На фуршет рецепты: Закуски для фуршета, 313 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Более 100 рецептов блюд для фуршета с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

фуршет, 94 рецепта на сайте «Еда»

фуршет, 94 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Фуршет считается самой демократичной формой приема гостей. В отличие от привычных застолий он не предполагает торжественно накрытых столов. Гости свободно перемещаются по залу, меняют собеседников и самостоятельно выбирают на фуршетных подносах закуску на свой вкус. Подача еды для фуршета тоже должна быть демократичной, что не исключает изысканности: все закуски, которые прилично есть руками (от крокетов до канапе), нанизать на шпажки в виде шашлычков или разложить в малюсенькие тарелочки, которые удобно держать в одной руке, другой сжимая ножку бокала, — именно такое угощение предусматривает формат свободного общения. Салаты могут подаваться в тарталетках и бокалах, горячие блюда — в креманках, а десерты — мини-порциями в виде птифуров. В результате для хозяина праздника фуршет, казавшийся самым простым решением приема гостей, может обернуться кошмаром, столько ему придется готовить разной мелкоштучки. Поэтому прежде всего нужно оценить свои силы и исходя из этого заранее определиться с рецептами. У нас на сайте вы найдете элементарные закуски, которые не доставят хлопот, — нанизанные на шпажки фрукты, горячие бутерброды или мини-брускетты с помидорами или моцареллой и песто. Но есть и более витиеватые блюда вроде итальянских аранчини, мини-чебуреков и гратена дофинуа, рассчитанные на мгновенный вау-эффект.

Найдено 94 рецепта

Сортировать:

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова

6 порций

15 минут

01:57

Аранчини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

спецпроекты

Салат из перца по-баскски на белых сухарях

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Креветки с манго

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина

4 порции

30 минут

Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Автор: Еда

10 порций

20 минут

02:31

Кошинья

Автор: Еда

10 порций

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

01:50

Тост «Скаген» с креветками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Шашлыки «Домашние» с куриным филе и помидорами

Автор: lubopushka

4 порции

1 час 40 минут

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

20 минут

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

30 минут

Сырные шарики

Автор: alesya

4 порции

5 минут

Аранчини с моцареллой

Автор: Максим Челядников

4 порции

40 минут

Треска с черносливом в беконе

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Рецепты для фуршета — Еда52

Возьмите тарелку — идей для фуршета более чем достаточно.

Картофельный салат, колбасные рулетики, копченый лосось и закуска из сливочного сыра для вечеринок (и мы даже не дошли до десерта!).

Пьяный яблочный сидр с острыми пряностями

по: Корделия

4,1 из 5 звезд (9 оценок)

Клубничное варенье моей мамы

по: Меррилл Стаббс

4,3 из 5 звезд (12 оценок)

Классическая итальянская муффулетта

по: Еда52

4,3 из 5 звезд (3 оценки)

Роллы тети Мэрайи

по: Эмили Нанн

4,0 из 5 звезд (10 оценок)

Морковно-картофельный гратен с пармезаном и тимьяном

по: Меррилл Стаббс

4,3 из 5 звезд (4 оценки)

Праздничное жаркое из ребрышек в глазури кочхуджан

по: Эстер Чой

4,5 из 5 звезд (4 оценки)

Кукурузный хлеб и колбасная начинка Джоша Куиттнера

по: Элла Куиттнер

4,6 из 5 звезд (8 оценок)

Хрустящий рис на противне с беконом и брокколи

по: Элла Куиттнер

4,4 из 5 звезд (22 оценки)

Самый простой и сырный соус для сковороды

по: Элла Куиттнер

4,6 из 5 звезд (13 оценок)

Сатай из говядины Lao Isan с маринадом из кокосового молока

по: Еда52

5. 0 из 5 звезд (2 оценки)

Сэндвич из рваной свинины с салатом из уксуса

по: Еда52

5.0 из 5 звезд (2 оценки)

Чесночное печенье с чеддером

по: Пози (Харвуд) Брайен

4,9 из 5 звезд (7 оценок)

Маринованные помидоры на гриле

по: Али Слэгл

5.0 из 5 звезд (3 оценки)

Шашлык из тосканской свинины на гриле по рецепту критика

по: Еда52

Феттучини Альфредо с тыквой и грибами

по: Элла Куиттнер

4,4 из 5 звезд (10 оценок)

Ребрышки Таффи Стоуна с горчичным соусом

по: Еда52

Жареная тыква с мускатным орехом и острым луком от Дэна Клюгера

по: Гениальные рецепты

4,3 из 5 звезд (28 оценок)

Жареная свиная вырезка с апельсином и клюквой по рецепту Critic с зеленой фасолью

по: Еда52

4,0 из 5 звезд (2 оценки)

Самые сливочные запеченные макароны с сыром

по: Джош Коэн

4,5 из 5 звезд (8 оценок)

Фрикадельки из томатного супа мамы

по: Эрин Александр

4,5 из 5 звезд (8 оценок)

Суп из черной фасоли быстрого приготовления без замачивания (со всеми начинками)

по: Элла Куиттнер

3,7 из 5 звезд (20 оценок)

Лето в Дании Тост с авокадо

по: Трина Ханаманн

4,4 из 5 звезд (7 оценок)

Молочный хлеб Хоккайдо

по: Синтия Чен Мактернан

4,6 из 5 звезд (20 оценок)

Сливочная, сырная запеканка из артишоков и куриной пасты

по: Эрин Александр

4,2 из 5 звезд (30 оценок)

Рецепты фуршета

Следующие рецептов фуршета и планы помогут вам спланировать идеальный фуршет. Шведский стол — это простой способ устроить большую вечеринку и оставить больше времени для общения, сократив работу на кухне и обслуживающий персонал. Фуршет может быть повседневным или формальным в зависимости от случая.

Первое, что нужно сделать, планируя любую вечеринку с едой, это спланировать меню. Как только это будет сделано, напишите список покупок. Также убедитесь, что у вас достаточно посуды, столовых приборов, стаканов, салфеток, сервировочной посуды и посуды. Возможно, вы решите приобрести одноразовые товары, а также вам могут понадобиться грелки, грудины и растирания.

©Andrei_Minsk/Shutterstock.com

При составлении списка покупок используйте это как руководство:

  • Рассчитывайте на 3 напитка на гостя.
  • Если вы подаете еду, рассчитывайте на 4–6 закусок на человека. Если вы просто подаете закуски к коктейлям, количество доходит до 12 штук на человека.
  • Предоставьте гостям выбор безалкогольных напитков.
  • Порция мяса на человека составляет от 1/4 до 1/3 фунта.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *