Пирог с маскарпоне: Шоколадный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3592 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3592 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

11.2013 18:19:00″>27 ноября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие мои, предлагаю попробовать шоколадное чудо с начинкой из маскарпоне, поистине чудо, по-другому не назвать. Настолько шоколадно и вкусно, что просто не оторваться, чтобы не съесть еще кусочек. Шоколадный бисквит и нежный маскарпоне, ну очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

718

кКал

30%

Белки9 г
Жиры48 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

2 %

9 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

шоколад черный горький

100 г

сливочное масло

100 г
100 г

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

70 г
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

Начинка

яйца куриные

1 шт.
30 г

сыр маскарпоне

250 г

сахар ванильный

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту22

Добавить фотографию

еще 18

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шоколад и масло растопить либо в микроволновке, либо на водяной бане до однородности.


Яйца взбить с сахаром до состояния густого крема. Это у вас займет минут 6–8.


Не прекращая взбивать, постепенно ввести шоколадную массу. Затем перевести миксер на минимальную скорость и постепенно ввести в тесто муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Когда масса станет однородной, перестать взбивать.


В отдельной миске смешать маскарпоне с яйцом и сахаром, взбить до однородности.


Форму диаметром 18–20 см застелить пергаментом и выложить в нее половину шоколадного теста.


На шоколадное тесто выложить начинку из маскарпоне,


А затем опять шоколадное тесто.


Деревянной шпажкой слегка перемешать слои.


Поставьте форму с тестом в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Тесто очень нежное и может сразу показаться, что пирог не готов, но если шпажка сухая, то все, доставайте пирог из духовки и, слегка остудив, снимите бортики и дайте полностью остыть. Сверху можно пирог посыпать сахарной пудрой.


И все. Просто и очень вкусно, просто шоколадное настроение поднимается после его поедания. Попробуйте и точно останетесь довольны)) Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромвзбиватьвыпекать, запекатьгорький шоколадмаскарпонеавторская кухняобедполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3061 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирожок

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из тыквы с горгонзолой

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

мука — 250 г

маскарпоне — 250 г

сахар — 150 г

яйца — 4 шт.

яблоки — 400 г

разрыхлитель — 16 г

пакетик ванилина

щепотка соли

сахарная пудра

корица

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.


Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.


Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.


Муку просеять с ванилином и разрыхлителем , ввести в массу, слегка перемешать.


Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто,перемешать.


Выложить тесто в форму с пергаментом диаметром 28 см(я делала половину нормы,поэтому использовала форму 20 см),разровнять поверхность и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-50 минут (я выпекала 35 минут).Готовность проверить зубочисткой.


Готовый пирог посыпать смесью корица+сахарная пудра.Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пирога со свежей клубникой и начинкой из маскарпоне

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 27 июня 2019 г. & Сливочная начинка, затем увенчанная свежей клубникой. Идеальный способ встретить лето.

Содержание

Свежий клубничный пирог

Итак, да, сезон клубники в Италии в самом разгаре. И моя младшая дочь не могла быть счастливее!

Я люблю коржи из теста, поэтому у меня действительно не было никакого желания делать коржи для печенья для этой начинки без выпечки. И я также решила не добавлять желатин, чтобы начинка стала более упругой. Я сделал это по-своему, приготовив стабилизированные взбитые сливки.

Эта начинка густая, кремовая и не слишком сладкая! Именно так, как мы любим!

Как приготовить пирог со свежей клубникой

  • Приготовьте корж для пирога или купите корж в магазине, раскатайте тесто по более тонкой стороне и выпекайте вслепую.
  • Приготовьте начинку из маскарпоне и обязательно взбивайте, пока она не станет очень густой.
  • Наполнить остывший корж начинкой (если не подавать сразу, то поставить в холодильник до подачи, можно поставить пирог в морозилку за 15-20 минут до подачи).
  • Пока пирог в морозилке, нарежьте клубнику и перемешайте с небольшим количеством сахара.
  • Достаньте клубничный пирог из морозилки, украсьте клубникой и подавайте.

Как сделать густую сливочную начинку без желатина:

Чтобы сделать действительно густую сливочную начинку без желатина, вам нужно смешать взбитые или цельные сливки, маскарпоне и немного сахарной пудры, взбить все вместе до он очень толстый. Вот и все.

Это так хорошо, я теперь все время использую его для тортов, начинок для всего.

Как чистить свежую клубнику:

Чтобы очистить свежую клубнику, обязательно оставляйте плодоножку на клубнике во время мытья, это помогает клубнике поглощать меньше воды (и никогда не замачивайте клубнику в воде).

Затем поместите клубнику в большой дуршлаг и промойте ее под холодной водой, осторожно перемещая рукой, чтобы удалить грязь. Затем аккуратно промокните их бумажным полотенцем.

Как испечь пирог вслепую:

  • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма
  • положите его на подготовленную форму для пирога,
  • проколоть дно вилкой.
  • Накройте пергаментной бумагой и положите сверху сушеную фасоль или утяжелители для пирога, выпекайте примерно 20 минут (если пирог не пропекся, выпекайте еще 5 минут без фасоли).
  • Выньте из духовки, удалите бумагу и бобы, дайте остыть.

Какое тесто для пирогов лучше всего использовать для кремовой начинки?

  1. Итальянское тесто Кростата – Мне нравится вкус итальянской корочки для пирога, яйца придают ей восхитительный вкус и шелушение.
  2. Легкое домашнее тесто для пирога. Это рецепт корочки для пирога, приготовленный моей мамой, и он один из лучших.
  3. Домашняя корочка для пирога с коричневым сахаром. Добавление небольшого количества коричневого сахара придает этому тесту идеальную сладость и восхитительный вкус.
  4. Тесто для простого пирога с нутеллой — это идеальная корочка для всех без исключения любителей нутеллы, и она была бы восхитительной в качестве корочки для пирога со свежей клубникой.

Свежий пирог с маскарпоне

Можно ли заморозить дополнительное тесто для пирога?

Большинство рецептов коржей для пирогов, в том числе приведенные выше, рассчитаны на 2 коржа для пирогов, поэтому, если вы не планируете использовать тесто сразу, плотно заверните лишнее тесто в полиэтиленовую пленку, поместите в герметичный пакет для морозильной камеры и заморозьте. Тесто хранится до 6 месяцев в морозилке.

Если вы планируете приготовить еще один пирог или тарталетки из дополнительного теста, плотно заверните его в пластик и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Один из лучших поводов с нетерпением ждать весны и лета — это прекрасные свежие фрукты и ягоды. Надеюсь, вам понравится этот пирог со свежей клубникой и начинкой из маскарпоне.

Больше рецептов со свежими ягодами, которые вам понравятся!

Вертикальный торт с клубникой и сливками

Черничный штрейзель

Летний чизкейк без выпечки с ягодами

Подписаться сегодня 90 Recipe

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Пирог со свежей клубникой и начинкой из маскарпоне

Пирог с розмарином Моллой

Пирог со свежей клубникой очень вкусный, приготовлен со сливочной начинкой из маскарпоне и сливок, а сверху посыпан свежей клубникой. Идеальный способ встретить лето.

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 40 минут

Course Dessert

Cuisine American/Italian

Servings 8 servings

Calories 335 kcal

PIE DOUGH
  • 1 Homemade or Store bought Pie Crust
MASCARPONE FILLING
  • 1 cup cold whole or whipping cream ( 240 г)
  • 3/4 стакана маскарпоне (170 г)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры / сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
ТОППИНГ
  • 3 стакана нарезанной клубники) (900 г)0032
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • Разогрейте духовку до 350F (180C), смажьте маслом и присыпьте мукой 9-дюймовую форму для пирога.

  • Начните с приготовления теста для пирога, любое из этих вариантов подойдет идеально.

    1. Итальянское тесто для кростата

    2. Легкое домашнее тесто для пирога

    3. Домашняя корочка для пирога с коричневым сахаром

    Или вы можете использовать купленное в магазине. Обязательно раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и поместите его в подготовленную форму для пирога. Наколите дно теста вилкой, затем накройте тесто пергаментной бумагой, положите сверху сухую фасоль или груз для пирога. Выпекайте примерно 15 минут, снимите бумагу и груз и продолжайте выпекать еще 5-10 минут или до золотистого цвета.Позвольте коржу полностью остыть перед наполнением.

НАЧИНКА ДЛЯ МАСКАРПОНЕ
  • В большую миску добавьте холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до очень-очень густой массы.

  • Наполните остывший корж начинкой (если вы не подаете пирог сразу, поставьте его в холодильник до подачи, вы можете поместить пирог в морозильную камеру за 15-20 минут до подачи, если вы не подаете это сразу). Пока пирог в морозилке, нарежьте клубнику и перемешайте с небольшим количеством сахара. Достаньте клубничный пирог из морозилки, украсьте клубникой и подавайте.

НАЧИНКА

Любое дополнительное тесто можно хранить в холодильнике, плотно завернув в пластик на срок до 3 дней, или завернуть в полиэтилен и поместить в герметичный пакет на срок до 6 месяцев.

Любой оставшийся пирог следует охладить и съесть в течение 2-3 дней.

Калории: 335KCALCARBOHYDRATES: 19GProtein: 4GFAT: 26GSataUted FAT: 14GCHOLESTEROL: 58MGSODIUM: 111MGPOTASSIUM: 119MGFIBE0011

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Обновлено от 20 апреля 2018 г.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Клубничный кремовый пирог с маскарпоне | Beyond Kimchee

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Вы здесь: Главная > Десерты > Пироги > Клубничный кремовый пирог с маскарпоне

опубликовал Холли Форд на 17 апреля 2020 г. (обновлено 2 февраля 2022 г. ) 5 комментариев »

Перейти к рецепту Перейти к видео

Клубничный пирог со свежей клубникой, сливочной начинкой из сыра маскарпоне и корочкой из крекера Грэм. Готовить легко и просто, а подавать красиво. Наслаждайтесь свежим вкусом клубники с каждым кусочком.

Хоть я и люблю выпечку с ягодами на десерт, но что касается клубники, то я предпочитаю наслаждаться вкусом свежей клубники, чем печь с ней. Я делаю этот клубничный кремовый пирог с маскарпоне каждую весну, когда свежая клубника в изобилии.

Как вы можете ошибиться с клубничным пирогом, который наполнен сладкой ароматной клубникой и кремовой начинкой из сыра маскарпоне в корочке из печенья Грэм? Это мой любимый способ насладиться пирогом с клубничным кремом, и моя семья его просто обожает.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для корочки из крекера
  • Крошки из печенья
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Для свежей клубники
10
  • Сахар
  • для начинки из маскарпоне
    • Маскарпоне сыр
    • Тяжелые сливки
    • Порошок. пересыпать сахаром. Вымачивать в течение 15-20 минут, чтобы извлечь влагу. Откажитесь от сиропа, извлеченного из клубники.

      Для приготовления коржей для печенья Грэм; смешать крошки печенья Грэм с коричневым сахаром и растопленным сливочным маслом. Аккуратно надавите на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте в духовке при температуре 300°F в течение 10 минут и дайте полностью остыть.

      Для начинки из сыра маскарпоне; взбить сыр маскарпоне, чтобы он стал мягче, затем добавить сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.

      Для сборки; выложить начинку из маскарпоне в корж. С помощью шумовки выложите поверх начинки размоченную клубнику. Подавайте пирог сразу или охладите в холодильнике.

      Если что-то осталось, храните в холодильнике. Сохраняет свежесть до 2 дней.

      Подробнее рецепты пирога

      • Персиковой пирог с заварным кремом со стрельбой из стрельбы
      • Кленовый черничный пирог
      • Banoffee Pie
      • Pecan Pie без кукурузного сиропа
      • Easy No Apple Pie

      КЛАРМАРИЧЕС 8 человек

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 10 минут

      время замачивания: 15 минут

      Общее время: 45 минут

      Клубничный кремовый пирог с маскарпоне состоит из свежей клубники, кремовой начинки из сыра маскарпоне и корочки из крекера Грэм. Наслаждайтесь свежим вкусом клубники при каждом укусе.

      5 из 4 оценок

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Для корочки из крекера
      • 1-1/2 чашки крошки из крекера из крекера
      • 3 ст. л. коричневого сахара
      • 5 ст. л.0030
      • 2 фунта свежей клубника
      • 4 стр. экстракт
      • 9-дюймовая форма для пирога

      • Для коржа печенья Грэм; смешайте крошки печенья Грэма с коричневым сахаром и растопленным сливочным маслом. Аккуратно надавите на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте в духовке при температуре 300°F в течение 10 минут и дайте полностью остыть. Или охладить не менее 3 часов.

      • Для клубники; нарежьте клубнику на кусочки размером с укус и перемешайте с сахаром. Вымачивать в течение 15-20 минут, чтобы извлечь влагу.

      • Для кремовой начинки из маскарпоне; взбить сыр маскарпоне, чтобы он стал мягче, затем добавить сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *