5 рецептов постной пиццы, которая не уступает обычной
18 апреля 2019 Ликбез Еда
Вас ждёт мягкое нежное тесто, ароматный томатный соус, грибы, овощи и сытный тофу.
1. Постная пицца с грибами на дрожжевом тесте
belchonock/Depositphotos.comИнгредиенты
Для теста:
- 1¼ чайной ложки сухих дрожжей;
- щепотка сахара;
- 125 мл воды;
- 200 г муки + для посыпки;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Для начинки:
- 200 г шампиньонов;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки томатной пасты;
- 1–2 помидора;
- несколько перьев зелёного лука или петрушки;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Залейте дрожжи и сахар тёплой водой и оставьте на 10 минут. Всыпьте муку и начните месить тесто. Влейте масло и продолжайте замешивать, пока масса не схватится. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.
Нарежьте грибы средними кусочками, а лук — полукольцами. Слегка обжарьте их до золотистого цвета на разогретом масле. Приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Поместите пласт на противень, застеленный пергаментом. Смажьте томатной пастой, выложите начинку и кружочки помидоров. Посыпьте рубленой зеленью. Выпекайте пиццу 10 минут в разогретой до 250 °C духовке.
Поэкспериментируйте с тестом 🥐
- 5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только
2. Постная пицца с баклажанами на бездрожжевом тесте
veggelife.wordpress.comИнгредиенты
Для теста:
- 350 г муки + для посыпки;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 200 мл воды;
- 2–3 столовые ложки оливкового масла.
Для начинки:
- 2–3 крупных помидора;
- ½ пучка базилика + для украшения;
- ½ баклажана;
- горсть помидоров черри;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- щепотка соли;
- сушёный базилик — по вкусу;
- сушёный орегано — по вкусу;
- сушёный майоран — по вкусу.
Приготовление
Соедините муку, соль и соду, погашенную лимонным соком. Постепенно вливайте воду, перемешивая руками. Посыпьте стол мукой и хорошенько помесите тесто.
Раскатайте массу тонким пластом, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте маслом. Очистите крупные помидоры от шкурки и пюрируйте блендером. Распределите пюре по тесту и посыпьте листьями базилика.
Половину баклажана нарежьте пластинками, а вторую — мелкими кубиками. Выложите на пиццу баклажаны и кружочки помидоров черри, смажьте маслом и подсолите.
Приправьте пиццу сушёными травами и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика.
Добавьте нежный соус 🍴
- 5 рецептов вкусного постного майонеза
3. Постная пицца с тофу и овощами на бездрожжевом тесте
Humble Nut/youtube.comИнгредиенты
Для теста:
- 150 г цельнозерновой муки + для посыпки;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 100 мл воды.
Для начинки:
- 5 столовых ложек томатной пасты;
- ½ чайной ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 100 мл воды;
- 100 г тофу;
- 1 помидор;
- ½ болгарского перца;
- горсть оливок;
- 100–150 г консервированной кукурузы;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Соедините муку, соль, масло и воду. Присыпьте стол мукой и помесите тесто руками. Раскатайте массу тонким пластом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смешайте томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, воду и раскрошенный тофу. Нарежьте помидор кружочками, перец — полосками, а оливки разделите пополам.
Смажьте тесто томатным соусом с тофу. Сверху выложите помидор, перец, оливки и кукурузу. Поставьте пиццу в разогретую до 250 °C духовку на 8–12 минут. Украсьте готовое блюдо салатными листьями.
Разнообразьте меню 🌯
- 10 рецептов постного фастфуда, который можно сделать дома
4. Постная пицца с грибами и овощами на дрожжевом фасолевом тесте
povarenok.ruИнгредиенты
Для теста:
- 90 г сухой красной фасоли;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 чайная ложка сахара;
- 200 г обычной муки + для посыпки;
- 250 мл воды;
- 200 г цельнозерновой муки;
- щепотка соли;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Для начинки:
- 3 помидора;
- 1 болгарский перец;
- ½ луковицы;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2 столовые ложки воды;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г вёшенок;
- 200 г соцветий брокколи;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- горсть оливок.
Приготовление
Замочите красную фасоль на ночь, затем отварите в течение 1–1½ часа до мягкости и пюрируйте блендером. Соедините дрожжи, сахар и 100 г обычной муки и залейте тёплой водой. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на 40 минут.
Добавьте оба вида муки, соль, фасолевое пюре, масло и замесите тесто. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.
Очистите помидоры от шкурки и пюрируйте блендером. Нарежьте половину перца и лук полосками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте томатную пасту, воду, измельчённые помидоры, сахар, соль и перец. Можно приправить соус другими специями. Помешивая, тушите до лёгкого загустения.
Отварите вёшенки в течение 15–20 минут в подсоленной воде, брокколи — в течение 3–4 минут.
Разделите тесто на две части и раскатайте одну из них на присыпанной мукой поверхности. Для этого количества начинки понадобится только половина теста. Вторую можно использовать для другой пиццы.
Распределите по пласту томатный соус, сверху выложите грибы, брокколи, стручковую фасоль, половинки оливок и полоски перца. Разогрейте духовку до 230 °C и выпекайте пиццу 10–15 минут до золотистого цвета теста.
Попробуйте 🥗
- 10 постных салатов, которые не оставят вас голодными
5. Постная пицца с овощами и соусом из тофу на бездрожжевом тесте
Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты/youtube.comИнгредиенты
Для теста:
- 130 г ржаной муки;
- 150 г цельнозерновой муки + для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 140 мл воды.
Для начинки:
- ½ баклажана;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- ½ красной луковицы;
- 100 г томатного соуса;
- 50–80 г замороженного зелёного горошка;
- соль — по вкусу;
- сушёный орегано — по вкусу;
- сушёный базилик — по вкусу;
- 100 г тофу;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- щепотка сухой горчицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки воды.
Приготовление
Соедините два вида муки и разрыхлитель, влейте воду и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Нарежьте баклажан кружочками. Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Нарежьте помидор пластинами, перец — кольцами, а лук — полукольцами.
Смажьте тесто томатным соусом, выложите сверху баклажан, помидор, перец, лук и горошек. Посыпьте солью, орегано и базиликом. Отправьте пиццу на 10–15 минут в разогретую до 250 °C духовку.
Тем временем взбейте блендером тофу, лимонный сок, соевый соус, горчицу, чеснок, воду и оставшуюся ложку масла. Выложите получившуюся смесь на готовую пиццу.
Читайте также 🍰🥞🍅
- Как приготовить идеальное тесто для пиццы: простые рецепты, в том числе от Джейми Оливера
- 7 отличных рецептов постных оладий
- 10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только
- 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
- 3 способа приготовить вкусный постный борщ
Постная пицца – Как приготовить постную пиццу.
Постные рецепты. Постный столКлассическая итальянская пицца – это лепешка из простого дрожжевого теста, покрытая начинкой из томатного соуса, сыра и других продуктов на выбор. Казалось бы, недопустимое блюдо во время Великого поста. Однако при внимательном изучении истории этого итальянского блюда оказывается, что когда-то пиццу готовили без сыра и без томатов. Это была простая крестьянская еда: лепешка с оливковым маслом и недорогими местными овощами и травами. В современном рецепте теста для пиццы тоже нет никаких продуктов животного происхождения, и томатный соус не противоречит канонам православного поста. Так что постная пицца – это реальность. Ничто не помешает нам готовить и есть пиццу в пост, если мы не будем добавлять в начинку сыр. «Кулинарный Эдем» отобрал избранные рецепты теста, соуса и начинок, с которыми у вас получится прекрасная постная пицца!
Начнем с главного – с основы.
Тесто для пиццы по-итальянски
Ингредиенты:
500 г муки из твердых сортов пшеницы (или 400 г обычной муки + 100 г манки),
1 пакетик сухих дрожжей (7 г),
1 ч. л. мелкой морской соли,
0,5 ч.л. сахара,
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
300 мл тёплой воды.
Приготовление:
Смешайте дрожжи, сахар и масло с тёплой водой, оставьте на несколько минут. Муку с солью просейте на рабочий стол, посередине сделайте кратер и влейте в него дрожжевую смесь. Вилкой круговыми движениями соберите муку с краев колодца, постепенно смешивая ее с жидкостью. Когда вся мука будет соединена с жидкостью, начинайте замешивать тесто кондитерским скребком, а затем, когда оно станет упругим – руками. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, скатайте его в шар, положите в миску, посыпьте мукой и поставьте в тёплое место. Комнатной температуры недостаточно для теста для пиццы. Лучше разжечь духовку и поставить миску с тестом на плиту.
Когда тесто увеличится в 2 раза (через 1-1,5 часа), выложите его на посыпанную мукой поверхность, вымесите и раскатайте до нужных размеров. Из указанного количества ингредиентов выйдет 3-4 тонких основы или одна пышная. Выложите основы на застеленный бумагой противень, накройте полотенцем и поставьте для расстойки на плиту над горящей духовкой. У вас есть время, чтобы приготовить соус и начинку для пиццы.
Тесто для пиццы по-французски
В этом рецепте используются те же ингредиенты, что в классической итальянской основе для пиццы, но принцип работы с тестом немного другой. Единственное исключение: здесь нужны только свежие (прессованные) дрожжи, сухие не подойдут. Приготовление теста по французскому рецепту требует мастерства и терпения, но результат вас удивит – тесто получается мягким, воздушным, с тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
500 г хлебопекарной муки,
15 г свежих дрожжей,
10 г соли,
50 г оливкового масла,
320 г (320 мл) тёплой воды.
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до максимума и закройте двери и окна в кухне, чтобы не было сквозняков. Просейте муку в широкую чашку и пальцами вотрите в муку дрожжи, чтобы они рассыпались в мелкую крошку. Добавьте соль, масло, воду и смешайте всё вилкой или скребком до образования однородной массы. Выложите тесто на гладкую рабочую поверхность, не подпыляя ее мукой. При помощи скребка растягивайте и складывайте тесто, не сминая его, стараясь захватить внутрь теста побольше воздуха. Вначале это будет сложно, так как тесто липнет, но уже через несколько минут работы оно напитается воздухом, станет эластичным и послушным. Когда тесто полностью перестанет прилипать к рукам и столу, сформируйте из него шар – заверните края к центру, переверните округлой стороной вверх, посыпьте мукой и оставьте на час в тёплом месте. Это тесто можно поставить на ночь в холодильник – при медленном созревании тесто станет чуть более кислым, а готовая пицца получится с более хрустящей корочкой и вязкой текстурой внутри.
Когда тесто подошло, то есть увеличилось в 2 раза в теплом месте или в холодильнике, обомните его, подпылите стол мукой и начинайте формовку основ для пиццы. Разделите тесто на несколько частей или оставьте одним большим куском. Каждую заготовку скатайте в тугой шар и оставьте подниматься еще на 10 минут. Поставьте основание ладони в центр шара и растягивайте тесто от себя. Поворачивая шар вокруг своей оси, растягивайте тесто в направлении от себя, пока не получится круг желаемого размера. Края основы для пиццы должны быть толще, чем середина. Перенесите готовые основы на посыпанный мукой или застеленный бумагой металлический лист, смажьте томатным соусом, выложите начинку и выпекайте при температуре 240-250ºС в течение 10-12 минут.
Быстрый томатный соус для пиццы
Ингредиенты:
4 ст.л. оливкового масла,
3-4 зубчика чеснока,
100-200 г свежих помидоров,
3-4 веточки зеленого базилика,
Соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
В толстостенной сковороде раскалите масло, поджарьте тонко нарезанный чеснок. Когда он подрумянится, добавьте рубленые листики базилика и крупно нарезанные помидоры, раздавите помидоры ложкой.
Постные начинки для пиццы
Если с тестом и соусом для постной пиццы вариантов мало, то с начинками можно развернуться. Конечно, в пост не приготовишь сытные и ароматные «4 сыра», пиццу с салями, ветчиной, тунцом, даже простую «Маргариту». Но из растительных продуктов тоже можно приготовить множество интересных, оригинальных и сытных начинок для постной пиццы. Нехватка моцареллы и пармезана, конечно, будет чувствоваться, но если добавить побольше соуса и хорошего оливкового масла, ароматных трав и специй, пицца получится не менее вкусной и сочной. И вовсе не обязательно добавлять в пиццу постный майонез, он не сделает ее более вкусной, уж поверьте.
Простейшие варианты постной пиццы – это древние рецепты:
Pizza aglio, olio e pomodoro – чеснок, орегано и помидоры, обжаренные в оливковом масле;
Pizza alla marinara – чеснок, орегано, помидоры, дополнительно черные оливки, каперсы и анчоусы (отличное блюдо для одного из немногих рыбных дней поста).
Основой начинки постной пиццы могут быть грибы, оливки, баклажаны, фасолевое или гороховое пюре, чеснок, все возможные овощи, зелень и даже фрукты в различных комбинациях.
Внимание! Так как в постной пицце нет сыра, при запекании начинка может высохнуть и подгореть. Чтобы этого не случилось, предварительно обжаривайте все ингредиенты – они пропитаются маслом.
Самая сытная и вкусная постная пицца получится из баклажанов. Нарежьте баклажан достаточно толстыми дольками, обжарьте, выложите на основу, смазанную томатным соусом, добавьте обжаренный лук, чеснок, перец чили, свежие помидоры – будет очень похоже на знаменитое блюдо имам баялды.
Очень сочной и ароматной получается пицца из нескольких видов лука: белого, красного и порея. Нарежьте лук достаточно крупными кольцами, слегка обжарьте в масле вместе с чесноком и выкладывайте на основу. Через 10-12 минут запекания лук полностью потеряет свой резкий вкус, станет сладким, но сохранит сочность.
Пицца Оливия готовится из нескольких сортов оливок. Не используйте для пиццы оливки без косточек. Лучше купить настоящие греческие оливки – они бывают черными, зелеными и даже розово-фиолетовыми. Горьковатый вкус оливок необходимо сбалансировать чем-то сочным, например помидорами.
Из свежих или сушеных грибов получится очень сытная пицца. Для лучшего усвоения добавьте в грибную начинку тонко нарезанный перец чили и лук.
Если вам посчастливилось найти много свежей зелени, и съесть ее в натуральном виде не получается, приготовьте зеленую начинку для пиццы. В этой роли идеальны черемша, шпинат, мангольд, зеленый лук. Для вкусовых акцентов хорошо добавить немного сушеных белых грибов.
Неожиданным сочетанием вкуса удивит вас тыквенно-оливковая пицца. Запеченную тыкву растолките в пюре, добавьте оливкового масла, нанесите эту начинку на основу, добавьте маслин и каперсов.
Простейший и самый быстрый способ приготовить начинку для постной пиццы – это купить замороженную овощную смесь и обжарить в большом количестве масла с черным перцем и другими специями. Подойдут любые овощи: стручковая фасоль, брокколи, цветная и брюссельская капуста, зеленый горох, кабачки, морковь, болгарский перец.
Хотите сладкую постную пиццу? Нет ничего проще: выложите на основу повидло, джем или пюре из запеченных яблок, поверх положите обжаренные в масле яблоки или груши, размоченный изюм, курагу или чернослив, посыпьте сахаром, корицей, толченым миндалём, полейте мёдом и запекайте как обычную пиццу. Конечно, это больше похоже на открытый пирог, но ничто не помешает нам назвать это блюдо сладкой постной пиццей.
Еще несколько идей по приготовлению постной пиццы.
Жареные постные мини-пиццы
Ингредиенты:
порция теста для пиццы и томатного соуса,
15-20 помидоров-черри,
1 перец-чили,
свежий базилик и орегано (душица),
соль, перец по вкусу,
растительное масло,
мука для раскатки теста.
Приготовление:
Для приготовления пиццы по этому рецепту понадобится толстостенная сковорода и духовка с грилем. Разделите тесто на такие куски, чтобы из них можно было раскатать основы толщиной 4-5 мм и диаметром меньше размера сковородки. Если основ получается много на сегодня, сложите их стопкой, перекладывая посыпанной мукой фольгой, и уберите в холодильник – завтра вы сможете приготовить свежие пиццы, а не доедать холодные.
В сковороду налейте растительное масло слоем около 3 см и раскалите на сильном огне. Масло готово к работе, если кусочек сырого картофеля, брошенный в него, всплыл и зашипел. Обжаривайте основы для пиццы по одной, по 30 секунд с каждой стороны. Переворачивать и вынимать их удобнее щипцами. Готовые основы выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, а затем укладывайте на противень, застеленный бумагой. Когда все основы готовы, смажьте их томатным соусом, разложите половинки помидоров, тонко нарезанный чили, посыпьте зеленью, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и поставьте на 5-7 минут под раскаленный гриль. Такие пиццы вкусны, когда горячие. Не оставляйте их на следующий день.
Экспресс-пицца без дрожжевого теста
Ингредиенты:
1,5 стакана самоподнимающейся муки и еще немного для раскатки,
0,5 стакана тёплой воды,
щепотка соли,
немного оливкового масла,
1 небольшая банка вяленых помидоров,
листья базилика,
1-2 дольки чеснока,
1 ч.л. винного уксуса,
семена фенхеля или кориандра.
Приготовление:
Всыпьте в кухонный комбайн муку, немного соли, залейте тёплой водой, добавьте немного оливкового масла и прокрутите до получения однородной массы. Переложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, посыпьте его мукой и раскатайте скалкой в тонкий пласт по размеру сковороды. Сковороду смажьте оливковым маслом, тесто посыпьте мукой, сверните, перенесите на сковороду и там разверните, прижимая к стенкам и дну, чтобы сформировались бортики. В блендере прокрутите вяленые помидоры, базилик и чеснок с уксусом и солью. Вылейте соус на основу, разровняйте, посыпьте толченым фенхелем или тмином. Поставьте сковороду с пиццей под раскаленный гриль на 4-5 минут.
Пицца кальцоне с грибами и зеленью
Ингредиенты:
порция теста для пиццы,
100-150 г томатного соуса,
мука для раскатки теста,
500 г свежих (замороженных) грибов или 100-150 г сушеных грибов,
3-4 зубчика чеснока,
1 луковица,
200 г свежего шпината или черемши,
тимьян, базилик, розмарин – по вкусу,
соль, перец, оливковое масло.
Приготовление:
Перед тем как работать с тестом, подготовьте все ингредиенты для начинки: сушеные грибы заранее размочите, свежие – нарежьте, измельчите лук, чеснок и зелень. Из теста раскатайте несколько основ толщиной 4-5 мм и диаметром около 30 см. Накройте их полотенцем и поставьте в тёплое место для расстойки на 10-15 минут. В это время приготовьте начинку. Крупно нарезанные грибы обжарьте в раскаленном оливковом масле, добавьте тонко нарезанный кольцами лук, раздавленный чеснок, посолите, поперчите, добавьте томатный соус и ароматные травы, перемешайте. Всыпьте нарезанный шпинат или черемшу, готовьте до их размягчения. В итоге должна получиться густая смесь для начинки. При необходимости потушите ее еще несколько минут для загустения. Разложите эту начинку по тесту, оставляя свободными края. Затем сложите основу вдвое и плотно защипните края. Это удобно делать, обмакивая пальцы в воду. Уложите кальцоне на посыпанный мукой противень и пеките 10-15 минут при температуре 220-230ºС.
Постная пицца тоже может быть вкусным и сытным блюдом. Приятного вам аппетита и лёгкого поста!
Ольга Бородина
Домашний рецепт здоровой пиццы – Live Lean TV
Рецепт здоровой пиццы для наращивания мышечной массы
В сегодняшнем выпуске пришло время пиццы, и я покажу вам, как приготовить здоровую версию пиццы для наращивания мышечной массы.
Одна из моих самых любимых читерских блюд — пицца.
Думаю, я мог бы есть пиццу каждый божий день.
Но я также люблю и другие читмилы.
Так что, если я хочу есть только один читерский прием пищи в неделю, иногда я пропускаю поход за пиццей и предпочитаю вместо этого домашнюю пиццу для наращивания мышечной массы.
Это более здоровый рецепт пиццы, так как в нем используются цельные и натуральные ингредиенты, включая курицу, источник белка для наращивания мышечной массы.
Примечание: греческое значение слова «белок» имеет первостепенное значение, поэтому мы строим каждый прием пищи на основе здорового источника белка.
Если вы хотите узнать обо всех других ингредиентах, которые я использую, и о том, как приготовить рецепт пиццы для наращивания мышечной массы, вы попали по адресу.
Давайте начнем.
Посмотрите обновленное видео-рецепт с палео-ингредиентами
Публикация Брэда Гутро – Live Lean TV (@bradgouthro) на
Пицца для набора мышечной массы: рецепт домашней здоровой пиццы
instagram.com/p/BgmYy4Ll15v/» data-instgrm-version=»8″>Сообщение, опубликованное Live Lean TV (@liveleantv) на
Рецепт печати
Пицца для наращивания мышечной массы
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | обслуживание |
Ингредиенты
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F.
Положите фольгу на противень (это облегчит очистку) и слегка сбрызните кулинарным спреем.
Смажьте лаваш оливковым маслом и распределите его. Это добавит корочке пиццы много аромата, а также добавит хороший источник полезных мононенасыщенных жиров.
Посыпать свежеизмельченным чесноком корку для пиццы. Опять же, это добавит много аромата, поэтому распределите его равномерно, чтобы не получить большой кусок чеснока за один укус.
Нанесите томатный соус на корж для пиццы.
Добавить тонко нарезанные помидоры.
Далее идут специи. Не стесняйтесь, приправьте ее, добавив в пиццу базилик и орегано.
Добавьте щепотку морской соли на ладонь и посыпьте ею пиццу, чтобы не просрочить ее. Затем добавьте немного черного перца.
Далее один из моих особых ингредиентов, измельченные хлопья красного перца для немного остроты. Не торопитесь и распределяйте его равномерно, так как он может быть горячим, если вы получите слишком много за один укус.
Добавьте в пиццу предварительно приготовленную курицу, чтобы добавить в пиццу полезный источник белка.
Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками ананас, чтобы придать пицце гавайский вкус.
Прежде чем добавить сыр, поставьте пиццу в духовку примерно на 8 минут, чтобы корочка подрумянилась.
Пока вы ждете, пока пицца выпечется в духовке, будьте эффективны и заполните это время уборкой!
По истечении 8 минут достаньте пиццу из духовки и добавьте сверху небольшую горсть сыра (не слишком много).
Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте в течение приблизительно 2 минут или более, в зависимости от того, сколько времени требуется для расплавления сыра.
Достаньте пиццу из духовки и попробуйте!
Примечания по рецепту
Информация о питании (делает одну порцию):
Калории: 599
Белок: 46G
CARBOHYDRATE: 43G
. 0004 Когда пицца будет готова, попробуйте ее. Поверьте мне, вам понравится вкус, который чеснок и оливковое масло придают этой пицце для набора мышечной массы. Если вам понравилась эта пицца для наращивания мышечной массы, оставьте комментарий ниже, а также ознакомьтесь с моим рецептом пиццы с низким содержанием углеводов здесь. [wd_hustle_cc id=»team-live-lean»] Начните с нашего БЕСПЛАТНО Живая викторина Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям! Брэд Гутро Брэд Гутро является основателем Live Lean TV, медиакомпании, которая помогает мужчинам и женщинам «Live Lean» 365 дней в году. Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире узнать, как привести себя в форму и, что более важно, сохранить ее на всю жизнь. www.liveleantv. com Доброго четверга, отряды! Сегодня я поделюсь с вами новым рецептом LEANMAZING, который вам обязательно понравится! Основным ингредиентом этого рецепта является… барабанная дробь, пожалуйста… ИНДЕЕЙКА! Мы в LEANSQUAD стремимся к сбалансированной жизни и возможности наслаждаться любимыми блюдами, сохраняя при этом стройность. Форнутнельты, индейка — отличное мясо, которое дает нам возможность это делать! Именно поэтому сегодня я готовлю невероятно вкусную ПИЦЦУ С МЯСОМ ИНДЕЙКИ ПОСТРОЕННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ! Да это верно! Есть 2 основных фактора, которые делают эту пиццу с мясом индейки постной! Использование постной корочки значительно увеличит постность вашей пиццы! Большинство купленных в магазине пицц готовятся из обработанной муки и обычно содержат тонну добавленного сахара. Это, конечно, играет большую роль в вздутии живота и дискомфорте, которые мы можем чувствовать после приема тяжелой пищи, полной обработанных углеводов. Сохранение постности корочки определенно будет иметь значение! Вы, конечно, можете приготовить свое постное тесто дома, но если вы решите купить тесто, обязательно проверьте ингредиенты и убедитесь, что добавленного сахара практически нет! Большинство пицц для любителей мяса содержат обычный бекон и обычные свиные или говяжьи колбаски. Недостатком этого мяса является то, что оно, как правило, содержит большое количество жира, что является одной из причин, по которой ваша пицца, как правило, очень жирная, когда она содержит это мясо! Турция, как известно большинству из вас, является более здоровым и стройным вариантом! Он содержит меньше жира и меньше натрия, но ТАКЖЕ вкусен (если не вкуснее), чем ваши обычные начинки из бекона и сосисок. Бекон из индейки — один из моих любимых, и Хадсон тоже! У него потрясающий вкус, как у начинки для пиццы, и, поскольку он содержит меньше жира, он не дает вам лужицы жира, как обычный кусок свиного бекона! Другие факторы, влияющие на постность вашей пиццы для любителей мяса индейки: СОУС: При выборе соуса для пиццы обязательно выбирайте постный соус. Удивительно, но многие соусы для пиццы на самом деле содержат ТОННУ добавленного сахара. Найдите себе органический соус, который не содержит добавленных сахаров. СЫР: Все любят сырную пиццу! Для этой пиццы для любителей мяса индейки я хотел получить сливочный вкус сыра, который мы любим, с легкой постностью! Именно поэтому я выбрала сыр РИКОТТА! Он сливочный, вкусный, а главное ПОСТНЫЙ! Я сделал ТОННУ разных рецептов с индейкой. Я могу сделать это из-за универсальности, которую предлагает индейка. Многие из нас просто думают, что Турция предлагает нам только несколько вариантов — это определенно не так! Во-первых, индейка бывает в СТОЛЬКО разных формах — фарш из индейки, колбаски из индейки, ножки индейки, бекон из индейки — список можно продолжить! Одна из лучших особенностей индейки заключается в том, что она не имеет очень сильного вкуса, а это означает, что она может легко принимать множество разных вкусов и может использоваться по-разному, не ощущая при этом одинакового вкуса! Помимо этой пиццы, индейку можно использовать для приготовления различных полезных блюд, которые можно приготовить для легкой и здоровой недели обедов или ужинов! Некоторые из моих любимых рецептов приготовления индейки включают этот Приготовление тако из индейки Leansane и эти вкусные и сочные формочки для маффинов из индейки ! Как я упоминал в начале этого блога, бережливая жизнь — это баланс! Да, эта пицца содержит углеводы, и это нормально! При бережливом образе жизни важно иметь возможность получать удовольствие и при этом есть то, что вы любите. Эта пицца позволяет вам наслаждаться пиццей гораздо более компактным способом! Когда дело доходит до пиццы, купленной в магазине, мы не знаем всего, что там происходит. Приготовление домашней пиццы из нежирных ингредиентов позволит вам получить гораздо более постную пиццу, которая будет такой же постной (но лучше, потому что вы сами ее приготовили!). Ставлю 2 больших пальца вверх! 👍👍
ГОТОВЫ НАЧАТЬ СВОЕ БЕРЕЖЛИВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?
LEAN-LOVERS ПИЦЦА С МЯСОМ ИНДЕЙКИ! — Бережливый отряд
Кто-то сказал Постное мясо индейки Пицца?!
Почему пицца с мясом индейки?
Углеводы не враги!
Получите ПОЛНЫЙ рецепт пиццы с мясом индейки ниже:
ЛЕАНГРЕДИЕНТЫ (ИНГРЕДИЕНТЫ):
LEANSTRUCTIONS (ИНСТРУКЦИИ):