Пицца на тонком тесте рецепты: Домашняя пицца (на тонком тесте)

Содержание

Домашняя пицца (на тонком тесте)

Домашняя пицца как из пиццерии? Вполне реально. Чтобы приготовить идеальную пиццу в самой обычной духовке важно помнить следующее:
— Не так важен рецепт теста, не так важен рецепт соуса и сорт начинки как температурный режим выпекания.
Итальянскую пиццу в оригинале готовят в дровяной печи при температуре 450-550 С, не больше 1 минуты, благодаря чему она получается хрустящей снаружи, с тонким эластичным коржом, сымитировать дровяную печь с настолько высокой температурой выпечки в домашних условиях не просто, поэтому применяют такие методы : разогревают духовку максимально (250-300 С), вместо противня используют специальный каменный лист, который нагревают вместе с духовкой. На камне выпекают пиццу не дольше 10-15 минут.
Поскольку у меня камня нет, я выпекаю на металлическом противне, но при самой высокой температуре (250-300 С) в очень хорошо разогретой до этой температуры духовке. На выпечку уходит 10-15 минут в зависимости от размеров изделия.

Как только бортики теста зарумянятся, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее! Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30).
— Тесто для пиццы делают по самому простому рецепту постного дрожжевого теста с добавлением оливкового масла, взошедшее тесто не обминают второй раз, а сразу растягивают ладонями лепешку до нужных размеров. Считается, что скалка разрушает пузырьки воздуха в толще теста, поэтому ее не используют. Я все же раскатываю тесто скалкой, но даю основе «подышать» минут 20, чтобы пузырьки воздуха внутри снова образовались.
— чтобы основа пиццы при выпечке не стала сухой и жирной, раскатав лепешку, уложите ее на присыпанный мукой противень (маслом его смазывать не надо, только мукой).
— Чтобы основа не стала мокрой от избыточной влаги начинки и соуса, уложив тесто в противень, первым делом сторону на которую будете выкладывать начинку смажьте оливковым маслом, только после этого распределяйте соус и начинку.

— Чтобы пицца получилась вкусной и хорошо пропеклась за короткое время не перегружайте ее ингредиентами, сыр распределяйте горками на небольшом расстоянии.

Рекомендации по приготовлению в современных духовках:
При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию.
Почему это так важно?
Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция (конвекция). В старой духовке достаточно выставить максимальную температуру нагрева, хорошенько прогреть саму духовку и пицца получается идеальной — с сухими хрустящими бортиками и сочной сырной серединкой. Эффект печи.
Современные же духовки герметичны и поэтому при стандартном нагреве (классический нагрев верх+низ) влага не испаряется и пицца получается влажной. Результат совсем не тот. Потому рекомендую воспользоваться режимом для выпечки пицц, который предлагается в инструкции к Вашей духовке, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора.

У меня такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу духовки. Температуру выставляю 220С. Пицца получается идеальная, не мокрая, очень вкусная!

Ингредиенты
(1 прямоугольная пицца 35Х37см (весь противень)):

Тесто:

  • 300г (2 полных стакана) муки
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,8 стакана воды (160 мл)
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей

Начинка:

  • 300 г ветчины или балыка
  • 200 г моцареллы
  • 20-30 г пармезана
  • 1 средний свежий помидор
  • 15-20 оливок

Соус:

  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 ст.л. воды
  • 0,3 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухого орегано (трава душица)
  • 2 ст.л. оливкового масла extra virgin (для смазывания теста)

В просеянную через дуршлаг или сито муку добавляем сухие дрожжи(1 ч. л.), сахар(2 ч.л.), соль(0,5 ч.л.).

Перемешиваем сухие ингредиенты ложкой.

Это делается для того, чтобы дрожжи и сахар равномерно распределились в муке, а соль не контактировала непосредственно с дрожжами т.к. будет мешать им взойти.

Добавляем воду (0,8 стакана это 160 мл).

Вливаем оливковое масло 2 ст.л.

Смазываем руки любым растительным маслом и вымешиваем тесто минут 10. Оно должно получится эластичным, мягким, влажным и не сухим. Если тесто туговато вмешайте в него еще пару ложек воды и ложку масла.

Гладкое вымешанное тесто накрываем полотенцем и отставляем в теплое место без сквозняков на 1,5 часа(или пока не увеличится вдвое).
Тесто, например, можно положить в большую кастрюлю с крышкой, а кастрюлю в наполненную теплой водой ванную).
Тесто после всхода не обминаем.

Тем временем подготовим ингредиенты для начинки.
Мясо тонко нарезать ломтиками в 2 мм.

Помидор нарезать тонкими ломтиками в 2 мм.

Готовим соус.
Томатную пасту (1 ст.л) разводим водой (4 ст.л.) до консистенции густого томатного сока. Солим (0,3 ч.л. соли), сахарим (0,5 ч.л. сахара), всыпаем сухую траву орегано (душицу) 1 ч.л. с верхом. Перемешать.

Вываливаем тесто из миски на посыпанную мукой поверхность. Дополнительно обминать тесто не нужно, раскатываем поднявшееся тесто непосредственно скалкой до толщины 0,5 см.
Я делаю прямоугольник на целый противень, но можно разделить тесто на 2 куска и выкатать поочередно 2 круга.

Включить духовку на максимальную температуру (250-300 С). Пиццы пекут в хорошо разогретых духовых шкафах при самых высоких температурах.
Подготовить противень: застелить его фольгой и присыпать мукой. Смазывать маслом не рекомендую т.к. тонкое тесто напитается маслом и не пропечется, а прожарится как пирожок на сковородке.

На противень уложить раскатанную основу для пиццы. Смазать ее оливковым маслом (2 ст.л).
Этот пункт очень важен, смазать маслом корж необходимо иначе он может размокнуть от соуса. Если нет оливкового масла — смажьте простым растительным без запаха. Дать тесту отдохнуть минут 20, за это время в нем восстановятся пузырьки, выдавленные скалкой. После этого переходим к следующему пункту.

Смазать соусом.

Выложить мясо.

Выложить помидоры.

Выложить моцареллу, отщипывая кусочки руками.

Оливки разделить пальцами на половинки и равномерно разложить.

Пармезан натереть на мелкой терке прямо на пиццу.


Перегружать основу начинкой не стоит, она может плохо пропечься и растерять вкусовую гамму. Как говорят итальянцы для хорошей пиццы достаточно смазать основу ароматным оливковым маслом и посыпать орегано. Не зря так популярна «Маргарита» — одна из самых минималистичных в плане начинки пицц.

Пиццу выпекать в хорошо разогретой духовке на средней полочке при максимальной температуре (около 250-300 градусах) 7-15 минут в зависимости от возможностей духовки. В своей старенькой духовке я пеку 12 минут на максимальной мощности. Как только бортики теста зарумянится, а сыр расплавится и начнет пузырится пицца готова. Сразу вынимайте ее!
Важно не пересушить пиццу, это часто случается если ее выпекают при средних температурах (около 180 С) продолжительное время (минут 20-30). Так долго пиццу нельзя выпекать. В оригинале она печется при 450-550 градусах в дровяных печах не дольше 1 минуты.

ВАЖНО:
Для современных духовок (не стареньких отечественных):
Рекомендую воспользоваться режимом, который предлагается в инструкции для выпечки пицц, обычно он включает мощный нагрев + режим вентилятора. В моей новой духовке такой режим называется «Нагрев снизу +вентиляционный нагрев» при этом противень нужно ставить не по середине, а ближе к низу. Температуру выставляю 220С.
Читайте советы в начале этого поста, во вступлении.

Дать пицце отойти пару минут, нарезать колесиком на порционные кусочки и подавать!
Приятного аппетита!

Итальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка) Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты. Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

391

кКал

16%

Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

пшеничная мука

1 кг

дрожжи сухие

11 г
30 г
550 мл

оливковое масло

50 мл
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В просеянную муку добавляем дрожжи, соль и перемешиваем. Добавляем сразу всю холодную (!) воду. Очень хорошо вымешиваем рукой минут 5, можно и дольше.


У нас получается нелипкое мягкое тесто. Далее добавляем оливковое масло. И опять замешиваем до образования эластичного теста.


Тесто перекладываем в емкость, где оно будет подниматься. Накрываем чистым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1,5–2 часа.


Поднявшееся тесто перекладываем на посыпанную мукой поверхность и в течение минуты вымешиваем.


Делим тесто на равные по массе кусочки (около 200 г). Скатываем в шарики.


Раскатываем тесто на пиццу так, чтобы серединка была тоньше краев, то есть от середины к краям, но не сильно на них надавливаем. Оставшиеся кусочки покрываем пищевой пленкой, чтобы не заветривались, и пока занимаемся одной пиццей, остальное тесто продолжает подниматься уже на столе. Неиспользованные «шарики» кладем по одному в фасовочные пакетики, припыленные мукой, и убираем в холодильник. Я и в морозильной камере храню уже раскатанное тесто — тоже все прекрасно затем выпекается.


Припыляем мукой противень с обратной стороны — так пицца легко съезжает после выпекания. Можете использовать любую другую форму, непринципиально. Перекладываем на него тесто и заправляем пиццу.


Ставим противень с пиццей на самое дно духовки, разогретой до максимальной температуры. Если в вашей духовке максимально 350°C, не стесняясь, ставим именно ее! Ждем минут 5–7 (в зависимости от температуры), наблюдая за процессом, чтобы пицца подрумянилась, а не пригорела. И достаем.


Лучшее тесто для домашней пиццы. Оно внутри не как хлебный мякиш, а именно тонкое, с «дырочками» — вкуснейшее тесто.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

в духовкедрожжеваяи тестаосновные блюдапиццатестопиццавыпекать, запекатьсмешиватьобедавторская кухнядрожжевоеначинка для пиццыкак в пиццериитесто для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшая пицца на тонком тесте — Как приготовить пиццу на тонком тесте

Некоторые люди считают стандартный нью-йоркский ломтик «тонким тестом». Но нет. Пиццу на тонком тесте можно найти по всей стране. Я вырос в отличном месте в Нью-Джерси под названием Chimney Rock Inn, где готовили тонкую, как крекер, пиццу на крошечных кусочках, которую я до сих пор постоянно жажду. Вдохновение для этого рецепта исходит из места, которое для некоторых может быть совершенно шокирующим… Чикаго.

Верно, в Городе Ветров, прославленном созданием колоссальной пиццы во фритюре, есть менее известная субкультура пиццы на тонком тесте. Кукурузная мука (добавленная под тесто в сковороде) незаменима из-за ее фирменной текстуры, и вы, скорее всего, найдете пиццу, нарезанную квадратами, а не треугольниками. Соус и сыр доходят до краев теста, поэтому края становятся красивыми и хрустящими.

Что касается соуса, я использовал свой опыт работы в одной из лучших пиццерий в мире, чтобы знать, что соус может состоять из цельных консервированных помидоров, смешанных с небольшим количеством оливкового масла и соли. Забудьте о банках для этого рецепта. Вместо этого вы добавите в саму пиццу чеснок, орегано и хлопья красного перца. Они буквально растворяются в пицце и помогают создать идеальную восхитительную симфонию.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 — 8 Серва (S)

Время подготовки:
15 мин.

Тесто

  • 2 c.

    универсальная мука плюс еще для поверхности

  • 1/4 c.

    мука кукурузная среднего помола

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    быстрорастворимые дрожжи

  • 1/2 ч. л.

    сахар-песок

  • 1 c.

    теплая вода

  • 2 ч. л.

    оливковое масло экстра-класса, плюс еще для миски

Пицца

  • 1

    (14 унций), банка целых помидоров, без жидкости

  • 2 ч.л.

    Оливковое масло в экстра-виргин, а также больше для мороньи

  • Кошерная соль

  • универсальная мука, для поверхности

  • Среднекриндная кукурузная мука, для пыли

  • .

  • Щепотка хлопьев красного перца

  • 1

    зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 2 c.

    тертая моцарелла с низким содержанием влаги, разделенная на части

  • 1 в.

    тонко терпеть пармезан, разделен

  • нарезанный лук, банановый перец, пепперони и/или приготовленная колбаса, для вершины (необязательно)

Направления

  • DAU , взбейте муку, кукурузную муку, соль, дрожжи и сахарный песок, пока они не смешаются.

    Добавьте воду и масло и перемешайте, пока не сформируется лохматое тесто.
  • Шаг 2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой сервировку и месите, пока тесто не станет гладким, влажным, но не мокрым, и из него можно будет сформировать шар, 2–3 минуты.
  • Шаг 3. Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте шарики. Поместите в 2 большие, смазанные маслом миски и накройте полиэтиленовой пленкой; дайте расстояться при комнатной температуре не менее 3 часов или перенесите в холодильник и расстойку на ночь или до 48 часов.
  • Пицца

    1. Шаг 1В кухонном комбайне или блендере измельчите помидоры, масло и несколько щепоток соли до получения однородной массы. При необходимости отрегулируйте приправы.
    2. Шаг 2. Поместите кусок пергамента под 12-дюймовую чугунную сковороду и обведите дно, чтобы знать, насколько большой должна быть ваша пицца. Поместите сковороду в духовку и разогрейте до 500 º, дайте сковороде нагреться до предела.
    3. Шаг 3. Если тесто хранилось в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Переложите первый шарик теста на слегка посыпанный мукой сервиз. Пальцами разотрите и сформируйте круг. С помощью скалки раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало начерченному вами пергаментному кругу.
    4. Шаг 4 Осторожно достаньте сковороду из духовки и посыпьте дно несколькими щепотками кукурузной муки. Переложите тесто в сковороду и слегка придавите, чтобы кукурузная мука прилипла к тесту.
    5. Шаг 5. Работая быстро, вылейте 3 столовые ложки соуса в центр теста. Используя заднюю часть половника, распределите соус по пицце до краев. (Здесь не должно быть теста; мы не хотим, чтобы после приготовления пиццы не было видно корочки.) Посыпать соусом несколько ломтиков чеснока и посыпать орегано и хлопьями красного перца.
    6. Шаг 6Покройте пиццу половиной моцареллы и половиной пармезана, убедившись, что сыр достигает краев пиццы и даже касается стенок сковороды. Добавьте желаемые начинки.
    7. Шаг 7. Сбрызните края теста небольшим количеством масла, чтобы оно затекло под пиццу и стало хрустящим. Переместите в духовку и запекайте, пока сыр в центре не расплавится и не начнет пузыриться, а сыр на концах не начнет хрустеть и даже слегка подгорать, от 10 до 15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.
    8. Шаг 8 С помощью лопатки переложите пиццу на разделочную доску. Разрезать пиццу на квадраты и сразу подавать.
    9. Шаг 9Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Джастин Салливан

Помощник кулинарного редактора

Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) дегустировать рецепты, такие как блюда из одной кастрюли, легкие десерты и все между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни рецептов деликатесов, Джастин путешествует по миру в качестве главного в мире критика куриных пальчиков.

Рецепт теста для пиццы на тонком тесте по-чикагски (в таверне)

По сравнению со многими другими видами теста для пиццы, этот относительно прост. Его растягивают скалкой, а затем оставляют на ночь без покрытия, пока он слегка не высохнет до текстуры мучной лепешки. В этом секрет получения самой хрустящей корочки с хрустящей корочкой, а также он позволяет легко наносить начинку и перемещать пиццу. Попробуйте этот рецепт. Если вы это сделаете, обратите внимание на несколько моментов: приводятся как измерения массы в граммах, так и измерения объема в чашках и ложках. Настоятельно рекомендуется использовать измерения массы для всего, но, по крайней мере, использовать его для муки. Поскольку мука поддается прессованию, чашка может отличаться по весу на целых 50 процентов, что полностью снижает уровень гидратации вашего теста. Также настоятельно рекомендуется: после полного трех-пятидневного холодного брожения на шаге 3, что облегчает раскатывание и приводит к более легкой корочке.

Этот рецепт является частью нашего полного рецепта пиццы Чикаго на тонком тесте. Посмотрите рецепт готовой пиццы, а также рецепты соуса к ней и итальянской колбаски по-чикагски.

Реклама


Выход: 2 корочки (14 дюймов)

  • 300 грамм хлебной муки (около 2¼ стакана, см. Советы)
  • 7 грамм соли (около 1 ½ чайной ложки)
  • 70 90 1¾ чайной ложки кошерной соли)
  • 1 грамм растворимых дрожжей (около ¼ чайной ложки)
  • 150 грамм холодной воды (150 миллилитров, около ⅔ чашки)
  • 30 грамм нейтрального масла, такого как легкое оливковое, растительное или кукурузное масло
  • Манная крупа или кукурузная мука для посыпки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Замесить тесто: Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в чаше стационарного миксера (см. Советы). Взбейте вместе, чтобы объединить, затем добавьте воду и масло. Смешивайте на низкой скорости насадкой-крюком для теста, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок чаши резиновой лопаткой, пока тесто не соберется в мохнатый шар. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть 10 минут. Перемешивайте на средней-низкой скорости, пока тесто не станет шелковистым и не будет отставать от стенок миски, около 5 минут. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  2. Шаг 2

    Разделить тесто: С помощью скребка или ножа разрезать тесто на две равные части, примерно по 250 г каждая. Руками, слегка посыпанными мукой, сформируйте из каждого кусочка гладкий шар, затем слегка смажьте каждый маслом, покрывая руками каждую поверхность. Переложите каждый шарик в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер, объем которого не менее чем в три раза превышает его объем. (Пластиковые контейнеры для деликатесов также подходят для этого. )

  3. Шаг 3

    Брожение теста: Для получения хороших результатов оставьте тесто при комнатной температуре, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 3 часа. Для лучшего результата поставьте тесто в холодильник на ночь. Для достижения наилучших результатов храните тесто в холодильнике от 3 до 5 дней.

  4. Шаг 4

    За день до выпечки раскатайте тесто: Переложите один шар теста на рабочую поверхность, щедро присыпанную манной или кукурузной мукой. (Охлажденное тесто можно раскатать прямо из холодильника, хотя оставить его накрытым в течение 1 часа при комнатной температуре облегчит раскатывание.) Используя скалку, раскатайте тесто в очень тонкий круг диаметром 14 дюймов, поднимая и иногда поворачивая его (используйте линейку или измерительную ленту, чтобы убедиться в правильности размера). Повторите со вторым мячом. Если вам кажется, что тесто продолжает подпрыгивать, когда вы пытаетесь его растянуть, накройте его перевернутой миской или чистым кухонным полотенцем, дайте ему отдохнуть в течение получаса, а затем снова попробуйте раскатать.

  5. Шаг 5

    Высушите тесто: Переложите тесто на плоскую поверхность, застеленную пергаментной или разделочной бумагой. Оставьте на ночь без крышки при комнатной температуре. Верхняя поверхность теста должна стать сухой на ощупь с кожистым ощущением. Если во время отверждения они вздулись, вы можете раздавить пузырьки вилкой и протолкнуть их вниз, чтобы сплющить.

Советы

  • Для этого рецепта вам понадобятся точные весы для выпечки и достаточно места, чтобы оставить растянутое тесто при комнатной температуре на ночь. Здесь настоятельно рекомендуется использовать весы для измерения ингредиентов — по крайней мере, для муки. Отказ от них может снизить уровень гидратации вашего теста и, соответственно, его успех.
  • Если вы хотите приготовить 2 пиццы (12 дюймов), используйте 225 г муки, 5 г сахара, 5 г соли, 1 г дрожжей, 115 г холодной воды и 22,5 г масла. Используйте только ¾ начинки.
  • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне или вручную. Чтобы приготовить с помощью кухонного комбайна, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар, который будет кататься по лезвиям. Продолжайте включать кухонный комбайн в течение 30 секунд, затем перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте, как указано в шаге 2.
  • Чтобы приготовить вручную, смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте масло и воду и перемешайте деревянной ложкой, пока не получится плотное, рыхлое тесто. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть 10 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, от 7 до 10 минут. Действуйте, как указано в шаге 2.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Pizza And Calzones
  • Bread Flour
  • Dough
  • Instant Yeast
  • Make Ahead
  • Plan Ahead
  • Project

More From Our Newest Recipes

  • Bolo de Cenoura (морковный пирог)

    Yewande Komolafe

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Яиц и лук

    Джоан Натан, Лиза Голдберг

    30 минут

  • Easy

    Rosemary Chicken ragù

    Ali SLAGL Slagle

    15 минут

  • Easy

    Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Легкий

    Белая фасоль буйвола

    Сара Дигрегорио

    20 минут

  • Легкий

    Basbaas Cagaar (зеленый горячий соус)

    Ifrah 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

  • 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
  • 9003 9003 9003
  • 9003 9003
  • 9003 9003 9003 7. )

    Ifrah F. Ahmed

    2 часа

  • SOOR IYO DALAC BILAASH (GRITS и томатное рагу)

    IFRA F. Ahmed

    45 минут

  • Hilib0035

    Ifrah F. Ahmed

    1 час

  • Итальянская колбаса в стиле Чикаго

    J. Kenji López-Alt

    10 минут

  • Buttermilk Sugar biscuit

  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и томатами

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Лосось с чесночным маслом и томатами 90 Slag 905 905 Паста

    03

    20 minutes

  • Pineapple Ham

    Eric Kim

    3 1/2 hours

  • Pineapple Ham Pizza

    Eric Kim

    35 minutes

More Recipes From J. Kenji López-Alt

  • Крабная караута Чон (Корейские блины)

    J. Kenji López-Alt

    30 минут

  • бархатистые яичницы

    J. Kenji López-Alt

    5 минут, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс

    J. Kenji López-Alt

    5 минут, плюс 9003

    .0003

  • Тушеной перец и лук

    J. Kenji López-Alt

    30 минут, плюс охлаждение

  • Медовое масло на гриле кукуруза

    J. Kenji López-Alt

    20 минут, плюс. Плюс плюс. Плюс Плюс Плюс Плюс Плюс Плюс Плюс Плюс

    Д.

  • Watermelon Salad With Fried Shallots and Fish Sauce

    J. Kenji López-Alt

    15 minutes

  • Vegan Chili

    J. Kenji López-Alt

    1 hour

  • Schnitzel

    J. Kenji López-Alt

    30 minutes, plus overnight drying

  • Easy

    Extra-Creamy Scrambled Eggs

    J. Kenji López-Alt

    5 minutes

  • Oklahoma Onion Burgers

    J. Kenji López-Alt

    от 15 до 30 минут

  • Easy

    Сычуаньское масло чили

    J. Kenji López-Alt

    15 минут отдыха для лучшего вкуса, плюс 15 минут отдыха для лучшего аромата0003

  • Остриц на гриле с лимонным маслом чеснока-иерба

    J. Kenji López-Alt

    30 минут

  • Guacamole с кукурузой на гриле

    J. Kenji López-Alt

    25 минут, плюс

    J. Kenji López-Alt

    25 минут, плюс

    J. Kenji López-Alt

    25 минут. HEAT

  • Блины с мандарином

    J. Kenji López-Alt

    30 минут, плюс покойный

  • .0003

  • Fried Shallot Caesar Salad

    J. Kenji López-Alt

    20 minutes

  • Ropa Vieja

    J. Kenji López-Alt

    3 hours

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Базовые навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Руководство по приготовлению вина0035

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать сахарное печенье

    от Alison Roman

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить Cranberber Sauce

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *