Пицца с сыром и шампиньонами рецепт с фото: Пицца с шампиньонами и сыром, пошаговый рецепт на 2304 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца с шампиньонами и сыром, пошаговый рецепт на 2304 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с козьим сыром

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с запеченными овощами

На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны.

Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

MAXX

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Домашняя грибная пицца. В пиццу можно добавить томаты и томатную пасту (на фото). Остатки теста можно раскатать в лепешки и заморозить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

свежие шампиньоны — 450г

Тесто:

1 пакетик «саф момент» для пиццы

500г муки

0,5 ч. л. соли

1 ч.л. сахара

1 яйцо

25г масла

2 ч.л. сушеной зелени

300г воды

50 г сыра

Начинка:

лук репчатый — 2 шт

масло растительное — 1 ст.л.

черный молотый перец

сыр — 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Замесить тесто и раскатать его слоем толщиной 5 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаитальянская кухнявыпекать, запекатьбез дрожжейв духовкепицца

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 10-16 февраля

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с шампиньонами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку берите высшего или первого сорта. Оливковое масло можете заменить другим растительным, хотя не советую этого делать.

  2. Шаг 2:

    Муку просейте через мелкое сито, смешайте с сухими дрожжами.

  3. Шаг 3:

    В теплой воде растворите соль.

  4. Шаг 4:

    Сделайте в муке углубление, добавьте оливковое масло.

  5. Шаг 5:

    Влейте в муку подсоленную воду.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте мучную смесь сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Имейте в виду, что муки у вас может уйти чуть больше или меньше, чем у меня.

  7. Шаг 7:

    Вымесите тесто до однородности. Оно получается мягкое, податливое. Накройте тесто полотенцем, чтобы не заветрилось, оставьте его на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Тем временем подготовьте ингредиенты для начинки. Шампиньоны можете заменить любыми другими съедобными грибами, свежими или маринованными. Сыр берите любой твердый или полутвердый. Колбасу можете взять и копченую, и вареную или заменить ее ветчиной.

  9. Шаг 9:

    Шампиньоны помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками.

  10. Шаг 10:

    Колбасу также тонко нарежьте.

  11. Шаг 11:

    Сыр натрите на крупной, либо на мелкой терке.

  12. Шаг 12:

    Через полчаса тесто немного подошло.

  13. Шаг 13:

    Тесто обомните, раскатайте в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Края сделайте немного потолще или сформируйте небольшие бортики. Удобно раскатывать тесто сразу на промасленном пергаменте, чтобы при переносе теста не нарушить форму круглого пласта. Смажьте тесто томатным соусом.

  14. Шаг 14:

    Равномерно посыпьте основу пиццы прованскими травами.

  15. Шаг 15:

    Выложите на нее примерно половину тертого сыра.

  16. Шаг 16:

    Затем разложите ломтики колбасы.

  17. Шаг 17:

    Распределите нарезанные шампиньоны.

  18. Шаг 18:

    Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

  19. Шаг 19:

    Выпекайте пиццу в разогретой до 200-210 градусов духовке 20-25 минут. Точное время и температуру определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

Когда позволяет время, я стараюсь делать для пиццы домашнее тесто. В этот раз это дрожжевое. Оно получается мягкое и вкусное. А начинка — поле для фантазии и экспериментов. Вариант пиццы с грибами и колбасой наверняка тоже найдет своих поклонников.

У меня получилась не слишком большая пицца диаметром 24 см.

В качестве основы для пиццы можно сделать бездрожжевое тесто или взять готовое магазинное, либо даже слоеное.
Я использовала домашний томатный соус, рецепт которого можно посмотреть здесь.
Его можно заменить кетчупом или любым другим томатным соусом.
Сыр можно взять и полутвердый, и плавленный, или мягкий рассольный сыр типа моцареллы.

Из пряных трав хорошо подойдут для пиццы орегано, базилик, итальянские травы.

Я не особый любитель копченой колбасы, но остальным пицца понравилась. Получилось сытно и вкусно. А для меня это главное и я довольна.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы в духовке

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак

Дрожжевая пицца

Мясо с сыром в духовке

Мясо с грибами

Грибы с сыром в духовке

Блюда без лука

Пицца с колбасой

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты пошагово

Итальянская кухня блюда домашние рецепты

Мясо с грибами в духовке

Грибная пицца с грибами пошаговые рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Пицца с колбасой и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Как приготовить Средиземноморская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Соль, Оливковое масло, Сухие дрожжи, Шампиньоны, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Томатный соус, Смесь трав

Пицца с грибами Таледжио — на деревенской кухне

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

38 акции

Самая вкусная и сырная Пицца с грибами приготовлена ​​из домашнего теста для пиццы, томатного соуса, растопленной моцареллы и острого сыра Таледжио. Если вы любите грибы, этот рецепт просто необходим вам на следующий вечер пиццы!

Грибы на пицце вкусные! Некоторые из моих любимых способов их использования — добавление их в Quattro Formaggi (четыре сыра) или классическую Capriciosa.

Но недавно я готовила свою грибную пиццу с одним из самых вкусных итальянских сыров… Таледжио! Он насыщенный и острый, прекрасно тает и сохраняет свой вкус при плавлении, что очень важно!

Приготовление грибов с чесноком, тимьяном и небольшим количеством соли полностью усиливает вкус, так что не пропустите этот шаг!

Смотрите рецепт ниже, включая примечания об ингредиентах, пошаговые фотографии, советы, варианты и видеоурок.  Чтобы просмотреть полный рецепт для печати, прокрутите страницу вниз или нажмите на ссылку рецепта ниже

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые фото и инструкции
  • Советы по рецепту
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще больше вкусных рецептов пиццы, которые стоит попробовать
  • 📖 Полный рецепт

Ингредиенты

Смотрите фото ниже, на котором показано все, что вам нужно для приготовления пиццы с грибами, а также некоторые примечания по ингредиентам!

Ингредиенты и замены

  • Домашнее тесто для пиццы — это наш основной рецепт приготовления пиццы дома. Это легко и вкусно! Теста хватит на 2 большие пиццы или 3-4 маленькие круглые пиццы.
  • Грибы — Грибы кримини (каштановые грибы, Великобритания) лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Тимьян — используйте свежий тимьян, не сушеный. если вы не можете его найти, то хорошей альтернативой будет немного сушеного орегано.
  • Томатная пассата — , известная в США как томатное пюре, отлично подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Вы можете использовать его прямо из банки как есть или смешать с небольшим количеством соли и оливкового масла, что я часто и делаю.

Пошаговые фото и инструкции

Советы по подготовке!

  • Предварительно разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Вам нужна дополнительная горячая печь для выпечки пиццы.
  • Подготовьте противень, который вы используете, посыпав его небольшим количеством манной крупы (кукурузной муки) или муки. Это предотвратит прилипание и даст красивую хрустящую основу.
  • Так как мы используем свежую моцареллу, вам нужно вынуть ее из пакета и промокнуть кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу перед использованием.

Обжарить грибы — сначала нужно обжарить грибы и тимьян, пока из грибов не испарится много влаги (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту или 2, затем отложите грибы в сторону (фото 1 и 2).

Раскатать тесто — затем раскатать тесто по размеру противня. Вы можете сделать это вручную, аккуратно растянув тесто по форме, или раскатать его скалкой. Поместите его на противень и не забудьте сначала посыпать его мукой или манной крупой. (фото 4 и 5).

Приправить соусом пассата — Пассата (томатное пюре США) отлично подходит для пиццы. Я люблю добавлять щепотку соли, ½ чайной ложки сушеного орегано и каплю оливкового масла, чтобы придать ему немного дополнительного аромата, но вы можете использовать его так же, как и (фото 6).

Добавить начинку — выложить пассату на пиццу, затем посыпать свежей моцареллой, грибами и сыром таледжио. Запекайте в духовке 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

Советы по приготовлению

  • Домашнее тесто для пиццы — В этом рецепте используется 1 шарик домашнего теста для пиццы, что составляет половину партии. Я рекомендую приготовить полную партию и либо заморозить второй шарик, если вы не планируете его использовать, либо приготовить вторую пиццу из нашей коллекции рецептов пиццы.
  • Сначала приготовьте грибы — приготовление грибов перед добавлением в пиццу придает особый вкус. Если положить их в сыром виде, они высохнут и не будут такими вкусными.

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы можно использовать?

Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся, для пиццы. Мне нравится использовать грибы кримини (каштан, Великобритания), но подойдут грибы шиитаке, лисички, портобелло и даже обычные белые шампиньоны. Не забудьте предварительно обжарить их для дополнительного вкуса. Всегда используйте свежие грибы, а не консервированные.

Что можно использовать вместо таледжио?

Если вы не можете найти сыр таледжио, хорошей альтернативой будет горгонзола. Вы также можете использовать сыр Фонтина, Грюйер или даже козий сыр.

Что я могу сделать с остатками?

Оставшуюся пиццу можно съесть холодной или разогреть в духовке. Остатки хорошо хранятся 1-2 дня.

Другие вкусные рецепты пиццы, которые стоит попробовать

Если вы пробовали этот рецепт пиццы с грибами Taleggio или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже , Рад тебя слышать! Вы также можете следить за нами в Facebook, Instagram и Pinterest или подписаться на нашу рассылку новостей, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт Печать Pin

5 от 1 голосов

Пицца с грибами Таледжио

Самая вкусная и сырная Пицца с грибами , приготовленная из домашнего теста для пиццы, томатного соуса, растопленной моцареллы и острого сыра Таледжио.

Если вы любите грибы, этот рецепт просто необходим вам на следующий вечер пиццы! Общее время не включает приготовление теста с нуля.

Курс пицца

Кухня итальянская

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время 25 минут

Серва 4 порции (1 большая пицца)

Автор KEMP

  • ▢ 10007

    Автор KEMP

    • ▢ 10007

      Автор. тесто (см. примечание 1)

    • ▢ Мука или манная крупа (кукурузная мука) для посыпки
    • ▢ 4 чашки нарезанных грибов кримини (каштановые грибы, Великобритания) (200 г/7 унций)
    • ▢ 1 мелко нарезанный или раздавленный зубчик чеснока
    • ▢ 1 веточка свежего тимьяна
    • ▢ ½ ч.
    • ▢ ¾ чашки нарезанного кубиками сыра Таледжио (100 г)
    • ▢ 1–2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ Соль
    • Нагрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте нарезанные грибы и тимьян и обжаривайте грибы около 5 минут, пока не испарится большая часть влаги. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Приправьте солью, затем выключите огонь и отложите в сторону.

    • Предварительно разогрейте духовку до 535F (280C) или максимальной температуры, на которую рассчитана ваша духовка.

    • Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Разрежьте тесто пополам и раскатайте тесто по размеру вашего противня для пиццы.

    • Посыпьте противень небольшим количеством манной крупы, кукурузной муки или муки и положите сверху тесто (это предотвратит прилипание и даст хрустящую основу).

    • Добавьте в пассату орегано, щепотку соли и около 1-2 чайных ложек оливкового масла и перемешайте. Выложите томатную пасту поверх теста, затем положите моцареллу, а затем приготовленные грибы и сыр таледжио.

    • Запекайте в духовке 10–15 минут, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Дайте пицце постоять пару минут, прежде чем разрезать на ломтики и подавать.

    1. Домашнее тесто для пиццы —
      В этом рецепте используется 1 шарик домашнего теста для пиццы, что составляет половину партии. Я рекомендую приготовить полную партию и либо заморозить второй шарик, если вы не планируете его использовать, либо приготовить вторую пиццу из нашей коллекции рецептов пиццы.
    2. Сначала приготовьте грибы — приготовление грибов перед добавлением в пиццу придает особый вкус. Если положить их в сыром виде, они высохнут и не будут такими вкусными.
    3. Общее время не включает приготовление теста.

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида лучшие результаты и вкус.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной печи
    • Узнайте больше о том, как рассчитывается питательная ценность .
    • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
    • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

    Больше пиццы

    Взаимодействие с читателями

    Грибная пицца с рикоттой – Leite’s Culinaria

    Перейти к содержимому

    опубликовано
    опубликовано Дэвидом Лейте | фото Maya Visnyei
    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

    Перейти к рецепту

    Эта грибная пицца с рикоттой покрыта жареными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог станет реальностью буднего дня.

    Взято из Джули Альберт | Лиза Гнат | Поваренная книга Bite Me Balance | Аппетит от Random House, 2020

    Конечно, вы можете купить готовый корж, но раскатать его самостоятельно проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки экстра-тонкого помола «00» дает идеальный корж 10, легкий и воздушный с четкий экстерьер. Что касается начинки, здесь удалось сбалансировать вкус и текстуру, позволяя ингредиентам сиять в каждом кусочке благодаря сочетанию свеженатертой моцареллы, ложек сливочной рикотты, лука-шалота, зелени и обжаренных с чесноком грибов. – Джули Альберт и Лиза Гнат

    ☞ Содержание

    1


    Почему это понравилось нашим тестировщикам

    Наши тестировщики очень разборчивы в отношении пиццы, но эта простая пицца с грибами и рикоттой быстро завоевала их похвалы. Они были впечатлены тем, как быстро собралось тесто и отличным вкусом готовой пиццы.

    Дженни Латрейль присоединилась к ней со своим комментарием: «Я делаю много пиццы дома. Много. Этот рецепт легко собирается и позволяет получить превосходную готовую пиццу ».

    Примечания к ингредиентам

    • Грибы – Здесь можно использовать ваши любимые грибы. Хорошо подойдут обычные шампиньоны, но если у вас есть к ним доступ, попробуйте добавить шиитаке, вешенки или кремини.
    • Тесто для пиццы – Этот рецепт обеспечивает быстрый и простой рецепт теста для пиццы, но здесь вы можете использовать свое любимое тесто для пиццы, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях.
    • Сыр моцарелла – Для достижения наилучших результатов используйте самую качественную моцареллу для пиццы с низким содержанием влаги, которую вы можете найти, и измельчите ее самостоятельно. Предварительно натертый сыр плохо плавится.
    • Сыр рикотта – Этот сыр сделает ваш пирог сливочным, и его нельзя пропускать. Если у вас есть время, мы настоятельно рекомендуем приготовить рикотту самостоятельно.

    Как приготовить этот рецепт

    1. Разогрейте духовку до 450°F . Нагрейте камень для выпечки или противень в духовке в течение 30 минут.
    2. Обжарьте грибы и лук-шалот в масле до золотистого цвета. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль и готовьте еще 1 минуту.
    3. Раскатайте каждую пиццу в круг диаметром 12 дюймов. Смажьте каждую пиццу маслом, сверху положите моцареллу, рикотту и грибную смесь.
    4. Выпекайте пиццы по одной до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сыром пармезан.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое белая пицца?

    Белая пицца — это просто пицца без красного соуса. Как правило, без соуса. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сейчас убедитесь, в этом нет никакой необходимости.

    Как лучше всего хранить грибы?

    Грибы, которые хранятся неправильно, могут стать сухими и сморщенными или, что еще хуже, влажными и слизистыми. Чтобы грибы оставались свежими, храните их в холодильнике в бумажном пакете или заворачивайте в бумажное полотенце. Храните их в основной части холодильника, так как влажность в холодильнике слишком высока для грибов.

    Полезные советы

    • Тесто для пиццы можно приготовить за день до приготовления и хранить в смазанном маслом, закрытом контейнере в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед раскатыванием и начинкой.
    • Кожура для пиццы — лучший инструмент для переноса пиццы на камень для выпечки или в духовку. Если вам неудобно пытаться переносить камень для пиццы с кожурой, просто наденьте пергамент с пиццей прямо на камень для выпечки.
    • Этот рецепт пиццы с грибами подходит для вегетарианцев. Чтобы сделать его безглютеновым, замените тесто для пиццы безглютеновым.

    Другие отличные рецепты пиццы

    Пицца с фрикадельками Белая пицца

    ☞ Если вы готовите этот рецепт или любое блюдо на LC, рассмотрите возможность оставить отзыв , рейтинг звезд и вашу лучшую фотографию в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас.– Дэвид

    Грибная пицца с рикоттой

    Эта грибная пицца с рикоттой покрыта жареными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог станет реальностью буднего дня.

    Подготовка 15 мин

    Кук. /4 фунта нарезанных смешанных грибов, таких как кремини, шиитаке или шампиньоны

  • ▢ 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 0179 ▢ 1/2 ч. украшение
  • Разогрейте духовку до 450ºF (232°C). Поместите камень для пиццы в духовку для предварительного нагрева в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость не испарится, около 10 минут.

  • Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.

  • На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 30 см. Смажьте края обоих коржей для пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли. Покройте область по краям обоих коржей моцареллой, ложками рикотты и грибной смесью.

  • Перекладывайте по одной пицце на предварительно нагретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, от 12 до 16 минут.

  • Достаньте из духовки и посыпьте тертым пармезаном. Нарежьте и подавайте.

  1. Вперед – Тесто для пиццы можно приготовить за день до приготовления и хранить в смазанном маслом, закрытом контейнере в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед раскатыванием и начинкой.
  2. Используйте кожуру — Кожура для пиццы — лучший инструмент для переноса пиццы на камень для выпечки или в духовку. Если вам неудобно пытаться переносить камень для пиццы с кожурой, просто наденьте пергамент с пиццей прямо на камень для выпечки.
  3. Диетическая – Этот рецепт пиццы с грибами подходит для вегетарианцев. Чтобы сделать его безглютеновым, замените тесто для пиццы безглютеновым.

Порция: 1 порция Калорийность: 756 ккал (38 %) Углеводы: 70 г (23 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 39 г (60 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 91 мг ( 30%) Натрий: 1553 мг (68%) Калий: 602 мг (17%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 798 МЕ (16%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 488 мг (49%) Железо: 5 мг (28%)

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *