Плов в мультиварке поларис со свининой рецепт пошаговый с фото: Плов в мультиварке Поларис со свининой: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Плов в мультиварке поларис со свининой

Настоящий плов готовится исключительно в казане и из баранины, но не всегда это является возможным в силу каких-либо обстоятельств. Предлагаю более упрощенный и специально адаптированный для городских жителей и просто занятых хозяек рецепт плова из свинины в мультиварке Поларис. Это рецепт можно использовать и для других моделей.

Мясо желательно брать с жирком, чтобы вкус был максимально приближен к настоящему плову. А чтобы приготовленное в мультиварке блюдо не смахивало у вас на обычную рисовую кашу с мясом, рекомендую использовать пропаренный рис, тогда плов у вас всегда будет рассыпчатый и аппетитный.

Ну а если вы все же любите более комковатый плов, тогда выбирайте круглозерный сорт риса. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, уверенна, что результатом вы останетесь более, чем довольны! К тому же благодаря чудо-технике мультиварке, это будет совсем не сложно и под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты для плова

  1. Свинина (мякоть) – 500 гр.
  2. Лук репчатый – 2 шт.
  3. Морковь – 2 шт.
  4. Чеснок – 1 гол.
  5. Рис – 500 гр.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Зелень – по вкусу
  9. Растительное масло – по факту

Порций: 8

Как приготовить плов из свинины в мультиварке поларис

Мясо нарезаем кусочками, а чтобы было легче это сделать, желательно не давать ему полностью оттаять, а использовать в слега подмороженном виде. Складываем мясо в чашу мультиварки, на дно наливаем небольшое количество растительного масла.

Обжариваем свинину периодически помешивая на режиме «жарка» до испарения жидкости и легкого подрумянивания.

Затем нарезаем полукольцами лук, добавляем к мясу и готовим его до золотистого цвета.

Остается добавить морковь, которую нарезаем небольшой соломкой. Продолжаем готовить еще около 10 минут. В процессе необходимо подливать растительное масло, как правило для плова масло нужно лить не жалея, чтобы он в итоге не был суховатым.

Затем наливаем кипяток, чтобы он был выше уровня мяса с овощами, добавляем соль по вкусу и специи. Вода должна быть слегка пересолена. Теперь в приготовлении плова, наступает так называемый центральный момент, готовим основу плова – зирвак. Выбираем режим «тушение» и продолжаем готовить без помешивания с закрытой крышкой от 20 до 30 минут.

По истечении данного времени кладем в зирвак очищенный зубчики чеснока. По желанию можно использовать неочищенную цельную головку чеснока, но хорошо промытую.

Высыпаем сверху промытый в нескольких водах рис и разравниваем его.

Сверху доливаем кипятка, чтобы он был выше уровня риса примерно на 1, 5 см. Теперь осталось доверить дело мультиварке, которая сделает за вас все остальное, выбираем режим «плов» и готовим до звукового сигнала. После чего оставляем мультиварку на подогреве еще на 20-30 минут.

В конце остается добавить свежую зелень и все перемешать.

Плов из свинины в мультиварке получается ароматный, сытный и очень вкусный! Приятного аппетита!

Плов со свининой в мультиварке Поларис

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 1 кг Рис белый 0,8 — 1 кг Масло растительное 200 мл.

Морковь 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Чеснок 1 головка Перец чили 2 шт. Кориандр 1 ч.
л. Зира 1 ст.л. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Рис промойте в нескольких водах. Свинину помойте, нарежьте кубиками. Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Головку чеснока разберите на зубчики и очистите их.

На мультиварке Поларис включите режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установите температуру 160 градусов. В чаше разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук 5 минут. Затем добавьте морковь, готовьте еще 5 минут. Далее положите мясо и жарьте еще 10 минут.

Пальцами разотрите зиру и кориандр, добавьте специи в чашу, посолите и готовьте 10 минут. Далее влейте кипяток и добавьте острый стручковой перец. Готовьте 45 минут.

Выложите в чашу рис, добавьте кипяток, чтобы он полностью покрыл рис, продолжайте готовить еще 10 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 15 минут.

Далее включите режим «Подогрев» и через 20 минут плов будет полностью готов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 37.79%

Витамин В1 10.06%

Витамин В2 6.55%

Витамин В4 9.54%

Витамин В5 8.01%

Витамин В6 16.11%

Витамин В9 2.51%

Витамин В12 4.08%

Витамин С 3.64%

Витамин D 7.42%

Витамин E 4.11%

Биотин 2.74%

Витамин К 2.61%

Витамин РР 14. 76%

Калий 7.73%

Кальций 2.23%

Кремний 123.59%

Магний 7.91%

Натрий 8.42%

Сера 15.3%

Фосфор 14.58%

Хлор 6.01%

Алюминий 388.51%

Железо 3.7%

Йод 1.28%

Кобальт 16.54%

Литий 1.38%

Марганец 39.95%

Медь 13.93%

Никель 1.16%

Рубидий 4026.15%

Селен 11.13%

Фтор 0.75%

Хром 2.71%

Цинк 12.56%

Бор 8597.71%

Ванадий 79.8%

Молибден 6. 48%

Витамин A 1172.11%

Витамин В1 311.88%

Витамин В2 203.04%

Витамин В4 295.82%

Витамин В5 248.41%

Витамин В6 499.79%

Витамин В9 77.72%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 112.76%

Витамин D 230%

Витамин E 127.56%

Биотин 85%

Витамин К 80.98%

Витамин РР 457.94%

Калий 239.66%

Кальций 69.11%

Кремний 3833.33%

Магний 245.26%

Натрий 261.28%

Сера 474.66%

Фосфор 452.1%

Хлор 186.

5%

Алюминий 12050%

Железо 114.84%

Йод 39.6%

Кобальт 513%

Литий 42.86%

Марганец 1239.04%

Медь 432.14%

Никель 36%

Рубидий 124875%

Селен 345.15%

Фтор 23.25%

Хром 84%

Цинк 389.62%

Бор 266666.67%

Ванадий 2475%

Молибден 200.86%

Витамин A 195.35%

Витамин В1 51.98%

Витамин В2 33.84%

Витамин В4 49.3%

Витамин В5 41.4%

Витамин В6 83.3%

Витамин В9 12. 95%

Витамин В12 21.11%

Витамин С 18.79%

Витамин D 38.33%

Витамин E 21.26%

Биотин 14.17%

Витамин К 13.5%

Витамин РР 76.32%

Калий 39.94%

Кальций 11.52%

Кремний 638.89%

Магний 40.88%

Натрий 43.55%

Сера 79.11%

Фосфор 75.35%

Хлор 31.08%

Алюминий 2008.33%

Железо 19.14%

Йод 6.6%

Кобальт 85.5%

Литий 7.14%

Марганец 206.51%

Медь 72.02%

Никель 6%

Рубидий 20812. 5%

Селен 57.53%

Фтор 3.88%

Хром 14%

Цинк 64.94%

Бор 44444.44%

Ванадий 412.5%

Молибден 33.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10549 мкг900 мкг37.8195.4
Витамин В14.7 мг1. 5 мг10.152
Витамин В23.7 мг1.8 мг6.533.8
Витамин В41479.1 мг500 мг
9.5
49.3
Витамин В512.4 мг5 мг841.4
Витамин В610 мг2 мг16. 183.3
Витамин В9310.9 мкг400 мкг2.513
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг4.121.1
Витамин С101.5 мкг90 мкг3.618.8
Витамин D23 мкг10 мкг7.438. 3
Витамин E19.1 мг15 мг4.121.3
Биотин42.5 мг50 мг2.714.2
Витамин К97.2 мкг120 мкг2.613.5
Витамин РР91.6 мг20 мг14.876.3
Калий5991. 6 мг2500 мг7.739.9
Кальций691.1 мг1000 мг2.211.5
Кремний1150 мг30 мг123.6638.9
Магний981 мг400 мг7.940.9
Натрий3396.7 мг1300 мг8. 443.5
Сера2373.3 мг500 мг15.379.1
Фосфор3616.8 мг800 мг14.675.4
Хлор4289.4 мг2300 мг631.1
Алюминий3615 мкг30 мкг388.52008. 3
Железо20.7 мг18 мг3.719.1
Йод59.4 мкг150 мкг1.36.6
Кобальт51.3 мкг10 мкг16.585.5
Литий30 мкг70 мкг1.47.1
Марганец24. 8 мкг2 мкг39.9206.5
Медь4321.4 мкг1000 мкг13.972
Никель72 мкг200 мкг1.26
Рубидий2497.5 мкг2 мкг4026.120812.5
Селен189.8 мкг55 мкг11. 157.5
Фтор930.1 мкг4000 мкг0.73.9
Хром42 мкг50 мкг2.714
Цинк46.8 мг12 мг12.664.9
Бор3200 мкг1.2 мкг8597.744444. 4
Ванадий495 мкг20 мкг79.8412.5
Молибден140.6 мкг70 мкг6.533.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Постный плов с сухофруктами
Рассыпчатый плов с рисом, курицей и морковью в кастрюле на плите
Постный плов с шампиньонами и морковью
Сладкий плов с сухофруктами по-азербайджански
Пропорции риса и воды для плова на сковороде
Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Узбекский плов с курицей в казане на плите
Настоящий плов из свинины в казане на костре
Овощной плов в мультиварке
Как приготовить плов из свинины на сковороде в домашних условиях
Плов с говядиной в горшочке в духовке
Плов из баранины на газовой плите

Плов

Плов в мультиварке

Постный плов

Плов с мясом в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке

Плов без моркови

Постный плов с грибами

Рецепт плова из дикого риса в мультиварке

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 14.03.22

марекуляш / Getty Images

Этот восхитительный рецепт гарнира в мультиварке для плова из дикого риса идеально подходит к жареному стейку или курице. Он ароматный и нежный и просто идеальный. Плов определяется как сочетание риса и других ингредиентов, таких как овощи.

Когда вы покупаете дикий рис, убедитесь, что вы покупаете только тот тип, который имеет очень длинные зерна. Если вы купите упаковку с разбитыми зернами, рис будет кашеобразным. Посмотрите внимательно на упаковку. Зерна не должны быть пыльными, в них не должно быть грязи или камешков.

Дикий рис — идеальный выбор для кастрюли. Длительное медленное приготовление идеально подходит для дикого риса. А знаете ли вы, что дикий рис — это не зерно, а семя травянистого растения? Он растет в диком виде в болотистых районах Миннесоты и на верхнем Среднем Западе, и его собирали американские индейцы на каноэ. Его до сих пор собирают таким образом, но большая часть дикого риса в супермаркетах выращивается в коммерческих целях.

По желанию в этот плов можно добавить и другие овощи. Неплохо будет немного измельченного чеснока, замороженной кукурузы или зеленой фасоли. Иногда мы опускаем грибы и добавляем сушеную клюкву или вишню в течение последнего часа приготовления.

В этом рецепте используются консервированные грибы, потому что свежие грибы выделяют слишком много жидкости при приготовлении. Консервированные грибы уже приготовлены, поэтому они лишь придают блюду насыщенный мясной вкус.

Подавайте по этому рецепту с чем угодно: от мясного рулета до жареной курицы и рыбы на гриле. Все, что вам нужно добавить, это зеленый салат со свежими помидорами и немного пирожных или печенья на десерт.

  • 2 чашки сырого дикого риса

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 банки куриного бульона (14 унций)

  • 1/2 стакана воды

  • 2 банки (4 унции) нарезанных грибов без жидкости

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

  1. Распылите на 3-литровую мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  2. Промойте дикий рис в дуршлаге и хорошо обсушите.

  3. Смешайте дикий рис в подготовленной кастрюле с луком, солью, перцем, куриным бульоном, водой, грибами и тимьяном и хорошо перемешайте.

  4. Накройте кастрюлю и варите на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов. Если у вас более новая мультиварка с более горячим приготовлением пищи, проверьте три часа на высокой скорости и 6 часов на низкой.

  5. Плов готов, когда рис станет мягким и впитает жидкость.

  6. Вмешайте масло, затем накройте кастрюлю и дайте постоять 10 минут. Аккуратно, но тщательно перемешайте и подавайте.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Плов в мультиварке Поларис. Как приготовить плов в мультиварке Поларис.

Как приготовить вкусный плов в мультиварке Поларис. Рецепты приготовления плова.

Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкуснейшим восточным блюдом, приготовьте им плов в мультиварке Поларис. Мы подготовили для вас подборку самых разнообразных рецептов этого блюда, чтобы никто не остался голодным! Вам останется только подготовить необходимые ингредиенты, а все остальное сделает за вас.

Плов с бараниной в мультиварке Polaris

Традиционно настоящий узбекский плов принято готовить с бараниной, ведь она придает блюду необыкновенно насыщенный аромат. Подавать его следует только в горячем виде, иначе остывшее мясо быстро покроется слоем жира и не принесет желаемого удовольствия. Приведенное ниже количество ингредиентов рассчитано на 10 порций, поэтому можете смело использовать этот рецепт, если собираетесь принимать гостей.

Для приготовления Узбекского плова с бараниной в мультиварке Поларис подготовьте следующие ингредиенты:

  • баранина без кости — 1 кг;
  • рис длиннозерный — 1 кг;
  • морковь — 1 кг;
  • лук репчатый – 4 шт. ;
  • чеснок — 2 головки;
  • острый перец «светлый» — 2 шт.;
  • барбарис сушеный — 1 ст. л.;
  • кориандр (семена) — 1 ч.л.;
  • зира — 1 ст. л.;
  • соль
  • – 1,5 ч.л.;
  • 9вода 0029 — 1,5 л.

Количество воды указано ориентировочное, так как каждый сорт риса имеет свою степень водопотребления при варке. Не стоит перебарщивать с жидкостью, иначе ваш ароматный плов превратится в рисовую кашу с мясом.

Способ приготовления плова в мультиварке Polaris:

  1. Рис перебрать и промыть в проточной воде, пока он не станет прозрачным. Важно, чтобы ушла вся пыль и «рисовая мука», иначе крупинки слипнутся. Баранину промойте под краном и нарежьте небольшими кубиками со стороной 2,5-3 см.
  2. Очистите и нарежьте овощи. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, а морковь длинными кубиками толщиной 7-10 мм. Чеснок следует очищать только от верхней шелухи, но зубчики не отделять.
  3. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки в таком порядке: лук, морковь, баранина, рис. В центр рисового слоя воткнуть головки чеснока, острый перец, посыпать приправами и солью.
  4. Залейте ингредиенты фильтрованной холодной водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Наливайте осторожно, чтобы не нарушить положение слоев. Затем установите мультиварку в режим «хлопья», закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. После этого установите нагревательные румы на 5 минут.

Плов в мультиварке Поларис получается очень ароматным и насыщенным. По традиции это блюдо едят руками, набирая по щепотке и отправляя в рот. Переложите его на большой красивый поднос, а сверху украсьте головками чеснока и свежей зеленью. Устройте себе и близким незабываемый вечер настоящей узбекской кухни!

Плов со свининой в мультиварке Polaris

Самая оптимальная альтернатива дорогой баранине – свинина. Это нежное жирное мясо идеально подходит для приготовления плова в мультиварке Поларис. И если хорошую баранину можно купить далеко не везде, то первоклассную свинину продают в каждом супермаркете!

Данное количество ингредиентов также рассчитано на большую компанию из 10-12 человек:

  • свинина без кости — 1 кг;
  • рис длиннозерный — 1 кг;
  • масло подсолнечное
  • — 200 мл;
  • морковь – 4 шт. ;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • куркума – 0,5 ч.л.;
  • барбарис сушеный — 1 ст. л.;
  • зира — 1 ст. л.;
  • зелень свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок;
  • соль – 1 ч. л.

Требования к количеству воды здесь точно такие же, как и в предыдущем рецепте. Единственное, о чем следует помнить, для приготовления любого плова в мультиварке Поларис используется только длиннозернистый рис. Этот сорт не так сильно впитывает влагу, хорошо держит эластичность и не разваривается.

Итак, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке Поларис, выполните следующие действия:

  1. Рис хорошо промойте до полностью прозрачной воды. Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками толщиной 2-3 см. Очистите и нарежьте овощи. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке или разделить на длинные брусочки толщиной 7-10 мм. Чеснок, как и в предыдущем рецепте, нужно только очистить от верхней шелухи, но не делить на зубчики.
  2. Установить мультиварку в режим «Мультипер» на температуру 160 С и разогреть в чаше подсолнечное масло. Когда она нагреется, высыпаем туда лук и обжариваем его, периодически помешивая, 5 минут. Затем аккуратно влить масло в чашу, смешать с луком и обжаривать ингредиенты еще 10 минут. После этого добавьте морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Кориандр и Зиру растолочь в ступке, чтобы они придали аромат, и вместе с Барбарисом и куркумой добавить в миску с мясом. Посолить, перемешать и варить 10 минут. В это время поставьте чайник на огонь и вскипятите литр воды. По истечении указанного срока залить ингредиенты водой так, чтобы она покрыла их на 2 см. Если вы хотите, чтобы плов в мультиварке Поларис получился острым, на этом этапе можно добавить чили или «светлый» перец. Закрыть крышкой и варить 45 минут. За это время мясо пропитается волшебными ароматами специй, станет очень нежным и сочным. Из соков овощей, специй и мясного отвара готовят пряный бульон, который называется зирвак.
  4. Когда зирвак будет готов, выложите на него ровный слой риса и через шумовку медленно влейте в чашу кипяток. Такой импровизированный полив может понадобиться для того, чтобы вода распределялась максимально равномерно и не нарушала рисовый слой. Когда жидкость покроет зерна на 3 см, закройте мультиварку крышкой и готовьте 10 минут. Затем воткнуть головку чеснока в центр начавшего набухать риса и варить еще 15 минут, установив режим «подогрев».

Приготовление плова со свининой в мультиварке Поларис займет чуть больше времени, чем первый рецепт, но за праздничным столом такое угощение поразит всех. Ароматный зирвак с дымящимся мясом и сочным ароматным рисом – такой плов придется по вкусу.
Альтернативный вариант приготовления плова со свининой в мультиварке Поларис продемонстрирован на видео ниже:

Плов с курицей в мультиварке Поларис

«Марафон» продолжает лучшие рецепты плова в мультиварке Поларис Плор с курицей . Как вы уже могли заметить, мы переходим от самых высококалорийных и жирных ингредиентов к более диетическим, а потому этот рецепт понравится тем, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой!

Зовите друзей на ужин, ведь количество ингредиентов предполагает присутствие 10-12 человек! Вообще плов можно назвать «общественным» блюдом, потому что его всегда готовят много – на большую семью или ужин.

Для приготовления плова с курицей в мультиварке Поларис вам потребуется:

  • тушка куриная 1,5-2 кг-1 шт;
  • рис длиннозерный — 1 кг;
  • масло подсолнечное
  • — 200 мл;
  • морковь — 3 шт.;
  • 9лук репчатый 0029 – 3 шт;
  • курага — 150 г;
  • перец острый — 2 стручка;
  • зира — 1 ст. л.;
  • кориандр — 1 ч.л.;
  • соль по вкусу.

Если вы хотите приготовить плов в мультиварке Поларис низкокалорийный, вместо целой куриной тушки используйте только грудки. Также вместо подсолнечного масла можно жарить на кукурузном — оно лучше выдерживает нагрев и сохраняет больше полезных веществ. Вкус не меняется.

Этапов приготовления плова с курицей в мультиварке Поларис:

  1. Тщательно промойте рис, чтобы вода оставалась абсолютно прозрачной. Если вы используете целую тушку, разделите ее на порционные куски или небольшие кусочки, удалив все семена. Филе в этом плане проще, так как нарезать его нужно только кубиками толщиной 2-3 см. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на терке или раздавить толстой соломкой. Курагу залить горячей водой на 10-15 минут, чтобы она набухла.
  2. Мультиварку установить в режим «Мультипер» при температуре 160 с, разогреть в чаше подсолнечное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, еще 10 минут. После этого засыпьте морковь в миску, накройте крышкой и подождите 10 минут.
  3. Добавьте к ингредиентам кориандр, зиру и другие приправы, в том числе острый перец и курагу. Посолить, перемешать и варить 5 минут. Курага не обязательна, но если она слишком большая, ее можно разделить на половинки.
  4. Еще раз перемешайте рис, откиньте его на сито и выложите на куриный зирвак ровным слоем. Затем через шумовку или ситечко влить воду в миску так, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. Закройте крышку мультиварки и готовьте плов в режиме «Мультидайм» 30 минут.

Куриный плов в мультиварке Поларис получается не хуже, чем с бараниной или свининой. Он подходит не только тем, кто боится взрослеть, но и людям со слабым желудком, детям и пожилым людям.

Вегетарианский плов в мультиварке Поларис

И в заключение хотелось бы поделиться рецептом вегетарианского плова в мультиварке Поларис. Это исключительное блюдо, которое стоит попробовать, даже если вы не отказывались от мяса. Сочетание необычных ингредиентов рождает совершенно новый вкус. К тому же такой рецепт позволит сэкономить на продуктах.

Для приготовления плова без мяса в мультиварке Поларис возьмите следующие ингредиенты:

  • рис длиннозерный — 400 г;
  • шампиньоны белые (сушеные) -70 г;
  • шампиньонов — 300г;
  • морковь – 2 шт. ;
  • горох нут – 200 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • паприка молотая – 0,5 ч.л.;
  • кориандр молотый – 1 ч.л.;
  • масло подсолнечное
  • — 100 мл;
  • соль по вкусу.

Грибы и нут здесь полностью заменяют мясо как по составу, так и по вкусовым характеристикам, поэтому такой плов понравится даже мясоедам. Для усиления вкуса рекомендуется добавить острый перец.

Способ приготовления вегетарианского плова в мультиварке Polaris:

  1. Нут рекомендуется промыть в воде и замочить примерно на 12 часов. Если такой возможности нет, можно залить горячей водой и оставить на пару часов, периодически меняя остывшую жидкость. Залейте сушеные белые грибы горячей водой на 10 минут, затем откиньте на сито и нарежьте крупными кусочками. Не выливайте настой грибов! Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Рис промойте до чистой воды, очистите и нарежьте овощи и нарежьте соломкой.
  2. Установить мультиварку в режим «Мультиварка» при температуре 160 С, разогреть в чаше подсолнечное масло и обжарить на луке с морковью.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *