Овощной суп с вермишелью рецепт: Овощной суп с вермишелью — калорийность, состав, описание

Овощной суп с вермишелью — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Овощной суп с вермишелью»:

  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вермишель — 50 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Вода — 1 л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 31 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощной суп с вермишелью»

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками.
  2. Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле.
  3. В кипящую воду положить картофель и морковь, варить до полуготовности.
  4. Добавить лук, продолжать варить.
  5. Добавить соль, вермишель, варить до готовности.
  6. Готовый суп посыпать рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной суп с вермишелью»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель150 гр15030.627.15120
морковь50 гр500.650.053.4516
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
вермишель Myllyn Paras50 гр505.20.5535.75172
масло сливочное10 гр100.
05
8.250.0874.8
вода1 л10000000
соль3 гр30000
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 134810.29.574.9417.4
1 порция 27021.91583.5
100 грамм 1000.80.75.631

 

Первые блюда

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощной супчик с вермишелью, пошаговый рецепт на 33 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Ляля

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

вкусненький супчик,для поста.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 л.овощного бульона;

5 небольших картофелин;

1 небольшая морковь;

1 небольшая луковица;

вермишель;

приправы:душистый перец,лавровый лист,пастернак,сельдерей,лук-порей петрушка,соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

морковь натереть на терке,лук мелко нашинковать,поджарить на масле лук и морковь. Положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель,добавить душистый перец,лавровый лист,соль и остальные приправки.к концу варки добавить вермишель.при подаче посыпать суп петрушкой.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

супыбульоныиз овощей и бобовыхпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвермишелевыйс макаронами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощной суп с лапшой — готовим с Айей

Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 62 Комментарии

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро готовится за 20 минут.

Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку!

Этот овощной суп с лапшой готовится так легко и быстро, что я называю его своим ленивым супом.

Это идеальное блюдо, когда вы не можете долго готовить на кухне или когда вы плохо себя чувствуете.

При минимальном количестве ингредиентов этот овощной суп с лапшой готовится менее чем за 20 минут. Он также очень полезен для здоровья и веганский тоже.

Хотя это может показаться простым, это вкусно, успокаивающе и действительно попадает в точку. Особенно зимой тарелка вегетарианского супа с лапшой — это идеальная еда для комфорта.

Перейти к:
  • Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой
  • Альтернативные овощи, которые можно добавить
  • Как приготовить овощной суп с лапшой
  • Советы по приготовлению супа с лапшой
  • Еще рецепты супов
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой

  • Лук и Чеснок — основа овощного супа, придающего ему прекрасный вкус после обжаривания
  • Морковь и овощи — главный продукт в моем холодильнике 90 Цукини в моем холодильнике. Они оба богаты питательными веществами и имеют прекрасный вкус в супе. Вы также можете добавить свои любимые овощи, я отметил некоторые альтернативы ниже
  • Овощной бульон — основа супа. Я предпочитаю использовать органическую марку с минимальным добавлением соли и без консервантов. Конечно, вы также можете использовать домашний овощной бульон или заменить его куриным или говяжьим бульоном, если вы не веган. Вам не нужно добавлять слишком много, так как вы не хотите, чтобы вкус был слишком заметным
  • Baby Bok Choy добавляется из-за его яркого цвета, а также с высоким содержанием витамина С, железа и магния, поэтому он отлично подходит, когда вы ты плохо себя чувствуешь
  • Лапша с рисовой вермишелью — моя любимая лапша для добавления в этот вегетарианский суп. Они быстро готовятся, и мне нравится их легкая тонкая текстура, к тому же они не содержат глютена. Вы также можете использовать предпочитаемую вами лапшу, например, яичную лапшу, лапшу удон или даже ризони, разновидность пасты

Альтернативные овощи, которые вы можете добавить

Как приготовить овощной суп с лапшой

Необходимое время: 20 минут.

  1. Подготовить овощи

    Лук, морковь, китайскую капусту и кабачки нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Также нарежьте зубчики чеснока на мелкие кусочки

  2. Приготовить бульон

    Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и обжарить в течение минуты. Добавьте овощи и тушите несколько минут. Затем добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте. Добавьте 1-2 чашки воды, затем варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой

  3. Добавьте ингредиенты

    Через 10-15 минут приготовления добавьте детскую бок-чой и рисовую лапшу. Дать покипеть 1-2 минуты и можно подавать.

  4. Подавать

    Со свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой.

Советы по приготовлению супа с лапшой

  • Обязательно нарежьте все овощи на кусочки одинакового размера. Это позволяет им готовиться за одинаковое время, а также их легче есть
  • Убедитесь, что вы сначала обжариваете овощи в течение нескольких минут. Это высвобождает их вкус
  • При приготовлении бульона начните с добавления 1 чашки воды и добавляйте вторую чашку только при необходимости
  • Добавить лапшу Baby Bok Choy и Rice Vermicelli прямо в конце, так как им требуется всего 1-2 минуты, чтобы приготовление

Подробнее рецепты супа

  • Shiitake Grushry Soup
  • Sreamy Soupkin Soup Soup 9. Суп из лука-порея

Мне нравится смотреть на ваши творения и переделки, поэтому обязательно отметьте @cookingwithayeh и поделитесь фотографией в Instagram , чтобы я мог поделиться своей любовью

Рецепт

4.69 от 57 голосов

Овощной суп с лапшой

Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро готовится всего за 20 минут. Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин.

Печать булавками
  • ▢ 1 лук
  • ▢ 6 зубчиков чеснока
  • ▢ 3 морковь
  • ▢ 2 Zucchini
  • ▢ 3 Baby Bok Choy
  • ▢ 1 -й литер растительный запас
  • ley
  • ▢ 1 -лит
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1-2 C Water
Гарниш
  • ▢ Свежая набитая пэра.0026
  • Подготовить и нарезать все овощи. Лук, морковь, китайскую капусту и кабачки нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Также мелко нарежьте зубчики чеснока.

  • Обжарьте лук в кастрюле с оливковым маслом в течение нескольких минут. Как только он станет прозрачным, добавьте зубчики чеснока и обжаривайте в течение минуты.

  • Добавьте нарезанную морковь и цуккини и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

  • Добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте солью и перцем. Добавьте 1-2 стакана воды (в зависимости от вашего предпочтения овощного бульона).

    Варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой.

  • Проверьте овощи через 10–15 минут, чтобы убедиться, что они приготовлены и стали мягкими.

    Затем добавьте бок-чой и рисовую лапшу. Они должны готовиться всего 1-2 минуты.

  • Подавайте со свежемолотым черным перцем, рубленой петрушкой, шрирачой или чили по вкусу и наслаждайтесь моим ленивым овощным супом с лапшой!

Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 401 мг | Калий: 486 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 11612 МЕ | Витамин С: 62 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 2 мг

Еще Веганский

Взаимодействие с читателями

Вегетарианский суп с карри и арахисовой вермишелью

Опубликовано: / Изменено: Автор: Lizzie Streit, MS, RDN / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 4 комментария

Перейти к рецепту Распечатать

Насыщенный ароматом и приправленный свежими овощами и зеленью, этот суп из вермишели станет прекрасным блюдом на любой случай. Тонкая рисовая вермишель купается в сочном вегетарианском бульоне из кокосового молока и сливочного арахисового масла, приправленного красной пастой карри, имбирем, чесноком, лаймом и соевым соусом. Это 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое действительно восхищает чувства!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. раскрытие моей партнерской программы.

Вы знакомы с рисовой вермишелью? Это очень тонкая рисовая лапша, которую вы, возможно, видели в жарком, блинчиках с начинкой, салатах и ​​других блюдах азиатской кухни.

Я никогда не готовил с вермишелью до тех пор, пока в начале этого года я не приготовил тайский куриный суп с лапшой из кулинарной книги моего коллеги Лечебные блюда поесть с мамой. Сначала я подумал, что вермишель — это разновидность итальянской пасты, и когда я не смог найти ее в отделе пасты в магазине, я остановился на лапше с ангельскими волосами. Но потом я зашел в международный отдел за пастой карри и наткнулся на вермишель на той же полке!

Я был так рад, что нашел настоящую вещь, особенно когда я увидел, насколько они идеальны в рецепте супа. Осознав универсальность этого ингредиента, я понял, что должен приготовить суп из вермишели для блога!

Вермишель очень тонкая и отличается от широкой рисовой лапши, которую вы можете найти в пад тай. Таким образом, они не впитывают столько жидкости, как другие виды лапши и злаков, что делает их идеальным дополнением к супам. Кроме того, их очень легко есть и почти не нужно жевать! Вот полезное руководство по разной рисовой лапше, если вам интересно. А теперь… мой рецепт супа с вермишелью!

Как приготовить суп из вермишели

Для получения подробных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот предварительный просмотр шагов рецепта!

  1. Нагрейте кокосовое масло в суповой кастрюле. Обжарьте лук, морковь и красный перец в масле в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок, имбирь и красную пасту карри.
  2. Влейте бульон и добавьте кокосовое молоко, сливочное арахисовое масло, сок лайма и соевый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
  3. Добавьте вермишель и варите 3–5 минут, пока она не станет мягкой. Снимите с огня.
  4. Добавьте свежие травы. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте арахисом.

Как приготовить вермишель?

Инструкции по приготовлению вермишели некоторых марок предлагают просто замочить лапшу в кипяченой, но снятой с огня воде. Другие бренды могут рекомендовать варить вермишель в кипящей воде. Лапшу я сварила прямо в кастрюле с кипящим супом, получилось отлично. Проверьте этикетку на своей вермишели, чтобы определить лучший способ приготовления для вашего рецепта.

Советы экспертов

  • Где найти вермишель: Как вы можете видеть на моем фото ингредиентов, я сначала использовала тонкую рисовую лапшу тайской кухни. Они очень похожи на вермишель, но я обнаружил, что они впитывают в суп больше жидкости. Я сделал рецепт во второй раз, используя другую марку лапши, которая была специально помечена как рисовая вермишель, и они не впитывали столько бульона. Рецепт работает в обоих направлениях, но лично мне нравится рисовая вермишель. Вот бренд, который я использовал. Вы можете найти рисовую вермишель в большинстве крупных продуктовых магазинов в международном отделе, и я знаю, что ее продает Whole Foods. Они также могут быть помечены как «рисовые палочки». Для супа из вермишели можно использовать вермишель из белого или коричневого риса.
  • Возможные дополнения: Если вам не нужно, чтобы этот суп был вегетарианским, смело добавляйте измельченную курицу. Мне нравится подавать суп со свежей зеленью, дробленым арахисом и соком лайма. Другие возможные начинки включают зеленый лук, острый соус, ростки фасоли и тайский перец чили или перец халапеньо.
  • Я использовал эту красную пасту карри для супа, но думаю, что зеленая паста карри тоже подойдет. Вы также можете найти их в международном проходе.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не прогреется. Я не пробовал замораживать суп из вермишели, но думаю, что он хорошо замерзнет. Не забудьте оставить дюйм свободного пространства при заполнении контейнера для морозильной камеры на случай, если суп расширится.

Похожие рецепты

Если вам нравятся приправы в этом супе из вермишели, у меня есть для вас похожие рецепты! Попробуйте пряную арахисовую миску Будды с тофу, деконструированный блинчик с начинкой в ​​миске, арахисовую лапшу соба с жареной брокколи и сливочно-арахисовую лапшу с цукини и курицей.

Мне бы очень хотелось узнать, как вам этот рецепт! Оценивайте/просматривайте, используя звездочки на карточке рецепта или в комментариях, и следите за Veg World на YouTube, в Instagram, Facebook и Pinterest. Ищете что-то совершенно другое? Просмотрите библиотеку рецептов.

  • ▢ 1 столовая ложка кокосового масла
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 большая морковь, нарезанная спичками
  • ▢ 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ▢ столовая ложка свежего имбиря ▢0026
  • ▢ 3 зубчика чеснока — ручья
  • ▢ 2 столовая ложка красной пасты карри
  • ▢ 4 стакана овощного бульона
  • ▢ 1 14 унций банка кокосового молока
  • ▢ ¼ Cupy Peanut Butter
  • ▢ 10026 — JUTE
  • — — — — — — —. ▢ 1 столовая ложка Снижение соевого соуса натрия
  • ▢ 4 унций рисовая вершина
  • ▢ ¼ стакана нарезанную свежую кинзу
  • ▢ ¼ стакана нарезанного свежего мянчи. средний нагрев. Добавьте лук, морковь и болгарский перец и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок, имбирь и красную пасту карри и готовьте в течение нескольких минут до появления аромата, стараясь не поджечь специи.

  • Влейте овощной бульон и кокосовое молоко. Добавьте арахисовое масло, разбивая его ложкой в ​​кастрюле, затем добавьте сок лайма и соевый соус. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.

  • Увеличьте огонь до среднего, чтобы добиться легкого кипения, затем добавьте вермишель в кастрюлю. Варить от 3 до 5 минут до готовности или следуйте инструкциям на упаковке.

  • Снимите суп с огня и добавьте свежую кинзу и мяту. Разлейте суп по тарелкам и перед подачей посыпьте измельченным арахисом.

  • Другие возможные начинки: больше сока лайма, нарезанный зеленый лук, острый соус, красный перец чили или халапеньо, ростки фасоли
  • Если вы не хотите, чтобы блюдо было вегетарианским, измельченная курица станет отличным дополнением, которое также содержит больше белка.
  • Я настоятельно рекомендую использовать настоящую рисовую вермишель, которую можно найти в Интернете или в международных отделах большинства крупных продуктовых магазинов (включая Whole Foods).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *