Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 2419 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные грудки в пряном сметанном маринаде
Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Спагетти с тунцом
Юлия Высоцкая
Реклама
Диали
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вообще мне этот рецепт больше нравится без курицы, но муж блюда без мяса не признает, так что приходится выкручиваться, итак :
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тальятелле 500 г
Лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Куриная грудка — 1 шт
Шампиньоны — 400 г
Сливки 20% жирности — 100 мл
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло
Растительное масло
Соль/перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Режем куриное филе небольшими кубиками, обжариваем до румяной корочки, и отставляем в сторону.
На сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем ещё чуть оливкового масла, небольшой кусочек сливочного. Пока оно тает режем лук, мелко-мелко чеснок, и обжариваем до прозрачного цвета лука.(5 минут на небольшом огне).
За 5 минут что у нас обжаривается лук с чесноком мы нарезаем грибы и добавляем их в сковороду и обжариваем около 10-ти минут, пока из них не испарится вода.
Варим пасту! Ставим чайник, наливаем в кастрюлю подсолнечного масла, солим, заливаем кипятком, кидаем туда пасту и варим на 2-3 минуты больше чем указано на упаковке=))) Потом сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отчаянно трусим кастрюльку, пока масло не растопится=)
К этому времени грибы у нас готовы, посему мы уменьшаем огонь до самого маленького, и заливаем грибы сливками, добавляем туда кусочки курицы и оставляем прогреваться 4-5 минут. И именно сейчас мы солим и перчим по вкусу, что бы сливки не свернулись. Крышкой накрывать ничего нельзя!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовпастаиз птицыпростые рецепты на каждый деньитальянская кухняжаритьв сливочном соусев соусес грибами с шампиньонамис чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1771 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
02.2015 09:25:00″>01 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощная лазанья с козьим сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти карбонара с желтками пашот
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют
Юлия Высоцкая
Реклама
Anna
01.2019 14:51:38″>14 января 2019
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
885
кКал
37%
Белки | 71 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 62 г |
% от дневной нормы
18 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриное филе | 300 г |
шампиньоны | 300 г |
сливки 10–20% | 200 мл |
пармезан | 100 г |
лук репчатый мелкий | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
спагетти № 5 | 150 г |
Дополнительно
1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Измельчаем лук и чеснок, обжариваем до прозрачности.
Затем добавляем нарезанные грибы, солим, перчим и жарим, пока не выкипит вода из грибов.
Убираем со сковороды грибы с луком и чесноком, затем кладем туда нарезанное филе курицы и обжариваем до золотистого цвета. Параллельно ставим вариться спагетти.
После того, как курица у нас поджарилась, добавляем к ней грибы с луком и чесноком и заливаем все сливками (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись). Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем в соус немного пармезана.
Подаем спагетти, полив сверху соусом и посыпав пармезаном.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
спагеттипастаиз курицышампиньонысливкиварить, тушитьжаритьосновные блюдаевропейская кухнявторые блюда европейской кухнив сливочном соусев соусес грибами с шампиньонамис чеснокомв сливочном соусес луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста с курицей и грибами в горшочке Рецепт от Tasty
представлена в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
- Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
- Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
- Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
- Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
- Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
- Посыпать пармезаном и подавать.
- Наслаждайтесь!
для 4 порций
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта куриной грудью (750 г), кубик
- ½ желтого лука, наединок
- соль, по вкусу
- Пеп грибы (150 г)
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки паприки
- 4 чашки куриного бульона (960 мл)
- 1 чашка густых сливок (240 мл)
- 1 фунт пасты фарфалле (500 г)
- 5 унций шпината (150 г)
- 1 чашка сыра пармезан (110 г)
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу, посолите, поперчите и подрумяньте — обязательно прожарьте. Отложите курицу в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю и перемешайте. Готовить 1-2 минуты.
- Добавьте грибы и чеснок и перемешайте, чтобы они смешались с луком. Приправить солью и перцем по вкусу, а также тимьяном и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно приправить.
- Добавьте куриный бульон и густые сливки в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, затем добавьте пасту фарфалле.
- Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перемешивая каждые 1-2 минуты, чтобы паста не слиплась. (В этом рецепте время приготовления может быть немного больше, чем при варке макарон в воде.)
- Когда паста фарфалле станет al dente, добавьте шпинат и курицу и перемешайте, пока шпинат не сварится и не смешается.
- Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не станет однородным и не получится однородный соус.
- Посыпать пармезаном и подавать.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Сырная запеканка с курицей и грибами и макаронами
Главная / Ужин / Цыпленок / Запеканка из сыра с курицей и грибами и макаронами
Макароны со сливками и грибами, запеченные с сыром
Нежирная сливочная закуска из традиционных макарон с сыром, смешанная с нежными куриными бедрами и грибами в сливочно-сырном соусе из пармезана.
Ага. Вот и все. Теперь мы все можем идти домой. Хорошо. Не совсем.
Кто любит макароны с сыром? Поднимите руки вверх, как будто вам все равно. Кто любит сливочный цыпленок и грибы, с брокколи и другими вкусностями? Снова поднимите руки и продолжайте махать ими, я вас вижу. Но затем, смешав все это с сыром пармезан. Кто бы мог подумать? Я, вот кто.
Хорошо, теперь вы, наверное, думаете, что эта девушка ненормальная. Но я спрашиваю вас, что нормально? Это сложный вопрос. Я первый признаю, что в моей голове может быть несколько болтов. Расслабьтесь и разбавьте его углеводами. Так что, я думаю, я буду держать свою голову такой, какая она есть.
Этот вариант сыра для макарон — любимое блюдо всей семьи. Единственный способ заставить наших детей есть овощи — это завернуть их в сливочно-сырный соус и весело провести время с макаронами.
А этот соус просто ох.са.юуухмммй ваши дети вас полюбят. Ваши гости захотят заплатить вам. И вы сами полюбите сияющего из глубины души шеф-повара.
То, как сливки сливаются с мягкими овощами и нежными кусочками курицы, со вкусом пармезана… и еще сливок… и затем через все это проходит паста. Хорошо, я возьму 2 тарелки. Или три. Потому что углеводы хороши, но лучше с сыром.
Честно говоря, мы все еще можем быть в углеводной коме из-за этого Тортеллини с соусом из говядины с кусочками, но мы хотели больше, я говорю вам … больше .
И в то же время хотелось чего-то немного другого. Подумать только, я не собирался стрелять из них или делиться рецептом, потому что это такая старая школа в этой семье, это просто рутина, чтобы сделать это… и уничтожить это, как будто мы являемся своего рода ядерным оружием.
Но сначала позвольте вас предупредить. Сливочный аромат пармезана, исходящий из духовки и просеивающий по дому, заставит ваш желудок издавать так много странных звуков и сходить с ума, как летняя гроза. Это один из тех, чтобы.открыть.духовку.50.миллионов.
Итак, я прощаюсь с вами…до следующего раза…следующий рецепт…спокойствие любителей углеводов.
- 1 х 500 г | 17 унций пасты макарон
- 1 луковица, нарезанная
- 1 морковь, вымытая, очищенная и нарезанная
- 1/2 красного стручкового/болгарского перца, промытые, очищенные от семян и нарезанные кубиками
- 500 г | 1 фунт филе куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками
- 1 головка брокколи, вымытая и разрезанная на соцветия
- 200 г | 7 унций нарезанных грибов, промытых
- 2 зубчика чеснока, измельченных или мелко нарезанных
- 500 мл жидких сливок (я использовала 2 баночки сливок Philadelphia Extra Light для приготовления)
- 2 ст. сыр пармезан, тертый и разделенный на части
- Разогреть духовку до 200°С | 390ф.
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, до мягкости.