Салат с колбасой помидорами и сухариками: Салат с колбасой, сыром и сухариками «Итальянский» (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Салат с сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Сырные салаты

Сырные салатыMinova01.2к.

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим салат с сухариками и колбасой
  3. подаем салат с сухариками и колбасой

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

  • Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

  • Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

  • Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.

  • готовим салат с сухариками и колбасой

    Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.

  • подаем салат с сухариками и колбасой

    Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
    Приятного аппетита!


– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;

– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;

– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;

– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;

– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;

– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Салат с сухариками и копченой колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая колбаса 200 гр. Помидоры свежие 300 гр. Сыр Пармезан 250 гр. Сухарики 100 гр. Лук зелёный по желанию Майонез по вкусу Соль по вкусу Паприка по вкусу

Процесс приготовления

Копченую колбасу очистите от оболочки, и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера.

Под проточной водой хорошо промойте помидоры, просушите и нарежьте таким же способом и размером как копченую колбасу. Нарезанные помидоры оставьте в сите, чтобы лишний сок стек и сухарики в салате не размокли.

Твердый сыр натрите с помощью крупной терки.

Откройте упаковку ржаных сухариков. Сухарики можно приготовить самостоятельно, но тогда процесс приготовления салата станет значительно дольше. Ржаной хлеб нарежьте соломкой. Хорошо разогрейте духовку или сковороду. Нарезанный хлеб выложите на разогретую сковороду или на противень. Периодически помешивая, подсушите хлеб и остудите.

Под проточной водой сполосните зеленый лук, просушите и мелко нарубите ножом. В глубокий салатник выложите все ингредиенты, добавьте соль и паприку по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом или натуральным йогуртом по вкусу. Хорошо перемешайте.

Подавайте салат порционно.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 16. 66%

Витамин В1 4.72%

Витамин В2 11.98%

Витамин В4 3.22%

Витамин В5 5.91%

Витамин В6 9.98%

Витамин В9 2.5%

Витамин В12 12.95%

Витамин С 47.97%

Витамин D 1.33%

Витамин E 20.8%

Биотин 6.14%

Витамин К 5.11%

Витамин РР 6.73%

Калий 10.4%

Кальций 35.89%

Кремний 45.82%

Магний 7.1%

Натрий 51.68%

Сера 23%

Фосфор 35.91%

Хлор 17.8%

Алюминий 153.79%

Железо 4. 11%

Йод 1.18%

Кобальт 9.95%

Литий 9.67%

Марганец 21.43%

Медь 9.67%

Никель 0.7%

Рубидий 577.64%

Селен 26.88%

Фтор 0.15%

Хром 0.41%

Цинк 10.98%

Бор 4925.29%

Ванадий 6.83%

Молибден 8.24%

Витамин A 156.14%

Витамин В1 44.19%

Витамин В2 112.23%

Витамин В4 30.18%

Витамин В5 55.37%

Витамин В6 93.55%

Витамин В9 23.39%

Витамин В12 121.33%

Витамин С 449. 5%

Витамин D 12.5%

Витамин E 194.92%

Биотин 57.56%

Витамин К 47.84%

Витамин РР 63.09%

Калий 97.44%

Кальций 336.3%

Кремний 429.33%

Магний 66.5%

Натрий 484.28%

Сера 215.47%

Фосфор 336.44%

Хлор 166.8%

Алюминий 1441%

Железо 38.47%

Йод 11.03%

Кобальт 93.2%

Литий 90.59%

Марганец 200.84%

Медь 90.64%

Никель 6.56%

Рубидий 5412.5%

Селен 251.88%

Фтор 1. 38%

Хром 3.83%

Цинк 102.84%

Бор 46150%

Ванадий 63.99%

Молибден 77.21%

Витамин A 26.02%

Витамин В1 7.36%

Витамин В2 18.7%

Витамин В4 5.03%

Витамин В5 9.23%

Витамин В6 15.59%

Витамин В9 3.9%

Витамин В12 20.22%

Витамин С 74.92%

Витамин D 2.08%

Витамин E 32.49%

Биотин 9.59%

Витамин К 7.97%

Витамин РР 10.52%

Калий 16.24%

Кальций 56.05%

Кремний 71.56%

Магний 11. 08%

Натрий 80.71%

Сера 35.91%

Фосфор 56.07%

Хлор 27.8%

Алюминий 240.17%

Железо 6.41%

Йод 1.84%

Кобальт 15.53%

Литий 15.1%

Марганец 33.47%

Медь 15.11%

Никель 1.09%

Рубидий 902.08%

Селен 41.98%

Фтор 0.23%

Хром 0.64%

Цинк 17.14%

Бор 7691.67%

Ванадий 10.66%

Молибден 12.87%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1405. 3 мкг900 мкг16.726
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.77.4
Витамин В22 мг1.8 мг1218.7
Витамин В4150.9 мг
500 мг
3.25
Витамин В52.8 мг5 мг5. 99.2
Витамин В61.9 мг2 мг1015.6
Витамин В993.6 мкг400 мкг2.53.9
Витамин В123.6 мкг3 мкг12.920.2
Витамин С404.6 мкг90 мкг4874. 9
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.32.1
Витамин E29.2 мг15 мг
20.8
32.5
Биотин28.8 мг50 мг6.19.6
Витамин К57.4 мкг120 мкг5.18
Витамин РР12. 6 мг20 мг6.710.5
Калий2436.1 мг2500 мг10.416.2
Кальций3363 мг1000 мг35.956
Кремний128.8 мг30 мг45.871.6
Магний266 мг400 мг7. 111.1
Натрий6295.7 мг1300 мг51.780.7
Сера1077.3 мг500 мг2335.9
Фосфор2691.5 мг800 мг35.956.1
Хлор3836.5 мг2300 мг17.827. 8
Алюминий432.3 мкг30 мкг153.8240.2
Железо6.9 мг18 мг4.16.4
Йод16.5 мкг150 мкг1.21.8
Кобальт9.3 мкг10 мкг9.915.5
Литий63. 4 мкг70 мкг9.715.1
Марганец4 мкг2 мкг21.433.5
Медь906.4 мкг1000 мкг9.715.1
Никель13.1 мкг200 мкг0.71.1
Рубидий108.3 мкг2 мкг577. 6902.1
Селен138.5 мкг55 мкг26.942
Фтор55.3 мкг4000 мкг0.10.2
Хром1.9 мкг50 мкг0.40.6
Цинк12.3 мг12 мг1117. 1
Бор553.8 мкг1.2 мкг4925.37691.7
Ванадий12.8 мкг20 мкг6.810.7
Молибден54.1 мкг70 мкг8.212.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с пекинской капустой, копченой курицей и сухариками
Салат с курицей, ананасом, сыром и помидорами
Салат из огурцов, помидор и перца на зиму
Крабовый салат с ананасом
Стрелки чеснока в кисло-сладком соусе
Салат Хризантема с копченой курицей
Салат с ананасом и виноградом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами
Греческий салат с фетаксой и сухариками
Греческий салат с сухариками
Помидоры по-корейски салат
Салат из огурцов на зиму с томатной пастой

Салат из жареной панцанеллы с бальзамическим медово-горчичным соусом

The Flavor Bender Рецепты Курсы Основные блюда Салаты Салат из жареной панцанеллы с бальзамическим медово-горчичным соусом

Салаты

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Жареные колбаски, сладкий картофель и помидоры со шпинатом, базиликом и сытными кусочками гренки из козьего сыра. Этот салат из жареной панцанеллы с бальзамической медово-горчичной заправкой невероятно вкусен. Теплый, уютный, полезный и вкусный одновременно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почти.

(Закрепите на потом)

Я никогда не отказывался от десерта. ВСЕГДА. Это может быть странным началом поста о салате, но факт в том, что, будь то январь или июль, моя сладкоежка такая же острая, а десерт такой же заманчивый. Мой пресс не протыкает кожу, и это нормально. Я лучше умру, не задаваясь вопросом, на что похожа эта запеченная Аляска на вкус.

Сказав это, одним десертом не проживешь. Я имею в виду, что это было бы идеально, но, видимо, в жизни так не бывает. Вы все еще должны получать эти 5+ фруктов и овощей в день, чтобы вы не чувствовали себя слишком плохо из-за того, что пристрастились к сладкому. В конце концов, вы не можете пойти к своему стоматологу и заставить его удалить его.

В такие дни я люблю этот салат с жареной панцанеллой! Я люблю панцанеллу в любом виде, особенно в традиционном варианте, где нет ничего, кроме сочных помидоров, хлеба, лука и базилика. Панцанелла — это классический тосканский салат с помидорами и кусочками замоченного черствого хлеба, которым обычно наслаждаются летом. Вот только сейчас январь, а я сейчас живу зимой, так что холодная зелень, холодный сыр, холодные овощи, холодная заправка… все это казалось слишком морозным и неприветливым . Решение? Салат с жареной панцанеллой – сытный, полезный, насыщенный ароматом, но в то же время теплый и уютный, как и все, что стоит хранить. Но если вы холодный парень, не волнуйтесь, вам тоже может быть холодно. Или при комнатной температуре.

(Закрепите на потом)

И самое приятное, что это очень легко сделать. Я немного отклонился от традиционного для этого рецепта и включил жареные колбаски (главным образом для мистера К.), сладкий картофель и помидоры рома, смешанные со шпинатом, базиликом, чесноком, большими кусками гренок и маленькими кусочками вкусного козьего сыра для богатство. Сбрызнут бальзамическим соусом и медово-горчичной заправкой. И стакан домашнего настойки из манго. Звучит невероятно вкусно? Что ж, должно. Потому что это не что иное, как феноменальный вкус!

Так что надевайте пижаму, надевайте свой любимый эпизод сериала «Парки и зоны отдыха» на Netflix и наслаждайтесь тарелкой этого жареного салата панцанелла, потому что сытность, здоровая и уютная еда не могут быть лучше этого, и я уверен, даже этим паунианам понравится этот салат! 🙂

Если вы хотите улучшить свои гренки по рецепту ниже, вы можете проверить этот удивительный рецепт гренок с коричневым маслом от Круассана среднего возраста, который сделает этот салат Панцанелла еще лучше!

 

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.41 от 5 голосов

Салат с жареной панцанеллой с бальзамическим медово-горчичным соусом

Автор: Дини К.

Салат с жареной панцанеллой
  • ▢ 28 унций / 800 г сладкого картофеля, нарезанного на кусочки ½ дюйма
  • ▢ 28 унций / 800 г римских помидоров, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
  • ▢ 4 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 4–8 свиных или говяжьих сосисок на 3–4 порции
  • ▢ Капля оливкового масла
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ Пармезан 6 Круты по вкусу 9008
    • ▢ 1/2 буханки хлеба, нарезанной на ломтики толщиной 1 дюйм, а затем снова на кусочки толщиной 1 дюйм
    • ▢ ¼ стакана мелко натертого пармезана
    • ▢ 1/2 ч. оливковое масло
    Бальзамическая заправка
    • ▢ 1 ½ столовой ложки каменной грунтовой горчицы
    • ▢ 2 ст.
      для подачи
      • ▢ 20 листьев базилика шифонада (разрезая на мелкие полоски)
      • ▢ Крышки козьего сыра
      • ▢ 4 стакана шпината
      CROUTON
      • PREHETE TO 350 ° C. Смешайте кубики хлеба, оливковое масло, перец и сыр пармезан вместе, разложите на противне и запекайте в духовке, пока они не подрумянятся снаружи — от 15 до 20 минут (в зависимости от температуры вашей духовки). Выньте из духовки и отложите в сторону. Сухарики не должны быть полностью сухими.

      Бальзамическая медово-горчичная заправка
      • Поместите все ингредиенты для заправки в миску и взбейте до однородной консистенции. Попробуйте и приправьте на свой вкус. Держите его в холодильнике до востребования.

      Жареная панцанелла
      • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C. Слегка смажьте маслом или выровняйте форму для запекания. Выложите нарезанный сладкий картофель на сковороду в один слой. Посыпьте солью, оливковым маслом, черным перцем и хорошо перемешайте.

      • Поместите помидоры и нарезанный чеснок в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и черным перцем и перемешайте. Положите помидоры поверх сладкого картофеля и поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Жарить около 40 минут. В середине проверьте, чтобы сладкий картофель и помидоры не подгорели.

      • Ненадолго достаньте противень из духовки и положите сосиски поверх помидоров. Верните его в духовку и запекайте еще 20–30 минут или пока сосиски не подрумянятся сверху.

      • Достаньте противень из духовки, затем достаньте подрумяненные и вареные колбаски.

      • Добавьте гренки, шпинат и базилик к жареным овощам и перемешайте.

      • Подавайте с вареными сосисками, сверху добавьте немного козьего сыра и сбрызните бальзамической заправкой.

      «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

      Это сделал ты? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

       

      Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете жарить сладкий картофель, помидоры и сосиски вместе на одной сковороде с чесноком. Затем смешайте все это с гренками, которые впитают все чудесные соки помидоров, шпината, базилика и, наконец, с великолепной бальзамической заправкой. Вы также можете сделать это заранее, потому что на самом деле вкус становится еще лучше через некоторое время, потому что он позволяет всем этим ароматам смешаться, а гренкам впитать все соки. Вот почему важно подсушивать хлеб в духовке (отсюда и гренки), чтобы они не размокли.

      Это действительно ресторанное блюдо, насыщенное вкусом и приготовленное из основных ингредиентов. Вы, конечно, можете отказаться от сосисок, если вы хотите сохранить блюдо вегетарианским, в этом блюде так много хорошего, несмотря ни на что. Когда на улице холодно, а вы все еще оправляетесь от пищевой комы в конце года, нет ничего лучше, чем салат из жареной панцанеллы, который одновременно полезен и сытен. Серьезно попробуйте это, ваша семья полюбит вас за это. 🙂

      Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты ниже или на боковой панели (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик), чтобы не не упустить ничего. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

       

       

       

       

      Я поделюсь своим рецептом по телефону –

      FoodieFriDIY    | Избранное пятницы    | Фиеста по пятницам    | Дерзкие субботы

      48 акции

      Взаимодействие с читателем

      Итальянский салат панцанелла (салат из хлеба с гренками) с гренками!

      Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

      Если вы любите хрустящий итальянский хлеб, свежие помидоры, базилик и шарики из моцареллы, сбрызнутые вкусным соусом винегрет; тогда это Салат Панцанелла для вас! Панцанелла — икона летнего салата, и не зря.

      Если вы когда-либо имели удовольствие ухаживать за садом, вам знакомо чувство, когда вы заглядываете сквозь влажные лозы в поисках самых спелых, самых красочных фруктов, вдыхая запах свежего базилика, смешанный с влажной пряной цедрой помидоров семейной реликвии.

      Для меня — это запах лета, и этот салат «Панцанелла» вызывает все те же ощущения земли, солнца и свежесобранных продуктов.

      Почему вам понравится готовить итальянский хлебный салат.

      Салат панцанелла невероятно универсален . Этот рецепт довольно прост, но как только он станет частью вашего репертуара, вы найдете всевозможные способы сохранить его свежим, , такие как добавление огурцов, курицы-гриль, виноградных помидоров, оливок и даже спелых, сочных персиков.

      Панцанелла достаточно сытна для обеда или легкого ужина, а также может стать отличной закуской для салата. Поскольку в нем используются сезонные ингредиенты, вы захотите готовить его как можно чаще, когда наступает сезон спелых помидоров!

      салатные ингредиенты

      • Day Old Итальянский хрустящий хлеб , нарезанные на ломтики и кубики
      • Оливковое масло с лишним девственницей, чесночный чеснок и бальзамический уксус
      • Набитые Juic листья базилика , нарезанные
      • каперсы , высушенные
      • маленькие свежие моцарелла жемчуг , нарезанные на четвертинки

      Как приготовить салат панцанелла.

      1. Разогрейте духовку до 400°С.
      2. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой миске.
      3. Полейте кубики сухого хлеба. Используя шпатель, хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
      4. Выложите на противень с бортиками и посыпьте солью и перцем. Выпекайте 8-10 минут, пока нарезанный кубиками хлеб не станет хрустящим и хрустящим. Отложите остывать.
      1. Взбейте 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Отложите.
      2. Добавьте в миску небольшие кусочки помидоров, лука, базилика, каперсов и сыра и хорошо перемешайте.
      3. Добавьте хрустящий хлеб.
      4. Сбрызните смесью масла и бальзамика и хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Дайте постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались. При желании приправьте дополнительной солью и черным перцем. Хорошо перемешайте перед подачей в большую салатницу.

      Советы по салатам от экспертов:

      • Чтобы помидоры были более ароматными (и чтобы избежать чрезмерной водянистости, о которой я упоминал ранее), после нарезки посолите помидоры и дайте им постоять около 15 минут, затем слейте лишнюю влагу. Вы можете либо отказаться от томатного сока, либо добавить немного его обратно в заправку для дополнительного томатного аромата.
      • Используйте только свежие спелые помидоры. Это самые важные ингредиенты в салате, поэтому убедитесь, что вы используете самые лучшие!
      • Добавьте в винегрет немного дижонской горчицы . Это придает заправке немного пикантности и прекрасно сочетается с помидорами и овощами.
      • Более сытный хлеб выдержит лучше в этом салате панцанелла , чем другие виды хлеба.
      • Если у вас только свежий хлеб вместо вчерашнего, поджарьте его в духовке еще на несколько минут (около 12-15 минут, а не 8-10). Чаще проверяйте хлеб, чтобы он не подгорел.
      • Добавьте немного свежего нарезанного орегано и перца в заправку перед тем, как бросить. Божественный!
      • В этот рецепт салата Панцанелла можно добавлять самые разные ингредиенты. Некоторые из моих любимых продуктов: огурцы, оливки, нарезанные жареные персики и кукуруза. Вы также можете добавить итальянскую салями или курицу-гриль.

      Часто задаваемые вопросы:

      Панцанелла — это хлебный салат с помидорами, базиликом и луком , заправленный оливковым маслом и уксусной заправкой. Он возник в регионе Тоскана в Италии как один из способов, которым люди могли использовать вчерашний или черствый хлеб.

      Выбор хлеба

      У вас есть несколько вариантов выбора правильного хлеба для панцанеллы. Этот рецепт требует итальянского хлеба, но французский хлеб, чиабатта, багеты и даже хлеб на закваске будут иметь потрясающий вкус.

      Вы хотите выбрать хлеб с хрустящей корочкой; чем сердечнее, тем лучше выдержит промокание в повязке.

      Сбор помидоров

      В разгар лета, когда свежие сезонные помидоры буквально срываются с лозы, нет лучшего применения для всего этого изобилия, чем Панцанелла.

      Для этого салата подойдет любой свежий спелый помидор. Я ОБОЖАЮ использовать помидоры черри всякий раз, когда я могу, и Салат Панцанелла не является исключением ! При приготовлении Панцанеллы может быть непросто найти правильный баланс вкуса и водянистости.

      С одной стороны, томатный сок составляет большую часть вкуса этого салата. Это означает, что нужно нарезать все помидоры (даже помидоры черри), иначе вы потеряете все эти сочные качества. С другой стороны, чрезмерно водянистые помидоры могут помешать вашему хлебу, в результате чего он станет сырым.

      По этой причине я предпочитаю использовать помидоры черри или помидоры рома , потому что они обычно менее водянистые, чем другие сорта.

      Что подавать к итальянскому гарниру Рецепт.

      В то время как Салат Панцанелла достаточно сытный, чтобы его можно было подавать отдельно на обед или легкий ужин, он прекрасно сочетается со многими вещами!

      В качестве вегетарианского блюда попробуйте подать салат Панцанелла с тушеными артишоками или пармезаном из баклажанов. Или используйте его в качестве закуски перед мясными и рыбными блюдами в средиземноморском стиле, а также блюдами из курицы, такими как курица, фаршированная спаржей, или курица, фаршированная капрезе.

      Этот салат можно подавать вместе с пастой или даже домашней пиццей. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы пьете немного свежего белого вина, наслаждаясь панцанеллой. Это действительно берет это сверху!

      Связанные рецепты летних салатов

      Если вас интересуют другие замечательные рецепты летних салатов, ознакомьтесь с этими замечательными идеями:

      • Этот рецепт сытного куриного салата-барбекю так же хорош как на ужин, так и в качестве гарнира.
      • Если вы любите сладкое и острое, нет ничего лучше рецепта салата из арбуза и феты.
      • Традиционный старомодный рецепт греческого салата полон традиционных греческих ароматов.
      • Еще один фруктовый, свежий летний салат — это салат из свежей папайи и клубники, который станет отличным гарниром.
      • И наконец, если вы собираете простые рецепты для праздничного меню, попробуйте рецепт сливочного виноградного салата или этот красочный и ароматный рецепт кукурузного салата для праздника.

      Свяжитесь с нами!

      Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев – ваш отзыв помогает другим и приветствуется. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!

      Салат Panzanella (итальянский хлебный салат)

      Автор: Триша Хаас — соленый боковой блюдо

      Нет оценок, но

      Время приготовления 10 мин.

      Время приготовления. , идеальное сочетание сезонных овощей, сыра моцарелла и теплых хрустящих гренков, представляет собой фантастическое сочетание хлеба и овощей. Этот идеальный салат родом из Италии и является одним из лучших гарниров или полноценных обеденных блюд (просто добавьте курицу), который отличается от типичных салатов и создает нечто замечательное.

      Гренки
      • ▢ 1 буханка итальянского хлеба однодневной выдержки
      • ▢ 1 ст. измельченный чеснок
      • ▢ 1/3 стакана оливкового масла
      Салат
      • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
      • ▢ 2 ст. бальзамический уксус
      • ▢ 4 нарезанных помидора
      • ▢ 1 лист базилика по вкусу
      • ▢ 3/4 стакана нарезанного красного лука
      • ▢ 5 унций. каперсы без жидкости
      • ▢ 1/2 стакана стручков моцареллы, разрезанных на четыре части
      • Разогрейте духовку до 400°С.

      • Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Вылить на хлебные кубики.

      • Разложите гренки на противне и посыпьте солью и перцем.

      • Выпекайте 8–10 минут, пока хлеб не станет хрустящим и хрустящим. Отложите остывать.

      • Взбейте вместе 1/4 стакана оливкового масла и бальзамического уксуса. Отложите заправку в сторону.

      • В миску добавьте помидоры, лук, базилик, каперсы и сыр и хорошо перемешайте.

      • Добавьте гренки.

      • Сбрызните смесью масла и бальзамика и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

      • Дать постоять 15 минут, чтобы ароматы смешались.

      • Перед подачей хорошо перемешать.

      Какой вид хлеба следует использовать для приготовления панцанеллы?

      У вас есть несколько вариантов выбора подходящего хлеба для панцанеллы. Этот рецепт требует итальянского хлеба, но французский хлеб, чиабатта, багеты и даже хлеб на закваске будут иметь потрясающий вкус. Вы хотите выбрать хлеб, который имеет хрустящую корочку, чем плотнее, тем лучше он не промокнет в заправке.

      Советы экспертов по приготовлению этого салата

      • Чтобы помидоры были более ароматными (и чтобы избежать чрезмерной водянистости, о которой я упоминал ранее), после нарезки посолите помидоры и дайте им постоять около 15 минут, затем слейте лишнюю влагу. Вы можете либо отказаться от томатного сока, либо добавить немного его обратно в заправку для дополнительного томатного аромата.
      • Используйте только свежие спелые помидоры. Это самые важные ингредиенты в салате, поэтому убедитесь, что вы используете самые лучшие!
      • Добавьте в винегрет немного дижонской горчицы. Это придает заправке немного пикантности и прекрасно сочетается с помидорами и овощами.
      • Более сытный хлеб лучше сохраняется в этом салате Панцанелла, чем другие виды хлеба.
      • Если у вас есть только свежий хлеб вместо вчерашнего хлеба, поджарьте его в духовке еще на несколько минут (около 12–15 минут, а не 8–10). Чаще проверяйте хлеб, чтобы он не подгорел.
      • Добавьте в заправку немного свежего нарезанного орегано и перца перед тем, как перемешать. Божественный!
      • В этот салат Панцанелла можно добавлять любые другие ингредиенты. Некоторые из моих любимых — огурцы, оливки, нарезанные персики и кукуруза.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *