Пироги из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото: Пирог с кабачками на скорую руку в духовке

Содержание

Пирог из кабачков в духовке: рецепт с фото

Опубликовано:

Пирог из кабачков в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko

Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Приготовьте кабачковый пирог в духовке по предложенному рецепту.

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Историки считают, что на Руси пироги появились намного раньше, чем в странах Европы. Существовала традиция, по которой молодая жена выпекала мясной или рыбный пирог и угощала родственников мужа и гостей, чтобы показать свои кулинарные способности.

Кабачок впервые начали употреблять в пищу в Италии. Сегодня овощ активно используют для приготовления разных видов пирогов.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 298 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Куриное яйцо 3 Шт.
  • Чеснок 3 Зуб.
  • Укроп 100 г
  • 15% сметана 250 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Кабачок 600 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Мускатный орех 0.5 Ч. л.
  • Разрыхлитель 3 г

Приготовление

  • 1. Измельчите овощи и зелень

    Нарежьте кабачки полукольцами: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Помойте три небольших молодых кабачка, укроп, очистите лук и чеснок. Удалите у кабачков хвостики и нарежьте тонкими полукольцами. Покрошите тонко лук, измельчите укроп и чеснок. Переложите ингредиенты в глубокую миску, перемешайте.

  • 2. Приготовьте тесто для пирога

    Сделайте заливку для пирога: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Пересыпьте сметану в глубокую миску, добавьте яйца и молотый мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты венчиком. Всыпьте разрыхлитель и муку, смешайте до однородности.

  • 3. Соедините тесто с овощами

    Смешайте тесто и кабачки: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Посолите овощи с зеленью и перемешайте. Отправьте к ним тесто и снова перемешайте. Полученной массе дайте постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Пармезан или любой твердый сыр натрите на мелкой терке. Большую половину отправьте к заливке с кабачками, перемешайте.

  • 4.

    Испеките пирог Испеките пирог в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko

    Круглую форму для выпечки диаметром 23 см обильно смажьте подсолнечным рафинированным маслом. Дно формы дополнительно застелите пергаментной бумагой и тоже смажьте маслом. Выложите в форму массу из овощей и заливки. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку приблизительно на 30–40 минут. Ориентируйтесь по пирогу, он должен подрумяниться и приобрести золотистый оттенок.

    Готовую выпечку оставьте в форме, чтобы она немного остыла. Аккуратно достаньте пирог из формы, предварительно отделив лопаткой от бортиков, подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога из кабачков в духовке: YouTube/Natasha Parkhomenko
Автор: Ярослав Боженко

Пирог из кабачков — 17 рецептов быстрых и вкусных с пошаговыми фото

Пирог из кабачков – это интересное угощение для вашего стола. Такое блюдо выходит вкусным, нежным и низкокалорийным. Подавайте его в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления воспользуйтесь подборкой ярких и несложных домашних рецептов. Удивите своих близких или гостей!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире

Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе. Вкусный пирог из кабачков также не исключение! Готовится пирог быстро и просто из доступных продуктов. Данный рецепт подходит и для начинающих хозяек, и для продвинутых кулинаров. Пополните свои кулинарные заметки нежным кабачковым пирогом на кефире.

Ингредиенты: кабачки, кефир, мука пшеничная, яйцо, сметана, разрыхлитель теста, укроп, соль, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог на кефире в духовке

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью. Для приготовления используем цельнозерновую муку, которая придает рустикальный вид пирогу и добавляет ему ценных полезных свойств.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, кефир, укроп, петрушка, чеснок, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, масло растительное

Торт Сковорода

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, яйцо, мука пшеничная, сыр плавленый, крабовые палочки, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка, масло растительное

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с помидорами

Перед вами рецепт торта из кабачков, который получается не только сочным и вкусным, но и красивым. Такой овощной торт украсит не только будничное меню, но и праздничный стол. Готовится торт несложно, самое хлопотное – это сделать кабачковые коржи. Собирается кабачковый торт быстро и просто. 

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, мука пшеничная, яйцо, чеснок, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пирог Духовка

Пирог из тертого кабачка

Пирог из кабачка – не сладкое блюдо, с нежным сливочным вкусом. Его можно даже употреблять в прикуску с легким куриным супом вместо хлеба.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сметана, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Торт Сковорода

Кабачковый торт с сыром

Бюджетный закусочный торт готовится из доступных продуктов, получается сочным, легким, но достаточно питательным.

Это прекрасная альтернатива торту из печени. В такой торт можно смело пускать более зрелые кабачки с толстой кожей, которые не подойдут для обжарки в кляре.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, лимонный сок, масло оливковое, горчица, сыр пармезан, зелень, чеснок, помидоры свежие

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с сыром

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы  легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, кабачки, сыр, масло сливочное, бальзамический уксус, зелень, приправа (на выбор)

Пирог Духовка

Кабачковый пирог в духовке

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, вода, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Пирог Мультиварка

Кабачковый пирог в мультиварке

Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным. Охлажденный пирог получается в разы вкуснее, чем в горячем состоянии. Лучше всего готовить пирог с вечера, чтобы обеспечить себя прекрасным завтраком.

Ингредиенты: кабачки, сыр, яйцо, сметана, мука пшеничная, соль, зелень, масло растительное

Пирог Духовка

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной начинкой – то, что нужно для сытного семейного ужина. Кабачковое тесто считается более лёгким и полезным, чем обычное. А слой из фарша сделает пирог ещё более аппетитным.

Ингредиенты: кабачки, картофель, сыр пармезан, яйцо, кефир, маргарин сливочный, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, масло растительное, для начинки:, фарш мясной, майонез, яйцо, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный горошек

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков слоями

Пирог из кабачков слоями – популярное летнее блюдо, которое может быть и закуской, и полноценным блюдом. И действительно, этот вкуснейший и ароматнейший пирог отлично смотрится на праздничном столе как закуска, но при этом на семейный обед или ужин им вполне можно накормить всех домочадцев.

Ингредиенты: кабачки, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Пирог Сковорода

Пирог из кабачков на сковороде

Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи. Рецепт пирога из кабачков на сковороде точно не оставит равнодушными ни хозяйку, ни домочадцев, ни гостей. Попробуйте!

можно есть ложками без опасений за здоровье и фигуру.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, помидоры свежие, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Пирог Мультиварка

Пирог из кабачков в мультиварке

Кабачок – продукт легкоусвояемый, он богат витаминами и другими полезными для организма человека веществами, поэтому его употребление в пищу становится необходимостью. Рецепт кабачковый пирог в мультиварке позволит использовать этот полезный ингредиент в приготовлении очень простого и, главное, вкусного блюда. Этот пирог очень нравится всем и всегда съедается до последней крошки.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, сыр, сметана, яйцо, соль, сода пищевая, зелень

Пирог Сковорода

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Пирог Духовка

Кабачковый торт со сметаной

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр. Торт запечем в духовке, что значительно отличает его от других кабачковых тортов. Попробуйте!

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, помидоры свежие, сметана, сыр пармезан, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Ингредиенты: кабачки, йогурт, яйцо, манная крупа, масло сливочное, соль, сода пищевая, сыр пармезан

Торт Сковорода

Кабачковый торт с плавленым сыром

Кабачковый торт с плавленым сыром будет у вас сытной и вкусной закуской, особенно в летнее время, когда этого овоща много. Торт с различными прослойками – это лучшее, что можно приготовить из кабачка. Плавленый сыр придаст торту особую нежность, а остроту блюда можете изменить количеством чеснока и специй.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль, для начинки:, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, сыр плавленый, сметана, укроп

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50. 7
Кабачки240.60.34.6
Мука пшеничная33410.31.168.9
Чеснок150.16.50.529.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099. 90
Сметана2062.5203.4
Сыр Пармезан3623325.63.2
Лук репчатый411.40.28.2
Зелень32.61.913.9

17 рецептов

Пирог из кабачков на сковороде

10 рецептов

Пирог из кабачков в духовке

19 рецептов

Пирог с черникой и сметанной заливкой

58 рецептов

Пироги с вишней

59 рецептов

Пирог с черникой

10 рецептов

Запеканка из кабачков с творогом

5 рецептов

Пирог с клубникой на кефире

19 рецептов

Пирог с черной смородиной в духовке

19 рецептов

Пирог с клубникой из песочного теста

59 рецептов

Оладьи из кабачков

5 рецептов

Оладьи из кабачков с фаршем

24 рецепта

Пирог с абрикосами в духовке

показать еще

Пирог с цуккини — Повара-фермерша

Делиться — значит заботиться!

Пирог с цукини — отличный рецепт летнего десерта. Этот пирог сладкий с корочкой и по вкусу напоминает пирог с сахарным кремом, но готовится из цуккини.

Этот рецепт исходит от друзей семьи. Каждое лето мы готовили этот пирог с кабачками со своего огорода. Недавно я приготовила его для семейного торжества и никому не говорила, что это за секретный ингредиент, пока они его не попробовали! Почти все думали, что это пирог с сахарным кремом. Поговорите о забавном способе получить ваши овощи!

Пирог с цукини

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС

Для этого рецепта я использую кухонный комбайн для пюре из цуккини. Но вы также можете использовать терку или блендер. Чем мельче решетка, тем лучше, чтобы вы не заметили кусочки кабачка в рецепте.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте их. Начинка будет жидкой. Вылейте в незапеченную корку для пирога, вот мой любимый рецепт корки для пирога, но вы можете использовать купленную в магазине, если хотите.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • Кабачки – очищенные и пюреобразные
  • Яйцо
  • Сухое молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное топленое
  • Ваниль
  • Корочка для пирога
  • Корица
  • Мускатный орех

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЦУККИНИ

  1. Разогреть духовку до 450 градусов
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне
  3. Выложить в форму для пирога без выпечки
  4. Посыпать корицей и мускатным орехом
  5. Выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли снимать кожуру с цуккини? Технически вам не нужно очищать от кожуры (моя мама не делала этого, когда пекла его специально для нас), но знайте, что зеленая кожура сделает пирог слегка зеленым.

Нужно сначала приготовить кабачки? Первоначальный рецепт требовал, чтобы кабачки были приготовлены перед приготовлением, но я пропускаю этот шаг.

Больше великих рецептов цуккини

Двойной шоколадный цуккини торт

хлеб Zucchini

Овощи на гриле

.

курса десерт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

порции 8

  • 1 чашка цуккини, очищенная и пюре
  • 1 Яйцо
  • 1 чашка с испарированным молоком
  • 1 чашка сахара
  • 115 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1001115 1.2.
  • 2 ст.л. Растопленное сливочное масло
  • 1 ч.л. Ваниль
  • 1 9 дюймов Незапеченная корочка для пирога
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Разогрейте духовку до 50 градусов.

  • Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне.

  • Вылить в неиспеченную форму для пирога.

  • Посыпать корицей и мускатным орехом

  • Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 350 градусов и готовить еще 30 минут или пока нож, воткнутый в центр, не будет выходить чистым.

Если кабачки очень водянистые, перед приготовлением начинки обязательно удалите жидкость для доступа.

В этом посте использованы реферальные ссылки.

Рубрики: десерты, коробка рецептов Опубликовано: , Последнее изменение:

Пирог из цукини со свежей зеленью

Опубликовано: · Изменено: 20 декабря 2022 г. · Эми Кейси · 25 комментариев

521 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пирог из цуккини со свежей зеленью — вкусный пикантный летний пирог. Со свежими цуккини и зеленью, а также с 2 видами сыра и яйцами можно приготовить вкусный завтрак, обед или гарнир к любому основному блюду.

есть такая штука как пирог с цуккини ?

Определенно да! Кабачковый пирог (он же пирог с кабачками) — настоящая вещь. Независимо от того, сколько раз я делаю свой рецепт пирога с цукини, он всегда является желанным зрелищем за обеденным столом.

Немного похоже на пирог с заварным кремом, но не такой яичный. И он перегружен овощами и 2-мя видами сыра. Я обычно делаю 2 пирога за раз, чтобы у меня в холодильнике остался один или два кусочка для позднего перекуса или быстрого обеда. Этот пикантный рецепт пирога кричит о лете со свежими фермерскими цуккини, петрушкой и тимьяном, а также со сливочным сыром чеддер и моцарелла. Несколько яиц, чтобы скрепить все это.

Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты от amycaseycooks

и получите мою электронную книгу 20 рецептов вкусных салатов бесплатно!

Ваш электронный адрес

Ингредиенты для пирога Zucchini
  • 9 -дюймовый пирог ~ непредвзятый ~ Я связал свой любимый рецепт
  • Dijon Mustard
  • Соленое масло
  • Zucchini
  • OniOn
  • 91311311311311319131313131913131319131319131319131313 гг. перец
  • Яйца
  • Свежие травы ~ петрушка и тимьян хорошо сочетаются с цукини
  • Сыр ~ В этом рецепте пикантного пирога мне нравится острый чеддер и моцарелла

мои кулинарные видео

как приготовить пирог с цукини или кабачками

Чтобы приготовить этот простой пирог с цукини и сыром, нужно выполнить всего несколько простых шагов.

  • Приготовление коржа ~ Приготовьте корж для пирога в домашних условиях или используйте купленный в магазине.
  • Обжарить овощи ~ Слегка обжарить кабачки, лук и чеснок.
  • Смешайте начинку ~ Смешайте яйца, соль, перец, сыр и вареные овощи для начинки. Вылейте его в корж для пирога.
  • Испечь пирог ~ Испечь пирог с цукини до золотистого цвета.

Советы шеф-повара по приготовлению пикантного пирога с цуккини
  • Домашнее тесто против покупного ~ Рецепт пирога с цукини требует сырой корочки. Руки вниз мой первый выбор будет сделать домашнюю корку. Но когда светит солнце и жара зовет меня на улицу, я прибегаю к замене на корку, купленную в магазине.
  • Приготовление овощей ~ Не забудьте слегка обжарить кабачки, лук и чеснок. Если его не обжарить перед выпечкой в ​​пироге, начинка будет жидковатой.
  • Свежий сыр измельчить ~ Измельчить сыр вручную или в кухонном комбайне. Это один из моих кулинарных советов. Предварительно измельченный сыр, который можно приобрести в продуктовом магазине в упаковках, содержит добавки. Эти добавки гарантируют, что сыр не слипнется. Это также препятствует плавлению сыра. Поработайте бицепсами и натрите сыр вручную.

можно ли заранее приготовить кабачковый пирог?

Нет необходимости готовить этот пирог прямо перед подачей на стол. Приготовьте кабачковый пирог за день до приготовления и разогрейте в духовке или подавайте при комнатной температуре. Этот пирог также станет сытным, но легким обедом в сочетании с салатом из смешанной зелени, помидорами черри, нарезанными кубиками огурцами и соусом из красного вина.

и еще кое-что

Если вы приготовите этот вкусный пирог с цуккини, я буду рад услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй о гурманах, видеороликов, кулинарных советов и рецептов.

еще летние рецепты, которые стоит попробовать

Летний салат с авокадо и кукурузой ~ мой любимый!!

Жареная свиная вырезка с соусом из бекона и ягод

Домашний салат из красного картофеля с маринованными огурцами

Easy Blueberry Cobbler

Smash Burgers!

Летний рататуй в мультиварке

Печать

Пирог из цукини со свежей зеленью


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Эми Кейси
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 8 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Пирог из цуккини со свежей зеленью — вкусный пикантный летний пирог. Со свежими кабачками и зеленью, а также с 2 видами сыра и яйцами можно приготовить вкусный завтрак, обед или гарнир к любому летнему блюду.


  • 1 незапеченный (9-дюймовый корж для пирога)
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 4 стакана тонко нарезанных цуккини
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 больших яйца (слегка взбитых)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 стакана тертого сыра ~ я использовала и острый чеддер, и моцареллу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление коржа: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите корку для пирога на 9-дюймовую тарелку и смажьте ее дижонской горчицей. Отложите.
  2. Приготовить овощи: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте кабачки, лук и чеснок и обжаривайте в течение примерно 7-8 минут или пока лук не станет слегка прозрачным, а кабачки не начнут размягчаться. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5-10 минут.
  3. Приготовьте начинку для пирога: В большой миске смешайте соль, перец, яйца, травы и сыр. Добавьте охлажденную смесь цуккини и перемешайте. Вылить на подготовленную основу для пирога.
  4. Выпечка пирога: Выпекайте примерно 35-40 минут или пока корочка и верх пирога не станут золотисто-коричневыми.
  5. Подавать пирог: Немного остудить перед подачей на стол.

Примечания

  • В рецепте требуется сырая корочка для пирога. Руки вниз мой первый выбор будет сделать домашнюю корку. Но когда светит солнце и тепло зовет на улицу, я прибегаю к замене на корку, купленную в магазине.
  • Цуккини, лук и чеснок предварительно слегка обжарить. Кабачки содержат в основном воду. Если его не обжарить перед выпечкой в ​​пироге, начинка будет жидковатой.
  • Измельчите сыр вручную или в кухонном комбайне. Это один из моих кулинарных советов на все времена. Предварительно измельченный сыр, который можно приобрести в продуктовом магазине, содержит добавки. Эти добавки гарантируют, что сыр не слипнется. Это также препятствует плавлению сыра. Поработайте бицепсами и натрите сыр вручную.
  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Category: entree
  • Method: bake in oven
  • Cuisine: American

color h4-transform.text-transform»> Nutrition

  • Serving Size: 1 slice
  • Калорийность: 278
  • Сахар: 2,4 г
  • Натрий: 647 мг
  • Жир: 21 г
  • Насыщенные жиры: 10,1 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 12 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *