялить — только обязательно доводить ее до полной готовности.

Мы собрали девять простых рецептов, где со свининой происходят разные интересные приключения.

Свинина с зеленью и имбирным соусом

Горячий салат, в котором маринованная пряная свинина становится легче легкого, оказавшись в компании с ворохом салата и маринованным перцем.

Рецепт

Салаты Европейская кухня 

202386

Автор:Алексей Зимин

14 ингредиентов25 минут

Рулет из свинины со шпинатом и яйцом

Надежная холодная закуска, которая, в зависимости от объемов съеденного, может стать и быстрым завтраком, и сытным обедом. Внутри оболочки из свинины покоятся вареное яйцо, шпинат, цукини, грибы и маслины. Единственная сложность этого рецепта — правильно закрутить рулет.

Рецепт

Основные блюда Авторская кухня 

80507

Автор:Алексей Зимин

15 ингредиентов1 час 15 минут

Рамен

Один из самых простых рецептов рамена, снабженный подробной видеоинструкцией. Свиная грудинка обжаривается на сковороде, а затем томится с луком, имбирем, соевым соусом и рисовым вином. А сам суп при этом нужно варить на курином бульоне.

Рецепт

Супы Японская кухня Пошаговые рецепты 

315790

Автор:Еда

14 ингредиентов2 часа

Котлеты из свинины и говядины

Отличные котлеты, в которых свинина и говядина выступают поровну и, объединившись, совсем не нуждаются в хлебе. За сочность и связь ингредиентов тут отвечает огромное количество жареного лука. Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирьсибирь».

Рецепт

Основные блюда Советская кухня 

4347

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

Рваная свинина

Внешне это довольно аскетичное блюдо, но на самом деле сюда нужна уйма соусов и приправ. При этом готовить рваную свинину довольно просто. Из книги «Большая книга повара» Марианны Манье-Морено.

Рецепт

Основные блюда Китайская кухня Пошаговые рецепты 

3059

Автор:Еда

13 ингредиентов2 часа 10 минут

Шашлык из свинины

Лучшее, что может случиться с килограммом свиной шеи. Дополняют ее сладкая паприка, базилик, чабер, укроп и кинза.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

5081115

Автор:Алексей Зимин

13 ингредиентов30 минут

Свинина в кисло-сладком соусе

Несложный рецепт, в котором свинина привычным образом обжаривается на огне, а после соединяется с густым насыщенным соусом — многосоставным, но простым в приготовлении.

Рецепт

Основные блюда Китайская кухня 

9642115

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов30 минут

Стейк из свинины с горчичным соусом

Весь фокус тут в густом терпком соусе из лука, чеснока и горчицы, которым густо нужно залить примитивно обжаренный свиной стейк.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

4481112

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов15 минут

Капустная солянка со свининой

Классика домашней кухни. Готовить проще простого, но не планируйте ее съесть сразу — эта солянка из тех блюд, которые особенно хороши на следующий день, а то и через два дня.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

191419

Автор:Еда

8 ингредиентов50 минут

21.10.2019

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

Комментарии

Похожие идеи

7 вкусных постных блюд из круп

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Пять хороших рецептов постного печенья

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Отличные рецепты постных пирогов

7 рецептов постных котлет, с которыми не придется скучать по мясу

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

45 блюд из свинины, готовых за 30 минут

Пропустить еду на вынос! Каждый из этих простых рецептов свинины можно приготовить от начала до конца за 30 минут или меньше.

1 / 45

Когда я был маленьким, я часто просил маму приготовить «любимое мясо». Она знала, что я просил этот домашний рецепт свинины. Он в моей семье уже более 30 лет и до сих пор остается любимым! — Александра Барнетт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 45

Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном — это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

3 / 45

Эти простые фахитас со свининой, приготовленные в медленном огне, обладают невероятным вкусом. Обжигающая вырезка и овощи смешиваются с ярким соусом из кинзы и заправляются в лепешки для веселой вечеринки с тако. — Рэйчел Хози, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 45

Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 45

Я думал, что обертки из рисовой бумаги будут быстрым и интересным способом положить ингредиенты для салата в закуску или блюдо, которое можно взять с собой. Я также делаю это с креветками или добавляю клюкву. Вперед, экспериментируйте! —Марла Стрейдер, Озарк, Миссури

Перейти к рецепту

6 / 45

Быстрый сливочный соус для сковороды украшает повседневные свиные отбивные и лапшу. Курица также хорошо сочетается с этим рецептом и пикантной смесью горчицы. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

Перейти к рецепту

7 / 45

Эти нежные отбивные на вкус напоминают кисло-сладкую свинину, но требуют минимум внимания и времени. Я готовлю их круглый год, когда у меня плотный график, но все же хочется чего-нибудь вкусненького. — Салли Джонс, Ланкастер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

8 / 45

Эти хрустящие свиные медальоны с освежающим клубничным соусом идеально подходят для весеннего или летнего обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 45

Эти отбивные, покрытые ароматным соусом, идеально приготовлены. Подавать с рисом и морковью для полноценного обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10 / 45

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной корейке всю необходимую глазурованную ценность. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

11 / 45

В детстве у моего мужа всегда были жареные или запеченные свиные отбивные, но он знал, что они могут быть вкуснее. Поэтому он объединил свою любовь к грилю с желанием создать свой собственный фирменный соус, и в результате появился этот рецепт. — Вики Дрнек, Рим, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 45

Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

13 / 45

Моя семья объединила два наших любимых блюда: рваную свинину и бутерброды с жареным сыром. Этот рецепт очень быстрый и простой, если вы используете купленную в магазине рваную свинину. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

14 / 45

Очень простой рецепт, полный сладкого осеннего вкуса. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзан Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15 / 45

Дорогой сосед поделился этим рецептом. Раньше она делала это с нуля, но моя версия использует несколько сокращений. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 45

Я счастливая мама замечательных и активных детей. Простые, вкусные и быстрые блюда, такие как эта сковорода для барбекю из свинины, идеально подходят для нас, чтобы насладиться вместе после школьных занятий, особенно если у меня осталась рваная свинина. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

17 / 45

Моя тетя работала в Бьютте, штат Монтана, и всякий раз, когда мы приезжали, мы ели бутерброды со свиной отбивной. Этот рецепт является продолжением старого фаворита. — Жанетт Котецки, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

18 / 45

Как врач-диетолог я всегда ищу способы сделать еду здоровой и вкусной. Эти сочные отбивные тоже готовятся быстро. — Суэллен Пинеда, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

19 / 45

Моя семья обожает мой рулет с ветчиной, поэтому я решил сделать из него котлеты и приготовить их на гриле — это сразу же стало хитом. Добавление рукколы придает этим гамбургерам пикантный вкус, а медово-горчичная заправка придает правильный кисло-сладкий вкус. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 45

Эти свиные отбивные с яблочным сидром – обязательный атрибут осеннего семейного обеда. Я подаю их с яичной лапшой с маслом, чтобы впитать больше вкусного соуса. Рецепт легко удвоить, когда появляется компания. — Debiana Casterline, Egg Harbour Township, New Jersey

Перейти к рецепту

21 / 45

Это слегка сладкое и нежное свиное филе с яблоками достаточно быстро приготовить на будний вечер, но я часто подаю его по особым случаям. Удивительно вкусно подавать с картофельным пюре или с яичной лапшой. — Триша Крузе, Eagle, ID

Перейти к рецепту

22 / 45

Я часто готовлю двойную порцию этих пикантных свиных отбивных барбекю, а затем замораживаю половину, чтобы держать ее под рукой. Они такие легкие и такие свежие на вкус, что семья и друзья никогда не догадаются, что это быстрое блюдо было заморожено! — Сьюзен Холдерман, Фостория, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 45

Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури

Перейти к рецепту

24 / 45

В очень загруженный день эта еда в миске — один из моих лучших вариантов. Готовится быстро, оставляя гораздо больше времени, чтобы расслабиться за столом. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 45

Когда я несколько лет назад нашла рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. —Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 45

Пришло время использовать или потерять некоторые свиные отбивные, которые у меня были в холодильнике, поэтому я обваляла их в панировочных сухарях и пармезане и испекла. Необходимость — мать изобретательности, и в данном случае я изобрел удивительный рецепт здоровой свиной отбивной. — Ди Малтби, Уэйн, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 45

Вино и грибы придают элегантность этому очень простому блюду из свинины. Используйте предварительно нарезанные грибы и измельченный чеснок, чтобы сэкономить время. Очистка одной кастрюли легко. — Ким Гиллис, Хай Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 45

Если вы ищете домашний ужин из одного блюда, который можно легко приготовить в будний день, то этот рецепт для вас. Мой муж позаботился о том, чтобы я добавила его в список семейных фаворитов Аллена. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас

Перейти к рецепту

29 / 45

Моя семья любит готовить простые и вкусные блюда. Этот рецепт отбивных из свинины также недорогой, что делает приготовление проще для всех. Следите за шпинатом — он готовится быстро! — Джо Валерио, Уитинсвилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

30 / 45

Из этих свиных отбивных можно быстро приготовить фирменное блюдо. Наша семья наслаждается ими на гриле, так как летняя погода в нашей части страны жаркая и душная. В зимнее время они прекрасно готовятся в бройлерах. — Бланш Бабински, Минто, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 45

Хрустящие овощи и азиатские ароматы делают эту накидку идеальной для лета. Вы можете заменить обертку багетом или заменить мясо курицей с пятью специями или острой говядиной. Даже креветки с лемонграссом будут вкусными! — Николь Худ, Лисвилл, Луизиана,

Перейти к рецепту

32 / 45

Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить тающий во рту маринад, которым будут восхищаться друзья и соседи. — Шарисс Данн, Роки-Пойнт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 45

Свиные отбивные, приготовленные на сковороде, — это легкая и удобная еда. У нас они с салатом и фруктами. Если у вас есть свежая зеленая фасоль или приготовленная на пару брокколи, сделайте это. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 45

Я люблю острую пищу, а мой муж любит острую. Это приятно приправленное блюдо делает нас обоих счастливыми, и нашему сыну оно тоже нравится. Готовить его несложно, а все ингредиенты всегда есть под рукой. — Андреа Кейт из Кентвуда, Мичиган

Перейти к рецепту

35 / 45

Я обычно подаю традиционное жаркое стир-фрай, но я хотел изменить его с помощью этого рецепта лапши рамэн. Лапша рамэн — это быстрая замена рису, и нам очень нравится хрустящий нежный кусочек свежей брокколи и пакет салата из капусты. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

36 / 45

Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кускусом, рисом или лапшой. — Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 45

Возьмите с собой всего пару основных продуктов — приправу для тако и вашу любимую сальсу — и приготовьте сверхбыстрый ужин из нежных свиных отбивных с забавным вкусом. — Лора Коэн, О Клэр, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 45

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, которые достаточно впечатляющие, чтобы угостить компанию. Эти свиные отбивные, завернутые в бекон, безусловно, отвечают всем требованиям. — Кит Миллер, Форт Гратиот, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 45

Это лучший рецепт свиной вырезки! Это немного пикантно и немного сладко, и, что самое приятное, на вкус на гриле, даже если вы приготовили его на плите. — Деби Ароне, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

40 / 45

Мне нравятся медальоны из свинины с абрикосовым джемом, и я задумалась, как бы еще их украсить. Пробовала разные вкусы, пока не нашла этот комбо. Вау каждый раз. — Тахния Фокс, Трентон, Мичиган

Перейти к рецепту

41 / 45

Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

42 / 45

Моим свиным отбивным нужно было что-то изменить, и я наткнулся на этот метод обжаривания на сковороде. С небольшими изменениями мы превратили их во вкусный салат из шпината. — Лорел Далзелл, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 45

Когда я развлекаюсь, я предпочитаю проводить время с компанией, чем отсиживаться на кухне. Это быстрое блюдо позволяет мне почти без хлопот подать впечатляющий ужин. — Лиза Варнер, Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

44 / 45

Для вкусной смеси, в которой маринуются эти хорошо приправленные отбивные, требуется всего шесть ингредиентов. Приготовьте смесь для маринования на ночь, и завтра у вас будет ужин на столе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45 / 45

Вам захочется съесть это основное блюдо прямо со сковороды, но постарайтесь удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 декабря 2018 г.

Пегги Вудворд, RDN

Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.

Николь Достер

Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.

20+ простых рецептов из свинины для воскресного ужина

Лия Гоггинс, выстрел в голову

Лия Гоггинс, 19 декабря 2021 г.

Пропустить слайды галереи большинство свиных отбивных, вырезки и плеча, но требуют только 20 минут активного времени или меньше. Это сочетание простых обедов включает в себя весь спектр от супа до ребрышек, приготовленных в мультиварке, так что вы обязательно найдете что-нибудь вкусненькое. Такие рецепты, как наши Полезные свиные отбивные, приготовленные в духовке, и свиной посоле, приготовленный в мультиварке, — это простые и вкусные ужины, которые подарят вам ощущение готовности к предстоящей неделе.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Полезные свиные отбивные, обжаренные в духовке

78210.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке жареные отбивные, но они полезнее. Жарка в духовке экономит жир и калории, а отбивные получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавайте с брокколи на пару и запеченным сладким картофелем для сытного ужина в будний день.

 

Advertisement

Advertisement

2 of 21

Roasted Pork Tenderloin with Cranberry-Port Sauce

Roast Pork Tenderloin with Cranberry-Port Sauce

Credit: Greg DuPree

View Recipe this link opens in a new tab

Здесь горчица со свежими травами образует хрустящую ароматную корочку на жареной свиной вырезке, которая хорошо сочетается с сочным соусом.

3 из 21

Свиные отбивные на сковороде с горошком, морковью и перловым луком

6960155.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сверхбыстрый ужин из одного блюда полон классического вкуса и настолько понравится публике, что вы захотите включить его в свой обычный ужин по будням. Мы призываем свиные отбивные с костями, чтобы максимизировать вкус, но свиные отбивные без костей являются прекрасной заменой. Чтобы разнообразить это блюдо, подавайте его с рисом или картофельным пюре.

Реклама

4 из 21

Посоле из свинины в мультиварке

7240922.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мексиканский свиной посоле — идеальное блюдо для большой компании. Он сытный, утешительный и полон всеми любимых ингредиентов. Пюре из фасоли и мамалыги сделает суп из мультиварки густым и высвободит больше землистого аромата. Для разнообразия замените редис, зеленый лук и орегано тонко нарезанным перцем халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капустой и свежими листьями тимьяна или кинзы.

5 из 21

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Шницель из свинины со сливочно-укропным соусом

Кредит: Джейкоб Фокс

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке хрустящий, но нежный немецкий шницель. Использование фритюрницы также хорошо работает и сокращает калории.

 

6 из 21

Жареная свиная корейка с верде-сальсой

Жареная свиная корейка с верде-сальсой

Авторы и права: Эрик Вулфингер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Шеф-повар и фермер из Колорадо Эрик Скокан начал выращивать традиционных свиней-мулов более десяти лет назад, отчасти потому, что он нашел их вкус несравненным. Его свиньи проводят свои дни на открытом воздухе, жуя перезрелые (и, следовательно, не достойные ресторана) органические овощи и пастбища. Стоит поискать выпасную свинину из-за ее смелого и сложного вкуса; крепкие соусы, такие как эта сальса-верде, особенно хорошо дополняют ее. Смешивание кубика льда с травами помогает сохранить их яркий цвет.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Листовой панель для кленовой грузи этот сытный ужин в будний день. Сладкая и пикантная глазурь с кленово-горчичной глазурью оживляет запеченные свиные отбивные, а морковь оживляется ароматными и противовоспалительными чесноком, имбирем и куркумой. Радужная морковь добавляет ярких красок, но обычная оранжевая морковь — не менее вкусная замена. Свинина легко высыхает — использование термометра с мгновенным считыванием гарантирует, что мясо будет приготовлено безопасно, но останется влажным.

8 из 21

Ребрышки со спинкой, приготовленные в медленноварке

5095084.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт в мультиварке — отличный ужин, который можно приготовить вместе с детьми. . Пусть дети мешают соус, пока вы натираете ребрышки, а остальную работу сделает мультиварка! Подавать с красочным салатом из капусты и коричневым рисом.

9 из 21

Свиные отбивные с бальзамическим сладким луком

6343065.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Бальзамический лук и изюм придают обжаренным свиным отбивным пикантный и сладкий вкус. Завершите этот рецепт здорового ужина сладким картофелем и зеленой фасолью.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Грильскую кость в свинине

6963271.jpg

Рецепт. сладости и легкого намека на пряность делают его отличным простым основным блюдом, которое сочетается практически с любым гарниром. Простой рассол придает аромат, но в основном предотвращает высыхание свиных отбивных; просто не маринуйте мясо дольше 4 часов, иначе оно смягчит текстуру.

 

11 из 21

Свиные отбивные, приготовленные во фритюре

7410058. jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке обжаренная во фритюре хрустящая корочка. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или вместе с жареными овощами. Хотите удвоить рецепт? В зависимости от размера аэрогриля вам, возможно, придется готовить свиные отбивные партиями, но это легко сделать.

12 из 21

Свинина с чесноком и лаймом, фарро и шпинатом

5583211.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом простом рецепте основного блюда свиные отбивные сочетаются с фарро и шпинатом в пикантном соусе из арахисового масла и лайма. соус. Это блюдо из одной сковороды будет на столе менее чем через 30 минут и требует минимальной очистки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Свиная вырезка с жареными яблоками и тыквой

Свиная вырезка с жареными яблоками и тыквой

Авторы и права: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт свиной вырезки сочетает в себе жареные яблоки и тыкву с желудями для легкого и вкусного ужина в будний день. Предварительно нагретые противни помогают ускорить процесс обжаривания, гарантируя, что все хорошо подрумянится.

 

14 из 21

Жареная свиная вырезка по-итальянски с овощами и киноа

6895194.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для лучшего вкуса этого легкого жареного блюда из свинины начните мариновать свинину накануне вечером или приготовьте ее утром перед тем, как отправиться на работу. Затем, когда вы вернетесь домой, вам останется только пожарить свинину с овощами и приготовить киноа для этого легкого здорового ужина. По этому рецепту получается больше киноа — используйте остатки в качестве основы для легких ланчей, салатов и жаркого в конце недели.

15 из 21

Свиная вырезка на одной сковороде с конфи из помидоров и лука-шалот

7664164.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке как плавленые помидоры и сладкое варенье из лука-шалота. Мы думаем, что этот сладкий и соленый рецепт свинины так же подходит для компании, как и для домашнего ужина в среду вечером.

 

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Листовая свинина и помидоры черри

5147292.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Брюква — это корнеплод, который по вкусу напоминает капусту и репу. Сначала начните жарить его в духовке, пока вы готовите помидоры и свинину. Когда помидоры готовятся, они лопаются и образуют вкусный соус, который в конце смешивается с бальзамическим уксусом.

 

17 из 21

Болоньезе со свиными колбасками для медленного приготовления

Болоньезе со свиными колбасками для медленного приготовления

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вот мясистая, пикантная паста, которую мы все жаждем. Если у вас остались остатки болоньезе, приготовленные в мультиварке, заморозьте их и разогрейте холодным вечером, когда вам понадобится горячее, успокаивающее блюдо. Подавать с простым хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Для более красивого вида посыпьте целыми листьями свежего базилика вместо нарезанного орегано.

18 из 21

Кисло-сладкая свинина с кунжутной корочкой

Кисло-сладкая свинина с кунжутной корочкой

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Вы узнаете классическое китайское сочетание кунжута, сои и белого перца на эти кисло-сладкие свиные отбивные. Белый перец более мягкий и землистый, чем черный, но здесь подойдет любой из них.

 

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Карнитас из свинины

6389302.jpg

Просмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке

Это блюдо в мексиканском стиле легко понравится публике. В этом простом рецепте, приготовленном в медленноварке, пикантная рваная свинина подается поверх хрустящих кукурузных лепешек со сметаной и сальсой.

 

20 из 21

Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке

7329306.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке блюдо из вяленой свинины, которое готовится в мгновение ока. Кайенский перец дает немного тепла, но в основном свиная лопатка, приготовленная в медленном огне, получает свой вкус от корицы и душистого перца. Яркая начинка из сальсы и ананаса охлаждает блюдо и придает ему красивый вид, достойный званого обеда. Подавайте мясо отдельно или положите его на булочки для бутербродов или нарежьте на начос. По желанию украсьте веточками свежего тимьяна.

 

21 из 21

Свиные отбивные, фаршированные сырной капустой и шпинатом

6937017.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке этот ужин обязательно понравится. Чтобы этот рецепт действительно работал лучше всего, ищите свиные отбивные с разрезом по центру и тонким ободком жира по внешнему краю.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *