Свинина тушеная с баклажанами и кабачками: Рецепт мяса, тушеного с баклажанами и кабачками с фото пошагово на Вкусном Блоге

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками рецепт с фото

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками.

2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки, после чего добавляем лук и морковь, а также баклажан и кабачок, продолжаем жарить на среднем огне.

3. Болгарский перец очищаем от семян, моем, режем соломкой. С помидора снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем перец и помидор в сковородку к остальным ингредиентам, продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 25 минут.

4. Чеснок очищаем и измельчаем ножом, острый перец режем мелко, в конце тушения добавляем в сковороду, солим по вкусу, перемешиваем.

Подаем на стол, украсив по желанию укропом.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Свинина на сковороде с фото пошагово

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Овощи на сковороде

Баклажаны с помидорами вкусные рецепты

Свинина с луком

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком рецепты с фото

Мясо с помидорами рецепты пошагово

Кабачки с помидорами

Свинина с помидорами рецепты

Мясо с луком

Кабачки с чесноком домашние рецепты

Помидоры на сковороде

Кабачки с баклажанами рецепты с видео

Баклажаны с чесноком с фото пошагово

Баклажаны на сковороде вкусные рецепты

Жареная свинина видео рецепты

Морковь с чесноком пошагово

Жареные баклажаны фото рецепты

Кабачки с мясом домашние рецепты

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с помидорами и чесноком видео рецепты

Как приготовить Баклажаны с мясом

Болгарский перец с луком

Кабачки с помидорами и чесноком рецепты с фото

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Кабачки с морковью

Баклажаны с болгарским перцем рецепты пошагово

Баклажаны с морковью с фото пошагово

Жареные баклажаны с чесноком вкусные рецепты

Как приготовить болгарский перец с чесноком

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Баклажаны, Кабачки, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Болгарский перец, Перец острый стручковый, Соль, Растительное масло, Укроп

Мясо с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово

Мясо с баклажанами и кабачками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо с баклажанами и кабачками? Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками.

  2. Шаг 2:

    Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. Как только это произошло, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите мясо под крышкой до мягкости. У меня на это ушло около часа.

  3. Шаг 3:

    Баклажан вымойте и нашинкуйте на кубики среднего размера.

  4. Шаг 4:

    Кабачок так же помойте и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    У меня ещё есть жёлтый кабачок. С ним поступаю аналогично.

  6. Шаг 6:

    Добавьте овощи в сковороду к говядине. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тушите блюдо до готовности овощей без крышки, выпариванием регулируя желаемое количество соуса.

Перед тушением будет хорошо обжарить говядину на высоком огне. Это делается для того, чтобы «запечатать» мясной сок внутри каждого кусочка. Так, при дальнейшей термической обработке говядина будет мягкой и сочной.
Говядина готова, когда отдельный кусочек можно свободно разделить пополам кулинарной лопаткой.

Чтобы сократить время приготовления говядины, можно готовить это блюдо в мультиварке-скороварке. Так, благодаря высокому давлению, время приготовления сократится как минимум вдвое.
Жёлтый кабачок придаёт готовому блюду более интересный вид. Но по вкусу он ничем не отличается от обычного зелёного кабачка. Так что его можно смело заменить обычным.
Только нужно помнить, что если кабачок уже не молодой, то у него нужно срезать кожуру и удалить семечки.
Так же поддается замене томатная паста. Просто используйте спелый помидор. Его можно пропустить через блендер, или просто нашинковать кубиком.
Я вижу подачу такого мяса с отварными макаронами или воздушным картофельным пюре на гарнир.
Блюдо понравится как взрослым, так и самым маленьким. Так как говядина получится нежной и мягкой с насыщенным густым соусом.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеное мясо простой рецепты

Тушеная говядина

Говядина на сковороде вкусные рецепты

Кабачки на сковороде с фото пошагово

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Блюда без лука

Кабачки с баклажанами вкусные рецепты

Жаркое

Тушеные кабачки

Второе из говядины

Жаркое из говядины

Жаркое на сковороде пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеные баклажаны пошаговые рецепты

Второе из мяса с фото пошагово

Мясо тушеное с овощами

Вторые блюда из кабачков как приготовить

Кабачки с томатной пастой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Молодые кабачки, Баклажаны, Томатная паста, Растительное масло, Вода, Соль, Перец острый молотый

Тушеная свинина с перцем, цукини и баклажанами

1 кг тушеной свинины
600 г красного и желтого перца
150 г баклажана
150 г цукини
1 зубчик чеснока
1 средняя луковица
оливковое масло первого отжима 20 мл

3 200003 200003 белое вино


Тушеная свинина, приготовленная с перцем, баклажанами и цуккини, тушеная для сохранения и обогащения вкуса.

рецепт от нашего шеф-повара Марко Фабио Деи Дженовези в .


Этими ингредиентами можно накормить: 6 человек

  • Это основное блюдо
  • Сложно приготовить: ПРОСТО
  • — типичный курс, сделанный в: ИТАЛИЯ
  • Вы должны выпить:
  • Время подготовки этого курса: и время приготовления:

В кастрюлю налить масло и обжарить чеснок и лук, когда они подрумянятся, добавить тушеную свинину, немного потушить и полить белым вином. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20-30 минут, при необходимости добавьте немного воды. В середине приготовления мяса добавьте баклажаны кубиками, перец тонкими полосками и кабачки небольшими кусочками. Соединить разрезанные пополам помидоры и листья базилика, накрыть крышкой и тушить все до завершения приготовления. Подавать вместе с гренками из жареного или поджаренного хлеба.

Летом перец, баклажаны и кабачки готовят разными способами. Сегодня мне захотелось использовать все эти свежие овощи в мясном блюде, я приготовила тушенку из свинины и приготовила мясо в соках овощей. Приготовление на пару сохраняет все вкусовые качества и делает мясо очень нежным.

Энергетическая ценность: 323,63 ккал
Всего пищевых волокон: 3,29 г
Алкоголь: 0,00 г
Вода: 329,82 г
0,00
Всего белков: 35,12 г
Животный белок: 33,17 г
9 Растительный белок: 1,006 G
Общее количество липидов: 15,09 г
Липиды Животные: 11,33 г
Липиды растений: 3,76 г
Холестерин: 101,67 мг
Доступные углеводы: 6,95 г
Уже. , говядина, перец, баклажан, цуккини, тушеное мясо

Скачать Gratis

Facebook

Pinterest

+ Google

Найдите нас на Google+

Twitter: Tweet This Recipe

Tweet

9


002 Имя*: !** электронная почта*: !!**Недопустимый формат

Контрольный код: 726  

Введите контрольный код:
Комментарий:

 

 

Рататуй со свининой (быстрого приготовления)

Рататуй с овощами и кубиками свинины

Это мой рататуй со свининой, упакованный с большим количеством средиземноморских овощей и приготовленный в одной кастрюле. Он прост в приготовлении и имеет много вкусов. В моей версии есть свинина, нарезанная кубиками, потому что я люблю блюда из свинины и баклажанов! Я также пробрался к умами с анчоусами. Они полностью тают, оставляя позади свою соленую доброту. Я доел свою тарелку, посыпав сверху тертым сыром азиаго. Это действительно отличное, полезное блюдо.

Добавить текстуру и форму

Когда я готовлю рагу, мне нравится придавать ему визуальную привлекательность, меняя размер и нарезку овощей. Я выбрал большие круглые лепешки толщиной около 1/4 дюйма для баклажанов, тонкие ломтики желтой тыквы и более мелкие кубики для кабачков. Для лука я использовала тонкие ломтики. А свинину я нарезала кубиками размером с укус, прежде чем обжарить ее в мультиварке.

Нарежьте овощи различной формы для более интересного готового рагу
Выбор ингредиентов

Обычно я храню в своей кладовой множество банок вкусностей, которые хорошо сочетаются друг с другом, поэтому я взяла несколько продуктов, чтобы добавить их вместе со свежими баклажанами и тыквой. Артишоки — отличное дополнение. Они добавляют немного сладости и отлично подходят к блюдам на основе томатов. Я еще добавила анчоусы. Они являются секретным ингредиентом, который добавляет вкус блюду, но никто не знает, что он там есть, так как они просто полностью тают. Они добавляют большую сложность вкусу.

секрет отличного рататуя в горшочке – анчоусы!

Я тоже решил попробовать добавить в это рагу фасоль нут. Не то, что я обычно добавляю (но постоянно использую в салатах) . Поскольку все остальные ингредиенты должны были стать мягкими, у меня было ощущение, что они отлично подойдут для придания текстуры. Я был прав! Я также использовал небольшую банку томатной пасты и нарезал кубиками помидоры, чтобы придать аромату завершенность.

Жидкости для создания давления пара

Чтобы убедиться, что у меня достаточно жидкости для выпуска пара при приготовлении под давлением, я использовал всю жидкость от нарезанных кубиками помидоров и нута. У меня была про запас жидкость из артишоков на случай, если я получу предупреждение о возгорании, но она мне не понадобилась. Когда овощи готовятся, они имеют тенденцию выделять жидкость, и я не хотел, чтобы мой рататуй получился слишком жидким. Это насчет жидкости работало идеально.

Достаточное количество жидкости в готовом рагу.
Немного о баклажанах

Как я уже говорил, я люблю блюда из баклажанов (попробуйте как-нибудь мое вкусное блюдо из баклажанов) . Я научился нескольким приемам их приготовления. Очень важно подготовить баклажаны. Не пропускай этот шаг! Любой рецепт, в котором используются баклажаны, нужно начинать с выдавливания горечи. Вы можете сделать это с лимонным соком или солью. Я использовал лимонный сок в течение многих лет, но только начал постоянно переходить на соль. Конечный результат хорош в любом случае, поэтому, если вас беспокоит добавленная соль, попробуйте лимонный сок.

Я предпочитаю очищать баклажаны от кожуры, так как их кожица довольно жесткая. У азиатских баклажанов такой проблемы нет, поэтому вы можете приготовить их с кожурой, если хотите. Нарежьте баклажан любой формой, которую требует ваш рецепт (в данном случае я использовала кружочки толщиной 1/4 дюйма) . Поместите их на дно дуршлага, но не слишком плотно. Вы хотите оставить место для сока, чтобы капать. Укладывая каждый ряд, обильно посыпайте солью. Не забудьте накрыть каждый кусочек. Соль вытянет горький сок. Если вы используете лимонный сок, сделайте то же самое, побрызгав лимонным соком на каждый ряд.

сильно посолить ломтики баклажанов и откинуть на дуршлаг.
A Отжимное вещество

Поместите дуршлаг в поднос или блюдо для сбора сока. Положите небольшую тарелку поверх ломтиков. Убедитесь, что он меньше, чем дуршлаг, в котором находятся баклажаны, он нужен для того, чтобы давить на ломтики, а не на сито. Положите очень тяжелый груз на тарелку. В зависимости от того, что у меня есть на кухне, я часто использую 5-фунтовый мешок муки, несколько банок помидоров или очень большую банку оливкового масла, которое хорошо сработало. Убедитесь, что ломтики хорошо размякают (при необходимости добавьте еще одну банку для веса) .

Выдавить ломтики баклажанов.

Отложите это, чтобы выдавить горечь, пока вы готовите остальные блюда. Когда пришло время добавить баклажаны, вы увидите, что в тарелке внизу есть коричневатый сок, а ломтики слегка раздавлены. Теперь они идеально подходят для того, чтобы впитать много вкуса от вашего рататуя со свининой в одной кастрюле!

Итак, приступим к рецепту!

Мой вариант рататуя, наполненный большим количеством средиземноморских овощей и приготовленный в одной кастрюле, прост в приготовлении и имеет много вкуса.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Естественное снижение давления: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Блюдо: основное блюдо, суп

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

1

1

1

Ключевое слово: баклажаны, blakopaleats, comfortfood, баклажаны, полезные, средиземноморские, свинина, рататуй, рагу, овощи, овощи

Порции: 12 порций

Калорийность: 227

Автор: BlakOpal

  • , 2 баклажана0024
  • Морская соль
  • 2 Желтый кабачок, нарезанный ломтиками
  • 2 Цуккини, маленькие, нарезанные кубиками
  • 1 Желтый лук, маленький, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный или нарезанный
  • 1 фунт Свинина, нарезанная на 24 кусочка 24 кусочка 2 900 свежий или сушеный
  • 1 веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 14 унций Нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 14 унций Маленькие сердцевины артишоков, разрезанные пополам или на четвертинки
  • 6 унций Томатная паста
  • 9 фасолей Garbanzo 14 унций0091 (цыпленок) с жидкостью
  • 1 оловянные анчоусы
  • 1/4 стакана оливкового масла. Овощечистка
  • Нож
  • Металлический лоток
  • Силиконовый шпатель
  • Пресс для чеснока
  • Соберите все инструменты и ингредиенты.

  • Подготовьте баклажаны, очистив их и нарезав ломтиками. Выложите ломтики в дуршлаг, щедро посыпав солью

    (или лимонный сок) .

    Примечание: см. полное описание этого процесса в сообщении блога выше)

  • Прижмите баклажан тяжелым грузом. Отложите.

  • Свинину нарезать небольшими кубиками. Отложите.

  • Нарежьте все овощи, варьируя размер и форму каждого вида.

  • Слейте воду из сердцевин артишоков, сохранив жидкость. Если вы используете маленькие целые, разрежьте их пополам.

  • Добавьте оливковое масло во внутренний горшок мультиварки и нажмите кнопку «Обжаривание». Дайте маслу нагреться в течение нескольких минут, а затем добавьте нарезанную кубиками свинину. Подрумяньте с одной стороны, а затем перемешайте силиконовой лопаткой, соскребая кусочки со дна. Коричневый с другой стороны. Выключите соте, но оставьте мясо в кастрюле.

  • Поверх мяса выложите половину тыквы, кабачки, баклажаны, лук и артишоки. Влейте половину нута вместе с их соком. Не смешивай.

  • Добавьте половину томатной пасты и половину анчоусов. Сверху также нарежьте часть базилика. Раздавить чеснок в кастрюлю. Не смешивай.

  • Повторите слои, используя остальные овощи, бобы, анчоусы и травы. Сверху выложить банку с нарезанными кубиками помидорами. Соль и перец. Опять же, не смешивайте!

  • Накройте кастрюлю крышкой и закройте вентиляционное отверстие. Готовить в ручном режиме, на высокой мощности 30 минут. Дождитесь полного естественного сброса давления до тех пор, пока штифт не упадет.

  • Подавать горячими, посыпав тертым сыром азиаго. Вы можете сопровождать это блюдо хрустящим хлебом, если хотите.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *