рецепт в домашних условиях, состав и калорийность
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пицца «Три сыра» любима многими. Рецепт ее настолько прост, что повторить его можно при любом уровне кулинарного мастерства.
А основная часть требуемых продуктов часто имеется в запасах. Кроме того, рецепт можно варьировать в зависимости от своих желаний и возможностей.
- мука – 450 г;
- соль – 1 щепотка;
- вода – 250 мл.;
- сухие дрожжи – 11 гр.;
- оливковое масло холодного отжима – 1 ст. л.;
- томатная паста – 100 г;
- сыр Моцарелла – 200 г;
- сыр Пармезан – 200 г;
- сахар – 2 щепотки;
- сыр Дорблю – 200 г.
ВНИМАНИЕ! Сыры можно взять на свой вкус. Для такой пиццы прекрасно подойдут любые твердые сорта, а также брынза или плавленые сырки.
Приготовление
- Готовим дрожжевое тесто для основы пиццы. Слегка подогретую воду наливаем в глубокую миску.
- В воду добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Взбиваем ингредиенты венчиком. Понять, что дрожжи активизировались можно по образованию характерной пены на поверхности воды. После этого добавляем в смесь оливковое масло и снова перемешиваем.
- Постепенно добавляем в миску предварительно просеянную муку.
- Месим тесто. Сначала ложкой в посуде, затем руками на столе, присыпанном мукой. Тесто должно стать мягким и эластичным, не прилипать к рукам и поверхностям.
- Из теста формируем шар, укладываем его обратно в миску и накрываем тканью. Посуду убираем в сухое, теплое место на 1 час для того, чтобы тесто поднялось.
- Достаем тесто, обминаем. Раскатываем его на столе, формируя основу для пиццы круглой формы, толщиной 1 см. Перекладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Формируем борта пиццы.
- Основу смазываем томатной пастой.
- Каждый сорта сыра отдельно измельчаем. Пармезан — натираем на мелкой терке. Дорблю нарезаем кубиками, а Моцареллу – пластинами.
- Визуально разделяем основу на три равных части. Каждую часть равномерно посыпаем одним из сортов сыра. Есть и другой вариант приготовления: смешать все три вида и выложить единую смесь на всю основу.
- Запекаем пиццу в духовом шкафу при температуре 180°С. Время приготовления: 12–17 минут.
Калорийность
100 г этого блюда содержит 282 Ккал. Соотношение углеводов, белков и жиров: 27 г/13 г/10 г.
Пиццу «Три сыра» можно приготовить на праздник и в будний вечер. Она будет уместна в сочетании с томатным соком, газированными напитками или вином. Это угощение придется по вкусу и взрослым, и детям.
Читайте также: какой сыр подходит для пиццы?
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
9 раз уже помогла
Похожие рецепты
Пицца «Три сыра» с помидорами, пошаговый рецепт на 3746 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
03.2009 06:24:00″>22 марта 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Svetlana Gorelova
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Пиццу с такой начинкой готовлю часто. В пицце, что главное? Побольше сыра!))) Из такого количества продуктов у меня получается 3 пиццы по 20 см и одна кальцоне, где только помидоры и моцарелла))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3746
кКал
159%
Белки | 195 г |
Жиры | 167 г |
Углеводы | 389 г |
% от дневной нормы
49 %
32 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
500 г |
250 мл |
1 ч. л. |
дрожжи сухие | 10 г |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
Начинка
сыр российский | 100 г |
шампиньоны | 8 шт. |
лук репчатый | 80 г |
салями итальянская | 60 г |
карбонад | 60 г |
помидоры | 4 шт. |
моцарелла | 150 г |
пармезан | 100 г |
Соус
томатная паста | 1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
перец сладкий сушеный | по вкусу |
помидоры вяленые | 1 щепотка |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, оливковое масло, муку замесить тесто. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Зачем разделить на 4 шара и дать постоять, еще 1 час. (к сожалению не сфотографировала, когда тесто поднялось и увеличилось в размерах)
Готовим соус. Смешать все ингредиенты для соуса. Можно все добавлять на свой вкус.
Пармезан измельчаем в блендере, российский сыр трем на крупную терку, моцареллу рвем руками.
Салями и карбонад нарезаем полосками. Лук полукольцами, помидоры колечками, грибы разделить на две части и нарезать пластинками.
Тесто раскатываем или растягиваем руками, обрезаем по форме. У меня форма 20,1 см. Смазываем соусом.
Выкладываем лук, салями, карбонад.
Помидоры, грибы.
Посыпаем пармезаном. Моцареллу рвем руками и художественно раскладываем.
Посыпать все российским сыром и отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Или с учетом возможности вашей духовки.
Достаем готовую пиццу. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапиццарецепты для пикникавыпекать, запекатьнарезатьв духовкедрожжеваяс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пицца 3 Сыра — Вина Азманов
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
447 акции
Хотите приготовить домашнюю пиццу, но не хотите месить тесто? В этой пицце с 3 сырами используется мое тесто для пиццы без замеса, соус для пиццы за 5 минут и различные сыры.
Домашняя пицца с тремя видами сыраСодержание- Об этой пицце
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Другие начинки для пиццы
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Советы по приготовлению домашней пиццы
- Присоединяйтесь к обсуждению
Это одна из моих любимых пицц. Так как в нем используются мои любимые сыры, а еще лучше три разных вида сыра. Какой твой любимый сыр? Положите его на свою пиццу. На самом деле, я пробовал очень много разных сыров — даже сливочный сыр, сыр с плесенью. Да, я люблю сыр.
Об этой пицце
Приготовление домашней пиццы может быть настолько простым, насколько вы этого хотите. Я люблю делать почти все сама. И все же, вы также можете сделать его полудомашним с готовым соусом для пиццы, купленным в магазине.
В этой пицце есть компоненты:
- Тесто — Сегодня я использую тесто для пиццы без замеса. Но вы также можете использовать либо мое классическое тесто для пиццы, либо ночное тесто для пиццы. Это делает мягкую жевательную основу с хрустящими краями.
- Соус — Точно так же у меня есть два рецепта томатного соуса для вас, один томатный соус со свежими помидорами, а другой — мой быстрый соус для пиццы за 5 минут с консервированными помидорами. Обе просты и легки в приготовлении.
- Начинка — Это моя пицца с 3 сырами, поэтому я использую комбинацию любимых сыров нашей семьи: чеддер, гауда и моцарелла с добавлением пармезана.
Процесс приготовления пиццы также прост и легок.
- Замесить тесто — 10 минут
- Дать тесту подняться — от 4 до 6 часов до 24 часов
- Разделить тесто и дать ему отдохнуть — 15 минут
- Разогреть духовку — за 20 минут до
- Раскатать тесто для пиццы — 15 мин
- Добавить сыр и запекать — 15 минут
И, если вы не хотите использовать томатный соус, вы также можете сделать белую пиццу с белым соусом. Кроме того, прочитайте мои советы по приготовлению лучшей домашней пиццы.
Домашняя пицца с тремя разными сырамиИнгредиенты и заменители
- Мука — Вместо универсальной муки можно использовать хлебопекарную муку. Я использую простой универсальный, который отлично работает.
- Дрожжи — Я не являюсь рабом какой-либо конкретной марки. Но я использую быстрорастворимые сухие дрожжи по сравнению со свежими или быстрорастворимыми дрожжами. Вы также можете добавить дрожжи прямо в муку, не проверяя ее. Но я старой школы. Поэтому мне нравится использовать безопасный и безстрессовый метод. Поэтому я все же даю своим дрожжам сначала активироваться.
- Вода — Температура воды, которую вы используете для дрожжей, должна быть теплой, а не горячей или холодной. Почти температура жидкости, которую вы даете ребенку. Приблизительно от 105 до 115 F.
- Сахар — Сахар здесь не для сладости, а для питания дрожжей. Это помогает дрожжам расти и питать хлеб. Так что не пропускайте его, и нет, это не сделает ваше тесто сладким. И, если вы не любите сахар, попробуйте мед или сироп агавы.
- Масло — Как и сахар, масло также является пищей для наших дрожжей. Это помогает дрожжам расти и развивать вкус. Мы также используем масло, чтобы смазать края, что дает нам хороший четкий край.
- Соль — Используйте мелкозернистую соль, которая легко растворяется в тесте.
Пошаговая инструкция
Приготовление теста
- В миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.
- В мерный стакан отмерьте теплую воду, добавьте оливковое масло, сахар и дрожжи. Хорошо сочетайте.
- Затем добавьте дрожжевую смесь к мучной.
- Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы хорошо перемешать смесь, убедившись, что на дне не осталось сухой муки.
- Это очень влажное тесто, поэтому не пытайтесь дотронуться до него рукой.
- Накройте чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.
- Оставьте на столе на час.
- Затем поместите в холодильник на 4 часа – до 12 часов. Я люблю оставлять на ночь.
- Совет. Убедитесь, что тесто хорошо накрыто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло в холодильнике.
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Прогресс Фото1
Пицца с тремя сырами Без замеса Тесто для пиццы Прогресс Фото2
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса3
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса4
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса10
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса1
Разделить, дать отдохнуть и раскатать
- Разогреть духовку с камнем для пиццы при температуре 200 C / 390 F в течение примерно 30 минут.
- Достаньте тесто из холодильника.
- Тесто увеличится в объеме в три раза, но останется очень мягким, липким и эластичным с большим количеством воздушных карманов.
- Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.
- Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Лучше всего использовать скребок или шпатель.
- Затем разделите тесто скребком. Из этого теста получается три (на 3 пиццы на тонком тесте размером 12 дюймов).
- Совет — Дайте тесту снова отдохнуть в течение 10-15 минут.
- Затем с помощью скалки раскатайте один кусок теста примерно до 12 дюймов (см. видео).
- Переложите пиццу в форму для пиццы или противень (или в кожух для пиццы). В видео ниже используется форма для пиццы.
- Совет — Положите пергаментную бумагу на корку для пиццы (пергамент меньше пачкается, чем кукурузная мука или мука).
- Совет — Дайте основе отдохнуть от 5 до 10 минут — это немного укрепит основу, что сделает края пухлыми. (опционально)
Домашний соус для пиццы за 5 минут прогресс фото1
Домашний соус для пиццы за 5 минут прогресс фото3
Домашний соус для пиццы за 5 минут прогресс фото2
Домашний соус для пиццы за 5 минут прогресс фото4
Соус для пиццы
- Сначала смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
- Затем перелить в кастрюлю и варить на высокой мощности 2 минуты.
- Вы хотите, чтобы лишняя влага испарилась (см. видео).
- Дайте остыть. Затем используйте его на своей любимой пицце.
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса11
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса12
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса2
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса3
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса5
Пицца с тремя сырами без замеса Тесто для пиццы Фото прогресса4
Сверху и выпекать
- Совет 9 0060 — Почистить края пиццы смажьте оливковым маслом (это даст красивую румяную хрустящую корочку).
- Распространенный соус для пиццы.
- Затем посыпать пармезаном, затем другими сырами, заканчивая моцареллой.
- Затем перенесите пиццу в предварительно разогретую духовку. №
- Выпекайте примерно 10–12 минут, пока края не станут хрустящими и золотистыми, а сыр красиво не расплавится.
Другие начинки для пиццы
- Пицца Маргарита
- Пицца с грибами
- Белая пицца
- Оливки и красный лук
- Гавайская пицца
- Пицца пепперони
- Пицца песто
Часто задаваемые вопросы
Сколько хранится эта пицца?
Во-первых, пицца всегда вкуснее свежеиспеченной. Но он имеет длительный срок хранения и может быть разогрет и подан снова.
Какой соус вы используете для этой пиццы?
Традиционно томатный соус, соус для пиццы очень распространен. Но я также люблю использовать песто, соус барбекю, соус Альфредо и т. д. Вы также можете приготовить белую пиццу с белым соусом. И я люблю смазывать свою пиццу острым соусом энчилада.
Чем начинить пиццу с тремя сырами?
Выбор начинки безграничен. Я также поделился с вами некоторыми из них: классическая пицца Маргарита, пицца с грибами, гавайская пицца, пицца с оливками и луком, пицца с тремя сырами,
Можно ли заморозить эту пиццу?
Вы можете испечь пиццу, нарезать кусочки и полностью остудить их. Затем поместите ломтики в пакет с застежкой-молнией. Фактически, вы можете заморозить их на срок до трех месяцев. Они станут отличным перекусом для детей.
Могу ли я использовать эту пиццу с 3 сырами раньше?
Медленная шестичасовая расстойка придает этой корочке для пиццы ее структуру и аромат. И все же, если вы хотите быстрое тесто для пиццы, используйте мое классическое домашнее тесто для пиццы, которое требует всего час расстойки.
Тесто без замеса слишком мягкое, можно добавить еще муки?
Это тесто для хлеба с высоким содержанием влаги. Поэтому он должен быть мягким, влажным и липким. Так что не добавляйте больше муки. И, если вам нужно более определенное тесто, с которым легко работать, используйте мое ночное тесто для пиццы. Его нужно немного замесить, но с тестом легче работать.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Хотите приготовить домашнюю пиццу, но не хотите месить тесто? В этой пицце с 3 сырами используется мое тесто для пиццы без замеса, 5-минутный соус для пиццы и другие сорта сыра.
1 фунт = 453 г, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
Ингредиенты на 3 пиццы размером 12 дюймов
Тесто для пиццы без замеса
- ▢ 4 стакана (500 г) муки общего назначения
- ▢ 1 ½ ч. 21 ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка Сахар
5 минут Соус для пиццы
- ▢ 1 Чеснок (нарезанный)
- ▢ ¼ лука (нарезанного)
- ▢ 1 банка измельченных помидоров
- ▢ 1 веточка свежего базилика
- ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ ¼ чайной ложки Соль
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 2 ст. 170 г) сыра Чеддер ((6 унций ))
- ▢ 1 ½ чашки (170 г) моцареллы ((6 унций))
- ▢ 1 ½ чашки (200 г) сыра Фонтина (или Гауда (6 унций))
Приготовьте тесто
В миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.
В мерный стакан отмерьте теплую воду, добавьте оливковое масло, сахар и дрожжи. Хорошо сочетайте.
Добавить дрожжевую смесь в мучную.
Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы хорошо перемешать смесь, убедившись, что на дне не осталось сухой муки.
Это очень влажное тесто, поэтому не пытайтесь дотронуться до него рукой.
Накройте чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.
Оставьте на столешнице на час.
Затем поместите в холодильник на 4 часа – до 12 часов. Я люблю оставлять на ночь.
Совет. Убедитесь, что тесто хорошо накрыто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло в холодильнике.
Разделить, отдохнуть и свернуть
Разогрейте духовку с камнем для пиццы до 200 C / 390 F в течение примерно 30 минут.
Достаньте тесто из холодильника.
Тесто увеличится в три раза, но останется очень мягким, липким и эластичным с большим количеством воздушных карманов.
Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Лучше всего использовать скребок или шпатель.
Разделите тесто скребком. Из этого теста получается три (на 3 пиццы на тонком тесте размером 12 дюймов).
Совет. Дайте тесту снова отдохнуть 10–15 минут.
С помощью скалки раскатайте один кусок теста примерно до 12 дюймов (см. видео).
Переложите пиццу в форму для пиццы или противень (или в кожух для пиццы). В видео ниже используется форма для пиццы.
Совет. Положите пергаментную бумагу на корку для пиццы (пергамент менее грязный, чем кукурузная мука или мука).
Совет. Дайте основе отдохнуть от 5 до 10 минут – это немного укрепит основу, что сделает края опухшими. (дополнительно)
Соус для пиццы
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Перелить в кастрюлю и готовить на сильном огне 2 минуты.
Вы хотите, чтобы лишняя влага испарялась (см. видео).
Дайте остыть, а затем используйте для приготовления любимой пиццы.
Накрыть и запечь
Совет: смажьте края пиццы оливковым маслом (это даст красивую золотистую хрустящую корочку).
Намажьте соус для пиццы
Посыпьте пармезаном, затем другими сырами, закончив моцареллой.
Переложите пиццу в предварительно разогретую духовку.
Выпекайте примерно 10–12 минут, пока края не станут хрустящими и золотистыми, а сыр красиво не расплавится.
Советы по приготовлению домашней пиццы
Я подробно объяснил эти советы здесь, но я решил дать вам только основные моменты в качестве вывода.
- Используйте камень для пиццы.
- Кожура для пиццы или противень для пиццы работают лучше.
- Используйте пергаментную бумагу на кожуре пиццы, чтобы избежать беспорядка.
- Работа с мягким тестом комнатной температуры.
- Для пиццы лучше всего подходит хорошо разогретая духовка.
- Не переусердствуйте с соусом и начинкой.
- Выберите правильную начинку.
- Смажьте края маслом.
- Дайте раскатанной основе для пиццы отдохнуть.
- Держитесь за сыр, чтобы получилась корочка для пиццы.
- Запеките пиццу без сыра.
- Выпекать 7 минут
- Затем посыпать сыром и запечь до хрустящей корочки и золотистого цвета
Адаптация рецепта и ссылка на – адаптировано из Короля Артура Мука, ссылка на – Ученик пекаря хлеба и Мука, вода, соль и дрожжи
Калории: 243- ккалУглеводы: 27- г Белки: 12- г Жиры: 10- г Насыщенные жиры: 6- г Холестерин: 32- мг Натрий: 557- мг Калий: 167- мг Клетчатка: 2- г Сахар: 3- г Витамин А: 397- IU Витамин C : 3-мгКальций: 227-мгЖелезо: 2-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили по этому рецепту? Поделись со мной. Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
447 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателем
Лучшая белая пицца с 3 сырами — современный мед
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa Stadler · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев
39230 акции
Лучшая белая пицца с 3 сырами
Белая пицца в нью-йоркском стиле с оливковым маслом, моцареллой, пармезаном и сыром рикотта с итальянскими травами.
Мне постоянно хочется пиццы в нью-йоркском стиле! Когда мы приезжаем в Нью-Йорк, я иду прямо за большим куском нью-йоркской пиццы. В итоге я заказываю кусочек пепперони с красным соусом и белую пиццу с сыром рикотта, чтобы попробовать все это!
Мы большие поклонники этой лучшей белой пиццы с тремя сырами, потому что она имеет многослойный вкус. Кто не хочет съесть теплый хлеб с кусочком сыра? Это мой вид рая. Когда я готовлю эту пиццу Бьянка, мне буквально приходится прятать несколько кусочков, чтобы сохранить их для Дина, чтобы у него было что поесть, когда он вернется домой с работы. Мои дети дерутся из-за кусочков пиццы!
Какие ингредиенты входят в состав белой пиццы?
Белая пицца или пицца Бьянка готовится из раскатанного теста для пиццы и заправляется оливковым маслом первого отжима, посыпанным чесночным порошком, а также сыром моцарелла из цельного молока, сыром пармезан и сыром рикотта. Сверху посыпают итальянскими травами.
Где купить готовое к выпечке охлажденное тесто для пиццы?
Когда время на моей стороне, я делаю домашнее тесто для пиццы. Но я обнаружил, что в продуктовом магазине есть много отличных вариантов. Я покупаю тесто для пиццы у Фрая и Трейдера Джо. Вы можете найти его возле отдела деликатесов в холодильном отделе (обычно возле итальянского мяса). Это стоит всего около 1 доллара и стоит каждой копейки!
Как приготовить лучшую белую пиццу:
- Начните с готового к выпечке охлажденного теста для пиццы . Перемешайте тесто и пальцами распределите его по форме для пиццы. Щедро сбрызнуть оливковым маслом первого отжима. Посыпать чесночным порошком.
- Топ со свежей моцареллой . Я предпочитаю использовать брусок сыра моцарелла и натереть его на терке, прежде чем посыпать пиццу. Он плавится намного лучше, чем тертый сыр.
- В небольшой миске смешайте сыр рикотта, сыр пармезан и соль . Это то, что придает сыру рикотта дополнительный аромат, поэтому он не пресный!
- Щедро посыпать итальянскими травами .
- Выпекать при высокой температуре — 450 градусов, чтобы корочка на дне стала хрустящей . Я только начал использовать свою печь для пиццы Ooni , и я одержим ею. Дома можно приготовить ресторанную пиццу. Печи для пиццы Ooni разогреваются всего за 15 минут до более чем 950˚F, что является температурой, необходимой для приготовления пиццы ресторанного качества — максимальная температура для идеальной корочки! При таких интенсивных температурах вы можете приготовить невероятную пиццу дома ВСЕГО за 60 секунд. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о печи для пиццы Ooni.
Я рад услышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы никогда не пропустить рецепт. Спасибо, что следите за нами! У меня действительно самые лучшие читатели. СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ: INSTAGRAM — FACEBOOK — Pinterest
Лучшая белая пицца с 3 сырами
Лучшая белая пицца с 3 сырами. Белая пицца в нью-йоркском стиле с оливковым маслом, моцареллой, пармезаном и сыром рикотта с итальянскими травами.
5 из 4 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 12 мин
Общее время 22 мин Порций 6
- 1 фунт готового к выпечке охлажденного теста для пиццы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 16 унций сыра моцарелла (свеженатертого)
- 1 стакан сыра рикотта
- ½ стакана сыра пармезан (свеженатертого)
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Хлопья красного перца
Разогрейте духовку до 450 градусов.