Пирог с зефиром рецепт: Пирог с зефиром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт яблочного пирога с зефиром / Как приготовить яблочный пирог – VosMarket.ru

Для теста:

  • яйца 2 шт 
  • сахар 0,5 ст 
  • мука 1 стакан 
  • ванилин 1/2 ч.л 
  • желток 1 шт 
  • сметана 15% 100 гр 
  • разрыхлитель 1 ч.л 

для начинки:

для зефира:

  • белки 3 шт 
  • соль одна щепотка 
  • сахар 0,5 ст. 
  • лимонной кислоты 1/3 ч.л 


Как приготовить яблочный пирог с зефиром

Шаг 1

Сахарный песок и яйцо взбить, а после добавить сметану.

Далее в смесь добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Тесто по густоте, как сметана. Из получившегося теста, мы будем выпекать основу пирога.
В большой форме застелить бумагу для выпечки. Бортики формы должны быть не менее 4 сантиметров. На бумагу выливаем тесто, поверхность должна быть ровной.

Шаг 2

Промываем яблоки. Кожуру и семена удаляем. Нарезаем дольками и выкладываем на тесто в форме.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим в духовку пирог и выпекаем около сорока минут. Достаем из духовки.

Шаг 3

В то время когда пирог находится в духовке, надо взбить белки с щепоткой соли. Маленькими порциями добавляем сахар и в самом конце лимонную кислоту. Приготовленный яблочный пирог намазываем белковой массой и украшаем.

Шаг 4

Намазанный зефиром яблочный пирог ставим в духовку на 12-15 минут.
Ориентироваться надо на цвет зефира. Как только зефир станет бежевого цвета, значить яблочный пирог с зефиром готов. Перед тем как резать пирог с зефиром, его нужно остудить.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.
Комментариев 1

Кекс с зефиром в мультиварке

Обожаете зефир в шоколаде и любите сладкую выпечку? В таком случае предлагаю вам очень интересный рецепт кекса с зефиром в мультиварке. Вы будете от него в восторге, этот кекс превзойдет все ваши ожидания. Зефир в нём используется и в тесто, и в глазурь для пропитки кекса, придавая кексу воздушность, приятный вкус, красивый цвет. Кекс получается просто изумительный и необыкновенный!

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • кефир – 1 стакан
  • сметана – 4 ст.л.
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
  • мука – 2 стакана
  • зефир в шоколаде – 5 шт
  • ванилин – 1 г

для помадки

  • зефир – 3 шт
  • молоко – 50 мл
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 100 г
  • кофе растворимый – 1 ч. л. (можно какао)

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в пышную пену, добавить кефир, сметану и ванилин. Снова взбить.

Небольшими порциями ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Венчиком или ложкой перемешать тесто. Добавить в тесто нарезанный зефир и снова перемешать.

Вылить тесто в смазанную чашу. Выпекать кекс с зефиром в мультиварке в режиме «выпечка» 80 минут (в МВ Панасоник это 60+20 минут).

После сигнала кекс вынуть и остудить.

Для помадки в теплом молоке развести кофе (молоко разогрейте в микроволновке).

В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар, влить кофе с молоком. Перемешать. Добавить нарезанный зефир. Варить помадку на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения зефира. Я не дождалась полного растворения зефира.

Полить кекс глазурью и дать остыть.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирог с зефиром в духовке

Пирог с зефиром в духовке

1 чайная ложка разрыхлителя

Кислые яблоки и сладкий растаявший зефир просто улетное сочетание!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

Пасха на пороге

Сейчас у меня на кухне. А свои #куличи покажете? ))

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО КУЛИЧА

Пока подходят мои куличи (а в этом году у меня 27 небольших) поделюсь своим проверенным рецептом, который я вывела сама и пеку по нему уже много…

ГАТА

Наткнулась на рецепт армянского печенья «ГАТА» и решила попробовать его испечь. Получилось! Очень своеобразная, вкусная…

Лайт версия

ДРОЖЖЕВЫЕ ДОМАШНИЕ ЯЗЫЧКИ Бездрожжевое слоеное тесто для меня долго и муторно, а вот дрожжевое легче. Просто раскатала обычное…

Печенеги «СИДИМ ДОМА»

Сделала самое простое песочное печенье «из детства», только вмешала в тесто шоколадные капли и посыпала пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ:…

КРЕЙЗИ-ПИРОГ

Во время Великой Депрессии домохозяйки спасались «Крейзи-пирогом». Вдруг будет ситуация, что дома нет яиц и молочки, а хочется…

тушенка

Когда я услышала, что в Москве запретили удаляться дальше ближайшего магазина, тут же поехала и взяла 30 кило свинины и кур. Рынок у дома точно…

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Самоизоляция — прекрасный период, чтобы потратить освободившееся время на что-то новенькое. Хотите, чтобы ваши домашние обалдели, какой вы…

ТОРТ «РЕБРО АДАМА»

На 14 лет любимому сыну Владимиру (уже завтра!) приготовила свой авторский торт: масляный бисквит, творожное суфле и фрукты в желатине. Эффектный,…

Источник статьи: http://rebro-a-dama.livejournal.com/1477466.html

Зефир

Рецепты с зефиром

Всего опубликовано 17 рецептов

Десерт из клубники с зефиром

Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.

Ингредиенты

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Крем из зефира

Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.

Ингредиенты

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

Ингредиенты

Торт «Зефирный»

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Винни Пух

Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт.

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Зефир — 350 г
  • Мак — 1 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный пирог с кусочками зефира в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке творожный пирог с кусочками зефира в качестве начинки. Пирог выходит достаточно высоким.

Ингредиенты

  • Зефир — 125 г
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке

Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень.

Источник статьи: http://webspoon.ru/ingridient/zefir

Шоколадный пирог с зефиром

Предлагаю рецепт удивительного пирога тесто, которого имеет необычный вкус. Ещё никогда не использовала зефир в качестве добавки в тесто. Результат приятно удивил, нежное и в то же время приятно вязкое тающее во рту тесто, а наличие черной смородины придает нотку кислинки этому пирогу. Если интересно, прошу в гости!

Ингредиенты для «Шоколадный пирог с зефиром»:

Белковаый крем

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3423. 7 ккал
белки
43.2 г
жиры
116 г
углеводы
552.1 г
Порции
ккал
428 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Шоколадный пирог с зефиром»:

Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов.

Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром при помощи миксера в течении 5 мин.

Добавить яйцо, снова хорошо взбить.

Затем всыпать просеянную муку, соду, какао-порошок, ванильный сахар, перемешать лопаткой.

Соединить полученную массу с зефиром, тесто получается вязковатое, не жидкое, оно держится на ложке горочкой.

Дно разъёмной формы застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Если используете пекарскую бумагу, то я рекомендую смазать её не большим количеством растительного масла. У меня квадратная форма 20х20 см, можно взять не большую круглую форму.
И так, готовое тесто распределяем по форме.

Приготовим белковую массу — охлажденные белки взбить с сахаром до крепких пиков.

Черную смородину (у меня замороженная, я её не размораживала) смешаем с крахмалом. Я пробовала печь пирог со свежей ягодой, вкусно, но мне больше понравилось с замороженной-ягодки целые остаются, не сплющиваются.
И так, черную смородину выкладываем на тесто и распределяем белки по всей поверхности пирога. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке 20 мин., а затем под верхний гриль на 2 мин. для получения «загара» на белковом креме. Если в процессе выпечки белковая верхушка приобрела «загар», то не надо дополнительно её подпекать. Готовый пирог остудить в форме очень ХОРОШО! Пирог должен как бы успокоится, хорошо остыть при комнатной температуре.

Когда пирог остыл режем его на кусочки.

Пирог имеет не обычный вкус, на мой взгляд, — откусываешь кусочек и он сочетает в себе воздушность и вязкость зефира, ягоды черной смородины придают пикантную кислинку и удивительно то, что пирог, при наличии зефира, мягкий и воздушный!

Подаем пирог с чайком или кофе!

Приятного время препровождения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожно-сливовый пирог
Пирог «Отзвуки лета»
Милопитакья
Классический яблочный пирог
Влажный маковый пирог
Орехово-кофейный пирог «Чёрное и белое»
Пирог по-сербски с консервированной горбушей
Пирог из слоeного теста с айвой и орехами
Пирог с хурмой «Импровизация»

Фотографии «Шоколадный пирог с зефиром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 сентября 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113596/?page=1

👌 Великолепный бисквитный торт с зефиром, рецепты с фото

Если вы коллекционируете рецепты простых, но очень вкусных и удачных домашних тортов, то этот рецепт несомненно станет замечательным пополнением вашей кулинарной копилки!
 
Необходимые ингредиенты для приготовления изумительно вкусного торта:
 
Для бисквитных коржей:
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 2/3 стакана

  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Разрыхлитель для выпекания – 1 ч. л.


 
Для нежного сметанного крема:
  • Сметана 21% жирности – 500 мл
  • Сахар – 1 стакан

  • Ванильный сахар – 1 упаковка

 
Для зефирной прослойки:
  • Зефир натуральный – 400 г


 
Для оформления торта:
  • Чёрный шоколад – 40 г

  • Зефир – 3 половинки


 
Уровень сложности приготовления такого замечательного и вкусного зефирного торта: на самом деле – абсолютно ничего сложного
 
Сколько времени мы потратим та создание этого замечательного и вкусного десерта: активных действий – не более часа пару часов для пропитки торта
 
Последовательность действий во время приготовления нежнейшего торта и бисквитной прослойкой:
 
В первую очередь мы разбиваем куриные яйца.  
Затем сразу же пускаем к ним 2/3 стакана обычного и упаковку ванильного сахара – взбиваем до образования пышной пены. 
Далее просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с разрыхлителем. 
Соединяем полученную смесь со взбитыми яйцами. 
И взбиваем до однородности – бисквитное тесто для коржей уже готово. 
Его следует условно разделить на 3 части – предлагаю выпекать бисквитные коржи отдельно в разъёмной форме, покрытой пергаментом. 

Пока коржи остывают, у нас как раз есть время на приготовление нежного сметанного крема. 
Для этого смешиваем сметану с обычным и ванильным сахаром. 
А затем взбиваем до однородности. 
Собирать торт я предлагаю в той же разъёмной форме – сначала смазываем один из коржей кремом. 
А затем покрываем его разрезанными половинками зефира. 
Затем снова бисквитный корж, далее сметанный крем и опять слой из зефира.
 
Заключительным у нас будет щедро смазанный кремом корж из бисквита – в таком виде мы убираем корж для пропитки на пару часов.  
Затем просто снимаем бортики формы. 
И украшаем торт по желанию – тёртым шоколадом и тем же зефиром. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с зефиром и шоколадом «Смор» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Лучший способ приготовить десерт смор без походного костра и сразу на большую компанию – испечь десертную пиццу с топпингом «Смор»! Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы и традиционные ингредиенты смора: крекеры Грэма, маршмэллоу и шоколад. Немного миндаля наполнит пиццу текстурой, а такие пряности, как порошок чили, кайенский перец и соль сделают вкус богаче, особенно в сочетании с тёмным шоколадом. Подавайте пиццу горячей, чтобы в полной мере насладиться текстурой топпинга и вкусом поджаренного маршмэллоу.


Рекомендуем

25 мин.
Сложность: легко
Количество: на большую компанию

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шарика по 450 гр. покупного теста для пиццы
  • 1/4 ст. иголочек миндаля
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 упаковка крекеров Грэма, измельчите (примерно 1 и 1/4 ст. крошек)
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. мелкой морской соли
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • 2 плитки по 100 гр. темного шоколада, разломайте на кусочки по 0,5 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.

    Раскатайте из теста для пиццы два круглых пласта диаметром 30-35 см., толщиной 0,5 см. Выпекайте, желательно на камне для пиццы или в сковороде для пиццы, в течение 4-6 минут или до тех пор, пока коржи не начнут покрываться золотистой корочкой. Оставьте духовку при температуре 200°С.

  2. Пока запекаются коржи пиццы, поджарьте миндаль в сухой сковороде на умеренно сильном огне. Пересыпьте миндаль на тарелку, чтобы он остыл.

  3. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте измельчённые крекеры Грэма, порошок чили, кайенский перец и соль. Жарьте 2-3 минуты, пока крошки не подрумянятся. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  4. Выложите на каждый корж по половине маршмэллоу и разбросайте сверху по половине кусочков шоколада. Верните в духовку на 3-5 минут, пока маршмэллоу не распухнет и не подрумянится. Посыпьте каждую пиццу половиной смеси крекеров Грэма и половиной жареного миндаля. Дайте отдохнуть 3-4 минуты, нарежьте ломтиками и подавайте.
Категории:

Торт из зефира — 7 рецептов

Элегантной альтернативой угощениям из духовки считается торт из зефира. Данное кондитерское изделие не требует много времени и особых кулинарных навыков. Особенно радуют многогранность рецептов и возможность экспериментировать с составляющими.

Базовый рецепт десерта на сметане

Для приготовления десерта по классическому рецепту нужно взять продукты в таком количестве:

  • зефир – 360 г;
  • шоколадный топпинг – в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • орехи – 50-100 г;
  • сметана – 280 мл;
  • сахар-песок – 80 г.

Пошаговая рецептура:

  1. Порезать каждый зефир пополам, оставив фигурные куски для верхней прослойки десерта.
  2. В глубокой посуде взбить сметану с сахаром до однородной консистенции. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Формировать торт на плоском блюде, выкладывая слоями нарезанный зефир и перемазывая каждый сметанным кремом.
  4. Оставить в холоде на 60 минут, чтоб застыл.
  5. Полить шоколадом и засыпать измельченными грецкими орехами.

Опытные кулинары советуют применять качественные продукты. Особенно это касается основного компонента – зефира. Его следует покупать белого цвета без красителей в составе.

Торт из зефира и печенья без выпечки

Поклонникам вкусной и ленивой «выпечки» стоит воспользоваться данным способом приготовления.

Нужно подготовить следующие элементы:

  • песочное печенье – 500 г;
  • зефир – 300 г;
  • молоко – 70 мл;
  • сливки – 250 мл;
  • сахарный песок – 100 г;
  • банан и апельсин – по 1 шт.

Торт из зефира без выпечки готовят в несколько этапов:

  1. Уложить первый слой десерта из смоченного в молоке печенья.
  2. Затем следуют нарезанный пополам зефир и измельченный банан.
  3. Смазать торт кремом, который готовится путем взбивания сливок с сахаром.
  4. 1-2 печенья измельчить в крошку и посыпать ею весь торт.
  5. Украсить дольками апельсина и кусочками зефира.
  6. Оставить охлаждаться на 50-60 минут.

Резать зефир следует смоченным в горячей воде ножом, чтоб он не прилипал и легко поддавался нарезке. Таким образом, получаются аккуратные ровные половинки, которые подходят для основы десерта.

Пошаговое приготовление от Лаймы Вайкуле

 

Воздушный десерт от знаменитости можно приготовить на основе:

  • зефира – 250 г;
  • сахара – 75 г;
  • сливок – 250 мл;
  • орехов – 75 г;
  • клубники – 210 г;
  • киви – 190 г;
  • шоколада – 25 г.

Пошаговые действия:

  1. Порезать зефир кольцами по  10 мм толщиной. Делать это следует смоченным в кипятке ножом. Уложить первым слоем.
  2. Смазать взбитыми сливками с сахаром.
  3. Распределить вымытую и высушенную клубнику с измельченными орехами. Покрыть кремом.
  4. Затем выложить зефир и слой тонких слайсов киви, перемазав каждый кремом.
  5. Верхний слой следует сделать из рельефных кусочков зефира.
  6. Оставить в холодильной камере на 3 часа, чтоб сохранилась форма и не вытекли фруктовые соки.

Высоту и диаметр можно регулировать на свое усмотрение, используя другое количество ингредиентов.

Угощение с заварным кремом

В меру сладким с нотками кислинки получается торт, который получил название «Снежные облака».

Для него нужно взять:

  • зефир – 360 г;
  • мандарины – 2 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • молоко – 0,5 л;
  • сахар – 130 г;
  • муку – 75 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • ваниль;
  • красный краситель – 7 г;
  • соль.

Способ изготовления:

  1. В глубокой посуде соединить сахар с мукой, яйцами и солью. Держать на медленном огне 12-15 минут, постоянно помешивая.
  2. В  остывшую массу вмешать мягкое масло, ванилин и краситель.
  3. Половинки зефира разделить ножом вдоль пополам.
  4. Выложить первый слой из зефира, смазать кремом. Разместить по всему периметру нарезанные тонкими слайсами очищенные груши, зефир, дольки мандаринов. Каждый слой при этом смазывать заварным кремом.
  5. Украсить торт зефиром (рельефными кусками) и остатками крема.
  6. Оставить застывать на 2 часа.

Тортик из зефира маршмеллоу

Десерт получается вкусным и тающим во рту, если использовать дополнительно маршмеллоу.

Следует подготовить следующие компоненты:

  • маршмеллоу – 200 г;
  • зефир – 500 г;
  • арахис – 210 г;
  • молоко – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сахар – 210 г;
  • масло сливочное – 235 г;
  • шоколад – 35 г.

Процессы:

  1. Взбить в миске яйца с сахарным песком.
  2. Добавить просеянную через сито муку.
  3. Влить теплое молоко.
  4. Оставить смесь на медленном огне, пока не загустеет. Не прекращать мешать. Накрыть и оставить остывать.
  5. Взбить при помощи миксера мягкое масло, добавляя по ложке крем.
  6. Обжарить на сухой сковороде арахис, измельчить.
  7. На смазанное кремом дно выложить слой нарезанного зефира.
  8. Смазать кремом и посыпать орехами.
  9. Средний слой сделать из маршмеллоу и покрыть большим слоем крема.
  10. Далее снова следуют зефир, крем и орехи.
  11. Если образовалось пустое пространство, можно выровнять десерт при помощи маршмеллоу.
  12. Полить сверху полосками растопленного шоколада.
  13. Оставить в холоде на 3,5-4 часа.

Подавать десерт порционными кусочками к чаю или другим напиткам.

Со сгущенным молоком

Для данного рецепта рекомендуется использовать зефир разных оттенков – для большего эффекта особенно при разрезе торта. Гости и домашние сладкоежки будут просить приготовить такой десерт снова и снова. Выглядит он празднично и оригинально, вполне подходит не только для семейных чаепитий, но и для праздничного стола.

 

Необходимые ингредиенты:

  • сгущенка вареная – 2 банки;
  • зефир – 1500 г;
  • масло сливочное – 350 г;
  • печенье песочное – 320 г;
  • орехи грецкие – 180 г.

Поэтапное выполнение:

  1. Для создания крема нужно размягченное масло взбить миксером с варенным сгущенным молоком. Консистенция должна быть гладкой и блестящей на вид.
  2. Сделать из орехов и печенья крошку. Небольшую часть оставить для украшения в конце, а остальное вмешать в крем.
  3. Выкладывать зефирные слои и смазывать каждый кремом.
  4. Сформированный торт полностью смазать при помощи крема, заполнив все щели.
  5. Посыпать сухой смесью из крошки.
  6. Поставить в холодильную камеру на 1-2 часа.

Десерт получается достаточно сладким. Подавать его следует небольшими порционными кусочками.

Как сделать с фруктами

Чтобы приготовить такое угощение, следует покупать зефир (450 г) без добавок, начинки и шоколада.

Также понадобятся компоненты:

  • сливки – 450 мл;
  • сахарный песок – 200 г;
  • банан – 3 шт. ;
  • киви – 3 шт.;
  • апельсин – 2 шт.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать тонкими пластами зефир.
  2. Не толстыми кольцами порубить очищенные фрукты, апельсин оставить дольками.
  3. Взбить миксером сахар со сливками.
  4. На первый слой зефира на блюде намазать сливочный крем. Затем слой одного вида фруктов. И так чередовать зефир с фруктами, промазывая каждый пласт кремом.
  5. Полностью обмазать сливочным кремом и выложить сверху фрукты.
  6. Оставить застывать в холодильнике на 2-3 часа.

Десерт достаточно калорийный, не стоит съедать слишком большую порцию за раз.

Крем из зефира

Помимо вышеизложенных вариантов, существует несколько способов, как сделать крем на основе зефира для домашних сладостей.

Для одного из них понадобятся:

  • зефир – 450 г;
  • сливки – 450 мл;
  • молоко – 180 мл;
  • желатин – 8-10 г.

Поэтапные шаги:

  1. Залить сливками измельченный зефир и оставить настаиваться 35-45 минут.
  2. Запарить теплым стаканом молока желатин.
  3. Взбить сливки с зефиром.
  4. Тонкой струей влить растопленный на молоке желатин, не прекращая процесс взбивания.

Такой оригинальный крем идеально подойдет для смазывания верхушки и боков тортов. Главные преимущества – не стекает и отлично держит форму.

 

Шоколадный брауни с зефиром и орехами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Шоколад черный – 170 грамм

Сливочное масло – 120 грамм

Яйцо куриное – 2 штуки

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 130 грамм

Какао-порошок – 10 г

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Соль – 1 щепотка

Орехи грецкие – 40 грамм

Безумно вкусный пирог-торт, который легко приготовить в домашних условиях и наслаждаться его вкусом!

Приготовление

Для нашего брауни понадобятся такие ингредиенты.

Поломать часть шоколада (100 грамм) на кусочки произвольного размера и растопить его вместе со сливочным маслом с помощью микроволновой печи (где-то минуты 2 при мощности 900Вт) или на водяной бане (но тогда потребуется массу постоянно помешивать).

Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Растереть яйца с сахаром.

Грецкие орехи предварительно немного подрумянить на сковороде, остудить и нарезать кусочками. Зефир разного цвета нарезать кубиками. Оставшийся шоколад (70 грамм) порубить на мелкие кусочки.

Соединить немного остуженную шоколадно-маслянную смесь и яйца с сахаром. Перемешать, ввести сухую смесь.

Измельчённые орехи, шоколад и зефир добавить в тесто и перемешать.

Форму для выпечки (у меня была круглая диаметром 25 см) выстелить пергаментом и выложить в неё полученное тесто. Выпекать брауни нужно в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 20 минут.

Готово! По истечении указанного времени пирог-торт необходимо вынуть из духовки и дать ему остыть. Теперь шоколадный брауни можно нарезать кусочками и наслаждаться!!!

Простой пирог с зефиром — Cakescottage

Easy Marshmallow pie — ЛУЧШИЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, который вы когда-либо пробовали! Легкая и пушистая текстура, очень гладкая консистенция и ощущение тающего во рту.

Зефир. Крошки от крекера Грэма. Свежая клубника.
Комбинация знакомых ингредиентов создает просто райский пирог.

Приближается лето. Ты можешь это почувствовать? Ночи становятся короче, а дни — длиннее.А это значит, что пора насладиться свежим воздухом! Приготовление барбекю, пикники, кемпинг — посидеть у костра, поджарить зефир. Ах… хорошая жизнь.
Я сделала этот торт на день рождения члена семьи, и он получил восторженные отзывы. Несмотря на то, что я ел торт на крыльце, я представлял себя у костра, жарящим зефир.

Легкий пирог с зефиром без выпечки

В этом нет ничего нового, этот рецепт, вероятно, был во всех коробках с рецептами нашей бабушки, но есть причина, по которой этот пирог выдержал испытание временем. Это не только очень просто, я даже назову это доказательством отказа.
Crust изготавливается с нуля, и это занимает всего несколько минут, оно вкуснее, но если вы собираетесь сделать все очень просто, не стесняйтесь покупать в магазине корку крекера из Грэма. Начинка смешивается за считанные минуты, затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!

Пирог без выпечки

Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.

Как приготовить простой пирог с зефиром

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы сделать день вперед, потому что начинке из зефира действительно нужно дать возможность остыть и застыть — несколько часов будет достаточно, но вы определенно можете оставить ее в холодильнике на день или два, если это необходимо! Хотя я не уверен, что это продлится так долго… 😉

Вы начнете с того, что возьмете несколько рукавов крекеров и измельчите их в мелкие крошки.
Старомодный способ — сумка на молнии и скалка, или кухонный комбайн, даже блендер тоже подойдут.
Взбить крошки с сахаром и топленым маслом и перемешать до увлажнения. Выдавите смоченные крошки в 9-дюймовую форму для пирога и заморозьте до тех пор, пока они не понадобятся.
Это поможет корочке «застыть» без запекания. Всегда большой плюс, когда лето!

Тем временем растопите зефир в сковороде с молоком на медленном огне. Дайте остыть, затем добавьте взбитые сливки. У вас получится пушистое облако десертной начинки.
Выложите корочку для пирога и посыпьте оставшейся крошкой крекера.
Дать остыть в холодильнике не менее 4 часов, это поможет начинки из зефира «застыть».
Украсьте свежей клубникой, и вы получите пирог, на котором написано лето!

Ты уже готов приготовить этот пирог?


Easy Marshmallow Pie ​​

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • 2 стакана крошек крекера Грэм, примерно 16-18 полных листов, измельченных и разделенных
  • ⅓ чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек , плавленый
  • 10 гр. пакет мини зефир
  • ¾ стакана молока
  • 2 стакана взбитых сливок
  1. Смешайте 1½ стакана крошек из крекера Грэм, сахар и масло.
  2. Надавите на дно и стенки 9-дюймовой формы для выпечки, смазанной маслом. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
  3. Взбить взбитые сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.
  4. Зефир растопить в сковороде с молоком на медленном огне.
  5. Дать остыть, затем смешать со взбитыми сливками.
  6. Выложите корочку для пирога и посыпьте оставшейся крошкой из крекера.
  7. Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или до застывания.
  8. Украсить свежей клубникой по желанию.

3. 5.3251


Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный из крекеров Грэм, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей клубники.

Impossible Pie — самый простой пирог, который вы когда-либо испекали, он делает свою корочку и два восхитительных слоя во время выпечки.!

Marshmallow Pie ​​- Simply Stacie

Если вы раньше не пробовали Marshmallow Pie, вы упускаете возможность.Он сливочный, сладкий и похож на райский уголок. Кроме того, это блюдо без выпечки, которое отлично подходит для жарких летних месяцев. Потому что кто на самом деле хочет включить духовку?

Пирог с зефиром

Мне хотелось чего-нибудь сладкого, но я не хотел вдаваться в подробности с полностью испеченным пирогом. Этим летом было невероятно жарко, поэтому я стараюсь ограничить использование духовки. Когда я его использую, термостат поднимается на два градуса! Мой плохой кондиционер работает постоянно. Дай мне, пожалуйста, без выпечки!

Marshmallow Pie ​​был счастливым промежуточным звеном.Вам нужно использовать плиту, чтобы растопить зефир, но это не займет много времени. Самая длинная часть рецепта — время охлаждения, которое необходимо, если вы не хотите, чтобы пирог развалился, когда вы разрезаете ломтик.

Изначально я думал приготовить пирог миллионера, но у меня не было всех ингредиентов. Вместо него это пирог с зефиром! Я доволен своим решением. Я приберегу «Пирог миллионера» на потом.

Как приготовить пирог из зефира

Для начала добавьте зефир и молоко в кастрюлю на медленном огне.Постоянно помешивайте смесь, пока зефир не растает. Отложите его, пока будете работать над остальной частью рецепта.

В большую миску добавить взбитые сливки и взбить с электрической смесью до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь зефира.

В большой миске смешайте крошки крекера, шоколад и топленое масло. Выдавите половину смеси в 9-дюймовую форму для пирога.

Выложите смесь зефира поверх корки крекера.Сверху выложите оставшуюся часть смеси для крошек из крекера. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Моя двоюродная сестра пришла в гости со своим сыном-подростком, и у каждого из них был кусок пирога. Коннор, сын моей кузины, попросил секунды, и это было здорово. Мои девочки редко просят вторую порцию! Может, дело в мальчиках? В любом случае, это было хорошо, и я отправил их домой с несколькими лишними вещами.

Любите зефир? Я тоже. Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать: шоколадные пироги с арахисовым маслом, батончики из зефира и шоколадные батончики с конфетти.

Вам также могут понравиться этот пирог с мятой без выпечки, невыпеченный пирог, атласный пирог с клубникой и пирог из сладкого картофеля.

Вы любите зефир?

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Время охлаждения: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Идеальный десерт без выпечки! Супер пушистый и очень легкий, со сладким поджаренным вкусом зефира.

Состав

  • 4 чашки зефира
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 4 кусочка полусладкого шоколада, тертого
  • 18 крекеров грэм, дробленые
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла

Инструкции

  1. Добавьте зефир и молоко в кастрюлю на слабом огне.Постоянно помешивайте, пока зефир не растает. Дайте остыть, пока готовите остальную часть рецепта.
  2. Взбить взбитые сливки электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте смесь зефира.
  3. В миске смешайте крошки крекера, шоколад и масло. Выдавите 1/2 смеси на дно 9-дюймовой формы для пирога.
  4. Выложите смесь зефира на форму для пирога. Сверху выложите оставшуюся смесь крошек крекера.
  5. Охладите в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 26,8 г Насыщенные жиры: 16,3 г Ненасыщенные жиры: 8,4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 113,2 мг Углеводы: 32,5 г Волокно: 0,6 г Сахар: 21,7 г Белки: 3,7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт шоколадно-зефирного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корочки:

12 крекеров из цельного шоколада, грубо разбитых

3 столовые ложки сахарного песка

1 палочка несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки:

1 палочка несоленого масла

8 унций нарезанного молочного шоколада

1/3 стакана сахарного песка

2 больших яйца

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана универсальной муки

Для начинки:

1 стакан жирных холодных сливок

2/3 стакана зефирного крема

Кондитерского сахара 1 столовая ложка

Бритый шоколад, для посыпки

Рецепт пирога с шоколадной крошкой и зефиром

Только что съела кусок этого пирога — вкусно! Имейте в виду, что начинка кажется слишком тонкой, когда ее выливают в оболочку для пирога (я использовал готовую корку Грэма Киблера), но она идеально застывает за ночь. Очень приятный легкий пудинговый вкус. Спасибо за рецепт!

Этот пирог просто фантастический! Я неправильно истолковал рецепт и вместо тертого шоколада использовал шоколадную стружку, которая, конечно же, пропала через смесь зефира и скрылась из виду! Однако после того, как пирог застыл и был покрыт орео вместо крекеров, он выглядел нормально.Было очень весело, когда люди разрезали его и обнаружили всю шоколадную стружку на дне! Я бы порекомендовал сделать это детям, потому что им нравилось пытаться найти их всех! ха-ха. Удачная ошибка с отличным рецептом, спасибо.

Моя мама делала такой пирог, он назывался Icebox pie, я всегда любил его, и моя семья тоже. в течение многих лет я терял рецепт и делал его собственную версию. Раньше я использовал 40 зефиров и чайную ложку ванили и взбитое яйцо, добавленное к смеси. Я также использовал готовую корочку из Грэма. Я сделал его таким, какой он есть, и он тоже очень вкусный. Сытный и вкусный пирог. Я думаю, это вводит вас в заблуждение, потому что на самом деле он не похож на маршмеллоу .. вкус ВЕЛИКИЙ !!!!!!

Этот пирог был легким. Здесь, в Австралии, у нас нет крекеров Грэма, но я просто случайно купил их в магазине в США.Но и для этого можно использовать любую основу для пирога из сладкого печенья. Для австралийцев я тоже использовал весь белый зефир из 2-х пакетов зефира Pascalls. Их было около 40. Хотя все получилось отлично. (теперь я должен съесть все розовые!) Действительно вкусно. Гости тоже остались довольны — слава богу, они тоже были дегустаторами! Сделал пирог приличного размера в жестяной банке. У нас есть остатки!

Обожаю этот пирог! Так легко сделать и так впечатляюще.Мужчинам очень нравится то, что я нашел. В Австралии у нас есть только несколько марок зефира, и они всегда смешаны с розовым и белым в упаковке, поэтому я делаю 1 розовый и 1 белый пирог — оба выглядят великолепно. Один из моих любимых рецептов!

Этот пирог очень легкий и освежающий. Тем более что для нас в Европе он необычный. Я не считал зефир, но использовал 7.5 унций и приготовил тесто вместо крекера. Спасибо Beatles за то, что они рассказали о пирогах с зефиром в «Люси в небе …», потому что я бы и не подозревал, что такой пирог может существовать. Спасибо за рецепт Нэнси.

Это было похоже на сливочно-шоколадный зефир, но очень хорошее. Я использовал шоколадные чипсы, но пропустил их через кухонный комбайн.Я думаю, что это было бы хорошо с примерно 1 1/2 унции белого шоколада с перечной мятой Hershey’s kisses вместо шоколада.

Этот пирог очень вкусный. Он действительно кажется немного жидким, когда его наливают, но после охлаждения в течение нескольких часов выходит с двумя слоями хорошего качества. Имеет хороший вкус с шоколадом или без него.

(2 1/2 звезды) О, черт возьми! Мне так хотелось это понравиться.У меня были проблемы с направлениями. Например, он не сообщает вам, нужно ли взбивать сливки или нет. Но я предположил, что вы это сделаете, так как он сказал, что нужно FOLD в смесь зефира. Также направления корки немного расплывчаты. Я задавался вопросом, имелось ли в виду 16 крекеров целиком или 16 половинок целого крекера. Я следовал рецепту корки Graham Cracker Crust I. После приготовления того, что использовало 1 рукав крекеров, я могу сказать, что 16 крекеров Graham относятся к 8 целым крекерам 16 половинкам.Если бы я положил 16 целых крекеров (2 рукава), все было бы корочкой! Помимо всего этого, сегодня утром у меня наконец-то был кусок, и я был сильно недоеден. 🙁 Это съедобно, но я не буду делать снова. Извините!

Рецепт тыквенного пирога с зефиром без выпечки

Еще не осень, пока мы не съедим кусок тыквенного пирога. Эта версия без выпечки освобождает место в духовке, что делает ее идеальной для десерта на День Благодарения.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Для корочки

10

крекеры грубого помола, мелко измельченные

Для заполнения

1

(12 унций.) Пакет зефир большой

1

банка тыквенного пюре

1 чайная ложка

Приправа для тыквенного пирога McCormick, плюс еще для украшения

2 c.

взбитых топпингов, плюс еще для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте крекеры, топленое масло, сахар и щепотку соли. Плотно прижмите смесь крекеров на дно и по бокам подготовленной формы для пирога. В кастрюле среднего размера смешайте зефир, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога.Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока зефир не растает и не смешается.Снимите с огня и переложите в большую миску. Дать остыть до комнатной температуры.
  2. Взбитую начинку сложить в тыквенную смесь и натереть на подготовленную корочку. Разгладьте верх и поставьте в холодильник до застывания, около 2 часов.
  3. Трубку взбить сверху, посыпать по краю пирога и посыпать еще специями для тыквенного пирога.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Листы для выпечки Delish, 21 доллар США; delishessentials.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог со сливочным сыром, зефиром и пеканом

Перед своей смертью моя бабушка делала десятки пирогов с сыром на День Благодарения, а затем еще десятки на Рождество.И поскольку она знала, как сильно мы с папой их любим, она украдкой подкрадывалась к нам.

Если вы никогда не пробовали сырный пирог, это как легкая и воздушная версия чизкейка. Для хрустящей корочки я добавил засахаренные орехи пекан, потому что засахаренные орехи пекан не вкусны.

Чтобы карамели из орехов пекан, все, что вам нужно сделать, это смешать масло, коричневый сахар и половинки орехов пекан на среднем огне, пока смесь не закипит и не пристанет к орехам. Круто и нарезать, и они готовы к работе.Супер просто!

Орехи пекан готовы, когда сахар больше не заливает дно кастрюли или сковороды.

Поскольку я пеку корки для крекеров из Грэма, этот рецепт технически не является без выпечки. Это слабая выпечка. Чтобы полностью избавиться от выпечки, используйте корочку для крекера из магазина. Я не скажу, если нет!

Счастливого сезона выпечки!

Пирог с зефиром и пеканом со сливочным сыром

Крекер из крекера с начинкой из зефира и сливочного сыра с хрустящими кусочками засахаренных орехов пекан.Ласково и хорошо.

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

  • 9-дюймовая тарелка для пирога

  • Ручной миксер (или настольный миксер)

  • Чаши для смешивания

  • Измерительные приборы

  • Кастрюля

  • Тяжелая лопатка или деревянная ложка

    или кухонный комбайн

  • Острый нож

  • Разделочная доска

  • Спрей для готовки или выпечки

  • Пергаментная бумага

  • Противень

  • 12 крекеров Грэм 1-1 / 2 стакана крошек
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан половинок пекана
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
  • 1 фунт размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 7 унций зефирного крема
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка сбрызните форму для пирога спреем для готовки / выпечки.

  • Чтобы приготовить корочку, раздавите крекеры с помощью тяжелого инструмента и большого пакета на молнии или в кухонном комбайне.

  • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в средней миске. Я делаю 30 секунд, помешиваю и 15 секунд после этого, пока не растает.

  • Насыпьте 1-1 / 2 стакана крошек крекера и сахар в масло. Хорошо перемешайте до полного увлажнения.

  • Вдавите крошки в форму для пирога так, чтобы они поднимались по краям блюда.Использование дна мерной чашки может помочь лучше уплотнить крошки.

  • Выпекайте 8–9 минут, пока корочка не станет немного темнее и не станет сухой. Осторожно вынуть из духовки и остудить.

  • Пока остывает корочка, приготовьте засахаренные орехи пекан.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней кастрюле смешайте сливочное масло, орехи пекан и коричневый сахар. Время от времени помешивайте, пока масло не растает.

  • После того, как масло растопится, постоянно помешивайте, пока орехи пекан не покроются, а сахар не растает, примерно 4–5 минут. Сразу же вылейте на пергаментную бумагу и разложите в один слой как можно лучше.

  • Дать остыть.

  • Когда орехи пекан и корочка остынут, приготовьте начинку.

  • Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахар, пока он не перестанет быть зернистым.

  • Добавьте чистый экстракт ванили и крем зефира и снова взбивайте до однородной массы.Отложите в сторону.

  • Нарежьте засахаренные орехи пекан на мелкие кусочки. Вмешайте смесь для начинки вручную.

  • Вылейте начинку в остывшую корочку, разгладьте верх и охладите до подачи, но не менее 1 часа.

  • Этот пирог лучше всего есть в течение 2 дней после приготовления. Храните остатки еды в холодильнике под крышкой.

Домашний пирог с зефиром

Зефир — сладкая праздничная еда в любое время года, будь то жареный на летнем костре или тающий в горячей чашке с зимним какао.Это рецепт зефирного пирога, который пришла мне от женщины-амишей из Иллинойса. Это замечательный пирог для праздников, сладкий и наполненный ароматом зефира. На этой неделе Рэйчел приготовила зефирный пирог по рецепту ниже, и вкус такой же вкусный, как и на этих фотографиях. Если вы любитель зефира, не пропустите этот рецепт.

Зефир имеет долгую богатую кулинарную историю среди амишей. Имейте в виду, что крем из зефира — это основа одного из самых известных блюд амишей: церковного распространения амишей.Зефир — это недорогое сладкое лакомство, которое за последние полвека очень понравилось поварам амишей. В оптовых продовольственных магазинах амишей часто продается большое количество зефира. Современный зефир — это творение 20-го века, поэтому введение зефира в кулинарную культуру амишей относительно ново. Зефир или крем из зефира в домашнем горячем шоколаде — еще один фаворит амишей, или просто посыпание мини-зефира поверх домашней мюсли или хлопьев.

Домашний пирог амишей с зефиром

Ингредиенты

  • ½ стакана молока
  • стакана масла
  • 10 унций.упаковка мини-зефир
  • 1 стакан взбитого топпинга
  • измельченных кусочков шоколада или шоколадного сиропа
  • 1 тесто для пирога с крекером

Инструкции

  1. Растопите зефир в сковороде с молоком и маслом на медленном огне.
  2. Дать остыть, затем смешать со взбитой начинкой.
  3. Выложите корочку для пирога и полейте кусочками шоколада или сиропом по вашему вкусу.
  4. Дать остыть.

3.2.1255


.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *