Перепелки: блюда и рецепты — 53 рецепта с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:перепелки
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илиперепелки
Исключить ингредиентперепелки
Пользователи
Показать
показать
53
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Перепелка в соусе из черной смородины
Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!
Свое Родное
Рецепты
Перепелки на гриле
Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке. Мясо перепелок нежное, отлично впитывает маринады и быстро готовится. Небольшой размер тушек позволяет запекать их целиком в духовке
Едим Дома
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат «Оливье» по рецепту 1894 года
«Оливье» из кулинарного руководства 1897 года. Вот что у меня получилось по данному рецепту.
Евгений
01.2021 12:37:55″>07 января 2021
Рецепты
Суп из птицы by Alekseev
Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.
Aleksey Alekseev
Рецепт месяца
Перепелки с беконом на сливочно-грибной подушке
НАТАЛИ
Рецепт дня
Фаршированные перепелки с трюфелем
julika
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Галантин «Перепелка в утке»
golkka
Рецепты
Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
Hochland
Рецепты
Перепелки во фритюре
Мы живем в сумасшедшее время и все чаще едим на ходу, предпочитая домашней еде фастфуд. Я предлагаю приготовить перепелок, обжаренных во фритюре. Это очень вкусно: нежное мясо под хрустящей корочкой.
Виктория
Рецепты
Перепела для праздничного стола
Простой рецепт перепелок для всех! Вкусные перепелки в скороварке готовятся быстро. Если у вас нет скороварки, готовьте это блюдо из перепелов по этому рецепту в казане или кастрюле. Птички настолько
Татьяна Арт
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки под соусом из вяленой вишни, меда и корицы
Чем прекрасны перепелки и почему так много готовят из этой дичи в северной Европе? Все просто: это очень яркое, очень интересное мясо. Попробуйте — сами убедитесь! Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Рецепты
Перепелки «Райские птички»
Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!
Aleks
10.2019 14:26:21″>10 октября 2019
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с перепелками и апельсином
Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Перепелки с виски и джемом
Aleks
Рецепты
Цыпленок и перепела с чесноком, тимьяном и лимоном
Наивкуснейший ужин по рецептам из книги «365 рецептов на каждый день» неповторимой Юлии Высоцкой. Я приготовила сразу два блюда из книги: цыпленка и перепелов с чесноком, тимьяном и лимоном, а также
Кристина Волковская
Рецепты
Перепела в винограде
Ммм, хороша птичка! А к праздничному столу всегда необычна!
Давайте относиться к таким блюдам без сарказма, мол, жалко и тому подобное, если вы не вегетарианец.
Элеонора
Рецепт дня
Перепела, фаршированные в беконе
Констанция
Рецепты
Перепелки «Апельсинки»
Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол. Чтобы увидеть все фото кликнете по нему. Регистрационный номер — 712249672.
Ирина B&C
Рецепты
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Классический рецепт оливье 1860 года
На мой взгляд, этот рецепт «Литературного кафе» не больше, чем легенда, но наиболее близок к оригиналу. Готовила в точности по рецепту, единственное, что не нашла — раковые шейки, поэтому заменила их
Виктория
Рецепты
Перепелки, фаршированные фасолью и грибами
Спешу поздравить всех жителей моего любимого сайта, кулинаров и кулинарочек, а также команду «Едим Дома» с праздником весны и труда! И пожелать весны не только на календаре, но и в наших сердцах и
Лена loneil
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с чили и зеленым салатом
Этот рецепт с севера Италии, из Пьемонта, таким же образом можно замариновать грудку индейки или цыпленка, и не ленитесь хорошенько перемешать все руками, такой «массаж» очень важен для мяса птицы!
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт месяца
Перепелки с фасолью и чоризо
Nora
03.2018 18:15:37″>21 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из перепелок и куриной печени
В Тоскане такие гренки с куриной печенью называются crostini neri, но в нашем рецепте в паштет добавлено немного дичи. Вместо овощного бульона подойдет куриный, а вместо коньяка — ром или бренди.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Жареные перепелки
У меня сегодня обед за 30 минут! Я очень люблю такие экспресс-рецепты, когда все очень просто, быстро, а главное — вкусно!
Nora
Рецепты
Перепела в горчичном маринаде
С недавних пор перепелка стала частым гостем нашего стола. И на новогодний стол мы приготовили эту птичку, прекрасная замена курице.
Елена Чванова
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные перепелки с салатом из кускуса
Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на
Юлия Высоцкая
12.2017 09:26:00″>24 декабря 2017Рецепты
Перепела в темном соусе на овощной подушке
Рецептов приготовления перепелов существует масса! Но я сымпровизировала и придумала свой, взяв от каждого по чуть-чуть. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных перепелок, потому что в нем
Елизавета
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с овощами в сладком соевом соусе
Вместо салата бок-чой можно использовать китайскую капусту или кейл, а можно взять свекольную ботву или шпинат. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат «Гусарский»
Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на
Анюта М
12.2016 09:52:36″>26 декабря 2016
Рецепты
Салат с копчеными перепелами
Рецептов салатов для Новогоднего стола очень много. Хочу предложить еще один в копилочку.
Angy
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки в дижонском соусе
Вместо перепелок подойдут маленькие цыплята, куриные крылья или бедра. Очень важно разрезать тушки по хребту, тогда птица получается более сочной. Если нет сковороды-гриль, запеките перепелок в
Юлия Высоцкая
Рецепты
Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и…
Это нарядное блюдо, сочетающее яркие и разнообразные вкусы, как раз к новогоднему или рождественскому столу!
В поисках мечты…
Рецепты
Перепелки маринованные
В оригинале рецепта предлагают использовать маринад не только для перепелок, но и для курочек или цыплят.
Апрель
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с апельсиновым салатом
Перепелки, как и цыплята, прекрасны тем, что они очень здорово соглашаются с любыми специями и пряностями. Лучше всего накрыть замаринованных перепелок пленкой и оставить в холодильнике на
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше
ВикторияS
Рецепты
Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке
Ла Ванда
Рецепты
Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом
Это мое любимое праздничное блюдо. Обычно делаю его на свой день рождения. В этот раз сделала на новогодний стол.
ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!!! Существует расхожее мнение о том, что » в перепелах
Валерия
Рецепты
Перепелки «Проще простого»
Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)
Елена
Рецепты
Фаршированные перепелки
Вам удалось достать перепелок? Попробуйте приготовить их таким незамысловатым образом и подать на стол Вашим близким! ))) ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован!
burro.salvia
Рецепты
Запеченные перепела с фенхелем и морковью
Это мой первый опыт приготовления перепелов…
Ла Ванда
2014 18:30:00″>14 апреля 2014
Рецепты
Овощной супчик с перепелкой
Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна!
Annie
Рецепты
Запеченная перепелка
Вот, решила побаловать себя деликатесами =)
Mariya Shcherbinina
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Рецепты
Жареные перепела с овощами
Очень простой и быстрый рецепт от моей девушки. Выкладываю с ее разрешения.
Maxberry
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, маринованные в мисо-соусе
В мисо-соус можно добавить измельченный перец чили.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с виски и мармеладом
Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом». А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые
Юлия Высоцкая
12.2010 09:47:00″>26 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с гречкой
Вместо перепелок можно взять других маленьких птичек, а вместо шалота — одну красную луковицу. Растительное масло подойдет любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки, запеченные с чили
Относительно недавно на рынке появилась странная порода цыплят, которая почему-то называется «корнишоны». Ответить, почему под именем огурца проходит цыпленок размером чуть больше айфона, я вам не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки в белом вине с корицей и фасолью
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Как готовить перепелку, чтобы не испортить мясо / Полезные советы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

Перепелка с барского стола
Это птичка-невеличка: весу в ней от силы 150 г. Мясо нежное, аромат тонкий, своеобразный, с пряными нотками. Деликатес с барского стола.
Рассказывают, на одном из приемов в Елисейском дворце перепела с фаршем из гусиной печени пользовались такой популярностью, что Шарлю де Голлю досталось лишь пустое блюдо. Пришлось президенту есть банальные отбивные, пока сотрапезники обгладывали хрупкие перепелиные косточки.
Впрочем, перепелок ценят не только гурманы. Их мясо не жирное, богатое витаминами, хорошо усваивается. Это находка, пусть и не самая дешевая, для людей с проблемами ЖКТ и поклонников правильного питания.
Интересный факт
В былые времена, когда еще не придумали виагру, перепелок с фаршем из перепелиных же яиц употребляли для повышения потенции.
Как выбрать перепелку
Способов приготовить перепелку множество. Практически в каждой национальной кухне найдутся подходящие рецепты. Главное — купить правильную птицу.
Перепела считаются дичью, хотя уже давно их не столько добывают на охоте, сколько выращивают на фермах. У фермерской птицы вкус проще, мясо жирнее, зато купить ее можно круглый год, а не только в охотничий сезон — в мясных лавках и крупных супермаркетах в уже ощипанном и потрошеном виде. На одного взрослого нужно не меньше двух-трех тушек.
При покупке следите, чтобы птица была мясистой, с белой гладкой кожей. Запах свежий, ни в коем случае не кислый, мясо — упругое и плотное.
Охлажденная перепелка может храниться до двух недель, замороженная — до трех месяцев.
Как готовить перепелку
Пожарить или запечь
Самый простой вариант готовить перепелку — жарить. На сливочном, топленом или оливковом масле. Со сливочным маслом работать непросто, оно может гореть, но опытные шефы рекомендуют добавлять его обязательно — только оно раскрывает особенный вкус и аромат птицы.
Жарить перепелку можно на сковороде до готовности. Или обжарить и отправить в духовку, где она будет доходить до кондиции при 160 градусах примерно полчаса. Главная задача — не пересушить мясо. Для этого тушку оборачивают беконом.
Перепелку можно предварительно замариновать:
в белом вине или шампанском, в которое добавили соль, тимьян, оливковое масло, стебли сельдерея;
в кефире или молоке;
в соляном растворе с сахаром — на пол-литра воды берем 25 г соли и 15 г сахара;
натереть солью, перцем, чесноком, оливковым маслом и розмарином.
Подают жареных перепелок с ягодными и фруктовыми соусами, которые с ней хорошо сочетаются. Это могут быть гранаты, апельсины, вишня, брусника.
Нафаршировать
Перепелов фаршируют, например, каштанами и печенью, яблоками и виноградом. В качестве фарша используют куриное филе с жареным луком, грибами, чесноком, зеленью и солью. Другой популярный вариант начинки — кускус и другие крупы с овощами.
Совет
Прежде чем наполнять перепелку фаршем, в некоторых рецептах требуется удалить внутренние кости из тушки. Задача не из простых, но в сети есть подробные видео, которые помогут новичкам.
Птицу часто готовят на манер курицы — запекают в духовке перепелку табака или превращают в деликатесный вариант котлеты по-киевски.
Котлета по-киевски, приготовленная из курицы, — это всегда большая порция и слишком много калорий. Перепелиная котлета желудок и совесть не отяготит. Подходящая начинка для нее — сливочное масло с зеленью и чесноком.
Кстати
Котлета по-киевски — советская интерпретация французского рецепта, который у нас называли «котлета де-воляй». Ее готовят из филе любой птицы, хорошо отбитого, в панировке из сухарей. Сами французы называют это блюдо supreme.
А что еще
И не забудем про салаты и супы. Филе перепелов кладут даже в оливье, чтобы сделать его по-настоящему праздничным. Супы из нашей дичи тоже бывают разные, например, с лапшой или корнеплодами. Самый «дикий» вариант — охотничий суп из перепелок, приготовленный на открытом огне. Романтика!
Что можно сделать?
Приготовить перепелку на гриле. Блюдо получится необычным за счет добавления сока лайма. Рецепт не предполагает жирного соуса, а потому подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Читайте также
7 способов приготовить голубцы: новые начинки, соусы и варианты подачи
Как приготовить пирог зур бэлиш: коронное блюдо татарской кухни
10 рецептов с тортильей: советы и хитрости приготовления
Рецепт жареного перепела с медом, тмином и апельсиновым соком
Рецепт жареного перепела с медом, тмином и апельсиновым соком — NYT CookingРеклама
Выход: 4 порции вкус
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 500 градусов.
Натрите перепела половиной оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем. Положите их грудкой вверх в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить их. Смешайте оставшиеся ингредиенты и смажьте примерно половиной этой смеси птиц; поставить в духовку.
Шаг 2
Примерно через 10 минут обжаривания полейте оставшейся смесью, затем продолжайте жарить до готовности, еще около 10 минут. Подавать птиц горячими, с соком из кастрюли, теплыми или комнатной температуры.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- One Pot
- Жаркое
- Перепела
- Ужин
- Easy
- Quick 9 Без глютена
8 Основное блюдо
Подробнее рецепты от Mark Bittman
Соус из шпината кремами
Mark Bittman
30 минут
Easy
Nobake Cheesecke Cheesecake
4449002.1 час0009
Хейнанесная курица с рисом
Марк Биттман
1 1/2 часа, плюс отдых
САЛАД ЦИТУС РИСА С Пармезаном
Биттман
30-60 минут, в зависимости от типа RICE
9999999999830–60 минут, в зависимости
Easy
Шоколадные трюфели
Mark Bittman
30 минут плюс не менее одного часа охлаждения
Короткие ребрышки с кофе и чили
Mark Bittman
не менее 3 часов
грибной мил-фёйл с томатным кулисом
Марк Биттман, Рич Торриси
около 1 часа, плюс 12 или более часа охлаждения
Зимний томато в час
Рисовый салат по-тайски
Марк Биттман
30 минут
Рис с сыром
Марк Биттман
3минуты0003
Тушеная курица каштана
Марк Биттман
1 1/4 часа
Crabby Crab Cakes
Bittman
1 час.
20 минут плюс минимум 2 часа замачивания
Айоли (чесночный майонез)
Марк Биттман, Элис Уотерс
Время: 10 минут
Trends on Cooking0044
Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado
Lidey Heuck
30 minutes
Healthy
Salmon and Tomatoes in Foil
Mark Bittman
30 minutes
Jamie Oliver’s Chicken in Milk
Сэм Сифтон, Джейми Оливер
2 часа
Easy
Гигантский миндальный круассан
Sohla El-Waylly
1 1/2 часа
Easy
Томато-Лентил Суп с козическим сыром
Али Слэгл
35 минут
Элена Руз Сэндвич
Кристина Моралес
10 минут
Easter
49Easter
4449Easter
44449Easter
4444499003
.
1 1/2 часа плюс 2 1/2 часа для расстойки и охлаждения
Фунт с ревенем
Мелисса Кларк
2 часа, плюс охлаждение
Зеленый салат с укропом и винегретом
Eric Kim
15 minutes, plus 30 minutes’ chilling
Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup
Ali Slagle
30 minutes
Honey-Soy Braised Pork With Lime and Ginger
Sarah DiGregorio
3 часа 15 минут
Easy
Лингвини с соусом из моллюсков
Colu Henry
25 минут
Yogurt Cake
43
1 hour, plus cooling
Morning Glory Muffins
Samantha Seneviratne
About 1 hour
Easy
Glazed Tofu With Chile and Star Anise
Yewande Komolafe
30 minutes
Healthy
Крем-суп из брокколи
Эрик Ким
45 минут
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки обращения с ножом
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Stock a Modern Pantry
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Ratatouille
By Melissa Clark
Cooking Guide
How приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как сделать Soufflé
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать стейк
от Melissa Clark
.
Жареный перепел — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Жареный перепел в азиатском стиле – эти перепела полны аромата и специй, просто восхитительны. Если вы никогда раньше не ели перепелов, то этот рецепт просто необходим.
Вы когда-нибудь ели перепелов?
Если нет, то обязательно попробуйте. Во-первых, они такие милые и маленькие. Обычно я не использую слово «милый» для обозначения еды, но эти маленькие птички действительно милые. Я сделал мои в азиатском стиле и мариновал их около полчаса до этого. Маринад отличный, в нем соевый соус , чеснок и медовый соус барбекю , имбирь , чеснок , кунжутное масло , и белое вино , это просто вкусно . Я также обжаривал птиц перед тем, как жарить их, просто чтобы они приобрели приятный цвет, и это того стоило.
Эти перепела были очень вкусными , вкусы полностью сочетались друг с другом. Теперь, после того, как я сказал все эти замечательные вещи о перепелах, я должен вам кое-что сказать. Перепела очень маленькие. Как вы можете видеть на картинке, я поместил 5 на эту пластину. Так что есть с них особо нечего. Больше всего мяса в грудке и немного на голенях. Но это все, поэтому, если вы думаете, что можете иметь его и быть довольным, не так уж и много. Я бы предложил по крайней мере 2 на порцию. 3, если вы хотите быть удовлетворены. Тем не менее, их стоит попробовать, особенно если вы никогда не пробовали их раньше.
Были ли у вас раньше перепела, если да, то как вы их готовили? Я могу придумать несколько разных способов, и я бы сказал, что приготовление на гриле на гриле также будет отличным способом съесть перепела. Но если вы их попробуете, попробуйте этот рецепт в азиатском стиле, он вам понравится.
Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть.
Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Жареный перепел по-азиатски – эти перепелки полны аромата и специй, просто восхитительны. Если вы никогда раньше не ели перепелов, то этот рецепт просто необходим.
- ▢ 6 перепелов
- ▢ 2 столовая ложка соуса для барбекю (я использовал медовый чеснок)
- ▢ 2 Столога Семена кунжута
- ▢ 1 Столовая ложка Чили Соус.
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 1 столовая ложка имбиря (свежего, измельченного)
- ▢ 1/4 стакана белого вина
- ▢ 1/4 стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Смешайте все ингредиенты, кроме перепелиного мяса и растительного масла, в большом прочном пластиковом пакете с застежкой-молнией и добавьте перепелов. Запечатайте и охладите 30 минут, время от времени переворачивая.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В большой сковороде с антипригарным покрытием или в жаровне разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарьте перепелов со всех сторон до коричневого цвета, часто переворачивая, так как перепела настолько маленькие, что могут быстро сгореть. Сохраните остатки маринада.
Запеките перепелов в духовке без крышки в течение 20–30 минут или до готовности перепелов.
Тем временем налейте маринад в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне 10 минут, он должен немного упариться.
Полейте перепелов соусом-маринадом и подавайте горячими с любимым гарниром.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.