Блюда острые из курицы: Острая курица в китайском стиле рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Острая курица в китайском стиле рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Острая курица в китайском стиле рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Aleksey Varshavskiy

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Aleksey Varshavskiy161 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1794

26

181

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриная грудка

600 г

Растительное масло

1 л

Кунжутное масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Кукурузный крахмал

4 столовые ложки

Чеснок

5 зубчиков

Шрирача

3 столовые ложки

Мед

3 столовые ложки

Вода

200 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Кунжутные семечки

1 столовая ложка

Зеленый лук

30 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриную грудку разрезать вдоль на две части, а затем нарезать полосками. Переложить в глубокую миску.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Разбить в грудку куриное яйцо, добавить крахмал и хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Разогреть в глубокой посуде растительное масло до 190 градусов и обжарить во фритюре порциями грудку. Переложить на сито и дать стечь излишкам масла.

4В большой сковороде с толстым дном разогреть кунжутное масло, всыпать измельченный чеснок, прогреть его, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить острую пасту, затем мед, перемешать, прогреть еще 1 минуту, затем влить горячую воду. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

5Переложить в сковороду курицу, двумя лопатками перемешать курицу и соус, чтобы он равномерно распределился по ней.

ИнструментСиликоновые лопатки

6Выложить курицу на тарелки или общее блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. В качестве гарнира отлично подойдет пресный рис или лапша.

Совет к рецепту

.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

👌 Острая курица по-мексикански — простой рецепт, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу приготовления
  • Блюда в духовке
  • Блюда из курицы в духовке
  • Куриное филе в духовке

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Курица по-мексикански — это пряное, острое блюдо, в котором сочетаются несколько ароматных специй. Мексиканская кухня всегда предполагает наличие остринки (и ещё какой), и это блюдо не является исключением. Техника приготовления курицы по-мексикански очень проста: нужно лишь замариновать курное филе, а затем его запечь — всё очень легко!

Время приготовления: 3 часа 45 минут 

Количество порций: 
 
Ингредиенты: 

  • 35 г молотого перца чили

  • 1 ст. л. соли

  • 1 ст. л. сушёного чеснока

  • 1 ст. л. сушёного лука

  • 1/2 ч. л. молотого тмина

  • 160 мл растительного масла

  • 1 лайм — выжать сок

  • 8 куриных филе — промыть и обсушить

 
Приготовление: 
 
1. Смешайте молотый перец чили, соль, сушёный чеснок, сушёный лук и тмин в стеклянной банке. Добавьте растительное масло и сок лайма, тщательно перемешайте. Маринад готов.
 
2. Выложите куриное филе в форму для запекания и залейте маринадом, полностью покрыв курицу. Маринуйте в холодильнике 3 часа. 
 
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой. 
 
4. Переложите куриное филе на противень.
 
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до готовности. Готовую курицу по-мексикански достаньте из духовки и дайте ей отдохнуть 5-6 минут. Приятного аппетита!

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4650
  • 2
  • 0
  • 0 (005) Острая курица по-мексикански — простой рецепт

Alina Alina 21 39, 20 декабря 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

30 простых рецептов и идей с острой курицей

  • Поделиться
  • Электронная почта

Выпейте стакан воды со льдом, потому что эти пряных рецептов курицы зажгут ваши вкусовые рецепторы!

Нет лучшего способа добавить остроты вашему обычному ужину.

Итак, если вы переносите жару, пора на кухню.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом ассортименте есть все, что могут пожелать любители тепла.

Сюда входят блюда с легкими приправами, которые не обожгут язык, до острых блюд, которые могут просто сломать шкалу Сковилла.

Любите ли вы рецепты острой курицы с паприкой, кайенским перцем, острым соусом или Шрирача, у меня есть все.

Просто выберите свой яд и приготовьтесь потеть.

Лучшая курица-фейерверк и многое другое!

Давайте начнем с легкой ноты, хорошо? Вот сладкое и острое блюдо, которое понравится всей семье.

Вы приготовите чудесную липкую глазурь из коричневого сахара, имбиря, чеснока и хлопьев красного перца.

Покрывает хрустящие кусочки жареной курицы до тех пор, пока они не станут блестящими и не наполнятся ароматом.

Сочетание сладкого и острого придает этому блюду правильный баланс и не обжигает язык.

И хотя это интересно, я думаю, что большинству детей понравится этот куриный ужин.

Перейти к рецепту

Далее еще одно сладкое и острое блюдо с очень острым послевкусием.

Смажьте куриные грудки соусом из фейерверков и запеките, пока они не станут сочными. Насколько это легко?

Смешивание острого соуса, хлопьев красного перца и перца заставит вас немного попотеть. Но этому противостоит мягкая, мясистая курица, так что это не ошеломляет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

У корейской кухни есть момент, и я так здесь! Он не только свежий и ароматный, но и такой потрясающий в сервировке!

А эта корейская жареная курица просто неотразима.

Хрустящая и хрустящая корочка снаружи, которую мы все так любим, а также сочная серединка, за которой вы будете возвращаться снова и снова.

Но что делает его необычным, так это маринад и соус.

Благодаря азиатским приправам, таким как кочхуджан (корейская паста из фасоли), соевому соусу и кунжутному маслу, это блюдо имеет удивительно сладкий и пряный вкус, как никакое другое блюдо.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт не для слабонервных! Попробуйте горячую курицу по-нэшвиллски, только если вы переносите жару.

Один только цвет соуса говорит о том, что это блюдо очень острое. Как следует из названия: это сногсшибательно!

Смазанный пряным маслом с кайенским перцем, паприкой и порошком чили, он определенно немного обожжет язык.

Имейте под рукой несколько салфеток и следите за этими глазами!

Перейти к рецепту

Красочное сочетание курицы, кукурузы, белой фасоли и зеленого перца чили составляет это сытное и успокаивающее рагу.

Он получает свое тепло от острой сальсы верде и зеленого перца чили. Так что в ненастный или снежный вечер она точно согреет ваше тело.

Но будьте осторожны: это блюдо имеет немного остроты. Хотя некоторые люди думают, что сальса-верде мягче, чем красная сальса, на самом деле все наоборот.

Перейти к рецепту

Эти куриные голени покрыты смесью специй и обжарены до золотистого цвета.

Чего еще можно желать?

Содержит чеснок, травы, копченую паприку и кайенский перец. Поначалу он мягкий.

Но когда жаришь в горячем масле, жар становится ощутимым!

Перейти к рецепту

Ни одна коллекция острых куриных рецептов не обходится без крылышек Баффало!

И хотя существуют сотни, если не тысячи версий, эта входит в тройку лучших.

Вот почему:

Во-первых, курицу запекают, а не жарят. Это снимает чувство вины за то, что вы съели дюжину крылышек за один присест (мы все были в этом).

Далее, это безумно хорошо. Я имею в виду, посмотри на этот блестящий соус. Потрясающе, не так ли?

Идеальная смесь острого соуса, сливочного масла, паприки, соли и перца, может быть, и простая, но эффективная.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали корейское рагу, примите это как знак: сделайте это сейчас, если это возможно!

У меня было несколько вариантов, и все они невероятно вкусные. И этот не исключение.

Это тушеное мясо с начинкой из сочной курицы, сытных овощей и сладко-солено-пряного бульона — победитель.

Подавайте с кипящим белым рисом, чтобы приготовить эпическое блюдо.

Перейти к рецепту

Любите ли вы слегка острые или очень острые крылышки, попробуйте этот рецепт.

Эти куриные крылышки по-ямайски вкусны, как пальчики оближешь, независимо от уровня специй.

Они хрустящие, сочные и вызывают привыкание.

Смесь специй, перца и сахара придает ему уникальный вкусовой профиль. Каким-то образом они сладкие, пикантные, дымные и пряные одновременно.

Перейти к рецепту

Подвиньтесь, Нандо, в городе новый король. Этот цыпленок Пери-Пери на вкус, как будто его только что привезли из португальского ресторана.

Не очень острый. Наоборот, этого достаточно, чтобы заставить ваши вкусовые рецепторы покалывать. Тем не менее, вкусы выше всяких похвал!

Соус готовится из паприки, кайенского перца, чеснока и чили серрано, обжаренных в духовке, чтобы подчеркнуть их аромат.

Вместе с красным винным уксусом и растительным маслом они создают настолько вкусную заправку, что вы просто сходите с ума.

Перейти к рецепту

Куриные наггетсы могут показаться посредственными, но подождите, пока вы не попробуете этот рецепт. Он превращает обычное блюдо во взрослый шедевр.

Эти золотистые наггетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные и нежные внутри.

Панировочные сухари пропитаны перцем чили, паприкой и хлопьями красного перца, так что вы знаете, что эти наггетсы означают серьезное дело.

Перейти к рецепту

Эта куриная шаурма, натертая великолепной смесью специй из тмина, кардамона, кориандра, паприки и кайенского перца, взрывается вкусом.

Завернут в лаваш, который прекрасно впитывает куриный сок.

Кроме того, хлеб снижает остроту курицы, создавая приятный вкусовой баланс.

Перейти к рецепту

Вот кое-что для моих читателей, заботящихся о своем здоровье.

Если вы ищете сытную еду без большого количества углеводов, вам подойдет кабачковая спагетти.

Я знаю, что это далеко не так хорошо, как обычные спагетти, но это лучшая вещь.

Приправленные всем, что вам нравится в курице буйвола, эти спагетти с низким содержанием углеводов удовлетворят вашу тягу, не нарушая диеты.

Перейти к рецепту

Нужно что-нибудь мясистое и быстрое, но нежирное? Попробуйте эти безумно вкусные куриные фрикадельки.

Курица (или индейка) вместо говядины снижает калорийность. А если его смешать с приправами, то разницы почти не заметишь.

Эти фрикадельки влажные, сочные и политые сладко-пряным соусом из фейерверков, от которого вы просто сойдете с ума.

Перейти к рецепту

Придайте классическому жареному цыпленку сладкий и острый вид! Это блюдо из курицы, наполненное морковью, финиками и фисташками, не имеет себе равных.

Маринованное в апельсине, лимоне, меде, горчице и перце мясо приобретает приятный сладкий, цитрусовый и пряный вкус.

Между тем, финики и фисташки предлагают текстурный контраст, который идеально сочетается с нежной курицей и морковью.

Это 10/10, и он обязательно станет хитом.

Перейти к рецепту

Курица, тающая во рту, красный картофель и зеленый перец чили плавают в пикантном и остром бульоне – он не только вкусный, но и сытный.

Это рагу, богатое углеводами, белками, овощами и жирами, легко утолит голод.

Подавайте со сметаной и ломтиками авокадо, чтобы приготовить непревзойденное мексиканское блюдо.

Перейти к рецепту

Оживите безвкусные куриные грудки с помощью этого простого рецепта пряной курицы с горохом.

Фаршированный цыпленок — один из моих любимых способов подачи постного белка.

И этот рецепт со сливочной начинкой из сыра с плесенью, сливочного сыра, ранчо и бекона — один из лучших.

Но это еще не все.

Вы также смажете все это соусом из буйволиного мяса, прежде чем оно зажарится до совершенства.

Победитель победитель, куриный ужин!

Перейти к рецепту

Суйя — это африканское блюдо, состоящее из жареных на гриле мясных шашлыков, политых острым арахисовым соусом.

Это похоже на популярное индонезийское блюдо, но с веселым и свежим африканским оттенком.

Говядина часто используется в суйя, но использование курицы даст вам более постное, но не менее ароматное блюдо.

Конечно, на самом деле не имеет значения, какое мясо вы используете, потому что аромат исходит от смеси арахисовых специй.

Смесь копченой паприки, кайенского перца, чесночного и лукового порошка и арахисового масла — этот арахисовый соус — настоящее совершенство.

Перейти к рецепту

Разве эти голени не выглядят так великолепно в этом блестящем соусе?

Эти голени с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри просто потрясающие.

Приправленный солью, порошком чили и кайенским перцем, вкус представляет собой прекрасное сочетание соленого, пикантного и острого.

Можете ли вы поверить, что весь рецепт требует всего пять ингредиентов?

Эти быстрые блюда, насыщенные вкусом, идеально сочетаются со всем, от жареного картофеля и овощей до коричневого риса и киноа.

Перейти к рецепту

Это блюдо вы будете готовить снова и снова. Это просто , что хорош!

Это рассыпчатый кукурузный хлеб, намазанный курицей, сыром, кукурузой, черными бобами и острым соусом энчилада.

С этой запеканкой любой простой ужин превратится в зажигательное мексиканское застолье!

Перейти к рецепту

Это эфиопское блюдо, вероятно, незнакомо большинству, но я знаю, что оно станет любимым после всего лишь одного кусочка.

Это чрезвычайно острое тушеное мясо с курицей, целыми, сваренными вкрутую яйцами и кучей специй.

О, и когда я говорю, что это рагу чрезвычайно острое, я имею в виду, что вам понадобится как минимум галлон молока.

Так что будьте осторожны!

Перейти к рецепту

Как занятая женщина, я всегда благодарна за блюда в одной кастрюле.

Например, эта сливочная куриная паста Cajun — идеальное решение для беспокойных будних вечеров.

Это блюдо с начинкой из пенне, курицы по-каджунски, жареных помидоров и сливочного сыра похоже на горшочек с золотом.

Благодаря идеальному сочетанию сливочного, копченого и пряного вкусов, это такой ужин, от которого невозможно отведать одну тарелку.

Так что не забудьте сначала обслужить себя, потому что это не продлится долго!

Перейти к рецепту

Красное карри может и не самое острое, но для меня самое лучшее. Вместо того, чтобы обжечь язык, вы действительно можете попробовать все специи внутри!

Приготовленное из таких ингредиентов, как рыбный соус, кафир, листья тайского базилика и т. д., это карри обладает насыщенным вкусом, который вы будете любить снова и снова.

А так как голову не снесет, то можно и второй тарелкой побаловаться.

Перейти к рецепту

Смесь листьев салата, тертой моркови, кукурузы, сыра с плесенью, цыпленка буйвола, и Заправка Ранч? Да, это не обычный куриный салат.

Текстуры на высоте, от хрустящих овощей и нежного цыпленка до сливочного сыра.

Кроме того, он красочный, что делает его забавным дополнением к любому обеду или ужину.

Но это действительно вкус, который вас поразит. Это похоже на салат, но почему-то на вкус как крылышки Баффало!

Перейти к рецепту

Вот еще одно тайское блюдо, от которого мои американские вкусовые рецепторы просто не могут насытиться.

Куриный суп с лапшой с азиатским акцентом! Этот поворот приходит в форме сливочного кокосового молока и сытной рисовой лапши и овощей.

Тайское красное карри придает бульону некоторую остроту, но кокосовое молоко прекрасно его уравновешивает.

А если вам не нравится сильное острое, вы можете уменьшить количество пасты карри или добавить в смесь немного сахара/меда.

Перейти к рецепту

Вот еще одно фантастическое блюдо с карри, которое можно добавить в свой арсенал острых рецептов из курицы.

На этот раз не из Таиланда, а из Тринидада.

Зеленое карри — самое острое из всех карри, но оно также немного сладкое. Приготовьте его с кокосовым молоком и соком лайма, и вы получите прекрасную гармонию вкусов.

Ароматное, яркое блюдо, за которое просто можно умереть.

Перейти к рецепту

Поздоровайтесь с самыми аппетитными острыми тако с курицей!

В нем тонны измельченной курицы-буйвола, много хрустящего салата и сочные помидоры, выложенные поверх мягких лепешек.

Завершите их кремовой заправкой Ranch для идеального тако во вторник.

Перейти к рецепту

Оранжевая курица обычно очень сладкая с приятными цитрусовыми нотками и большим количеством липкого хруста.

Но эта версия выходит на новый уровень. Вы получите хрустящую курицу, покрытую липкой, сладкой, пряной апельсиновой глазурью, которая слишком хороша для слов.

Мне нравится добавлять Шрирача в соус, потому что я люблю что-то экстра огненное. Но этот рецепт довольно теплый, как есть.

Перейти к рецепту

Этот цыпленок с чили-верде — лучшая мексиканская еда для комфорта.

Согревающее рагу, приготовленное в соусе из томатилло и зеленого чили. Опять же, отличный пример пряно-зеленого совершенства!

Между острым соусом, нежными куриными бедрами без костей и ароматными овощами не хватает только рассыпчатого риса на гарнир.

Подавайте его с большой порцией кукурузного хлеба, и завтра вы будете сыты.

Перейти к рецепту

И последнее, но не менее важное: индийское блюдо, известное во всем мире. Кто может отказаться от ароматной тарелки куриного бирьяни?

Этот рецепт относительно прост, но за свои деньги он может конкурировать с любым индийским рестораном!

Перейти к рецепту

Коллекция из 30 лучших рецептов острого куриного ужина

Выпейте стакан воды со льдом, потому что рецепты острой курицы зажгут ваши вкусовые рецепторы! Если вы переносите жару, пора идти на кухню.

Ингредиенты

  • Сладкая и пряная цыпленка

  • Фейерверк Цыпленок

  • Корейская жареная курица

  • , выпущенный мышление Nashville Hot Chicken

  • , выпущенный мышл.

  • Острые и пряные запеченные куриные крылышки Баффало 

  • Острый корейский тушеный цыпленок 

  • Запеченные куриные крылышки по-ямайски

  • ПЕРИ-ПЕРИ ЦИТАЯ С ОБЛАСТЬМОМ ПЕРИ ПЕРИ СОУЗКА

  • Запеченные хрустящие хрустящие пряные куриные самородки

  • курица Шаворма (Средний Восточный)

  • Buffalo куриная курица. Spagelti Squash

  • .

  • Сладкий и острый жареный цыпленок с морковью, финиками и фисташками 

  • Куриное рагу с зеленым чили 

  • Stuffed Buffalo Chicken 

  • Suya (Chicken) 

  • Spicy Chicken Drumsticks 

  • Chicken Tamale Casserole 

  • Doro Wat (Spicy Ethiopian Chicken Stew) 

  • Creamy Cajun Chicken Pasta 

  • Красный карри по-тайски с курицей

  • Салат из курицы Баффало с острой заправкой «Ранч»

  • Острый тайский куриный суп с лапшой

  • Trinidad Curry Chicken

  • Buffalo Chicken Tacos 

  • Spicy Orange Chicken 

  • Chicken Chili Verde 

  • Chicken Biryani  

  • Directions

    • Select your favorite recipe.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте восхитительно острую курицу по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Цыпленок-фейерверк — Ужин в зоопарке

    Этот рецепт курицы-фейерверка состоит из кусочков хрустящего цыпленка, брошенных в сладко-пряный соус. Простой вариант ужина, который понравится всей семье!

    Я большой поклонник азиатской кухни, на моем сайте есть масса рецептов на все: от говядины с брокколи до куриного чау-мейн. Этот цыпленок-фейерверк — последний рецепт, который можно добавить в коллекцию. Он хрустящий, сладкий, пряный и невероятно вкусный! Эту курицу не жарят во фритюре, а подрумянивают до хрустящей корочки, затем покрывают соусом и запекают до совершенства.

    Советы по приготовлению хрустящего цыпленка с фейерверком

    Курицу по этому рецепту обмакивают в яйцо и кукурузный крахмал, который образует на курице корку, когда она попадает в масло. Лучший способ получить подрумяненную и ультра хрустящую корочку — это начать с очень горячей сковороды — увеличить огонь! Следующий трюк — убедиться, что курице не тесно на сковороде. Если кусочки курицы расположены слишком близко друг к другу, они будут парить, а не обжариваться. Возможно, вам придется обжаривать курицу партиями, но это того стоит.

    После того, как кусочки курицы подрумянятся, сверху поливают соусом и все это отправляется в духовку. Кукурузный крахмал в панировке для курицы поможет загустить соус во время запекания. Это острое блюдо, поэтому, если вы не любите жару, будьте осторожны! Если вы хотите уменьшить огонь, вы можете не добавлять хлопья красного перца. Мне нравится подавать эту курицу-фейерверк с рисом, но она также хороша с азиатской рисовой лапшой или лапшой чау-мейн.

    Мне нравится, что я могу приготовить себе любимые блюда на вынос дома – это дешевле, полезнее и зачастую вкуснее!

    Вам понравятся другие рецепты азиатской кухни

    • Монгольская говядина
    • Креветки с кунжутом
    • Му Гу Гай Пан
    • Чау-мейн с креветками
    • Жаркое из говядины с апельсином

    Этот рецепт курицы-фейерверка состоит из кусочков хрустящей курицы, брошенных в сладко-пряный соус. Простой вариант ужина, который понравится всей семье!

    Время

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Главный

    Кухня Азиатская

    Сервится 4

    • ▢ 1 1/4 фунта куриных грудков без кожи без костей, нарезанные на 1 дюйм
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 1/3 Кукуруза
    • ▢ 2. взбитые яйца
    • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
    • ▢ 1/3 стакана острого соуса из буйволиного молока
    • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
    • ▢ 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца 9000 или больше по вкусу
    • ▢ 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • ▢ кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Положите кусочки курицы на тарелку и приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпьте курицу кукурузным крахмалом и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.

    • Окуните каждый кусочек курицы во взбитые яйца.

    • Нагрейте масло на сильном огне в большой кастрюле. Выложите курицу в один слой и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется работать партиями.

    • Поместите кусочки курицы в один слой в форму размером 9 x 13 дюймов.

    • В небольшой миске смешайте соус из буйволиного молока, коричневый сахар, рисовый уксус и хлопья красного перца.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *