Сколько времени запекать свинину в духовке кусочками?
Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.
Как выбрать и замариновать мясо?
Чтобы приготовить свинину в духовке, понадобится чуть меньше килограмма филе свинины или рёбрышек. Лучше всего взять цельный кусок с небольшими прослойками жира. Тогда блюдо получится сочным и не пересушится.
Разрезаем наш кусок на небольшие кусочки размером три на четыре сантиметра каждый. Чтобы мясо было ароматным и получилось ещё более аппетитным, необходимо замариновать кусочки свинины в соусе. Ниже приведены два варианта самых популярных рецептов маринада для свинины кусочками.
Маринад с пряными травами и маслом
Для приготовления этого маринада необходимо взять оливковое масло, примерно четыре столовые ложки. Необходимо добавить в него сушеный укроп, куркуму, кориандр. Пожеланию также можно добавить тмин или хмели-сунели.
При запекания такая свинина получится очень сочной и нежной. Готовые кусочки свинины или рёбрышки отправляем мариноваться в холодильник на два-три часа. Маринад, на основе масла и прованских трав, пропитывает свинину и делает её сочной и ароматной.
Готовится жаркое очень быстро, а за счёт того, что в маринаде есть оливковое масло, блюдо получается с румяной корочкой и зажаркой.
После того, как свинина промариновалась, необходимо выложить её на противень. По желанию можно добавить молодой картофель или любые другие овощи. Например, баклажан, кабачок, паприку.
Овощи необходимо нарезать крупными кусочками. Выпекать свинину с овощами необходимо около 40-50 минут. После того как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть и можно подавать к столу. Запечённые в духовке свиные кусочки лучше всего украсить посыпанными зелёным луком или укропом.
Маринад на основе минеральной воды
Иногда бывает, что вы покупаете кусок свинины и обнаруживаете уже дома, что он недостаточно свежий. К сожалению, такое бывает, но иногда можно спасти мясо и придать ему нежный вкус. Если свинина чуть заветренная, приготовьте маринад на основе минеральной воды. Такой маринад спасёт вас и в том случае, если вы предполагаете, что перед вами недостаточно молодое мясо.
Чтобы приготовить маринад понадобится 500 граммов мяса, два стакана минеральной воды, луковица, соль и перец по вкусу.
Нарезаем мясо крупными кусочками, солим, перчим его и заливаем минеральной водой. Оставляем в прохладном месте в течение часа. Если хотите придать мясу дополнительную изюминку во вкусе, добавьте в маринад три столовые ложки соевого соуса.
Также рекомендуется покрошить крупными полукольцами одну репчатую луковицу и добавить минеральную воду.
Маринад с томатной пастой
Приготовить вкусный маринад и передать мясу аппетитный вид можно используя томаты. После запекания в духовке кусочки свинины будут ярко оранжевого аппетитного цвета. Такое блюдо придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Итак, для приготовления маринада с томатами понадобятся либо свежие овощи, либо томатная паста. Режем свинину крупными кусочками, солим, перчим по вкусу. Можно добавить зелёный лук, мелко порубленную зелень или головку репчатого лука, покрошенную полукольцами. В миску с мясом добавляем:
- три столовые ложки томатной пасты;
- одну столовую ложку сахара;
- две столовые ложки воды или томатного сока.
Если вы решили использовать для приготовления свежие помидоры, необходимо заранее снять с них кожуру. Для этого ошпаривают томаты кипятком и оставляем овощи в горячей воде на 10 минут. После этого снимаем кожуру, мелко режим томаты и бланшируем на медленном огне в течение трёх – пяти минут. В готовый соус добавляем свинину.
Маринад на основе томатов прекрасно сочетается с различными травами. В мясо можно добавить базилик, майоран, свежий лук-порей.
Сколько готовить свинину?
После того, как свинина промаринуется в маринаде необходимо время, необходимо разложить её на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если маринад уже содержал в своем рецепте масло, дополнительно смазывать лист нет необходимости.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°.
Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания. Приготовьте рукав, выложите в него мясо, тщательно завяжите рукав с двух сторон. Чтобы была возможность выходить пару, необходимо проткнуть рукав в нескольких местах наверху. Выложите рукав с мясом в ёмкость для запекания или глубокий противень.
Необходимо запекать в рукаве свинину 30 – 40 минут при температуре 180-200°. Рекомендуем добавить к мясу различные овощи. Прекрасно подойдут баклажаны, кабачок, тыква, капуста. Морковь или свёкла придадут дополнительную сладость и разнообразят это блюдо.
Также не забывайте о перце. Болгарский перец делает мясное блюдо по-настоящему красивым и ароматным. Красный перец-чили добавит блюду пикантности и остроты.
Свинина, запечённая с картофелем
Филе или рёбрышки свинины, запечённые с молодым картофелем, являются одним из самых популярных и простых в приготовление блюд домашней кухни. Картофель и мясо — это беспроигрышный вариант, когда необходимо накормить большое количество гостей или приготовить сытное и вкусное блюдо для семьи.
Молодой картофель небольшого размера можно запекать на противне или разрезать кусочками, овощи большего размера рекомендуется разрезать дольками или кружочками. Прекрасно с картофелем и свиной вырезкой сочетается свежий укроп или базилик.
Такое блюдо не нуждается в большом количестве приправ, но вы всегда можете добавить любимые специи по своему усмотрению. Чтобы блюдо получилось более сочным, добавьте растительное масло или свежие сливки.
Тщательно перемешайте овощи с картофелем, дайте им немножко постоять, чтобы пропитались ароматом, и запекайте в фольге или глубоком противне. Время приготовления обычно занимает не более сорока-пятидесяти минут. Как только кусочки подрумянятся, а картофель приобретёт золотистую корочку, блюдо можно вынимать из духовки. Подавать его горячим вместе с овощным и салатами и зеленью.
Если насадить кусочки свинины на шпажки или шампура и включить режим гриля в духовом шкафу, можно приготовить настоящий шашлык у себя дома.
Как определить готовность мяса?
Свинина считается готовой, если мясо приобрело светлый оттенок. У жареных кусочков не должно быть красноватого сока. Однако при приготовлении, помните, что свинина не стоит пересушиться.
Это мясо достаточно нежное и времени для его приготовления не нужно много. В отличие от говядины или баранины, свинина готовится меньшее количество времени. Особенно если вы приобрели кусок филе и нарезали его небольшими кубиками. Обычно достаточно 40 минут в духовке при температуре 180°, чтобы удостовериться, что ваше мясо готово. При сомнениях можно вынуть небольшой кусок из общего блюда и разрезать его или проткнуть шпажкой.
В заключение отметим, что приготовить свинину кусочками в духовке очень просто и быстро. С этим справиться даже самый неопытный повар. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления свинины путём запекания в духовке. В любом случае, мясо получается нежным, вкусным и ароматным.
Сколько времени и как правильно запекать свинину в духовке в фольге: при какой температуре готовить?
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется?
Готовим свинину в духовке в фольге
Как же правильно запечь вкуснейшую свинину? Это сделать не так сложно, как может показаться сначала. Если вы будете соблюдать все тапы готовки, то в результате, у вас получится самое сочное мясо. Для начала, нам потребуется:
- свинина (лучше свиная лопатка) – около 700 грамм;
- горчица – 2 столовые ложки;
- мускатный орех – 1 чайная ложка;
- паприка – 1 ложка;
- кориандр – 1 ложка;
- молотый имбирь – 1 ложка;
- соль, перец.
1 шаг. Вообще, данный список специй, вы можете самостоятельно регулировать, а так, это классика. Начнем мы с мяса. Хорошенько ее моем, и просушиваем бумажным полотенцем.
2 шаг. Теперь необходимо все собранные специи в отдельной миске перемешать друг с другом.
Делаем это аккуратно, чтобы специи не разлетались в разные стороны (важно!). И теперь наши готовые куски мяса обмазываем полученной смесью из специй. После чего, сразу обмазываем и горчицей. Укладываем все в миску, закрываем сверху пищевой пленкой (если нет, то просто крышкой) и ставим в холодильник. Даем настояться не менее 3 часов.3 шаг. Как только прошло установленное время, то можно смело начинать к основному этапу готовки. Каждый кусок, или один кусок (если он один), обжариваем с каждой стороны, на сильном огне. На каждую сторону по 3 – 4 минуты.
4 шаг. После того, как мы обжарили свинину, ее необходимо завернуть в фольгу. Заворачиваем аккуратно, в несколько слоев, и чтобы нигде не протекало. Отметим тут важный момент. Нужно завернуть мясо так, чтобы верхняя часть мяса, не касалась фольги, и только верхняя. Оставьте там хотя бы пару сантиметров. Это необходимо для скопления там воздуха (важно!).
5 шаг. Дело дошло до самого главного – хватит ли 200 градусов для запекания? Да, даже очень. Обычно готовят при температуре от 180 до 200 градусов. Так что ставим на данный температурный диапазон примерно на 1,5 часа. Спустя полтора часа, разрезаем фольгу в верхней части, немного раскроем ее. И оставим в режиме гриля, еще на 10минут. После этого, снова заверните, и еще 15 минут запекайте. И затем, можете угощать своих родных и близких!
Свинина запечённая с картофелем в духовке
Следующий рецепт вас точно не оставит равнодушным, ведь как можно устоять перед свининой с картошечкой. Это же идеальный тандем. Это блюдо, отлично подойдет в качестве хорошего ужина, на всю семью или же большую компанию. Начнем с того, что нам нужно взять следующие ингредиенты:
- свинина – 1 килограмм;
- картошка – 1 килограмм, или же 700 грамм;
- лук – 2 штуки;
- майонез;
- масло;
- соль, перец, специи.
Шаг 1. Для начала, перед готовкой, мы сразу включаем духовку, и нагреваем ее до 180 градусов. Пока духовой шкаф нагревается, помоем хорошенько мясо, просушим салфетками. И сразу же нарежем все небольшими кубиками.
Шаг 2. После мяса, займемся луком. Его очищаем, и нарезаем очень тонкими полукольцами. Чтобы так сильно не слезились глаза, лучше очищенный лук, промыть под водой, после чего резать (важно!).
Шаг 3. В одной миске смешиваем нарезанную свинину и лук. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Перейдем к картошке. Ее так же очищаем от кожуры, и нарезаем дольками, не слишком толстыми. Кладем к свинине. Всю массу солим, перчим, по необходимости, добавляем свои специи для вкуса. Так же заправим это все майонезом. Перемешиваем!
Шаг 5. Когда все приготовили, нужно будет подготовить противень. Его мы хорошо смазываем маслом, после чего, кладем на него картошку и свинину.
Шаг 6. К этому времени, духовка уже достаточно нагрелась, и можно отправлять готовиться нашу еду. Ставим в духовку, на 180 градусов, примерно на 50 минут. Периодически лучше перемешивать содержимое (важно!).
Шаг 7. Как только пройдет установленное время, то можно доставать, и подавать к столу. Тем более есть и мясо и гарнир!
Свинина, фаршированная яблоками и клюквой
Данный рецепт явно отличается от предыдущих рецептов, даже своим необычным названием. И это неудивительно, ведь так и есть. Необычное сочетание мяса, фрукта и ягод, откроет вам новые вкусы и ароматы. Вам определенно нужно попробовать это приготовить! Но для начала, мы возьмем:
- свинина – около 1 килограмма;
- яблоки – 3 штуки;
- клюква (только сушеная) – 1 ложка;
- горчица – 1 ложка;
- сидр – 1,5 стакана;
- имбирь — 30 грамм;
- уксус;
- соль, сахар, перец.
1 шаг. Как обычно, сначала занимаемся мясом. Уже помытый и немного отбитый кусочек свинины, необходимо разрубить на несколько, более мелких. Они тоже должны быть между собой равными, и отбитыми. Толщина у них – одинаковая.
2 шаг. Переходим к яблокам. Их мы нарезаем очень мелко, чуть ли не шинкуем, к ним добавляем сухую клюкву, точнее 1 ложку клюквы, а так же сахар. Все вместе перемешиваем. Необходимо, чтобы при перемешивании появился сок (важно!).
3 шаг. После, мы перекладываем нашу готовую начинку в сотейник, к нему вливаем сидр, добавляем корень имбиря, горчицу и все сверху засыпаем своими любимым специями. Теперь необходимо это все довести до кипения. А значит, варим не менее 5 минут.
4 шаг. Далее, потушенные фрукты и ягоды, необходимо переложить в блендер, где мы все измельчаем. Получится в итоге некая каша, причем не такая густая. И потом сразу же снова кладем все на огонь. Готовим до того момента, пока не выпарится половина жидкости.
5 шаг. Когда выполнили предыдущий этап, потребуется посолить хорошенько свинину, если хочется острее, то добавить перца. Сверху на свинину, укладываем нашу начинку из яблок и клюквы. Данную массу кладем ровным слоем по всей поверхности мяса.
6 шаг. Теперь нужно аккуратно завернуть свинину в некий рулет. После чего рулет завернуть в фольгу так, чтобы ничего не сломалось и не выпало. Можно даже в конце завязать веревочкой, чтобы ничего не открылось. Можно завязать и фольгу, но лучше это сделать с рулетом. Лучше всего завернуть свиной рулет в несколько слоев фольги, и чтобы не вытекло ничего, и не подгорело.
7 шаг. Уже заранее, мы нагрели духовку. И теперь нужно положить на противень нашу еду, и отправить готовиться в духовку, под 200 градусов. Оставить готовиться на 1 час.
8 шаг. Спустя установленное время, достаем, снова промазываем сиропом, и ставим в духовку еще примерно на 15 минут. После чего, подавайте к столу! Вашим родным точно понравится.
Тонкости и секреты запекания свинины
- Первым делом отметим, что выбирать для запекания, необходимо кусок мяса, у которого есть небольшая жировая прослойка. Так оно не будет слишком сухим или жирным. Так же периодически нужно мясо поливать мясным соком.
- Если мясо изначально было довольно жестким, то его лучше замариновать заранее!
- Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово. Да и при нажатии на мясо, сок будет немного выделяться.
- Не вынимайте сразу мясо из духовки! Мясо должно простоять еще некоторое время в духовке, чтобы протомиться, и настояться. Именно тогда, вы сможете получить более насыщенный вкус, да и резать станет проще.
Поводим итоги
Приготовить маленький кусочек свинины, или же 2 кг, в духовке, дело совсем несложное. Хоть блюдо и не получится таким диетическим, но иногда можно отведать и такую пищу. Свинина при любом из рассмотренных рецептов, получится максимально сочной и не оставит вас равнодушным. Свинина под фольгой, заставит вас влюбиться в нее! Так что теперь, вы знаете как готовить данные блюда!
Очень сочные запеченные свиные отбивные (всегда идеально)
Запеченные свиные отбивные по этому рецепту получаются сочными, нежными и сочными!
Свиные отбивные без костей вымачивают в рассоле, приправляют и запекают в духовке до идеальной нежности. Это великолепное блюдо, приготовленное из основных продуктов кладовой, находится всего в нескольких шагах от вас!
Почему мы любим этот рецепт
Легко приготовить и идеально сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, очень популярны и готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой!
Посол свинины сначала придает аромат и делает ее нежной !
Приправа со специями по этому рецепту готовится быстро и добавляет нотку сладости, а снаружи красиво карамелизируется.
Ингредиенты и вариации
Рассол (как и рассол для индейки) представляет собой пикантную смесь соли, сахара и перца и делает мясо нежным и ароматным. Рассол расщепляет более жесткие белки, позволяя мясу впитывать ароматы.
Попробуйте поэкспериментировать с другими приправами, которые могут быть в кладовой. Почему бы не попробовать ломтики свежего чеснока, халапеньо или даже ломтики лимона в рассоле?
Руб для запеченных свиных отбивных состоит всего из четырех ингредиентов!
- Коричневый сахар: Если коричневого сахара нет в шкафу, добавьте меньше белого сахара, так как он слаще.
- Чесночный порошок: Для лукового аромата замените половину чеснока на луковый порошок. Или натереть свинину зубчиком чеснока!
- Горчичный порошок: Молотый орегано можно заменить горчичным порошком, если это необходимо.
- Паприка: Копченая паприка придает вкусу интересный оттенок. Или замените его кайенским перцем для дополнительного удара.
Если нет времени на соление, просто добавьте в растирку одну чайную ложку кошерной соли!
Как приготовить свиные отбивные
Эти вкусные свиные отбивные становятся еще вкуснее, если их посолить, приправить, а затем обжарить!
Рассол для свиных отбивных:Рассол делает отбивные без костей или с костями очень сочными и нежными, независимо от толщины мяса! Достаточно двух часов в рассоле!
- Доведите все ингредиенты до кипения, затем полностью охладите (по рецепту ниже).
- Маринуйте отбивные от 30 минут до двух часов.
- После завершения рассола промокните бумажным полотенцем.
После засолки натрите отбивные смесью специй, указанной ниже. Имейте в виду, что в рассоле есть соль, поэтому я пропускаю соль при растирании. Если вы пропустите рассол, вам нужно добавить немного соли.
Советы по приготовлению идеальных отбивных
В этом рецепте используются бескостные отбивные толщиной 3/4″. Если ваши отбивные толще или тоньше, время необходимо отрегулировать.
Рассол делает их нежными и придает вкус. Если вы пропустите рассол, вам нужно будет добавить соль.
Не переваривать! Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина достигает нужной температуры и не переваривается.
Свинина должна прогреться до 145°F, как и свиная вырезка, ничего страшного, если отбивные немного порозовеют посередине.
Совет: Выбирайте свиные отбивные одинакового размера и толщины, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
Как долго запекать свиные отбивные
В зависимости от гарнира, запекаемого с этими свиными отбивными, вы можете изменить время приготовления в соответствии с температурой духовки.
Но поскольку время запекания также зависит от толщины, используйте термометр для мяса , чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
- 450°F – выпекать 14-16 минут
- 400°F – выпекать 17-19 минут
- 375°F – выпекать 22-25 минут
- 350°F – выпекать 35 минут
Я жарю последние 2 минуты, чтобы добавить немного цвета и запечатать сок!
Подавайте запеченные свиные отбивные с чесночным картофельным пюре, обжаренной брюссельской капустой и хрустящим зеленым салатом! Сверху посыпьте домашними персиками на десерт.
Нежные и сочные свиные отбивные
- Свиные отбивные на гриле
- Хрустящие свиные отбивные в панировке (запеченные)
- Запеканка из свинины и квашеной капусты
- Свиные отбивные быстрого приготовления
- Свиные отбивные с грибами в медовой глазури
- Свиные отбивные в мультиварке
- Свиные отбивные в аэрогриле
- Свиные отбивные, обжаренные на сковороде
Вам понравились запеченные свиные отбивные? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже!
4,94 из 201 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сочные запеченные свиные отбивные
Соленые, приправленные и жареные по этому простому рецепту получаются совершенно сочные и нежные свиные отбивные!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Маринование 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 4 свиных отбивных
руб.
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки горчичной порошки
- ▢ ½ чайной ложки паприки
Рассох
- ▢ 4 стакана вода
- ▢ ¼ Cusher Salt
- ▢ 2 -й табличка. рассола ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Когда сахар и соль растворятся, снять с огня и полностью остудить.
Залейте охлажденным рассолом свиные отбивные и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте свиные отбивные из рассола и промокните бумажным полотенцем.
Если свинина имеет жировую шапку с одной стороны, сделайте надрезы в жире.
Смешайте ингредиенты для натирания и натрите свиные отбивные.
Выпекать 16 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте свиные отбивные 2-4 минуты или пока они не достигнут 140°F.
Достаньте из духовки и дайте отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол (температура будет продолжать повышаться до 145°F).
Если вы не солите свиные отбивные, добавьте в смесь для натирания 1 чайную ложку соли.
Более толстые отбивные потребуют больше времени, а более тонкие отбивные приготовятся быстрее. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Свиные отбивные следует запекать до внутренней температуры 145°F.
4.94 из 201 голосов
Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 234 | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшая и лучшая
Свиная натирка – натирка для барбекю для свинины или курицы
Используйте эту свиную натирку в качестве сухой натирки для ребер, свиных отбивных, свиной вырезки или рваной свинины. Эта приправа для свиных отбивных готовится быстро и легко, а получается очень вкусной! С курицей тоже вкусно.
Одним из наших любимых блюд являются свиные отбивные, приготовленные на гриле, и свиная нарезка — один из наших любимых способов приправить их. Когда вы ищете простой рецепт ужина, свинина — один из моих любимых вариантов, потому что есть так много вкусных и простых способов ее приготовления.
А натирание для барбекю добавляет аромата. Эта натирка восхитительна, готовите ли вы запеченные свиные отбивные, свиные ребрышки или рваную свинину.
Этот рецепт свиной нарезки не может быть проще. Если вы держите свою кухню с обычными специями и приправами, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы приготовить эту сухую нарезку из свинины.
Вы можете смешать партию, когда вам это нужно, или приготовить эту смесь приправ заранее, чтобы она была готова к быстрым блюдам. С курицей тоже вкусно!
Как приготовить сухую растирку
Хорошая сухая растирание включает сочетание сладких и соленых ингредиентов. Чтобы сделать эту сухую растирку, вы будете смешивать или взбивать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются. Если в смеси есть комочки, разбейте их вилкой или тыльной стороной ложки.
Коричневый сахар является ключевым ингредиентом этого рецепта. Коричневый сахар добавляет сладости, чтобы сбалансировать пикантные вкусы. Это также помогает сформировать карамелизированную корочку на жареном мясе.
Для этого рецепта вам также понадобится паприка. Вы можете использовать сладкую паприку или копченую паприку, в зависимости от ваших предпочтений. Я предпочитаю вкус сладкой паприки. Если вы хотите дымный аромат, рекомендуется копченая паприка.
Острая приправа для барбекю
Если вы хотите придать мясу пикантности, вы можете добавить в приправу немного порошка чили чипотле или кайенского перца. Немного имеет большое значение, особенно с кайенским перцем, поэтому я рекомендую начинать с 1/16–1/8 чайной ложки.
Рецепт натирания включает порошок чили, который обычно имеет лишь слегка острый вкус и придает скорее пикантный вкус, чем остроту.
Использование натирания для свинины
Сначала обсушите мясо, а затем обильно натрите мясо смесью приправ со всех сторон. По этому рецепту получается около 5 столовых ложек фарша, чего более чем достаточно для 4 больших свиных отбивных, большой свиной лопатки или двух решеток из свиных ребрышек.
Используйте эту приправу для барбекю на свиных отбивных, свиной вырезке, ребрах, рваной свинине или курице. Это также вкусно на лососе и стейке!
Как долго следует мариновать в сухой посыпке
Мясо можно готовить сразу же после того, как покроете его сухой посыпкой. Но для лучшего вкуса я рекомендую оставить мясо мариноваться в рубле как минимум от одного часа до 12 часов. Держите мясо в холодильнике, пока оно маринуется.
Сколько хранится сухая свиная намазка?
Так как эта сухая натирка представляет собой смесь специй, ее хватит надолго. Если вы используете свежие специи и приправы, свиная нарезка может храниться около 6 месяцев. Храните его в герметичном контейнере в прохладном сухом месте, например, в кухонном шкафу.
4.86 из 7 оценок
Свиной рулет
Порций: 5 порций
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Свинина на ребрышках, на свиных ребрышках, как на рулете вырезка или рваная свинина. Эта приправа для свиных отбивных готовится быстро и легко, а получается очень вкусной! С курицей тоже вкусно.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1 столовая ложка порошка чили
- ▢ 2 teaspoons paprika, sweet or smoked
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ 1 teaspoon dried thyme
- ▢ ½ teaspoon onion powder
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ ½ teaspoon black pepper
Combine все ингредиенты в небольшой миске и взбейте или перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
Обильно натрите свиные отбивные, свиную вырезку, свиную лопатку или ребра перед приготовлением. Для наибольшего аромата дайте натертому мясу промариноваться не менее 1 часа (до 12 часов) в холодильнике перед приготовлением. Эта приправа также очень вкусна к курице и идеально подходит для приготовления рваной свинины.
- Рецепт дает более чем достаточно натирания, чтобы приправить 4 большие свиные отбивные на кости, или большую свиную лопатку, или две стойки свиных ребрышек.