Морковное печенье пошаговый рецепт с фото
Морковное печенье — вкусное и сытное угощение как для взрослых, так и для детей. Морковная выпечка почти всегда получается довольно оригинальной и это печенье не является исключением. Многие почему-то думают, что в морковной выпечке чувствуется морковь и от этого она кажется странной и какой-то овощной. Но дело обстоит совсем не так: морковь не чувствуется, она лишь передаёт выпечке цвет и особую структуру. В данном рецепте морковь играет одну из главных ролей, её в печенье около 20%, а это немало.
Ингредиенты
- мука 250 г
- сахар 100 г
- масло растительное 70 г
- яйцо 1 шт.
- изюм 30 г
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- корица 1/2 ч. ложки
- сода 1/4 ч. ложки
- соль щепотка
Вес моркови указан в очищенном виде. Учитывая, что при очистке моркови потеря веса составляет 15-20%, то моркови в неочищенном виде необходимо около 180 г.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха.
Если изюм крупный, то лучше его порезать на более мелкие части.
Из данного количества ингредиентов получается около 500 г печенья.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. 30 г изюма моем и, если он слишком сухой и жёсткий, замачиваем в горячей воде минут 10. После этого просушиваем изюм на бумажном полотенце. Яйцо немного прогреваем в чашке с горячей водой, чтобы оно не было холодным. Таким образом сахар гораздо быстрее и лучше при взбивании растворится в яйце.
Просеиваем 250 г муки, 1/4 ч. ложки соды и 1 ч. ложку разрыхлителя в просторную миску. Добавляем 1/2 ч. ложки корицы и просушенный изюм и всё перемешиваем.
В другую подходящую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем 80 г сахара и щепотку соли. Взбиваем миксером или венчиком минуты две, чтобы сахар полностью растворился и масса стала светлой и пышной.
Добавляем 70 г растительного масла и снова немного взбиваем, чтобы масло равномерно соединилась со всеми ингредиентами.
150 г очищенной моркови трём на мелкой тёрке.
Руками выжимаем сок из моркови в отдельную чашку и кладём отжатую морковь в ёмкость со взбитым яйцом. Перемешиваем. Морковный сок в тесте не нужен, это лишняя жидкость, компенсировать которую придётся засыпая тесто мукой, что отрицательно скажется на вкусе печенья.
Соединяем сухую и жидкую части теста и перемешиваем.
Получается немного липкое мягкое тесто.
Далее нам нужно сформировать печенья. Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки и выкладываем на него куски теста, нужного нам размера. Удобнее работать двумя столовыми ложками. Подождав минуту, пока тесто немного обветрится, руками скатываем шарики из теста. Тесто немного липкое, поэтому сразу формировать печенья руками будет сложно.
Далее пальцами приплющиваем шарики до необходимой толщины. Тонкие будут более хрустящими, а более толстые будут мягкие. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Морковное печенье готово! Свежее оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Можно приглашать гостей на чай и обсудить с ними что-нибудь интересное. Приятного аппетита!
Морковное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печенье с морковью
Продолжая свою морковную тему, не могу не поделиться с вами яркой солнечной выпечкой — морковным печеньем. Эти аппетитные жёлтые пушистики понравятся не только детям, но и их родители не смогут устоять перед таким искушением.
Печенье получается очень мягким, нежным и просто тает во рту. Я не смогла удержаться во время дегустации и съела около 5 штук за раз. Кстати, характерного морковного привкуса в нём совершенно не чувствуется — овощ дарит выпечке свои волшебный цвет и сладость.
Из такого количества продуктов у меня получилось ровно 40 печенек (по 4 на порцию). В зависимости от сочности моркови количество муки может увеличиваться и доходить до 400 граммов. Ориентируйтесь по пошаговым фото. Обязательно порадуйте себя и своих близких маленькими сладкими солнышками!
Как приготовить «Морковное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления морковного печенья нужны следующие продукты: морковь свежая, мука пшеничная, сливочное масло, сахарный песок, разрыхлитель теста.
Шаг 2 Ссылка
Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем мягкое масло с сахаром — можно не до однородности, просто немного перетереть.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем к маслу морковку.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 7 Ссылка
Замешиваем быстрыми движениями тесто, по необходимости добавляя ещё муки. Тесто плотноватое, собирается в шар, но всё равно немного липнет к рукам.
Шаг 8 Ссылка
Смоченными в воде руками отрываем от теста кусочки и катаем шарики, размером с крупный грецкий орех. Выкладываем шарики на противень (не забудем застелить пергаментом) и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180°C. В процессе выпечки шарики немного расползутся и приплюснутся, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу.
Шаг 9 Ссылка
Готовое печенье вынимаем из духовки и охлаждаем. Можно выпекать сразу несколько партий на разных уровнях духовки.
Шаг 10 Ссылка
Морковное печенье готово! У меня вышло 40 штук — у вас может быть меньше или больше, в зависимости от размера. Приятного аппетита!
Вкусное морковное печенье для детей – подробный фото-рецепт | ХозОбоз
История морковного печенья
В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.
В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.
От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны. Также известно домашнее морковное печенье, рецепт с фото которого вы найдёте в этой статье чуть ниже.
Ингредиенты для печенья из моркови
- Морковь – 2 штуки;
- Масло сливочное – 125 г.;
- Сахар (желательно коричневый) – 70 г.;
- Ванильный сахар – 15 г.;
- Яйцо – 1 штука;
- Мука кукурузная (или пшеничная) – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Соль – щепотка;
- Корица – щепотка.
Морковное печенье — план приготовления
- Масло заранее оставим при комнатной температуре для размягчения. Собьём масло и сахар, добавим ванильный сахар. Затем продолжим взбивать до однородного состояния, добавим яйцо. Иногда есть смысл добавить ещё одно яйцо, если они небольшого размера.
Размешайте сливочное масло с сахаром, затем добавьте куриные яйца и взбейте
- В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и корицу. Можно к кукурузной муке добавить немного пшеничной. Тщательно перемешаем.
Отдельно размешайте муку, соль и корицу
- Морковь потрём на мелкой тёрке, слегка отожмём сок. Если морковь потереть на крупной тёрке, то при выпечке печенье получится с красивыми оранжевыми вкраплениями. Так что решать вам.
Перетрите морковь на терку. Размер терки выбирайте в зависимости от желаемого внешнего вида печенюшек
- Теперь перемешаем все компоненты: масло с сахаром, муку и морковь. Тесто должно получиться густым, липкой консистенции.
На этом этапе нужно смешать все, что приготовили до этого. В результате должны получить морковное тесто для печенья.
- Приготовленное тесто уберём в холодильник на полчаса для большего уплотнения.
Поставьте тесто в холодильник что бы оно стало чуть тверже
- Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или шайбочки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере.
Сформируйте из теста будущее морковное печенье и разложите на противень, поверх пергаментной бумаги, который его застелили заблаговременно
- Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20 минут. Золотистое и ароматное печенье готово. Можно подавать к столу.
Вот так должно выглядеть готовое морковное печенье
Разнообразить данный рецепт можно добавлением овсянки. Получится двойная польза. Для того чтоб приготовить морковно-овсяное печенье, овсяные хлопья необходимо измельчить и положить в тесто перед добавлением муки, при этом уменьшив количество муки. В качестве вкусных и полезных добавок можно использовать измельчённые орехи, мёд, также многим придётся по вкусу морковное печенье с изюмом. Для больших сладкоежек есть вариант начинки в виде джема. Если для вас здоровое питание – основа рациона, и вы употребляете свежевыжатый морковный сок, то приготовьте печенье из морковного жмыха.
Полезно ли питаться морковным печеньем
С точки зрения пользы данного блюда, лидерство удерживает постное морковное печенье. Оно подойдёт тем, у кого в рационе недостаток углеводов, микроэлементов и витаминов. Также его рекомендуют тучным людям. Морковь содержит кератин, который необходим для нормального зрения. Печенье овсяно-морковное полезно ещё благодаря содержанию в овсяных хлопьях и крупе магния, натрия, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов, метионина и холина.
Чтоб получить диетическое печенье из моркови, необходимо для запекания в духовке применять рафинированное оливковое масло, чтоб смазывать форму и противень. Сливочное масло следует выбирать то, которое содержит 25% растительных жиров.
ХозОбоз вас уверяет, морковное печенье – это действительно вкусное блюдо, которое заслуживает быть на нашем столе. Кроме того, оно получается ещё и выгодным, ведь на приготовление вы потратите самые простые продукты, а займёт это всего полчаса. Подойдёт морковное печенье и для детей, его аромат и яркий цвет не оставит ни одного малыша равнодушным. ХозОбоз желает вам приятного чаепития!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Морковное печенье домашнее рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать домашнее морковное печенье? Подготовьте продукты. Морковь выбирайте свежую, сочную, без темных пятен. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Количество сахара можете скорректировать по своему вкусу. Орехи можете не использовать, а можете порубить их и положить в тесто. Также вкусно будет печенье с изюмом.
Шаг 2:
Морковь хорошо помойте, обсушите и очистите. Натрите ее на мелкой терке. Чем мельче будет натерта морковь, тем желтее получится печенье.
Шаг 3:
Возьмите большую миску, положите туда мягкое сливочное масло. Всыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром при помощи лопатки. Цель процесса — не взбить, а просто соединить продукты, поэтому миксером пользоваться не нужно.
Шаг 4:
Добавьте к масляной смеси натертую морковь. Перемешайте до полного соединения ингредиентов — масса должна стать оранжевой.
Шаг 5:
Просейте в миску муку. Только не всю сразу, а около 2/3 от общего количества. Сколько положить муки будет зависеть от сочности моркови. У меня ушла не вся мука, но может быть и наоборот, придется ее добавить. Насыпьте разрыхлитель.
Шаг 6:
Замесите тесто, сначала ложкой, затем руками. В процессе решите, добавлять еще муки или нет.
Шаг 7:
Тесто должно стать густым, но при этом остаться мягким. Оно будет липким, пусть вас это не пугает. Соберите его в шар.
Шаг 8:
Возьмите противень, застелите его пергаментом для выпечки. Смачивая руки холодной водой, скатайте шарики размером с крупный грецкий орех. Разложите их на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится в размере.
Шаг 9:
По желанию можете украсить печенье половинками грецких орехов. Вдавите их в каждую печеньку.
Шаг 10:
Выпекайте печенье в духовке, заранее разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 11:
Готовое печенье выньте из духовки, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Морковное печенье — Zira.uz
Ингредиентыщепотка соли
100 граммов сахара
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка лимонного сока
100 миллилитров оливкового или растительного масла
1 чайная ложка корицы
350 граммов муки
70 граммов изюма
Руководство
Нежное, ароматное печенье с нотками корицы готовится очень легко и без особых усилий. Самые доступные продукты в лучшем исполнении.
Такое печенье приятно порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта
7 074
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В миске соединить щепотку соли, сахар и яйцо. Добавить соду, гашенную соком лимона.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Далее добавить масло, корицу и тертую морковь.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Просеять муку и замесить тесто. Добавить изюм.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Сформировать шарики средней величины и придавить сверху.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Морковное печенье для детей — рецепт с фото, пошагово
Печенье из моркови содержит много клетчатки, каротина, а также витаминов группы D и B, поэтому его очень полезно употреблять в пищу. Особенно если приготовить печенье без яиц и сливочного масла — его можно давать малышам в возрасте от 1,5 года на полдник, в середине дня или в качестве десерта на ужин.
Ярко-оранжевое морковное печенье для детей мы украсим сладкими цукатами. По своей форме оно напоминает овсяное печенье, структура такая же рыхлая и ломкая, но вкус более мягкий и нежный.
Кол-во порций: 20 шт.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: европейская
Техника: духовка
Основные продукты: морковь, мука
Предназначение: перекус, детский десерт
Ингредиенты:
- сырая морковь — 300 г;
- пшеничная мука — 300 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- ванилин — 1 щеп.;
- растительное масло — 80 мл;
- сахарный песок — 50 г;
- сахарная пудра — 0,5 ч. л.;
- цукаты — 20 г.
Морковное печенье для детей — рецепт с фото пошагово:
Морковь очищаем от кожуры и тщательно промываем в холодной воде. Так как корнеплод готовится достаточно долго, измельчаем его как можно мельче — подойдет терка с частой сеткой или «картофельная» для драников. От блендера лучше отказаться, так как он не даст нужную консистенцию.
К тертой моркови добавляем разрыхлитель и немного ванили, сахар, вливаем растительное масло, перемешиваем.
Просеиваем муку через сито и постепенно вводим ее в морковную массу. Замешиваем руками плотное, но мягкое тесто. В зависимости от сочности морковки может уйти немного больше муки, но в целом тесто должно остаться влажным и липнуть к рукам.
Руки смазываем парой капель растительного масла, отщипываем немного теста и формируем шарики размером в грецкий орех. К увлекательному процессу можно подключить малыша, который с удовольствием поможет маме. Выкладываем шарики из теста на противень, выстеленный сухой пергаментной бумагой, и слегка прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими.
В центр каждого изделия кладем по 1 цукату, вдавливая его в тесто.
Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем детское морковное печенье в течение 25-30 минут. Если хотите получить более хрустящие галеты, их можно дополнительно просушить в выключенной духовке еще 20-30 минут.
Присыпаем сахарной пудрой — и вкусное морковное печенье для детей готово!
Структура очень нежная, а вкус морковки абсолютно не ощущается. Приятного вам аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Рецепт Морковное печенье
Домашнее песочное печенье из моркови — это полезное и вкусное лакомство для всей семьи, которое полюбят и люди старшего поколения, и дети. Для мам это вообще спасение, ведь малыши с удовольствием будут кушать морковное печенье с молоком, а морковка необычайно богата каротином, столь необходимым для зрения и иммунитета растущего организма. Использование при приготовлении дома не белого, а коричневого сахара обеспечит идеальный вариант печенья.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Морковь — 2 шт.
- Мука — 350 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарный песок — 90 г
- Разрыхлитель для теста — 1 пачка (10 г)
- Ванильный сахар — 1 пачка (8-10 г)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Ключевые слова:
ID: 11149ЛУЧШИЙ рецепт печенья с морковным пирогом
Все вкусы, которые вы любите от морковного торта, но в форме печенья! это домашнее печенье с морковным пирогом так легко приготовить. Покрытые глазурью из домашнего сливочного сыра, перед ними трудно устоять!
Это печенье с морковным пирогом милое и праздничное на Пасху! Эти другие похожие на морковь десерты — клубника в морковном шоколаде и морковные пудинги — больше всего любят готовить в это время года.
Морковный торт в форме печенья
Печенье — очень популярный десерт во время таких праздников, как Рождество и День Святого Валентина, а иногда о таких праздниках, как Пасха, забывают.Я твердо верю, что каждый праздник (или на самом деле каждый день) — хорошее время для печенья, особенно Пасха!
У нас есть несколько рецептов пасхального печенья, например, «Пасхальные корзинки для печенья», «Цветки мяты» и «Птичье гнездо». Этот рецепт печенья с морковным пирогом — еще одно идеальное пасхальное печенье! В любом случае морковный торт наиболее популярен во время Пасхи, но теперь он в форме печенья!
Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов — и вы на пути к восхитительному морковному печенью!
Как приготовить морковное печенье
Вам понравится простота этого морковного печенья.Начните с предварительного разогрева духовки до 350.
В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.
Выложите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.
Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху. Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.
РЕЦЕПТЫ
Несколько советов, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта…
- Вы можете заставить этот рецепт работать на ВАС. Если вам не нравятся грецкие орехи, не добавляйте их. Если вам не нравится глазурь (или просто глазурь из сливочного сыра), замените ее. Сделать так, как вам нравится, очень просто.
- Для яркой глазури используйте пищевой краситель (подобные этим), а не жидкий пищевой краситель.
- Легко нанесите глазурь на , используя пакет на молнии с отрезанным кончиком.
Варианты и хранение
Вы также можете создать вариацию, превратив их в сэндвич-печенье. Намажьте глазурь из сливочного сыра на одно печенье и положите сверху второе. Они отлично подходят для печенья любой формы, но круглые печенья — самый популярный выбор.
Если вы используете глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться около 5 дней.
Вы также можете заморозить их — замороженные, незамороженные или просто тесто! Их проще заморозить, не замораживая. Вы можете просто поместить их (после того, как они полностью остынут) в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере.
Если есть глазурь, заморозьте один слой печенья до тех пор, пока глазурь не станет твердой, положите сверху слой воска / пергаментной бумаги, добавьте еще один слой печенья, заморозьте и повторяйте этот процесс, пока все ваши печенья не заморозятся. стопки с бумагой между каждым слоем, чтобы они оставались разделенными.
Чтобы заморозить тесто, убедитесь, что оно полностью плотно завернуто в полиэтиленовую пленку, добавьте слой фольги или поместите в пакет для заморозки для лучшей меры и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике, пока он не станет достаточно подходящим, чтобы его можно было раскатать и разрезать.
Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Охлаждение / заморозка 2 часа
Общее время 2 часа 22 минуты
Порций 24
Калорий 352 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан размягченного масла
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана тертой моркови (примерно 4 моркови)
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
Глазурь
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана размягченного масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- зеленый пищевой краситель
- оранжевый пищевой краситель
Разогрейте духовку до 350.
В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешав.
Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте до однородного состояния. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.
Выложите ложки теста на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.
Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху.
Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.
Морковное печенье II Рецепт | Allrecipes
Очень хорошо! Чтобы сделать этот рецепт еще лучше и немного более здоровым, я заменил 1/2 стакана масла на яблочное пюре. Я использовал цельнозерновую муку, нарезал сахар до 1/2 стакана и увеличил количество корицы примерно до 2–3 ч. Л. .Я не добавляла апельсиновой цедры, потому что у меня ее не было, но я обязательно добавлю в следующий раз, даже если они были великолепны без нее! В общем … отличный рецепт!
Отличное печенье! Очень мягкий и влажный внутри, что мне нравится. Мои изменения: мелко нарезанная морковь вместо тертой и цельнозерновая мука, а не универсальная. Я также слегка прижал печенье стеклянным дном перед выпечкой, так как оно совсем не расплющивается само по себе.
Я уменьшил рецепт наполовину и добавил ваниль, потому что у меня не было апельсиновой цедры.Я также приготовил их в тостере, чтобы они не подрумянились по бокам, но я вынул их в указанное в рецепте время. Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я пробовал на этом сайте! Это печенье отличное !!! и, поскольку я вижу, что люди добавляли в рецепт другие вещи, такие как грецкие орехи и изюм, я думаю, это означает, что я могу добавить больше моркови !!!! большое спасибо за этот рецепт. СУПЕР ДУПЕР ВКУСНО !!!! если я когда-либо дал любому другому рецепту 5 звезд, я беру один обратно и даю этому дополнительные. вкуснятина вкуснятина
Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ.Первая партия была действительно хороша, но во второй партии я добавил изюм и грецкие орехи и покрыл их апельсиновой глазурью. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!
Вкус очень хороший. Тесто было достаточно крутым, чтобы скататься в шарики, а затем размять вилкой. Они не сильно разошлись. Приятно иметь более хрустящее морковное печенье.
Я сейчас на диете, и этот рецепт был именно тем рецептом, который я искал. Чтобы сделать этот рецепт еще более обезжиренным, я использовал 1 стакан «Не могу поверить, что это не масло светлого» (в нем вдвое меньше жира и калорий, чем в обычном сливочном масле), а также 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого. сахар, потому что у меня под рукой не было Спленды.Я тоже фанат печенья, поэтому из любопытства попробовал немного теста, прежде чем добавить морковь. Это было так вкусно, и было приятно знать, что я ел только одно сырое яйцо :). Как и некоторые другие реверансы, печенье не растекается, когда вы его запекаете, а тесто немного липкое, поэтому перед тем, как положить шарики на противень, я немного приплюснул их в руках. Кроме того, вместо того, чтобы смазывать противень или использовать вощеную бумагу, я просто наклеил их на алюминиевую фольгу, поэтому, когда моя первая партия закончилась, я просто вынул фольгу (с печеньем все еще на ней) из формы, поставил ее на прилавок и дал остыть. а я взял новый лист фольги и испек вторую партию.Я сделал этот обзор перед тем, как испечь печенье, и после того, как оно испеклось, оно было очень мягким. рецепт требует сахара и вкус лучше как тесто
Они действительно вкусные Я добавил в смесь 1/2 чайной ложки молотого порошка кардамона и целые семена 2-3 целых стручков кардамона … Девайн !!!!
Это вкусно! Я использовал цельнозерновую муку без соли, полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха. Я также добавил около чашки изюма, замоченного в горячей воде.Я также использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана смеси коричневого сахара splenda. Пришлось готовить их дольше 15-18 минут, но это могла быть моя духовка. Очень хороший!
Я приготовил это печенье из остатков мякоти от выжимания сока из моркови. Я провел их в качестве эксперимента, чтобы увидеть, будут ли мои дети есть печенье с овощами. Конечно, я не сказал им, что это за апельсиновый пирог, пока они не попробовали. Они ЛЮБИЛИ их, и на следующий день мне пришлось заработать еще. Даже моей 14-летней племяннице нужны были секунды.
Рецепт печенья с морковным кексом — Любовь и лимоны
Эти печенья с морковным кексом оправдывают свое название! У них мягкая текстура, похожая на торт, сладкий, пряный вкус и острая глазурь из сливочного сыра.
Когда я сел писать этот пост, я вспомнил, что у меня в морозилке есть припас с этим морковным печеньем. Как и морковный пирог, они мягкие, влажные и наполненные теплым пряным ароматом. Грецкие орехи или орехи пекан добавляют ореховый хруст, а острая глазурь из сливочного сыра делает их еще лучше. Прямо сейчас я использую всю свою силу воли, чтобы сопротивляться бегству по кухне и сожрать одну на месте.
Но нет! Сначала я хочу рассказать вам все об этих печеньях с морковным пирогом.Это идеальное весеннее угощение — достаточно полезное для полдника, позднего завтрака или (без глазури) даже завтрака, но все же достаточно вкусного на десерт. Джек придирчив к морковному пирогу, и ему не хватает их. Думаю, ты тоже их полюбишь.
Рецепт печенья с морковным пирогом
Эти печенья с морковным пирогом на вкус такие же, как и их однофамильцы — мягкие, приправленные и сладкие, но втайне они полезны! Вот что в них:
- Морковь тертая , конечно же! Обязательно нашинкуйте морковь по этому рецепту самостоятельно.Купленная в магазине тертая морковь слишком сухая и грубая.
- Молотое льняное семя — Я упоминал, что это печенье веганское? Лен заменяет яйцо, связывая тесто для печенья вместе.
- Овсяная мука, миндальная мука и цельные овсяные хлопья — Вместе они придают этому печенью удивительно мягкую текстуру. Они также делают этот рецепт без глютена!
- Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенью набухать во время выпечки.
- Корица и мускатный орех — Они наполняют печенье пряным ароматом морковного торта.
- Миндальное масло — делает тесто более густым и придает ему насыщенный ореховый вкус.
- Кокосовое масло — Для сочности.
- Кленовый сироп — естественным образом подслащивает это печенье и придает легкий кленовый аромат.
- Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
- Грецкие орехи или орехи пекан — Они добавляют вкусный ореховый хруст! Используйте то, что вам больше нравится — оба вкусны.
- И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!
Если хотите, закончите печенье глазурью из сливочного сыра.Я добавляю в свою веганскую глазурь из веганского масла, веганского сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить печенье с морковным кексом
Это печенье с морковным кексом легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:
Сначала приготовьте льняное яйцо. Смешайте молотое льняное семя и теплую воду в небольшой миске и отставьте смесь, чтобы она загустела.
Тем временем смешайте влажные ингредиенты в одной емкости и сухие ингредиенты в другой. Когда смесь льна загустеет, смешайте ее с влажными ингредиентами. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие.
Складывайте лопаткой, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте грецкие орехи или орехи пекан.
Затем зачерпните печенье! Используйте большую ложку для печенья на 1/4 стакана, чтобы разделить тесто на два больших листа для выпечки, выстланных пергаментом.
Наконец, запекаем. Переложите один лист в духовку с температурой 350 ° и выпекайте, пока печенье не подрумянится по краям.Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Повторите то же самое с оставшимся листом.
При желании посыпьте печенье глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению печенья с морковным пирогом
- Будет заманчиво испечь их меньше. Не надо! Когда вы работаете с овсяной мукой, бывает сложно определить, когда выпечка готова. Это печенье может выглядеть хорошо взбитым и готовым к употреблению всего через 18 или 20 минут в духовке, но на самом деле им может потребоваться еще несколько минут.Лучшим показателем здесь является их окраска. Убедитесь, что они начинают подрумяниваться по краям, прежде чем вынимать их из духовки. Если печенье не прожарено, оно станет очень мягким и рассыпчатым.
- Не тянись сразу. Это мягкое печенье хрупкое, когда впервые выходит из духовки, но затвердевает по мере остывания. Обязательно оставьте их на противне как минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Иначе печенье рассыплется!
- Если вы хотите заморозить их, сначала дайте им полностью остыть. Так же, как и при приготовлении морковного пирога, вам нужно дать печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Если они еще теплые, глазурь растает!
- Заморозить доп. Морковное печенье отлично замораживается. Я люблю сразу же съесть одну, а остальные заморозить на несколько дней, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Чтобы разморозить, оставьте их на ночь в холодильнике или оставьте на час при комнатной температуре. Или, чтобы угощение получилось быстрее, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.
Другие любимые рецепты печенья
Если вам нравится это печенье с морковным пирогом, попробуйте один из следующих рецептов печенья:
Печенье с морковным пирогом
На 12 порций
Это печенье с морковным пирогом мягкое, влажное и с теплыми пряностями. Сделанные из овсяной муки, миндального масла и льняного семени, они (тайно) достаточно полезны, чтобы их можно было есть на завтрак или перекус. Сверху посыпьте их глазурью из сливочного сыра, чтобы получить более декадентское угощение!
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 5 столовых ложек теплой воды
- 1 стакан овсяной муки
- 1 стакан дополнительных овсяных хлопьев
- ½ стакана миндальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 стакан тертой моркови (около 3 средних)
- ½ стакана миндального масла
- стакана растопленного кокосового масла
- ½ стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ чашки нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- 1/2 рецепта Глазурь для веганского сливочного сыра, по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте льняное семя и теплую воду и оставьте для загустения на 5 минут.
В большой миске смешайте овсяную муку, еще 1 стакан овсяных хлопьев, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
В средней миске смешайте морковь, миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.
Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородности.Добавьте грецкие орехи.
Выложите чашки теста для каждого печенья на противни. Выпекайте по одному листу в течение 20–24 минут или до коричневого цвета по краям. Охладите на сковороде 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Когда печенье полностью остынет, при желании можно покрыть глазурью сливочного сыра.
Это печенье с морковным пирогом мягкое и пышное, почти как верхняя часть кекса. Их количество зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ Глазурью
Верно, оно сделано из моркови и в довершение к апельсиновой глазури… УДИВИТЕЛЬНО!
Мы никогда не забудем, как впервые попробовали это печенье. Сначала мы не понимали, какого оно вида, но знали, что оно потрясающее на вкус !! Когда дама, которая сделала их для меня, воскликнула, что это морковное печенье, мы не могли поверить в это! Это печенье такое вкусное, что вы наверняка пристраститесь к нему. Если они получились плоскими, не забудьте добавить больше муки! Вы не поверите, насколько хороша апельсиновая глазурь !! Ням Ням Ням !!
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ГЛАДОМ
Около 2-х десятков печенек
Состав
- От 4 до 5 средняя морковь очищенный и нарезанный
- 3/4 чашка 1 1/2 палочки сливочного масла
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1 яйцо
- 2 чашки Мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- Апельсиновая глазурь
- 4 чашки сахарная пудра
- 1 чайная ложка масло сливочное
- Сок 1-2 апельсинов
- Ущипнуть поваренная соль
Инструкции
Положите морковь в кастрюлю среднего размера, накройте водой и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите, пока они не станут мягкими, около 15 минут. Слейте воду и разомните морковь вилкой, чтобы получилась 1 чашка пюре. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смажьте противень маслом.
Смешайте масло, сахар и яйцо в средней миске электрического миксера. Взбивать до света, около 1 минуты.
Просейте муку, разрыхлитель и соль на квадрат вощеной бумаги (или перемешайте в миске).Добавьте к взбитой смеси и перемешайте. Добавьте ваниль и морковь.
Выложите тесто по чайной ложке на подготовленный противень. Выпекать 10 минут, стараясь не пережарить.
А пока быстро приготовьте глазурь. Положите печенье на алюминиевую фольгу и заморозьте, пока оно еще горячее. (Вы также можете нанести глазурь, когда печенье остынет, как на картинке выше.)
Оранжевая глазурь
Просейте сахарную пудру в чашу миксера.
Добавьте сливочное масло, сок 1 апельсина и соль. Смешайте до однородной массы, добавляя еще апельсинового сока по мере необходимости для однородной консистенции.
Рецепт печенья с морковным пирогом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 16 печенья
- 4 унции сливочного сыра (110 г), размягченного
- 1 ¾ чашки сахарной пудры ( 210 г)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки (250 г)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 12 столовых ложек несоленого сливочного масла
- ½ чашка сахара (100 г)
- 1 чашка коричневого сахара (220 г), в упаковке
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чашка моркови (110 г), тертая
- 1 чашка изюма (150 г)
- ½ чашки пекана (60 г), нарезанного
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте начинку из сливочного сыра: в средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, муку и ваниль. Перемешать вилкой до однородной массы.
- Выложите 16 шариков глазури размером с чайную ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте не менее 1 часа.
- Приготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. (Не используйте силиконовый коврик — если дно печенья слишком тонкое, силикон будет прилипать к печенью, а центры глазури проваливаются при извлечении из формы.)
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте ручным миксером или венчиком в течение 1-2 минут или до однородного состояния.
- Добавьте яйца по одному, затем ваниль и корицу и взбивайте до однородности.
- Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
- Добавьте морковь, изюм и орехи пекан с помощью резиновой лопатки.
- Зачерпните 16 столовых ложек теста с горкой на 2 подготовленных противня на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Смоченными пальцами разгладьте каждую мерную ложку.
- Поместите замороженный шарик для глазури в центр каждого круга из теста.
- Сверху на начинку положите еще одну ложку теста и влажными пальцами сгладьте и скрепите края так, чтобы начинка была полностью покрыта оболочкой.
- Выпекать 15-18 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка не вытечет.
- Дайте печенью полностью остыть. Это важно! Если вы попытаетесь поднять печенье до того, как оно остынет, а глазурь еще не остынет, она может провалиться через печенье.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Лучший рецепт печенья для морковного торта
Этот рецепт печенья из морковного торта представляет собой смесь морковного торта и печенья. Вам и вашей семье понравится приготовить вкусное, пушистое морковное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей в середине.
Привет, это Кот от Мэри Марты Мамы. Сегодня я собираюсь поделиться со всеми вами идеальным рецептом печенья с морковным пирогом. Это печенье с морковным пирогом действительно похоже на маленькие морковные пирожные с коклюшем, вдохновленные нашим любимым лакомством из Диснейленда.
Если вы никогда раньше не пробовали пирог с коклюшем, это похоже на небольшой мини-пирог, но в форме печенья с глазурью в середине двух печенек. Традиционно пироги с коклюшем представляют собой шоколад с белой глазурью в середине, но сейчас существует так много разных вкусов.
Как приготовить лучший рецепт морковного тортаЭтот рецепт печенья из морковного торта станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному обеду или любому другому весеннему блюду.
Что вам понадобится:Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома.Все высказанные мнения основаны на личном опыте.
Необходимые ингредиенты:Для торта:
Ингредиенты для глазури
Инструкции: 1. Подготовьтесь.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой.
2. Смешайте ингредиенты печенья.Чтобы приготовить морковное пюре, просто приготовьте морковь на пару, а затем измельчите ее в пюре с помощью блендера или хорошенько разомните.
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Взбейте сахар и масло в миксере. После взбивания в течение 2 минут добавьте по одному яйца. Затем добавьте морковное пюре и ванильный экстракт. Взбейте всю смесь, пока она не станет однородной. Затем добавьте мучную смесь, пока все хорошо не смешается.
3. Выпекать морковное печенье.Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить печенье на противни с подкладкой.У вас должно получиться около 36 печенек из смеси. Когда вы закончите, у вас будет всего 18 файлов cookie, потому что на каждый готовый сэндвич с печеньем нужно 2 печенья — одно для верхнего и одно для нижнего.
Выпекайте печенье 13-15 минут. Дайте им остыть на противнях в течение 5 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
4. Смешайте ингредиенты для глазури.Взбейте сливочный сыр, масло, экстракт ванили и корицу в миксере до однородной массы, затем постепенно добавьте сахарную пудру.
5. Сделайте бутерброды с морковным пирогом и печеньем.Намажьте примерно столовую ложку глазури на плоскую сторону одного из печенья для морковного торта. Затем выложите еще одно печенье, чтобы получился бутерброд. Повторяйте, пока все ваши файлы cookie не будут готовы.
Рецепт печенья с морковным пирогом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время43 минуты
Курс: печенье, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: морковное печенье, печенье
Порций: 18 печенья
калорий: 265 ккал
Автор: Cat Webel
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан морковного пюре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Ингредиенты для глазури
- 4 унции сливочного сыра размягченного
- 6 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
Подготовьтесь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Смешайте ингредиенты печенья.
Испечь морковное печенье.
- Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы положить печенье на выстланные противни. У вас должно получиться около 36 печенек из смеси. Когда вы закончите, у вас будет всего 18 файлов cookie, потому что на каждый готовый сэндвич с печеньем нужно 2 печенья — одно для верхнего и одно для нижнего.
- Выпекайте печенье 13-15 минут. Дайте им остыть на противнях в течение 5 минут, затем переместите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Смешайте ингредиенты для глазури.
- Взбейте сливочный сыр, масло, экстракт ванили и корицу в миксере до пышной массы, затем постепенно добавьте сахарную пудру.
Порция: 1 бутерброд с печеньем | Калории: 265 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 75 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1575 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг
Хотите еще рецептов?Если вам понравился этот рецепт печенья с морковным пирогом, то вам понравятся и другие рецепты от Мэри Марты Мамы.
Крем-чипотле Энчиладас
Салат из голубого сыра с беконом и винегрет с беконом
Дерзкий рецепт фаршированного перца
Вы также можете наслаждаться этими рецептами в Ideas for the Home by Kenarry® —
Первоначально опубликовано в апреле 2019 г. Обновлено в феврале 2020 г.
Морковное печенье — Выпечка. Есть. Повторить.
Это печенье с морковным пирогом легко приготовить, и его вкус просто потрясающий! Мягкое и жевательное печенье-сэндвич с морковкой, начиненное глазурью из сливочного сыра!
Раскрытие информации: этот пост спонсирован California Raisins, и мне была выплачена компенсация за мое время. Все мнения, как всегда, мои собственные.
Эти морковные пирожные восхитительны! Моя семья их очень любила.
Если вам нравится морковный пирог на десерт, но вы не хотите делать что-то настолько большое, то это печенье с морковным пирогом для вас!
Это сладкое угощение представляет собой жевательное печенье сэндвич с изюмом и овсянкой, но с ароматом морковного торта.
Любимый вкус морковного торта, но в милом маленьком печенье-сэндвиче.
Мягкое жевательное овсяное печенье с морковью, зажаренное вокруг восхитительной глазури из сливочного сыра. Эти куки так хороши.
Сделайте их поскорее — они вам понравятся!
Как приготовить морковное печенье с нуля?
Морковное печенье очень легко приготовить с нуля. Это печенье с морковным пирогом сделано из овсянки, свежей тертой моркови, кокоса и натурального сладкого калифорнийского изюма.
В итоге вы получаете мягкое жевательное печенье-сэндвич с ароматом морковного торта.
Это печенье вкусное само по себе, но оно еще лучше, когда оно зажато вокруг вкусной глазури из сливочного сыра. Эти морковные сэндвичи понравятся всем!
Как лучше натереть морковь для морковного печенья?
Лучше всего натереть морковь для этого печенья с небольшими отверстиями на терке или кухонном комбайне. Натереть морковь на мелкой терке, потому что крупно натертая морковь не подходит для этого печенья.
Отмерьте мелко натертую морковь, свободно уложив ее в мерный стакан; не укладывайте их как можно плотнее.
Как хранить морковное печенье?
В этих печеньях довольно много влаги, поэтому лучше хранить их между слоями вощеной бумаги, чтобы они не слипались.
Поскольку это печенье-сэндвич с морковным пирогом имеет глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике. Они хорошо хранятся в холодильнике 5-7 дней или могут быть заморожены до 3 месяцев.
Как приготовить печенье из морковного торта:
- Обязательно используйте для этого печенья мелко натертую морковь. Морковь, натертая на крупной терке, здесь не годится.
- Это печенье вкусное само по себе без глазури из сливочного сыра, если вы не хотите превращать его в сэндвич-печенье.
- По этому рецепту получается большая партия из 40 сэндвич-печений. Его можно легко уменьшить вдвое, если вы не хотите делать такую большую партию файлов cookie.
- Не забудьте добавить в это печенье калифорнийский изюм — это лучший изюм в мире! Вы можете узнать больше о Калифорнийском изюме здесь.
Вот еще несколько отличных рецептов печенья для вас:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
Для печенья:
- 1 чашка размягченного несоленого масла
- 1 стакан коричневого сахара, слегка упакованный
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
- 1 чашка несладкого кокоса
- 1 чашка калифорнийского изюма
Для глазури:
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 8 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/3 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Застелить несколько противней пергаментной бумагой и отложить в сторону.
- В большой миске или с помощью настольного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой пышной массы.
- Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте муку, овес, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородности.
- Добавьте морковь, кокос и изюм.
- Выложите тесто по столовой ложке на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Проще всего это сделать с ложкой для печенья размером в 1 столовую ложку. Тесто будет очень липким. Если вы хотите, чтобы печенье было более гладким и однородным, вы можете разгладить края шариков из теста влажными руками.
- Выпекайте печенье в течение 9-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а верхушка перестанет выглядеть блестящей.
- Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переместите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы.
- Медленно добавляйте сахарную пудру, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.
- Используя мерную ложку для печенья размером 1 столовую ложку, поместите 1 столовую ложку глазури на гладкую сторону печенья и сверху гладкой стороной второго печенья, аккуратно прижав их друг к другу, чтобы распределить глазурь между ними.
- Дайте глазури застыть на 1-2 часа перед подачей на стол.
- Храните печенье между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.
Банкноты
Обязательно натрите морковь на мелкой терке (с небольшими отверстиями на терке), поскольку крупно натертая морковь, например, та, которую вы можете купить предварительно измельченной в продуктовом магазине, не подходит для такого печенья. Слегка отмерьте натертую морковь и не кладите ее в мерный стакан.