Пицца рецепт с колбасой и с грибами: Пицца с колбасой и шампиньонами

Содержание

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с колбасой, грибами и корнишонами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Kseniya Kuzmina

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Kseniya Kuzmina2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

596

14

41

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Консервированные шампиньоны

200 г

Бездрожжевое тесто

500 г

Кетчуп

5 столовых ложек

Российский сыр

100 г

Копченая колбаса

100 г

Сливочное масло

20 г

Корнишоны

300 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

2Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

3Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

4Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

5Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.

6Далее выкладываем оставшийся сыр.

7Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кето пицца на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Пицца «Школьная»

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

1 час 20 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Бездрожжевая пицца с грибами

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

3 часа 20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с охотничьими колбасками

Автор: Евгения Барышева

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Грибная пицца

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пицца «Из всего, что осталось»

Автор: Татьяна Саратцева

10 порций

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Мини-пицца с копченой колбасой и сыром

Автор: Татьяна Ляриева

2 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»

Автор: Александра Пономарева

6 порций

50 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Пицца с колбасой на жидком тесте

Автор: Александра Ларина

9 порций

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с кабачками, брынзой и грибами

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с грибами и петрушкой

Автор: Ася Бок

4 порции

1 час 20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре

Автор: Екатерина Солнцева

4 порции

40 минут

фото, видео, рецепты, как приготовить пиццу на сковороде и в духовке

Содержание

  • Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной
  • Простые рецепты домашней пиццы с грибами и колбасой
  • Как сделать пиццу с грибами, колбасой, сметаной и майонезом на сковороде
  • Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами
  • Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами
  • Как готовить пиццу с грибами, вареной колбасой и овощами

Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом – её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки – как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства – найдется немало рецептов этой сытной выпечки. Причем, чтобы сделать это блюдо в домашних условиях, можно использовать как самостоятельно приготовленное тесто, так и брать уже готовое. Основа для пиццы подойдет любая – и дрожжевая, и слоеная.

Как делать пиццу с грибами, колбасой, сардельками или ветчиной

Пицца с грибами и острыми колбасками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • 200 г белых грибов,
  • 100 г острых охотничьих колбасок,
  • соль,
  • специи,
  • 10 г сливочного масла.

Нарежьте грибы тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.

Очистите колбаски от кожицы и нарежьте тонкими колечками.

На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки колбасы и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края.

Согласно рецепту, эту пиццу с грибами и острой колбасой нужно выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

С грибами и сардельками.

Требуется:

  • 300 г дрожжевого теста.

Для начинки:

  • по 200 г любых грибов и сарделек,
  • соль,
  • специи, 0 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.
  2. Очистите сардельки от оболочки, нарежьте их тонкими колечками.
  3. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее колечки сарделек и грибы. Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы.
  4. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

Пицца «Бавария».

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 20 г дрожжей,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 100 г сыра твердого сорта,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г карбонада,
  • 50 г маринованной говяжьей вырезки,
  • 2 помидора,
  • 100 г цукини,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 мл оливкового масла,
  • перец,
  • соль.
  1. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, смешать с просеянной мукой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Раскатать готовое тесто в лепешку.
  2. Сыр натереть на терке. Ветчину, карбонад, говяжью вырезку нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Цукини вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в оливковом масле до готовности. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить.
  3. На лепешку из теста выложить ветчину, карбонад, вырезку, помидоры, цукини, шампиньоны, сыр. Сверху пиццу посыпать чесноком, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

Пицца с грибами, колбасой и луком.

Тесто:

  • 2,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ч. л соды,
  • гашеная уксусом,
  • 2 ч. л сахара,
  • 0,5 ч. л соли

Для начинки:

  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 200 г колбасы (вареной, копченой),
  • 2 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 помидора,
  • майонез,
  • растительное масло

Для приготовления т пиццы с грибами, колбасой, луком и сыром по этому рецепту, сначала следует замесить тесто. Для этого вбить яйца, добавить сметану, соду, гашенную уксусом, соль, сахар. Все компоненты тщательно перемешать до однородной консистенции. Вымесить тесто так, чтобы оно стало плотным и эластичным. Раскатать тонкий пласт нужного размера.

Грибы промыть, порезать на тонкие пластины, обжарить на растительном масле. Лук почистить, промыть, измельчить, обжаривать вместе с грибами. Колбасу порезать, добавить к грибам и луку, обжаривать до румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На тесто положить помидоры, затем грибы, лук, колбасы. Посыпать сыром, сверху смазать майонезом. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 190 градусов.

Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца с грибами и колбасой на этих фото:

Простые рецепты домашней пиццы с грибами и колбасой

Пицца «Гости на пороге».

Понадобится:

  • 5 листов тонкого лаваша,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 250 г копченой колбасы,
  • 300 г сыра,
  • 6 шт. маринованных грибов,
  • 4 ст. л. грибного соуса,
  • 4 ст. л. молока или сливок,
  • 4 яйца,
  • молотый красный перец и специи по вкусу

Натереть на крупной терке колбасу копченую, вареную, 250 г сыра (остальной сыр натереть на средней терке для посыпки). Грибы маринованные натереть на крупной терке, добавить специи, соус, яйца, все перемешать, влить молоко. Чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу с грибами и колбасой, форму нужно смазать растительным маслом, выложить лист лаваша, на него – равномерно начинку и повторить 5 раз. Верхний слой начинки посыпать оставшимся сыром и красным перцем (острым или сладким – по желанию). Поставить в нагретую до 220 °С духовку на 30 минут.

Пицца с колбасой, сыром, беконом и грибами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г маринованных грибов (любых),
  • 1 луковица, 100 г бекона,
  • 150 г брынзы,
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа,
  • перец.
  1. Для этого рецепта домашней пиццы с грибами и колбасой лук нужно очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  2. Грибы, бекон и колбасу нарезать небольшими ломтиками. Брынзу натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  3. На основу выложить колбасу, грибы, бекон, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
  4. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с салями, бужениной и маринованными шампиньонами.

  • 1 основа для пиццы,
  • 250 г салями,
  • 150 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г буженины,
  • 150 г сыра (любого),
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 1/2 пучка укропа, перец.
  1. Перед тем как делать такую пиццу, грибы, колбасу и буженину нужно нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и нарубить.
  2. Основу для пиццы смазать кетчупом, поперчить, посыпать зеленью укропа, сверху выложить салями, грибы, буженину, сыр.
  3. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Пицца с грибами, вареной колбасой и майонезом.

Для теста:

  • 7 г сухих дрожжей,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2,5 стакана муки, соль.

Для начинки:

  • 1 стакан майонеза,
  • 150 г вареных белых грибов,
  • 150 г шампиньонов,
  • 150 г колбасы вареной,
  • 150 г грецких орехов,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 40 г маслин без косточек,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • соль.

Для приготовления такой пиццы с грибами и колбасой, нужно смешать в миске дрожжи и сахар. Залить 1 стаканом теплой воды и перемешать. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто до однородной эластичной консистенции. Раскатать ровную круглую лепешку диаметром 30 см.

Смазать лепешку майонезом. Нарезать белые грибы кубиками. Шампиньоны промыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками. Маслины промыть, разрезать каждую маслину пополам.

Сыр натереть на терке. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить.

Нагреть духовку до 190 °C. Положить на основу грибы, колбасу, лук, перец и маслины. Сверху выложить грецкие орехи, посолить, посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу с грибами, колбасой и майонезом 30 минут.

Домашняя пицца с грибами.

Для теста:

  • 400 г муки,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 20 г дрожжей,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления этой вкусной пиццы с грибами и колбасой нужно развести дрожжи в 200 мл теплой воды, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять, смешать с растительным маслом, солью и дрожжами и месить до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться.

После этого накрыть тесто полотняной салфеткой и дать ему подойти.

Грибы промыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить на среднем огне до полуготовности, остудить.

Тесто раскатать в круглую лепешку, смазать майонезом, выложить грибы, колбасу, лук, посыпать сыром. Изделие выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Как сделать пиццу с грибами, колбасой, сметаной и майонезом на сковороде

  • Мука – 9 ст. ложки,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • колбаса – 200 г,
  • шампиньоны – 150 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • сыр – 250 г.

Перед тем как сделать такую пиццу с грибами и колбасой, муку, яйцо, сметану и майонез нужно смешать (должна получиться однородная масса). Вылить смесь на хорошо разогретую сковороду.

Колбасу и шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, помидор порезать на тонкие кружки. Выложить начинку на тесто. Пиццу с грибами и колбасой готовить на сковороде с закрытой крышкой до того момента, пока не расплавится сыр.

Рецепт вкусной пиццы с копченой и вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами

Пицца с колбасой и шампиньонами.

  • 500 г слоенного дрожжевого теста,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 150 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 150–200 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2–3 ст. л. томатного соуса,
  • сушеный базилик,
  • растительное масло

Чтобы приготовить пиццу с копченой колбасой и грибами, шампиньоны нужно нарезать пластинами, обжарить в масле до выпаривания жидкости. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками, вареную – кубиками, сыр натереть. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить на застеленный бумагой противень, наколоть вилкой. Смазать томатным соусом, посыпать измельченным чесноком и базиликом. Выложить копченую и вареную колбасу, посыпать сыром. Сверху распределить обжаренные грибы и кружочки помидоров. Выпекать пиццу с колбасой, грибами и помидорами в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

Пицца с колбасой, грибами, сыром и помидорами.

Для теста:

  • 500 г муки,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 10 г дрожжей,
  • 300 мл молока,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 мл растительного масла,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 400 г помидоров,
  • 30 мл соевого соуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 г сыра твердого сорта,
  • 100 г консервированных маслин без косточек,
  • перец,
  • соль.

Для приготовления пиццы с колбасой, грибами и помидорами по этому рецепту, нужно залить дрожжи 50 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать подойти. В миске смешать молоко с яйцом, растопленным маргарином, посолить по вкусу, взбить в пену. Добавить подошедшие дрожжи, перемешать. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от рук. Затем хорошенько выбить его, скатать в шар, смазать растительным маслом и положить в миску. Накрыть влажным полотенцем, закрыть и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в лепешку.

Вареную колбасу нарезать кубиками, помидоры вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны тщательно промыть и мелко покрошить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр натереть на терке. Маслины промыть, разрезать каждую на 2 части. Выложить начинку на тесто. Сначала выложить колбасу, затем маслины, грибы, помидоры, сыр и чеснок, посолить, поперчить и сверху полить соевым соусом.

Выпекать пиццу с колбасой, грибами, помидорами и сыром в разогретой до 100 °C духовке в течение 30 минут. Затем выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Приготовление пиццы с колбасой, маринованными огурцами и грибами

Для теста:

  • вода – 1 стакан,
  • мука пшеничная – 5 стаканов,
  • соль – 1 ч. л,
  • сахар – 1 ст. л,
  • оливковое масло – 2 ст. л,
  • дрожжи сухие – 2 ч. л.

Для начинки:

  • колбаса вареная – 100 г,
  • шампиньоны – 200 г,
  • маринованные огурцы – 2 шт.,
  • сыр – 100 г.

Для смазки теста –  томатный кетчуп.

  1. Чтобы приготовить пиццу с грибами и колбасой так, как предполагает этот рецепт, нужно дрожжи смешать с остальными сухими компонентами, добавить яйцо и теплое молоко с маслом.
  2. Тесто вымесить до состояния, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если жидковато – добавить немного муки. Оно должно быть достаточно пластичным, но не крутым.
  3. Тесто выложить в кастрюлю, присыпать верх мукой или смазать  растительным маслом (чтобы не сохло). Миску с тестом накрыть, укутать и поставить на расстойку в теплое место.
  4. Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое (через час или позже), обмять его (выйдет углекислый газ) и снова накрыть и укутать – пусть поднимется снова (2-3 часа).
  5. Начинка: колбасу нарезать мелкими кубиками и обжарить, шампиньоны измельчить и обжарить, огурцы тонко порезать, сыр натереть на крупной терке.
  6. Тонко раскатать тесто, смазать томатным кетчупом.  Сверху положить обжаренную колбасу, шампиньоны, огурцы, затем посыпать сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Выпекать пиццу с колбасой, маринованными огурцами и грибами при температуре 200 градусов 35 мин.

Как готовить пиццу с грибами, вареной колбасой и овощами

Для теста:

  • 1 кг муки,
  • 50 г дрожжей,
  • 100 г масла,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • соль.

Для начинки:

  • 200 г вареной колбасы,
  • 200 г помидоров,
  • 300 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 100 г баклажанной икры,
  • 150 г шампиньонов,
  • 50 г консервированной фасоли,
  • 30 г аджики,
  • 1 стручок сладкого болгарского перца,
  • 150 г моркови,
  • 30 г хлебных крошек,
  • 1 пучок петрушки,
  • перец,
  • соль.

Перед тем как готовить пиццу с грибами и колбасой, нужно в 600 мл воды развести дрожжи с сахаром (2 ложки) и отставить в теплое место, чтобы вспенилось. Потом замесить тесто и поставить его на 1–1,5 часа в холод. Раскатать на лист.

Колбасу нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и размять вилкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить.

На тесто уложить слоями колбасу, помидоры, лук, болгарский перец, морковь, консервированную фасоль, шампиньоны. Картофель смешать с баклажанной икрой, аджикой и выложить поверх шампиньонов. Сверху пиццу посыпать хлебными крошками и петрушкой, посолить и поперчить.

Выпекать пиццу с грибами, колбасой и овощами в разогретой до 150 °C духовке в течение 15 минут.

А теперь посмотрите видео «Пицца с грибами и колбасой», где показаны все тонкости приготовления этого блюда в домашних условиях:


Рецепт пиццы с колбасой, красным луком и лесными грибами.

Перейти к основному содержанию.

Пицца с колбасой, красным луком и лесными грибами

SearchSearch

Свежее тесто для пиццы теперь доступно в некоторых супермаркетах; поищите его в холодильнике для деликатесов или используйте тонкие корочки боболи.

Пьяве похож на Пармиджано-Реджано, но немного более сливочный. Ищите его на итальянских рынках и в специализированных сырных магазинах.

Ингредиенты

На 2 пиццы

1 шарик весом 16 унций из купленного свежего теста для пиццы

2/3 чашки мелко натертого сыра пьяве или пармезана

2 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного

1/2 чайной ложки сушеный молотый красный перец

Кошерная соль крупного помола

1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделить

2 1/2 острой итальянской колбасы без оболочки

1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная

7 унций свежих лесных грибов (таких как шиитаке, устрицы и лисички), нарезанные толстыми ломтиками

1 3/4 чашки крупно натертого сыра моцарелла из цельного молока (около 7 унций), разделить

Нарезанная свежая петрушка (по желанию)

  1. Шаг 1
    духовку и разогрейте до 450°F. Слегка присыпьте мукой 2 противня. Выложите тесто на рабочую поверхность; дайте постоять до комнатной температуры, около 20 минут. Разделить тесто пополам. Прижмите и растяните каждую часть на слегка посыпанной мукой поверхности до 5-дюймового круга. Посыпьте каждый 1/3 стакана сыра Пьяве, 3/4 чайной ложки розмарина и 1/4 чайной ложки измельченного красного перца; посыпать крупной солью. Раскатайте каждый кусок теста до 10-дюймового круга, вдавливая приправы. Переложите круги теста на подготовленные противни.

    Шаг 2

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу. Обжаривайте до коричневого цвета, разбивая тыльной стороной ложки на кусочки размером 1/2 дюйма, около 5 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в миску. Добавить лук в сковороду. Обжаривайте до нежно-хрустящей корочки, около 2 минут; переложить на тарелку. Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла в сковороду. Добавьте грибы и оставшиеся 3/4 чайной ложки розмарина; Посыпать солью и перцем. Обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Оставив 1/2-дюймовую плоскую границу, выложите на каждый круг из теста 3/4 стакана моцареллы, затем лук, колбасу и грибы.

    Шаг 3

    Выпекайте, пока нижняя часть корочки не станет хрустящей и коричневой, переворачивая листы через 10 минут, всего около 20 минут. Используя большую лопатку, перенесите пиццу на рабочую поверхность. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками моцареллы, затем петрушкой, если хотите.

  2. Совет по тестовой кухне:

    Шаг 4

    Нож для пиццы может тянуть начинку, поэтому используйте большой поварской нож, чтобы нарезать пиццу на дольки.

Войти или Подписаться
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили пиццу с колбасой, красным луком и лесными грибами?

Оставить отзыв

Отзывы (59)

НаверхТреугольник
  • Отличный рецепт. Мы карамализировали лук и обжарили грибы шиитаке. Более сладкий и ароматный.

    • ms911

    • Va

    • 18.06.2018

  • обязательно приготовлю снова отличную пиццу. я использовал рецепт корочки для пиццы на закваске от короля Артура, который никогда не подводит http://www.kingarthurflour.com/recipes/sourdough-pizza-crust-recipe). я любила вкатывать сыр и зелень прямо в тесто. я также использовала набор сосисок, которые были у меня в морозилке, думаю, подойдут любые сосиски.

    • brushjl

    • солон, огайо

    • 5/11/2015

  • Мне очень понравилось читать это. Очень проницательный подход и добавляет ключевые элементы хорошей кухни. Взгляните на мою коллекцию рецептов в моем блоге и дайте мне знать, что вы думаете. http://domenickpucillorecipes.com/

    • Domencik_P

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 22.04.2014

  • мне очень нравится как выглядит этот рецепт я ела его раньше со своими детьми всем нам понравилось мы могли бы снова собраться вместе и приготовить этот рецепт снова скоро это действительно один вкусный рецепт вы должны попробовать его я Гарантирую вам все, что вы можете, если это очень вкусно

  • Я делаю свое собственное тесто без замеса, смешивая все ингредиенты вместе с моим настольным миксером Cuisinart (800 Вт). Низкой скорости с лопастью (крюк для теста не нужен) достаточно для перемешивания. Замешивать вручную тоже легко. Сделайте это перед сном и дайте настояться от 8 до 24 часов. Он увеличивается в размере в три или четыре раза за четыре часа, если находится в теплой комнате. Я использую 3 стакана небеленой муки и один стакан манной крупы, полтора стакана теплой воды и 1/4 чайной ложки дрожжей Rapid Rise. Положите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой. Чем дольше настаивается, тем вкуснее вкус. Это очень влажное липкое тесто. Утром его можно перемешать, накрыть и дать подняться второй раз (по желанию). Разровняйте его на присыпанной мукой доске, дайте ему отдохнуть, а затем придайте форму, которая вам нравится. (Он очень влажный и липкий, поэтому хорошо присыпьте руки мукой). Я выпекаю на пергаменте на алюминиевом противне при 550 градусах для пиццы с толстой и толстой корочкой от 15 до 20 минут и при 475 градусах для пиццы с тонкой корочкой, покрытой сверху, от 10 до 12 минут. Это тесто тоже можно поставить в холодильник. В любом случае он готов к использованию даже после тяжелого рабочего дня. Сыр Piave Vecchio стоит около 20 долларов за 8 унций, поэтому я использую свежий тертый пармезан. Не забудьте предварительно разогреть духовку (не противень) по крайней мере за 30 минут до выпекания. Как только пицца окажется в духовке, не открывайте дверцу, пока она не будет готова. Я оставляю свет в духовке включенным, чтобы наблюдать за процессом и сразу же вынимать его, когда он будет готов.

    • I_Fortuna

    • Техас

    • 16.01.2014

  • Потрясающая пицца! Использовал свое собственное домашнее тесто для пиццы, но в остальном сделал точно так, как написано. Сыр Пармезан, а не Пьяве, и грибы Бэби Белла.

    • sckhanna

    • Коннектикут

    • 12.01.2014

  • Действительно, эта пицца было очень хорошо; тем не менее, это был много мяса для меня вкус. Его возможно, что ссылки, которые я купил (Все продукты) были крупнее среднего, но все же колбаса пирог, и мы не мог попробовать вообще грибы. я обязательно сделаю опять эта пицца но в следующий раз я купите одну ссылку скорее чем два. Тем не менее, это было еще очень хорошо и определенно лучше чем в среднем.

    • Аноним

    • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

    • 08.04.2013

  • Эта пицца была такой восхитительной! Я использовала грибы шиитаке и лисички. Любил любил любил!

    • Аноним

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 12.03.2013

  • Отлично. Сделала тесто для пиццы Вольфганга Пака (рецепт в сети). Это лучший рецепт теста и легкий. Вольфганг Пак известен своей пиццей! Наслаждаться.

    • деррон

    • гранд рапидс, ми

    • 04.12.2012

  • Delic! Сделаю снова.

    • Kodymom

    • Minnetonka, MN

    • 10/27/2012

  • Here is how to make some delicious pizzas at home, Pizza dough, pizza sauce, pizza toppings and pizza pies http ://learnaboutpizza. com

    • Сабди

    • 10.02.2012

  • Вкусный рецепт, я испекла для своей семьи, им понравилось. Вы также можете заглянуть на этот сайт allaboutpizza.com

    • aslia

    • 01.01.2012

  • Вкусный рецепт пиццы. Готовила несколько раз, теперь это любимая пицца моего мужа!

    • Кристинечай

    • 20.12.2011

  • Вау! Удивительно во всех отношениях. Делала точно по рецепту.

    • andybean

    • 26.10.2011

  • Ням! Мы делаем нашу собственную итальянскую колбасу и не экономим на красном перце, поэтому конечный результат в сочетании с дополнительным перцем в тесте был слишком острым и подавлял вкус грибов. Так что просто убедитесь, что вы держите уровень специй консервативным. Если у вас есть Kitchen-Aid с крюком для теста, нет никаких причин не делать тесто самостоятельно, это очень просто. Рекомендую рецепт теста Вольфганга Пака.

    • kgrote

    • Longview, WA

    • 10/15/2011

TagsPizzaItalianEuropeanMushroomVegetableSausageMeatRed OnionOnionRoot VegetableMainDinnerNut FreeOven BakeBon Appétit

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Mozzarella Sticks

Подготовительные работы по этому рецепту домашних палочек из моцареллы можно выполнить заранее; плюс время приготовления короткое, что делает их отличными для игрового дня или в любое время.

Масала Скрамбл Skillet

Познакомьтесь с вашим новым фаворитом — яичницей-болтуньей с добавлением тмина и халапеньо. Наслаждайтесь ими прямо из сковороды или добавляйте их в тако.

Маринованная моцарелла и перец пеппадью

Приготовьте шарики из маринованной моцареллы по этому простому рецепту в последнюю минуту или за два дня до приготовления. Это идеальная закуска к тарелке антипасто или колбасной доске.

Сковорода с курицей и картофелем

Этот легкий ужин из курицы и картофеля на одной сковороде идеально подходит для буднего вечера.

Начинка с чесночной колбасой

Итальянская колбаса и горсть сыра пармезан придают фирменный стиль этому простому рецепту начинки ко Дню Благодарения.

Куриный пирог на одной сковороде

Курица-гриль, слоеное тесто и всего одна сковорода делают этот рецепт сытного ужина не слишком суетливым и не требующим целого дня приготовления.

Tahini Hot Fudge Cake Skillet Cake

Умело разработанный, чтобы не содержать глютен, молочные продукты, орехи и смеси, этот десерт, похожий на брауни, — отличный выбор для всех и в любое время.

Рецепт пиццы с песто и колбасой — Crazy for Crust

Автор: Дороти Керн

Опубликовано

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Домашняя пицца песто с колбасой и грибами – простой способ приготовления пиццы. Это сырно и НАСТОЛЬКО вкусно — если вы любите песто, вам понравится его пицца.

Table of Contents

  • BEST Pesto Pizza Recipe with Sausage
  • Ingredients Needed
  • Pesto Pizza Toppings
  • How to make this Pesto Pizza Recipe
  • Mushroom Sausage Pesto Pizza Recipe Recipe
  • Other Pizza RecipesSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSave

ЛУЧШИЙ рецепт пиццы песто с колбасой

Вы не любите пиццу песто? Как сочная итальянская колбаса сидит над расплавленным сыром моцарелла, а кухня наполняется ароматом базилика. Лучшая часть? Этот рецепт пиццы с колбасой песто имеет восхитительные вариации и может быть легко изменен по вашему вкусу.

Наслаждайтесь домашней пиццей неделю за неделей, заменяя традиционный томатный соус песто. Этот простой рецепт — один из моих любимых рецептов пиццы, и он наверняка понравится и вам!

Необходимые ингредиенты

Не стесняйтесь выбирать начинку для пиццы, вы можете использовать больше или меньше того, что использовала я, в зависимости от вашего вкуса.

  • Итальянская колбаса : Можно использовать ссылки и снять оболочку или купить колбасу оптом.
  • Грибы: ножки удалены, нарезаны кубиками
  • Рецепт теста для пиццы: или купленное в магазине тесто для пиццы
  • Песто: мой домашний рецепт песто или купить в магазине
  • Сыр моцарелла: свежеизмельченный. Вы также можете использовать смесь сыра моцарелла и горгонзола для дополнительного аромата.

Как приготовить этот рецепт пиццы песто
  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 450°F. Поместите противень, форму для пиццы или камень для пиццы в духовку, чтобы они разогрелись.
  2. Повар: Выньте фарш из оболочки. Добавьте оливковое масло в сковороду и готовьте на среднем огне до коричневого цвета и готовности. Слить жир и дать остыть.
  3. Марка: Раскатайте тесто для пиццы желаемой формы на пергаментной бумаге. (При необходимости посыпать мукой.) Намазать соусом песто и посыпать им сыр, колбасу и грибы.
  4. Выпечка: Переложите пиццу песто в духовку и запекайте 8–12 минут. Немного остудить перед нарезкой и употреблением в пищу.

Советы экспертов
  • Чтобы полностью контролировать ингредиенты для пиццы, попробуйте этот уникальный рецепт теста для пиццы. Это легко, и вы можете приготовить одну пиццу с более толстым коржом или две с тонким коржом, в зависимости от того, чего вы хотите! Беспроигрышный вариант!
  • Для альтернативного и более «гурманского» сочетания вкусов попробуйте сочетание сыров (моцарелла и горгонзола).
  • Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, исключите итальянскую колбасу и добавьте другие начинки для пиццы, такие как хлопья красного перца и свежие листья базилика.

Часто задаваемые вопросы

Что подходит к песто для пиццы?

Что угодно! Я люблю итальянские колбаски и грибы по этому рецепту.

Можно ли использовать для пиццы купленное в магазине тесто?

Вы можете! Это более быстрый способ сделать этот рецепт и столь же хороший.

Как лучше всего разогреть пиццу?

Я помещаю его в духовку примерно на 5 минут для ультра свежести, но вы можете разогреть свою пиццу песто в микроволновой печи!

Вы сделали этот рецепт?

Поставьте оценку, нажав на звездочки ниже!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Доходность 8 порций

Рецепт рецепта сэкономить рецепт

  • ▢ 2-3 Итальянские колбасные связи
  • ▢ 4 белых или кремни больше, по вкусу
  • ▢ 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 450°F. Поместите противень, форму для пиццы или камень для пиццы в духовку, чтобы они разогрелись.

  • Выньте фарш из оболочки. Готовьте на среднем огне до коричневого цвета и готовности. Слить жир и дать остыть.

  • Раскатайте тесто для пиццы желаемой формы на пергаментной бумаге. (При необходимости посыпьте мукой.) Посыпьте соусом песто (используйте до полной банки в зависимости от того, сколько вы хотите; я использовал около 3/4 банки). Посыпать сыром, колбасой и грибами.

  • Отправить пиццу в духовку и запекать 8-12 минут. Немного остудить перед нарезкой и употреблением в пищу.

Вы можете использовать больше песто, чем требуется, если хотите (или меньше).

Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 879мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 1,9 мг

Информация о питании не гарантированно будет точной

Другие рецепсессы для пиццы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *