Плов с креветками рецепт с фото пошагово: Плов с креветками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Плов с креветками / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто блюдо недорогое тушить мультиварка подросткам беременным всем остальным на каждый день

У каждой хозяки имеется свой, проверенный временем рецепт плова. Сегодня я хочу вам предложить свой вариант пригтовления этого сытного и вкуснейшего блюда. Чем он отличается от других? Во-первых, он готовится без мяса. Вместо него я использую креветки, что делает плов нежным и сочным. Во-вторых, его можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Попробуйте, не пожалеете!

Основные ингредиенты

рис, креветки

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • Морковь — 2—3 шт
  • Лук — 2 шт
  • Креветки — 200—300 г
  • Рис — 2 мерных стаканчика от мультиварки
  • Подсолнечное масло для жврки — 2 ст. ложки
  • Приправа «Для плова» — 1 ст. ложка
  • Приправа «Итальянские травы» -1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
Приготовление
    Ингредиенты для плова
  1. Сначала берем морковь и трем ее на крупную терку.

    Натертая морковь
  2. Далее, наливаем в мультиварку подсолнечное масло и высыпаем туда морковь. Ставим на режим «Жарка» на 3—4 минуты. Наша задача- дать морковке пустить сок, чтобы плов приобрел потом красивый желтый цвет.

    Морковь жарится в режиме «Жарка»
  3. Тем временем, нарезаем лук мелко и добавляем его к морковке.

    Лук и морковь обжариваются до золотистой корочки.
  4. Пока лук и морковь жарятся, отвариваем креветки. Можно опустить их в кипящую воду шумовкой на 1—2 минуты, а можно просто бросить их в кастрюльку с водой и дать закипеть.

    Креветки в кипящей воде.
  5. Затем креветки следует тщательно очистить от кожуры. Мне повезло, креветки попались с икрой, что делает плов еще вкуснее.

    Очищенные креветки.
  6. Как только морковь и лук прожарятся до золотистого цвета, бросаем туда креветки. Затем полученную массу посыпаем приправами.

    Креветки жарятся вместе с луком и морковкой.
  7. Спустя пару минут добавляем рис. Предварительно рис хорошенько промываем под проточной водой. Солим.

    Рис отправляется к остальным ингредиентам.
  8. Заливаем нашу массу водой. Воды я добавляла 3, 5 мерных стаканчика, так как морковь, лук и креветки тоже дают свой объем. Ставим все содержимое на режим «Рис» и ждем, пока мультиварка отчитается о проделанной работе.

    Все ингредиенты готовы к финальному приготовлению.
  9. Как только мультиварка дает знать об окончании программы, блюдо можно считать готовым и звать всех к столу!

    Готовый плов с креветками.

Оценка 5 / 5 на основе 10232

Домашняя

рис, креветки

PT45M

PT45M

Рецепт плова с креветками с фото пошагово

Рецепт плова с креветками с фото пошагово

Вита Самыкина

Разнообразь свое меню вкусным пловом с морепродуктами!

Плов с креветками — отличное блюдо для любителей морепродуктов и не только. Для данного рецепта лучше брать крахмалистый вид риса Арборио и обычные креветки. Вес в ингредиентах указан с учетом того, что креветки уже очищены.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 20 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 209 ккал

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Вино белое — 200 мл
  • Шафран — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Креветки — 200 г
  • Петрушка — 20 г

Как приготовить

  1. Вдохновляемся на приготовление и приступаем:

  2. — репчатый лук очищаем, режем мелкими кубиками.

  3. — чеснок очищаем, раздавливаем зубчики рукояткой ножа.

  4. — на смеси оливкового и сливочного масел обжариваем лук с чесноком.

  5. — через три минуты чеснок убираем из сковороды и насыпаем в нее предварительно промытый рис.

  6. — обжариваем рис примерно 5-7 минут, после чего наливаем сухое вино (вино можно заменить бульоном или кипяченной водой).

  7. — насыпаем соль, черный молотый перец и шафран, перемешиваем и тушим до полной готовности риса.

  8. — добавляем креветки, готовим еще 5 минут.

  9. — украшаем плов свежей петрушкой и подаем на стол.

  10. Кушайте с удовольствием!

Паэлья с креветками и курицей

Круглый рис 300 г; Чеснок 4 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Зеленый горошек 100…

Паэлья с рыбой и креветками

1,5 л рыбного или куриного бульона; 1 маленькая луковица, разрезанная пополам; щедрая щепотка шафрана;. ..

Имбирный плов с креветками

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Королевские креветки 150 г; Жасминовый рис 100 г; Маринованный имбирь…

Азербайджанский плов

Баранина 1 кг; Лук репчатый 6-8 шт.; Приправа сумах 1 ст.л.; Тимьян сушеный 1/2 ч.л.; Курага 100 г; Изюм…

Интересует что-то еще?

Мексиканский плов

Горошек — 100 г (замороженный); Рис — 2,5 стак. (длиннозернистый); Овощной бульон — 800 мл (или вода);…

Как приготовить плов по-домашнему

Рис — 500 г; Мясо — 400 г; Морковь — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 2-3 шт.; Масло растительное…

Плов по-узбекски

баранина — 400 г; морковь — 150 г; рис басмати — 150 ст.л.; масло подсолнечное — 100 мл; куркума — ½…

Готовим плов с кукурузой

Рис басмати — 1,5 стак.; Банка консервированной кукурузы — 1 шт.; Масло сливочное — 2-3 ст.л.; Масло…

Плов с фаршем

фарш мясной 300 г; рис 200 г; зелень для подачи…

Рецепт шахского плова

Лаваш 2 шт. ; Говядина 800 г; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Чернослив 200 г; Изюм 150 г; Сливочное…

Печенье Хрустящий лепесток

1 стак. сахара; 100 г масла сливочного; 1 ст.л. сметаны; 1 яйцо; 1 ч.л. без горки разрыхлителя; мука;…

Ферганский плов без жира

Баранина 900 г; Морковь 250 г; Лук 3 головки; Соль 1 столовая ложка; Специи для плова 2 столовые ложки;…

Skillet Shrimp with Rice — Плов с креветками 20 минут

subscribesearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

296 акции

Вкуснейшие нежные маринованные креветки с рисом — идеальное быстрое блюдо менее чем за 20 минут. Сделано из ароматного риса басмати и слегка приправлено теплыми ароматными цельными специями.

Рисовый плов с креветками на сковороде Содержание
  • Зачем готовить этот рисовый плов?
  • Ингредиенты и заменители
  • Рецепт креветок с рисом на сковороде
  • Вариации
  • Другие рецепты риса
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединяйтесь к обсуждению

Кто не любит хороший плов или плов, верно? Ароматный рис басмати, приготовленный в курином бульоне до мягкости, но при этом легкой и воздушной. Вы также можете добавить к нему овощи или мясо.

Плов или плов — это не то же самое, что бирьяни, потому что бирьяни не готовят в бульоне. Посмотрите мой рецепт куриного бирьяни, и вы увидите, что он отличается.

Мои дети любят рис, поэтому он очень популярен в нашем доме. Добавьте немного мяса и овощей, бросьте немного зелени, и вы получите здоровое и питательное блюдо.

Зачем делать этот рисовый плов?

  • Этот рецепт не становится проще. полноценный обед менее чем за 20 минут.
  • В нем используются простые и легкодоступные ингредиенты, большинство из которых являются основными продуктами питания.
  • Этот рецепт очень универсален и может быть изменен различными способами. Более подробная информация ниже в разделе вариантов.
  • Вы можете добавить к рису овощи, такие как морковь и замороженный горошек, или подать овощи в качестве гарнира, чтобы блюдо стало полноценным. Попробуйте тушеную зеленую фасоль, спаржу или брокколи и жареную морковь или тыкву.
  • Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике до 3 или 4 дней.
Рисовый плов с креветками на сковороде

Ингредиенты и заменители

  • Креветки — Я использую свежие или замороженные креветки, они размораживаются примерно за 10-20 минут. Также можно использовать креветки.
  • Имбирь и чеснок — Лук, имбирь и чеснок абсолютно необходимы при приготовлении карри. Следовательно, вы редко найдете рецепт, в котором их нет. Поэтому не забудьте купить свежий имбирь и чеснок для индийского карри. Они будут иметь огромное значение.
  • Лук — Я люблю использовать сладкий красный лук и лук-шалот в своих рецептах риса. А еще, вы можете использовать любую луковицу, которая есть у вас под рукой.
  • Цельные специи — Цельные специи придают теплый аромат и вкус и не делают блюдо острым. Не добавляйте слишком много, так как они также могут быть подавляющими.
  • Кинза — Я люблю использовать свежую кинзу. И все же, петрушка работает так же хорошо.
Рисовый плов с креветками на сковороде

Рецепт креветок с рисом на сковороде

  • Замоченный рис — Промойте и замочите рис в холодной воде на 30 минут. Затем слейте воду и отложите в сторону.
  • Очистите креветки — Очистите креветки, промокните их бумажным полотенцем. Затем приправьте кошерной солью, черным перцем и сладкой паприкой или хлопьями красного перца. Отложите.
  • Креветки, обжаренные на сковороде — Добавьте 1 чайную ложку оливкового или сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте креветки и готовьте на среднем огне три минуты. Аккуратно перемешайте, затем снимите и отложите в сторону.
    Профессиональный совет  . Креветки готовятся всего от 3 до 5 минут. Поэтому сначала приготовьте их, чтобы они не переварились и не стали жевательными.
Рисовый плов с креветками на сковороде
  • Соте овощи — В большую сковороду или жаровню добавьте оставшееся масло и целые специи. Обжаривайте в течение 30 секунд. Затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
    Профессиональный совет  . Я люблю немного обжаривать лук перед добавлением чеснока и имбиря, чтобы он не подгорел.
  • Добавить рис — Затем добавить рис, обжаривать 2-3 минуты, пока он не подрумянится. Затем добавьте замороженный горошек, свежую петрушку и куриный бульон. Приправить солью и черным перцем.
Рисовый плов с креветками на сковороде
  • Готовить — Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
    Профессиональный совет  — Дайте рису продолжать готовиться в остаточном тепле в течение 10 минут. Это обеспечит легкий и пушистый рис.
  • Добавить креветки — Наконец, добавить к рису креветки вместе со свежей петрушкой, кинзой или укропом. Слегка сбрызните его лимонным соком.
  • Взбить — Взбить рис вилкой, чтобы все хорошо перемешалось. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
Рисовый плов с креветками на сковороде

Вариации

  • Овощи — вы можете добавить больше нарезанных кубиками овощей, таких как морковь, болгарский перец.
  • Креветки со специями — если вы хотите добавить немного аромата и остроты, приправьте креветки солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком и кайенским перцем.
  • Креветки каджун — Вместо сладкой паприки приправить креветки чайной ложкой приправы каджун и орегано. Добавьте 1 чашку нарезанных сосисок в сковороду с рисом.
  • Азиатские ароматизаторы — 1 чайная ложка кунжутного масла и 2 столовые ложки соевого соуса придают рису приятный азиатский вкус, если он вам нравится.

Другие рецепты риса

  • Куриный плов с рисом или классический рисовый плов
  • Цыпленок по-каджунски с рисом
  • Рис с куркумой, курицей и горошком
  • Рис с кокосом и куркумой
  • ЛУЧШИЙ рецепт жареного риса
  • Быстрое приготовление овощей в кастрюле Рис
  • Рисовый плов из цветной капусты с куркумой или рисовый плов из цветной капусты с горчицей и укропом
  • Посмотреть все рецепты риса
Рисовый плов с креветками на сковороде

Часто задаваемый вопрос

Как долго хранятся креветки с рисом по этому рецепту?

Этот рецепт хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Вы даже можете заморозить его на срок до месяца.

Что еще можно добавить к этому рису?

Овощи! Вы можете добавить больше овощей к этому рису. Измельченная морковь, кабачки, пастернак — отличные дополнения, но их нужно нарезать небольшими кусочками, как горох. В противном случае они не приготовятся одновременно с рисом.

Сколько воды нужно добавить в этот рис?

Всегда читайте инструкции на упаковке относительно необходимого количества воды. Большинство производителей обычно сообщают вам наилучшее соотношение, необходимое для их марки риса. Это может иметь огромное значение для конечного результата вашего рецепта.
Если вы используете рис басмати или жасмин, его соотношение обычно составляет 1 к 1 ½. Итак, на каждую чашку риса я буду использовать 1 ½ чашки воды. Если вы добавляете овощи, я добавляю ¼ стакана воды на каждый 1 стакан добавленных овощей.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Вкуснейшие нежные маринованные креветки с рисом — идеальное быстрое блюдо менее чем за 20 минут. Сделано из ароматного риса басмати и слегка приправлено теплыми ароматными цельными специями.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Рисовый плов
  • ▢ 1 чашка (200 г) риса басмати (замоченного 30 минут, затем воду слить)
  • ▢ 2 ст. 54 ▢ 1½ чашки (350 мл ) Куриный бульон (или овощной бульон)
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чашки (70 г) замороженного горошка
  • ▢ ½ чашки свежей петрушки (мелко нарезанной)
  • ▢ ½ чашки свежего укропа (мелко нарезанного)
9024 1 целая специя
  • ▢ 4 гвоздики (по желанию)
  • ▢ 2 кардамона (по желанию)
  • ▢ 2,5 см палочки корицы (по желанию)
  • ▢ 3 лавровых листа (по желанию)
Креветки
    9028 2 ▢ 1 чашка (250 г) креветок ( Очищенные, очищенные от кожицы, вымытые и высушенные)
  • ▢ ½ ч. 5 Подпишитесь на Вину Азманову на Pinterest
    • Замоченный рис  — Промойте и замочите рис в холодной воде на 30 минут. Затем слейте воду и отложите в сторону.

    • Очистите креветки — Очистите креветки, промокните их бумажным полотенцем. Затем приправьте кошерной солью, черным перцем и сладкой паприкой или хлопьями красного перца. Отложите.

    • Жареные креветки  — добавьте 1 чайную ложку оливкового или сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте креветки и готовьте на среднем огне три минуты. Аккуратно перемешайте, затем снимите и отложите в сторону.

      Профессиональный совет  . Креветки готовятся всего от 3 до 5 минут. Поэтому сначала приготовьте их, чтобы они не переварились и не стали жевательными.

    • Соте   овощи

      — В большую сковороду или жаровню добавьте оставшееся масло и цельные специи. Обжаривать 30 секунд. Затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

      Наконечник для профессионалов Я люблю немного обжарить лук перед добавлением чеснока и имбиря, чтобы он не подгорел.

    • Приготовить  — Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить при слабом кипении 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и оставьте под крышкой еще на 10 минут.

      Наконечник Pro  — Продолжайте готовить рис в остаточном тепле в течение 10 минут. Это обеспечит легкий и пушистый рис.

    • Добавьте креветки 

      — Наконец, добавьте к рису креветки вместе со свежей петрушкой, кинзой или укропом. Слегка сбрызните его лимонным соком.

    • Взбить — Взбить рис вилкой, чтобы все хорошо перемешалось. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

    • Измерьте количество риса с помощью чашки и используйте ту же чашку для измерения соотношения воды позже.
    • Всегда замачивайте рис минимум на 30 минут, максимум на час, не больше.
    • Если вы готовите плов, слегка поджарьте рис в масле, прежде чем добавлять воду. Небольшое количество масла, которое покрывает рис, будет способствовать образованию слоеного риса, который отделяет их друг от друга.
    • Используйте правильное соотношение риса и воды.
      В случае замоченного длиннозерного риса, такого как басмати,
      • 1 стакан риса лучше всего сочетается с 1 ½ стакана воды.
      • Если рис не замачивать, используйте 2 стакана воды на каждые 1 стакан длиннозерного риса (см. FAQ ниже).
      • А если вы не знаете, сколько воды, прочтите инструкцию на упаковке, так как большинство производителей риса дадут вам руководство для своего продукта.
    • Если вы используете овощи для приготовления риса, добавляйте на ¼ стакана воды больше на каждый стакан овощей. Однако, если вы используете замороженные овощи, не добавляйте больше воды, так как замороженные овощи, как правило, имеют избыток влаги.
    • Как только рис слегка поджарится, добавьте воду и доведите до кипения.
    • Затем накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до абсолютного кипения (низкий).
    • Готовьте рис под крышкой 20 минут.
    • Через 20 минут выключите огонь, но не открывайте кастрюлю, оставьте еще на 15 минут.
    • Через 15 минут откройте кастрюлю и взбейте рис вилкой.

    Калории: 312- ккалУглеводы: 45- г Белки: 10- г Жиры: 10- г Насыщенные жиры: 1- г Холестерин: 81- мг Натрий: 1049- мг Калий: 148- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 3- г Витамин А: 323- IU Витамин С : 5-мгКальций: 69-мгЖелезо: 1-мг

    Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    296 акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт плова с креветками по-нижним землям | Мои рецепты

    Рейтинг: 4 звезды
    • 17 оценок
    • 14 отзывов

    Подавайте это быстрое блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы приготовить вкусный обед, вдохновленный кухней Южной Каролины.

    По Мелани Барнард

    Рецепт от Cooking Light ноябрь 2006 г.

    Галерея

    Плов с креветками по-лоукантри

    Кредит: Рэнди Мейор

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 1 ½ столовой ложки масла канолы
    • 1 ½ чашки предварительно нарезанного зеленого сладкого перца
    • 1 чашка предварительно нарезанного лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока в бутылках
    • 2 чайные ложки приправы Old Bay
    • 1 фунт очищенных и очищенных больших креветок
    • ½ стакана сухого белого вина
    • 1 (8 унций) бутылка сока моллюсков
    • 1 ½ чашки белого риса быстрого приготовления
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна, разделить
    • 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров с перцем халапеньо, без жидкости

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    Пищевая ценность

    Доктор Криспи

    Рейтинг: 5 звезд

    13. 06.2021

    Это действительно легкий победитель. У меня был рис басмати, поэтому я приготовила его заранее в соке моллюсков (плюс немного сока из помидоров) — 1/2 стакана риса составила 1 1/2 стакана. И я использовал куриный бульон вместо вина. Необходимо использовать консервированные помидоры Ro-Tel, нарезанные кубиками, с зеленым перцем чили. Обязательно сделаю как регулярку.

    Сюзанна

    Рейтинг: 4 звезды

    24.02.2014

    Это было действительно очень хорошо. У меня был предварительно приготовленный коричневый рис, который я использовал, поэтому я пропустил примерно половину жидкости (вино и соус / бульон из моллюсков), а также добавил в блюдо грибы и спаржу на пару. Это быстро готовится, как только все ингредиенты нарезаны и готовы к работе, но, поскольку у меня не было очищенных и очищенных креветок, предварительно нарезанного лука или перца (или спаржи), подготовка отнимала много времени, так что определенно больше выходных. блюдо для нас.

    Данеанп

    Рейтинг: 4 звезды

    26.01.2013

    Не достоин особого случая, но лучше, чем просто хорошо. Я использовала свежие помидоры и свежий чеснок — на самом деле удвоила количество чеснока — немного консервированного перца халапеньо и сушеного тимьяна сократила до 1 столовой ложки. Идеальное количество тепла для меня и DH. Обязательно сделаю это снова. Хороший размер порции, очень сытный.

    РозовыйФламинго

    Рейтинг: 5 звезд

    17. 01.2013

    Простой очень вкусный рецепт. Используется сухой тимьян вместо свежего, 1 чайная ложка. Я думаю, что в следующий раз я немного урежу это.

    Нел1206

    Рейтинг: 3 звезды

    10.01.2013

    Получилось очень хорошо, хотя я сделал некоторые замены. Вместо сока моллюсков я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия и свежие помидоры вместо консервированных. Я не добавляла халапеньо, потому что подавала его своим детям, но добавила шпинат. Отличный рецепт, обязательно повторю!

    СМКеворк

    Рейтинг: 4 звезды

    10. 01.2013

    Легко, вкусно. У меня не было риса быстрого приготовления, поэтому я использовал киноа, что означало, что он должен был вариться около 15 минут, а не стоять 5 минут. Я боялся, что креветки могут быть пережарены из-за этого, но это не так, и использование киноа делает их немного полезнее. Думаю, кускус тоже подойдет.

    Эвелин Иган

    Рейтинг: 5 звезд

    09.01.2013

    Это блюдо было очень простым и быстрым. Самое главное….было вкусно. Планируйте делать это регулярно.

    ВикиК

    Рейтинг: 4 звезды

    10. 01.2012

    Сегодня я приготовила это для своих родителей, и нам всем понравилось. Очень простой в приготовлении и со свежим салатом, безусловно, сделает мою коробку с рецептами. Я использовал FF/куриный бульон с низким содержанием натрия, потому что забыл сок моллюсков- 🙁

    Элагейн

    Рейтинг: 5 звезд

    21.06.2010

    Потрясающий рецепт! Я добавил бульон из чилиса вместо сока моллюсков, но в остальном точно следовал рецепту и подавал со спаржей. Быстро, просто, вкусно и всей семье понравилось. Определенно идет в ротации в будние дни, но достаточно хорошо для компании.

    двилсон0116

    Рейтинг: 3 звезды

    08. 10.2009

    Это было нормально. Я думаю, что остроты было слишком много. Можно попробовать приготовить еще раз и отрегулировать приправу.

    пьяница

    Рейтинг: 4 звезды

    13.08.2009

    Сделала это для семьи, включая свекровь, прошлой ночью. Я получил немного тепла от рецепта, но нарезал халапеньо с нарезанными кубиками помидорами, а не пытался найти банку нарезанных кубиками помидоров с халапеньо. Хорошая вещь. Быстро, не выглядя так, как было. Подали с хлебом и салатом, как и было предложено, всем понравилось. 🙂

    пляжная форма души

    Рейтинг: 3 звезды

    13. 08.2009

    Вкусный рецепт! Я сделал только одно изменение: поскольку белый рис практически не имеет питательной ценности, я заменил его комбо из коричневого и дикого риса, сварил его почти до готовности, а затем продолжил рецепт. Подается с хрустящим цельнозерновым хлебом и зеленым салатом — нямммммм!

    снупка

    Рейтинг: 1 звезда

    12.08.2009

    Это блюдо было быстрым, но невкусным.

    КиДженн

    Рейтинг: 5 звезд

    04.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *