Первые блюда горячие с фото рецепты: Первые блюда на каждый день

Первые блюда — Рецепты вкусных блюд с фото – пошаговые инструкции

Рецепты

Первые блюда

Голландский сырный суп

0739

Голландский сырный суп можно отнести к пикантным блюдам. Он очень лёгкий, почти диетический. Готовится настолько быстро

Первые блюда

Капустняк — 5 пошаговых рецептов с фото

0435

Приготовить капустняк в домашних условиях совсем не сложно. Это простое, но в тоже время очень сытное блюдо готовили хозяйки

Первые блюда

Лагман из говядины — 4 вкусных рецепта

0486

Популярное блюдо лагман из говядины готовят во многих странах. Однако чаще всего можно встретить его в кухнях Узбекистана

Борщ

Борщ на курином бульоне

0355

Как приготовить борщ на курином бульоне, яркий и наваристый, вы узнаете из этого рецепта. Борщ – это распространенное блюдо

Уха

Как приготовить уху из стерляди

0640

Как приготовить уху из стерляди, вы узнаете из этого рецепта. Стерлядь – это одна из тех рыб, которую подавали на царских трапезах.

Грибной суп

Грибной суп пюре: рецепт — как приготовить

0619

Как же не побаловать родных и не приготовить грибной суп пюре, рецепт тем более, настолько прост, что справится любая хозяйка.

Первые блюда

Грибной суп с плавленными сырками

0297

Классический, грибной суп с плавленными сырками в осеннюю пору лучшее решение, чтобы побаловать себя и семью вкусным блюдом.

Детский суп

Детский суп с клецками: рецепт

0252

Вы узнаете сегодня, как приготовить детский суп с клецками, рецепт самый простой. Нежные кусочки теста в сочетании с куриным

Детский суп

Детский овощной суп из красной рыбы

0268

Правильное питание – залог здоровья не только взрослых, но и детей. И детский овощной суп из красной рыбы придется как нельзя кстати.

Детский суп

Детский суп с курицей

0250

Сегодня приготовим детский суп с курицей,  детям обязательно понравится. Многие мамы сталкиваются, когда их чадо начинает

Детский суп

Молочный суп как в детском саду: рецепт на все времена

02.1к.

Сегодня по плану готовим молочный суп как в детском саду, рецепт не сложный. Большинство из нас помнит это блюдо. Вкус советского детства!

Детский суп

Тыквенный крем-суп для детей

01.3к.

Родители знают, что даже самые маленькие нуждаются в разнообразном питании. Блюда из тыквы – отличная возможность расширить

Вкусные рецепты первых блюд с фото Вы найдете в данном разделе. Полноценный прием пищи должен содержать жидкую, горячую еду. На помощь приходят полезные и разнообразные по рецептуре супы.

К первым блюдам можно отнести: солянки, щи, рассольники, холодные рецепты, борщи, окрошки.Каждый день кушать один и тот же суп не станут, даже не привередливые домочадцы.

[showhide type=»post» more_text=»Читать далее» less_text=»Скрыть»]

Поэтому женщины постоянно в поисках новых, питательных рецептов. И тут перед хозяйкой открывается целый мир. Эта категория поможет вам выбрать рецепт, поэтапно с фото описаниями пройти весь процесс варки понравившегося супа.

В домашних условиях готовят всё, даже самые именитые супы, которые часто подают в шикарных ресторанах. Тут зависит от желания и бюджета, который вы готовы потратить на свою кулинарную мечту.

Рецепты первых блюд определяются по главным ингредиентам, которые являются основой блюда. Существуют как горячие, так и холодные супы. Например, готовят на овощном или фруктовом соке, квасе, молоке, рассоле и даже пиве.

Наши рецепты согреют и напитают организм в зимнюю стужу или осенний день, летом – подарят прохладу, а другие принесут кулинарное удовлетворение и улыбки дегустаторов.

Выберите что-то подходящее из первых блюд, посмотрите завораживающие фото и повторите процесс приготовления. Приятного вам аппетита!
[/showhide]

Простые и вкусные домашние рецепты первых блюд с фото

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Первые блюда

11 березня 2023

383

Грибной суп пюре из шампиньонов — вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для холодной погоды. Этот суп густой, нежный и насыщенный, с богатым грибным вкусом и ароматом. Рецепт готовится легко и быстро, идеально подходит для обеда или ужина.

Правильный борщ с молодой капустой

Первые блюда

24 травня 2022

1020

Говорят, сколько хозяек (хозяев), столько существует и рецептов борща и каждый рецепт, в общем-то, правильный. Но рецепт, который сегодня предлагаю, содержит в себе все основные правила приготовления борща, чтобы он получился наваристым, красивым и вкусным. Это проверенный годами рецепт и даже экспериментировать не хочется. Сегодня будем варить борщ с молодой капустой, если нет молодой капусты — можно использовать и другую капусту.

Рыбный суп с хребтами лосося и хеком

Первые блюда

6 квітня 2022

4368

Рыбный суп из хребтов красной рыбы и хека готовится легко и просто — времени потребуется минут 30. Вместо хребтов можно использовать и кусочки семги или лосося, но мне нравится для супа использовать именно хребты — и цена на них приятная, и бульон получается наваристым и вкусным. 

Куриный суп с яйцом и вермишелью

Первые блюда

11 лютого 2021

2886

Куриный суп с яйцом и вермишелью — легкое, вкусное, согревающее первое блюдо. Курицу предпочтительно для приготовления использовать домашнюю или фермерскую — у них вкуснее мясо и более насыщенным получается по вкусу бульон. Если такой возможности нет — конечно, можно приготовить куриный суп из любой курицы, выбирайте проверенных производителей. Приступаем.

Солянка сборная мясная по-домашнему

Первые блюда

25 січня 2021

8475

Зимой с наступлением холодов хочется чего-нибудь согревающего и мясного.

И это неспроста, не зря ведь в состав традиционных блюд северных народов всегда входит мясо, так как именно мясо содержит необходимый нам протеин, который дает человеку энергию в мороз. Одно из таких «зимних» блюд — солянка сборная мясная, которая, кстати, так называется, потому что собрала в себе целый набор самых разных продуктов.

Бограч по-закарпатски

Первые блюда

28 вересня 2020

36499

Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо. Хозяйка, у которой мы жили, любезно поделилась своим рецептом. У бограча вкус насыщенный, с остринкой и ароматом специй и кореньев, овощей, блюдо наваристое и сытное, потому что в него входит большое количество мяса, а также сало. Бограч очень похож на гуляш по-венгерски, но отличие его в том, что он, в отличие от гуляша, готовится с картошкой.

Идеально, если есть возможность приготовить это блюдо в казане, но если нет — то бограч в домашних условиях тоже можно приготовить очень вкусно, предлагаю пошаговый рецепт бограча.

Чечевичный суп пюре

Первые блюда

13 липня 2020

2021

Сейчас лето, а у нас похолодало, поэтому захотелось приготовить что-нибудь согревающее. Вспомнила, что в холодное время года обожаю делать супы пюре — их быстро и просто готовить, а результат всегда вкусный. Рецепт вегетарианский или постный, так что у него есть еще одно преимущество для тех, кто не ест по каким-то причинам мясо.

Классическая окрошка на кефире

Первые блюда

6 липня 2020

3844

Классическая окрошка на кефире обычно готовится с колбасой, но учитывая весьма низкое качество большинства колбасных изделий, я всегда готовлю это блюдо с куриным или индюшиным филе.  В моей семье такой «холодный суп» — любимое первое на обед или ужин.

Зеленый борщ с крапивой

Первые блюда

9 червня 2020

2118

Началось лето, и крапивы сейчас очень много. Да, кто-то думает, что это все лишь сорняк, который к тому же и «кусается». Но из крапивы можно приготовить много чего вкусного. Ее состав очень ценен, она содержит множество полезных минералов и витаминов, она содержит белок, в котором есть 9 из 10 незаменимых аминокислот и по ценности он наиболее приближен к животному. Сегодня будет зеленый борщ с крапивой.

Постный рассольник с перловкой

Первые блюда

4 квітня 2020

1754

Предлагаю классический рецепт приготовления постного рассольника с перловкой, готовить блюдо очень просто. Если вы не соблюдаете пост, можете приготовить его и на мясном бульоне. 

Рыбный суп с рисом за 20 минут

Первые блюда

15 березня 2020

6055

Простой в приготовлении, легкий и вкусный рыбный суп с рисом — обязательно приготовьте. Тем, кто соблюдает пост, тоже пригодится!

Куриный суп с грибами и вермишелью

Первые блюда

25 лютого 2020

25467

Суп на курином бульоне с добавление грибов насыщает и согревает, но в то же время это легкое блюдо. На приготовление куриного супа с грибами и вермишелью уходит примерно 40 минут. Курицу лучше всего использовать домашнюю или фермерскую, чтобы это блюдо получилось максимально вкусным.

Суп пюре из тыквы с картофелем

Первые блюда

26 січня 2020

35063

Этот яркий, нежный и согревающий душу и тело тыквенный суп пюре с картофелем не оставит никого равнодушным.

К тому же это доступный по ингредиентам и не затратный по времени рецепт, обязательно попробуйте!

Фасолевый суп

Первые блюда

16 серпня 2019

2457

Предлагаю мой любимый вариант приготовления фасолевого супа. Это блюдо получается сытным и очень вкусным за счет помидоров в рецепте и отлично подобранных специй. Суп можно готовить из консервированной фасоли, но из предварительно замоченной сухой фасоли вкус супа получается более насыщенным.

Горохово-картофельный суп-пюре

Первые блюда

11 травня 2019

1672

Такой суп пюре получается нежным по консистенции и очень вкусным, блюдо насыщает и придает сил. Отлично сочетается с копченостями, поджаренными гренками и зеленью.  

Борщ с заправкой из сала с луком

Первые блюда

9 квітня 2019

898

Этот рецепт борща я позаимствовала у свекрови. Раньше всегда готовила борщ со свеклой по стандартному рецепту. Но попробовав этот рецепт, теперь готовлю только такой. Очень вкусно, попробуйте и вы!

Суп с вермишелью и перепелиными яйцами

Первые блюда

4 квітня 2019

853

Хочу предложить приготовить лёгкий и полезный суп без зажарки с перепелиными яйцами. Всем известно, что перепелиные яйца это кладезь полезных веществ. Они содержат витамины и элементы, такие как А, D, В6, В12, калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфот, медь, хром, кобальт, а так же высокое содержание аминокислот. Регулярное употребление в небольших количествах яиц перепелов благоприятно воздействует на деятельность всего организма, укрепляет иммунитет и повышает тонус организма.

Нежный суп пюре из овощей с горохом

Первые блюда

1 квітня 2019

834

Суп из овощей, который я вам предлагаю приготовить, невероятно нежный по консистенции и вкусу благодаря шампиньонам и картофелю, сытный благодаря гороху и согревающий. Этот рецепт овощного супа пюре является постным, потому что я его готовлю на растительном масле, но если вы не соблюдаете пост, добавьте в конце горячие сливки, это придаст блюду еще больше нежного вкуса. 

Суп с галушками

Первые блюда

28 березня 2019

1053

Предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с галушками. Такой супчик очень любят дети. Поэтому, если вы хотите накормить своего маленького гурмана чем-то вкусным и полезным, попробуйте приготовить этот суп. Рецепт очень простой и не требует много времени и сил.

Кабачковый суп на сметане со сливками

Первые блюда

18 липня 2018

3946

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный суп с нежным вкусом родом из закарпатской кухни – кабачковый суп на сметане со сливками. На приготовления этого супа уходит 30 минут времени, а результат вас обязательно порадует – сочетание кабачка, сметаны и сливок даст сливочный и нежный аромат и вкус. При желании, в конце приготовления суп можно пюрировать с помощью блендера — получится кабачковый нежный суп-пюре.

Каждая хорошая жена или мама хочет накормить свою семью с наибольшей пользой. Как нельзя лучше для этого подходят именно первые блюда, которые, кстати, диетологи рекомендуют обязательно включать в ежедневное меню. Поэтому у опытной хозяйки простые и вкусные рецепты первых блюд на каждый день всегда должны быть под рукой.

На моем сайте вы найдете проверенные подробные рецепты первых блюд с фото и пошаговыми инструкциями приготовления борщей и супов, солянок и рассольников, которые помогут разнообразить меню и вкусно накормить семью.

Архивы первых блюд — ЛЮБОВЬ-секретный ингредиент

от Mary Оставить комментарий

Рокфеллер-центр Дерево и каток

Посылаю вам теплые пожелания великолепных ароматов, исходящих из вашей кухни и семейных праздников, которые невозможно превзойти. Вот некоторые из моих любимых рецептов для этой праздничной недели!

Приготовьте еду, которая наполнит вас теплым сияющим удовольствием, и ваше тело будет гудеть от удовольствия, не говоря уже о том, что за столом будут очень счастливые гости.

Для основного блюда:

Жаркое из свинины

Бефстроганов

Говяжья вырезка, завернутая в бекон ers:

Соус из артишоков

Южные сырные соломинки

Острые орехи в кленовой глазури

На десерт: 5 праздничных печений

Пекан чипсы

Коньяк или бурбон Сахарные сливы

Финиковые батончики

Hello Dolly Squares

Сахарное печенье – рулетики

Если у вас ночуют гости, вот несколько советов для завтрака:

Французские тосты с халой на пахте

Шакшука

Печенье на пахте на сковороде – ЛУЧШИЙ рецепт печенья

900, 900 рецепты здесь, в моем блоге, мои любимые, иначе их бы здесь не было. Я включаю только те, которые мне нравятся — они должны быть достойны того, чтобы поделиться с вами!

Всем счастливых праздников и чудесных дней и ночей на этой праздничной неделе, наполненной семейным единством (своевременно пройдите тесты на Covid), радостью, весельем и полными счастливыми животами.

И самое главное помните, что все блюда нужно готовить с ЛЮБОВЬЮ.

Рубрики: Закуски, Завтрак, Бранч, Печенье, Десерты, Ужин, Первое блюдо, Мясо, Стороны С тегами: Рецепты закусок, Рецепты позднего завтрака, Праздничные рецепты, Рецепты мяса, Рецепты для начинающих

от Mary 6 комментариев

Летнее время означает время песто, верно? Обычно это базилик для меня, но мой друг Лейн из фермы Этель и Тома в Ред-Хук сказал мне, что Ким с фермы «Второй шанс» покупает пучки и пучки чесночных стеблей, чтобы приготовить песто с чесноком, и я был заинтригован.

Интересно, она сначала обжарила капусту или просто пюрировала их сырыми…

Отличные соседи и друзья

Во всяком случае, я, естественно, купила несколько гроздей и начал искать номер Ким, чтобы написать ей. Но потом я увидел ее мужа, Чарли был на свалке в субботу, и он заставил Ким позвонить мне! это мой замечательный маленький город, в котором я живу, в северной части штата Нью-Йорк. Все друг друга знают или знает кого-то, кто знает этого человека. И каждый хочет быть действительно полезным и так делится. Это так приятно!

Итак, Ким прислала мне фото своего рукописного рецепта для этого песто с чесноком. Делала уже дважды, поделилась с детьми, и получил восторженные отзывы – так что спасибо, Ким!!

И нет, Ким не обжаривает их первой. Пейзажи идут в сыром виде, нарезанные на кусочки ¼ дюйма, так что получается это песто очень легко сделать. Намного проще, чем разновидность базилика! Без стирки листья и дать им высохнуть, не очищая и не нарезая чеснок.

Еще один совет, который я усвоил, живя в Италии, заключается в том, чтобы покупать тертый Пармиджано Реджано, если вы собираетесь в ближайшее время приготовить много соуса песто, так как это значительно упрощает возможность пропустить этап ручной терки. Поскольку я часто ходил за продуктами со своей подругой Кристиной, она научила меня этому маленькому трюку, чему я был удивлен. Она сказала: «Зачем тратить время? Это так же хорошо!»

Хорошо обработай!

Обязательно добавляйте масло, стекающее в пищу процессор во время его работы, чтобы он мог полностью включиться. Кроме того, это потребует несколько дополнительных минут для обработки, так как вы хотите убедиться, что необработанный стебли очень мелко нарезаны.

Вот рецепт — очень быстрый и простой. Делайте с ЛЮБОВЬЮ.

ПЕСТО С ЧЕСНОЧНОЙ ЧАСТЬЮ – 4–6 порций на макаронах

1 чашка нарезанных чесночных стеблей – используйте только зеленую часть – до луковицы, но не включая луковицу, нарезанную на кусочки толщиной ¼ дюйма
1/3 стакана грецких орехов
¾ стакана оливкового масла холодного отжима
½ стакана тертого пармаджано
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу

В кухонном комбайне измельчить чешуи и грецкие орехи пока нормально. Медленно добавляйте EVOO для смешивания. Добавьте сыр, большую щепотку соли и 20 стручков свежего черного перца. Повторите процесс, пока все не объединится и пюре.

Для подачи к макаронам

Варить макароны на 2 минуты меньше, чем меньше количество времени на упаковке в хорошо подсоленной кипящей воде. Перед сливом макароны, сохраните около ¾ чашки макарон вода.

Смешайте соус и пасту с несколькими столовыми ложками воды для пасты, чтобы разбавить соус, чтобы он лучше прилипал к макаронам и доведите пасту до готовности на среднем огне, постоянно помешивая.

Когда паста станет al dente, сразу подавайте в подогретых тарелках. Можно добавить еще сыра, но я не думаю, что это нужно. Неплохо добавить немного свежемолотого черного перца. Спуманте брют отлично сочетается!

И, конечно же, всегда можно добавить больше ЛЮБВИ.

Рубрики: Бранч, Ужин, Первое блюдо, Обед, Паста, Соусы С тегами: чеснок, итальянский, паста, песто, соусы

by Mary 12 комментариев                                           Блюдо Франко на уроке кулинарии в Таскокани.

Еще раз привет.

Я пытаюсь вернуться после смерти моего мужа в июне. Это очень тяжело. Помогают три вещи – кулинария и Тоскана, плюс, конечно, ВСЕ мои близкие друзья.

Я решил переехать в Тоскану, Сан-Фабиано, близ Ареццо, в частности, чтобы быть в другом месте все вместе и быть с дорогими друзьями. Я буду здесь в течение почти 3 месяцев, чтобы проверить это.

Я снимаю дом графа на его винограднике, с видом на небольшое озеро. Я надеюсь, что новый взгляд может дать мне новый взгляд на мою жизнь в будущем. Очень тяжело, когда у тебя был один и тот же партнер, которого ты любил буквально 2/3 своей жизни.

Мои друзья здесь, в Тоскане, уговорили меня сделать это, помогли настроить и были невероятно теплы и гостеприимны, и то, что они говорят по-итальянски обо мне и переходе Стива к другим, я не слышу (пока что ) поэтому я не плачу так много.

Я собираюсь пойти на курсы итальянского языка. Я начал с двух уроков еще в Нью-Йорке с прекрасным молодым человеком Джанкарло. Я знаю дни недели, счет, некоторые ключевые фазы и кое-что еще. Это действительно очень мало, но это начало.

Все это было реализовано во время моей последней поездки в Тоскану в конце июля, после свадьбы Закари в Польше. И во время этой последней поездки мне посчастливилось готовить вместе с Франко и Паоло в Таскукани.

Tuscookany — это самое чудесное место, утопающее в лаванде, с видом на три горных хребта, возвышающихся над самой горой, где вы можете остановиться и научиться готовить классические итальянские блюда, такие как пицца, тирамису, клецки и некоторые блестяще переработанные блюда, такие как пармезан из баклажанов Франко. , которым я поделюсь с вами здесь. Он называет это пудингом из баклажанов. Я предпочитаю называть его «Торты из баклажанов» — мне кажется, это название больше подходит для изысканности этого блюда.

Франко и его партнер Паола (они сказали, что не женаты, но почти, так как у них есть совместная ипотека) руководят потрясающей кулинарной школой. Если вы помните, когда мы все вместе были в Тоскане в прошлом году на свадьбе Бьянки, Кристина дала мне эту книгу, о которой я говорил с вами, где я приготовил самый чудесный суп из макарон с фасолью. Что ж, Франко был одним из авторов этой поваренной книги!!

На этом недавнем уроке мы готовили примерно с 15:00 до 18:30 или 7, затем у нас было время, чтобы освежиться или выпить бокал вина, насладиться видом (я) и есть ужин, который мы все готовили, начиная с 8:00 и длится до 11 или около того, с вином, текущим повсюду, и послеобеденными напитками — о, честное слово — их так много!! И, конечно же, мне пришлось попробовать несколько, и я приехал домой к Тициане очень пьяным. Она была милой и сказала, что я «просто немного навеселе».

Это блюдо из баклажанов совсем не сложное в приготовлении, настоящий сюрприз для ваших гостей, легкое, ароматное и такое, такое вкусное. Но это требует времени. Однако вы можете приготовить тарталетки и соус накануне, разогреть их в микроволновой печи, собрать и подать к столу, так что это очень просто.

Я посещала множество кулинарных курсов, но только Франко и еще один, о котором я расскажу позже, в Испании, научили меня новым приемам и приемам. Франко довольно хорошо осведомлен, а также приземлен. Он учит вас вещам, которые вы можете легко использовать в качестве домашнего повара, чтобы прокачать свои навыки. Вы можете сразу же применить его методы, так как я сделал их, как только вернулся домой в августе.

Например, если ваш томатный соус слишком кислый, вместо сахара добавьте немного пищевой соды, наблюдайте, как она пузырится, как на уроке химии, и вуаля! Кислотность будет проходить насквозь, не только во рту, но и в животе!

Еще один замечательный совет от шеф-повара Франко: оставьте твердые баклажаны вместе с фруктами на 2 дня, чтобы они размякли и созрели, и они станут намного вкуснее.

Мой вариант этого блюда!

Рецепты:

ТАРТИНКИ С БАКЛАЖАНАМИ – по рецепту шеф-повара Франко Паландры – порции 12
Листья мяты из 4-х стеблей, нарезанный
1 3/4 унции. каперсов, слить воду и мелко нарезать
3 филе анчоусов, обсушить и нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
Оливковое масло в форме спрея
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр моцарелла или сыр моцарелла из буйволиного молока, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма в холодном виде.
Томатный соус – рецепт

 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Баклажаны проколоть в нескольких местах вилкой, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень с бортиками и запекать 45-55 минут. Когда баклажаны станут мягкими, а кожа будет выглядеть морщинистой, выньте их из духовки и дайте им остыть.

Разрежьте каждый баклажан вдоль пополам и выскоблите внутренности, стараясь не повредить кожицу. Нарежьте внутренние мембраны баклажанов и поместите их в дуршлаг с мелкими отверстиями для стекания жидкости. Выжмите как можно больше жидкости из оболочки баклажана, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, указанные ниже.

Смешайте каперсы, анчоусы, чеснок, базилик и мяту и добавьте к высушенным баклажанам. Слегка взбить яйца отдельно и добавить в баклажанную смесь вместе с солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все в смеси.

Тарталетки с баклажанами перед отправкой в ​​духовку.

Сбрызните внутреннюю часть формочек для кексов на 12 чашек спреем из оливкового масла. Выстелите каждую чашку кожурой баклажана, чтобы при переворачивании чашка была снаружи поджаренной пурпурной стороной. Заполните выстланные баклажанами чашки смесью из баклажанов, поместите противень для кексов на противень с бортиками и выпекайте тарталетки из баклажанов в течение 20–27 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Готовые тарталетки должны быть твердыми и не выглядеть мокрыми.

Дайте тарталеткам немного остыть, затем переверните форму для кексов на большую плоскую разделочную доску. Тарталетки следует подавать теплыми, и перед подачей их можно легко разогреть в микроволновой печи до теплой температуры.

ТОМАТНЫЙ СОУС – 12 порций

2 фунта. целых сливовых помидоров, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных
1 маленькая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанная
5 ст. оливковое масло
1 пучок свежего базилика
Соль
Перец

Нагрейте масло в кастрюле Le Creuset из нержавеющей стали или эмалированной. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, чтобы лук стал потеть и подсластился, в течение 12–15 минут, часто помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и варите 45–60 минут, пока помидоры не станут мягкими и красивыми. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Пропустите смесь через мелкое сито или пищевую мельницу, чтобы удалить всю кожицу и семена.

Если соус слишком кислый, добавьте ¼ ч. л. пищевая сода.

Этот соус можно приготовить заранее, охладить и подогреть в микроволновой печи для подачи.

ДЛЯ ПОДАЧИ КАЖДОГО БЛЮДА:

Нарежьте сыр моцарелла ломтиками толщиной ¼ дюйма, пока он еще холодный, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для достижения комнатной температуры и усиления вкуса.

Покройте дно каждой маленькой сервировочной тарелки тонким слоем теплого томатного соуса. Разрежьте каждый ломтик моцареллы на четвертинки, чтобы немного открыть круг подачи, и поместите в центр лужи с томатным соусом. Или, как вариант, натрите моцареллу буйволиного молока по кругу в центре томатного соуса. Поверх сыра положите теплую тарталетку из баклажанов. Украсьте тарелку 2-3 листиками базилика и подавайте с улыбкой и ЛЮБОВЬЮ!

Ваши гости ПОЛЮБЯТ вас за это!!

Рубрики: Ужин, Первое блюдо, Овощи С тегами: баклажаны, пироги с баклажанами, отличные закуски, любовь, секретные ингредиенты Мэри, помидоры, вегетарианские

by Mary 9 комментариев

Сезон апельсинов в изобилии, и этот рецепт освежающего зимнего салата из цитрусовых как раз то, что нужно, чтобы заглушить зимнюю тоску, разбудить вкусовые рецепторы и начать думать о весне!

Вы знаете, я люблю красные апельсины, и апельсины Кара-Кара тоже очень хороши, потому что в этом салате они оба сочетаются с розовым грейпфрутом, обычными пупочными апельсинами, сельдереем для хруста и молодыми листьями эскаролы для легкой горечи. Вяленые в масле черные оливки добавляют контраста и добавляют нужное количество дополнительной соли, в то время как тонко нарезанный красный лук делает свое дело. Это вкусно!!

Мы приближаемся к финишной прямой, переезжая и убирая ВСЁ в наших офисах, реорганизуя и перераспределяя предприятия, возвращаясь домой грязными и пыльными каждую ночь в течение прошлой недели, и этот салат — как раз то, что очищает наши тела и души перед прыжком. в душ, а затем в кровать. Это также является причиной того, что в моих сообщениях была пауза.

Конечно, вам не обязательно быть грязным и уставшим, чтобы насладиться этим салатом. Он свежий и освежающий в любое время. Красивый на вид, со всеми цветами, это тоже праздник для глаз. Это тот вид салата, который настолько хорош, что вы просто хотите продолжать его перелопачивать и бормотать ммм.

Убедитесь, что вы очистили все цитрусовые острым ножом, как описано ниже. Вы не хотите, чтобы какая-либо горькая сердцевина испортила ваше блюдо. Сделайте это сейчас, с ЛЮБОВЬЮ, пока все апельсины в изобилии. Наслаждаться!!!

ОСВЕЖАЮЩИЙ ЗИМНИЙ ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ – порции 3 – 4

4 ст. оливковое масло
2 ст.л. хересный уксус
Соль и перец
1 пупочный апельсин
2 красных апельсина
2 апельсина Кара-Кара
1 маленький розовый грейпфрут
1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
3 нежных внутри стебля сельдерея, тонко нарезанных под углом
Горсть оливки, вяленые на черном масле
½ небольшой головки эскаролы, нежные внутри листья
Большая щепотка слоеной морской соли Maldon

Смешайте оливковое масло и уксус в небольшой миске. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

Вымойте и высушите листья эскаролы. Заверните в бумажное полотенце и охладите в холодильнике.

Чтобы удалить кожуру со всех цитрусовых, используйте небольшой зазубренный или очень острый нож для обвалки. Сначала срежьте тонкий ломтик кожуры сверху и снизу апельсина, чтобы он мог ровно лежать на разделочной доске. Затем снимите кожуру, разрезая сверху вниз, следуя изгибу фрукта. Старайтесь удалять только кожуру и белую сердцевину, а не мякоть плода. Он должен получиться идеально сферическим и голым.

Очищенный цитрус аккуратно нарежьте поперек. Выложите листья эскаролы на большое блюдо. Разложите все ломтики цитрусовых в произвольном порядке поверх эскаролы, позволяя им немного перекрываться здесь и там. Сверху разложить лук и сельдерей. Украсьте поверхность оливками.

Еще раз взбейте соус винегрет и равномерно полейте им салат. Слегка посыпьте солью и подавайте с ЛЮБОВЬЮ.

Наслаждайтесь!!!

Рубрики: Первое блюдо, Салаты С тегами: красные апельсины, апельсины Кара-Кара, эскарол, апельсины, Рецепт освежающего зимнего цитрусового салата, зимний цитрусовый салат, зимние салаты

от Mary 6 комментариев

Тосканский суп из фасоли с пастой Sfoglini Spaccatelli – это рецепт, основанный на рецепте из моей тосканской поваренной книги. Я хотел приготовить этот суп с лета, когда я получил книгу от моей подруги Кристины во время той замечательной поездки в Ареццо. Этот тосканский суп из фасоли с макаронами Sfoglini Spaccatelli настолько утешителен, что за эту пасту можно умереть.

Действительно.

Изготавливается из органической муки твердых сортов манной крупы и воды. Вот и все! И это так вкусно, прямо как домашняя. Мой муж мог есть эту пасту каждый вечер, так что, если добрые люди из Sfoglini в Бруклине, штат Нью-Йорк, хотят прислать мне коробку этой пасты, принесите!

Паста имеет форму Spaccatelli и иногда упоминается как Strozzapreti или «воротники священника». Он напоминает свернутый свиток или полотенце, гладкий и тугой. Легенда гласит, что это название связано с тем, как раздражало итальянских мужчин, видя, как их жены трудятся над приготовлением экстравагантных блюд для местного духовенства. Ха! Эта двухдюймовая трубчатая паста является отличной заменой зити или макарон в любом блюде и превосходно сочетается с густым мясным соусом, поскольку форма обволакивает соус изогнутыми складками.

Вместо густого соуса, который вы можете приготовить самостоятельно, я решил выделить эту пасту в этом сочном супе из фасоли. Планируйте заранее, так как вам придется замочить фасоль на ночь перед приготовлением, но это того стоит. Этот суп такой тосканский, такой утешительный и такой идеальный для холодного зимнего вечера.

Я полагаю, вы могли бы использовать высушенную и промытую консервированную фасоль, но готовить настоящую фасоль намного лучше. И это не так уж много усилий. Просто пора. Так что попробуйте!

ТОСКАНСКИЙ БОБОВЫЙ СУП С ПАСТА SFOGLINI SPACCATELLI – 8 порций

8 унций. Паста Sfoglini Spaccatelli
1 фунт сушеных бобов каннеллини
8 унций спелых или консервированных помидоров, раздавленных
8 чашек овощного бульона
3 зубчика чеснока и 1 зубчик нарезанного чеснока
1 луковица, нарезанная
3 листа шалфея
Хлопья перца чили
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль
Перец

Промыть и залейте фасоль холодной водой на 3 дюйма и замочите на ночь. На следующий день промойте, слейте воду и залейте 1½ дюймами свежей холодной воды. Добавьте 3 целых зубчика чеснока и листья шалфея и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите 1,5–2 часа, частично накрыв крышкой, пока она не станет очень мягкой, следя за тем, чтобы фасоль всегда была покрыта водой. По готовности добавьте соль по вкусу.

Измельчите фасоль в блендере с небольшим количеством воды, пока не получите однородное пюре.

В другой кастрюле обжарить в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте помидоры и хлопья перца чили и готовьте 10 минут.

Добавить бобовое пюре и горячий бульон. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.

Наполните отдельную большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте крупную морскую соль и пасту Sfoglini Spaccatelli и готовьте 4 минуты. Слейте воду и добавьте в суп, помешивая в течение 1 минуты, чтобы паста приготовилась. Попробуйте макароны, чтобы убедиться, что они готовы. Он должен быть аль денте.

Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте с ЛЮБОВЬЮ.

Наслаждайтесь!!!

Осталось несколько коробок с этой специальной пастой, и вы можете купить коробку зимнего абонемента здесь и получить все замечательные продукты. Помните, чем лучше кладовая, тем вкуснее еда!

Кроме того, ваша покупка помогает нашему партнерству с Feed The Children. Никто не должен голодать.

Рубрики: Ужин, Первое блюдо, Обед, Супы С тегами: фасолевый суп, утешительные супы, паста сфоглини, паста сфоглини спакателли, тосканские супы, зимние супы

от Mary 16 комментариев

Когда я впервые услышала о маминых вылупившихся семенах лотоса, я почему-то не подумала, что это могут быть семена лотоса, но это именно то, чем они являются!

Семена находятся под цветком лотоса, и нужно удалить коричневую оболочку, а затем взорвать их, как попкорн, одновременно приправив их. Эти семена лотоса от MOM’s Popped Lotus приправлены маслом и морской солью, и они ВКУСНЫЕ!!! Более того, они низкокалорийны и богаты белком. Это закуска, которая действительно подходит для вас! Я беру их в кино — намного лучше, чем тот химический попкорн, который они продают.

Семена лотоса обычно используются в китайских лекарствах из-за их целебных свойств. Они также содержат фермент с мощными антивозрастными свойствами, так что я буду есть их горстями!

Компания, производящая MOM’S Popped Lotus Seeds, — это небольшой семейный бизнес, расположенный в Боулдере, штат Колорадо. Их основатель впервые познакомился с восхитительными лопнувшими семенами лотоса в детстве, когда его мать дала ему их в качестве полдника. В свои 20 лет он обнаружил, что ему надоели продукты, которые были либо переполнены калориями, либо полезными, но едва съедобными. Он был полон решимости найти баланс между полезными закусками и вызывающей привыкание нездоровой пищей. Это путешествие привело его прямо в детство.

Семена лотоса известны своей эффективностью в борьбе с беспокойством благодаря естественному седативному и успокаивающему действию семян. Я сама вырастила двух мальчиков, и я думаю, что мать основателя была умницей, подавая их в качестве закуски молодому энергичному мальчику, верно?

Помимо того, что это вкусная закуска, я считаю, что они отлично заменяют гренки – и лучше для вас со всеми этими преимуществами!! В прошлые выходные мой сад был завален щавелем, поэтому я приготовила этот быстрый и легкий острый щавелевый и картофельный суп с беконом, посыпанный мамиными семенами лотоса, и это было ооочень вкусно!! И в качестве дополнительного бонуса взорванные семена лотоса не содержат глютена.

Попробуйте это, если вы еще не съели их все.
ОСТРЫЙ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И КАРТОФЕЛЯ С БЕКОНОМ, С МАМИНЫМИ СЕМЕНАМИ ЛОТОСА – порции на 4 – 5

1 ст. несоленое сливочное масло
2 унции. копченый бекон без нитратов, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
1/2 стакана сухого белого вина
1 1/2 кварты куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия
1/2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного 1/4-дюймовые кубики
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
3 ст. жирные сливки
1/2 фунта щавеля, стебли выбросить, листья крупно нарезать.
1 чашка MOM’s Popped Lotus Seeds со вкусом морской соли

Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и готовьте на умеренно слабом огне, пока он слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте вино и варите, пока оно почти не выпарится, около 4 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, около 10 минут. Вмешайте густые сливки и варите 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте щавель. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с маминым вкусом морской соли из семян лотоса.
Передайте тарелку маминых лопнувших семян лотоса на стол.

Суп можно приготовить без щавеля и поставить в холодильник на ночь. Доведите до кипения и перед подачей добавьте крупно нарезанный щавель.
Семена лотоса от MOM также можно измельчить в мини-волне, смешать с небольшим количеством свеженатертого сыра Пармиджано и использовать для покрытия ломтиков цуккини для отличной «панировки» без глютена. Обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце. Подавайте с ЛЮБОВЬЮ и сыром Рокфор во время следующего коктейля.

Осталось всего несколько осенних коробок, в которых вы можете
получить свою собственную сумку безглютеновых маминых лопнувших семян лотоса!

Ваша покупка поможет нам поддержать Feed The Children.

Рубрики: Закуски, Первое блюдо, Товары для продажи, Супы С тегами: закуска, бекон, гренки, первое блюдо, семена лотоса, щавелево-картофельный суп с беконом, суп

Лучшие рецепты первых блюд 2023

| By Creator

Практически каждый день на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Этот рецепт очень простой, но потребуется некоторое время, чтобы все правильно приготовить.

| От редакции

Необычный для нас суп из корейской кухни. Это необычно, потому что в супе есть дайкон, и, да, его нужно отварить. Я немного испугалась, когда начала его готовить, а потом пожалела, что недостаточно приготовила. Супчик очень понравился всей моей семье! Пряный, легкий и с азиатским привкусом.

| Автор Creator

У нас появился новый фаворит — томатный суп в скороварке! Легкий и быстрый, без картошки, сытный обед с необычным вкусом. Если нет скороварки, можно приготовить в обычной кастрюле, но варка займет больше времени. Калорийность всего 53 ккал/100г!

| От редакции

Легкий, интересный, необычный, но вкусный и сытный суп. Этот суп можно и как первое блюдо, и как второе, приготовив его чуть погуще, а вариантов его приготовления множество, можно выбрать на любой вкус.

| От редакции

Frittatensuppe (Фриттатенсуппе) — бульон с тонко нарезанными блинчиками. Супы в Австрии традиционно готовят на мясном бульоне. Говяжий бульон с различными заправками превращается во вкуснейшие блюда. В Австрии его подают как закуску, а не как основное блюдо, в отличие от нашей кухни.

| От редактора

Суп Мили-Джули сабджи ка — индийский овощной суп из книги «Ведическое кулинарное искусство» Адираджа даса.

| By Creator

Просто и быстро, легко и бюджетно, вкусно и полезно! Я рекомендую это.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *