Торт с замороженной малиной и кремом: Торт с замороженной малиной рецепт с фото

Содержание

Торт с замороженной малиной рецепт с фото

Торт с замороженной малиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 8 ч PT8H

1. Включить духовку на 180 градусов  Цельсия.

2. Приготовить две круглые разъемные формы диаметром 20 см. Если двух форм в хозяйстве не найдется, то придется выпекать коржи по очереди. Дно формы и боковые стороны застелить пергаментом, предварительно вырезанным по соответствующему размеру.

3. Приготовить тесто для торта.
Для этого муку просеять в отдельную чистую и сухую миску. Добавить разрыхлитель и немного соли.
В чаше миксера взбить яичные белки с молоком до пышной пены.
Сливочное масло мягкой консистенции взбить миксером на средней скорости до кремоборазного состояния. Добавить сахар, влить ванильный экстракт и снова взбить масляную массу до однородности.
Смешать все три составляющие теста в несколько этапов. Снова взбить миксером тесто на средней скорости.

4. Разделить тесто на две равные части и выпекать коржи в разогретой духовке в течение 25-30 минут каждый. Готовность проверить при помощи зубочистки.
Готовые коржи отделить острым ножом от стенок формы и перевернуть на стол. Достать корж из формы и снять пергамент.

5. Приготовить малиновое пюре и глазурь для торта.
Замороженную малину заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Слить лишнюю воду и измельчить ягоды до состояния пюре в блендере. Откинуть малиновое пюре на мелкое сито и процедить от семян. Добавить ванильный экстракт в малиновое пюре и хорошо перемешать.
Сливочное масло мягкой консистенции, сливочный сыр и немного соли взбить миксером до однородного состояния. Добавить сахарную пудру и снова взбить миксером, получив гладкий блестящий крем.

6. Собрать торт.
Намазать нижний корж малиновым пюре. Сверху положить еще один корж и намазать его тонким слоем сливочной глазури.
Положить торт и сливочную глазурь в холодильник на полчаса, чтобы крем стал более густым и пластичным.
После переложить глазурь в кондитерский шприц, выбрать насадку с кончиком звезды и украсить верхушку и боковые части торта фигурными элементами по форме, напоминающими розы. Верхушку торта украсить цельными ягодами малины.

Перед подачей торт охладить в течение 5-6 часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сливочный торт

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Яичные белки, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Ванильный экстракт, Джем, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Малина

Торт с малиной и творожно-сметанным кремом, пошаговый рецепт на 98343 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Бисквит: 4 яйца

100 г муки

150 г сахара

2 ст.л. какао

Крем: 300 г сметаны 20%

творог (без крупинок) — 300 г

сахарная пудра — 200 г

малиновое пюре (малину измельчить блендером и перетереть через сито, чтобы удалить косточки).

Желе: 200 г замороженной вишни

200 г замороженной малины

10 г желатина

50 мл воды

100-150 г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Муку просеять вместе с какао дважды.


Желтки отделить от белков.Желтки хорошо растереть с половиной сахара до увеличения в объеме и побеления массы.


Белки взбить до образования легкой пышной пены. Увеличить скорость и, не прекращая взбивать тонкой струйкой всыпать сахар. Когда есь сахар добавлен взбивать, пока при наклоне миски белки не будут выливаться.


Третью часть белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх перемешать. Добавить в желтковую массу муку с какао и хорошо перемешать. Добавить оставшиеся белки и аккуратно, снизу-вверх перемешать.Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.


Для крема смешать все ингредиенты и взбить миксером.


Корж разрезать на 2-3 части. Выложить корж в форму, полить кремом, посыпать ягодами малины (вишни). Накрыть вторым коржом.


Для желе: ягоды (вишня и малина замороженные) выложить в кастрюлю, засыпать около 100 г сахаром и поставить на огонь. Когда масса нагреется, выложить набухший желатин, перемешать и дать остынуть.

Ягоды выложить на верхний корж. Сок оставить, чтобы схватился. Остывшим соком залить ягоды и убрать в холодильник на 3-4 часа. Бока торта смазать кремом и обсыпать измельченными орехами.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Летний малиновый торт — Дневники из теста для печенья

Опубликовано . Последнее обновление

. Габби. 9 комментариев

118 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Празднуйте солнце с этим летним малиновым тортом ! Этот легкий и пышный пирог можно приготовить из свежей или замороженной малины, он использует простые ингредиенты и готовится всего за 15 минут! Он наполнен ароматом свежей малины, имеет мягкую крошку и просто божественен

Я люблю использовать ягоды в летней выпечке! Этот торт — идеальный способ использовать эти свежие ягоды, но мне нравится, что его также можно приготовить из замороженной малины, так что вы можете делать его круглый год.

Основа этого райского летнего малинового торта основана на моем рецепте малинового кекса.

Часть ягод малины кладут в тесто для торта, а остальные покрывают верх торта. Добавьте сахарную пудру и вуаля — идеальный летний десерт!

Малиновый торт, который вам понравится этим летом

  • На приготовление торта уходит всего 15 минут, а на выпечку — 30 минут, а это значит, что вы можете приготовить его менее чем за час от начала до конца!
  • Торт изготовлен традиционным методом взбивания крема: сахар и масло взбиваются вместе перед добавлением остальных ингредиентов, что придает ему легкую, пушистую и очень мягкую крошку.
  • Несмотря на название, вы можете использовать свежую или замороженную малину, так что вы можете делать ее круглый год, а не только летом!
  • Вы можете легко приготовить этот торт без молочных продуктов, используя масло без молока и веганское молоко, или вы можете приготовить торт из обычных ингредиентов — оба способа проверены!
  • Этот летний малиновый пирог можно легко заморозить, если у вас есть остатки!
  • Я люблю посыпать охлажденный торт сахарной пудрой перед подачей на стол, но вы также можете подать его с ванильным мороженым (веганским или обычным) или даже со взбитыми сливками. Вы можете использовать купленные в магазине взбитые сливки или домашние (например, кокосовые взбитые сливки)

Необходимые ингредиенты

  • Масло: для этого торта можно использовать обычное масло или масло без молока. Вы также можете использовать нейтральное масло (например, рапсовое или виноградных косточек) вместо масла, если это необходимо, но мне нравится аромат, который придает масло.
  • Молоко: не стесняйтесь использовать обычное молоко или безмолочное молоко — мне нравится использовать несладкое миндальное или соевое молоко.
  • Мука: я разработал этот рецепт с универсальной мукой и не проверял его с безглютеновой мукой, но если вы хотите попробовать, я полагаю, что он будет хорошо работать с безглютеновой универсальной мукой 1-1.
  • Малина: можно использовать замороженную или свежую малину. Если вы используете замороженную малину, используйте ее сразу и не дайте ей оттаять заранее. Если вы используете свежую малину, после мытья убедитесь, что вы хорошо ее высушили (можно промокнуть бумажным полотенцем). Это предотвратит избыточную влажность.
  • Экстракт ванили: так как основными вкусами этого торта являются малина и ваниль, я рекомендую использовать экстракт ванили высокого качества!
  • Сахарная пудра: используйте сахарную пудру (также известную как кондитерский сахар), чтобы посыпать остывший торт!
  • Яйцо: Я не пробовала этот рецепт без яйца, поэтому не могу сказать, как получится. Я думаю, что добавление ¼ стакана молока или даже несладкого яблочного пюре может сработать.

Пошаговые инструкции

Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту/175° по Цельсию. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму или 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем и выровняйте дно кругом из пергаментной бумаги, вырезанным по форме сковороды.

Очень важно правильно выровнять форму, иначе вы не сможете легко извлечь торт!

Шаг 2: В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите. №

Шаг 3: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Смешайте яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 4: Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и молоко медленно, не забывая время от времени очищать стенки чаши, чтобы все тесто перемешалось.

Шаг 5: Крупно нарежьте ½ стакана малины и аккуратно добавьте их в тесто для торта.

Шаг 6: Вылейте тесто для торта в разъемную форму, затем равномерно распределите оставшиеся 1½ стакана цельной малины сверху. Старайтесь, чтобы малина не касалась краев сковороды (в противном случае она, скорее всего, пережарится и подрумянится).

Шаг 7: Выпекать 25-30 минут. Зубочистка, воткнутая в корж, должна выходить чистой. Дать пирогу остыть в форме не менее 20-30 минут.

Шаг 8: Перед подачей посыпать сверху сахарной пудрой. Подавайте ломтик с шариком ванильного мороженого или взбитых сливок

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Можно ли приготовить этот торт без глютена?

Я не тестировал этот торт с безглютеновой мукой. Если вы хотите попробовать, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку 1-1.

Какой тип сковороды можно использовать?

Вы можете использовать 9-дюймовую разъемную форму или даже 8-дюймовую разъемную форму. Для 8-дюймовой формы пирог будет выпекаться дольше, вероятно, около 40-50 минут.

Если вы хотите подать этот торт прямо из формы, в которой он был выпечен, вы также можете испечь его в 9-дюймовой тарелке для пирога.

Как достать этот пирог из формы?

Главное правильно приготовить сковороду! Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой. Если вы этого не сделаете, выбраться будет очень сложно!

С чем подавать этот летний малиновый торт?

Предлагаю посыпать малину сахарной пудрой и подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию!


Можно ли добавить в этот торт другие ягоды?

Да! Если вы хотите добавить чернику или клубнику в торт, вы определенно можете это сделать! Просто убедитесь, что в общей сложности вы все равно добавляете в торт только 2 чашки ягод (вместо того, чтобы добавлять больше ягод в дополнение к 2 чашкам малины). Любое количество ягод, превышающее две чашки, сделает торт немного влажным.

Советы экспертов

  • Правильно отмеряйте муку —  Если вы переберете муку, пирог может получиться сухим и рассыпчатым. Муку очень легко перемерить, поэтому я настоятельно рекомендую взвешивать ее на кухонных весах за 10 долларов или использовать метод мерки и уровня.
  • Не пропускайте подкладку из пергаментной бумаги! Я обещаю, что это значительно облегчит извлечение торта из формы, и если вы пропустите его, торт может легко развалиться при извлечении его из формы.
  • Свежая или замороженная малина — Если вы используете замороженную малину, не дайте ей оттаять перед добавлением в тесто. Это вызовет лишнюю влагу в тесте, чего мы не хотим! Если вы используете свежую малину, после того, как вы ее вымыли, обязательно промокните ее, чтобы она полностью высохла, потому что это снова добавит слишком много влаги в тесто.
  • Не перемешайте тесто — , добавляя малину, следите за тем, чтобы тесто не перемешалось. Нам не нужен жесткий пирог, и мы также не хотим слишком сильно ломать малину. Как только они будут объединены, перестаньте складывать.

Инструкции по хранению и заморозке

Торт может храниться при комнатной температуре (при условии, что вы не живете в очень жарком климате!) примерно 8–12 часов, но после этого его следует поставить в холодильник. Так как в торте есть ягоды, он не простоит так долго при комнатной температуре.

Вместо этого я предлагаю хранить торт плотно завернутым и закрытым в холодильнике до 4-5 дней.

Вы также можете заморозить торт на срок до 2 месяцев, просто заверните каждый кусочек в пищевую пленку или поместите в пакет на молнии. Перед подачей дайте торту разморозиться в холодильнике на ночь.

Другие рецепты тортов, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

Летний малиновый пирог

Габби

Этот легкий и пышный летний малиновый пирог можно приготовить из свежей или замороженной малины. Он готовится из простых ингредиентов и готовится всего за 15 минут!

5 из 4 голосов

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Выпечка 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Десерт, Закуска

Американская кухня

Порции 12 ккал 70 ломтиков 7 7 07

  • 1 9-дюймовая пружинная форма кастрюля

  • 1 стационарный или ручной миксер

  • ▢ ⅓ стакана сливочного масла, размягченного (обычного или безмолочного)
  • ▢ ¾ стакана сахарного песка
  • ▢ 9 чайных ложек0012
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1⅔ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1¼ ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. или замороженные)
  • ▢ сахарная пудра (сахарная пудра или сахарная пудра) для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350°Fahrenheit/175°C. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму или 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем и выровняйте дно кругом из пергаментной бумаги, вырезанным по форме сковороды.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

  • В чаше стационарного или ручного миксера взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйца и ваниль.

  • Медленно чередуйте добавление молока и сухих ингредиентов, очищая стенки чаши между добавлениями, если это необходимо.

  • Грубо нарежьте ½ стакана малины и аккуратно добавьте их в тесто, пока они не смешаются.

  • Вылейте тесто для торта в разъемную форму, затем равномерно распределите оставшиеся 1 ½ стакана цельной малины сверху. Старайтесь, чтобы малина не касалась краев сковороды (в противном случае она, скорее всего, пережарится и подрумянится).

  • Выпекать 25-30 минут. Зубочистка, воткнутая в корж, должна выходить чистой. Дать пирогу остыть в форме не менее 20-30 минут.

  • Посыпьте полностью остывший торт сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками по желанию!

Примечание. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».

Пергаментная бумага Подкладка: Этот шаг очень важен! Выстелив круглую форму пергаментной бумагой, вы намного облегчите себе жизнь при извлечении торта из формы, поверьте мне. Для этого обведите, а затем вырежьте круг в форме формы для кекса из пергаментной бумаги и поместите его внутрь формы.

Измерение муки: Либо измерьте муку с помощью кухонных весов, либо используйте правильный метод измерения уровня: взбейте муку в пакете/контейнере вилкой, затем ложкой зачерпните муку в мерный стакан, затем бегите тыльной стороной ножа вдоль верхней части чашки, чтобы выровнять ее.

Размер формы: Этот пирог также можно приготовить в разъемной форме диаметром 8 дюймов, но выпекание займет больше времени, около 40-55 минут.

Вы также можете испечь торт в обычной тарелке для пирога, если хотите подавать его прямо из формы.

Хранение и заморозка:

Торт может храниться при комнатной температуре (при условии, что вы не живете в очень жарком климате!) примерно 8–12 часов, но после этого его следует поставить в холодильник. Так как в торте есть ягоды, он не простоит так долго при комнатной температуре. Вместо этого держите торт плотно завернутым и закрытым в холодильнике до 4-5 дней.

Вы также можете заморозить торт на срок до 2 месяцев, просто заверните каждый кусочек в пищевую пленку или поместите в пакет на молнии. Перед подачей дайте торту разморозиться в холодильнике на ночь.

Калорийность: 174 ккал Углеводы: 29 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 15 мг Натрий: 193 мг Калий: 79 мг Волокна: 2 г I г Umin Сахар: 52 г Витамин 1 Кальций: 53 мгЖелезо: 1 мг

Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!

Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной. Точность перечисленных калорий не гарантируется.

Взаимодействие с читателем

Небесный торт «Пища ангела» с малиновым кремом

Этот легкий и освежающий десерт торта «Пища ангела» с малиновым кремом идеально подходит для лета! Это так просто И может быть сделано заранее!

Если речь идет о десерте с пирогом с ангельской едой, считайте меня. Я люблю его с незапамятных времен.

А этот малиновый крем-десерт из торта ангельской еды просто фантастический. Низкие эксплуатационные расходы, но все же потрясающие, это идеальный десерт для еды, барбекю или чего-то еще, что повлечет за собой ваши летние (или круглогодичные) планы.

Грязный в

Полное раскрытие информации: этот торт с малиновым кремом и ангельской едой не получит никаких наград после того, как его покроют.

Это грязно. Небольшой гулкий бред. И нет смысла пытаться сделать иначе.

Я начал понимать, что беспорядочные десерты — это буквально рай на тарелке. Никаких претензий. Просто целая куча вкусняшек, готовых быть съеденными.

Если вы уже являетесь давним поклонником старой черничной версии, я думаю, вам понравится эта новая (и немного улучшенная) малиновая версия.

Малина + Лимон

Малиновая начинка по этому рецепту усиливается за счет большого количества свежевыжатого лимонного сока.

Вкусы определенно остаются в малиновом лагере, но шипучий лимон добавляет к миксу яркую свежесть, которая, несомненно, необходима.

Здесь отлично подойдет свежая или замороженная малина. Замороженную малину предварительно размораживать не нужно. Они варятся вместе с кукурузным крахмалом, сахаром, водой и лимонным соком до легкого загустения.

Торт «Пища ангела» + крем

А пока давайте сосредоточим наши усилия на пироге с ангельской едой. Ням!

И еще, пожалуйста, никогда не оставляй меня одну в доме, когда целый пирог с ангельской едой смотрит мне прямо в лицо. Это плохо кончается (для торта).

Здесь можно использовать любой вид пирога с ангельской едой: купленный в магазине, домашний, приготовленный в коробке. Я почти всегда использую коробочную смесь для торта с ангельской едой. Для тех, кто любит ходить по домашнему маршруту, есть что-то в коробочной смеси для торта с ангельской едой, что для меня похоже на криптонит. Я люблю это.

Ключевым моментом является использование достаточного количества кубиков для торта с ангельской едой, чтобы кремовая начинка была обильной и равномерно покрывала кубики. Вам не нужны сухие пятна. Я использую около 12 чашек кубиков для торта с ангельской едой (что составляет примерно 3/4 коробочного торта с ангельской едой).

Как собрать десерт для торта «Еда ангела»

Внимание, спойлер: это не ракетостроение.

Три основных слоя, которые повторяются, всего шесть слоев:

  • Кубики для торта с ангельской едой в глазури
  • малиновая начинка
  • взбитые сливки с сахаром

Вы видите, что слои не идеальны. Они немного деревенские. Ни один из них не является полностью ровным.

ВСЕ ОК. На самом деле, так и должно быть. Не напрягайтесь.

Вы также можете выложить этот десерт слоями в небольшую тарелку или стеклянную миску.

Вы  можете подать это восхитительное месиво сразу или поставить в холодильник на пару часов или до 24 часов.

Я люблю немного охладить десерт. На мой взгляд, вкус и текстура стали лучше.

Кроме того, кто не любит десерт, который можно приготовить заранее? Мечтательный.

Для сервировки выложите порции на тарелки (полностью допустимы бумажные тарелки) или пофантазируйте и подавайте пышный, сочный десерт горками в десертных или маленьких чашечках.

Десерт с малиновым кремом и ангельской едой имеет феноменальный вкус в любом случае и очень нравится публике. Я не понаслышке знаю об этом факте и могу позвать своих поклонников пиклбола, чтобы они дали показания, если это необходимо.

Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, если хотите усилить вкус лимона (лимонный курд, я смотрю на вас).

Надеюсь, вам понравится! Это вратарь, и этим летом он обязательно появится снова.

Год назад: Банановые булочки с шоколадной крошкой
Два года назад: Мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой и кокосовым печеньем {Мое любимое печенье}
Три года назад: Супер простое гигантское шоколадное печенье {12 дюймов !}
Четыре года назад: Лучший итальянский салат с макаронами {с домашней итальянской заправкой}
Пять лет назад: Божественные домашние хлебные палочки за 1 час
Шесть лет назад: Куриный бефстроганов по-каджунски
Seven Years Ago назад: 900 Slow Cooker024: 90 Бутерброды с курицей Филадельфия
Восемь лет назад: Банановый пудинг, карамельный крем-трайфл
Девять лет назад: Грибная лазанья с белым соусом 
Десять лет назад: Маринованный салат капрезе

Небесный малиновый крем Десерт с едой для ангелов

Выход: 10 порций

Время приготовления: 2 часа 45 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

40732 звезд 07
Малиновая начинка:
  • 16 унций (454 г) свежей или замороженной малины, не размораживать, если она заморожена
  • ¼ чашки (53 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чашки свежей холодной воды
  • ¼ чашки лимона
  • сок, цедра лимонов перед использованием сока – цедра используется в слое крема
Торт и крем:
  • 12 чашек нарезанного кубиками бисквитного пирога (см. примечание)
  • 12 унций (340 г) светлого или обычного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • от ¾ до 1 чашки пополам или сгущенное молоко (см. примечание)
  • ⅔ чашки (141 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка свежей цедры лимона
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта (по желанию — используйте для усиления лимонного вкуса)
Взбитые сливки:
  • 1 ½ чашки густые сливки
  • ¼ стакана (29 г) сахарной пудры
  • Для малиновой начинки в средней кастрюле смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите смесь до кипения и варите, пока не загустеет, 5-7 минут, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры или поставьте в холодильник до необходимости (можно приготовить за несколько дней).

  • Для слоя торта и крема, с помощью электрического миксера (ручного или стационарного), взбейте вместе сливочный сыр, половинки или сгущенное молоко, сахар, лимонную цедру и лимонный экстракт (если используете) до однородного и кремообразного состояния, 3-4 минуты, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  • Поместите кубики бисквитного торта в большую миску и залейте кремовой смесью (см. примечание). Аккуратно перемешайте, пока кусочки торта не будут равномерно покрыты.

  • Для взбитых сливок взбейте густые сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков (или взбейте сливки и сахар блендером).

  • Для сборки в тарелку, большую стеклянную миску или тарелку размером 9X13 дюймов (или немного меньше) распределите половину смеси для пирога с ангельской едой. Ничего страшного, если он не образует полностью ровный слой.

  • Сверху выложить половину малиновой смеси (я не распределяю этот слой). Затем выложите сверху половину подслащенных взбитых сливок и распределите почти ровным слоем. Повторите слои (бисквит с ангельской едой, малина, взбитые сливки). Слои не должны быть идеальными. Это один из тех красивых грязных десертов.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов. Подавать охлажденным.

Малиновая начинка: малиновая начинка намеренно кислая, чтобы сбалансировать сладость торта и крема.

Торт с ангельской едой: Для этого рецепта вы можете использовать домашний, коробочный или купленный в магазине пирог с ангельской едой. 12 чашек, указанные в рецепте, составляют примерно 3/4 готовой смеси. Покупные и домашние торты могут отличаться по размеру.

Возможно, вы захотите начать с добавления только 9-10 чашек кубиков торта — и добавить больше, если есть много лишней сливочной смеси. Важно не добавлять СЛИШКОМ много торта, иначе десерт будет сухим.

Пополам: начните с 3/4 стакана половинного или сгущенного молока и при необходимости добавьте еще (до 1/4 стакана). Использование легкого сливочного сыра сделает смесь более жидкой, поэтому вам может понадобиться только 3/4 стакана полуфабриката или испарителя.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *