Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый: Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Содержание

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  2. Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  3. Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  9. Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  10. Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  11. Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы — блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фарш на сковороде пошаговые рецепты

Морковь с луком видео рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

На ужин что приготовить быстро и просто

Овощи на сковороде пошагово

Рис с овощами

Как приготовить рис с мясом

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с луком рецепты с фото

Тушеные со сметаной блюда рецепты с фото

Морковь тушеная

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с видео

Морковь тушеная с луком

Перец фаршированный рисом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рис с морковью и луком

Болгарский перец с луком

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Честно говоря, я даже не знаю, блюдом какой кухни являются фаршированные перцы. Но надо отдать должное тому народу, кто первым до этого додумался. Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинить. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными. Еда сразу приобретает яркий, красивый и аккуратный вид. Сегодня мы с вами приготовим перцы с фаршем и рисом. Готовить их будет в кастрюле, так как это самая удобная посуда для нашего блюда.

Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: рецепт с томатно-сметанной подливкой

Очень ароматно, очень вкусно. Готовить просто. Возможно, мне кажется это легким, так как я не заморачиваюсь на одном моменте – чтобы подливка не попала внутрь, пока они тушатся. Знаю, что многие стараются подобрать такую посуду и поставить «стаканчики» с начинкой так, чтобы они стояли очень плотно, не падали и не зачерпывали соус. Мне почему-то это кажется лишней суетой. Ну и зачерпнут, ну и что? Еще вкуснее будут! На фото вы увидите замороженные перцы – это результат борьбы с собственным урожаем и прекрасный способ сохранить их на зиму.

Для готовки в таком случае я их даже не размораживаю, сразу начиняю и вперед! Естественно, со свежими все делается точно так же.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 4шт;
  • фарш (свинина, свино-говяжий) – 300гр;
  • рис – 70гр;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • сметана – 100гр;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соевый соус (по желанию) – 2ст.л.;
  • крахмал – 1ч.л.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

  1. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко.
  2. Рис отвариваем заранее. До готовности или до полуготовности. Если положить сырой, то очень значительно увеличивается время приготовления, так как внутри начинки он будет готовиться намного дольше. После отваривания нужно немного остудить.
  3. Смешиваем овощи и рис с мясом, у меня свинина, но хорошо подходит и смешанный, и куриный. Солим и перчим.
  4. У свежих перцев срезаем верхушку с хвостиком. Вычищаем изнутри семена и удаляем слишком толстые перегородки, чтобы поместить внутрь как можно больше содержимого. Но стенки не трогаем, чтобы они не продырявились.
  5. Начиняем стручки фаршем с рисом, морковью и луком. При фаршировке немного утрамбовываем, но без фанатизма.
  6. Фаршированные ставим в кастрюлю. Если они упадут, ничего смертельного не произойдет, только вкуснее будут.
  7. В большой чашке смешиваем томат, сметану, соевый соус и крахмал. Можно по желанию добавить специй. Наливаем 1 стакан холодной воды, хорошо размешиваем подливку. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  8. Заливаем подливой перцы. Она должна доставать до середины стручков, если не хватает, подливаем еще воды.
  9. Ставим тушиться. Сначала на большой нагрев, а когда жидкость начнет кипеть, убавляем до маленького, накрываем крышкой и готовим.

Что касается, того, сколько времени длится этот процесс, то вполне хватает часа. За это время фаршированные перцы полностью приготовятся, сами станут мягкими, но сохранят форму, фарш не будет сырым, овощи и рис внутри тоже. Подаем, поливая соусом из кастрюли.

Автор: Виктория С.

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Эти перцы мы действительно будем фаршировать мясом, а не фаршем. Скажу по секрету, это даже вкуснее фарша! Мясо лучше выбрать такое, которое можно тушить быстро, а значит подходит свинина, куриное или индюшиное филе. Как это сделать смотрим дальше с фото и пошагово.

Что нам понадобится:

  • мясо (свинина мякоть) – 250гр;
  • морковь – 0,5шт;
  • лук – 1 луковица;
  • рис – 50гр;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • перцы – 4шт;
  • томат-паста – 1ч.л.;
  • сметана – 2ст.л.;
  • мука – 1ст.л.;
  • соль;
  • перец молотый.

Как готовить фаршированный перец с рисом и мясом в кастрюле

  1. Рис отвариваем до готовности и оставляем остужаться.
  2. Подготовим остальные продукты. Морковь чистим и натираем на терке, лук режем кубиком.
  3. Мясо ополаскиваем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками, размерами около 1-1,5 сантиметра.
  4. В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Кладем морковку с луком. Обжариваем недолго, до прозрачности лука.
  5. Добавляем мясо, жарим, часто помешивая в течение 5 минут. Нам не нужно его доводить его до полной готовности, нужно только, чтобы оно слегка обжарилось, тогда в начинке для фаршировке оно будет вкуснее.
  6. Перец освобождаем от семян и перегородок, срезав с него верхушки.
  7. Смешиваем мясо с овощами с рисом. Солим и перчим по вкусу.
  8. Заполняем это смесью овощные «стаканчики».
  9. Уже фаршированные кладем в кастрюлю, где они будут тушиться в соусе.
  10. Для соуса в мисочке смешиваем сметану, томат и муку до состояния густой однородно пасты. Затем разводим ее водой, достаточно примерно 1 стакана. В подливку тоже кладем немного соли. Если вы хотите, чтобы она была полностью томатной – не кладите сметану и наоборот, сметанной – не добавляйте томат. пасту.
  11. Переливаем соус в кастрюлю. Жидкость должна закрывать перцы не выше, чем на 2/3 высоты, но и не ниже 1/3, серединка – оптимально.
  12. Ставим кастрюлю на плиту, ждем закипания, убавляем и готовим 50-60 минут.

Мука за время готовки загустит подливку, она получится очень густой, насытится ароматами перца, в нее попадет немного мясного сока и это все так здОрово! Достаем перцы из кастрюли на тарелки, поливаем густым соусом и сразу подаем к столу.

Автор: Виктория С.

Перцы фаршированные куриным мясом (фаршем) и рисом в сметанном соусе в кастрюле

Рис для начинки можно брать любой, только не дикий. В этом случае он не очень походит. Перцы выбирайте тонкостенные, так вкуснее и максимально ровные, удобнее фаршировать будет. Если под рукой нет сметаны, можно заменить майонезом, но вкуснее и ароматнее именно со сметаной.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • перец болгарский — 6 шт.;
  • фарш куриный — 300г;
  • рис длиннозерный — 150г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сметана 4 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Как вкусно приготовить фаршированный перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле

  1. Морковь натираем крупно, кладем обжариваться на сковородку.
  2. Лук мелко нарезаем. Отправляем жариться к морковке.
  3. Фарш солим и перчим.
  4. Рис отвариваем и добавляем к мясу.
  5. Обжаренные овощи хорошо смешиваем с мясом.
  6. Из стручков удаляем внутренние перегородки и семена.
  7. Фаршируем их плотно с помощью чайной ложки.
  8. Складываем в кастрюлю и прикрываем ранее срезанными шляпками.
  9. Сметану разбавляем стаканом горячей воды, солим, перчим. Заливаем перцы сметаной и тушим в кастрюле под крышкой.
  10. Перцы тушить до готовности (до мягкости самого перца) нужно в зависимости от их размера от 30 до 40 минут на маленьком огне.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Опубликовано: · Изменено: автор Daniela Apostol · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

123 акции

  • Поделиться
  • Твит

Фаршированные перцы с фаршем и рисом, полезный и очень простой рецепт ужина с фантастическим вкусом. Болгарский перец фаршируют смесью фарша и риса, затем варят с закрытыми крышками, пока перец не станет мягким, а рис и говядина — полностью приготовленными. Классический рецепт, сытный, вкусный и подходит для всей семьи.

Это блюдо очень близко моему сердцу, это традиционное блюдо в Румынии, и это один из самых вкусных ужинов, которые готовит мама. Он похож на наш рецепт сармале

, который представляет собой фаршированные листья капусты с куриным фаршем и рисом, или на ближневосточную долму , фаршированные виноградные листья.

В вегетарианском или веганском варианте вы можете отказаться от мяса и использовать вместо него овощи , здесь отлично подойдут грибы, но не стесняйтесь добавлять и любые другие овощи. Я знаю, что существует довольно много рецептов фаршированных перцев, и большинство из них подходят для запеченной версии.

Что мило, но я очень люблю их в вареном виде. И для этого очень важно срезать верхнюю часть перцев/стручкового перца и оставить их крышками, иначе при приготовлении начинка просто выльется наружу. Во время запекания бульон/бульон не нужен, а вот на плите его нужно совсем немного, чтобы вытерпеть, чтобы перцы хорошо размягчились.

Перейти к:
  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговые фото и инструкции
  • Советы эксперта
  • Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец  -любого цвета, красный намного слаще, но зеленый или желтый также подойдут — или рис басмати
  • лук
  • чеснок
  • томатное пюре
  • лавровый лист
  • черный перец 12
  • сушеные итальянские травы
  • говяжий бульон — или просто вода, хотя блюдо будет не таким ароматным

Пошаговые фото и инструкции

  • обжарить лук, затем добавить лук говяжьего фарша и используйте деревянную ложку, чтобы разбить фарш, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым
  • добавьте рис и приправы, хорошо перемешайте
  • срежьте верхушку каждого перца, удалите семена, оставив верхушку крышки
  • равномерно распределите говяжью смесь
  • залейте бульоном и снова накройте крышкой для перца
  • добавьте лавровый лист и томатное пюре и накройте сковороду крышкой
  • варите на среднем огне около 20-25 минут или пока перец не станет мягким, а говядина и рис прожарены
  • украсить рубленой петрушкой или кориандром

Вот и все, вкусный ужин, сытный, но полезный, которым можно наслаждаться круглый год.

Советы экспертов

Прежде чем мы начнем готовить начинку, нам нужно точно знать, сколько перцев мы будем использовать. Я обычно использую одну столовую ложку риса на перец, и этого на самом деле достаточно, учитывая, что рис удваивается в объеме во время приготовления, плюс у нас есть еще и говяжья смесь.

Когда будете наливать бульон в кастрюлю, полейте им и перцы, перед тем, как накрыть крышкой, бульон поможет рису правильно приготовиться. Добавьте достаточное количество бульона, чтобы он почти покрывал перец, большая часть жидкости просто испарится во время приготовления, поэтому в конце ее почти не останется.

Очень важно готовить перец на слабом или среднем огне, иначе начинка выльется наружу. Наличие крышки означает, что перец станет нежнее намного быстрее, поэтому я рекомендую использовать ее.

Если вам понравился мой ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ И РИСОМ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, Рад тебя слышать! Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

  • ▢ 6 Скалвястого перца (любой цвет)
  • ▢ ½ фунта говядины (250 г)
  • ▢ 6 столовая ложка с длинным зерном рисом
  • ▢ 1 лук
  • ▢ 3 Cloves 9012
  • oMoon
  • ▢ 3 Cloves
  • oMoon
  • ▢ 3 Cloves
  • oMoon
  • oMoon
  • oMoon 9014.
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ ½ ч.0012
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • Промойте перец холодной водой, затем срежьте верхушку в форме крышки и очистите перец от семян.

  • Разложите перцы в кастрюле так, чтобы между ними не было много места.

  • В отдельной сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  • Очистите и нарежьте лук и слегка обжарьте его, пока он не станет мягким.

  • Очистите и нарежьте чеснок, добавьте его в сковороду и жарьте еще 30 секунд.

  • Добавьте говяжий фарш и разломайте его на кусочки деревянной ложкой.

  • Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, а вода не испарится.

  • Промойте рис холодной водой, затем добавьте его в кастрюлю вместе с приправами и травами.

  • Фаршируйте перец, равномерно распределяя говяжью смесь.

  • Добавьте говяжий бульон в кастрюлю, убедившись, что перцы почти покрыты бульоном, и также налейте немного бульона внутрь перцев.

  • Наденьте каждую крышку на перцы, добавьте томатное пюре и лавровый лист в бульон и накройте кастрюлю крышкой.

  • Оставьте готовиться, пока перец не станет мягким, но все еще сохраняет форму, а рис и говядина не будут готовы.

  • Украсьте свежей петрушкой или кориандром.

  • Прежде чем мы начнем готовить начинку, нам нужно точно знать, сколько перцев мы будем использовать. Я обычно использую одну столовую ложку риса на перец, и этого на самом деле достаточно, учитывая, что рис удваивает свой объем во время приготовления, плюс у нас есть смесь с говядиной.
  • Когда будете наливать бульон в кастрюлю, полейте им и перцы, перед тем как накрыть крышками, бульон поможет рису хорошо свариться. Добавьте достаточное количество бульона, чтобы он почти покрывал перец, большая часть жидкости просто испарится во время приготовления, поэтому в конце ее почти не останется.
  • Очень важно готовить перец на слабом или среднем огне, иначе начинка выльется наружу. Наличие крышки означает, что перец станет нежнее намного быстрее, поэтому я рекомендую использовать ее.

Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 12 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 543 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3739 МЕ | Витамин С: 154 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!

Взаимодействие с читателем

Фаршированные перцы — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного сладкого перца с начинкой из мяса, томатного соуса, овощей, риса и сыра. В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца. Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Перцы должны быть предварительно приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их жарить — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от плодоножки до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут хрустящими.

Что потребуется для приготовления фаршированного перца


При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец со временем приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким.) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.

Пошаговые инструкции

Приготовьте говядину. В миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.

Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете следовать рецепту. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной. (Я использую эту технику размягчения во многих рецептах говяжьего фарша, включая энчиладас из говядины, чили из говядины и пастуший пирог. )

Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.

Удалите все семена и мембраны.

Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся солью. Запекайте перец примерно 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.

Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.

В сковороду добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.

Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты. Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.

Перемешайте, пока не растает, и снимите сковороду с огня.

Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.

Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.

Вам также может понравиться

  • Классический перец чили из индейки
  • Неряшливый Джо
  • Чили Мак
  • Классический перец чили

Видеоруководство

Печать

Фаршированные перцы

Мерные стаканы

Дженнифер Сигал

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, соуса изимато и сыра.

Порции: от 4 до 6

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1¼ чайной ложки соли, разделить
  • С горкой ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных пополам от плодоножки до основания и удаленных от сердцевины
  • 3 столовые ложки масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 чашка вареного риса, лебеды или любого зерна
  • 1½ чашки тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Смягчите говядину: в средней миске руками разомните говядину с 1 чайной ложкой соли и пищевой содой. Дайте постоять 20 минут, пока вы продолжаете приготовление по рецепту.
  3. Линия А 9Форма для выпечки x13 дюймов с алюминиевой фольгой для легкой очистки, если хотите. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся ¼ чайной ложки соли.
  4. Запекайте перец около 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.
  5. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый. Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2-3 минуты. Добавьте рис и ¾ чашки сыра и перемешайте, пока они не расплавятся. Снимите сковороду с огня.
  6. Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися ¾ стакана сыра и снова поставьте в духовку. Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению: перцы можно частично приготовить и начинить мясной смесью за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 425 ° F около 15 минут. Достаньте блюдо из духовки, снимите и выбросьте фольгу. Посыпьте перцы сыром и снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока начинка не прогреется и сыр не расплавится.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: 1/2 перца
  • Калории: 381
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 24 г
  • Натрий: 646 мг
  • Холестерин: 74 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *