Паста со шпинатом рецепт с фото: Паста со шпинатом в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на 888 ккал

Содержание

Итальянская паста со шпинатом — 1000.menu

Паста со шпинатом в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить пасту со шпинатом в сливочном соусе, не представляет собой ничего сложного. Все необходимые для приготовления ингредиенты легко найти в хорошем магазине в любое время года.

  2. Шаг 2:

    Итак, вымытые грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Шпинат размораживаем — он у меня уже нарезан кусочками.

  3. Шаг 3:

    Растапливаем на сковороде сливочное масло. Выкладываем лук и обжариваем его при помешивании на среднем огне до мягкости.

  4. Шаг 4:

    Добавляем к луку грибы, перемешиваем и еще немного обжариваем.

  5. Шаг 5:

    Когда смесь практически дойдет до готовности, добавляем порезанный шпинат и ждем, пока он слегка размякнет.

  6. Шаг 6:

    В этот момент заливаем сливки и тщательно перемешиваем всю полученную смесь.

  7. Шаг 7:

    Сыр нарезаем небольшими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Добавляем соль и перец по вашему вкусу — я люблю поострее. В конце добавляем сыр. Тщательно все перемешав, оставляем соус настаиваться под закрытой крышкой.

  9. Шаг 9:

    Спагетти отвариваем в подсоленной воде, соблюдая инструкцию на упаковке. Важно не переварить. Затем откидываем на дуршлаг и промываем, даем стечь воде. Можно использовать спагетти из твердых сортов пшеницы.

  10. Шаг 10:

    Смешиваем спагетти с соусом непосредственно перед едой. Приятного аппетита!

Любителям итальянской кухни это блюдо придется по вкусу. Спагетти с грибами, сыром и таким дополнением, как сливочный соус со шпинатом, получаются неимоверно вкусными и сытными. Можно подавать на обед или на ужин. Блюдо совершенно не затратное по продуктам и по времени, так что вы не потратите на его приготовление много сил и денег на закупку всех необходимых ингредиентов. Такое блюдо можно встретить в ресторанах, специализирующихся на итальянской кухне, но там оно будет стоить намного дороже, чем если вы сделаете его сами в домашних условиях. Тем более, всегда приятнее кушать то, что вы приготовили своими руками. За ваш труд ваши родные скажут вам спасибо!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы с сыром

Диеты рецепты для похудения

Паста в сливочном соусе

Тушеные овощи

Грибы в сливочном соусе рецепты с фото

Грибы с луком

Лук с сыром

Паста с грибами

Итальянская кухня

Грибы с овощами видео рецепты

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

Тушеные грибы рецепты в домашних условиях

Грибы со сливками с фото пошагово

Макароны с грибами

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Сливки с сыром

Паста с грибами в сливочном соусе

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Макароны на второе рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Шпинат — 22 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Обезжиренные сливки — 59 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Шпинат, Обезжиренные сливки, Сыр любой, Лук репчатый, Грибы, Перец черный молотый, Соль, Сливочное масло

Паста со шпинатом

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Почему-то, слово шпинат у меня ассоциируется с героем заокеанского мультфильма — моряком Папайем. Морячок в любой критической ситуации заглатывал банку консервированного шпината и приобретал сверхъестественную силу. Ну, как допинг. Уверен, паста со шпинатом насытит и придаст сил не хуже.

То, что мы привыкли называть шпинатом, на самом деле является шпинатом огородным, одной из разновидностей травянистого растения из семейства амарантовых. Кто бы мог подумать, что обычная лебеда, сорняк — ближайшие родственники шпината. Помнится, были попытки привить населению амарант в качестве съедобного растения. Помните такие красивые темно-бордовые высокие растения на клумбах? Говорят даже, что жители древней Америки успешно выращивали амарант для получения семян, из которых пекли хлеб.

А вот шпинат мы всегда употребляли в пищу в свежем или обработанном виде: зеленые супы, разные салаты, соусы для рыбы, паста со шпинатом.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для пасты со шпинатом

2 порции

  • Паста 250 г
  • Шпинат (свеж.) 200 г
  • Сливочное масло 30-40 г
  • Сливки или молоко 100 мл
  • Соль, мускатный орех, средиземноморские травы (базилик, орегано, чабер и т. д.) по вкусу

Пошаговый рецепт пасты со шпинатом

  1. Паста будет самой вкусной, если она равномерно покрыта соусом который хорошо удерживает. Макаронные изделия можно выбрать любой формы, но предпочтительней — короткая с достаточно сложной или рифленой поверхностью. Отлично подойдет penne, fusilli.
  2. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды (из расчета 5-7 г соли на 1 л воды). Время варки пасты указанно на упаковке.
  3. Шпинат, стоит заранее намочить в холодной воде, хотя бы на 2-3 часа, чтобы листья шпината были упругие. Листья шпината отварить в течение 1-2 минуты при слабом кипении, обдать холодной водой слегка отжать от воды.
  4. Отваренный шпинат нарезать полосками. Сложить шпинат в измельчитель, добавить молоко или сливки — 0.5 стакана, и измельчить до однородного состояния.
  5. На горячей сковородке растопить кусочек сливочного масла.
  6. В растопленное масло добавить неполную чайную ложку пшеничной муки и обжарить ее 2-3 минуты, достаточно интенсивно помешивая, чтобы не образовались комки. Все как и при приготовлении соуса бешамель.
  7. Влить в сковородку смесь сливок со шпинатом. Немного посолить, добавить сухие средиземноморские травы и молотый мускатный орех на кончике ножа. Тушить шпинат 6-7 минут без крышки, помешивая, на среднем огне. Соус должен немного загустеть.
  8. Консистенция соуса должна быть как у густой сметаны, чтобы блюдо не было жидким как суп.
  9. Готовую отваренную пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить её в глубокую миску и смешать с соусом из шпината. Тщательно перемешать — всё должно быть равномерно покрыто соусом.
  10. Блюдо подается сразу, пока оно не остыло.
  11. По желанию можно посыпать сверху тертым пармезаном и поперчить, но совсем немного.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со сливками.

Паста со шпинатом, травами и сливками — отличное вкусное блюдо

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность пасты со шпинатом: org/NutritionInformation»>90
Подготовка:15 мин
Приготовление:15 мин
Готовится за:30 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:
Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.5 Оценок: 2712

VIRAL Сливочная паста с томатами и шпинатом

Easy снова побеждает! У меня шестой день восьмидневной рабочей недели, так что это означает две вещи: я устал и я голоден. Быстрые блюда из пасты на сковороде, такие как эта паста со сливочными помидорами и шпинатом, идеально подходят для такого случая. Они требуют всего несколько ингредиентов, готовятся очень быстро и оставляют меня сытым и счастливым! 🙂

В любом случае, завтра понедельник (снова) и неделя будет длинной, так что я надеюсь, что этот рецепт поможет сделать время ужина немного быстрее, проще и приятнее для вас на этой неделе! Наслаждаться!

Первоначально опубликовано 28 июля 2013 г., обновлено 21 мая 2020 г.

Что подавать со сливочной пастой из помидоров и шпината

Этот рецепт пасты со сливками из помидоров и шпината представляет собой самостоятельное блюдо, но вы можете добавить гарнир, например, хрустящий чесночный хлеб, рулетики фокачча без замеса, или легкий простой салат. Вы также можете усилить рецепт, добавив немного куриных грудок, запеченных с чесноком и травами, или обжарить немного итальянской колбасы на сковороде в начале, перед луком и чесноком.

Можно ли заменить сливочный сыр?

В этой версии сливочной пасты с помидорами и шпинатом используется лишь немного сливочного сыра и пармезана, чтобы сделать обычный томатный соус очень насыщенным и сливочным. Если вы не любитель сливочного сыра, вы также можете добавить немного (1/4 стакана или около того) сливок пополам или густых сливок для достижения аналогичного эффекта.

Могу ли я использовать другую пасту?

Я использовал обычные макаронные изделия, но цельная пшеница была бы очень хороша для этого блюда, и в него можно было бы добавить немного клетчатки и питательных веществ, чтобы сделать блюдо более сбалансированным. Вы также можете поменять форму на другую короткую пасту, такую ​​как паста с бабочкой или ротини.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Мне посчастливилось купить шпинат по цене 0,99 доллара за пакет (оценка!), но если свежий шпинат вам не по карману, вы можете добавить около 8 унций. замороженный шпинат, размороженный и отжатый от лишней влаги. С нарезанными шампиньонами тоже будет очень хорошо. Просто сначала приготовьте грибы вместе с луком и чесноком. Или, эй, вы всегда можете сделать простой сливочно-томатный соус. В этом нет ничего плохого!


Сливочная паста с томатами и шпинатом

4. 85 от 403 голосов

Эта паста с томатами и шпинатом легче, чем еда из коробки, а также более ароматная и вкусная. 100% настоящие ингредиенты. Идеально подходит для насыщенных будней!

Порции 4

Подготовка 5 минут

Приготовление 20 минут

Всего 25 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 фунта пасты пенне (0,75 долл. США)
  • 1 желтая луковица (0,28 долл. США)
  • 2 зубчика чеснока (0,16 долл. США)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 доллара США)
  • 1 15 унций. банка нарезанных кубиками помидоров (0,59 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано (0,05 долл. США)
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика (0,05 долл. США)
  • 1 щепотка измельченного красного перца (по желанию) (0,02 долл. США)
  • 1/2 ч. л. соли (0,00 долл. США) )
  • свежемолотый черный перец по вкусу (0,03 долл. США)
  • 2 ст. л. томатной пасты (0,08 долл. США)
  • 2 унции. сливочный сыр (0,20 долл. США)
  • 1/4 стакана тертого пармезана (0,31 долл. США)
  • 4 унции. свежий шпинат (0,65 долл. США)
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и продолжайте варить до мягкости (7-10 минут). Откинуть макароны на дуршлаг.

  • Пока макароны варятся, приготовьте сливочно-томатный соус. Нарезать лук и измельчить чеснок. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным (3-5 минут).

  • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры (с соком), орегано, базилик, молотый красный перец, соль и немного свежемолотого перца. Перемешайте. Добавьте томатную пасту и 1/2 стакана воды в сковороду и перемешайте, пока томатная паста не смешается с соусом.

  • Убавьте огонь до минимума. Нарежьте сливочный сыр на несколько кусочков и добавьте их в сковороду с томатным соусом. Используйте венчик, чтобы перемешать соус, пока сливочный сыр полностью не растает и соус не станет сливочным. Добавьте пармезан в сковороду и перемешайте, пока он не растворится в соусе.

  • Добавьте свежий шпинат в сковороду и аккуратно вмешайте его в соус, пока он не завянет (2-3 минуты). Добавьте макароны и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты сливочно-томатным соусом. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по мере необходимости. Подавать теплым.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Горшки из нержавеющей стали и сковородки

Венчика

Черные чашки ложек

Сервировка: 1ServingCalories: 309,43KCalcarbarbohydrates: 54.15Gprotein: 11.53GFAT: 5.75GSODIUM: 348.9.9.

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Нравится это блюдо? Попробуйте нашу сковороду с тортеллини со шпинатом!

Как приготовить сливочную пасту с помидорами и шпинатом – пошаговые фотографии

Вскипятите кастрюлю с водой. После закипания добавьте 8 унций. паста пенне. Отварите макароны до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Пока готовится паста, вы приготовите сливочно-томатный соус.

Нарежьте кубиками одну луковицу и два зубчика чеснока. Добавьте их в большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.

Добавьте ½ ч.л. сушеного базилика, ½ ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. соли, щепотку молотого красного перца, немного свежемолотого перца и 15 унций. можно нарезанные кубиками помидоры (с соком) в сковороду и перемешать.

Также добавьте в сковороду 2 столовые ложки томатной пасты и ½ стакана воды. Это поможет сделать соус более густым и с более томатным вкусом. Продолжайте помешивать и готовьте на среднем огне, пока томатная паста не смешается с соусом.

Убавьте огонь до минимума. Вырезать 2 унции. сливочный сыр на кусочки и добавить его в сковороду. Перемешивайте или взбивайте соус, пока сливочный сыр не растворится в соусе. Сначала он будет выглядеть немного комковатым, но со временем сливочный сыр расплавится, а соус станет однородным.

Когда сливочный сыр расплавится, добавьте ¼ чашки тертого пармезана. Перемешивайте, пока пармезан не растворится в соусе.

Добавить 4 унции. свежего шпината в сковороду. Помешивайте сковороду, пока шпинат не завянет от жара соуса (1-2 минуты).

Наконец, добавьте в сковороду приготовленные и высушенные макароны и перемешайте.

Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Украшен еще одной щепоткой пармезана и свежемолотым перцем.

Легкий и кремовый рецепт пасты с помидорами и шпинатом в горшочке

HurryTheFoodUp питается от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Всего через 25 минут вы можете смотреть на теплую миску этой сливочной, сытной и богатой витаминами томатно-шпинатной пасты. Невероятно простое в приготовлении и чертовски вкусное блюдо понравится даже самым привередливым едокам в вашей семье!

Есть что-то утешительное в том, чтобы иметь в виду рецепт быстрого ужина, когда я направляюсь домой после утомительного рабочего дня и живу ради ночей, чтобы насладиться этим рецептом.

Паста украшена пикантным и сливочным йогуртово-томатным соусом со шпинатом, идеально приправлена ​​специями и приготовлена ​​в одной кастрюле для сытного 25-минутного обеда, которым может насладиться вся семья.

Что может быть лучше ужина в будний день?

Ешьте, как хотите, с чем хотите, но взгляните на основные ингредиенты, которые я использовал, которые я выделил ниже!

Ингредиенты

Сливочные ингредиенты

Чтобы придать этому томатному шпинату приятную, насыщенную консистенцию и вкус, я использовала немного оливкового масла, помидоры, густую томатную пасту и немного греческого йогурта, но не стесняйтесь использовать заменители, которые вам больше подходят по вкусу. .

Подойдет любое растительное масло, и если вы действительно хотите, чтобы паста с помидорами и шпинатом была сливочной, я бы порекомендовал консервированные помидоры вместо свежих и немного сладкого и острого веганского сливочного сыра или густых сливок вместо греческого йогурта.

Специи, травы и макаронные изделия

Ничто так не подчеркивает вкус, как лук и свежий чеснок, поэтому они абсолютно необходимы для этого простого рецепта пасты.

Сушеный орегано и базилик творят чудеса, но вы можете легко заменить их сушеным тимьяном, петрушкой или даже листьями майорана.

Соль и перец всегда будут иметь место в моем кухонном шкафу, а также в моих блюдах, и пол чайной ложки того и другого было как раз то, что мне нужно, чтобы улучшить вкус этого блюда. Но это только я. Не стесняйтесь использовать столько, сколько вам угодно.

Используйте замороженный или свежий шпинат, а для пасты подойдет любой. Но если вы хотите, чтобы ваше блюдо было похоже на наше, я бы посоветовал вам выбрать один из трубчатых типов.

Выбирайте цельнозерновые макаронные изделия, чтобы ваша еда была менее калорийной.

Вы даже можете подумать о том, чтобы добавить немного болгарского перца, немного свежих помидоров черри и немного кайенского перца.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, в итоге вы получите тарелку восхитительной сливочной пасты!

Сколько калорий в этой томатно-шпинатной пасте?

Этот вкусный рецепт томатно-шпинатной пасты содержит около 520 и 24 г белка на порцию.

В одной порции этого блюда содержится:

  • ккал 520 ккал

  • Углеводы 75 г

  • Жиры 14 г

  • Белки 24 г

  • Вот это чертовски здорово!

    Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения

    • Идеально подходит для похудения
    • Только простые вегетарианские рецепты
    • Автоматизированные списки продуктов
    • Используйте на мобильном телефоне или загрузите в формате PDF

    Недействительный адрес электронной почты

    Медицинские льготы 

    Вкусная еда заставляет вас чувствовать себя еще лучше, когда вы знаете, что то, что вы едите, полезно для вас. Вот почему мы любим выбирать самые полезные и простые ингредиенты для наших рецептов, и эта томатно-шпинатная паста ничем не отличается.

    Возьмем, к примеру, помидоры; Питательный профиль помидоров показывает нам, что этот фрукт полон витаминов, содержит мало углеводов и много клетчатки.

    Греческий йогурт — это не только чертовски хорошая начинка для супов и ягод, отличный завтрак, но и отличный источник кальция, и, помимо ускорения метаболизма, греческий йогурт обладает многими другими полезными свойствами для здоровья.

    А как насчет зелени, эй? Пищевая ценность шпината имеет ряд медицинских преимуществ, и давайте не будем забывать, что его вкус также придает этой пасте некоторую привлекательность.

    Есть так много причин, по которым мы любим макароны и почему вы тоже должны любить их, но мы будем краткими. Помимо универсальности и доступности, существует так много причин, по которым вам следует есть больше макарон.

    Все, что связано вместе, делает эту сливочную томатно-шпинатную пасту просто бомбой. Узнайте, как вы можете сделать свой собственный ниже!

    Как приготовить лучшую томатную пасту со шпинатом

    • Нагрейте большую кастрюлю с водой для обычной пасты пенне и, пока это происходит, нарежьте кубиками лук, натрите или нарежьте чеснок и помидоры, если вы используете свежие.
    • Доведите воду с макаронами до кипения, затем добавьте в бурлящую воду немного соли и масла для вкуса. Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям на упаковке.
    • Нагрейте капельку оливкового масла в кастрюле или большой сковороде на среднем огне и добавьте подготовленные лук и чеснок. Дайте этому готовиться в течение 2-3 минут, пока они не станут красивыми и прозрачными.
    • Добавьте консервированные или свежие помидоры, но учтите, что нарезанные помидоры сделают пасту более водянистой, чем сливочной, так что имейте это в виду.
    • Добавьте листовую зелень, все специи, томатную пасту или томатное пюре, греческий йогурт и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не растворится в соусе.
    • Теперь пришло время сыра пармезан. После того, как вы добавили сыр, слейте приготовленную пасту и добавьте ее в сливочно-томатный соус.
    • Уменьшите огонь, чтобы все закипело, и время от времени помешивайте деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Не забудьте попробовать и добавить немного соли и перца, чтобы сделать его еще вкуснее, если хотите.

    Снять с огня и все. Ваше вкусное блюдо готово!

    Часто задаваемые вопросы о томатной пасте со шпинатом

    Как заранее приготовить томатно-шпинатную пасту?

    Если вы хотите приготовить эту томатно-шпинатную пасту заранее, все, что вам нужно сделать, это подготовить макароны, нарезать чеснок, лук и помидоры (если вы используете свежие) и натереть твердый сыр. Соберите все вместе, когда будете готовы к еде.

    Как хранить и разогревать томатно-шпинатную пасту?

    Вы можете хранить это в течение дня или двух в герметичном контейнере, хранить в холодильнике и бросить в микроволновую печь, когда у вас снова появится настроение. Однако лучше подавать его свежим, поэтому я бы рекомендовал вам не делать порции больше, чем вы можете съесть.

    Что подавать к томатно-шпинатной пасте?

    Эта томатно-шпинатная паста сама по себе является полноценным блюдом, поэтому вам не понадобятся гарниры или начинки. Что вы можете иметь, так это приятный и холодный напиток, но это необязательно и полностью на ваше усмотрение.

    Полезны ли томатные макароны?

    Томатная паста невероятно полезна, так как два ее основных ингредиента обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья. Однако важно отметить, что томатная паста со сливками обычно содержит больше калорий, чем обычная томатная паста, так что имейте это в виду.

    Другие рецепты трубчатой ​​пасты

    Макароны с баклажанами и помидорами

    Что говорят наши читатели

    Только что приготовила сегодня вечером, и это было DEEEEE-Lish! 🙂 Супер легко, быстро и хорошо для вас. Для меня это станет классикой Уверена, большое спасибо 🙂

    Лиза ⭐⭐⭐⭐⭐

    Вауууууууууууууууууууууууу какая это была ни какая скоростьgggg! Спасибо !!

    Zeeze ⭐⭐⭐⭐⭐

    Черт возьми, никогда в жизни не делал пасту. Приготовила, съела вволю.

    Познакомьтесь с Shah ⭐⭐⭐⭐⭐

    Ищете другие идеи для здорового ужина? Ознакомьтесь с нашим списком рецептов вегетарианских основных блюд для вдохновения. Если вам понравилось это блюдо из макарон, наши веганские макароны с карри из нута и сливочная паста с брокколи также наверняка станут хитами для ужина в будние дни.

    Легкая паста с помидорами и шпинатом

    4.77 от 30 голосов

    Паста украшена сливочным йогуртово-томатно-шпинатным соусом и приготовлена ​​в одной кастрюле для сытного 25-минутного обеда, которым может насладиться вся семья!

    Кухня: вегетарианская

    Диета: без яиц

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Всего времени: 25 минут

    Серва: 2 порции

    Калории: 520Kcal

    Автор: Еда вверх

    • Нож

    • РУЧАЯ ПАРТА

    • ГОРОГА

    • ГРУПА (можно использовать замороженный шпинат)

    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками (~14 унций/400 г)
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 ч.л. сахара
    • 1,5 унции твердого сыра, тертого
    • 1 ч.л.0049
    • 1 ч. л. базилика, сушеного
    • 1 щепотка хлопьев красного перца
    • 5 ст. л. греческого йогурта (2% или сливочного сыра, если хотите пошалить)
    • соль по вкусу
    • ½ ч. л. CustomaryMetric

      • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

        6 унций цельнозерновой пасты

      • Нарежьте кубиками лук , натрите или нарежьте чеснок .

        1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока

      • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок , готовьте до прозрачности.

        2 ч.л. оливкового масла

      • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и шпинат .

        3,5 унции шпинат, 1 помидоры CAN, нарезанный нарезанный кубик

      • Добавить томатную пасту , Oregano , Basil , Слайки красного перца , Salt , Sughing , , , .0159 и перец .

        2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. базилика сушеного, 1 щепотка хлопьев красного перца, ½ ч.л. черного перца, соль по вкусу

      • Убавьте огонь до слабого кипения. Добавьте греческий йогурт . Перемешивайте, пока оба не растворятся в соусе. (Нижний огонь предотвращает переваривание греческого йогурта)

        5 ст.л. греческого йогурта

      • Теперь добавьте твердый сыр .

        1,5 унции твердого сыра, тертого

      • Слить воду и добавить макароны.

      • Время от времени перемешивайте в течение 1 минуты. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по мере необходимости.

      • Ужин готов!

      Помните – всегда пробуйте! Если это пресно или скучно… добавьте больше соли, перца, базилика… попробуйте и посмотрите 🙂

      Вдохновлено Budget Bytes – Спасибо, Бет!

      Пищевая ценность

      Простая паста с помидорами и шпинатом

      Количество на порцию

      Calories

      520

      % Daily Value*

      Saturated Fat

       

      Polyunsaturated Fat

       

      Monounsaturated Fat

       

      Cholesterol

       

      Sodium

       

      Potassium

       

      Carbohydrates

      Клетчатка

       

      Сахар

       

      Белок

       

      Витамин А

       

      5390

      МЕ

      Витамин С

      Кальций

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

      Приготовление быстрых, легких, вкусных и питательных блюд – наша сильная сторона, и этот рецепт томатного шпината – тому подтверждение (больше быстрых вегетарианских обедов здесь).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *