Омлет овощной рецепт: Быстрый омлет с овощами, подробное приготовление с фото

Содержание

Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать омлет с овощами, сыром и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо черри можно взять обычные помидоры. Зелень подойдет любая по вкусу. Сыр тоже используйте тот, который больше нравится.

  2. Шаг 2:

    Стручковая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная. Опустите фасоль в кипящую воду. Бланшируйте на умеренном огне около 5 минут. Откиньте фасоль на сито, чтобы стекла вода.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец и помидоры помойте, обсушите. Перец можно взять одного или нескольких цветов. Нарежьте перец небольшими кубиками. Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании и приготовлении они сохранили свою форму. Черри разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера.

  4. Шаг 4:

    Сыр измельчите на средней терке.

  5. Шаг 5:

    Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте.

  6. Шаг 6:

    Яйца взбейте вилкой до однородности.

  7. Шаг 7:

    Влейте молоко, хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    В яично-молочную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    На сковороде растопите сливочное масло, выложите кубики болгарского перца. На умеренном огне обжарьте перец около 5 минут, помешивая.

  10. Шаг 10:

    Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Обжарьте овощи еще пару минут. Они должны быть почти мягкими, но не перепревшими. Овощи можно немного посолить. При добавлении соли учитывайте вкус используемого сыра, чтобы омлет не получился пересоленным.

  11. Шаг 11:

    Залейте овощи на сковороде омлетной смесью.

  12. Шаг 12:

    Выложите в омлет нарезанные помидоры.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте сверху омлет зеленью.

  14. Шаг 14:

    Сковороду закройте крышкой. Готовьте омлет на огне чуть ниже среднего, чтобы он прожаривался равномерно. При сильном нагреве низ омлета подгорит, а внутри он будет еще не готов. Время приготовления будет зависеть от диаметра используемой сковороды. Чем выше омлет, тем больше времени потребуется. В среднем это 10-15 минут. Диаметр моей сковороды 20 см.

  15. Шаг 15:

    Когда яичная смесь загустеет и станет стабильной, снимите сковороду с плиты.

  16. Шаг 16:

    Подавать омлет можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Омлет на сковороде рецепты в домашних условиях

На завтрак вкусные блюда

Яйца с помидорами

Сыр с зеленью с фото пошагово

Блюда без лука

Завтрак из яиц рецепты с видео

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Вегетарианство

Помидоры быстро и вкусно

Омлеты с сыром

Помидоры сыр на сковороде рецепты с фото

Омлеты с помидорами с фото пошагово

Болгарский перец с сыром

Фасоль с помидорами рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Помидоры черри, Соль, Зелень

Омлет с овощами рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»Омлет с овощами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3597 рецептов

Помидоры, цукини, эдамамэ и капусту сначала нужно обжарить на сковороде, затем залить яично-сливочной смесью и приготовить на гриле. Рецепт из ресторана Buro TSUM.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

14

30

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сливочное масло

10 г

Оливковое масло

20 мл

Чеснок

5 г

Репчатый лук

5 г

Помидоры черри

40 г

Сладкий перец

40 г

Цветная капуста

15 г

Капуста брокколи

15 г

Цукини

20 г

Бобы эдамамэ

20 г

Тертый сыр пармезан

5 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сливки 33%-ные

30 мл

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Разбить яйца в миску. Добавить 10 мл оливкового масла и сливки. Взбить до однородной массы без пены, чтобы все белки стали равномерными.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Мелко нарезать цукини, брокколи, запеченный перец, помидоры черри, чеснок и лук.

ИнструментНож шефский

3Разогреть чугунную или тефлоновую сковородку без пластика. Добавить сливочное масло и 10 мл оливкового. На раскалившуюся сковородку положите чеснок, лук, перец, брокколи, цветную капусту и эдамамэ. Обжарить до появления сока красивого и насыщенного цвета. Добавить помидоры черри и обжарить.

ИнструментСковорода чугунная

4Во время готовки заранее разогреть духовку до 230–250 градусов. Если это гриль с высокой температурой, то разогреть его максимально.

ИнструментТермометр для духовки

5Вывалить в овощи заранее подготовленный и взбитый омлет, аккуратно перемешать и сразу же поставить сковородку в духовку или на гриль. Достаточно 5 минут для приготовления блюда. При такой высокой температуре омлет вздуется, станет пышным и красивым. Как только центр омлета перестанет быть жидким — блюдо готово.

6Аккуратно вытащить из духовки или снять с гриля и выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном.

ИнструментТерка Microplane ручная

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Как готовят яичницу и омлет в ресторанах

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

04:13

Завтраки•Авторская кухня

Запеченный батат с яйцом

Автор: Еда

1 порция

Завтраки•Французская кухня

Идеальный скрэмбл

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Русская кухня

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Вегетарианский омлет {Простой и настраиваемый рецепт}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вегетарианский омлет — классический омлет с начинкой из вареного красного лука, перца, грибов и шпината. Если вы ищете способ разнообразить свой завтрак, попробуйте этот яичный завтрак с высоким содержанием белка и овощами. Это просто, вкусно и легко настраивается — идеальный омлет для завтрака или простой рецепт позднего завтрака.

Начать день с вегетарианского омлета — это совершенство. Каждый кусочек наполнен идеально приготовленными овощами и сыром. Наслаждайтесь этим с чашкой горячего кофе или взбейте его как рецепт быстрого позднего завтрака!

почему вам понравится этот овощной омлет

  • Питательный . Яйца богаты белком, а омлет содержит полезные ингредиенты, которые снабжают ваш организм топливом для быстрого начала дня!
  • Отличный способ есть больше овощей. Приготовление омлета — отличный способ разнообразить рацион и увеличить потребление овощей!
  • Используйте остатки. Нет ничего проще, чем приготовить омлет из остатков овощей, мяса и сыра. Это отличный способ очистить холодильник в конце недели.

Ингредиенты для приготовления овощного омлета

  • Яйца: Используйте любой тип яиц, который вы предпочитаете для этого рецепта, и хорошо взбейте их.
  • Оливковое масло : Обжаривание омлета на оливковом масле дает приятную внешнюю текстуру, которая очень хорошо сочетается с внутренними ингредиентами.
  • Овощи: Используйте любые овощи. Я использую красный лук, красный перец, грибы и молодой шпинат. Нарезанный кубиками красный лук великолепен, потому что он добавляет сладости и немного хруста. Нарезанные грибы придают блюду пикантный вкус и текстуру. Не забудьте нарезать овощи одинакового размера и добавить шпинат в конце, чтобы он не слишком завял.
  • Тертый сыр чеддер: Использование тертого сыра очень быстро тает в омлете.

Как приготовить омлет из смеси овощей

  1. Добавьте подготовленные овощи (кроме шпината) в горячую сковороду с небольшим количеством масла.
  2. Добавьте шпинат и обжарьте.
  3. Снимите приготовленные овощи со сковороды и добавьте яйца.
  4. Готовьте, пока омлет не начнет выглядеть готовым, затем добавьте сыр и вареные овощи к одной половинке яйца.
  5. Сложите верхнюю половину яйца сверху.
  6. Готовьте, пока сыр не расплавится.

Советы по приготовлению овощного омлета

  1. Не добавлять молоко . Не добавляйте молоко в яичную смесь и используйте только воду. Добавление воды разжижает яйцо и помогает придать ему консистенцию омлета.
  2. Наклоните чашу. Чтобы убедиться, что яичная смесь полностью приготовлена ​​в сковороде, возьмите сковороду за ручку и наклоните ее после добавления яйца.
  3. Не переворачивайте омлет. Не пытайтесь перевернуть омлет. Тепло должно хорошо проходить через верх и низ.

популярные заменители и дополнения

  • Разные сыры . Простой способ изменить вкус — изменить тип тертого сыра. Сыр колби джек, сыр перец джек или даже сыр фета — отличные варианты.
  • Овощи . Смешайте и соедините овощи. Вы можете легко добавить любые другие овощи, которые вам нравятся, или просто убрать те, которые вам не нужны.
  • Приправа . Добавьте остроты кайенскому перцу или хлопьям красного чили.
  • Топпинги . Не забудьте добавить начинки! Свежая кинза, сметана и еще больше тертого сыра очень вкусны.

что подавать к омлету со шпинатом

  • Батончики для завтрака с овсянкой
  • Клубнично-банановый смузи
  • Чаша для смузи (3 вида)
  • Breakfast English Muffin Pizzas
  • 3

    30009

    Оставшиеся омлеты — это здорово, а значит, вы вернетесь и снова насладитесь их вкусом. Просто храните омлет в герметичном контейнере с крышкой, когда он остынет.

    Чтобы разогреть оставшийся омлет, используйте микроволновую печь или положите омлет обратно в сковороду на слабом огне. Оставайтесь рядом и снимите с огня, как только он полностью прогреется.

    как долго этот овощной омлет может храниться в холодильнике?

    Запланируйте съесть оставшийся омлет в течение 1-2 дней после его хранения.

    можно ли заморозить омлет?

    Этот яичный омлет лучше всего есть свежим. Хотя я не рекомендую замораживать омлет, можно заморозить подготовленные овощи, чтобы их можно было разморозить и использовать в другой раз.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы овощи перед тем, как положить их в омлет?

    Да, любые овощи с хрустящей или твердой текстурой следует приготовить перед добавлением в омлет.

    Нужно ли класть молоко в омлет?

    Вода – это единственная жидкость, которую следует добавлять в яичную смесь. Добавление молока сделает омлет «рыхлым» и водянистым, потому что молоко не будет полностью смешиваться с яйцами.

    Стоит ли переворачивать омлет?

    Омлет не нужно переворачивать. Нижняя сторона омлета приготовится от тепла сковороды, и как только верхняя часть будет перевернута, это внутреннее тепло расплавит остальную часть сыра.

    Теперь тебе хочется яичного омлета? Я знаю, что я! Очень просто приготовить омлет из обычных ингредиентов и оставшихся овощей. Наслаждайтесь приготовлением яичного омлета и меняйте его каждый раз, если хотите!

    More egg recipes:

    • Scrambled Eggs with Cottage Cheese
    • Vegetable Frittata
    • Kale Frittata
    • Breakfast Egg Strata
    • Avocado Toast with Egg
    • Low Carb Egg Wrap
    • Sheet Pan Eggs
    • Mediterranean Frittata
    • Средиземноморская яичная обертка
    • Как приготовить блины

    Если вы попробуете этот полезный для здоровья вкус Вегетарианский омлет рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Этот рецепт вегетарианского омлета был первоначально опубликован 19 февраля 2017 года. Рецепт был немного изменен, так как изначально он был приготовлен с использованием специального оливкового масла, настоянного на чесноке и перце халапеньо. Но рецепт, по сути, тот же, и теперь включает новые пошаговые фотографии того, как приготовить рецепт.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Набор блоков ножом

    Керамическая непригарная посуда

    • ▢ 1 -й столовая ложка масла
    • 9018 ▢ Купинча красный лук
    • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного красного перца
    • ▢ ¼ чашки нарезанных грибов
    • ▢ 1 чашка свежего молодого шпината
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 2–3 столовые ложки воды 920114

    4
  • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • ▢ Свежая петрушка для подачи
  • Нагрейте оливковое масло в 8-дюймовой или 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте красный лук, красный перец и грибы и готовьте, пока они не станут хрустящими, около 3-5 минут. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока шпинат не завянет, еще около 1 минуты. Переложите овощи в небольшую миску и протрите сковороду.

  • Разбейте и взбейте яйца с водой в небольшой миске. В ту же сковороду влить яичную смесь. Когда яйца начнут схватываться по краям сковороды, используйте лопаточку, чтобы аккуратно подтолкнуть приготовленные порции к центру сковороды. Наклоняйте и вращайте сковороду, чтобы сырые яйца стекали в пустые места.

  • Когда яйца почти готовы, добавьте приготовленные овощи к половине омлета и добавьте сверху сыр чеддер. Поместите лопаточку под незаполненную половину и сложите.

  • Аккуратно переместите со сковороды на тарелку. Приправьте солью и перцем и подавайте сразу же, посыпав свежей петрушкой. Но если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере до 2 дней.

    Калории: 358 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 18 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 345 мг, Натрий: 260 мг, Калий: 519 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 4626 МЕ, витамин С: 59 мг, кальций: 215 мг, железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделитесь этим рецептом

    FacebookTweetPin

    Поделитесь им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Лучший в мире вегетарианский омлет — Мои великолепные рецепты

    Лучший в мире вегетарианский омлет для здорового и счастливого начала дня. Его слишком легко приготовить, а секрет отличного омлета заключается в использовании свежих ингредиентов. Вы удивитесь, насколько этот омлет по вкусу похож на ресторанный. Низкоуглеводный рецепт без глютена.

    Я могу пропустить обед или ужин, но я не могу начать свой день без завтрака. Я как двигатель, который не работает без топлива. Омлет насыщает и дает вам энергию, необходимую для работы.

    По этому рецепту получается одна большая порция , на случай, если вы действительно проголодались, или разделите ее с еще одним человеком, и это по-прежнему сытный и вкусный завтрак.

    Омлеты очень просты в приготовлении и требуют всего несколько недорогих ингредиентов, но, конечно же, вы можете адаптировать этот рецепт на свой вкус.

    Кроме того, некоторые люди любят

    только белковые омлеты , и в этом случае вы отделяете желток от белка и выполняете те же самые простые шаги.

    Возможно, перевернуть его будет не так просто, и омлет, скорее всего, прилипнет к сковороде, поэтому убедитесь, что вы добавили много масла и, возможно, меньше овощей, чтобы омлет получился легче.

    Перейти к:
    • Как приготовить хороший вегетарианский омлет
    • Что можно добавить в омлеты?
    • Лучший в мире вегетарианский омлет

    Как приготовить вкусный вегетарианский омлет

    Приготовить омлет очень просто, но вам понадобится ОДНА ХОРОШАЯ СКОВОРОДА С АНТИПРИГАРНЫМ АНТИФИКАТОРОМ , если хотите, чтобы ваш омлет выглядел хорошо, а не был похож на яичницу. Кроме того, всегда смазывайте сковороду маслом или сливочным маслом, достаточно небольшого количества, иначе оно будет прилипать к сковороде со временем.

    • Разбейте и добавьте яйца в миску, взбейте их вилкой и приправьте солью и перцем.
    • Когда масло растает, добавьте взбитые яйца и равномерно распределите, наклоняя сковороду, чтобы получить одинаковую толщину.
    • Оставьте готовиться, пока края не начнут готовиться, но в середине останутся сырые яйца. Теперь вы можете добавить начинку, затем осторожно перевернуть омлет лопаткой и оставить готовиться на другой стороне.

    А это твой омлет! Легко, верно?

    Что можно добавить в омлеты?

    Ответ практически любой. Жареный бекон, вареная курица, вареное любое другое мясо, лосось или любая рыба, которая вам нравится. Затем у нас есть овощи, шпинат, капуста, руккола, грибы, помидоры, лук, чеснок, перец, кабачки, и список бесконечен.

    Тертый сыр просто восхитительный, пармезан, чеддер, гауда, опять же, все, что есть в холодильнике. Просто убедитесь, что вы не переполняете омлет, так как перевернуть его на другую сторону будет нелегко.

    Должен сказать, что всякий раз, когда я покупаю яйца в супермаркете, я всегда покупаю те, что на свободном выгуле. Я хочу думать, что они немного полезнее, чем яйца от кур, содержащихся в клетках. Хотя, я не удивлюсь, если они такие же нездоровые.

    Мой омлет из двух яиц и овощей содержит 279 калорий, так что это хороший здоровый завтрак, который зарядит вас энергией. Еще несколько идей для здорового завтрака, как насчет моих яичных кексов чашек? Или моя яичница-болтунья с пармезаном ?

    Если вам понравился ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ОМЛЕТ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно получать ваши отзывы! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ

     на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ ¼ нарезанного красного перца
    • ▢ ¼ чашки сыра Чеддер, тертого
    • ▢ несколько листьев свежего молодого шпината
    • ▢ 2 помидора черри, нарезанных
    • ▢ соль и перец
    • ▢ ¼ чайной ложки сливочного масла

    Метрическая система США

    • Нарежьте помидоры черри, красный перец и листья шпината.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *