Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово в мультиварке: Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке? Подготовьте продукты. На 600 грамм у меня вышло 3 крупных перца. Перец вымойте, срежьте верхушки и выньте стержень с семечками. Верхушки с хвостиками можно оставить для украшения.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте все для фарша. Мякоть свинины нарежьте мелкими кусочками, одну луковицу почистите и крупно нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Перемелите мясо и лук в блендере до мелкого состояния. Я молола в два приема на первой скорости. Можно использовать уже готовый свиноговяжий или свиной фарш, но самодельный всегда лучше.

  4. Шаг 4:

    Готовый фарш переложите в миску, всыпьте промытый до прозрачности сырой рис, посолите и приправьте специями по вкусу. Можно использовать черный молотый перец или какую-то подходящую приправу. Перемешайте фарш до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    Начините перцы.

  6. Шаг 6:

    Теперь займитесь подливкой. Лук почистите и измельчите, морковь почистите и натрите на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    В небольшой миске смешайте томатную пасту со 100 миллилитрами холодной воды.

  8. Шаг 8:

    Мультиварку включите на режим «жарка» с таймером на 20 минут. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и прогрейте его. Всыпьте лук и морковь, обжарьте при помешивании до сигнала об окончании процесса. Овощи должны хорошо протомиться.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте просеянную муку, перемешайте вместе с зажаркой, затем влейте разведенную томатную пасту и еще раз перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Выложите в чашу мультиварки перцы, налейте 900 мл холодной воды, добавьте соль по вкусу и лавровый лист (у меня измельченный). Активируйте режим «тушение». В моей мультиварке мощностью 700 W этот режим стоит время 1 час — этого времени как раз хватит на то, чтобы закипела подливка и перец хорошо протушился. Через 20 минут я перевернула перцы на другую сторону, так как они не полностью были покрыты подливкой. После финального сигнала блюдо готово.

Простой рецепт на каждый день. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

 

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо простой рецепты

Свинина с луком

Рис с овощами

Рис в мультиварке

Рис с мясом

Тушеные овощи

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Тушеный лук

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Свинина с овощами рецепты с фото

Второе из свинины

Перец фаршированный рисом как приготовить вкусно

Свинина с рисом вкусные рецепты

Мясо с морковью рецепты с фото

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рис с морковью и луком

Болгарский перец с луком

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами

Перец фаршированный в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Свинина, Рис, Лук, Морковь, Томатная паста, Соль, Специи сухие, Лавровый лист, Пшеничная мука, Вода, Растительное масло

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке рецепт с фото

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M

1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его.
2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его.
3. Очищенный лук нарежьте кубиками.
4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут.
5. Смешайте фарш, готовый рис, обжаренный лук, вбейте яйца.
6. Порубите мелко петрушку, добавьте к остальным ингредиентам.
7. Добавьте соль и молотый перец и перемешайте.
8. Очищенный от сердцевины перец нафаршируйте готовой начинкой.
8. Чашу от мультиварки заполните фаршированным перцем.
9. Смешайте сметану с водой и залейте перцы (заливка должна практически их покрывать).
10. Добавьте перец горошком и посолите.
11. Тушите фаршированные перцы на режиме «Тушение» 1 час или на режиме «Выпечка» 40-50 минут. Следите, чтобы вода не выкипала, при необходимости добавьте еще.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Тушеное мясо вкусное

Рис с яйцом

Рис с овощами

Рис в мультиварке

Рис с мясом с фото пошагово

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Перец фаршированный рисом как приготовить вкусно

Фарш тушеный

Тушеное мясо в мультиварке рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Перец фаршированный мясом

Болгарский перец с луком

Второе из мяса вкусные рецепты

Мясо тушеное с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Лук, Растительное масло, Яйца, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Сметана, Вода, Перец горошком

Перец, фаршированный рисом и говядиной в медленноварке

by Сара Олсон на | Обновлено 61 комментариев

55132 акции

Фаршированные перцы из говядины и риса в пикантном соусе маринара. Легко готовится в мультиварке для сытного ужина.

Будь то классический рецепт фаршированного перца, суп с фаршированным перцем или даже фаршированный перец в мясном рулете тако, вы не сможете превзойти вкус перца и говядины!

В этом рецепте фаршированного перца с говядиной и рисом, приготовленного в медленноварке, я использую соус маринара. Я приготовила их с подслащенным томатным соусом, нарезанным кубиками, сальсой для соуса и кетчупом с коричневым сахаром. Мне очень нравится, как выглядят эти фаршированные перцы с соусом маринара, они очень вкусны с говядиной, рисом и сладким перцем.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке:

  • Болгарский перец . В этом рецепте мне нравится зеленый сладкий перец, хотя подойдет любой цвет. Если ваши сладкие перцы очень большие, вам может понадобиться меньше пяти штук. Не забудьте сохранить и нарезать верхушки сладкого перца и добавить в начинку
  • Говяжий фарш – В этом рецепте я подрумяниваю и измельчаю мясо, чтобы получилась рыхлая начинка, а не фаршированные болгарские перцы в виде мясного рулета.
  • Рис – Остатки вареного риса хорошо подходят для этого рецепта.
  • Лук – Нарезанный кубиками белый лук
  • Маринара – Я предпочитаю использовать маринару вместо томатного соуса или нарезанных кубиками помидоров, соус маринара (или соус для спагетти) уже имеет отличную вкусовую основу для начала. При желании можно использовать домашний соус маринара.

Как долго я готовлю?

  • Накройте медленноварку крышкой.
  • Готовьте в режиме LOW в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Можно добавить сюда сыр?

  • Фаршированные перцы часто имеют сверху сыр. Хотя добавление сыра необязательно.
  • Если вы хотите сырную закуску, добавьте около 2 столовых ложек тертого сыра моцарелла к каждому перцу за 10 минут до истечения времени приготовления.

Можно ли использовать другой вид мяса?

Если хотите, попробуйте вместо говяжьего фарша одно из этих мясных блюд:

  • Фарш из индейки
  • Фарш из курицы
  • Фарш из итальянской колбасы

Как мне сделать это веганским?

  • Используйте соевые крошки вместо говядины
  • Или банку фасоли пинто
  • Или добавьте в рисовую смесь дополнительные овощи, например нарезанную тыкву или спаржу.

Другие рецепты сладкого перца для мультиварки:

  • Суп с фаршированным перцем в мультиварке
  • Мультиварка Тако Мясной рулет с фаршированным перцем
  • Мультиварка Стейк с перцем
  • Мультиварка Стейк сальса Фахитас
  • Мультиварка Швейцарский стейк

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 5 литров или больше

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 5 срезанных и нарезанных кубиками верхушек болгарского перца для начинки
  • ▢ 1 1/2 чашки вареного риса, можно использовать остатки риса
  • ▢ 24 унции. банка соуса маринара, разделенная
  • ▢ 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1/2 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • ▢ 1/2 ч. л. также хорошо подойдет сушеный эстрагон и орегано. Осушать.

  • Добавьте говядину, нарезанную ботву сладкого перца, рис, 1 стакан соуса маринара, лук, соль, чесночный порошок, тимьян и эстрагон в миску среднего размера. Помешивать.

  • Наполните перцы только что приготовленной начинкой. Если осталась лишняя начинка, добавьте ее на дно мультиварки.

  • Добавьте оставшийся соус маринара в медленноварку.

  • Добавьте фаршированные перцы в медленноварку. Я стараюсь не оставлять их лежать на стенках мультиварки, но в большинстве случаев они потом падают.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

Можно добавить сюда сыр?

  • Фаршированные перцы часто посыпают сыром, хотя добавление сыра необязательно.
  • Если вы хотите сырную закуску, добавьте около 2 столовых ложек тертого сыра моцарелла к каждому перцу за 10 минут до истечения времени приготовления.

Можно ли использовать другой вид мяса?

  • Фарш из индейки
  • Куриный фарш
  • Молотая итальянская колбаса

Могу ли я сделать это веганским?

  • Используйте соевые крошки вместо говядины
  • Или банка фасоли пинто
  • Или добавьте в рисовую смесь дополнительные овощи, например, нарезанную тыкву или спаржу.

Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 59мг | Натрий: 971 мг | Калий: 1056 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4355 МЕ | Витамин С: 164 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 5 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

55132 акции

Рубрики: Говядина, Ужин, Говяжий фарш

Фаршированные перцы в мультиварке — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео с рецептами

Автор: Becky Hardin

01.22

дополнительные расходы для вас.

Эти фаршированные перцы в мультиварке фаршированы пикантным говяжьим фаршем, нежным рисом, вкусными специями и сырной моцареллой. Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы станут вашим новым любимым блюдом на будний день.

Содержание

Рецепт фаршированного перца в мультиварке

Я люблю пользоваться мультиваркой, особенно осенью и зимой. Тем не менее, тушеное мясо и перец чили могут очень быстро надоесть, и эти простые перцы, фаршированные в мультиварке, отличаются от обычных рецептов мультиварки.

После небольшой подготовки вы можете вернуться домой и отведать сытную, здоровую еду с ароматами, которые наполнят весь дом. Они представляют собой идеальное комплексное блюдо!

Почему вам понравится этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке:

  • Идея для легкого ужина: Проделав небольшую подготовительную работу, вы можете положить эти перцы в мультиварку и вернуться домой к ужину, готовый к легкому ужину.
  • Простые ингредиенты : Вам не придется рыскать по магазинам в поисках того, что вам нужно, потому что этот рецепт готовится из простых ингредиентов.
  • Вкусно и питательно : Свежие перцы, наполненные белком, рисом, сыром и вкусными специями, эти фаршированные перцы не только вкусны, но и питательны!

Эти фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, наполнены разнообразными продуктами и придают вкус, текстуру и разнообразие вашим идеям на ужин.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Сначала распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность чаши медленноварки.
  2. Срежьте верхушки болгарских перцев. Отложите целые перцы для начинки. Затем нарежьте кубиками верхушки всех 6 сладких перцев.
  3. Добавьте говядину, нарезанный кубиками перец, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль, красный и черный перец в большую сковороду. Готовьте на среднем огне до полной готовности говядины.
  4. Затем добавьте рис. Затем добавьте 1 ¼ чашки соуса маринара и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте оставшуюся маринару на дно мультиварки.
  6. Нафаршируйте каждый перец рисово-говяжьей смесью и поместите вертикально в медленноварку.
  7. Медленно готовьте фаршированные перцы на слабом огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов. Посыпьте сыром, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться в течение 5-10 минут.
  8. Подавать с петрушкой.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Нет. Преимущество использования мультиварки для фаршированных перцев заключается в том, что вам не нужно предварительно варить перец.

Нужно ли предварительно готовить мясо для фаршированных перцев?

Для этого рецепта мы предварительно приготовили говяжий фарш перед начинкой перца. Вы можете фаршировать перцы без варки мяса, но вам придется варить перцы в течение более длительного периода времени. Если вы решите не обжаривать мясо, готовьте фаршированные перцы на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов. Внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту, независимо от того, какой метод приготовления вы используете.

Как долго вы готовите фаршированные перцы в мультиварке?

Эти фаршированные сладкие перцы можно медленно готовить в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 2 часов. Подготовительные работы займут около 20 минут. Таким образом, вы можете поужинать за 2,5 часа или 4,5 часа.

Как вы храните остатки?

Фаршированные перцы можно хранить в миске с крышкой и ставить в холодильник. Фаршированный перец хорош в течение 3-5 дней в холодильнике. Кроме того, они прекрасно замораживаются в отдельных пакетах для заморозки для быстрого и легкого обеда или ужина. Фаршированные перцы хранятся в морозильной камере 2-3 месяца.

Рекомендации по подаче

Эти фаршированные перцы в мультиварке — идеальное блюдо «все в одном»! С множеством разных продуктов, начиненных одним перцем, вам действительно не нужны дополнительные стороны. Тем не менее, вы не ошибетесь, выбрав следующие ингредиенты:

  • Легкое картофельное пюре
  • Легкий сырный чесночный хлеб
  • Чесночные маффины
  • Салат «Оливковый сад»

Фаршированные перцы вкусны сами по себе, но пара сторон действительно усиливает ваш ужин! Подавайте их с хлебом, салатами или картофелем.

Другие рецепты в мультиварке, которые стоит попробовать

  • Тушеные свиные отбивные в мультиварке
  • Бутерброды с курицей Баффало в мультиварке
  • Полезный куриный суп с тортильей в мультиварке
  • Шведские фрикадельки в мультиварке
  • 43 Советы!

    • При покупке перца ищите блестящие, ярко окрашенные, безупречные перцы с твердыми боками.
    • Используйте нож для очистки овощей меньшего размера, чтобы аккуратно удалить все семена.
    • Вы можете посыпать перец любым хорошо плавящимся сыром, который вам нравится. Моцарелла, джек или, если вы любите острое, перец джек — все это хорошие варианты.

    Если вы хотите разнообразить свой еженедельный ужин, этот рецепт фаршированного перца в мультиварке — то, что вам нужно. Это быстро, просто и вкусно! Дайте нам знать, как они вам понравились в комментариях ниже!

    Оберните абзац, закрывая ключевые слова рецепта и т. Д.

    • Креветки и со спаржиной пан чтобы загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

      Рецепт

      Рецепт фаршированного перца Crockpot

      4.68 Из 28 голосов

      Автор: Бекки Хардин

      Подготовка: 30 минут

      Повар: 4 часа

      Всего: 4 часа 30 минут

      Пол. с пикантным говяжьим фаршем, нежным рисом, вкусными специями и сырной моцареллой. Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы станут вашим новым любимым блюдом на будний день.

      • ▢ 6 Bllfl Peppers Eany Color
      • ▢ 1 ½ фунта говяжьего говяжья. кошерная соль
      • ▢ ½ чайной ложки молотого красного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
      • ▢ 24 унции 1 банка соуса маринара, разделенная на части
      • ▢ 1 чашка вареного риса
      • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
      • ▢ Свежая петрушка для украшения
      • Мультиварка (нажмите, чтобы перейти в избранное)

      • Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность чаши медленноварки.

      • Срежьте верхушки болгарского перца. Отложите перцы для начинки, затем нарежьте верхушки кубиками.

        6 сладких перцев

      • В большой сковороде на среднем огне добавьте говядину, нарезанный кубиками перец, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль, красный перец и черный перец. Подрумяньте смесь, пока говядина не перестанет быть розовой.

        1 чашка лука, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка вустерширского соуса, ½ столовой ложки итальянской приправы, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки молотого красного перца, ¼ чайной ложки черного перца, 1 ½ фунта говяжьего фарша разбивая любые комки. Затем добавьте 1 ¼ чашки соуса маринара и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.

        1 чашка вареного риса, 24 унции 1 банка соуса маринара, разделенная

      • Вылейте оставшуюся маринару на дно мультиварки.

      • Нафаршируйте каждый перец рисово-говяжьей смесью и поместите вертикально в медленноварку.

      • Медленное приготовление на слабом огне в течение 4 часов (или на сильном в течение 2 часов). Равномерно посыпьте сверху сыром, закройте крышку и дайте сыру расплавиться на остаточном тепле в течение 5-10 минут, прежде чем подавать, украсив петрушкой.

        1 чашка сыра моцарелла, свежая петрушка

      Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

      Калорийность: 432 ккал (22 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 95 мг (32 %), Натрий: 424 мг (18 %), Калий: 658 мг (19 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 7 г (8 %), Витамин А: 3912 МЕ (78 %), Витамин С: 155 мг (188 %).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *