Паста с тунцом рецепт в сливочном соусе: Паста с тунцом в сливочном соусе

Содержание

Паста с тунцом в сливочном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с тунцом в сливочном соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты с тунцом в сливочном соусе по шагам

Паста с тунцом в сливочном соусе — вкусное сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут. Любители итальянской кухни, а в частности пасты, по достоинству оценят это блюдо. Основными ингредиентами этого блюда является паста (наши любимые макароны, кстати выбор пасты на вашей стороне. Вы можете выбрать спагетти, макароны бабочки, макароны ракушки или любые другие) и тунец консервированный в собственном соку.

Первым делом отварим пасту. Отваривать пасту нужно в большой кастрюле. На один литр воды добавить 1 столовую ложку соли и 100 гр макаронных изделий. Варить их согласно инструкции указанной на упаковке. Варим до состояния Аль денте. Т.е не довариваем положенного времени 1-2 минуты. Пасту рассчитывайте из количества порций. Примерно 100 гр на одну порцию.

Параллельно нужно будет отварить перепелиные яйца. Время их приготовления 4-5 минут. Уже по готовности, яйца достать, остудить и очистить от скорлупы.

Займемся соусом к пасте. Луковицу небольшого размера мелко нашинковать и слегка поджарить на сковороде на оливковом масле.

Слить сок с консервированного тунца, разделить его на небольшие кусочки и добавить к луку. Оба ингредиента перемешать.

Для соуса я чаще всего выбираю сливки пожирнее, хотя особой роли это не играет. Сливки добавляем сразу, доводим их до кипения и убавляем огонь.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать, выложить на сковороду. Перемешать спагетти с соусом и оставить под крышкой на пару минут. Спагетти должны хорошо пропитаться и насытится всеми ароматами.

Готовую пасту разложить по тарелкам и поверх выложить перепелиные яйца (целиком или по половинке). Паста с тунцом в сливочном соусе готова. Перед подачей можно присыпать ее пармезаном или пряными травами. Подавать пасту в горячем виде. Блюдо получается сытным и вкусным, ну а самое главное такой обед можно приготовить за 30 минут. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

22

3

137

666

Сливки 35% жирности

2

35

3

337

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

34

0

305

Лук репчатый

1

0

6

31

Тунец консервированный

73

21

0

495

Перепелиные яйца

4

5

0

60

Пряные травы

0

0

1

5

всего в блюде:

102

98

147

1899

всего в 1 порции:

51

49

74

950

всего в 100 граммах:

13

13

19

248

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 11. 08.2016

просмотров: 10975

Похожие рецепты

🚩 Паста с консервированным тунцом: 8 потрясающих рецептов

Нет, нет, да и возникнет желание устроить себе и семье рыбный день. Паста с консервированным тунцом станет основным блюдом, которое устроит всех без исключения.

Ее можно готовить, меняя всего несколько ингредиентов и каждый раз получая новый вкус. Времени готовка займет совсем мало, а рецепты подойдут и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02. 12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 276 голосов

    276 голосов 55%

    276 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 159 голосов

    159 голосов 32%

    159 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Паста в сливочном соусе

Паста с тунцом в сливочном соусе – это классика жанра. Продукты для ее приготовления есть в любом магазине, цены на них вполне демократичные. А в готовом виде блюдо достойно попасть на стол к аристократам.

  • Паста 300 гр
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20% 150 гр
  • Сыр Пармезан 100 гр
  • Масло оливковое 1 ст/л
  • Морская соль, черный перец, жгучий перец по вкусу

Калории: 250 ккал

Белки: 11.3 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 27.5 г


Паста с тунцом в сливочном соусе готовится также с консервированным зеленым горошком или зелеными оливками.

С консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом – это палочка-выручалочка для начинающих кулинаров. Испортить такое блюдо практически невозможно.

Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Помидоры протертые консервированные – 150 г;
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Лук репчатый – 150 г.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, базилик.

КБЖУ: калории – 172,8, белок – 7,7, жиры – 3,8, углеводы – 27,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту 3 -7 минут в зависимости от сорта.
  2. Содержимое рыбных консервов откинуть на сито, чтобы стек рассол.
  3. Перец и лук нарезать соломкой.
  4. На сковороде с маслом спассеровать нарезанные овощи.
  5. Добавить протертые томаты, довести до кипения.
  6. Выложить готовую пасту и рыбу.
  7. По необходимости добавить соль, перец.
  8. Осторожно перемешать и прогреть на огне 2 минуты.
  9. Готовое блюдо украсить свежими листочками зеленого базилика.

: Томатная паста в составе имеет уксус, поэтому содержит очень много кислоты. Блюда с ее использованием не подходят тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чтобы избежать излишней остроты и изжоги после еды, используйте консервированные помидоры в собственном соку.

Со свежим тунцом

Паста с тунцом – распространенный итальянский рецепт, который в России только набирает популярность. Блюдо сытное и одновременно полезное с бокалом белого вина станет отличным романтическим ужином в домашней обстановке и добавит каплю итальянской страсти в повседневность.

Ингредиенты:

  • Паста – 200 г;
  • Свежий тунец – 500 г;
  • Помидоры черри – 150 г;
  • Пучок шпината – 100 г;
  • Пучок базилика – 100 г.
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Белое сухое вино – 100 г;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец.

КБЖУ на 100 г: калории — 152, белок – 11,6, жиры – 4,3, углеводы – 14,9.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 2

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту.
  2. Нарезать тунец ломтиками. ВАЖНО: Чтобы нежное мясо тунца не разваливалось и не крошилось при термической обработке, его нарезают вдоль волокон.
  3. Помидоры порезать половинками.
  4. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить измельченный чеснок, затем томаты
  5. Тунец отправить на сковороду и жарить пока он слегка не побелеет.
  6. Влить сухое вино и выпарить.
  7. Всыпать измельченный базилик, посолить, поперчить.
  8. Пасту, отваренную альденте переложить в сковороду, к ней – крупно порезанный шпинат.
  9. Все перемешать и оставить доходить до готовности на медленном огне под крышкой 1 минуту.

Рецепт от Юлии Высоцкой

В свободное субботнее утро приготовьте пасту с тунцом, воспользовавшись рецептом от Юлии Высоцкой с соусом «путанеско». Это будет новое любимое блюдо вашей семьи.

Ингредиенты:

  1. Паста – 300 г;
  2. Консервированный тунец – 1 банка;
  3. Помидоры черри – 150 г;
  4. Вяленые помидоры – 2 столовые ложки;
  5. Оливки – 100 г;
  6. Чеснок – 2 зубчика;
  7. Каперсы – 1 чайная ложка;
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки;
  9. Базилик – 1 пучок;
  10. Морская соль, острый перец.

КБЖУ : калории – 225,8, белок – 10,3, жиры – 7,2, углеводы – 30,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту в подсоленной кипящей воде. ВНИМАНИЕ: Паста из твердых сортов пшеницы варится в течение 8 минут.
  2. Пока готовится паста, приготовить соус.
  3. Раскалить на сковороде чеснок, обжарить на нем раздавленные зубчики чеснока.
  4. Помидоры нарезать на половинки, припустить в масле.
  5. Добавить порезанные вяленые томаты и любые оливки без косточек.
  6. Затем каперсы и острый перец.
  7. Перед окончанием готовки добавляем филе тунца из банки.
  8. Перемешать с пастой, прогреть на газу.
  9. Выложить на тарелку, посыпать зеленью базилика.

С оливками

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Сливки 20% – 150 г;
  • Зеленые оливки – 200 г;
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка;
  • Морская соль, черный перец, молотый мускатный орех.

КБЖУ на 100 г: калории – 227,8, белок – 9,6, жиры – 8,6, углеводы – 28.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту.
  2. Слить сок с оливок, порезать половинками или колечками.
  3. Откинуть на сито тунец, дать стечь соку.
  4. Порезать репчатый лук, измельчить чеснок.
  5. Обжарить на сковороде продукты в такой последовательности: лук, сливки, тунец, оливки, чеснок, соль и специи.
  6. Разложить готовые макаронные изделия на порции, полить соусом, украсить оливками.

Если вы любите удивлять и сочетать несочетаемое, приготовьте пасту с тунцом, а в качестве основы для соуса используйте сметану и мед.

ВАЖНО: Кухня фьюжн главным своим правилом считает отсутствие всяких правил. Ее используют в своих инновациях элитные рестораны. Главное, чтобы разные вкусы и текстуры поддерживали и раскрывали друг друга.

В нашем случае сладость меда и кислинка сметаны вместе с элегантным вкусом тунца составляют непревзойденное трио.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Консервированные томаты – 120 г;
  • Сметана 30% — 100 г;
  • Мед – 1-2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, паприка.

КБЖУ: калории – 204,5, белок – 9,1, жиры – 5,9, углеводы – 28,6.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. 1. Варим пасту.
  2. Одновременно готовим соус.
  3. Для этого на сковороде прокаливаем масло с чесноком, нарезанным слайсами. После того как дольки чеснока станут коричневыми, их нужно убрать.
  4. Добавляем томаты, соль и специи, кипятим.
  5. Следующим шагом будет сметана и мед. Их прогреваем очень быстро, лишь до растворения меда.
  6. Выкладываем рыбу, перемешиваем, выключаем огонь.
  7. Раскладываем пасту по тарелкам, сверху поливаем соусом.

С помидорами черри

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
  • Помидоры черри – 180 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, сушеный базилик – по вкусу.

КБЖУ на 100 г: калории – 188,3, белок – 9,4, жиры – 4,1, углеводы – 28,4.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отвариваем макаронные изделия указанное на пачке время или готовим до состояния альденте на свой вкус.
  2. В это время мелко нарезаем лук и обжариваем на масле до прозрачности.
  3. Добавляем помидорки черри, нарезанные половинками. Прогреваем, аккуратно помешивая на среднем огне, чтобы не повредить томаты.
  4. Отправляем на сковороду готовые макароны.
  5. Сливаем сок из консервов, рыбу выкладываем к основным продуктам.
  6. Добавляем соль, чеснок, перец.
  7. Прогреваем все вместе пару минут.

С вялеными помидорами и сливочным сыром

Приготовим блюдо итальянской кухни с нежным и одновременно пряным соусом. Тонкая текстура достигается за счет сливочного сыра, а средиземноморскую пикантность придают вяленые сладковатые томаты.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Консервированный тунец– 1 банка;
  • Помидоры вяленые– 80 г;
  • Сливочный сыр «Филадельфия» – 120 г;
  • Морская соль, черный перец, базилик.

КБЖУ на 100 г: калории – 257,8, белок – 14,1, жиры – 8,6, углеводы – 31.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 10 минут.

Количество порций: 3

ВНИМАНИЕ: В этом рецепте не потребуется даже сковорода, потому что жарить ничего не придется. Блюдо вполне подойдет для диетического питания.

Пошаговый рецепт:

  1. Поставить варить пасту до состояния альденте.
  2. В блендере пробить филе консервированного тунца и вяленые томаты. До консистенции густого соуса ее можно довести при помощи слитого сока тунца или отвара, в котором готовится паста.
  3. Добавив нужное количество жидкости, соль и перец, соус еще раз взбить.
  4. Горячую пасту соединить с соусом и сыром.

Еда готова, можно звать всех к столу.

ФАКТ: Белок в составе тунца занимает 30%. Продукт на 98% усваивается организмом, переваривается всего за 3 часа. Значит блюда на основе тунца можно есть на ужин. В этой рыбе содержатся омега-3 жирные кислоты, минералы и витамины.

Заключение

И напоследок еще один совет:

Приобретая в магазине консервы из тунца обязательно обращайте внимание на состав. В идеале там должна содержаться рыба, вода или масло, соль, специи и никаких искусственных консервантов и вкусовых добавок.

Тунец в масле будет более калорийным, чем в собственном соку. Солить блюда из консервов нужно с особой осторожностью, так как соль уже добавлена в состав.

Рецепт пасты с тунцом (консервированным) и шпинатом в сливочном соусе

Курица с картофелем и…

Ингредиенты:
  • 320 г Куриного филе
  • 4 Картофелины

Шпинатные блины

Ингредиенты:
  • 120 г сыра
  • 60 г Шпинат листья порционные

Ньокки со шпинатным песто. ..

Ингредиенты:
  • 200 г картофеля

Шпинатный сырный кекс

Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо

Паста с тунцом и оливками в сливках

Подобное блюдо я впервые попробовала в одном из кафе своего города. Немного изменив рецепт, получилась настоящая итальянская паста с тунцом и оливками в сливках, которую можно приготовить всего за 15 минут, а если постараться, то и за 10 :).

Все ингредиенты без проблем можно найти в любом супермаркете.

 

Необходимые ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • 300 мл сливок (20% жирности)
  • 250 г консервированного тунца
  • 150 г оливок без косточек
  • 100 г репчатого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1-2 зубка чеснока
  • небольшой пучок свежей петрушки
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Лук нарежьте мелко.

С оливок слейте воду, нарежьте колечками.

Петрушку мелко покрошите.

Мелко нарежьте чеснок или пропустите его через чеснокодавилку.

На оливковом масле поджарьте до легкого золотистого цвета лук и чеснок.

Влейте в сковороду сливки, добавьте мускатный орех.

С тунца слейте половину жидкости. Немного разомните его вилкой. Добавьте в сковороду вместе с оливками. Посолите и поперчите.

Жарьте на небольшом огне 2-3 минуты, при этом помешивайте.

В конце приготовления соуса добавьте петрушку, размешайте и снимите с огня.

Параллельно с приготовлением соуса отварите в подсоленной воде спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду.

Добавьте к спагетти сливочный соус с тунцом.

Аккуратно размешайте.

Теперь пасту с тунцом и оливками можно подавать на стол! Замечательным дополнением к блюду станут помидоры или томатный сок, а также легкое  белое сухое вино.

Приятного аппетита!

6 в ответ на “Паста с тунцом и оливками”:

Оставить комментарий

Цветная паста с тунцом в сливочном соусе

  • тунец консервированный 1 банка
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 100 мл
  • петрушка рубленая ½ пучка
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • перец красный хлопьями 1 щепотка
  • травы сухие 1 ч. л.
  • макароны-спиральки (fusilli) 250 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Лук и чеснок мелко рубим.

  • Обжариваем их на сковороде на масле от тунца до золотистого цвета. Если тунец в собственном соку, то на оливковом или сливочном масле.

  • Цветную пасту отвариваем в подсоленной воде.

  • К луку с чесноком добавляем тунец, солим, перчим, посыпаем травами, перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.

  • Пасту откидываем на дуршлаг, перекладываем лук с чесноком и тунцом в кастрюлю в которой варилась паста и добавляем сливки. Перемешиваем, прогреваем.

  • Мелко рубим петрушку.

  • Добавляем в сливочный соус пасту и петрушку, перемешиваем и прогреваем под крышкой 5 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Цветная паста с тунцом в сливочном соусе) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Спагетти с тунцом консервированным в томатно-сливочном соусе

Сегодняшняя паста с тунцом консервированным, сливками и томатным соком отлично разнообразит повседневное меню, сделает обед или ужин более сытным и полезным. Готовить ее будем из макарон-спагетти. Блюдо богато на белки, насыщенные жирные кислоты и углеводы, которые незаменимы для ежедневного сбалансированного питания. Приготовить такие вкусные спагетти с тунцом консервированным в томатно-сливочном соусе можно всего за 15 минут, а с пошагово оформленным фото-рецептом, создание второго блюда станет не только быстрым, но очень легким и приятным!

Ингредиенты:

  • лук — 12 шт. ;
  • мука — 30 гр;
  • паприка — 1/2 ч.л.;
  • спагетти — 250 гр;
  • специи — по вкусу;
  • томатный сок — 100 мл;
  • тунец — 1/2 банки;
  • сливки — 25 мл;
  • чеснок — 1 зубчик.

Как приготовить пасту с тунцом консервированным, сливками и томатным соком

Для начала, нужно подготовить к обжарке овощи. Очистить лук и чеснок, вымыть и мелко измельчить пряные компоненты.

Пассеровать пикантные овощи на масле до прозрачности и выраженного чесночного аромата.

Пока готовятся овощи, нужно отправить спагетти вариться в заранее вскипяченную воду. Варить макаронные изделия в зависимости от желаемой степени мягкости и сорта самих спагетти. Всю нужную информацию найдете на пачке.

Залить обжаренные овощи томатным соком или не густым соусом. Тушить около пяти минут.

Всыпать муку, чтобы немного загустить соус, а также — на этом этапе нужно всыпать пряности и соль (по вкусу), влить сливки.

Добавить паприку и перемешать томатно-сливочный соус. Уварить до желаемой консистенции.

Добавить в готовый горячий соус уже отваренные спагетти (без жидкости), перемешать и подержать на огне под крышкой одну минуту.

Добавить консервированный тунец.

Перемешать и потомить блюдо на слабеньком огне еще несколько минут, после чего, снять с огня и подавать. Приятного аппетита!

Ароматная и очень вкусная итальянская паста с тунцом консервированным, отлично сочетается с овощными салатами, маслинами, каперсами, мясными стейками и рыбными закусками.

Блюдо рекомендуется подавать исключительно теплым, тогда простые спагетти порадуют не только богатым вкусом, но и многогранными ароматическими тонами специй, тунца, томатов и овощей.

Еще один вариант как вкусно приготовить спаггети с тунцом можно узнать из видео-рецепта.

Приготовьте такое простое и очень вкусное второе блюдо на скорую руку к ужину, обеду или для подачи гостям и вы, точно, не ошибетесь в выборе.

рецепты приготовления. Как сделать диетическую пасту с тунцом

Этот блюдо — один из моих любимых, а самое главное — простых и быстрых рецептов. Всем любителям консервированного тунца рекомендую.

Для приготовления двух порций понадобятся:

Спагетти или лингвине,

Консервированный тунец в масле — 50гр.

Веточка петрушки,

3-4 крупных зубчика чеснока,

1-2 ст.л. оливкового масла,

Сливочный сыр «филадельфия» — 100гр.,

Белый перец,

Пармезан,

Отвариваем спагетти. Пока они готовятся, как раз успеем сделать соус.

Чеснок нарезаем не очень мелко. Его должно быть много, чтобы аромат чувствовался в готовом блюде. Петрушку измельчаем ножом.

Разогреваем оливковое масло на сковороде. Обжариваем чеснок и петрушку до румяности ченока. Затем добавляем сливочный сыр. Я выбираю «филадельфию» с пониженным содержанием жира, чтобы хоть как-то успокоить совесть)

Очень скоро сыр станет жидковатым, получится сливочный соус. Приправляем его белым молотым перцем.

С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и добавляем на сковороду. Перемешиваем. Соус готов.

С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем на сковороду и перемешиваем со сливочнм соусом.

Не прошло и 10 минут, как у нас готово вкуснейшее итальянское блюдо.

Перед подачей спагетти можно украсить петрушкой и посыпать тертым пармезаном.

Простой рецепт пасты с тунцом в сливочном соусе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий.


  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 248 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на две порции

  • Спагетти 200 г.
  • Сливки 35% жирности 100 мл.
  • Пищевая йодированная соль 2 ст. ложк
  • Оливковое масло 2 ст. ложк
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Пряные травы 2 г.

Пошаговое приготовление

  1. Паста с тунцом в сливочном соусе — вкусное сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут. Любители итальянской кухни, а в частности пасты, по достоинству оценят это блюдо. Основными ингредиентами этого блюда является паста (наши любимые макароны, кстати выбор пасты на вашей стороне. Вы можете выбрать спагетти, макароны бабочки, макароны ракушки или любые другие) и тунец консервированный в собственном соку.
  2. Первым делом отварим пасту. Отваривать пасту нужно в большой кастрюле. На один литр воды добавить 1 столовую ложку соли и 100 гр макаронных изделий. Варить их согласно инструкции указанной на упаковке. Варим до состояния Аль денте. Т. е не довариваем положенного времени 1-2 минуты. Пасту рассчитывайте из количества порций. Примерно 100 гр на одну порцию.
  3. Параллельно нужно будет отварить перепелиные яйца. Время их приготовления 4-5 минут. Уже по готовности, яйца достать, остудить и очистить от скорлупы.
  4. Займемся соусом к пасте. Луковицу небольшого размера мелко нашинковать и слегка поджарить на сковороде на оливковом масле.
  5. Слить сок с консервированного тунца, разделить его на небольшие кусочки и добавить к луку. Оба ингредиента перемешать.
  6. Для соуса я чаще всего выбираю сливки пожирнее, хотя особой роли это не играет. Сливки добавляем сразу, доводим их до кипения и убавляем огонь.
  7. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать, выложить на сковороду. Перемешать спагетти с соусом и оставить под крышкой на пару минут. Спагетти должны хорошо пропитаться и насытится всеми ароматами.
  8. Готовую пасту разложить по тарелкам и поверх выложить перепелиные яйца (целиком или по половинке). Паста с тунцом в сливочном соусе готова. Перед подачей можно присыпать ее пармезаном или пряными травами. Подавать пасту в горячем виде. Блюдо получается сытным и вкусным, ну а самое главное такой обед можно приготовить за 30 минут. Приятного аппетита!

Паста с тунцом в сливочном соусе – блюдо, от которого любой проглотит свой язык, само собой не просто, так смеха ради, а потому что это безумно вкусно. Тунец и паста отлично гармонируют друг с другом. Конечно, возможно, кому-то это блюдо придется не по душе, но для всех гурманов – истинный шедевр. Сливочный соус придаст этой королевской еде неповторимого вкуса. Поэтому рекомендуем вам записать этот рецепт и порадовать своих домашних этой вкусняшкой.

Шаг 1


Ставим варить пасту в небольшой кастрюльке. Параллельно с этим действом режем мелко чеснок и лук. Далее кладем их в сковороду и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Ближе к концу обжаривания добавляем мелко порезанный пеперончино.

Шаг 2


Когда наш лучок обжарится до золотистой корочки, добавляем в сковороду тунец с маслом, который есть в банке, но главное не переборщите с ним. Тунца нужно размять и дать ему погреться на сковороде несколько минут.

Шаг 3


Добавляем в эту массу сливки и доводим все до кипения. Сливки должны чуточку выпариться. Далее добавляем перец и соль.

Шаг 4


Пасту нужно варить на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Это очень важно! Далее добавляем ее в сковороду, греем, помешиваем. Снимаем то, что у нас получилось с огня, и даем остынуть.

Шаг 5


Подогреваем заранее в духовке тарелки, на которые будете выкладывать блюдо, чтобы оно дольше не остывало. Сверху посыпаем наш деликатес пармезаном.

Шаг 6


Все готово. Подаем к столу на красивых тарелочках и радуем свою семью сливочным вкусом этого блюда!

Блюда из консервированного тунца пользуются большой популярностью во всем мире, ведь они не просто вкусные и сытные, но и невероятно полезные, готовятся с применением одной из самых питательных, обогащенных витаминами, жирами и минералами морских рыб. Сегодня мы поговорим о таком блюде, как паста с тунцом консервированным, как она готовится и что для ее приготовления нужно.

Приготовить пасту с тунцом консервированным можно быстро в домашних условиях, а подать подобное угощение не стыдно ни на обеденный стол, ни на романтическом свидании. Начнем!

Секреты приготовления пасты с тунцом консервированным

Чтобы приготовить вкусные, не слипающиеся, ароматные макароны с тунцом консервированным следует учесть несколько простых правил по приготовлению данного блюда.

  1. Паста с тунцом консервированным подразумевает под собой приготовление длинной лапши или спагетти, однако использовать в блюде можно и другие виды макарон. Особенно красиво на столе в соусе смотрятся «ракушки», «бантики», макароны зеленого или черного цвета.
  2. Выбирая для своего угощения макаронные изделия, советуем приобретать те, что выполнены из цельнозерновой муки (указано на упаковках с продуктами). Такой вид макарон содержит в себе максимальное количество клетчатки и подойдет к употреблению даже тем, кто придерживается каких-то диет или правильного питания. Кроме того, подобные изделия не разваливаются при варке и не слипаются в кашу, как стандартные изделия «Экстра» класса.
  3. Готовя спагетти для указанного блюда, лучше не доварите их, чем переварите. Паста должна быть по традиции итальянских мастеров немного хрупкой и не слишком мягкой.
  4. Не прополаскивайте в данном случае макароны холодной водой, вы испортите их истинный вкус и нужную для блюда структуру.
  5. Добавить в соус для пасты можно абсолютно любые на свой вкус специи, приправы и зелень, здесь всегда можно отойти от классических рецептов и внести какую-то свою изюминку. Прекрасно сочетаются в таких блюдах базилик, эстрагон, петрушка, укроп, салатные листья, руккола, мускатный орех и др.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Что потребуется для приготовления

Готовятся спагетти с тунцом консервированным весьма быстро и не требуют никаких профессиональных знаний, сделать это блюдо дома смогут даже подростки, нужно просто иметь под рукой:

  • — кастрюлю и сковороду;
  • — упаковку (500 гр.) любых макаронных изделий, но лучше всего, если это будут спагетти;
  • — луковицу;
  • — банку консервированного тунца;
  • — немного любой зелени и специй;
  • — 2-3 свежих или консервированных помидоров;
  • — масло растительное;
  • — любой твердый сыр (самый подходящий Пармезан) и пару капель лимонного сока.

Паста с тунцом консервированным и помидорами

Очень сытное и невероятно вкусное блюдо, которое одинаково любят мужчины и женщины разных возрастов. Такое угощение готовится легко и очень красиво смотрится на столе при романтическом ужине.

Следует взять для приготовления:

  • — Банку консервированного тунца в масле (230-250 гр.).
  • — Макароны любые (мы используем спагетти, рекомендуем пасту al dente) – 350-400 гр.
  • — Одну луковицу.
  • — Чеснок – 2 зубчика.
  • — Стручок жгучего перца (небольшой следует взять тем, кто не любит острого, а так же, если угощение готовится для детей, побольше размером стручок понадобится тем, кто любит блюда поострее).
  • — Помидоры свежие или консервированные (на свой вкус, отлично подходит и один и другой вариант) – 2 крупных мясистых свежих или 0,5-0,7 л. банка мелких консервированных.
  • — По вкусу соль, зелень (петрушка) и черный молотый перчик.
  • — Оливковое масло – 7 ложек.

Макароны с тунцом консервированным делаются следующим образом:

  1. В немного подсоленной заранее воде отварите нужную порцию спагетти. При этом, еще раз напомним, что переваривать данный ингредиент не стоит, макароны должны быть в меру твердыми.
  2. В масле на сковороде обжарьте рубленый мелко лук, чеснок и жгучий перчик. При этом из перца важно предварительно вынуть семена, находящиеся внутри, а только затем его мелко порезать и добавить в сковороду к остальным ингредиентам.
  3. Откройте банку с тунцом, масло из продукта слейте, а саму рыбку всыпьте в сковороду к имеющимся там продуктам, разомните немного вилкой, перемешайте все содержимое емкости для готовки, прожарьте на среднем огне где-то 3-4 минуты.
  4. С помидоров путем ошпаривания снимите кожицу, если томаты свежие. С консервированных продуктов шкурку легко снять, надрезав овощ.
  5. Порежьте помидоры на достаточно крупные части, мелкие можно просто пополам, всыпьте в сковороду, добавьте соли, перца, перемешайте, накройте все крышкой, 10 минут потушите.
  6. Отваренную полностью, готовую к употреблению пасту, откиньте на дуршлаг, а потом содержимое дуршлага переверните к остальным продуктам, перемешайте, не накрывая крышкой, обжарьте около пяти минуток, не дольше и все готово. Теперь останется просто выложить красиво макароны на тарелки, немного приукрасить свежей зеленью или итальянскими травами и можно кушать.

На заметку! По желанию в данный рецепт можно добавить немного каперсов или оливок, украсить блюдо можно половинками вареных перепелиных яиц.

Паста с тунцом в сливочном соусе

Понадобится следующий набор продуктов:

  • — Паста (любые макароны) – 300 гр.
  • — Консервированный тунец в масле – банка.
  • — Сливочное масло – 40 гр.
  • — Лук репчатый – 1 шт.
  • — Сельдерей (стебель) – 70-80 гр.
  • — Перец болгарский – 1 шт.
  • — Белый и красный молотый перец – на кончике чайной ложки.
  • — Соль по вкусу.
  • — Молоко холодное свежее – половина стакана.
  • — Мука или крахмал – 2 ложки.
  • — Пармезан – 120-150 гр.
  • — Пару веточек укропа для украшения.

Как готовится паста с тунцом консервированным, рецепт в сливочном соусе по шагам.

  1. Изделия макаронные отварить до полуготовности в соленой воде.
  2. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелко порубленные лук, болгарский перец, пластинки сельдерея, по окончании жарко добавить немного соли и перцы (белый, красный).
  3. Когда овощи в сковороде готовы, добавить к ним муку, перемешать, влить молоко, накрыть крышкой, тушить до нужной консистенции, периодически помешивая. В течение тушения молоко начнет испаряться, соус густеть, поэтому регулируйте консистенцию, как вам нравится. Кто захочет получить соус гуще, ему следует дольше тушить продукты. Для тех, кто желает видеть жидкий соус достаточно потушить ингредиенты около 5 минут.
  4. В готовую заправку всыпать откинутые на дуршлаг макаронные изделия, перемешать, снять с плиты.
  5. Открыть банку тунца, всю жидкость, имеющуюся внутри, слить, рыбу порезать на кусочки.

Вариантов подачи этого блюда два:

  • — добавить тунец ко всем остальным ингредиентам, перемешать, разложить порционно, посыпать сверху пармезаном и рубленой зеленью;
  • — смешать зелень, тертый пармезан и измельченного тунца, выложить на тарелку порцию пасты, а поверху в центр рыбно-сырную смесь.

Все готово, можно подавать на стол и удивлять родных и близких!

Полезный совет!

  • По желанию вы можете запечь данное блюдо в духовке. Для этого смешайте пасту и тунец в сковороде с готовым соусом, далее выложите все ингредиенты в форму для запекания, присыпьте пармезаном и ставьте запекаться на 40 минут при 180 градусах. Готовое угощение с корочкой разрежьте на порции и подавайте на стол, украсив веточкой укропа и несколькими дольками помидоров.

Теперь вы знаете, что приготовить из консервированного тунца на праздник, обед или ужин, как правильно готовится паста с тунцом консервированным, и что для ее приготовления нужно. Готовьте с удовольствием и будьте счастливы! Приятного аппетита!

Любители рыбы по достоинству оценят предложенные рецепты приготовления пасты. В данном случае мы сделаем ее с тунцом. Конечно же, идеально было бы взять свежую рыбу. Но приобрести таковую зачастую проблематично, поэтому воспользуемся консервированным продуктом. Соус, сопровождающий пасту в данном случае, может быть приготовлен на основе сливок или белого вина. Каждый из вариантов по-своему хорош, а тонкости его исполнения вы сможете узнать ниже.

Паста с консервированным тунцом в сливочном соусе — рецепт

Ингредиенты:

  • паста любая – 260 г;
  • в масле или в собственном соку – 1 стандартная банка;
  • масло оливковое без аромата – 25 мл;
  • луковица салатная белая – 90 г;
  • сливки средней жирности – 120 мл;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • веточки свежей петрушки – 1/2 пучка или по вкусу;
  • пармезан – 35 г;
  • соль каменная и молотый красный и свежесмолотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления в сливочном соусе с тунцом можно взять любую пасту, будь-то спагетти, спиральки, фетучини или другие виды макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. Ставим пасту вариться в подсоленной водичке и одновременно принимаемся за приготовление сливочного соуса. Пассеруем на оливковом без аромата масле очищенную и нарезанную меленькими кубиками салатную луковицу и чесночные зубки. Теперь разминаем консервированный тунец вилкой, выкладываем в сковороду к луку и чесноку, солим, сдабриваем двумя видами перчика и миксом сухих ароматных трав и прогреваем пару минут. Вливаем в сковороду сливки, даем закипеть соусу при непрерывном помешивании, и перекладываем в кастрюлю с готовой пастой, с которой необходимо предварительно слить жидкость, в которой она варилась. Добавляем нарубленные листики свежей петрушки, прогреваем пасту вместе с соусом три минутки и тут же подаем, приправив перетертым пармезаном.

Паста с тунцом, шпинатом, базиликом и помидорами — рецепт

Ингредиенты:

  • паста любая – 360 г;
  • тунец консервированный в масле или собственном соку – 1 стандартная банка;
  • помидоры свежие – 650 г;
  • шпинат свежий – 1 большой пучок;
  • базилик фиолетовый – 1 маленький пучок;
  • без аромата – 35 мл;
  • луковицы красные – 130 г;
  • вино сухое белое – 160 мл;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • небольшой стручок красного перца чили – 0,25-0,5 шт.;
  • сухие ароматные итальянские травы (микс) – 2-3 щепотки;
  • соль каменная и свежесмолотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

Одновременно ставим на соседние конфорки кастрюлю с водой для пасты и сковороду для соуса. Пока вода греется, наливаем в сковороду оливковое без аромата масло и закладываем заранее нарубленную луковицу, нашинкованный как можно мельче перчик чили и чесночные зубки. Через три минуты добавляем к луку с чесноком и перцем нарубленные томаты. С них необходимо предварительно снять шкурки, обдав для этого плоды кипятком в течение минуты. Вместе с томатами добавляем в сковороду тунец, разобранный на кусочки, солим и сдабриваем соус перчиком и ароматными сухими травами. Припускаем содержимое сковороды в течение пяти минут. На данном этапе забрасываем в воду пасту и перемешиваем.

Теперь прибавляем под сковородой огонь, вливаем в нее вино и жарим, помешивая, в течение трех минут. Затем закладываем нарубленный базилик, а через минуту шпинат. За это время должна уже свариться паста. Сливаем в нее воду, перекладываем в кастрюлю соус со сковороды, перемешиваем, даем под крышкой пару минут настояться и тут же подаем, разложив по тарелкам. К пасте с соусом из тунца особенно уместен будет бокал хорошего белого вина.

Тематические материалы:

Обновлено: 02.07.2020

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт сливочной пасты с тунцом (20 минут)

Надеюсь, у вас осталось несколько банок тунца и немного макарон после периода накопления запасов в 2020 году, потому что вы захотите приготовить этот рецепт сливочной пасты с тунцом для быстрого и легкого ужина на этой неделе! Узнайте, как приготовить пасту с тунцом, используя все, что есть в вашей кладовой и в холодильнике. Этот рецепт тунца быстрый, простой и вкусный.


Рецепт сливочной пасты с тунцом

Я недавно сделал свою собственную версию пасты с тунцом после того, как вся шумиха закончилась.Это произошло в очень напряженный день, когда все, что у меня было в «моем кабинете», то есть в квартире, в которой я раньше жил, а теперь только работаю и выгляжу грязной на стероидах, было несколько банок, макароны быстрого приготовления и куча старых вещей. гражданские овощи. О, и немного сливочного сыра Филадельфия, который я открыла несколько недель назад, чтобы сделать кексы с морковным пирогом со сливочным сыром. Неудивительно, что это было все еще хорошо. Плесень не хотела приближаться к этим консервантам. Разговор о желании быть бессмертным, сливочный сыр «Филадельфия»…

Так что я взял все, что у меня было в холодильнике, и приготовил это блюдо.Удивительно, но я удержалась от того, чтобы положить свои обычные 4 зубчика чеснока, которые стали моими любимыми в 2020 году. И это было хорошее решение. Как насчет того, чтобы сделать еще несколько досок визуализации и обзоров за десятилетия. Я имею в виду, что вы не можете не смотреть на весь этот декабрьский контент 2019 года и смеяться и плакать одновременно.

От этой пасты мне тоже хочется плакать. Этого больше нет. И это было так вкусно, как изумительно. Честно говоря, я бы делал это каждый день, но тогда у меня будет отравление ртутью и резистентность к инсулину, а это не компенсирует друг друга.Поэтому я решил, что у меня будут воспоминания 6 дней в неделю, а настоящие блюда — 7 дней. .

Обжарьте овощи на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла, соли и измельченного чеснока, накройте крышкой и готовьте 5–6 минут.

Тем временем смешайте тунец с лимонным соком и небольшим количеством порошка чили (при желании).

Добавьте макароны в кастрюлю и 1 стакан воды. Я использовала макароны, и они готовятся примерно 3-4 минуты. Если вы используете другие виды пасты, приготовьте их в другой кастрюле, прежде чем добавлять в сковороду. Убедитесь, что макаронам нужно еще 2-3 минуты, чтобы приготовиться, чтобы они не стали мягкими.

Добавьте томатную пасту и песто.

Добавьте еще один зубчик чеснока и тунца.

Добавьте сливочный сыр, при необходимости добавьте немного черного перца и воды.Накрываем крышкой и готовим еще около 2-3 минут.

Добавьте немного свежего базилика и сразу же подавайте.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт быстрого ужина «почисти холодильник и кладовую»!

— Stella

20-минутный кремовый Tuna Pasta Recipe

Доходность: 2

1 Сроки подготовителя: 5 минут

5 минут

Cook Time: 15 минут

Общее время: 20 минут

Super Простой рецепт сливочной пасты с тунцом — идеальная идея для недорогого ужина в будний день, которую можно приготовить, используя нескоропортящиеся продукты и остатки еды в холодильнике.Вы захотите готовить этот вкусный и простой рецепт тунца каждый день.

Ингредиенты

  • 1 Can Tuna, осушенные
  • ½ лимона, сок
  • ½ TSP Chili порошок (дополнительно)
  • 1 чашка Macaroni
  • 2 зубчатые гвоздики, Minced
  • 1 чашка капусты, нарезанные
  • 1 чашка Цветная капуста, нарезанные
  • 2 TBSP нарезанные BASIL
  • 2 TBSP Сыр
  • 1 TBSP Paste
  • 2 TBSP Pesto
  • 2 TBSP Оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • 1

    Инструкции

    1. Нарезать ингредиенты.В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте капусту и цветную капусту с оливковым маслом и 1 зубчиком чеснока и солью в течение 5-6 минут, накрыв крышкой.
    2. Тем временем смешайте тунец с лимонным соком и небольшим количеством порошка чили (по желанию).
    3. Добавьте в кастрюлю пасту и около 1 стакана воды.
    4. Добавьте томатную пасту, соус песто, чеснок и тунец.
    5. Добавьте сливочный сыр и при необходимости добавьте воды. Черный перец растолочь и накрыть крышкой на 3 минуты (я использовала макароны быстрого приготовления).
    6. Добавьте базилик и готовьте еще минуту.
    7. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Примечания

    Для приготовления этой пасты можно использовать любые овощи, которые есть у вас дома. Например, шпинат, брокколи, спаржа, руккола — все они подойдут для этого рецепта.

    Питание Информация
    Выход 2 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 444Total Жир 23gSaturated Жир 6gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 15gCholesterol 53mgSodium 788mgCarbohydrates 31gFiber 5gSugar 4gProtein 30г


    Может понравиться

    Связанные

    Как to Cook Паста с тунцом Альфредо

    Паста с тунцом Альфредо — хорошее блюдо, которое можно приготовить в это время.Готовится легко и быстро, а ингредиенты доступны. На самом деле, это доступно в большинстве продуктовых магазинов. Помимо простоты и легкости в приготовлении, я люблю это блюдо еще и потому, что оно очень вкусное.

    Примечание: вы также можете попробовать этот рецепт сливочной пасты с соусом из сладкого базилика позже.

    Как приготовить пасту с тунцом Альфредо

    Приготовление этого вкусного блюда из макарон занимает менее 30 минут. Первое, что нужно сделать, это приготовить лингвини согласно инструкции на упаковке.Отложите его в сторону и накройте пищевой пленкой, чтобы он не засох, пока вы готовите соус Альфредо. Спагетти и феттучини также являются хорошей альтернативой.

    Начните готовить соус Альфредо, растопив сливочное масло на сковороде. Пока масло растапливается, сразу добавляем нарезанный чеснок. Это позволяет чесноку медленно готовиться по мере того, как масло тает, что предотвращает его подгорание. Кроме того, большая часть аромата чеснока извлекается во время процесса. Это помогает сделать соус вкусным.

    Следите за чесноком. Как только вы увидите, что он начинает становиться коричневым, немедленно добавьте универсальные сливки и перемешайте. Затем добавьте свежее молоко и подождите, пока оно не закипит. Подготовьте тунца, слив жидкость (либо масло, либо воду), которая идет с ним в банке. Дайте смеси закипеть, а затем добавьте тунец. Продолжайте готовить в течение минуты на медленном огне, помешивая. Завершите соус, добавив сыр и приправы.

    Наконец, смешайте приготовленный лингвини и соус Альфредо. Перемешайте до покрытия.При желании добавить нарезанную петрушку.

    Попробуйте эту богатую и сливочную пасту с тунцом по рецепту Альфредо. Наслаждаться!

    Паста с тунцом Альфредо

    Ключевое слово рецепт пасты альфредо, сливочная паста, лингвини

    Ингредиенты

    • 1 фунт приготовленного лингвини
    • 1 1/4 чашки универсальных сливок
    • 1 1/4 чашки свежего молока
    • 6 унций. тунец в банке
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • Соль и молотый черный перец

    Инструкции

    • Растопить сливочное масло на сковороде.Добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет.

    • Добавить универсальный крем. Готовьте 30 секунд.

    • Свежее молоко для заливки. Размешивать. Дайте закипеть.

    • Добавить тунца. Варить 1 минуту.

    • Положите на сковороду сыр пармезан. Готовьте от 30 до 40 секунд.

    • Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

    • Добавьте приготовленный лингвини.Перемешивайте, пока макароны не покроются соусом. При желании добавить нарезанную петрушку.

    • Переложить в миску для пасты. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 866 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 28 г | Жир: 59 г | Насыщенные жиры: 36 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 403 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2417 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 3 мг

    Смотреть, как приготовить пасту с тунцом Альфредо

    Запеканка из макарон со сливочным тунцом — побей бюджет

    Почему этот рецепт работает

    Эта сливочная запеканка из пасты с тунцом так успокаивает, как и любая запеканка из макарон.Это прекрасно сейчас, когда ночи становятся немного прохладнее, и мы ищем еду (в основном макароны), чтобы согреться. Это очень сырно и снисходительно, принимая во внимание уровень жира / калорий с некоторыми заменами ингредиентов и хитростями.

    Ингредиенты

    Тунец

    В этом рецепте я использовала тунца, хранящегося в рассоле, что снижает калорийность по сравнению с тунцом в масле.На мой взгляд, он также вкуснее, чем тунец в воде.

    Чеддер

    Мягкий чеддер придает сливочному соусу идеальную насыщенность, а после расплавления придает соусу густоту и насыщенность. Он также, очевидно, удивительно хрустит, образуя самый ароматный слой золотого сыра поверх запеканки из макарон.

    Нежирный сливочный сыр

    В большинстве сливочных запеканок из тунца вы обнаружите, что многие люди используют заправку (мука, масло и молоко) для формирования основы сырного соуса.Я хотел, чтобы этот рецепт был очень простым, используя сливочный сыр, чеддер и воду для пасты, чтобы создать сырный соус. Это сокращает время подготовки перед запеканием макарон в духовке.

    Кукуруза

    Лучшее вегетарианское сочетание с тунцом при подаче в холодном виде, поэтому мы не должны пренебрегать совершенством при приготовлении этого теплого блюда из макарон.

    Ригатони

    Не стесняйтесь заменять вашу любимую форму пасты. Спирали отлично подошли бы, макароны были бы великолепны. Или если вы хотите сделать.

    Как приготовить этот рецепт

    Разогрейте духовку до 180°C – Гриль Начните с добавления ригатони в подсоленную кипящую воду, установите таймер, следуйте инструкциям на упаковке, время минус 2 минуты.

    Аккуратно обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле до прозрачности.

    В ту же сковороду добавьте высушенного тунца, сливочный сыр, тертый чеддер и два половника воды для пасты.Перемешивайте, пока сыр не расплавится и не получится сливочный соус. При необходимости добавьте дополнительную воду для макарон.

    Добавьте лимонный сок и дижонскую горчицу и перемешайте с соусом. Затем приправить солью и большим количеством перца.

    Затем добавьте в большую форму для запекания высушенные ригатони, сладкую кукурузу и сырный соус для пасты из тунца.

    Все перемешать и посыпать оставшимся сыром чеддер.

    Запекайте сырную пасту с тунцом на гриле в течение 10 минут или пока сыр не станет хрустящим и золотисто-коричневым.Посыпьте свежей петрушкой и приправьте солью и большим количеством черного перца.

    Часто задаваемые вопросы

    Можешь заморозить?

    Да, безусловно! Я готовил всю партию в одной форме для выпечки, а затем делил на отдельные порции и замораживал после остывания.

    Как разогреть этот рецепт?

    Пасту с тунцом можно разогреть в микроволновой печи или духовке.Если вы поместите жаропрочную посуду под гриль на пару минут, вы получите лучший хрустящий слой сыра, но микроволновая печь отлично работает в спешке.

    Можно ли использовать жирный сливочный сыр?

    Да, вы можете, просто имейте в виду, что жиры/калории увеличатся.

    Как приготовить еду по этому рецепту

    Приготовьте всю партию, как описано в рецепте.Дайте остыть, а затем разделите на 6 контейнеров для приготовления еды. Отдельно храните петрушку. Когда пришло время есть, достаньте из холодильника/морозильника и поставьте в духовку на 10 минут или под гриль, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Приправьте солью и большим количеством черного перца и наслаждайтесь!

    Любите готовить еду? Этот рецепт принадлежит к одному из моих эксклюзивных планов питания на неделю, которые можно найти в The Budget Club. Нажмите здесь, чтобы узнать, что мы можем предложить!

    Другие рецепты с тунцом…

    Бургеры с тунцом и кабачками

    Салат из кабачков с тунцом и майонезом

    Другие рецепты выпечки с макаронами…

    Здоровая запеченная паста, вдохновленная Ziti

    Запеканка из баклажан и пармезана

     

    Эта богатая белком запеканка из пасты с тунцом очень вкусная и успокаивающая.Взбейте его для приготовления еды или поделитесь с семьей / соседями по дому.

    Ингредиенты
    • 400 г ригатони (0,65 фунта стерлингов)
    • 1 луковица, мелко нарезанная (0,09 фунта стерлингов)
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных (0,69 фунта стерлингов)
    • 3 банки тунца (3 фунта стерлингов, без жидкости) 1.77)
    • 100 г (60 г + 40 г сыра чеддер) (1,74 фунта стерлингов/2)=(0,87 фунта стерлингов)
    • 200 г сливочного сыра (0,79 фунта стерлингов)
    • ¼ лимона, выжатый (0,69 фунта стерлингов/4)=(0,17 фунта стерлингов)
    • 260 г (1 большая банка) сахарной кукурузы (0,35 фунта стерлингов)
    Предметы первой необходимости
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 180°C – Гриль

    • Начните с добавления ригатони в подсоленную кипящую воду, таймер установлен на 2 минуты минус время упаковки.

    • Затем добавьте лук и оливковое масло в сковороду на слабом/среднем огне. Аккуратно обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими (не карамелизируются). Добавьте чеснок на пару минут, чтобы обжарить, как только он станет мягким.

    • Затем добавьте высушенного тунца, сливочный сыр, чеддер и два половника воды для пасты. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и не получится сливочный соус. При необходимости добавьте дополнительную воду для макарон.

    • Добавьте в соус лимонный сок и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем.Вылейте ригатони, сладкую кукурузу и сливочный соус из тунца в форму для запекания (примерно 12 x 10 дюймов). Перемешайте, чтобы все смешалось, и посыпьте оставшимся чеддером. Поставьте под гриль на 10 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

    Питание

    Порции: 6 порций

    Жир: 19 г

    калорий: 540 ккал

    Углеводы: 57 г

    Белок: 34 г

    Сливочная паста с тунцом — Злющие тапас

    Эта паста со сливочным тунцом состоит всего из 4 ингредиентов и очень вкусна!

    Вы знаете такие рецепты, в которых написано «4 ингредиента», а потом список ингредиентов очень длинный?

    Этот рецепт не из таких.

    Ну, единственные ингредиенты, которые я не учел из этого числа, это соль и перец, потому что я предполагаю, что они уже есть у вас дома.

    Или что вы можете даже не захотеть их добавлять.

    Хотя, надо сказать, нам эта паста нравится и тем, и другим.

    Даже Т, который немного не любит черный перец.

    Мы с маленьким Тапитой часто готовим эту сливочную пасту с тунцом.

    Это стало специальным «после гимнастики».

    На самом деле, она помогает готовить, это так просто.

    Тоже очень быстро, поэтому мы готовим его после гимнастики, так как возвращаемся домой поздно.

    В нашем доме это ДОЛЖНО быть приготовлено из спагетти, по-другому нельзя.

    Но я уверен, что это было бы здорово и с лингвини.

    И любая другая форма макарон, это так хорошо!

    Кстати, ты присоединился к моей группе «Готовим под давлением» в Великобритании вместе с группой Feisty Tapas?

    Паста со сливочным тунцом

    Удобная печатная карта рецептов ниже

    Ингредиенты

    Почему я не даю вам точное количество для этого рецепта?

    Потому что они настолько просты и масштабируемы, что вам они не нужны.

    • Спагетти, из расчета 80 г на человека, хотите остатки? Приготовьте дополнительно
    • Двойные сливки (одинарные сливки подойдут, если это то, что у вас есть), возьмите небольшую кастрюлю, если вам не нравятся двойные сливки в кофе
    • Тунец (мы любим его в родниковой воде, используйте любой тунец у вас есть), банку тунца легко растянуть на 3-4 человек, нечетные времена все-таки

    1.

    Нагрейте на плите в большой кастрюле много воды с солью.

    2.

    Спагетти отварить согласно упаковке, нам нравятся al dente, т.е. с прикусом.

    3.

    Слейте воду со спагетти и добавьте обратно в кастрюлю.

    4.

    Добавить тунца (слегка слить воду, но не полностью) и оливки. Вслед за сливками, вы хотите, чтобы сливки покрыли макароны, поэтому добавляйте их медленно. Нам не нравится, когда слишком много крема.

    Затем, и это очень важно, посолите и поперчите.Прежде всего много перца.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Нет, сыра нет!

    Сливочная паста с тунцом

    Мария

    Очень вкусная паста со сливками, которая кажется декадентской, но приготовить ее проще и быстрее

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 15 минут

    Курс Закуска, основное блюдо

    Британская кухня

    Ингредиенты  

    • Спагетти из расчета 80 г на человека, хотите остатки? Приготовьте дополнительно
    • Одинарные сливки Double Cream подойдут, если они у вас есть
    • Тунец, который нам нравится в родниковой воде, используйте любой тунец, который у вас есть, вы можете легко растянуть банку тунца на 3-4 человек, это нечетные времена после все
    • Оливки зеленые
    • Соль и перец

    Инструкции 

    • Нагрейте на плите в большой кастрюле много воды с небольшим количеством соли

    • Отварите спагетти согласно упаковке, мы любим al dente, т.е. с небольшим кусочком

    • Слейте воду со спагетти и добавьте обратно в кастрюлю.

    • Добавить тунца и оливки. Вслед за сливками, вы хотите, чтобы сливки покрыли макароны, поэтому добавляйте их медленно. Нам не нравится, когда слишком много крема.

    • Затем, и это очень важно, соль и перец. Прежде всего много перца.

    Примечания

    Почему я не даю вам суммы за этот рецепт? Потому что это настолько просто и масштабируемо, что вы можете приготовить его на одного или на столько, сколько захотите!

    Ключевое слово все-в-одном, оливки, рецепт кладовой, макароны, рецепт кладовой, рецепт кладовой, тунец

    4

    Томатно-сливочный соус с тунцом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания

    1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

    8 больших вяленых помидоров, нарезанных

    12 черных оливок без косточек (около 1/4 стакана)

    7 унций консервированного тунца

    2 стакана томатного соуса или La Salsa di 5 Minuti, рецепт приведен ниже.

    1/2 стакана взбитых сливок

    Приготовленная паста пенне, приготовленная до состояния аль денте, для подачи

    пучок свежей итальянской или плосколистовой петрушки, мелко нарезанной

    Ла Сальса ди 5 минут

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 средняя луковица, мелко нарезанная

    1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

    Перец чили сушеный, измельченный

    1 (28 унций) банка очищенных сливовых помидоров, пюре

    Поваренная соль

    3 свежих листа базилика, порвать

    Сливочная паста в соусе из тунца и марины —

    Давненько я не публиковал рецепт в субботу.В прошлую субботу я был занят другими делами. Надеюсь, я смогу регулярно писать по выходным (скрестим пальцы) .

    Этот рецепт пасты со сливками — простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Прошел почти месяц или два, как я готовила пасту у нас дома. Этот рецепт сливочной пасты настолько прост, что вы можете бросить все в кастрюлю после обжаривания чеснока в оливковом масле. Вы можете добавить любое мясо, которое хотите, но, поскольку на этой неделе у меня было так много свинины и курицы, я решил просто добавить в блюдо консервированного тунца.

    В отличие от моего предыдущего поста Паста с тунцом в сливочном соусе маринара, я добавил универсальные сливки в приготовленную пасту, а затем полил соусом маринара. Я также использовала пасту лингвини для этого блюда. Я считаю, что использование филе тунца в банке (марка Сан-Марино) придает этому блюду остроту. Вы также можете использовать куски тунца в банке для более крупной текстуры. Как я уже сказал, я использовал филе тунца из Сан-Марино в воде, и, помимо добавления остроты блюду, по сравнению с использованием тунца в растительном масле, это имеет лишь небольшой или намек на рыбный вкус тунца, который я найти более приятное.Нарезанная петрушка придает приятный освежающий вкус во рту. Чтобы сбалансировать кислотность помидоров, я добавил столовую ложку или две сахара.

    Ингредиенты




    Марина соус
    3 столовые ложки оливкового масла
    6 гвоздики чеснок, мелко нарезанные
    2 450 г грамм нарезанные поправки в томатный сок
    1 1/2 чайные ложки итальянского приправа
    4 столовые ложки нарезанной петрушки, дополнительно для гарнира
    От 1 до 2 столовых ложек                                                           белый сахар

    1/2 стакана                                                        Нарезанные оливки

    2 банки                                                            филе тунца в воде
    Соль и перец по вкусу

    Паста
    400 грамм                                                  

    Процедура
    1.Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
    2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте чеснок.
    3. Добавьте консервированные помидоры, итальянскую приправу и нарезанную петрушку. Варить 20 минут.
    4. Добавьте сахар, нарезанные ломтиками оливки и консервированного тунца и варите еще 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса маринара.
    5. Приправить солью и перцем. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. ( Не забудьте попробовать, прежде чем добавлять какие-либо приправы.  Мы не профессиональные повара, поэтому мы не обязаны следовать протоколу вкуса-регулировки-вкуса тех замечательных поваров, которых мы видели по телевизору.)
    6. Добавьте универсальные сливки в приготовленную пасту и перемешайте.
    7. Добавьте соус маринара в макароны и украсьте нарезанной петрушкой.

    Наслаждайтесь сливочной пастой в соусе маринара из тунца!

     

    Пенне со сливочным соусом из тунца

    Ингредиенты:

    12 унций Принц ® Пенне Ригейт

    2 столовые ложки масло

    1/2 стакана лук, нарезанный

    1 банка (10 3/4 унции.) сгущенный крем-суп из грибов

    1 1/4 чашки молоко

    1 1/2 чашки горох замороженный, разморозить

    2 банки (5 унций.) тунец, осушенный и очищенный от хлопьев

    соль и молотый черный перец по вкусу

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.