Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на 540 ккал

Содержание

Перец, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2156 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с кабачками и козьим сыром

Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из пенне с баклажанами

Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalia_на кухне

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вариантов фаршированных овощей множество. Хочу предложить свой вариант, надеюсь, кому-нибудь пригодится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

539

кКал

22%

Белки28 г
Жиры28 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

8 шт.

рис вареный

300 г

мясной фарш

500 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

2 шт.

томатная паста

2 ст. л.
1000 мл
1 ч. л.

перец острый молотый

½ ч. л.

лавровый лист

2 шт.

душистый перец

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак).


Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную пасту, щепотку сахара и потушить все минут 10.


Тем временем из болгарских перцев удалить семена.


Верхушки можно очистить от хвостиков и оставить как крышечки.


Далее смешиваем фарш.


В мясной фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук с морковью, соль, молотый черный перец.


Все тщательно перемешиваем и начиняем наши перцы.


Укладываем в мультиварку,


накрываем наши крышечки, заливаем кипятком.


Далее томатную поджарку так, чтоб перцы были покрыты жидкостью, еще немного солим, далее черный перец горошком, лавровый лист.


Закрываем крышку и готовим в режиме тушения 40 — 45 минут.


При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарецепты для мультиваркирусская кухняварить, тушитьфаршированныйперецрусская национальная кухняперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощив мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перец, фаршированный рисом и овощами

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

20 ноября 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5
    7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 184 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 33 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для мультиварки

Ингредиенты

болгарский перец8-10 шт
растительное масло для жарки перца1-2 ст.л.
рис1/2 стакана
помидоры1-2 шт
морковь
1-2 шт
лук репчатый1-2 шт
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки, базилика или укропа небольшой пучок
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
помидоры4-5 шт
болгарский перец1 шт
лук репчатый1 шт
чеснок1-2 зубчика
кетчуп или томатный соус1-2 ст. л.
сахар1/2 ч.л.
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приготовить начинку.


Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 3-4 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.

В томатный соус выложить фаршированный перец, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут.

При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

11

165

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 6 63 17

Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)

Олеся

Легкий 78 1215 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 103 1011 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 86 955 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 43 586 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Легкий 58 256 267

Капуста, запечённая в духовке с курочкой

whal

Легкий 68 280 191

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий 84 357 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий 48 223 195

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 44 418 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий 34 418 154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

Рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом

Галерея

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Linwaite

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 зеленых перцев
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ворчестерского соуса
  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса
  • ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер по желанию

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны. Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.

    Реклама

  • Шаг 2

    Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо перемешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы. Выпекать при 350 градусах от 55 до 65 минут. При желании посыпьте фаршированные перцы небольшим количеством тертого сыра Чеддер непосредственно перед тем, как они будут готовы. запекать, пока сыр не расплавится.

Рецепт перца, фаршированного говядиной и рисом | Мои рецепты

Галерея

Перец, фаршированный рисом и говядиной

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 средних болгарских перцев, удалить верхушки и оставить семена, а также удалить семена
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 унций постного мяса (90 процентов) говяжий фарш
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка вареного коричневого риса
  • 1 чашка тертого Монтерей Джек

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. После закипания добавьте перец и ботву перца и варите до мягкости, 6-7 минут. Достаньте перец из воды и переверните, чтобы полностью стечь.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приготовление начинки: подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 4 минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, еще 4 минуты. Добавьте говядину, соль и перец и готовьте, разбивая большие куски, пока мясо не перестанет быть розовым, около 7 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *