Овсяное печенье рецепт с фото пошаговый: Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

4-5 порций

510 ккал/100 г

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету. Середина мягкая и воздушная. Структура пористая и совершенно не сухая. Вкус с едва заметными сливочными нотками. Интригует, правда? Давайте приготовим.

Ингредиенты
  • овсяные хлопья
    100 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 30 г
  • коричневый сахар 40 г
  • мука 70 г
  • разрыхлитель 1 ч.
    ложка
  • корица 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Овсяные хлопья я использую мелкого помола, которые готовятся 3 минуты.

Испечь овсяное печенье без добавления пшеничной муки не получится. В тесте не будет хватать связующего элемента, который мог бы задержать сливочное масло внутри печенья, оно просто вытечет из теста.

Сливочное масло отвечает за структуру печенья и его мягкость. Чем его больше, тем мягче и более рассыпчатое печенье будет.

Тростниковый сахар придаёт печенью пышную, пористую структуру и влажную середину. Белый – хрустящий вкус, более сухую структуру и тонкую форму. Коричневый можно заменить на белый.

При указанном количестве ингредиентов на выходе получаем примерно 15 печенек, общим весом около 330 г.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья.

Прежде всего нам необходимо подготовить овсяные хлопья. нет, мы не будем варить из них кашу, мы их прокалим со сливочным маслом на сковороде. То есть подвергнем их сильному нагреванию. Этот приём нам даст следующий результат: хлопья приобретут очень интересный интенсивный вкус и станут хрупкими и хрустящими. Работает это примерно также как с орехами.

Итак, выкладываем на разогретую сковороду сливочное масло (30 г), растапливаем его, добавляем овсяные хлопья (100 г), перемешиваем и на сильной мощности плиты прокаливаем («жарим») хлопья, постоянно помешивая. Они должны потемнеть и приобрести интенсивный приятный запах и вкус. Занимает это примерно 8-10 минут.

В большой миске смешиваем просеянную муку (70 г), разрыхлитель (1 ч. ложка) и корицу (1 ч. ложка).

В небольшую подходящую ёмкость выбиваем одно яйцо, добавляем сахар (30 г), тростниковый коричневый сахар (40 г) и щепотку соли. Взбиваем миксером до получения светлой пышной массы. Я обычно взбиваю минуту, но всё зависит от возможностей вашего миксера. Добавляем растопленное сливочное масло (70 г) и перемешиваем до однородности.

Добавляем жидкую часть теста к сухой (мука, разрыхлитель, корица) и перемешиваем до объединения всех ингредиентов. Получаем достаточно жидкое тесто, но это ещё не всё.

Высыпаем в миску поджаренные хлопья и перемешиваем до однородности. Вот теперь всё. Далее убираем тесто в холодильник для того, чтобы оно настоялось, сухие хлопья впитали в себя влагу и тесто стало правильным по консистенции.

Для того, чтобы понять на какое время следует убрать тесто в холодильник, придётся немного забежать вперёд. Я специально сделал тест, чтобы понять влияние времени в холодильнике: тесто держал в холоде 30 минут, 2 часа и 8 часов, а затем испёк печенья. Как видно из фотографии результатов, чем дольше тесто находится в холодильнике, тем сильнее поднимается тесто при выпечке и печенья получаются более объёмные и воздушные. Так что всё зависит от вашего времени и желания получить тот или иной результат. Я обычно держу тесто в холодильнике 2 часа, нетерпеливый очень.

Достаём тесто из холодильника и чайными или столовыми ложками «отщипываем» небольшие кусочки и выкладываем их на противень. Я люблю когда печенья все одинакового размера, поэтому на этом этапе использую весы, 25 г на один кусочек. Затем руками скатываем кусочки в шарики и выпекаем печенье в разогретой до 180°С примерно 20 минут.

Овсяное печенье готово! Осталось его только охладить и подать к чаю. Печенье пролежит довольно долго, пару недель точно, но пролежит ли? Приятного аппетита!


Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный торт с малиной

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные булочки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом

Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего лучше вкусного и ароматного овсяного печенья. Пришел вечером домой после работы, а дома тебя ждет вкусняшка с молоком — усталость улетучивается, и на душе сразу уютно и тепло. Рецептов этого вкусного печенья море! Кто-то печет его только на овсянке, кто-то добавляет банан — вариантов очень много, поэтому хочу сегодня предложить свой вариант. У меня, как обычно, все очень просто, быстро, а главное — вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

365

кКал

15%

Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

овсяные хлопья

100 г

мука цельнозерновая

120 г

сливочное масло

100 г

яйца куриные

1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

сахар ванильный

5 г
100 г
2 ст. л.

корица молотая

½ ч. л.

кардамон молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья слегка измельчить в бленедре. В миске взбить масло комнатной t с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.


Затем добавить овсяные хлопья, соль, корицу, кардамон и хорошо перемешать ложкой. Муку просеять и начать постепенно добавлять, замесить тесто, которое легко можно скатать в шарик. В конце добавить изюм и еще раз все хорошо перемешать ложкой. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить в холодильник на 10–15 минут.


Духовку нагреть до 180–200°C. Противень слегка посыпать мукой. Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть рукой и разложить на противень. Выпекать печенье 15–18 минут.


Готовое печенье очень аккуратно (горячее печенье очень мягкое!) перенести на решетку и полностью остудить.


Разлом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапеченьеовсяноеавторская кухнябез яиц

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить овсяное печенье [включая видеоурок]

45 минут

| Оставить комментарий |

5 от 2 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Это обычное мягкое печенье, которое можно украсить шоколадной стружкой, изюмом, клюквой или любым другим способом. Простые и легкие инструкции для удивительного печенья каждый раз!

Если бы мне пришлось выбрать одно печенье, которое мне разрешено делать до конца моей жизни, это, вероятно, было бы овсяное печенье. Конечно, я люблю все виды печенья. Песочное печенье. Печенье Брауни. Печенье с арахисовым маслом.

Но овсяное печенье? Они занимают особое место в моем сердце. Особенно, если это овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое в основном представляет собой базовый рецепт с шоколадной крошкой и грецкими орехами. Я решил, что вы ДОЛЖНЫ точно знать, как приготовить овсяное печенье, поэтому я делюсь этим пошаговым руководством.

Пошаговые фотографии

Смешайте все сухие ингредиенты (муку, овсяные хлопья, пищевую соду и соль) в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить соль и пищевую соду.

Во вторую миску добавьте сливочное масло. Взбейте масло ручным миксером, пока оно не станет кремообразным. Добавьте оба сахара.

Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут взбитыми и кремообразными. Это займет 3-4 минуты, так что наберитесь терпения!

Продолжайте взбивать электрическим миксером, пока яйцо полностью не растворится. Только не переусердствуйте, мы делаем печенье, а не торт. Вы не хотите взбить слишком много воздуха в яйцо.

Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами.

Используя шпатель, смешайте влажные и сухие ингредиенты. Если вы хотите добавить что-нибудь в печенье (например, шоколадную стружку), сделайте это прямо сейчас. Охладите тесто для печенья в течение 15 минут. На этом этапе разогрейте духовку до 360°F.

I важно: Не переохлаждайте тесто для печенья. Если станет слишком холодно, печенье останется толстым и не растечется, поэтому оно получится очень похожим на пирожное.

Приготовьте противень. Наберите тесто для печенья ложкой и положите на противень.

Оставьте достаточно места между файлами cookie. Я обычно готовлю по этому рецепту в два захода.

Советы по оборудованию

* Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Миксер

При приготовлении печенья я рекомендую не использовать большой миксер. Особенно, если вы готовите небольшую партию только для своей семьи. Чистить огромную чашу и насадку на мой взгляд просто не стоит.

Противни для выпечки

Что мне больше всего нравится в выпечке, так это коврики Silpat. Вы можете увидеть, какой из них подарил мне мой муж, прямо здесь* на Amazon.

Ложка для печенья

И, наконец, мое последнее открытие в выпечке печенья: ложка для печенья! Этот * на Amazon почти такой же, как у меня, и он делает выпечку печенья невероятно увлекательной.

Инструкции для морозильной камеры

Я считаю, что проще всего разделить печенье на порции, заморозить их в один слой (либо на застеленном противне, либо, если у вас нет места в морозильной камере, на тарелке, застеленной пергаментом для выпечки.

Когда они затвердеют (по крайней мере, через 6b часов в морозильной камере), переложите их в пакет для замораживания с надписью «тесто для овсяного печенья» и датой. Выдавите из пакета как можно больше воздуха, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

Как испечь замороженное овсяное печенье

Достаньте из пакета для морозильной камеры столько печенья, сколько хотите испечь.

Разложите их на выстланном бумагой противне во время предварительного разогрева духовки.

Выпекайте так же, как свежее тесто для печенья, но добавьте несколько минут к времени выпечки (около 3-5, часто проверяйте).

Посмотрите видео-рецепт


Другие рецепты печенья

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и поставьте звездочку в карточке рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Рецепт для печати

Рецепт булавки

Обычное овсяное печенье

Рецепт основного овсяного печенья, домашнего приготовления и 100% с нуля. Этот мастер-класс научит вас тонкостям приготовления идеального овсяного печенья. Это рецепт простого мягкого печенья, и вы можете разнообразить его шоколадной стружкой, изюмом, клюквой или любым другим способом, который вам нравится. Простые и легкие инструкции для лучшего печенья каждый раз!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 от 2 голосов

  • ▢ 1,25 стакана цельнозерновой муки
  • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев
  • ▢ ¾ ч. 099
  • ▢ ½ стакана белого сахара
  • ▢ ½ чашки светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • В средней миске смешайте цельнозерновую муку, овсяные хлопья, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте. В большой отдельной миске взбейте масло миксером, пока оно не начнет образовывать маленькие пики. Вы также можете сделать это вручную, если у вас нет миксера, просто это займет немного больше времени.

  • Когда масло станет кремообразным, добавьте сахар и перемешивайте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока оно не станет полностью однородным. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать до тех пор, пока яйцо хорошо не растворится, но не переусердствуйте. Добавьте ваниль и быстро полностью перемешайте.

  • Отложите миксер в сторону и смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью, используя силиконовую лопатку или деревянную ложку.

  • Охладите тесто для печенья в течение 10-15 минут, помойте и предварительно разогрейте духовку до 360°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выложите тесто на застеленный бумагой противень, оставив между печеньем небольшое пространство для растекания. Возможно, вам придется испечь их в две партии! №

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12–15 минут или пока оно не начнет слегка подрумяниваться и хрустеть. Дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем положить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись и начните свой личный ящик рецептов «Ничего вкусного». Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Порция: 1 печеньеКкал: 125 ккалУглеводы: 18 гБелки: 1 гЖиры: 5 гНасыщенные жиры: 3 гХолестерин: 20 мгНатрий: 144 мгКалий: 52 мгКлетчатка: 1 гСахар: 10 гВитамин А: 150 МЕКальций: 90 мг5003 90 мгЖелезо: 0 является оценкой.

Дополнительная информация о рецепте

Подходит для: Вегетарианских

Курс: Десерт

Кухня: Американская


О Норе
Когда я вышла замуж за своего профессионального мужа-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

простых овсяных печений (одна миска)

Это ЛУЧШЕЕ овсяное печенье ! Хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре. Так легко приготовить и еще проще съесть!

Оглавление

  • Классическое овсяное печенье
  • Основные ингредиенты
  • Варианты
  • Как приготовить овсяное печенье
  • Совет по выпечке
  • Почему овсяное печенье плоское?
  • Охладите тесто
  • Инструкции по морозильной камере
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие вкусные вариации
  • Овсяное печенье Рецепт для печати

Классическое овсяное печенье

Иногда хорошее, классическое овсяное печенье просто поражает! Это один из моих любимых рецептов печенья, особенно в холодные зимние месяцы. Есть в них что-то такое теплое и успокаивающее.

Это печенье очень легко приготовить и еще легче съесть. Это все, чем должно быть овсяное печенье… хрустящее по краям и мягкое и жевательное в центре.

Мне больше всего нравится классическая версия, однако вы можете добавить множество дополнительных ингредиентов, таких как овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом, овсяное печенье с изюмом, шоколадная стружка, бананы или даже стружка с корицей. Все такие вкусные!

Основные ингредиенты

Это овсяное печенье готовится из обычных продуктов. Ознакомьтесь с основными ингредиентами ниже. Держу пари, они у тебя все под рукой.

Ниже вы найдете полные инструкции по приготовлению для печати с размерами.

  • Овсяные хлопья по старинке (или «Овсяные хлопья») : В этом рецепте мне нравится использовать овсяные хлопья по старинке. При использовании их в выпечке овес остается целым, что делает готовую текстуру немного более жевательной.
  • Сливочное масло: Сливочный жир является важным элементом, необходимым для получения идеального печенья.
  • Сахар:  Сахар-песок придает сладость, но коричневый сахар делает вкус этого печенья сияющим.
  • Скрепки для выпечки: 9 шт.0038  Универсальная мука, яйцо, ваниль, разрыхлитель, пищевая сода и соль.
  • Добавки: Добавьте в чашку шоколадные чипсы, чипсы из ириски или изюм, если хотите.

Вариации

Хотя классическая версия, несомненно, очень вкусная, добавлять в тесто свои любимые добавки очень легко. Шоколадные чипсы, изюм, M&M’s, чипсы из ириски, орехи или чипсы из белого шоколада — вот лишь несколько идей.

Моим детям особенно нравится, когда мы делаем овсяное печенье с шоколадной крошкой или овсяное печенье M&M, потому что, как вы уже догадались… шоколад! Однако мой личный фаворит — это жевательное овсяное печенье с ирисками. Так вкусно!

Как приготовить овсяное печенье

Приготовленное всего в одной миске за 20 минут, это будет самый простой рецепт овсяного печенья, который вы когда-либо готовили! Ознакомьтесь с приведенными ниже шагами, чтобы начать.

  1. Замесить тесто. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Затем добавить яйца и ваниль. Перемешайте до объединения. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу (по желанию). Перемешайте до однородности, затем добавьте овсяные хлопья.
  2. Совок. Выложите тесто на противень средней ложкой для печенья.
  3. Выпечка. № Выпекайте при температуре 350°F, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, около 8 минут. Дать постоять около 2 минут на противне, затем переложить на решетку для охлаждения.

Совет по выпечке

Когда вы достанете овсяное печенье из духовки, сердцевина должна выглядеть немного недожаренной (они будут продолжать выпекаться на противне). Чтобы печенье было более мягким, достаньте его немного раньше. А для более хрустящего варианта выпекайте немного дольше.

Почему мое овсяное печенье плоское?

Они немного расплющиваются при выпекании, однако текстура и консистенция на высоте. Они мягкие, жевательные, а края идеально хрустящие. Если ваше овсяное печенье слишком расплющилось, это может быть одной из основных ошибок, описанных ниже:

  • Тесту нужно больше муки. Если тесто слишком влажное, вы получите плоское и жирное печенье, которое будет слишком твердым.
  • Было использовано слишком много масла или масло было слишком теплым. Оба создают плоское и жирное печенье.
  • Вы забыли пищевую соду. Этот разрыхлитель помогает придать овсяным печеньям некоторую высоту.

Охладите тесто

При приготовлении нескольких замесов охладите оставшееся тесто в холодильнике до готовности к использованию. Это помогает гарантировать, что масло в тесте не станет слишком теплым, особенно если оставить его рядом с горячей духовкой. Кроме того, не забудьте использовать отдельный противень для следующей партии. Или дайте противню остыть перед повторным использованием.

Инструкции по эксплуатации морозильной камеры

Я предпочитаю замораживать тесто (чем испеченное печенье целиком), чтобы печенье было более свежим на вкус. Просто наберите тесто средней ложкой для печенья и положите на подготовленный противень. Вы собираетесь мгновенно заморозить тесто примерно на 30 минут или пока оно не затвердеет.

Затем поместите шарики из теста в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, положите на противень и дайте оттаять, пока разогревается духовка. Печенье, возможно, придется выпекать на несколько минут дольше, так как тесто было твердым и замороженным.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие овсяные хлопья вы используете для печенья?

Старомодные овсяные хлопья (или «Овсяные хлопья»): Старомодные овсяные хлопья — это цельные овсяные хлопья, пропаренные и расплющенные. При использовании их в выпечке овес остается целым, что делает готовую текстуру немного более жевательной.

Вот почему я люблю использовать старомодный овес при приготовлении жевательного овсяного печенья. Кроме того, мне нравится, как вы все еще можете видеть целые кусочки овсянки после приготовления печенья.

Можно ли использовать овсяные хлопья в этих печеньях?

Да, можно, хотя я предпочитаю старомодный. Быстрый овес — это, по сути, старомодный овес, который был грубо измельчен. При выпечке с овсяными хлопьями ваше печенье будет иметь более тонкую консистенцию и часто будет готовиться быстрее. После запекания текстура будет выглядеть немного менее «ухабистой».

Можно ли использовать соленое масло?

Да, можно, я просто предпочитаю контролировать количество добавляемой соли. Если вы используете соленое масло, просто уберите 1/4 чайной ложки.

Скучаете по глазури? Превратите это печенье в пироги с овсяным кремом, добавив в середину зефирную глазурь. Или посыпьте сверху сахарной пудрой, чтобы приготовить вкусное овсяное печенье со льдом.

Другие вкусные вариации

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Овсяное печенье

4.92 из 136 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Джеймилин Най

Это ЛУЧШЕЕ овсяное печенье! Хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре. Так легко приготовить и еще проще съесть!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 36

Распечатать Булавка

  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ¼ чашки (215 граммов) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ▢ ¾ чашки (150 граммов) сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 ч. 99
  • ▢ 2 чашки (200 г) овсяных хлопьев
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель (и корицу по желанию). Перемешайте только до объединения. Затем смешайте с овсянкой.

  • Используйте среднюю ложку для печенья и выложите на подготовленные противни. Выпекайте в течение 8 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми (центры должны выглядеть немного недожаренными). Выньте их немного раньше, чтобы получить более мягкое печенье, и выпекайте немного дольше, чтобы получить более хрустящее печенье.

  • Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 2 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Варианты:

  • Добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы для усиления вкуса.
  • Если у меня есть патока, я люблю добавлять 1-2 чайные ложки. Он действительно объединяет все вкусы.
  • Смешайте 1 стакан изюма, шоколадной стружки или стружки ириски.

Хранение: Хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.

Инструкции для морозильной камеры: Дайте остыть, а затем поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *