Фото рецепты отбивные с: Отбивные — рецепты с фото на Повар.ру (278 рецептов отбивных)

Содержание

Сочные отбивные из свинины — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Сочных отбивных из свинины

Для приготовления сочных отбивных из свинины нужно обязательно использовать хороший кусок мяса, а именно свиную корейку. Мясо же необходимо нарезать поперек волокон. Свиные отбивные сначала окунаются в яйцо, затем панируются и обжариваются. Соблюдая все эти хитрости, отбивные получаются невероятно вкусными, нежными и с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 981 г.
  • Калорий на 100г: 175 ккал
  • Калорий на порцию: 428 ккал
  • Калорий всего блюда: 1711 ккал
  • Белки: 88.3
  • Жиры: 155.7
  • Углеводы: 181. 1

Как приготовить Сочные отбивные из свинины — пошаговое описание

1Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим и обмазываем горчицей.

2В миске взбиваем яйцо с солью. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с перцем, паприкой, розмарином и молотым чили.

3Под пищевой пленкой отбиваем мясо с двух сторон. Чеснок нарезаем пластинами и нашпиговываем мясо, сделав предварительно надрезы.

4Окунаем мясо в яйцо.

5Затем обваливаем в панировке.

6Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 3-5 минут с каждой стороны (зависит от желаемой степени прожарки).

7Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочных отбивных из свинины

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: lilipop

Смотрите также:

Горячие блюдаОтбивныеПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинНа праздничный столМясо

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы из индейки

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сочные отбивные из свинины

  • Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата

Присоединяйтесь к нам

👌 Отбивные, 425 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сочная отбивная из говядины за 20 ми.

..

Вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает! Разумеется, если все правильно сделать. Только тогда отбивные из жесткого мяса получаются сочные и очень вкусные. Я поделюсь с вами серией секретов! П…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Рецепт ленивого бризоля — палочка-вы…

Сегодняшний рецепт ленивых бризолей – это просто палочка-выручалочка для заботливой хозяйки, у которой с утра до вечера дел невпроворот, а одной из самых важных задач смело можно считать «как быстро,…

Курочка с помидорами и баклажанами в…

Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт, который вы можете взять себе на заметку. Это курочка, запеченная с помидорами и баклажанами в духовке.   Сейчас лето, самая любимая моя пора. ..

Куриные отбивные по-французски

Сегодня у нас родительский день и мы ждем их в гости. А так как они люди уже пожилые, то им противопоказана жирная пища. И поэтому, мне надо для них приготовить что-то нежирное, но в тоже время и что-…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу…

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.   Приготовленное в духовке мясо го…

Бризоль из фарша

Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен».  По определению бризоль — это « зажаренный в  яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету.

Отбивные из индюшиных сердец

Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе. Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал — уж сильно…

Свиные отбивные под сыром

Если моему благоверному задать вопрос — «Какое у тебя самое обожаемое блюдо?», то он, не задумываясь, ответит — отбивные.   Конечно же, что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только – м…

Куриное филе в овсяной панировке

Для меня рецепт куриного филе в панировке – это просто находка. Я люблю это блюдо за то, что оно некалорийное, ребёнку нравится хрустящая корочка, а мужу – нежное мясо.   Этот рецепт я нашла, когда…

Мясо по-французски с грибами

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс…

Отбивные из косули

Охотничьи рецепты всегда вызывали у меня массу вопросов и интереса. Мой папа охотник и с самого раннего детства я кушала кроме свинины и говядины разнообразную дичь. Сегодня хочу рассказать об одном р…

Свиные отбивные, запеченные в духовк…

В кулинарии существуют такие рецепты, которые независимо от вкуса, нравятся практически всем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт блюда, за которое могу поручиться. Оно очень вкусное, а…

Отбивные из куриной грудки в шубке

Есть такие рецепты, которые независимо от разнообразия вкусов людей, нравятся практически всем. Сейчас я представляю вашему вниманию блюдо, за которое могу поручиться – это очень вкусно, а, главное, н…

Свиные отбивные в маринаде

Мои самые вкусные рецепты вам уже известны, а сегодня я хочу предложить вам рецепт из кулинарной книги моей мамы. У нее кулинарная книга толстая, а багаж знаний и опыта увесистый. На праздники она при…

Куриная отбивная в картофельном кляр…

Вчера впервые попробовала один рецепт, и результат поразил мою семью и наших вчерашних гостей своими вкусовыми качествами. Муж целовал мне за него руки в прямом смысле этого слова. Не могу не поделить…

Куриные отбивные в сырном кляре

Это блюдо стало излюбленным в моем меню. Во-первых, потому, что из небольшого кусочка филе получается достаточно много отбивных, во-вторых, готовится очень быстро и, в-третьих, мясо имеет неповторимый…

Отбивная из свиной шейки с горчицей…

Вчера вынула из морозилки кусочек свиной шейки и задумалась — что же из него приготовить. Вспомнила, что давно не делала отбивные. Как-то прижилось в семье из мясного — котлеты да макароны по-флотски,…

Мясные канапе на шпажках за 30 минут

Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально…

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины — вкусное блюдо, способное насытить даже самого голодного мужчину. Да и женщины вряд ли откажутся его попробовать.   Готовятся отбивные достаточно легко. Трудность может вызвать…

Такие вкусные отбивные из свинины вы…

Отбивные по этому рецепту получаются невероятно нежные и сочные! Большое количество различных трав обеспечивает превосходный вкус и аромат. Можно с уверенностью сказать, что эти свиные отбивные будут…

Отбивная в тесте

Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного нежного мяса в хрустящем тесте. Вероятно, для об…

Нежнейшие куриные биточки с кабачком…

Куриные биточки с кабачком, приготовленные в сливочном соусе, непременно удивят вас своей лёгкостью и удивительно нежным вкусом!..     Для приготовления этого лёгкого, вкусного и нежного блюда нам с. ..

Нежнейшие отбивные из курицы в духов…

Куриные отбивные, запечённые в духовке – невероятно вкусное, ароматное и нежное диетическое блюдо, которое, к тому же, еще и очень просто готовится. Причем курица запекается не просто так, а в йогурте…

Вкусные отбивные из дикого кабана с…

Приготовить отбивные не составляет сложности, но я к вам сегодня с необычными отбивными. Я их готовила из дикого кабана, да еще с изюмом. Изюм делает отбивные еще более сочными и вкусными. Но обо всем…

Свиная отбивная в кляре

Рецептов отбивных в кляре, я предполагаю, очень много. Я расскажу о том, который прижился у нас в семье. Он не предполагает использование панировочных сухарей. Степень сложности: ничего осо…

Печеночные бризоли 2 в 1

— Почему 2 в 1? — спросите вы. Оказывается, из обычных печеночных бризолей можно сделать маленькие тортики и подать их как второе самостоятельное блюдо.

Приближаются праздники и хозяйки все бол…

Отбивные из куриной грудки с грибами…

Ну, вот и наступил пятничный вечер, позади тяжелые трудовые будни, впереди выходные с семьей. Поэтому сегодня я решила побаловать моего любимого мужчину вкусным и сытным блюдом – куриными отбивными с…

Сочные мясные котлеты по-польски

Сочные и ароматные мясные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша являются самыми популярными в польских семьях. Вкуснейшие котлеты по-польски готовятся без лишних заморочек на сковороде, а затем а…

Мясной рулет Отбивные в лаваше

Сегодня я хочу рассказать о рецепте, который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные, но сын, который наблюдал за мной на кухне, решил немного изменить мои планы. А почем…

Индюшиная отбивная в вафельных коржи…

Мы привыкли кушать отбивные из свиной вырезки или из куриного филе. Но не менее вкусными получаются блюда из индюшиного мяса. Давайте приготовим отбивные из индейки в вафельной крошке. Время пр…

Великолепный бризоль на завтрак

А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главное, чтобы сочетание…

Сытный бризоль с мясным фаршем

Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ…

Куриные отбивные

На мой взгляд, курица — более универсальный «материал» для готовки, чем любое другое мясо или рыба. По крайней мере, разнообразные вариации её приготовления в моей голове возникают значительно чаще….

Идеальные отбивные из свинины для пр…

Продумывая праздничное меню, практически всегда на ум приходит идея о приготовлении сытных и вкусных отбивнушек. Но как сделать так, чтобы они получились мягкими, сочными и нежными? Уверена, что мой с…

Отбивные из куриных сердечек в сладк…

Рецепт этого блюда очень простой, но, сознаюсь сразу, очень хлопотный. Впрочем, если вы готовы потратить 15 минут на подготовку, результатом точно останетесь довольны. Помимо того, что эта закуска оче…

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!   Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использ…

Свинина в кляре

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный рецепт из мяса. Это будет свинина в кляре с очень вкусным соусом.   Мне кажется, что отбивные – это очень замечательное блюдо, которого никогда не быв…

Картошка с биточками — вкусное блюдо…

Изумительное блюдо из мясного фарша, картошки, под достойным соусом с сыром! Ингредиенты для картошки с биточками: Фарш любого вида мяса 700 гр. Картошка 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зуб. Морко…

Грибные отбивные

Никогда не думала, что из грибочков можно сделать отбивные, причем по вкусу они будут очень сильно напоминать куриные. Но, оказывается, можно и мой сегодняшний рецепт тому подтверждение. Рецепт я у…

Куриные отбивные в кляре

Отбивные делает каждая хозяйка, но сегодняшний рецепт придумался для того, чтобы ребенка накормить не только мясом, но и морковкой. Он у меня очень плохо кушает, хотя каждый раз я стараюсь не только п…

Свиные отбивные с луком

Хотела бы сегодня рассказать вам, девочки, о том, как, благодаря двум незначительным секретикам, можно приготовить очень вкусные и очень нежные свиные отбивные… Рецепт очень прост, никаких спец…

Отбивные из говядины

Наряду с курицей и свининой я люблю и говядину. Конечно, хорошее мясо будет аппетитным в любом виде, даже если его просто отварить. Но любой продукт можно сделать ещё вкуснее, если правильно приготови. ..

Отбивные из куриного филе

Казалось бы, в таком блюде как отбивные из курицы нет ничего особенного и интересного, но это вовсе не так. Прошу ознакомится с моим сегодняшним рецептом, и вы обязательно захотите приготовить это блю…

Свиные отбивные с яблоками

Надоели обычные свиные отбивные? Тогда предлагаю вам запастись яблоками и приготовить изумительное блюдо, которое очень нравится всем моим домашним и гостям. Яблоки с мясом мне нравятся еще с моме…

Отбивные в картофельной шубке

Смотрела я, смотрела на свинину, купленную выгодно недавно. И гадала – ну что можно придумать новенького из этого куска мяса? Все вроде испробовано. Для чего-то этакого нет ни условий, ни продуктов. К…

Бризоль на лаваше

С тех пор, как мы переехали в Одессу, я узнала много интересный местных рецептов. Некоторые из них — это настоящие одесские рецепты, ведь не зря одесская кухня нравится многим туристам, которые приезж. ..

Отбивные из баклажанов

Поскольку сезон всеми любимых «синеньких» все еще не закончился и их сейчас полно и на грядках, и на рынке, и на моем балконе, то с преогромным удовольствием предлагаю всем любителям пополнить копилоч…

Свиные отбивные с чесноком и розмари…

Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайт…

Ленивые отбивные

Пришла очередь и ленивых отбивных в моем меню. Держала я в руках кусочек фарша и так не хотелось обычных котлет. Вспомнила простой рецепт ленивых отбивных, и вот что из этого получилось. Это не но…

Свиная отбивная с соусом из лисичек

Да здравствуют лисички, которых я не люблю! Я ценю их рыжую красоту, но никогда бы не сделала их солистом блюда. Так что держите этюд, в котором они дополняют сладкую свинину.   Все по ним сходят с. ..

Манные биточки с малиновым соусом

Манные биточки со сметаной, киселем или ягодным соусом знакомы всем с детства. От этого лакомства не откажутся ни дети, ни взрослые, а готовится оно просто.   Ингредиенты для биточков: 0, 5 литра мо…

Эскалоп, запеченный под сырным соусо…

Если вы любите шпинат, сочную свинину, и не любите трудиться, то этот подход к эскалопу – для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом – это…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса считается самым диетическим куриное, а особенно филе.   Куриное филе хорошо тем, что содержит минимум холестерина, а также легкоусвояемые белки.   Готовится куриное филе очень б…

Отбивные из ягненка в ореховой панир…

Сегодня случайно наткнулась на хороший кусок молодого барашка в мясном павильоне, так что не смогла пройти мимо и, сразу перебирая все возможные рецепты, которые я знаю, приобрела основной продукт буд. ..

Бризоли

Люблю готовить бризоли, а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли — это не омлет и не котлета, а что-то среднее между ними, но очень сытное и безумно вкусное, пока еще горячее. Для приготовлени…

Отбивные в горчично-апельсиновом мар…

Я сегодня решила приготовить отбивные в горчично-апельсиновом маринаде. За окном у нас дождь, а так хочется солнышка. Яркие апельсины как раз были на него похожи. Поэтому я решила их использовать для…

Свинина с квашеной капустой по-немец…

Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятел…

Нежные отбивные из говядины только н…

Домашние попросили вас приготовить отбивные из говядины? Представляю вашу реакцию. Ой, да лапти резиновые получатся, а что еще из говядины может выйти. А вот и нет. По этому рецепту даже говяжьи отбив. ..

Вы не знаете, что такое лангет? Делю…

Хотите приготовить лангет, но не знаете как? Тогда вам обязательно необходимо иметь правильный рецепт. Делюсь лучшими советами и рецептом, который проверен годами! Лангет — отбитые кусочки свинины или…

Свиная косичка

Часто мы готовим просто отбивную, это привычно, вкусно и не слишком хлопотно. Но когда приходят праздники, то просто отбивной тут не отделаться. Хочется приготовить привычную свинину, и подать ее ориг…

Бризольный тортик

У нас в семье сегодня будет вечер французской кухни, поскольку на ужин у нас бризоль. Точнее сытный мясной тортик из нескольких блинчиков-бризолинок, промазанный вкуснейшей начинкой из помидоров.  …

Рецепт отбивных из куриных сердечек

Я активно продолжаю осваивать рецепты блюд с участием куриных сердечек, которые очень полюбились моему мужу. И недавно я открыла для себя новый рецепт вкусных отбивных из этого чудесного субпродукта.

Отбивные из куриного филе с томатно-…

Мясо, если вы не примкнули к сообществу вегетарианцев – важная часть ежедневного рациона. Но всегда наступает момент, когда все рецепты уже приелись, и хочется чего-то необычного. Именно на такой случ…

Салат с отбивными и персиками

Сегодня я хочу поделиться интересным рецептом быстрого и очень вкусного салата. Рецепт действительно очень простой, так что всем людям, которые любят сочетать мясо с фруктами, рекомендую попробовать э…

Сочные отбивные из говядины с луком…

Вкусные и сочные отбивные из говядины, оказывается, приготовить совсем несложно, если знать пару небольших секретов! С удовольствием хочу с вами ими поделиться!   Для приготовления вкусных и сочных…

Антрекот

Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр. ..

Свиные отбивные в кляре с зеленью

Вот мой муж вернулся из двухмесячной командировки и заявил: «Любимая, я хочу свиных отбивных! Надоела эта рыба и морепродукты!» А я бы ела и ела! Эхх. Ну как тут откажешь, ведь я своего мужа не вид…

Телятина — отбивная с пюре из зелёно…

Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешьс…

Нежные рыбные биточки с зелёным горо…

Специалисты советуют как можно чаще включать в рацион блюда из рыбы. Полиненасыщенные кислоты, фтор, йод, минимальное содержание холестерина делает этот продукт исключительно полезным. Жалко, что боль…

Сочные свиные отбивные на косточке в…

Хотите порадовать свою семью сытным обедом? Приготовьте им вот такие свиные отбивные! Они получаются невероятно сочными и нежными, а заправка из лимонного сока со специями придаёт блюду пикантности.  …

Битки с кукурузой Бори-бори

«Бори-бори» — блюдо парагвайской кухни. На первый взгляд, это самые обычные котлеты. Но, от привычных нам котлеток, их отличает состав. Мы привыкли готовить котлеты из мясного фарша с добавлением лука…

Свиные отбивные в оригинальной панир…

Недавно захотелось наделать отбивных из свиной мякоти, а чтобы придать им какой-то изюминки, решила использовать необычную панировку. Благодаря ей, у моих отбивных получилась не только замечательная р…

Отбивные с сыром и кунжутом

Говядина – не самое мое любимое мясо. Попалась как-то шикарная часть, но никак не могла взяться – что приготовить? И сегодня, уже на третий день после покупки, я должна была решиться. Но ведь только ч…

рецептов свиных отбивных плюс полное руководство по их приготовлению!

Перейти к содержимому

Вот коллекция фантастических рецептов свиных отбивных, от полезных до ароматных, вы найдете множество идей для ужина в насыщенный будний вечер.

Свиные отбивные — это простое в приготовлении, полезное, нежирное мясо, которое содержит важные питательные вещества, такие как белок, витамины группы В, селен и цинк. Свиные отбивные отлично подходят для семейного обеда, поскольку они относительно недорогие, ароматные, их легко приготовить, и существует множество способов их приготовления.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепты свиных отбивных ⬇

Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 145 ºF  , измеренной с помощью цифрового термометра для мяса.

Виды свиных отбивных

Существует пять основных типов отбивных: реберные, лопаточные, филейные, бескостные или отбивные из филе. Реберные и филейные отбивные — это наиболее распространенные виды свиных отбивных, которые вы найдете в продуктовом магазине, и многие считают их лучшими отбивными из свинины.

  • Реберная отбивная (реберная отбивная, реберная отбивная, реберная отбивная посередине): Нежный отруб из реберной части филейной части. Имеет большой глазок постного мяса с умеренным слоем жира снаружи.
  • Плечевые отбивные (лопастные отбивные, лопастные отбивные, стейки из свиной лопатки, свиная лопатка):
    Плечевые отбивные или лопаточные отбивные представляют собой более темное мясо с большим количеством жира и соединительной ткани, чем другие отрубы, но очень ароматные.
  • Филейная отбивная (отбивная по-нью-йоркски, портерхаус, отбивная по центру или отбивная из корейки по центру): Очень нежирный отруб из центра корейки или задней части, который может включать жирный темный кусок вырезки.
  • Отбивная без костей (Американская отбивная, филе корейки ) : Нежирная универсальная отбивная без костей и с небольшим содержанием жира.
  • Филейная отбивная: (филейный стейк): Более дешевая отбивная, часто из бедра. Содержит различные виды мяса, которые могут быть более жесткими и сложными в приготовлении.

По общему признанию, это может сбивать с толку, потому что существует много разных названий для одного и того же разреза, и термины взаимозаменяемы.

Все свиные отбивные вырезаются из части свиньи, которая идет от плеча до бедра, известной как корейка. Это не следует путать с вырезкой. Свиная вырезка представляет собой бескостный отруб мышц, проходящих вдоль позвоночника свиньи. Вырезка весит около одного фунта, визуально длинная и узкая. Свиная корейка вырезается из спины свиньи, может быть с костями или без, более широкая и плоская, а также может продаваться крупными кусками в виде жаркого.

Свиные отбивные без костей и на кости

Независимо от того, заказываете ли вы свиные отбивные с костями или без, вы получаете один и тот же кусок мяса. У обоих есть преимущества, поэтому все зависит от личных предпочтений и того, как вы собираетесь их использовать. Вот преимущества обоих типов отбивных.

Преимущества свиных отбивных на кости

  • Более ароматные: Жир вокруг кости придает больше вкуса, особенно если вы тушите или готовите с другими ингредиентами.
  • Соковыжималка: Кость во многом предохраняет мясо от высыхания во время приготовления.
  • Classic Презентация: Классическая нарезка на кости.
  • Дешевле: Любое мясо на костях обычно дешевле, за исключением стейка Томагавк по какой-то причине.

Преимущества свиных отбивных без костей

  • Удобство: Отбивные без костей готовы к приготовлению и их легче есть.
  • Время быстрого приготовления: Мясо без костей готовится быстрее, чем на кости.
  • Легче найти: Свинина без костей предварительно упакована, чтобы ее было легче найти.
  • Постный кусок мяса: Кости и лишний жир уже удалены.

Способы приготовления свиных отбивных

Существует множество способов приготовления свиных отбивных, включая приготовление на гриле, запекание, обжаривание на сковороде или сковороде (жарение, обжаривание, обжаривание с перемешиванием или соте), тушение, жарение, копчение, приготовление на медленном огне, обжаривание на воздухе или су-вид! Все они имеют разные преимущества, удобства и безграничные варианты того, что вы можете приготовить с этими вкусными отбивными.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пять раз писала кулинарные книги, вела уроки кулинарии для детей и взрослых и создавала рецепты для общенациональных брендов с 2009 года. Большинству своих кулинарных навыков она научилась у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарный институт Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

149 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт тушеных свиных отбивных от Нили

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Рецепты тушеной свинины и курицы распространены по всему Югу. Этот рецепт взят из поваренной книги Neeley’s Celebration. Я думаю, что именно пахта делает его моим любимым. Я немного адаптировал оригинальный рецепт, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. »

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
40 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:

4 отбивных

Порции:
4

ингредиенты

  • 4 свиные отбивные
  • 1 8 чайная ложка морской соли
  • 1 4 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чашка муки
  • 2 ложки лукового порошка
  • 1 ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 ложки копченой паприки
  • 1 4 чашка арахисового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3 4 чашка пахты
  • 3 ложки острого соуса

направлений

  • Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем.
  • Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и паприку.
  • Обваляйте отбивные в мучной смеси с обеих сторон, пока они не будут слегка покрыты.
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и смажьте арахисовым маслом.
  • Когда масло нагреется, выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, примерно по пять минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
  • Снимите отбивные со сковороды и отложите в сторону.
  • Добавьте лук в сковороду и обжаривайте до появления аромата, около минуты.
  • Добавьте в сковороду три столовые ложки приправленной муки, оставшейся после обваливания отбивных, и перемешайте деревянной ложкой, пока не получится паста.
  • Медленно влейте куриный бульон, следя за тем, чтобы не было комочков.
  • Увеличьте огонь и дайте куриному бульону увариться и загустеть, время от времени помешивая.
  • Когда соус покроет тыльную сторону деревянной ложки, влейте пахту.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *