Блюда с фаршем и шампиньонами, 55 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с фаршем и шампиньонами, 55 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ШампиньоныФарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Овощи
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Фаршированные мясом шампиньоны
Автор: Юлия Гончарова
4 порции
40 минут
Фаршированные шампиньоны с сыром
Автор: Аня Владимирова
5 порций
25 минут
спецпроекты
Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком
Автор: Юлия Лещина
4 порции
1 час 10 минут
Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами
Автор: Ната ***
3 порции
40 минут
Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе
Автор: Irina
4 порции
фаршированные шампиньоны под сырной корочкой
Автор: Ирина Ахметьянова
2 порции
20 минут
Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке
Автор: Полина Одиноченко
3 порции
30 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
03:51Каннеллони с мясной начинкой
Автор: Elen Blum
3 порции
Куриные котлеты с грибами и сыром
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов
Автор: Любовь Иванова
4 порции
40 минут
Сырный суп с шампиньонами
Автор: Софья Тараторина
4 порции
Котлеты, фаршированные грибами
Автор: Сергей
6 порций
1 час 30 минут
Бризоль с зеленью и шампиньонами
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
25 минут
Тхали
Автор: Еда
2 порции
3 часа
👌 Фарш с грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картофельная запеканка с фаршем и гр.
..Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…
Картофель, запеченный с фаршем и гри…
Когда в доме взрослый мужчина — кормить его нужно сытно и вкусно. Недаром говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. К моему мужчине путь лежит через мясо, картофель и грибы. Рецепт этог…
Запеченный картофель с лисичками и к…
Недавно обзавелась мультиваркой, чему до сих пор не могу нарадоваться. Вещь эта однозначно очень нужная и полезная, она может стать незаменимой помощницей любой хозяйке. Спешу поделиться простым рецеп…
Макароны с фаршем и грибами
Макароны 300 гр. Фарш 300 гр. Грибы 300 гр. Сыр 200 гр. Майонез 200 гр. Соль Растительное масло 40 гр.
Мясной фарш с грибами
Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Грибы 250 — 300 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло 5 ст.л. Сметана 3 ст.л.
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Куриный фарш 400 гр. Яйцо 6 шт. Молоко 6 ст.л. Майонез 1 ст.л. Перец чёрный молотый Приправа для курицы Соль Шампиньон
Котлеты из фарша с грибами
Фарш 500 гр. Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука Соль Перец
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Картофель 800 гр. Шампиньон 300-400 гр. Лук репчатый 2 шт. Фарш 500 гр. Томатная паста 1-2 ст.л. Сливки 200-250 мл. Сыр 100 гр. Соль Перец Тимьян Паприка
Грибы с фаршем и картошкой
Фарш 350 гр. Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы 250 гр. Сыр 250 гр. Специи
Лазанья с грибами и фаршем
Лазанья 300 гр. Фарш 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Помидоры 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Молоко 800 мл. Масло сливочное 100 гр. Мука 3 ст.л.
Каннеллони с фаршем и грибами
Каннеллони с фаршем и грибами. — Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром. Фарш 300 гр. К…
Мясной рулет из фарша с грибами
Свиной фарш 500 гр. Батон 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Шампиньоны 300 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Соль 1 по вкусу
Грибы, фаршированные фаршем
Шампиньоны 15 шт. Фарш мясной 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Сметана 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное
Запеканка с картофелем, фаршем и гри…
Картофель 600 гр. Фарш 400 гр. Грибы 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр 150 гр. Соль Перец Растительное масло
Спагетти с фаршем и грибами
Спагетти 400 гр. Бекон 80 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 50 гр. Фарш мясной 600 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Орегано 1/2 ч.л. Шампиньоны 100 гр. Перец чёрный молотый Соль Масло с…
Стожки из фарша с грибами
Свиной фарш 600 гр Шампиньоны свежие 100 гр Сыр твёрдый 50 гр Майонез 30 гр Лук репчатый 50 гр Петрушка 20 гр Карри для мясо 5 гр Сухари панировочные 40 гр Оливковое масло Соль Паприка Зелень
Блинный торт с грибами и мясным фарш.
..Блинный торт с грибами и мясным фаршем Молоко 2 ст. Яйцо 5 шт. Мука 0.5 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль Фарш мясной 150 гр. Грибы 150 гр. Сыр 100 гр. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Пе…
Зразы из куриного фарша с грибами
Белый гриб свежий 200 гр. Крахмал картофельный 20 гр. Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Масло сливочное 10 гр. Сухари панировочные 50 гр. Соль 5 гр. Яйцо 1 шт.
Паста с мясным фаршем и грибами в см…
Фарш 500 гр. Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Укроп 3 веточка Петрушка 3 веточка Оливковое масло 2 ст.л. Соус Сметана 3 ст.л. Вода 100 мл. Укроп 3 веточка Петрушка 3 веточка Чёрны…
Рулет из фарша с грибами
Фарш 1 кг. Шампиньоны 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень 200 гр.
Картофель с грибами и фаршем
Картофель 800 гр. Грибы 300 гр. Фарш 500 гр. Лук-порей Соль Перец
Лазанья с мясным фаршем и грибами
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото. Лист лазаньи 250 гр. Фарш мясной 400 гр. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1…
Зразы с фаршем и грибами
Брокколи 100 гр. Масло подсолнечное 50 мл. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 100 гр. Свиной фарш 500 гр. Хлеб белый 100 гр. Ш…
Пицца с мясным фаршем и грибами
пицца с грибами и мясным фаршем Вода 0.5 ст. Мука 1.5 ст. Растительное масло 3 ст.л. Свинина 250 гр. Шампиньоны 300 гр. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Дрожжи свежие 10 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1/3…
Котлеты из смешанного фарша с грибам…
Свинина 300 гр. Куриное филе 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 100 гр. Чеснок 1-2 зубчик Хлеб белый 4-5 ломтик Яйцо 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Сухари панировочные Растительное масло
Котлеты из картофеля с фаршем и гриб…
Картофель 1 кг. Фарш 300 гр. Гриб 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец Растительное масло
Фарш с грибами
Куриное мясо 500 гр. Гриб 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Растительное масло Соль
Закуска и з куриного фарша с грибами
Куриный фарш 400 гр. Шампиньон 400 гр. Сыр твердый 100 гр. Тесто слоеное 1 пачка Яйцо 2 шт. Сухари панировочные 1 чашка Лук зеленый 2 веточка Петрушка 2 веточка Растительное масло 2 ст.л. Кунжут 1 гор…
Паста с грибами и фаршем
Белые грибы замороженные 300 гр. Вода 100 мл. Фарш куриный 300 гр. Лук репчатый 70 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Петрушка 15 гр. Сметана 150 гр. Соль 0.75 ч….
Фарш с грибами и сыром
Говядина 500 гр. Грибы 200 гр. Сыр сливочный 100 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Горчица 1-2 ч.л. Сушеная зелень 1 ч.л. Сухари панировочные 100 гр. Соль 1 щ…
Каннелони с фаршем и грибами
Фарш мясной домашний 0,5 кг. Масленок замороженный 150-200 гр. Перец Каннеллони 1/2 упаковки Соус бешамель Сыр Для соус бешамель Масло сливочное 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Молоко 0,6-0,7 л. Соль Орех мускат…
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофель 800 гр. Шампиньон 300-400 гр. Лук репчатый 2 шт. Фарш 500 гр. Томатная паста 1-2 ст.л. Сливки 200-250 мл. Сыр 100 гр. Соль Перец Тимьян Паприка
Сытные ГУСАРИКИ из слоеного теста с…
Тесто слоеное Фарш мясной Сыр твердый Гриб Лук репчатый Морковь Яйцо Соль Перец Сметана Чеснок
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Картофель 0.5 кг. Грибы 300 гр Лук репчатый 100 гр Фарш 400 гр Сыр 150 гр Майонез Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Куриное филе с фаршем и грибами
Куриное филе с фаршем и грибами Филе куриное 400 гр. Фарш мясной 300 гр. Перец болгарский 0.5 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Шампиньон консервированный 4-5 шт. Сыр твёрдый 100 г…
Блинный пирог с фаршем и грибами
Мука 200 гр. Молоко 3 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 0.5 ч.л. Соль 0.66 ч.л. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Фарш 0.5 кг. Шампиньон 0.5 кг. Сыр 150 гр. Майонез Соль Перец
Слоеный пирог с лесными грибами и мя…
Слоеный пирог с лесными грибами и мясным фаршем Тесто слоеное 500 гр. Гриб 500 гр. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Базилик Орегано Тимьян
Пирог с фаршем и грибами
Фарш 400 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Кефир 1 ст. Дрожжи сухие 7 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 50 мл. Мука 2 ст. Яйцо 1 шт.
Подлива из фарша с лесными грибами
Фарш 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Гриб 500 гр. Сливки 10% 200 мл. Соль 0,5 ч.л. Специи 1 щепотка Растительное масло 1 ст.л.
Каннеллони с грибами и фаршем
Белый гриб сушёный 20 гр. Каннеллони 200 гр. Фарш куриный 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 10 гр. Перец чёрный молотый 2 щепотка Свиной фарш 300 гр. Соль морская 2 гр. Пармезан 50 гр. Яйцо 1…
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Грибы 150-200 гр. Соль Перец Приправа Масло сливочное 2 ломтик Вода 250 мл. Сахар 1/2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Дрожжи быстродействующие 6 гр. Мука просеянная 300 гр….
Паста с фаршем и грибами
Паста 350-400 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Томатная паста 3 ст.л. Красное вино 100 гр. Зелень 1 пучок Сыр Чеснок 50 гр. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло
Лазанья с мясным фаршем и грибами
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото. Лист лазаньи 250 гр. Фарш мясной 400 гр. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1…
Куриный фарш с грибами
Фарш куриный 1 кг. Грибы 300 гр. Бекон 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Масло сливочное 20 гр. Чеснок 1-3 зубчик Соль Перец
Паста с фаршем и грибами
Паста с сочными грибами и фаршем Фарш мясной 500 гр. Паста 150 гр. Грибы 150 гр. Молоко 500 мл. Вода 250 мл. Сметана 150 гр. Кубик бульонный 1.5 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Крахмал кукурузный 1 ч.л….
Лазанья с фаршем и грибами
Настоящая лазанья с фаршем и грибами Лист лазаньи 1 пачка Свиной фарш 400 гр. Говяжий фарш 400 гр. Опята 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сливки 10% 1 пачка Томатная паста 2 ст.л. Сыр твёр…
Лазанья с фаршем и грибами
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото Лист лазаньи 400 гр. Шампиньон 300-350 гр. Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 головка Томатная паста 100-150 гр. Масло оливковое 3-4 ст.л. Чеснок 3-4 зубчи…
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ
Кулинарный рецепт лазанья с фаршем и грибами Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 500 гр. Чеснок 2 зубчик Фарш мясной 300 гр. Орегано 2 гр. Красное вино 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Сыр тв…
Пицца с грибами и фаршем
Мука 1,5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Вода 100 мл. Оливковое масло 4 ст.л. Сыр 100 гр. Томатное пюре 3 ст.л. Фарш 150 гр. Шампиньоны 5-6 шт. Соль и перец
Ленивые конкильоне с фаршем и грибам…
Макароны 500 гр. Фарш мясной 500 гр. Шампиньон консервированный 350 гр. Сливки 10% 1 л. Соль
Пирог из фарша с грибами
Мука 250-300 гр. Яйцо Сметана 200 гр. Майонез 6 ст.л. Соль 2 ч.л. Пачка разрыхлителя Начинка Фарш 400 гр. Лук репчатый 1 морковь Банк шампиньонов Сыр 200 гр. Начинка можно делала на свой вкус Кому как…
Каннеллони с грибами и фаршем
Фарш 300 гр. Грибы 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Соус томатный 200 гр. Петрушка 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Каннеллони 6-8 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Паприка 1 щ…
Лазанья с фаршем и грибами
Мы предлагаем рецепт лазаньи с фаршем и грибами. Готовить её несложно. Лист лазаньи 300 гр. Фарш мясной 400 гр. Гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1-2 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Молоко 800 мл…
Лазанья с фаршем, овощами и грибами
Паста «лумакони» Фарш Морковь Лук репчатый Чеснок Помидоры Сладкий перец Шампиньоны Сыр Томатная паста Молоко Мука Масло сливочное Олива. масло Орех мускатный Лист лавровый Перец чёрный молотый Соль С…
Паста с фаршем и грибами
Фарш мясной 500 гр. Паста 150 гр. Грибы 150 гр. Молоко 500 мл. Вода 250 мл. Сметана 150 гр. Кубик бульонный говяжий 1,5 шт. Паприка молотая 1 ч.л. Крахмал кукурузный 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л….
30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами
Перейти к рецепту30-минутная сковорода с говяжьим фаршем и грибами, состоящая из 7 основных ингредиентов, которую легко приготовить в любой вечер недели, и она содержит большое количество питательных веществ! Измените вкусы на радость вашему сердцу для здорового ужина, который всегда будет удовлетворять вас.
Каждый раз, когда я спрашиваю, какие типы рецептов вы все ищете, ответ, который я получаю в большом количестве каждый раз, — это легкие блюда из одной сковороды или одной кастрюли.
Просто мой стиль! Так я готовлю для себя и своего партнера, когда не разрабатываю рецепты для блога, поэтому я всегда приветствую блюда из одной кастрюли!
Мы все ведем занятую жизнь, и многие из нас намерены поддерживать наш организм питательной пищей, но есть ли у нас время или энергия для этого, это уже другая история.
Введите: такие рецепты.
Мало ингредиентов, легко приготовить, много вкуса, легко сочетается с большим разнообразием гарниров.
Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем и брюссельской капустой, 30-минутная сковорода с мексиканской курицей и цуккини и 30-минутная сковорода с фаршем из индейки с овощами — все эти блюда были хорошо приняты, и я уверен, что этот ваше сердце и дом, а также.
Сочетание грибов и говядины просто восхитительно!
Мой безглютеновый безмолочный бефстроганов — прекрасный пример того, как мирно сочетаются говядина и грибы в блюде.
А мой фаршированный говяжий фарш и грибы фета? Наслаждение от двух укусов!
Итак, у нас есть самая простая еда в будний день, которую можно собрать вместе, чтобы ваши жизненные цели двигались вперед на полной скорости.
Давайте обсудим ингредиенты для этого простого блюда!
Ингредиенты для говяжьего фарша и сковороды с грибами:
Масло авокадо: Используется для обжаривания лука и чеснока и приготовления всего вместе. Масло авокадо представляет собой высокотемпературное кулинарное масло с нейтральным вкусом, идеально подходящее для приготовления пищи на сильном огне в сковороде.
Лук и чеснок: Придающие блюду невероятную глубину вкуса, лук и чеснок являются сильными командными игроками в том, что они привносят в каждое блюдо.
Грибы: Имея деревенский, землистый, ореховый вкус, грибы очень хорошо сочетаются с говядиной! Я выбираю грибы бэби белла, но вы можете пойти с белыми грибами, если хотите.
Говяжий фарш: Звезда шоу! Говяжий фарш, откормленный травой, блестит в этом рецепте, так как он имеет легкий вкус дичи, который действительно сочетается с этим деревенским блюдом. Я использую говяжий фарш 80/20 (говядина с содержанием жира 20%), потому что мне нравится вкус, который он дает, но вы можете использовать более постную говядину, если хотите.
Обратите внимание: если вы выберете более постный фарш, такой как индейка, курица или лось, вам нужно каким-то образом усилить вкус блюда, так как отсутствие жира также приравнивается к дефициту вкуса. Вы можете либо добавить больше масла авокадо, либо смешать с 2 столовыми ложками жидких аминокислот, соевого соуса, соуса терияки и т. д. Просто что-нибудь, чтобы придать ему импульс.
Шпинат: Содержащий в блюде клетчатку, витамины и антиоксиданты, шпинат — это полезный продукт, который легко добавить в любое блюдо на сковороде, подобное этому! Не стесняйтесь заменить его нарезанной капустой или мангольдом или вообще исключить его.
Сушеный орегано и морская соль: Сушеный орегано придает травяную приземленность, завершающую вкусовой профиль, а морская соль усиливает все вкусовые качества блюда. Вы можете заменить сушеный орегано любой сушеной травой, которая вам нравится — отлично подойдут итальянская приправа, сушеная петрушка или тимьян.
Дополнительное дополнение: Свежий имбирь! Очистите и натрите 1-дюймовый кусочек свежего имбиря и перемешайте его. Имбирь не только придает еде естественные противовоспалительные свойства, но и значительно улучшает вкус! Если вы любите имбирь, углубляйтесь!
Сделаем это!
Как приготовить говяжий фарш и грибы Сковородка:
Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.
Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут.
Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.
Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.
Подавайте с любыми гарнирами и наслаждайтесь!
Варианты сервировки:
Эту сковороду с говяжьим фаршем и грибами можно есть как отдельное блюдо или подавать с гарнирами.
Если вы хотите, чтобы в рационе было мало углеводов, отлично подойдут рис из цветной капусты, пюре из цветной капусты с жареным чесноком, жареные овощи или тушеные овощи.
Для тех, кто стремится к сбалансированному питанию, коричневый рис, приготовленный на пару, станет отличным дополнением, и это то, что я использую. Картофельное пюре с карамелизированным луком и жареным чесноком поднимет уровень фантазии в 100 раз 😉
Наслаждайтесь этим чудом на одной сковороде!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 8 унций грибов бэби белла
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 5 унций (2 большие горсти) молодого шпината
- 1/2 ч.л. морской соли по вкусу
Инструкции
- Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут. Мы пытаемся быстро довести лук до почти карамелизированного состояния, чтобы максимально раскрыть его вкусовой потенциал.
- Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут. Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать. Продолжайте готовить и помешивать, пока говяжий фарш не приготовится и не останется розового цвета.
- Добавьте орегано, шпинат и морскую соль и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Попробуйте смесь на вкус и добавьте больше морской соли, немного жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу.
- Подавайте с любым гарниром и наслаждайтесь!
Примечания
При желании добавьте 1 столовую ложку свежего имбиря (очищенного и натертого), если вам нравится имбирь!
Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 из 4Количество на порцию Калории 275 Всего жиров 16 г Углеводов 8 г Чистых углеводов 6 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 27 г
Быстрые и легкие корейские тарелки с говядиной и грибами
search iconВы здесь: Главная / Еда / Ужин / Быстрые и простые корейские тарелки с говядиной и грибами · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете товар по моим ссылкам бесплатно для вас.
Перейти к рецепту Pin РецептКоличество порций 6
Эти корейские тарелки с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!
В этом году одной из моих целей является опубликовать больше быстрых и простых рецептов ужина. Я быстро начну с этой корейской миски с говядиной и грибами .
Этот вкусный рецепт определенно подходит для быстрого и простого приготовления, так как список ингредиентов, необходимых для его приготовления, короткий и легкодоступный, и блюдо может быть на вашем столе менее чем за полчаса.
Я показываю эту смесь говядины и грибов в корейском стиле в виде тарелки с рисом, которую предпочитают мои дети. Но он также отлично подается в виде оберток из салата, с простым зеленым салатом, с лапшой или с цельнозерновыми продуктами, такими как ячмень или лебеда.
Вкус этого блюда, вдохновленного булгоги, обязательно понравится детям. Он слегка сладкий и соленый, с оттенком специй, который можно легко отрегулировать, добавив или убрав хлопья красного перца.
Как приготовить корейскую тарелку с говядиной и грибами:
Приготовление этого быстрого и легкого блюда начинается с техники приготовления говяжьего фарша, в которой грибы используются для замены или «расширения» говяжьего фарша в блюде. Этот метод можно использовать во многих блюдах из говяжьего фарша, включая гамбургеры.
Этот метод приготовления говяжьего фарша начинается с грубого измельчения грибов, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша. Проще всего это сделать с помощью кухонного комбайна.
После измельчения грибов обжарьте их, чтобы удалить из них всю лишнюю влагу, прежде чем смешивать их с мясом и приправами. Используя этот метод, грибы идеально сочетаются с говядиной. Даже самые большие грибные скептики их не заметят!
Корейская тарелка с говядиной и грибами Ингредиенты:
- Белые или коричневые грибы
- Соевый соус с пониженным содержанием натрия — замените соевым соусом Тамари или безглютеновым, если вам нужен этот рецепт без глютена.
- Коричневый сахар — или заменить кокосовым сахаром. Вы даже можете использовать обычный сахарный песок в крайнем случае.
- Натертый или измельченный свежий имбирь – найдите его в разделе продуктов. Совет: всегда держите кусочек имбиря под рукой в морозильной камере. Его можно натереть микропланшетом из замороженного.
- Кунжутное масло — добавляет ореховый вкус. Найдите его в международном отделе или со специальным растительным маслом
- Хлопья красного перца — добавьте больше, если хотите, чтобы блюдо было острым, или меньше, если не хотите, чтобы оно было острым.
- Рапсовое масло или любое другое нейтральное масло для жарки
- Мелкая луковица
- Чеснок
- Говяжий фарш — подойдет любой тип, но если вы хотите, чтобы в вашей еде было меньше жира и калорий, выберите постный или очень постный.
- Вареный рис, лапша, салат или листья салата — используйте любой из них (или их комбинацию) в зависимости от ваших предпочтений в подаче. На своих фотографиях я показывала тарелки с рисом, но мне также нравится, когда они обертываются салатом.
Хотите больше рецептов говяжьего фарша?
Корейские тарелки с говядиной и грибами Примечания по пищевой ценности:
Пищевая ценность в приведенном ниже рецепте включает только говядину и грибную часть блюда. Они не включают зерно или овощи, с которыми вы могли бы подавать его.
4.80 от 10 голосов
Pin для последующего печати РецептБыстрая и простая корейская тарелка с говяжьим фаршем и грибами
Карисса Серинк
Эти корейские миски с говядиной и грибами сделаны из говяжьего фарша и грибов со вкусом булгоги. Вкусно, быстро и просто в приготовлении!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут вы выбираете безглютеновый соевый соус или тамари
- 10 без грибов с помощью влажного бумажного полотенца. Разломайте на кусочки и поместите в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока грибы не будут грубо измельчены.
В небольшой миске или мерном стакане смешайте соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и хлопья красного перца. Отложите.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте молотые грибы и готовьте, пока не испарится вся лишняя влага, около 8 минут. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30-60 секунд. Добавьте говядину и разломайте на кусочки. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.