Овощи в духовке с фаршем рецепты с фото: Фарш с овощами в духовке

Содержание

Шарики из фарша, запеченные с овощами в духовке: рецепт с фото пошагово

13 ноября 2019 0 2910 6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

132 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Все чаще в последнее время не хочется терять слишком много времени возле плиты, готовя семье обеды или ужины. Если вы заметили у себя такую же проблему, тогда этот рецепт для вас. Готовится ужин очень просто. Нужно только нарезать овощи, приправить их, скатать шарики из фарша и сложить все в противень, а духовка уже сама приготовит вам вкусное, калорийное и сытное блюдо, которое придется по нраву всем домочадцам.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш мясной

400 г

Картофель

3 шт.

Баклажан

200 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Болгарский перец

1 шт.

Помидор

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Сметана жирная

150 г

Вода

70 г

Яйцо крупное

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите. Помойте их вместе с остальными овощами под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек. Нарежьте его крупным ломтем. Аналогично поступите с картофелем и морковью. Сложите все в глубокую миску.

Шаг 3 из 9

Отрежьте хвостик у баклажана. Тоже крупно нарежьте его, помидор и лук. Переложите все в миску, добавьте измельченный чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4 из 9

Фарш переложите в удобную емкость, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.

Шаг 5 из 9

Переложите овощи в форму для запекания.

Шаг 6 из 9

Из фарша сформируйте небольшие шарики, уложите сверху на овощи. Еще слегка посолите и поперчите.

Шаг 7 из 9

Жирную сметану слегка разведите водой. Вбейте яйцо. Перемешайте заливку до однородного состояния, чуть посолите и поперчите.

Шаг 8 из 9

С помощью ложки влейте заливку равномерно, чтобы все ингредиенты были ею политы. Накройте форму с овощами и фаршем фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Минут за 10 до конца приготовления снимите фольгу и поставьте форму под гриль, чтобы получить красивую румяную корочку.

Шаг 9 из 9

Готовое блюдо разложите по порциям и подавайте со свежей зеленью.

Приятного!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как выбрать готовую смесь для выпечки и приготовить из нее вкусное угощение Необычное использование яичной скорлупы в быту: 4 интересных способа

Другие подборки

Овощи с фаршем: рецепты с фото пошагово

Проверенные рецепты из овощей с фаршем с пошаговыми фото. Блюда в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковородке – простые, вкусные и полезные на обед и ужин для всей семьи. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!

Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.

Эти голубцы я готовлю из трех видов мяса и запаренной гречки. Начинка получается сытной, а капуста после тушения — очень мягкой.

Низкокалорийный вкусный бургер существует. И, признаться честно, сделать и вкусно, и полезно можно.

Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.

Летнее, вкусное и сытное блюдо для всей семьи —  баклажаны тушёные с фаршем на сковороде.

По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки.

Простой и вкусный рецепт для тех, кто любит овощи в сочетании с мясом.

В мире до сих пор идут споры по поводу происхождения мусаки. Но, кажется, для тех, кто ее готовит, совсем не важно, откуда она родом.

Летом кабачок — один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков.

Одним из самых ярких и летних блюд я считаю мусаку по-гречески, готовится она с баклажанами.

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту —  самодостаточное блюдо, не требующее никакого  дополнительного гарнира.

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке — сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо.

Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном.

Сытный и вкусный фаршированный перец — одно из блюд традиционной домашней кухни.

Жареные конверты из капусты с фаршем — этакие модернизированные голубцы в хрустящей панировке.

Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные.

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Баклажаны — непременный овощ летнего меню. Его маринуют, фаршируют, тушат и жарят.

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

30-минутная сковорода для овощей и говяжьего фарша

Перейти к рецепту

30-минутная сковорода для овощей и говяжьего фарша из 8 ингредиентов. Этот питательный рецепт содержит разнообразные свежие овощи и говяжий фарш травяного откорма. Приготовьте его в любой загруженный будний вечер для сытного ужина!

Эта быстрая и простая сковорода с овощами и говяжьим фаршем — один из тех простых рецептов, которые я готовлю снова и снова, и мне это не надоедает.

Удивительно универсальный, вы можете включить любые овощи, которые вы любите, а также почти все источники белка.

Все, что вам нужно, это большая сковорода и 30 минут времени, и вот вы видите звездный рецепт здорового ужина, который можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.

Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы использовать его в качестве рецепта для приготовления еды в течение недели. На самом деле, мы делаем это в моем собственном доме почти еженедельно, чтобы покрыть обеды и ужины.

Это полностью чистая еда, которая соответствует многим диетическим ограничениям, таким как палео, кето, низкоуглеводная диета, низкоуглеводная диета FODMAP и AIP.

Легкая и питательная, эта приятная еда зарядит вас энергией.

Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, это идеальный рецепт, который гарантирует, что вы получаете достаточное количество белка, клетчатки и жира для максимально эффективного питания.

Давайте обсудим полезные ингредиенты для быстрого ужина в будний день.

Ингредиенты для овощей и говяжьего фарша Сковорода:

Масло авокадо: Используется для приготовления овощей и говядины. Нам понадобится высокотемпературное растительное масло. Мне нравится использовать масло авокадо, потому что оно имеет высокую точку дымления (идеально подходит для обжаривания) и нейтральный вкус. Вы также можете использовать оливковое масло, если хотите.

Овощи: Морковь, брокколи, свежие кабачки, тыква и редис. Мне нравится, что это сочетание овощей делает питательную еду полезной для желудка. Если вы не чувствительны к луку и чесноку, добавьте 1 стакан нарезанного лука и 4–5 зубчиков чеснока.

Говяжий фарш: Звезда этого рецепта — один фунт говяжьего фарша. Я использую 80/20 говяжий фарш травяного откорма, потому что большая часть вкуса в этой еде исходит от содержания жира в говядине. Вы можете легко использовать нежирную говядину, если хотите. Если вы это сделаете, я рекомендую добавить дополнительные приправы (см. рекомендации ниже).

Существует множество способов изменить этот рецепт, чтобы сделать его своим!

Адаптация рецепта:

  • Вы можете использовать любой фарш, например фарш из индейки, фарш из курицы, фарш из свинины или фарш из бизона. Лось и олень тоже отличные варианты! Выберите свой любимый животный белок.
  • Используйте любые ваши любимые сезонные овощи. Цветная капуста, сладкий картофель, зеленая фасоль, кабачки, лук, чеснок, мангольд, шпинат, куркума, китайская капуста, капуста, брюссельская капуста, болгарский перец и т. д. были бы прекрасны.
  • Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи, такие как итальянская приправа, каджунская приправа, порошок чили или лимонный перец.
  • Если вы используете нежирный говяжий фарш, увеличьте количество используемых приправ. Добавьте молотый имбирь, луковый порошок, чесночный порошок, свежий лук или свежий чеснок, острый соус, различные соусы, такие как соус песто или томатный соус, соевый соус и т. д.

Специальные диеты:

Этот рецепт подходит для многих диетических основ. Он подходит для палео, с низким содержанием углеводов, кето, низким содержанием FODMAP, AIP и целым30.

Эта сковорода с говяжьим фаршем идеально подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты, так как содержит большое количество белка и большое количество полезных жиров при низком уровне углеводов.

Кроме того, эта сковорода совместима с AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или уменьшать воспаление.

Для тех из вас, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда имеет низкий уровень FODMAP (содержит лишь небольшое количество ферментируемых углеводов), поэтому она легче усваивается и не вызывает кишечных расстройств.

Рецепты приготовления говяжьего фарша на сковороде — это одно из тех простых блюд в одной кастрюле, которые включают в себя все основные питательные вещества и могут легко стать любимым блюдом всей семьи.

Как приготовить овощной и говяжий фарш Неглубокая сковорода:

Нагрейте масло авокадо в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, соцветия брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Разровняйте говядину на сковороде, создавая слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.

Дайте говядине подрумяниться в течение 2 минут, затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Лопаткой разломайте говядину на куски и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.

Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, около 5 минут. Попробуйте сковороду с овощами и говяжьим фаршем на вкус и приправьте по вкусу морской солью.

Снимите крышку и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, от 3 до 5 минут.

Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Я часто ем этот рецепт с пропаренным коричневым рисом. Вы можете подавать его с любым дополнительным гарниром, который вам нравится, например, с рисом из цветной капусты. Посыпьте тертым сыром чеддер (или сыром по выбору), если хотите!

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Советы и рекомендации:

  • Сделайте это в большой (12 дюймов) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одну кастрюлю.
  • Это потрясающий рецепт приготовления еды — приготовьте его за 4 дня до назначенного времени и ешьте по нему в течение недели.
  • Чтобы сократить время приготовления, нарежьте морковь, брокколи и редис и обжарьте их. Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтые кабачки. Это обеспечивает отличный процесс приготовления.

Пищевая ценность:

Если разделить эту сковороду на 4 порции, каждая порция будет содержать 284 калории, 16 граммов жира, 9 граммов углеводов и 25 граммов белков. Я обычно съедаю от 1/3 до половины порции за один прием пищи.

Этот рецепт с низким содержанием углеводов является прекрасным источником свежих овощей, быстро готовится и наверняка понравится всей семье.

Если вы ищете более быстрые, легкие и полезные рецепты ужина, попробуйте и эти любимые читателями рецепты!

Другие рецепты здорового ужина:

  • Куриный суп с куркумой для повышения иммунитета
  • Спагетти с курицей и тыквой с базиликом и брокколи
  • Безглютеновый Бефстроганов из говяжьего фарша без молока
  • Суп из говяжьего фарша и капусты
  • Средиземноморский лосось в пергаментной бумаге
  • Цыпленок со сливками и грибами за 30 минут

Повторите этот рецепт здорового говяжьего фарша!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 большая головка брокколи, нарезанная*
  • 6 редисок, нарезанных
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 2 ч. л. молотого имбиря, по желанию
  • 1 средний кабачок, нарезанный
  • 1 большая желтая тыква, нарезанная

Инструкции

  1. Нагрейте масло авокадо в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

2. Откиньте овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Разровняйте говядину на сковороде, создавая слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.

Дайте говядине подрумяниться в течение 2 минут, затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Лопаткой разломайте говядину на куски и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.

3. Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, около 5 минут. Попробуйте сковороду с овощами и говяжьим фаршем на вкус и приправьте по вкусу морской солью.

4. Снимите крышку и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 3–5 минут.

5. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Примечания

*Если вы чувствительны к брокколи, используйте вместо этого один пучок брокколи. Я обнаружил, что брокколи трудно переваривать, тогда как брокколи легче переваривается.

Если вы не чувствительны к луку и чесноку, добавьте 1 чашку нарезанного желтого или красного лука и 3-5 зубчиков чеснока. Вы также можете добавить чесночный порошок или луковый порошок.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 (из 4)
Количество на порцию Калорийность 284 Всего жиров 16 г Ненасыщенных жиров 0 г Углеводов 9 г Сахаров 3 г Белков 25 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Впервые я поделилась этим рецептом 13 августа 2018 года. Я обновила фотографии и добавила дополнительную информацию, но сам рецепт остался прежним.

Самый простой рецепт ростбифа (еда без усилий с овощами!)

Этот ростбиф представляет собой самое вкусное сочетание маринованных кусочков говядины, которые затем запекаются в духовке, а также вкусных овощей в качестве бонуса для идеального ужина. за это надо умереть!

Этот нежный ростбиф станет вашим следующим фаворитом, потому что его легко приготовить, но он при этом сытный и вкусный для всей семьи. Вы также можете сделать большие порции за один раз и запечь их все в духовке одновременно!

Лучше всего то, что это рецепт «два в одном», который научит вас одновременно готовить жареную говядину и овощи для сытного обеда на любой вкус!

Это невероятное блюдо для ужина, которое вам понравится готовить, и оно освободит ваше время для приготовления других блюд, пока этот ростбиф жарится в духовке! Я уверена, что вы влюбитесь в этот рецепт!

Хотите узнать, как приготовить ростбиф? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое ростбиф?
  • Что делает этот рецепт ростбифа особенным?
  • Какой кусок говядины использовать для приготовления ростбифа?
  • Как проверить ростбиф на готовность
  • Что нужно для приготовления ростбифа дома
  • Как приготовить ростбиф шаг за шагом
  • Как хранить остатки ростбифа
  • Больше рецептов основных блюд, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Самый простой рецепт ростбифа (легкая еда с овощами!)
  • Комментарии

Что такое ростбиф?

Ростбиф — это восхитительное блюдо из говядины, состоящее из маринованных ломтиков или кубиков говядины, которые затем обжариваются, пока они не станут невероятно нежными и вкусными. Это сытная, вкусная еда, которая не только успокаивает, но и имеет не менее приятный вкус.

Во многих других рецептах может потребоваться медленное жаркое из говядины, на приготовление которого уходит несколько часов, но это нежное жаркое из говядины можно поставить и вынуть из духовки всего за 40 минут. Мой рецепт даст вам идеальную вкусную корочку без необходимости обжаривания на сковороде или даже деглазирования говяжьим бульоном!

Это быстрый и простой способ приготовить вкусный семейный обед, который обязательно понравится всем!

Что делает этот рецепт ростбифа особенным?

Учеба в самом разгаре, а каникулы не за горами, и есть над чем подумать. К счастью, ужин с этим рецептом может быть легким.

Этот рецепт жареной говядины является одним из тех блюд быстрого приготовления, которые очень ценятся и подходят для беспокойных, напряженных дней, когда у вас мало времени.

Очень быстро нарезать, смешать, запечь в духовке и подать к столу. Если есть возможность немного запланировать заранее, замаринуйте мясо для более насыщенного вкуса, но это не обязательно, когда хрустят в сжатые сроки.

Жареная говядина с овощами — один из самых полезных способов приготовления этих двух классических блюд. Это блюдо имеет феноменальный вкус, его очень легко приготовить, и оно быстро исчезает, как только оказывается на обеденном столе.

Это идеальное блюдо, потому что, пока обед готовится в духовке, у вас высвобождается время, чтобы заняться другими делами и в то же время приготовить питательный ужин на столе. Беспроигрышный вариант для мам!

Крайне полезно иметь такие рецепты под рукой, которые можно быстро приготовить в бурные будни без ущерба для вкуса. Это сытное блюдо определенно заслуживает одобрения занятой мамы. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Какой кусок говядины использовать для приготовления ростбифа?

Чем качественнее кусок говядины, который вы используете, тем лучше будет вкус вашего ростбифа, но совсем не обязательно покупать дорогие куски! Для этого рецепта вы можете использовать круглые глазки, верхние круглые, ростбиф, ростбиф или говяжью вырезку.

Вырезка, также известная как филе-миньон, является самой нежной частью коровьего мяса, поэтому это дорогое блюдо, но жареная вырезка имеет самую маслянистую текстуру, мягкую и абсолютно вкусную.

Но вы все равно можете добиться невероятных результатов от любой стрижки, которая у вас есть. Независимо от того, какой из них вы используете, ключ в том, чтобы поджарить его до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой, и он должен таять во рту при употреблении.

По этому рецепту можно приготовить даже жаркое на костях, но запекание в духовке займет больше времени. Если вы чувствуете, что ваш жареный кусок не содержит достаточного количества жира и очень постный, вы можете обжарить его с небольшим количеством сливочного или оливкового масла.

Как проверить ростбиф на готовность

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда жаркое готово, для получения наиболее надежных результатов.

Доведите внутреннюю температуру до 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 145 градусов для средней прожарки или 150 градусов для средней прожарки.

Время приготовления жаркого зависит от его размера и формы. Следуйте инструкциям в моем рецепте для достижения наилучших результатов!

Что нужно для приготовления ростбифа в домашних условиях

Это очень простой рецепт, который можно приготовить дома, и для его приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

Для ростбифа:

  • Говядина: Прежде всего, для приготовления этого рецепта нам понадобится немного говядины. Не забудьте нарезать его полосками или кубиками, чтобы он прожарился равномерно.

Приправа «Миссис Дэш»: Это отличная смесь приправ, поскольку она включает в себя множество великолепных специй или сушеных трав, таких как луковый порошок, майоран, орегано, розмарин, тимьян, кайенский перец, порошок лимонного сока и т. д., которые очень хорошо сочетаются друг с другом. с ростбифом и являются отличной альтернативой использованию свежих трав.
Приправы: Нам также понадобится немного соли и черного перца, чтобы приправить нашу вкусную говядину до нужного уровня.

Для жареных овощей:

  • Картофель: Ни один рецепт жареных овощей не обходится без картофеля! В этом рецепте я использовала красновато-коричневый картофель, выращенный в домашних условиях, но вы можете использовать и купленный в магазине. Вы также можете использовать желтый картофель (Юкон Голд), чтобы сделать этот рецепт.
  • Морковь: Морковь — еще один овощ, который очень хорошо жарится! Я использовала молодую морковь, но вы можете использовать и обычную морковь! Просто не забудьте нарезать их равномерно на кусочки от 1 до 2 дюймов.
  • Брокколи: Брокколи вместе с морковью и картофелем сделают жареную говядину вкусным и сытным блюдом.
  • Петрушка: Нам также понадобится свежая петрушка, чтобы украсить наше вкусное блюдо.

Майонез: Добавление майонеза к овощам имеет большое значение, потому что вкус становится богаче и лучше, а овощи лучше поджариваются. В этом рецепте я использовала домашний майонез, чтобы он был менее калорийным, но вы также можете использовать магазинный майонез.
Приправа миссис Дэш: Мы снова будем использовать эту вкусную смесь приправ, которую мы также использовали для жареной говядины.
Морская соль: Чтобы приправить наши овощи идеально, нам также понадобится немного соли.
Чеснок: Добавление свежих зубчиков чеснока поднимает блюдо на новый уровень: овощи идеально дополняют жареную говядину.

Как приготовить ростбиф шаг за шагом

Это невероятно простой рецепт, который вам понравится даже в самые загруженные вечера! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать это дома:

Как подготовить говядину для ростбифа

Начнем с подготовки и маринования нашей говядины! Обсушите говядину бумажными полотенцами, нарежьте мясо кубиками по 1 дюйму (2,5 см) и положите в небольшую стеклянную миску с крышкой.

Приправить приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Вам не нужно мариновать его так долго, если у вас мало времени.

Как подготовить овощи для жареной говядины

Разогрейте духовку до 400 F (204 C).

Для начала промойте брокколи, разделите ее на соцветия и положите в большую миску.

Затем промойте и почистите картофель щеткой для овощей. Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и добавьте к соцветиям брокколи.

Затем промойте молодую морковь и добавьте к картофелю и соцветиям брокколи. Добавьте майонез, приправу миссис Дэш, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

Этот шаг не является обязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови. Лично я предпочитаю добавлять брокколи в середине процесса обжаривания, потому что мы любим, чтобы брокколи была немного хрустящей.

Поместите овощи на противень размером 13 x 18 мм или в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте приправленное мясо и запекайте 20 минут при 400 F (204 C).

Достаньте противень из духовки. Добавьте соцветия брокколи и жарьте еще 20 минут.

Достаньте из духовки и подавайте горячим и свежим.

Как хранить остатки ростбифа

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить ростбиф на срок до 3 месяцев!

Отличный способ использовать любые остатки, которые у вас могут быть, это использовать их в бутербродах на следующий день! Быстрый и легкий обед с невероятным вкусом!

Подробнее рецепты основных блюд.

  • Паста с креветками Альфредо Феттучини
  • Easy Cheese Marinara Pasta
  • Кремовая чесночная куриная паста
  • Фаршированные раковины с итальянской домашней колбасой
  • Брей -капуст с говядиной 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. 9002. .

    Карта рецептов

    Самый простой рецепт ростбифа (легкое блюдо с овощами!)

    Вкус дома Вали

    Этот ростбиф состоит из маринованных кусочков говядины, запеченных в духовке, а также вкусных овощей в качестве бонуса для идеального ужина!

    3,63 Из 8 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 2 часа 15 минут

    Время приготовления 40 мин

    Всего времени 2 часа 55 мин

    Главный курс

    Cuisine American

    8

  • 013

    American

    8

    0101 и овощами Рецепт
    Ингредиенты
    • ▢ 1,5 фунта. – говядина
    Приправа для мяса Ингредиенты
    • ▢ 1 ч. л. – Приправа «Миссис Дэш»
    • ▢ ½ ч. л. – морская соль
    • ▢ ⅛ ч. л. – черный молотый перец
    • ▢ 2,5 фунта. — Красный картофель
    • ▢ 1 фунт. — Органическая детская морковь
    • ▢ 1 Большая группа — Органическая брокколи
    • ▢ Органическая петрушка для гарнира
    Овощи. – Приправа «Миссис Дэш»
  • ▢ ½ ч. л. – морская соль
  • ▢ 2 больших – зубчики чеснока
  • Подробнее

    Как подготовить говядину для ростбифа
    • Начнем с подготовки и маринования нашей говядины! Обсушите говядину бумажными полотенцами, нарежьте мясо кубиками по 1 дюйму (2,5 см) и положите в небольшую стеклянную миску с крышкой.

    • Приправить приправой «Миссис Дэш», солью и перцем. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Вам не нужно мариновать его так долго, если у вас мало времени.

    Как подготовить овощи для жареной говядины
    • Разогрейте духовку до 400 F (204 C).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *