Пирог медовик рецепт: Медовый пирог на скорую руку

Содержание

Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Круглова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия КругловаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

777

11

44

85

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Маргарин

200 г

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Мед

3 столовые ложки

Гашеная сода

2 чайные ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Сливочное масло

180 г

Грецкие орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Растопить 200 грамм маргарина.

2Добавить стакан сахара, 3 яйца, 3 столовых ложки меда. Все тщательно перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Поставить смесь на огонь. Варить, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков.

ИнструментКастрюля для пасты

4Убрать с огня и добавить 2 чайных ложки гашеной соды.

5Варить несколько минут, пока масса не поднимется.

6Убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 8 равных частей. Нельзя дать тесту остыть, поэтому накрыть его полотенцем.

7Раскатать коржи. Поочередно выпекать их в духовке (3–5 минут до появления румянца).

ИнструментСкалка

8Готовым коржам придать одинаковую форму и смазать кремом: банка сгущенки + пачка сливочного масла (комнатной температуры). Перемешать.

9Остатки теста от коржей мелко растереть и обсыпать верх тортика и его бока (предварительно смазав кремом).

10Посыпать орешками сверху по вкусу.

Совет к рецепту

Очень часто готовим этот тортик, всегда получается вкусным:))

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (17):

Susanna Klim11 января 2020

1

Ужас! Тесто рассыпчятое и совершенно не поддается раскатке! Не готовьте по этому рецепту!

Inna Sav29 октября 2020

0

Рецепт плохой…

Елена Е25 декабря 2021

0

У меня отлично получилось по рецепту, и тесто не прилипало, положила муки 750 мл мерным стаканом. Спасибо автору!

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

👌 Торт Медовик, рецепты с фото

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно звучит. А вот с Медовиком когда-то меня постиг первый неудачный опыт.

Взяв рецептик из кулинарной тетради моей мамы, которая меня никогда не подводила, я с радостью и энтузиазмом принялась месить тесто, и вскоре поняла, что количество муки указано неверно.

Но было уже поздно, мое тесто не получилось. Разочарование и мысль о том, зачем вообще что-то печь, тратить силы, время, продукты, когда можно купить готовый торт.

Но прошло немного времени, обида на злополучный рецепт утихла и снова захотелось порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой.

Я просмотрела очень много рецептов и путем попыток вывела для себя свой.

В общем, теперь этот тортик в копилке моих удачных рецептов.

Ингредиенты:
Для теста:

  • мука пшеничная ( 430 г)

  • яйцо (2 штуки)

  • сахар 200 г

  • масло сливочное (80 г)

  • мёд (3 столовые ложки)

  • сода (2 ч.ложки без горки)

Для крема:
— яйцо (3 штуки)
— сахар (350 г)
— крахмал (1 ст.л.)
— мука (1 ст.л.)
—  вода  (200 г)
— сливочное масло (150 г)
— ванилин (на кончике ножа)

Приготовление:
 
1. В  эмалированной кастрюле разбиваем 2 яйца и добавляем сахар.

 
 
2. Взбиваем их миксером или блендером.

 
 
3. Добавляем в кастрюлю мягкое сливочное масло, мед и соду (гасить ее не нужно).

4. Снова взбиваем до однородной массы.

 
 
5. Ставим кастрюлю на водяную баню (ставим на огонь большую кастрюлю с водой, сверху в нее ставим нашу кастрюлю с тестом).

 
 
6. Постоянно помешиваем массу. Нагреваясь, она будет постепенно увеличиваться и немного темнеть, не сильно, но цвет станет более насыщенно карамельный. Этот процесс занимал у меня примерно 20-25 минут.

 
 
7. Снимаем кастрюлю с плиты. Даем массе пару минут остыть и начинаем всыпать в нее муку (просейте ее заранее) и размешивать.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ — НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ С МУКОЙ!!! Иначе тесто не получится. Пока оно горячее, мука так легко мешается, тесто остается жидкое.

Кажется, что нужно еще добавить муки. но когда тесто остынет, оно начнет быстро застывать и перестанет брать муку. Я подсыпала по паре ложек и размешивала сначала ложкой, потом рукой.

8. Тесто должно оставаться немного липким.

 
 
9. Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто и месим его.

 

10. Получается мягкое, эластичное тесто.

 
 
11. Делим тесто на 6 или 8 частей. Сразу скажу, что два кусочка у меня были маленькие, я их объединила в один.

 
 
12. Это тесто раскатывается легко (но быстро становится твердым, так что нужно раскатывать коржи быстро, пока один раскатывает, остальные пышки можно накрыть полотенцем), а еще его сложно переносить на противень, оно рвется.

Можете попробовать перекладывать коржи с помощью скалки, я же раскатывала их сразу на пергаментной бумаге, а потом переносила ее на противень.

13.Раскатываем пласт произвольной формы.

 
 
14. С помощью любой подходящей крышки вырезаем круг. Протыкаем его вилкой в нескольких местах.

 
 
15. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов. Первый корж будет готов примерно через 4-5 минут (зависит еще и от духовки), следующие коржи — еще быстрее, 3-4 минуты.

16. Получились вот такие коржи коричневатого цвета. Пусть вас не смущает, что кое-где у них отломаны края или они чуть ободраны, мои домочадцы потихоньку, пока я отвлекалась на посторонние дела, пробовали на вкус коржи, отщипывая от них по чуть-чуть.

 

17. Остатки, которые получались при обрезании коржей, также выпекаем. Измельчаем их (я перекручивала их на ручной мясорубке). Получаем крошку, которая пойдет на украшение торта.

 
 
18. Коржи остывают (они становятся удивительно  твердые, но за ночь пропитаются кремом и будут очень нежные). Теперь займемся кремом. Вообще, во многих рецептах Медовика делают крем на основе сметаны, но есть также и вариант заварного крема, и не на молоке, а на воде. Его я и использовала.

19. В кастрюле смешиваем 3 яйца, сахар, крахмал, муку.

 
 
20. Взбиваем эту массу, добавляем в нее 200 г кипящей воды. Размешиваем и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем, чтобы она не пригорала.

 
21. Как только масса начнет подыматься, появятся пузыри, выключаем.  

 
 
22. Даем крему полностью остыть. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! И в остывший крем добавляем мягкое сливочное масло и хорошенько взбиваем. 

 

23. Крем готов.

24. Собираем торт. Кладем первый корж на блюдо, смазываем его кремом, сверху кладем следующий корж, и так до самого конца.

 
 
25. Сверху посыпаем торт крошкой. Можно еще посыпать тертый шоколадом или орехами.

 

Отправляем торт в холодильник, лучше всего, на ночь.

А с утра уже можно полакомиться кусочком ароматного медового тортика с чашечкой чая!

  

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 156854
  • 21
  • 24
  • 17 (505) Торт Медовик

Анна S 20 28, 1 октября 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт еврейского медового торта — полный живот

Опубликовано: 21 сентября 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Медовый торт , символизирующий надежду на предстоящий год, является традиционным угощением на еврейский Новый год, Рош ха-Шана, но, безусловно, им может насладиться каждый в любое время! Это простой безмолочный хлебный пирог, в котором действительно сияет мед, с очень влажной крошкой и хрустящими карамелизированными краями. Абсолютно вкусно.

Медовый пирог на Рош ха-Шана (еврейский Новый год)

Мед является основным ингредиентом для большинства евреев, празднующих Рош ха-Шана, еврейский Новый год, символизирующий сладкий и плодотворный грядущий год. Яблоки, смоченные в меду, и медовый пирог часто являются частью праздничных гуляний.

Не беспокойтесь, если вы не еврей или не соблюдаете Рош ха-Шана — медовый пирог любят во многих культурах. По моему скромному мнению, его незаслуженно недооценивают. Но я думаю, это потому, что многие рецепты невероятно сухие или лишены вкуса. Не этот!

Этот рецепт имеет пружинистую и влажную крошку со слегка хрустящей корочкой, напоминающую карамель по вкусу, в то время как горький кофе и терпкий апельсиновый сок уравновешивают сладость меда и коричневого сахара. Он очень прост в приготовлении и обладает богатым теплым вкусом. Я обычно делаю две булочки, одну утром с кофе или чаем, а другую на десерт после праздничного ужина. Всякий раз, когда я подаю его, он быстро исчезает!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт еврейского медового пирога состоит всего из нескольких продуктов из кладовой.
(Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Универсальный мука – Используйте ложку и уровень для точного измерения.
  • Разрыхлитель и пищевая сода . Вместе они помогают пирогу подняться.
  • Соль – Для вкуса.
  • Сахар – В этом торте используется как сахарный песок, так и коричневый сахар. Меласса в коричневом сахаре прекрасно сочетается с медом.
  • Яйцо – придает торту необходимую структуру.
  • Ваниль – Для аромата.
  • Сваренный кофе – Когда вы добавляете его в чашу, он должен быть комнатной температуры. Вы также можете использовать черный чай, если вы не пьете кофе.
  • Апельсиновый сок – Терпкий апельсиновый сок помогает сбалансировать сладость торта.
  • Растительное масло – в жире этого торта используется масло, что делает его вкусным и влажным, а также сохраняет кошерность пареве (ни мяса, ни молочных продуктов).
  • Мед – Наш главный ингредиент! Качество мёда имеет значение, поэтому берите лучший, который только сможете найти.

Варианты рецептов

  • Добавьте немного теплых специй. Я намеренно не добавляю специи в этот пирог, так как хочу, чтобы мед был преобладающим ароматом, а не каждый кусочек был похож на пряный пирог. Но вы, конечно, можете добавить немного! Я рекомендую 1 чайную ложку корицы и по 1/4 чайной ложки душистого перца, молотой гвоздики и молотого мускатного ореха.
  • Добавьте нарезанное кубиками яблоко. Добавить в тесто мелко нарезанное очищенное яблоко в чашке.
  • Не пьющие кофе. Горечь кофе обеспечивает хороший баланс сладкого меда, но вы можете заменить равное количество чаем, молоком или даже водой, если предпочитаете (все это, очевидно, изменит вкус, и вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.) Учтите, что если вы используете молоко, рецепт не будет кошерным пареве (ни мясным, ни молочным).

Как эта молочная выпечка бесплатна, если в ней есть яйца?

Кажется, существует некоторая путаница в отношении того, что яйца являются молочными продуктами – возможно, потому, что в продуктовых магазинах есть яйца с молочными продуктами. Но яйца на самом деле не молочный продукт. Они действительно производятся животными и, следовательно, являются побочным продуктом животного происхождения, но молочный продукт относится к продукту, изготовленному из молочной железы млекопитающих (например, коров и коз) и продуктам, приготовленным из их молока, таким как сливки, масло и сыр. .

Как приготовить медовик

Это один из самых простых рецептов на Рош ха-Шана, который занимает всего 5-10 минут. Все, что вам нужно, это одна миска и венчик!
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)

  1. Приготовьте тесто. Смешайте сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте яйцо, ваниль, кофе, апельсиновый сок, масло и мед. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены и не станут однородными.
  2. Выпечка. № Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сбрызнуть сверху небольшим количеством меда. Выпекать при 350F от 35 до 40 минут.
  3. Охладите и наслаждайтесь. Охладите в форме в течение 10–15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Нарежьте при комнатной температуре и наслаждайтесь.

Советы для достижения успеха

  • Используйте мед хорошего качества. Мед — наш главный ингредиент в этом торте и самый сильный вкус, поэтому используйте действительно высококачественный мед, который вы любите.
  • Не смешивайте слишком много. Избыточное перемешивание теста может привести к получению плотного, жесткого или жевательного пирога. Прекратите смешивать, когда ингредиенты только что смешались.
  • Смажьте или выровняйте форму для выпечки. № Выстелите со всех сторон форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой или обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом и мукой, чтобы она легко отделялась от формы после выпекания.
  • Не перепекайте. Торт готов, когда он затвердеет и станет упругим на ощупь. Я также рекомендую вставить тестер или зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она выходит чистой. В моей духовке 35 минут — идеальное количество времени. В вашей духовке это может занять еще 5 минут или около того, но я рекомендую начать проверку с 35 минут и идти оттуда.

Видео: Рецепт медового торта

Рекомендации по подаче

Этот медовый торт со вкусом меда и апельсина идеально подходит для Рош ха-Шана или любого другого случая, особенно в осенние и зимние месяцы. Его лучше всего есть комнатной температуры или даже слегка подогретым, и он станет прекрасным легким десертом, полдником или утром с чашкой кофе или чая.

Если вы ищете другие еврейские рецепты для Рош ха-Шана, чтобы завершить трапезу, вы не ошибетесь с моими грудинкой и харосетом, которые прекрасно подходят почти для каждого еврейского праздника. Суп из мацы с шариками — фантастическая закуска. Торт с маком и кокосовое миндальное печенье также являются идеальным завершением многих еврейских праздничных блюд.

Как хранить

  • Хранение остатков. Остатки медовика можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике. Он хранится до 3 дней на прилавке или до 5 дней в холодильнике.
  • Можно ли заморозить медовик? Да, медовик хорошо застывает. Дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку, а также в фольгу, а затем переложите в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Заморозить на срок до 3 месяцев, затем разморозить на прилавке.

Другие еврейские рецепты:

  • Ругелах
  • Маца Ириска
  • Хлеб хала
  • Картофельный Книш
  • Лапша Кугель

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest 90 008 и  YouTube !

Медовый торт

5 из 4 оценок

Этот медовый торт (), символизирующий надежду на сладкий год, является традиционным угощением на еврейский Новый год, Рош ха-Шана, но определенно им может насладиться каждый в любое время! Это простой безмолочный хлебный пирог, в котором действительно сияет мед, с очень влажной крошкой и хрустящими карамелизированными краями. Абсолютно вкусно.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Порции: 8 ломтиков

  • 1 и 1/4 чашки универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/ 2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана сваренного кофе (комнатной температуры)
  • 2 и 1/2 столовых ложки апельсинового сока
  • 1/3 стакана растительное масло
  • 1/3 стакана меда (плюс 1 столовая ложка, чтобы сбрызнуть тесто)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для хлеба размером 9×5 пергаментной бумагой, оставив небольшие выступы на двух более длинных сторонах.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Затем добавьте яйцо, ваниль, кофе, апельсиновый сок, растительное масло и 1/3 стакана меда; взбивайте до тех пор, пока он не будет включен и не станет гладким.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Полить оставшейся 1 столовой ложкой меда.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кекс не схватится и не станет пружинить на ощупь, а тестер в центре не будет выходить чистым, 35–40 минут.

  • Дать остыть в форме 10–15 минут, затем вынуть и переложить на решетку для полного остывания.

  • Нарежьте и подавайте. Наслаждайтесь чашечкой кофе или чая!

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие примечания

Курс: Десерт

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: медовый торт рош ха-шана, еврейский медовый торт, рецепты рош ха-шана

Выпечка торта Безмолочная морозильная камера Подходит для Хануки Еврейская кладовая Рецепт Рош ха-ШанаКофе с медом и апельсиновым соком

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Кукурузный хлеб Sloppy Joe Skillet

Следующая запись: Еврейское печенье Мандельброт

Рецепт медового торта — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот венгерский медовый торт имеет насыщенный вкус имбиря, кардамона, гвоздики и корицы. Тесто больше похоже на пряничное, чем на нежный бисквит; он смягчается, когда сидит. Лучше всего приготовить его как минимум за день, пока корочка, похожая на морозильник, не впитает окружающие его сладкие слои начинки. Маслянистая начинка с ароматом ванили так приятна на вкус, но настолько богата, что вам захочется нарезать маленькие кусочки торта. Венгерский медовик был популярен до Холокоста, но, к сожалению, эта версия в значительной степени утеряна поварами в концентрационных лагерях. Выжившие и другие члены семьи адаптировали его в Соединенных Штатах, используя начинку из пшеничной муки, которая напоминает европейскую кашу, приготовленную из манной крупы или муки твердых сортов пшеницы и обогащенную большим количеством масла. Этот особенный торт возвращает память об их прежней жизни.

Реклама


Выход: 1 (9-дюймовый) торт

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте начинку: В средней кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения , затем взбить манная каша. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 2,5 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте немного остыть, затем добавьте масло, сахар и соль. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а то и на ночь. Когда вы будете готовы собрать торт, доведите начинку до комнатной температуры, примерно на 20 минут. Взбейте миксером с насадкой-лопаткой или ложкой до пышной массы.

  2. Шаг 2

    Наполняя холодцами, приготовьте торт: Нагрейте сахар, молоко, мед и масло в небольшой кастрюле на медленном огне, хорошо помешивая, пока сахар не растворится, масло не растает и ингредиенты не смешаются. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут, пока смесь не станет теплой, затем перелейте в стационарный миксер. Добавьте яйца и перемешайте насадкой-лопаткой на средней скорости до однородности.

  3. Шаг 3

    Просеять 4 ¼ стакана муки с пищевой содой, корицей, имбирем, гвоздикой, кардамоном, кориандром и солью, затем добавить в чашу миксера. Перемешивайте на средней скорости, пока не получится гладкое, нелипкое тесто, добавляя при необходимости еще муки, по несколько чайных ложек за раз. Используя тесторезку, разделите тесто на 4 равных шара. Выложить на тарелку и накрыть полотенцем; оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы клейковина расслабилась.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка посыпьте каждый шарик теста мукой, прежде чем положить его на середину листа пергаментной бумаги. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в круг диаметром примерно 10 дюймов и толщиной от ⅛ до ¼ дюйма. Вырежьте круг, используя острый нож и 9-дюймовую круглую тарелку или форму для выпечки. Сохраняйте обрезки теста, прижимая их к краям пергаментной бумаги, подальше от круга. Перенесите бумагу с кругом и обрезками на противень и повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. Вы можете использовать 4 отдельных противня (или использовать 2 противня одновременно, а затем повторить).

  5. Шаг 5

    Выпекайте по 2 листа за раз, пока верх каждого круга не поднимется и не застынет, примерно 7–10 минут. (Смотрите внимательно, так как они могут быстро сгореть.) Дайте остыть, затем измельчите отходы в кухонном комбайне или блендере. Сохраните крошки в герметичном контейнере, чтобы украсить торт.

  6. Шаг 6

    Соберите торт: разорвите лист пергамента на несколько широких полос и выложите ими дно сервировочной тарелки по кругу. (Они будут удалены перед подачей на стол и помогут сохранить тарелку в чистоте, пока вы будете украшать торт.) Положите первый испеченный корж на пергамент и смажьте 1 ½ стакана начинки. Накройте вторым коржом, а затем распределите абрикосовое или вишневое варенье сверху, оставив 1/2-дюймовую границу по периметру открытой. Сверху накройте третьим коржом и смажьте 1 ½ стакана начинки. Добавьте последний корж, затем распределите 1 ½ стакана начинки сверху и оставшиеся 1 ½ стакана начинки по бокам. Похлопайте отложенными крошками сверху и по бокам, чтобы слегка покрыть, оставив остальное.

  7. Шаг 7

    Оставьте торт при комнатной температуре, накрытый алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, минимум на 24 часа, а в идеале на 2 дня. (Охлаждение торта приведет к тому, что глазурь затвердеет, что не позволит слоям торта впитать ее и размякнуть, как это было задумано.)

  8. Шаг 8

    торт, чтобы добавить текстуру. Осторожно вытащите и выбросьте полоски пергаментной бумаги, прежде чем разрезать на ломтики и подавать к столу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Этикетки для рецептов

  • Кардамон
  • Молотая корица
  • Молотый кориандр
  • Молотый имбирь
  • Мед
  • Слоеный пирог 900 29
  • Планируйте заранее
  • Десерт
  • Рош ха-Шана

Еще рецепты от Джоан Натан

  • Жареные артишоки

    Джоан Натан 9 0003

    Около 1 часа

  • Французские картофельные оладьи

    Джоан Натан, Дэниел Роуз

    35 минут

  • Яблочный пирог с черносливом и кардамоном

    Джоан Натан, Женевьева Герджис

    45 минут, плюс не менее 1 часа для замачивания чернослива

  • Грудинка

    Джоан Натан

    Около 6 1/2 часов плюс охлаждение на ночь

  • Хала с ароматом фенхеля и апельсина

    Джоан Натан

    О продукте 1 час плюс время подъема

  • Доро Ват (Эфиопский -Style Spicy Chicken)

    Joan Nathan

    1 час

  • Tsimmes (тушеная говядина, морковь и сладкий картофель)

    Joan Nathan

    Около 3 часов плюс охлаждение в течение ночи

  • Лосось с картофелем и соусом из хрена и эстрагона

    Джоан Натан, Джордж Ланг

    45 минут

  • Рыба с шафраном, красным перцем и консервированным лимоном

    Джо Натан

    30 минут

  • Ливийские ахараими (рыба в томатном соусе)

    Джоан Натан

    1 час

  • Апельсиново-клюквенный глазированный торт

    Джоан Натан, Алисия Медвецки Лауфер

    1 1/2 часа

  • Курица с артишоками и лимоном

    Джоан Натан

    1 час

  • Салат с копченым булгуром и гранатом

    Джоан Натан, Ори Менаше

    1 1/2 часа

  • Шоколадная крошка Hamantaschen

    Джоан Nathan, Shmil Holland

    2 часа 15 минут

  • Brandade Potato Latkes

    Joan Nathan, Daniel Rose

    1 час 45 минут

  • Apple Preserv es С кардамоном

    Джоан Натан, Това Амрами

    30 минут плюс 20 минут отдыха

Кулинарные тенденции

  • Сахарное печенье на пахте

    Эрик Ким, Бриана Холт

    1 час

  • Здоровье

    Весенний салат

    Дэвид Танис

    1 час 30 минут

  • Easy

    Пряный медовый цыпленок с брокколи

    Ясмин Фахр

    30 минут

    900 29
  • Шоколадный церковный торт

    Лиза Донован

    1 час плюс охлаждение

  • Лазанья со шпинатом и артишоками

    Эрик Ким

    2 часа

    900 29
  • Easy

    Форма для мисо-меда с курицей и спаржей

    Йосси Арефи

    20 минут плюс маринование

  • Старомодный клубничный пирог

    Элисон Роман

    45 минут

  • Батончики из розового грейпфрута

    Jesse Szewczyk

    Около 8 часов 10 минут

  • Healthy

    Овес с шоколадом

    Hetty McKinnon

    10 минут плюс замачивание на ночь 900 03

  • Паста Примавера со спаржей и горошком

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Ньокки со спаржей, луком-пореем и горошком

    Susan Spungen

    30 минут

  • Лимонный пирог

    Йосси Арефи

    1 час 30 минут

  • Easy

    Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

    Эрик Ким

    10 минут

    9002 9
  • Куриное рагу со сливочным шпинатом и артишоками

    Сара ДиГрегорио

    50 минут

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, Дж.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *