Фаршированные перцы рецепт с фото пошагово в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Фаршированные перцы в духовке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Роллы с малосольной семгой

45 минут

4 порции

Роллы блюдо японской кухни, это своеобразный подвид суш. Считается что самый первый ролл был приготовлен в Лос — Анжелесе еще в 1973 году. Повар решил немного видоизменить суши на американский лад. Сочетание нежной рыбы с маслянистым авокадо показались ему удачным сочетанием. Сейчас их делают с множеством разнообразных начинок. Сочетание нежный…

Ингредиенты:

Рис, Рисовый уксус, Соевый соус, Нори, Семга слабосоленая, Огурец, Авокадо, Болгарский перец

Тефтели в пароварке

1 ч 10 минут

12 порций

Применение мультиварки позволяет не только ускорить приготовление блюд, но и сделать их полезнее. Используйте режим “пароварка” для изготовления тефтелей из свиного мяса и риса. Мягкие и сочные паровые тефтельки в подливе прекрасно дополнят свежие овощи, картофельное пюре или макаронные изделия….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свинина, Рис, Панировочные сухари, Бульон, Мука пшеничная, Мука ржаная, Масло сливочное, Сметана, Подсолнечное масло

Тыквенная каша по-армянски «Ддмакашови»

30 минут

4 порции

Вкусный, а главное полезный завтрак — тыквенная каша по-армянски. Блюдо готовится в течении получала, поэтому его легко можно приготовить перед работой и взять с собой на работу в качестве перекуса. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!…

Случайные рецепты

Борщ сибирский с фрикадельками

1 ч 20 минут

4 порции

За право считать борщ своим национальным блюдом борются целые народы.

Вероятнее всего поэтому его все готовят по-разному. Именно отсюда пошло много вариаций его приготовления и включения в список ингредиентов от кильки в томатном соусе до всевозможного мяса…

Бухарский плов

2 ч

10 порций

Бухарский плов имеет некоторые особенности в своем приготовлении и слегка отличается от других видов плова. Это касается как приготовления отдельных ингредиентов, так и самой подачи. Представьте, как узбеки умудряются запомнить разные виды одного и того же блюда. Почему узбеки? Потому что именно у них больше всего вариантов приготовления плова. Итак,…

Ингредиенты:

Говядина, Рис, Морковь , Чеснок, Специя зира, Кинза, Барбарис

Картофельная запеканка с капустой

55 минут

8 порций

Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных ингредиентов. Она получается нежной, с хрустящей сырной корочкой и аппетитным ароматом. Благодаря капусте блюдо становится сочнее и полезнее. Его можно сделать более диетическим, если использовать сметану с низким процентом жирности….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Сыр твердый, Морковь , Капуста белокочанная, Сметана, Масло сливочное, Панировочные сухари, Красные помидоры черри, Свежая зелень

Перец фаршированный с овощами — рецепт с фото пошагово

В магазине появились отечественные перцы, для меня это праздник, так как фаршированные перцы – одно из моих любимых блюд. Летом я ими буду буквально объедаться, а пока себя только балую.

Самое обидное, что дети у меня их не едят, только начинку, а ведь весь смак именно в сочетании фарша с перцем. Но ничего, подрастут, вкусы поменяются, пока ем их в одиночку и получаю огромное удовольствие.

Сегодня я буду тушить их в казане вместе с овощами.

Рецепт с фото пошагово

На 7 перцев нам потребуется:

Для начинки:

  • 300 грамм говяжьего фарша,
  • 3 столовые ложки круглого риса,
  • одна морковь,
  • одна головка репчатого лука,
  • одно сырое яйцо,
  • соль, перец по вкусу.

Для подливы:

  • 2,5 литра воды,
  • одна столовая ложка 9% уксусной эссенции,
  • одна столовая ложка соли (неполная),
  • одна столовая ложка сахарного песка (без горки),
  • одна головка репчатого лука,
  • одна морковь,
  • половина перца,
  • один помидор,
  • одна столовая ложка томатной пасты,
  • растительное масло для жарки.

Фарш у меня говяжий, он уже разморожен:

Мне достаточно его только посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо:

Рис я промываю в проточной воде несколько раз, а затем замачиваю в горячей воде на полчаса. Потом воду сливаю, рис не промываю, добавляю к фаршу:

Дальше в ход идет натертая морковка, ее также отправляю в фарш:

Тщательно все вымешиваю. Начинка для перцев готова:

Займемся перцами. Я их мою, вырезаю сердцевину, еще раз промываю, чтобы не осталось внутри ни одной семечки и опускаю в кипящий рассол:

Рассол готовлю из двух с половиной литров воды, столовой ложки (кто любит поострее – двух ложек) 9% процентной уксусной эссенции, одной неполной столовой ложки соли и такого же количества сахарного песка.

Перцы варю минут 5-7 минут, не больше, затем вынимаю шумовкой и выкладываю на тарелку отверстием вниз, чтобы стекла вся вода:

Когда они остынут, можно начинать их фаршировать. Начинку накладываю чайной ложкой, придавливаю, чтобы уложилась плотно:

Теперь пришла очередь овощей.

Режу репчатый лук небольшими полукольцами, морковку тру на крупной терке:

Отправляю в разогретый казан с растительным маслом:

Сама в это время нарезаю небольшими кусочками помидор и перец (остались неудачные куски после чистки):

Морковь с луком поджарились, добавляю к ним помидор и перец:

Продолжаю жарить.

Как только они освоились, кладу к овощам томатную пасту:

Перемешиваю, прогреваю и заливаю овощи рассолом, в котором варились перцы:

Когда овощной бульон закипит, опускаю туда нафаршированные перцы и тушу их минут сорок, периодически аккуратно помешивая:

В конце варки подсаливаю и слащу, если необходимо.

Вот и весь рецепт, относительно простой, на мой взгляд, но, вместе с тем довольно оригинальный и очень удачный. Здесь все гармонично, сочетаемо, полезно и просто вкусно.

К сожалению, нет возможности вас всех угостить, а очень хотелось бы! В любом случае, вы обязательно должны такие перцы приготовить, уверяю вас, вам понравится!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Фаршированный перец с мясом и рисом
Хочу сегодня поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд – фаршированного перца. Вообще, мясо и перец я считаю самым гармоничным сочетанием продуктов, кроме того, оно еще и правильное с точки зрения диетологов. Многие усомнятся в простоте приготовления, но: «глаза боятся, руки делают!» Подробный рецепт приготовления и 9 фото.

Перец фаршированный с грибами и рисом
По опыту знаю, что поклонников у фаршированных перцев очень много. Сама являюсь их большой фанаткой. Единственный минус — уж очень много с ними возни. Зато потом одного-двух перчиков вполне достаточно для вкусного, сытного обеда или ужина, так что разок вполне можно постараться, наделать целую жаровню фаршированных перцев, а затем лишь получать от них одно сплошное удовольствие! Читайте мой очередной рецепт с 17 фото!

Фаршированные перцы в сметанном соусе
Вариант быстрого приготовления фаршированных перцев, когда нет времени долго ждать. Перцы, тушенные в духовке. Сметанный соус придает им пикантность и сочный вкус. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Подробный рецепт приготовления и 14 фото.

Перец фаршированный в мультиварке
Оригинальный рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке. Как приготовить фарш, подготовить перцы, рассол и все это потушить в мультиварке — вам расскажет пошаговый рецепт приготовления и 19 фото.

Рецепт фаршированных перцев — щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

Ищете другие простые идеи для ужина из говяжьего фарша? Я думаю, вам понравятся мои рецепты лазаньи, классического чили и соуса для спагетти.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Сообщение

Почему я люблю этот рецепт

  • Классический вкусный рецепт – фаршированные перцы – классический любимый рецепт ужина.
  • Простота приготовления пищи – Мне нравится собирать фаршированные перцы, хранить их в холодильнике, а затем запекать, чтобы приготовить еду наперед.
  • Универсальный рецепт . Несмотря на то, что мне нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете сделать так много вариаций. Я поделился несколькими любимыми рецептами в посте.

Рецепт фаршированных перцев

Как приготовить фаршированные перцы

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов. Я также предоставил замены, которые могут вам понравиться.

  • сладкий перец – используйте сладкий перец вашего любимого цвета или смесь, как у меня. Лично мне нравится сладость и мягкий вкус красного перца. Вы также можете заменить перец поблано, если хотите.
  • говяжий фарш — вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или даже фарш из оленины или баранины, если хотите.
  • лук репчатый – необязательный ингредиент. Если вы используете его, я рекомендую очень мелко нарезанную мелкую луковицу.
  • приправ – Мне нравится использовать в этом рецепте приправы «Каменный дом» и «Итальянская приправа».
  • шпинат – Я использую 2 чашки свежего молодого шпината. Вы также можете использовать упаковку замороженного шпината, предварительно разморозив и высушив его.
  • нарезанные кубиками помидоры – Я использую банку нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций вместе с их соком. Вы также можете использовать жареные на огне для дополнительного аромата или измельченные помидоры или томатный соус, если у вас нет нарезанных кубиками помидоров.
  • рис – Я использую 1 чашку вареного риса. Вы можете использовать свой любимый вид риса: коричневый рис, длиннозернистый белый или даже заменить его диким рисом (который технически не является рисом, но является местным зерном).
  • сыр – Моя семья любит сыр чеддер на этих фаршированных перцах. Вы также можете использовать колби или пеппер джек.

Пошаговые инструкции

Подготов. Разогрейте духовку до 375ºF. Добавьте ¼ стакана воды в форму для запекания 9×13. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите верхушки, семена и белую пленку. Разложите перец в форме для запекания.

Подрумянить и приправить мясо. Поджарьте говяжий фарш в жаровне или большой кастрюле. Слейте лишние капли. Верните сковороду на плиту и добавьте приправы. Перемешайте.

Добавьте шпинат, помидоры, рис и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Добавьте отваренный рис, помидоры и их сок и ½ стакана тертого сыра. Снимите с огня.

Перец фаршированный. Начинку из мясной смеси выложить ложкой на половинки перца.

Посыпать сыром и запечь. Добавьте оставшийся тертый сыр поверх фаршированных перцев. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

Инструкции по опережению и заморозке

Для опережения. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

Заморозить. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

Для заморозки незапеченных перцев приготовить фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Как запечь замороженные фаршированные перцы

Посыпьте фаршированные перцы сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

5 из 3 голосов

Рецепт фаршированных перцев

Ужин

Easy  Фаршированные перцы  с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

  • Форма для запекания (9×13)

  • Жаровня или большой сотейник

  • ▢ 4 больших сладких перца
  • 901 63 ▢ 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки, куриного фарша или фарша из оленины
  • ▢ 1 чайная ложка приправы Stone House
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 2 чашки шпината
  • ▢ 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка вареного риса 900 28
  • ▢ 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • ▢ петрушка по желанию
  • Подг. Разогрейте духовку до 375ºF. Налейте ¼ стакана воды в форму для выпечки 9×13. Разрежьте перец вдоль и удалите плодоножку, семена и белую пленку. Разложите половинки перца в форме для запекания.

  • Обжарить и приправить мясо. Добавить говяжий фарш в жаровню на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока все мясо не подрумянится. Слейте лишние капли. Добавьте приправу «Каменный дом» и итальянскую приправу.

  • Добавьте шпинат и рис, помидоры и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Вмешайте отваренный рис, помидоры и сыр. Снимите с огня.

  • Фаршированный перец. Выложить мясную смесь на половинки перца. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Выпечка. Запекайте фаршированные перцы (без крышки), пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, примерно 30–35 минут. Внутренняя температура должна быть зарегистрирована 160º F. Сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой (по желанию) и подавать.

Чтобы сделать вперед. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

Для заморозки. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

Для заморозки незапеченных перцев приготовьте фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 половинка перца | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 389 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3417 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 129мг | Железо: 2 мг

Shout Out

Вы готовили по этому рецепту?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты говяжьего фарша

24 января 2023 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Запеканка с фаршированным перцем в духовке · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Запеканка

ГФ Не содержит глютен Калифорния Запеканка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем быстро станет вашим легким ужином в будний день. Он полезен, полон вкуса, содержит простые ингредиенты и быстро собирается, всего за 5 минут, чтобы собрать все это вместе. Это весь вкус вашего классического фаршированного перца, превращенный в запеканку, которая понравится всем

Запеканка с фаршированным перцем, запеченная в духовке – ЛЕГКИЙ способ!

Не секрет, что мы любим хорошую запеканку. За эти годы мы поделились многими популярными запеканками с миллионами людей. Здесь вы можете посмотреть все наши рецепты запеканок!

В этом рецепте я сочетаю удобство запеканки с классическим вкусом фаршированного перца. Вместе этот рецепт получает пятерку, и все будут просить вас приготовить его снова.

Некоторые люди слышат слово «перец» и думают, что они острые, но зеленый болгарский перец не что иное, как пикантный и вкусный. Это делает его таким прекрасным семейным обедом. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем, состоящий из простых ингредиентов, легкого приготовления и множества вкусов, быстро добавится в ваш еженедельный план питания.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Можно приготовить заранее – обжарить говяжий фарш заранее.
  • Отлично подходит для тех, кто занимается планированием питания. , потому что вы можете заморозить это блюдо.
  • Простые ингредиенты , которые наверняка уже есть в вашей кладовой.
  • Быстрый в изготовлении и простой в очистке

Что подавать с запеканкой из фаршированного перца

Эта запеканка из фаршированного перца сама по себе является полноценным блюдом. Вы можете легко просто подать больше овощей на гарнир. Поскольку это блюдо имеет классический итальянский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми итальянскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарниров

  • Лучший чесночный хлеб, который когда-либо был. Это любимец всей семьи!
  • Жареные овощи с соусом песто Больше овощей никому не повредит, а соус песто идеально дополнит итальянскую запеканку с фаршированным перцем.
  • Картофельное пюре с чесноком У вас потекут слюнки!
  • Салат со сливочной итальянской заправкой . Приготовление заправки с нуля занимает всего 5 минут и получается невероятно вкусно!!
  • Салат из помидоров с базиликом – гарнир в стиле капрезе идеально дополнит эту запеканку с фаршированным перцем!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем настолько прост, как и было обещано! Всего несколько основных ингредиентов для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Говяжий фарш – подойдет любой тип белкового фарша – фарш из индейки, курица или итальянская колбаса мягкого фарша.
  • Зеленый сладкий перец  – вы можете использовать красный сладкий перец для более сладкого вкуса.
  • Мелкий белый рис, сырой — Вы можете использовать белый или коричневый быстрорастворимый рис. Не используйте обычный длиннозернистый рис, иначе в запеканке получится хрустящий рис.
  • Говяжий бульон . Вы можете использовать консервированную говядину или говядину лучше, чем бульон.
  • Томатный соус
  • Вустерширский соус
  • Итальянская приправа – очень вкусная, и ее легко иметь под рукой в ​​шкафчике для специй!
  • Чесночный порошок, соль и молотый перец
  • Измельченный итальянский плавленый сыр – Подойдет любой тип тертого сыра.

Наконечники для рецептов

  1. Говяжий фарш . Я обычно использую постную говядину в своих рецептах, но в этом случае можно использовать и более жирную говядину, потому что она будет стекать.
  2. Растворимый рис или мелкий рис (рекомендуется белый, но подойдет и коричневый) ОЧЕНЬ важно использовать быстрорастворимый или мелкий рис. Вы не хотите хрустящие кусочки риса.
  3. Очень хорошо нарежьте кубиками зеленый перец , чтобы он был красивым и мягким в запеканке. Если они нарезаны слишком крупно, им потребуется больше времени, чтобы размякнуть.
  4. Чтобы получить очень мягкие кусочки перца , вы можете предварительно приготовить их с говяжьим фаршем.
  5. Для дополнительного сырного вкуса вы можете добавить до чашки В смесь говядины, соуса, специй и риса. Затем добавьте в запеканку предложенную 1 чашку тертого сыра.
  6. При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые.
  7. Болгарский перец может храниться в течение недели в холодильнике.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Подготовьте овощи заранее – Удалите все семена и мембраны, затем нарежьте сладкий перец и храните в герметичном контейнере в холодильнике
  • Предварительное приготовление говяжьего фарша – Говяжий фарш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней перед приготовлением по рецепту.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Мексиканская запеканка с фаршированным перцем – Используйте красный болгарский перец для более сладкого вкуса. Вместо итальянской приправы попробуйте 1 столовую ложку приправы для тако. Для сырной начинки используйте тертый мексиканский сыр.
  • Сырная запеканка с фаршированным перцем – Смешайте дополнительную чашку тертого сыра моцарелла с рисовой смесью. Затем посыпьте 1/2 стакана тертого сыра моцарелла и 1/2 стакана пармезана, чтобы получилась еще более сырная версия этой запеканки с фаршированным перцем.
  • Запеканка с фаршированным перцем и рисом из цветной капусты . Чтобы приготовить более полезную и постную версию этой запеканки, уменьшите количество бульона до 1/2 чашки и замените рис быстрого приготовления на 3 чашки риса из цветной капусты.
  • Вариации белка – замените говяжьим фаршем другой белковый фарш, такой как свинина, индейка, курица или даже острая или острая итальянская колбаса.
  • Сыр – Если вы предпочитаете хрустящую сырную начинку, положите сверху сыр перед выпеканием на все время.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот рецепт запеканки с фаршированным перцем в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев. Есть два простых способа приготовить это замороженное блюдо.

Замораживание перед приготовлением
  1. Приготовьте смесь без риса – мяса, перца, бульона, соуса и специй.
  2. Охладите, а затем заморозьте смесь.
  3. В тот день, когда вы будете готовы готовить, разморозьте замороженную еду.
  4. После оттаивания добавьте сырой рис, равномерно распределите по кастрюле и перейдите к шагу 4.
Замораживание после приготовления
  1. Чтобы полностью приготовить это блюдо заранее, выполните шаги 2 и 3.
  2. Поместите все в герметичный контейнер и заморозьте.
  3. За 24–48 часов до готовности полностью разморозьте смесь и выпекайте, как указано в шаге 4.

Запеканка с фаршированным перцем Остатки

Если после приготовления этой запеканки с фаршированным перцем у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Другие ПРОСТЫЕ рецепты

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами легкого ужина рецептов здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Куриная запеканка на миллион долларов. После первого укуса вы поймете, почему она так называется.
  • Идеально запеченная куриная грудка –   Нежная, сочная и ароматная курица каждый раз!
  • Копченая колбаса песто пенне с жареными овощами – это быстрое и простое блюдо на противне.
  • Цыпленок Тетраццини – Удобное блюдо, которое достаточно легко приготовить в любой день недели.

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Запеканка с фаршированным перцем

Эта семейная запеканка наполнена всеми классическими вкусами фаршированного перца, но ее можно приготовить всего за несколько минут! Отличный способ подать вкус толпе.

Печать Закрепить это

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2 средних зеленых болгарских перца, нарезанных на небольшие кусочки
  • ▢ 1 чашка мелкого белого сырого риса
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • 901 69 ▢ 16 унций томатного соуса
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 чашка тертого итальянского плавленого сыра
  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, разбивая его по мере приготовления. Как только оно перестанет быть розовым, слейте жир и переложите мясо в 2-литровую кастрюлю.

  • Добавьте в форму для запекания зеленый перец, рис, говяжий бульон, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.

    Смешивайте, пока все не будет равномерно распределено.

  • Выпекать под крышкой 40 минут. Затем снимите крышку, равномерно распределите сыр поверх и верните в духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится, а края запеканки не запузырятся.

Калорийность: 248 ккал (12%) Углеводы: 19г (6 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 62 мг (21 %) Натрий: 1102 мг (48 %)Калий: 630мг (18%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 609МЕ (12%)Витамин С: 38мг (46%)Кальций: 131мг (13%)Железо: 4мг ( 22%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *