Пирог с грибами и с курицей в духовке рецепт с фото пошагово: Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 3567 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с курицей и грибами рецепт

Распечатать рецепт

Включаем в обеденное меню вкусную несладкую выпечку — готовим пирог с курицей и грибами (на этот раз маринованными), дополнив начинку сыром и сливочной заливкой. Обходимся без изысков, утомительных хлопот и долгих часов на кухне — быстро замешиваем тесто, берем простые, не требующие трудоемкой подготовки продукты и с радостью наслаждаемся результатом!

Маринованные грибы дарят начинке приятные солоноватые «ноты», которые отлично разбавляют нейтральный вкус куриного филе. Расплавленная подрумяненная сырная корочка, мягкое тонкое тесто и наполнивший пространство соблазнительный аромат выгодно раскрывают и подчеркивают все плюсы изделия.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • холодная вода — 5-6 ст. ложек;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • куриное филе — 300 г;
  • маринованные грибы (грузди или другие) — 150 г;
  • сыр — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

  1. В рабочей миске муку смешиваем с солью. Холодное, твердое масло трем крупной стружкой над мучной смесью. Периодически слегка перемешиваем содержимое миски, чтобы масляные кусочки не склеивались в крупные комки.
  2. Вливаем холодную воду, вручную собираем массу в единый мягкий ком. Долго месить тесто не нужно.
  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем круглый пласт толщиной около 3 мм. Обернув на скалку, переносим тесто в форму диаметром 22 см. Слегка приминаем, по краям оставляем бортики высотой около 3 см.
    Делаем частые проколы вилкой, а затем убираем форму с основой пирога на полчаса в холодильник.
  4. Филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 20 минут с момента закипания). Остудив, разделяем куриное мясо вручную на тонкие волокна или режем мелкими кусочками. Распределяем равномерно по охлажденной мучной основе.
  5. Далее выкладываем маринованные грибы (если попались достаточно крупные экземпляры, предварительно слегка измельчаем ножом).
  6. Засыпаем пирог сыром, натертым крупно. Сливки и яйцо слегка взбиваем ручным венчиком, добавив щепоть соли и по желанию молотый перец, выливаем на начинку. Много заливки этому пирогу не требуется, так как маринованные грибы добавят влажность.
  7. Отправляем пирог в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем примерно 30-40 минут.
  8. Подавать пирог с курицей и грибами можно как теплым, так и охлажденным, по желанию дополнив зеленью.

Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке, рецепт с фото

    Ingredients

    • шампиньоны — 200 гр.
    • куриное филе — 140 гр.
    • молоко обезжиренное — 150 мл.
    • яйца — 2 шт.
    • лук репчатый — 1 шт.
    • мука цельнозерновая — 50 гр.
    • разрыхлитель — 0.5 ч. л
    • масло оливковое
    • приправы
    • специи
    • Мелкая соль

    Пошаговая инструкция приготовления

    1

    Отварить куриную грудку или использовать копченую.

    2

    Замороженные шампиньоны выложить на сковороду и прогревать без крышки для выпаривания влаги.

    3

    В конце приготовления добавить мелко нарезанный репчатый лук, огонь убавить, добавить немного оливкового масла.

    4

    Смесь потомить до полной готовности.

    5

    В большую емкость вбить сырые куриные яйца, добавить перец и соль, цельнозерновую муку, разрыхлитель, влить молоко.

    6

    Ингредиенты взбить до полного перемешивания, должно получиться жидкое тесто.

    7

    Добавить в него грибную обжарку, отваренное и нарезанное мелкими кусочками куриное филе.

    8

    По желанию можно добавить сухую зелень, специи.

    9

    Все еще раз перемешать и вылить в тефлоновую или силиконовую форму для запекания.

    10

    Поверхность предварительно смазать маслом.

    11

    Температура приготовления – 200 градусов, время – от 35 до 40 минут, это зависит от возможностей духовки.

     

    Интересные рецепты Смотреть все

     

    Видео-рецептыКлассический рецептЛегкие блюдаРецепт с фото

    28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

    Лучший рецепт пирога с курицей и грибами 🥧

    Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Этот рецепт пирога с курицей и грибами — это идеальное блюдо для комфорта! С его слоеным и маслянистым домашним песочным тестом и начинкой из куриного пирога со сливками и грибами, это идеальный пикантный пирог на обед или ужин.

    И, если у вас есть остатки, их можно легко заморозить на другой день… , но это только если что-то осталось!

    Я очень люблю вкусный пирог или пирог. Это отличный способ приготовить еду для всей семьи, а результаты всегда очень приятны!

    Существует множество различных способов приготовления пирога: от приготовления галет или пирога с заварным кремом до ручных пирогов из готового теста. Я пробовал все, от французской яблочной галет до моих самых любимых португальских блинчиков с креветками, и они входят в число моих любимых блюд, которые я готовлю для своей семьи!

    Этот рецепт куриного пирога с грибами действительно лучший, который я когда-либо пробовала. Кремовая начинка с слоеной домашней корочкой делает это блюдо идеальным для комфортного ужина в любой вечер недели.

    Но не позволяйте домашней корочке обмануть вас! Его действительно очень легко сделать, и я могу гарантировать, что он вам понравится. Вы также можете купить уже готовое песочное тесто, если хотите!

    Перейти к:

    • 🍽 Оборудование
    • 🥘 Ингредиенты
    • Начинка для пирога с курицей и грибами
    • Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога?
    • 🔪 Как приготовить пирог с курицей и грибами
    • 👪 Размер порции
    • Можно ли приготовить пирог с грибами и курицей заранее?
    • Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?
    • Можете ли вы разогреть пирог с курицей и грибами?
    • 🥗 Гарниры к пирогу с курицей и грибами
    • 💭 Советы семейного гурмана
    • 📖 Похожие рецепты
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Отзывы

    🍽 Оборудование

    Чтобы приготовить этот рецепт пирога с нуля, кухонный комбайн поможет смешать ингредиенты теста для пирога. Однако это необязательно, так как можно использовать и руки.

    Если вы не делаете корж для пирога с нуля, вам понадобится только глубокая сковорода для приготовления начинки из курицы и грибов, глубокая форма для пирога и ваша духовка!

    🥘 Ингредиенты

    Домашнее песочное тесто
    • 2 стакана Обычная мука
    • 1 ч. л. Соль
    • 9 столовых ложек Холодное масло (4,5 унции)
    • ¼ стакана + 2 ст.  Холодная вода
    • 1 ст.л. Мелкая манная крупа ( опционально )
    • Яйцо для яичной смеси

    Начинка для пирога с курицей и грибами
      90 028 4 свежих Куриные бедра
    • 2 столовые ложки Оливковое масло Extra Virgin
    • 1 чайная ложка Соль
    • 1 чайная ложка Порошок чеснока или толченый чеснок
    • 1 чашка Куриный бульон
    • 1 дюжина Маленькие белые грибы , около 9 шт. унция
    • 1 чашка Густые сливки
    • 2 столовые ложки Кукурузный крахмал
    • 1 ½ чайной ложки Порошок карри
    • 1 чайная ложка Черный перец
    • 1 чайная ложка Сушеный тимьян

    Можно ли использовать купленный в магазине пирог корка?

    Да. Если вы предпочитаете, вы можете купить готовое песочное тесто, чтобы использовать его для этого рецепта куриного пирога.

    Просто следуйте инструкциям по приготовлению начинки для пирога с курицей и выпекайте в соответствии с инструкциями на тесте.

    Однако должен сказать, что приготовить домашнее песочное тесто проще, чем кажется, и оно того стоит! Он слоеный, маслянистый и такой вкусный . Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Попробуйте!

    🔪 Как приготовить пирог с курицей и грибами

    Сначала приготовьте домашнее песочное тесто, затем приготовьте начинку для курицы с грибами и, наконец, сложите все вместе.

    Если вы используете купленное в магазине тесто для пирога, вы можете пропустить этапы приготовления теста.

    Как приготовить песочное тесто
    1. Чтобы приготовить домашнее песочное тесто, положите 2 стакана муки , 1 ч. л. соль и 9 столовых ложек холодного нарезанного кубиками сливочного масла в чашу кухонного комбайна.
    2. Смешивайте, пока текстура не станет напоминать тонкий песок/крошки. Добавьте ¼ стакана плюс 2 ст. холодную воду и продолжайте смешивать, пока тесто не начнет собираться в комки.
    3. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете руками измельчить масло в муку. Растереть масло и муку между пальцами и ладонями, чтобы получить консистенцию крошки, затем добавить холодную воду и быстро замесить, пока не получится однородное тесто.

    Как сделать начинку
    1. Нарежьте 4 куриных бедрышек на мелкие кусочки и приправьте 1 ч. л. соль . Налейте 2 ст. оливкового масла холодного отжима в большую глубокую сковороду, затем добавьте нарезанные куриные бедра. Готовьте на среднем огне.
    2. Когда цыпленок начнет белеть, залить 1 чашкой куриного бульона . Оставьте кипеть на 5 минут.
    3. Очистить и нарезать 1 дюжину маленьких белых грибов ( можно также использовать предварительно нарезанные грибы ). Через 5 минут после закипания добавить в сковороду грибы.
    4. В отдельной миске взбейте 1 чашку жирных сливок , 2 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ½ ч. л. порошок карри . Залейте курицу и грибы, затем добавьте 1 ч. л. черный перец и 1 ч. л. сушеный тимьян . Оставьте кипеть на 10-15 минут, или пока он не начнет густеть. Отложите.

    ⏲️ Время выпечки

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Положите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две части, приблизительно ⅓ с одной стороны и ⅔ с другой.
    3. Раскатайте больший кусок и положите его в глубокую форму для пирога.
      Добавьте начинку из курицы и грибов , затем накройте остатками раскатанного теста.

      Смазать тесто яйцом и выпекать 30–35 минут.

    👪 Размер порции

    Этот пирог рассчитан на 8 порций, так что его хватит на семью из 4 человек и даже больше!

    Идеально подходит для обеда или вечеринки, так как его легко приготовить заранее и разогреть.

    Можно ли приготовить пирог с грибами и курицей заранее?

    Да! Следуйте нашим инструкциям по заморозке пирога перед выпечкой, чтобы приготовить его заранее перед подачей на стол. Или просто испеките и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Пирог содержит такие ингредиенты, как густые сливки, которые нельзя оставлять на прилавке, поэтому храните его в холодильнике или заморозьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями, если вы не подаете его сразу.

    Можно ли заморозить пирог с курицей и грибами?

    Да! Есть два способа заморозить этот куриный пирог. Вы можете либо заморозить его перед выпечкой, либо заморозить после выпекания.

    Заморозить перед выпечкой:

    1. Приготовьте тесто и начинку для пирога, следуя приведенным выше инструкциям.
    2. Раскатайте тесто, наполните его курицей и грибами, затем накройте оставшимся тестом.
    3. Поместите в морозильную камеру до готовности к выпечке. Просто добавьте около 20 минут ко времени выпекания, чтобы пирог разморозился.

    Заморозить после выпечки:

    1. Приготовить пирог и испечь его перед заморозкой.
    2. Дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Можно положить весь пирог в морозилку или предварительно нарезать его.
    3. Чтобы разогреть, дайте оттаять в течение ночи, затем поместите в духовку примерно на 20–30 минут или до полного размораживания и нагревания.

    Можете ли вы разогреть пирог с курицей и грибами?

    Да! Чтобы разогреть этот рецепт куриного пирога:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Достаньте пирог из холодильника, пока духовка разогревается.
    2. Положите пирог с курицей и грибами в духовку и выпекайте около 20-25 минут, пока пирог полностью не прогреется.

    Ломтики пирога можно разогреть в микроволновой печи. Отрежьте ломтик и нагревайте с 2-минутными интервалами, пока не обнаружите, что он полностью прогрелся.

    Добавьте его в миску или тарелку, накрыв сверху бумажным полотенцем, чтобы предотвратить появление беспорядка после того, как он начнет нагреваться.

    🥗 Гарниры к пирогу с курицей и грибами

    Подавайте этот пикантный пирог с салатом, жареными овощами или картофелем. Вот несколько идеальных вариантов подачи с пирогом с курицей и грибами:

    • Зеленая фасоль с миндалем
    • Чеснок, пармезан, жареная морковь или морковь, глазированная коричневым сахаром
    • Картофель в фольге
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Португальский R Рецепт льда
    • Сделайте его вегетарианским. Чтобы сделать этот рецепт пирога вегетарианским, замените куриный бульон овощным и используйте больше грибов или даже жареных овощей вместо куриных бедрышек.
    • Добавить сыр. Если хотите, вы можете добавить сыр, чтобы получился сырный пирог с курицей и грибами! Сыр чеддер лучше всего сочетается с курицей и грибами. Для пирога такого размера используйте около 6-8 унций тертого сыра чеддер.

    Готовьте заранее Куриные рецепты — отличный и вкусный способ сделать еженедельные обеды и ужины более захватывающими!

    Хотите ли вы бросить вызов себе и испечь собственное тесто или купить готовое и наполнить его начинкой из куриных грибов, этот рецепт заставит вас хотеть большего!

    Вы любите рецепты пирогов? Дайте нам знать ваш любимый в комментариях ниже!

    📖 Похожие рецепты

    Попробуйте другие наши грибные рецепты, например, швейцарский бургер Easy Mushroom и пасту с кремовыми грибами! Или попробуйте другое блюдо из курицы, например, наш простой рецепт курицы с лимонным маслом.

    Чтобы узнать больше рецептов курицы и узнать, как идеально приготовить курицу, следуйте моей таблице температуры курицы !

    📋 Рецепт

    Пирог с курицей и грибами

    Изабель Лессиг

    Этот рецепт куриного пирога действительно лучший из всех, что я когда-либо пробовала. Сливочная начинка из курицы и грибов со слоеной домашней корочкой делает это блюдо идеальным для комфортного ужина в любой вечер недели.

    4.77 от 13 голосов

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Основное блюдо

    Британская кухня 9 0005

    Порция 8 порций

    Калорийность 539 ккал

    Домашнее песочное тесто
    • 2 стакана муки
    • 1 ч. л. Поваренная соль
    • 9 ст. Холодное сливочное масло (4,5 унции)
    • ¼ чашки + 2 ст.л. холодной воды
    • 1 столовая ложка мелкой манной крупы по желанию
    • 1 яйцо для смазывания яиц
    Начинка из курицы и грибов
    • 4 Свежие Куриные бедра
    • 2 столовые ложки Экстра Оливковое масло первого отжима
    • 1 ч. л. Поваренная соль
    • 1 ч. л. Чесночный порошок или измельченный чеснок
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 дюжина маленьких белых грибов около 9 унций
    • 1 чашка густых сливок
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 ½ ч. л. Порошок карри
    • 1 ч. л. Порошок черного перца
    • 1 ч. л. Сушеный тимьян

    Конверсия в кулинарии

    См. нашу Таблицу конверсий в кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

    Домашнее песочное тесто
    • Поместите муку, соль и масло в чашу кухонного комбайна. Смешайте, пока он не будет напоминать тонкий песок или крошки. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком. (см. примечание 1, чтобы обойтись без кухонного комбайна)

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите тесто в шар. Накройте пленкой и аккуратно прижмите тесто, чтобы оно стало плоским (это поможет тесту охладиться более равномерно). Поставьте в холодильник для застывания.

    Начинка из курицы и грибов
    • Куриные бедра нарезать небольшими кусочками.

      Налейте оливковое масло в большую глубокую кастрюлю. Добавьте нарезанные куриные бедра с солью и чесночным порошком (или толченым чесноком). Готовьте на среднем огне. Когда кусочки курицы начнут белеть, залить их куриным бульоном и оставить кипеть на 5 минут.

    • Тем временем очистите и нарежьте маленькие белые грибы, затем добавьте их в сковороду.

    • В отдельной миске смешайте густые сливки, кукурузный крахмал и порошок карри. Посыпать курицу и грибы сушеными хлопьями тимьяна. Хорошо перемешайте и оставьте кипеть на среднем огне на 10-15 минут.

    • Когда начинка начнет густеть, попробуйте ее на вкус и при необходимости отрегулируйте количество соли и специй. Добавьте порошок черного перца, перемешайте, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.

    Собираем пирог с курицей и грибами
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Достаньте из холодильника песочное тесто. Разрежьте его на две части, одну около ⅔ теста, а другую около ⅓ теста.

      Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и обе стороны теста. С помощью скалки раскатать в большой тонкий круг. Поместите в глубокую форму для пирога.

    • По желанию: посыпьте дно теста тонким слоем манной крупы. Это поможет впитать сок начинки и избежать размокания дна пирога.

    • Вылейте начинку из курицы и грибов на тесто в форме для пирога.

    • Раскатайте второй кусок теста и положите на начинку для пирога. Аккуратно сверните первое тесто по краям крышки, чтобы запечатать пирог. При желании используйте оставшееся тесто для украшения пирога.

      Острым ножом сделайте небольшой крестообразный надрез в середине теста, чтобы во время выпекания из пирога выходил пар.

    • Взбейте яйцо и смажьте им тесто для пирога. №

      Выпекайте 30–35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

      Дайте остыть в течение 10–15 минут перед подачей на стол.

    СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ:

    • Чтобы приготовить без кухонного комбайна, используйте нож для выпечки или руками разрежьте масло на муку. Растереть масло и муку между пальцами и ладонями, чтобы получилась консистенция крошки, затем добавить холодную воду и быстро замесить, пока не получится однородное тесто.

    Калории: 539 ккалУглеводы: 31 г Белки: 16 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 157 мг Натрий: 704 мг Калий: 257 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 945 МЕВитамин С: 0,6 мг Кальций: 55 мгЖелезо: 3,2 мг

    Ключевое слово пирог с курицей и грибами, рецепт куриного пирога, рецепт с грибами

    А вы пробовали этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

    Фотография

    Пирог с курицей и грибами — Мои великолепные рецепты

    Опубликовано: · Изменено: Даниэлой Апостол · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

    880 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Пирог с курицей и грибами, вкусный семейный рецепт ужина, который лучше всего описывает, что такое комфортная еда. Начинка политая сливочно-белым соусом, получается фантастическое блюдо, которое намного лучше любого готового блюда. Покройте его слоеным тестом, и вы получите блюдо, достойное короля.

    Даже в хорошую погоду вы действительно не ошибетесь, если отведаете старый добрый домашний куриный пирог, причем независимо от сезона. Это такой вкусный рецепт, я, честно говоря, мог бы съесть огромный пирог сам. Это блюдо просто прекрасно, достаешь его из духовки и понимаешь, что весь мир твой.

    Правильное приготовление теста может быть такой задачей, мой совет, раскатайте его тонко, прежде чем положить его поверх куриной смеси , иначе оно не приготовится должным образом, если оно будет слишком толстым. Но если вы покупаете готовый рулет, то дело сделано, волноваться не о чем.

    Важным шагом является предоставление достаточного времени для полного остывания куриной начинки перед тем, как покрыть ее тестом , чтобы избежать размокания.

    Тесто, добавленное в горячую начинку, просто начинает таять еще до того, как пирог попадет в духовку, и тогда верх готовится, в то время как низ остается сырым, сколько бы вы его ни готовили – и имейте в виду, что верх сгорит, если оставить слишком долго выпекать.

    Перейти к:
    • Необходимые ингредиенты
    • Пошаговые фото и инструкции
    • Легкая замена
    • Пирог с курицей и грибами

    Необходимые ингредиенты

    • куриные грудки
    • нарезанные грибы — или любые
    • растительное масло
    • 90 007 лук — для этого рецепта лучше всего подходит обычный лук
    • зубчики чеснока
    • кусочек сливочного масла
    • шпинат — свежий или замороженный — по желанию
    • бульон куриный
    • молоко — молоко жирное лучше всего
    • мука кукурузная -крахмал кукурузный
    • соль и перец — по вкусу
    • готовое слоеное тесто

    Ступенька -пошаговые фото и инструкция

    Если вы используете готовое и готовое слоеное тесто, то вам останется только приготовить начинку. И это такая легкая работа!

    • нарежьте куриные грудки кусочками и приправьте их солью и перцем
    • в большой сковороде разогреть масло, добавить кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны — не беспокойтесь, если они не прожарятся на этом этапе, они приготовятся в духовке
    • снимите с огня и отложите в сторону
    • в ту же сковороду добавьте сливочное масло, затем добавьте грибы, разрезанные на половинки или четвертинки
    • обжаривайте грибы до золотистого цвета
    • добавьте шпинат, если вы используете любую — или любую другую зелень
    • влить куриный бульон и молоко
    • смешать кукурузную муку с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, затем добавить в кастрюлю
    • оставить перемешиваться в течение 2-3 минут, пока она не загустеет в соус, затем приправить по вкусу
    • снять с огня и дать полностью остыть
    • , когда остынет, переложить в форму для запекания, сверху выложить тесто и смазать взбитым яйцом
    • выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия (390 градусов по Фаренгейту) на 20 минут или до золотистого цвета и горячего кипения

    Простая замена

    Что это за блюдо! Насыщенный вкус, сытность и идеально подходит как для маленьких, так и для больших. Нам всем это нравится, и кроме того, что оно охлаждается, его приготовление также не занимает много времени.

    Комбинация из курицы и грибов — единственная в своем роде. Но рецепт можно корректировать по своему вкусу. Ингредиенты можно добавлять или опускать, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

    T Шпинат абсолютно необязателен, хотя я люблю добавлять его во многие блюда, он полезен для здоровья, полон полезных свойств и придает приятный оттенок зелени – но не стесняйтесь не добавлять его, если он вам не нравится.

    Отличными добавками могут быть лук-порей, морковь (хотя убедитесь, что они стали мягкими, прежде чем отправлять их в духовку, иначе они могут не успеть стать мягкими) , сладкий картофель, брюссельская капуста, картофель или брюква.

    Курицу, конечно же, можно заменить на говядину или свинину, или любое оставшееся жаркое. Если вы хотите отказаться от мяса, этот вегетарианский пирог Easy Vegetable Pot Pie очень вкусный и очень простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот пирог, он очень вкусный!

    Если вам понравился мой ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    • ▢ 3 куриные грудки
    • ▢ 2 чашки нарезанных грибов
    • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
    • ▢ 1 луковица
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ кусочек сливочного масла
    • ▢ ½ стакана шпината (свежего или замороженного) – на выбор
    • ▢ 1 ½ стакана куриного бульона
    • ▢ ½ стакана молока 900 29
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала )
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 готовый рулет из слоеного теста

    Метрическая система США

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, приправьте солью и перцем.

    • Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде и слегка подрумяньте кусочки курицы, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавить оставшееся масло и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

    • Добавьте грибы и чеснок и жарьте, пока не выделится вся влага и они не приобретут светло-коричневый цвет.

    • Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю, залейте куриным бульоном, молоком и шпинатом.

    • В миске смешайте кукурузную муку с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, и вылейте ее на куриную начинку, затем перемешайте, пока жидкость в кастрюле не превратится в соус.

    • Хорошо приправьте солью и перцем, снимите с огня и дайте полностью остыть.

    • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (390 по Фаренгейту).

    • Переложите куриную смесь в форму для запекания, затем смажьте края формы взбитым яйцом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *