Фрукты в шоколаде рецепт: Фрукты в шоколаде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Фрукты в шоколаде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Фрукты в шоколаде рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Zar

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Zar3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

179

5

10

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Апельсины

50 г

Бананы

50 г

Клубника

50 г

Киви

50 г

Орехи

50 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Нарезать фрукты, измельчить орехи

ИнструментНож шефский

2Растопить шоколад на водяной бане

3Обмакнуть фрукты в шоколад и присыпать орехами. Выложить на пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания шоколада.

4Также можно обмакнуть фрукты в кокос или в вареную сгущенку, а только потом в шоколад.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Постный мусс из авокадо

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Фрукты в шоколаде киви, апельсины персики дыня рецепт с фото пошагово

Фрукты в шоколаде киви, апельсины персики дыня

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Горький шоколад поломайте на кусочки, переложите в сотейник и растопите на медленном огне, обязательно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Оставьте его остужаться. Какой шоколад покупать? Выбирайте продукт с высоким содержанием какао (около 70%). Если хотите, используйте молочный или белый шоколад. Главное помнить, что от качества шоколада во многом будет зависеть вкус десерта.

  2. Шаг 2:

    Помойте, почистите выбранные фрукты, обязательно обсушите. Нарежьте их небольшими дольками, кружочками или брусочками, как вам больше нравится. Фрукты могут быть любыми на ваш вкус, например, груши, яблоки, ананасы, манго, бананы, мандарины. Кроме фруктов можно использовать целые ягоды, например, крупный виноград, клубнику, вишни. У меня оказались апельсин, персик, киви и дыня.

  3. Шаг 3:

    Порежьте фрукты на порционные кусочки, наденьте их на шпажки.

  4. Шаг 4:

    Пока вы готовили фруктовый «шашлык», шоколад немного остыл. «Искупайте» в нем фрукты на шпажках, так чтобы он покрыл фруктовые ломтики со всех сторон. При желании шоколад сверху можно чем-нибудь обсыпать (например, кокосовой или миндальной стружкой, кунжутом, измельченными грецкими орехами, кондитерской посыпкой).

  5. Шаг 5:

    Далее можно положить шпажки с фруктами на тарелку (но тогда они могут слипнуться). Однако, я втыкаю шпажки в пенопласт или крупное яблоко, чтобы они жестко стояли и не падали, тогда кусочки не соприкасаются друг с другом, и шоколад не смазывается и не слипается во время застывания. Шпажки уберите в холодильник до полного застывания шоколада (обычно 30 минут хватает).

Шоколад можно растопить и на водяной бане. Для этого емкость с шоколадными кусочками поставьте на кастрюлю с кипятком, так чтобы дно миски не соприкасалось с водой. Растапливайте на слабом огне при постоянном помешивании.

Вариант десерта для взрослых. Залейте вишню ликером или коньяком, оставьте на сутки, а затем нанизывайте на шпажки.

Как украсить? На фруктах в черном шоколаде (после того, как он застынет) можно нарисовать с помощью кулинарного шприца полосочки белого шоколада и наоборот, если фрукты застыли в белом шоколаде, нанесите сеточку из растопленного черного шоколада.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты домашние рецепты с фото

Рецепты для похудения в домашних условиях

Детские рецепты для детей как готовить

На день рожденья пошаговые рецепты

Конфеты домашние готовим дома

На 8 марта пошаговые рецепты

Десерты без выпечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Шоколадный десерт

Десерт без сахара с фото пошагово

Фрукты и ягоды в шоколаде

Фруктовый десерт из фруктов рецепты с видео

Десерты без муки с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Дыня «канталупа» — 19 ккал/100г
  • Дыня «колхозница» — 28 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шоколад, Апельсины, Дыня, Киви, Персики

Фрукты в шоколаде | Создано Diane

Если вы любите шоколад… просто добавьте фрукты, и вы получите самое вкусное лакомство!

Шоколад и фрукты — это какое-то волшебное сочетание. ..

сладкое и вкусное,

сочное и вкусное

и вы будете рады узнать, что его просто приготовить.

Чем вкуснее фрукты, тем лучше результаты, а это значит, что вкуснейшие фрукты будут самыми вкусными…

То же самое относится и к шоколаду, 

чем лучше качество шоколада, тем лучше вкус.

Выберите шоколад, вкус которого вам нравится, не используйте шоколад, приготовленный для окунания, если он некачественный, не имеет насыщенного вкуса, воскового вкуса (что обычно бывает по сравнению с шоколадом более высокого качества). не предпочитаю вкус, но если вы хотите белый шоколад, они вам подойдут, у них также много цветов.

Я люблю темный шоколад, поэтому предпочитаю шоколадные чипсы Ghirardelli с 60% какао.

Я выбрал шоколадный соус…

арбуз, ананас, черника, клубника, яблоко и киви.

 

 

Для приготовления шоколада его нужно растопить с кокосовым маслом или шортенингом. Вам нужно всего лишь немного кокосового масла или шортенинга… это поможет шоколаду стать шелковистым и не позволит шоколаду стать «густым», в него будет трудно окунать фрукты, и получить приятную гладкую поверхность шоколада.

Шоколад можно растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Не кладите шоколад в кастрюлю и не нагревайте его на плите, он загустеет и схватится. Вы должны осторожно нагреть шоколад. Выполнение этого в микроволновой печи при низкой температуре 30% (разморозка), кажется, работает хорошо, начните с 30 секунд и перемешайте шоколад, затем нагревайте в течение 10-секундных интервалов, каждый раз помешивая, пока шоколад не станет гладким и шелковистым. Не просто смотрите на шоколад и ждите, пока он растает, помните, что блюдо будет теплым, и когда вы будете его мешать, шоколад растает, поэтому не забывайте его часто ПОМЕШИВАТЬ.

Промойте фрукты и дайте им высохнуть на бумажных полотенцах, прежде чем окунать. Любая влага схватит шоколад, и он станет густым.

Плод должен быть прохладным, когда его опускают, а не теплым, как будто вы только что сорвали его с лозы, и не ледяным из холодильника.

Использование микроволновой печи – перемешивание с интервалом 20-30 секунд для обеспечения равномерного растапливания шоколада

Использование пароварки – в миске из нержавеющей или стеклянной шоколада, помешивая его в миске, пока горячая вода нагревается от шоколада из-под миски.

слегка прохладные фрукты позволят шоколаду затвердеть немного быстрее, а когда вы закончите обмакивать фрукты в растопленный шоколад, положите фрукты на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, и поставьте в холодильник на 10- 20 минут, чтобы шоколад хорошо застыл.

Тогда окунитесь и наслаждайтесь…

или храните в холодильнике несколько дней на лотках, я бы не стал класть все это в герметичный контейнер, так как фрукты быстро напитываются влагой, и вы в конечном итоге с сырыми фруктами, и они портятся быстрее. Вы можете поместить фрукты в «коробку для торта» или на дно контейнера

без плотно прилегающей крышки.

 

 

умножьте количество на количество фруктов, которое вы будете покрывать, 1 чашка шоколада покроет 1-2 фунта фруктов в зависимости от типа фруктов.

Если у вас густой шоколад, разбавьте его еще чайной ложкой кокосового масла, шоколад должен быть тонким и литься струей, а не густой и тяжелой.

И, если вы ищете другие замечательные продукты для шоколадного покрытия, дайте несколько кренделей, зефир, крекеры Грэм, бекон, бананы, курагу.

Хранение фруктов в шоколаде лучше хранить в прохладном месте.

Фрукты с шоколадом

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

Время

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *