Паста с грибами и курицей рецепт с фото: Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 2419 ккал, фото, ингредиенты

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 2419 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Спагетти с тунцом

Юлия Высоцкая

Реклама

Диали

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вообще мне этот рецепт больше нравится без курицы, но муж блюда без мяса не признает, так что приходится выкручиваться, итак :

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тальятелле 500 г

Лук — 1 головка

Чеснок — 2 зубчика

Куриная грудка — 1 шт

Шампиньоны — 400 г

Сливки 20% жирности — 100 мл

Оливковое масло для жарки

Сливочное масло

Растительное масло

Соль/перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Режем куриное филе небольшими кубиками, обжариваем до румяной корочки, и отставляем в сторону.


На сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем ещё чуть оливкового масла, небольшой кусочек сливочного. Пока оно тает режем лук, мелко-мелко чеснок, и обжариваем до прозрачного цвета лука.(5 минут на небольшом огне).


За 5 минут что у нас обжаривается лук с чесноком мы нарезаем грибы и добавляем их в сковороду и обжариваем около 10-ти минут, пока из них не испарится вода.


Варим пасту! Ставим чайник, наливаем в кастрюлю подсолнечного масла, солим, заливаем кипятком, кидаем туда пасту и варим на 2-3 минуты больше чем указано на упаковке=))) Потом сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отчаянно трусим кастрюльку, пока масло не растопится=)


К этому времени грибы у нас готовы, посему мы уменьшаем огонь до самого маленького, и заливаем грибы сливками, добавляем туда кусочки курицы и оставляем прогреваться 4-5 минут. И именно сейчас мы солим и перчим по вкусу, что бы сливки не свернулись. Крышкой накрывать ничего нельзя!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовпастаиз птицыпростые рецепты на каждый деньитальянская кухняжаритьв сливочном соусев соусес грибами с шампиньонамис чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1771 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощная лазанья с козьим сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Реклама

Anna

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

885

кКал

37%

Белки71 г
Жиры38 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

18 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г

шампиньоны

300 г

сливки 10–20%

200 мл

пармезан

100 г

лук репчатый мелкий

1 шт.

чеснок

1 зубчик

спагетти № 5

150 г

Дополнительно

1 щепотка

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.


Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.


Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться спагетти.


После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем в соус немного пармезана.


Подаем спагетти, полив сверху соусом и посыпав пармезаном.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

спагеттипастаиз курицышампиньонысливкиварить, тушитьжаритьосновные блюдаевропейская кухнявторые блюда европейской кухнив сливочном соусев соусес грибами с шампиньонамис чеснокомв сливочном соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с курицей и грибами в горшочке Рецепт от Tasty

представлена ​​в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 чашки шампиньонов кремини (150 г)
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки сушеного
  • 2
  • 2
  • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
  • 1 чашка густых сливок (240 мл)
  • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
  • 5 унций шпината (150 г)
  • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
    4. Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
    8. Посыпать пармезаном и подавать.
    9. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудью (750 г), кубик
    • ½ желтого лука, наединок
    • соль, по вкусу
    • Пеп грибы (150 г)
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки паприки
    • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
    • 1 чашка густых сливок (240 мл)
    • 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
    • 5 унций шпината (150 г)
    • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
    2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
    3. Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
    4. Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
    5. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
    6. Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
    7. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
    8. Посыпать пармезаном и подавать.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Сырная запеканка с курицей и грибами и макаронами

    Главная / Ужин / Цыпленок / Запеканка из сыра с курицей и грибами и макаронами

    Макароны со сливками и грибами, запеченные с сыром

    Нежирная сливочная закуска из традиционных макарон с сыром, смешанная с нежными куриными бедрами и грибами в сливочно-сырном соусе из пармезана.

    Ага. Вот и все. Теперь мы все можем идти домой. Хорошо. Не совсем.

    Кто любит макароны с сыром? Поднимите руки вверх, как будто вам все равно. Кто любит сливочный цыпленок и грибы, с брокколи и другими вкусностями? Снова поднимите руки и продолжайте махать ими, я вас вижу. Но затем, смешав все это с сыром пармезан. Кто бы мог подумать? Я, вот кто.

    Хорошо, теперь вы, наверное, думаете, что эта девушка ненормальная. Но я спрашиваю вас, что нормально? Это сложный вопрос. Я первый признаю, что в моей голове может быть несколько болтов. Расслабьтесь и разбавьте его углеводами. Так что, я думаю, я буду держать свою голову такой, какая она есть.

    Этот вариант сыра для макарон — любимое блюдо всей семьи. Единственный способ заставить наших детей есть овощи — это завернуть их в сливочно-сырный соус и весело провести время с макаронами.

    А этот соус просто ох.са.юуухмммй ваши дети вас полюбят. Ваши гости захотят заплатить вам. И вы сами полюбите сияющего из глубины души шеф-повара.

    То, как сливки сливаются с мягкими овощами и нежными кусочками курицы, со вкусом пармезана… и еще сливок… и затем через все это проходит паста. Хорошо, я возьму 2 тарелки. Или три. Потому что углеводы хороши, но лучше с сыром.

    Честно говоря, мы все еще можем быть в углеводной коме из-за этого Тортеллини с соусом из говядины с кусочками, но  мы хотели больше, я говорю вам … больше .

    И в то же время хотелось чего-то немного другого. Подумать только, я не собирался стрелять из них или делиться рецептом, потому что это такая старая школа в этой семье, это просто рутина, чтобы сделать это… и уничтожить это, как будто мы являемся своего рода ядерным оружием.

    Но сначала позвольте вас предупредить. Сливочный аромат пармезана, исходящий из духовки и просеивающий по дому, заставит ваш желудок издавать так много странных звуков и сходить с ума, как летняя гроза. Это один из тех, чтобы.открыть.духовку.50.миллионов.

    раз, чтобы.увидеть,.готова ли она, – как это сделал бы Гомер Симпсон.

    Итак, я прощаюсь с вами…до следующего раза…следующий рецепт…спокойствие любителей углеводов.

    • 1 х 500 г | 17 унций пасты макарон
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 морковь, вымытая, очищенная и нарезанная
    • 1/2 красного стручкового/болгарского перца, промытые, очищенные от семян и нарезанные кубиками
    • 500 г | 1 фунт филе куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками
    • 1 головка брокколи, вымытая и разрезанная на соцветия
    • 200 г | 7 унций нарезанных грибов, промытых
    • 2 зубчика чеснока, измельченных или мелко нарезанных
    • 500 мл жидких сливок (я использовала 2 баночки сливок Philadelphia Extra Light для приготовления)
    • 2 ст. сыр пармезан, тертый и разделенный на части
    • Разогреть духовку до 200°С | 390ф.

    • Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, до мягкости.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *