Пирог с медом и бананами: Банановый пирог с мёдом — рецепт с фотографиями

Содержание

Морковный пирог с бананами и орехами

Пироги

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

299 ккал

 

Описание

Полезный и очень вкусный морковный пирог с бананами, медом, орехами и овсяной мукой. Без сахара и белой пшеничной муки. Готовится такой пирог просто, а результат потрясающий! Вкус получается гармоничным и в меру сладким с приятными пряными нотками, ведь мы добавим в наш пирог немного корицы и мускатного ореха.

Как приготовить «Морковный пирог с бананами и орехами»

Шаг 1

В стакан кефира всыпьте соду, перемешайте, перелейте в более глубокую тару и дайте постоять 10-20 минут. Благодаря этой манипуляции морковный пирог будет пышным.

Шаг 2

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Мед взбиваем с яйцами, корицей и мускатным орехом.

Шаг 4

Орехи измельчаем, но не в пыль, а чтобы в пироге попадались кусочки орешков.

Шаг 5

Бананы мнем вилкой или перебиваем в блендере. Кому как удобнее.

Шаг 6

Если нет готовой овсяной муки, берем овсяные хлопья и превращаем их в муку с помощью блендера.

Шаг 7

В глубокой миске соединяем морковь, яично-медовую смесь, кефир и тщательно все перемешиваем в однородную массу.

Шаг 8

Затем всыпаем туда же овсяную муку и измельченные грецкие орехи. Снова все перемешиваем.

Шаг 9

Дно и бортики формы для запекания немного смажем кусочком сливочного масла. Выливаем туда тесто и далее ставим в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 10

Морковный пирог с бананами и орехами должен полностью остыть в форме. При подаче можно слегка посыпать сахарной пудрой.

Пирог с бананами на кефире

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Дополните чашку кофе или чая мягкой и нежной выпечкой с тонким ароматом фруктов и ванили. Добавьте в тесто кусочки орехов или шоколада, так получится ещё вкуснее!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

2 ст. ложки + для смазывания

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Соль

½ ч. ложки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

  2. 2․

    Бананы нарежьте мелкими кубиками или грубо разомните вилкой. Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную светлую массу.

  3. 3․

    Когда яйца увеличатся в объёме в 2–3 раза, добавьте ванильный экстракт, кефир и растительное масло. Перемешайте до однородности.

  4. 4․

    Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Частями подсыпайте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешивая.

  5. 5․

    Добавьте в тесто бананы, перемешайте и вылейте его в форму. Выпекайте пирог 40–50 минут.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: yuda chen / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Пирог с бананами, маком и финиками. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Пирог с финиками, курагой, изюмом, семенами тыквы или подсолнуха, сахаром и медом «Бамбарбия»

Пирог с финиками, курагой, изюмом, семенами тыквы или подсолнуха, сахаром и медом «Бамбарбия» ИнгредиентыДля теста:750 г муки, 4 яйца, 50 г изюма, 2 столовые ложки меда, 150 мл сливок 10 %-ной жирности, 100 г сахара, 30 г сливочного масла.Для начинки:100 г фиников, 100 г кураги, 100 г

Домашний пирог с маком

Домашний пирог с маком ИнгредиентыДля теста: 380 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного маргарина, 140 г меланжа, 25 г дрожжей, 60 мл воды, соль.Для начинки: 90 г мака, 30 г сахара, ? чайной ложки меда.Для сиропа: 30 г сахара, 20 мл воды, 20 мл вина (любого).Для помады: 60 г сахара, 20 мл воды,

Пирог с маком и медом

Пирог с маком и медом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 1 ст. л. сладкого чая, 10—12 ст. л. мака, 6 ст. л. меда, молотый кориандр, ванилин, соль по вкусу Всё очень просто!Для приготовления начинки мак смешать с медом и специями и варить, помешивая, 5– 8 минут.

Пирог с маком

Пирог с маком КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 2 стакана Масло сливочное – 200 г Сметана – 2 столовые ложки Сахарная пудра – 1–2 столовые ложки Яичный желток – 1 шт. Соль – 1 щепотка Для начинки Семена мака – 250 г Яйца – 6 шт. Сахарная пудра – 1,25 стакана Яичный белок – 2

Пирог с творогом и маком

Пирог с творогом и маком Ингредиенты600 г творога, 200 г муки, по 150 г мака, сливочного масла, 50 г сахара, 5 яиц, 100 мл молока, 2 ст. л. меда, 0,5 ч. л. соли, ванилин.Способ приготовленияСмешайте 50 г сливочного масла, 2 яйца, муку, сахар, посолите, замесите тесто. В мак добавьте

Пирог с медом и маком

Пирог с медом и маком КомпонентыДля теста:Мука пшеничная высшего сорта – 4 стакана Яйца – 4 шт. Мед жидкий – 1 стакан Вода теплая – 0,3 стакана Сода питьевая – 0,3 чайной ложкиДля начинки:Семена мака – 2 стакана Мед – 0,25 стакана Молоко – 1 стаканИзюм – 0,5 стакана Миндаль мелко

Пудинг с корицей, финиками и бананами

Пудинг с корицей, финиками и бананами Состав: финики (без косточек и порезанные) – 250 г, молоко – 300 мл, сода – 1 ст. ложка, сливочное масло (размягченное) – 100 г, коричневый сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., блинная мука (самовосходящая) – 225 г, корица (молотая) – 2 ч. ложки, орехи

Пирог с финиками

Пирог с финиками Состав: сухие дрожжи – 14 г, сахар – 70 г, соль – 1 ч. ложка, мука – 675 г, молоко – 225 мл, сливочное масло – 90 г, яйцо – 3 шт., грецкие орехи – 125 г, финики – 150 г, коричневый сахар – 70 г, молотая корица – 2 ч. ложки абрикосовый джем – 175 г.В глубокой миске

ПИРОГ С ФИНИКАМИ

ПИРОГ С ФИНИКАМИ 200 г фиников без косточек, 150—200 г сахара, 1? стакана воды, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 г маргарина, 2 яйца, 300 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.117Финики отварить в воде с сахаром до

ПИРОГ С МАКОМ

ПИРОГ С МАКОМ 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 3—4 яйца, ванилин, 3—4 ст. ложки мака, ? стакана молока, 180 г (1? стакана) муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Масло для смазки формы, панировочные сухари.Масло или маргарин взбить с сахаром. Продолжая взбивать,

Домашний пирог с маком

Домашний пирог с маком ИнгредиентыДля теста380 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного маргарина, 140 г меланжа, 25 г дрожжей, 60 мл воды, сольДля начинки90 г мака, 30 г сахара, ? ч. л. медаДля сиропа30 г сахара, 20 мл воды, 20 мл винаДля помадки60 г сахара, 20 мл воды, ? ч. л. какаопорошка,

Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком 4 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры, цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки молотого миндаля, 3 ст. ложки сухих хлебных крошек, 1 ч. ложка маковых семян, 2 ст. ложки бренди (коньяка). Для соуса : 200 г свежей малины (отложить 12 ягод для украшения), 1 ст. ложка меда, 1/2 ч.

820. ПИРОГ С МАКОМ

820. ПИРОГ С МАКОМ 300 г масла, 120 r сахара, 600 г муки, 2 желтка,  1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка соды.Д л я  м а к о в о й  м а с с ы: 200 г мака, 250 г сахара, 100 г коринки или черники, 4 стакана молока.Масло растереть добела, добавить в него сахар, желтки, ванильный сахар и

Пирог на меду с маком

Пирог на меду с маком Тесто: 1 стакан меда, 4 стакана муки, 4 яйца, 0,5 ч. ложки соды.Начинка: 2 стакана мака, 1 стакан молока, 1/4 стакана меда, 1 ч. ложка цедры лимона, 0,5 стакана изюма.Просеять муку, смешанную с содой, сделать ямку, в нее положить размягченный маргарин, яйца и мед.

Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком 4 яйца, 1/2 стакана сахарной пудры, цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки молотого миндаля, 3 ст. ложки сухих хлебных крошек, 1 ч. ложка маковых семян, 2 ст. ложки бренди (коньяка).Для соуса : 200 г свежей малины (отложить 12 ягод для украшения), 1 ст. ложка меда, 1/2 ч.

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Своеобразный овсяный торт с медом и бананами. Быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Мед 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Соль 3 г
Сода 6 г
Банан 3 шт
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки (33%) 250 мл
Сгущенное молоко (вареное) 380 г
Миндальные лепестки 80 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком.

Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар.

Смешать яйца венчиком. Добавить соль.

Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать.

Добавить овсяные хлопья, следом — бананы.

В заключении добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить равномерно.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут.

Для крема взбивать холодные сливки в течение 5-7 минут.

Добавить сгущенное вареное молоко в несколько приемов. Хорошо смешать.

Обрезать края бисквита, разделить его пополам. Промазать кремом.

Измельчить обрезки бисквита в крошку.

Украсить верх и бока торта миндальными лепестками и измельченной крошкой.

Убрать в холодильник, как минимум, на 3 часа, а лучше на сутки.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами рецепт с фото и видео

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (200 г)во всех порциях (2004 г)100 г

Углеводы 67% 37 г Время приготовления: 1 ч PT1H

Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком.
Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар.
Смешать яйца венчиком. Добавить соль.
Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать.
Добавить овсяные хлопья, следом — бананы.
В заключении добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать и оставить минут на 10.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить равномерно.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 20-25 мин.
Для крема взбивать холодные сливки в течение 5-7 минут.
Добавить сгущенное вареное молоко в несколько приемов. Хорошо смешать.
Обрезать края бисквита, разделить его пополам. Промазать кремом.
Измельчить обрезки бисквита в крошку.
Украсить верх и бока торта миндальными лепестками и измельченной крошкой.
Убрать в холодильник, как минимум, на 3 часа, а лучше на сутки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Миндальные лепестки — 650 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Овсяные хлопья, Куриные яйца, Мёд, Сливочное масло, Сахар, Соль, Сода пищевая, Бананы, Лимонный сок, Сливки, Сгущенное молоко, Миндальные лепестки

Как приготовить шоколадный пирог с бананами и мёдом

Если хочешь порадовать домашних на выходных, испеки им шоколадный пирог с бананами, орехами и мёдом. Рецепт отыскала у Ольги Матвей, за что ей огромная благодарность. Пирог уже приготовила на пробу и поняла, что испеку его еще не раз. Нежность невероятная, он буквально тает во рту!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению шоколадного пирога с бананами. В его состав входит не какао, а шоколад!

© Depositphotos

Шоколадный пирог с бананами

Ингредиенты

  • 1,5 банана
  • 120 г мёда
  • 50 г грецких орехов
  • 60 г сахара
  • 3 яйца
  • 60 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 90 г шоколада
  • щепотка соли
© Depositphotos

Приготовление

  1. В черный шоколад добавь кусочек сливочного масла, разогрей на водяной бане или в микроволновке. Перемешай до однородности.

  2. Бананы нарежь на кружочки и разомни вилкой. Грецкие орехи измельчи при помощи ножа. Вымой яйца и отдели белки от желтков в 2 разные емкости.

    © Depositphotos

  3. В удобной емкости смешай растопленный шоколад, банан, мёд, измельченные орехи и 3 желтка. Хорошенько всё перемешай.

  4. В муку добавь разрыхлитель и соль, а затем соедини сухую смесь с шоколадной. В отдельной емкости взбей белки с сахаром. Добавь взбитый белок в тесто и перемешай всё до однородности.

  5. Дно и бока формы для выпекания (у меня она диаметром 22 сантиметра) застели пергаментной бумагой, а затем немного смажь растительным маслом.

    Влей в форму тесто и равномерно распредели его по всей поверхности. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–45 минут. Готовность проверяй деревянной палочкой.

  6. Вот и всё, ароматный шоколадный пирог готов. Приятного аппетита!

Этот шоколадный пирог с бананами — сама нежность. Влажный, воздушный, пористый, а самое главное, готовится он просто и без лишней возни. Порадуй домашних этим чудесным лакомством, они будут благодарны тебе за него!

Автор статьи

Анастасия Чубар

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Банановый пирог в мультиварке — рецепт с фото

Банановый пирог в мультиварке моя подруга готовит каждый раз, когда мы собираемся у нее спонтанно. За разговором она быстренько замешивает тесто, а затем вбрасывает его в мультиварку. Мы еще не успеваем обсудить и парочку тем, как ее помощница на кухне начинает с призывом сообщать о том, что выпечка готова. Пока у меня в хозяйстве не появилось мультиварки, я смотрела на весь этот процесс как на волшебство, так все ловко, легко и быстро готовилось.

И вот день, когда и я пополнила свой кулинарный арсенал такой техникой, настал. В тот же вечер, когда мы с подружкой и созвонились, я потребовала себе рецептик этого пирога. Результат бананового чуда вы можете видеть на заглавной фотографии. С тех пор, я много раз готовила пироги по этому рецепту, постоянно экспериментирую с различными ингредиентами. Бананы я заменяла яблоками, сливами, мандаринами, а также другими ягодами и фруктами. Результат всегда был потрясающим.

Те из читателей, кто пока не может себе позволить приобрести мультиварочку, а порадовать близких домашней выпечкой хочется, рекомендую обратить внимание на рецепт грушевой шарлотки, просто замените груши бананами. Готовится блюдо в духовке, а по сложности будет по силам начинающим и не очень опытным кулинарам.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 2 банана
  • 1,5 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. соды
  • ½ ст. сметаны
  • Щепотка соли

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Всыпать в глубокую емкость сахар, ванильный сахар и вбить яйца.
  2. Хорошенько взбить вилочкой.
  3. Сливочное масло растопить и дать чуть остыть.
  4. В глубокую емкость всыпать муку, добавить соль и соду.
  5. Добавляем сметану.
  6. Перемешиваем и вливаем сливочное масло.
  7. Снова перемешиваем и добавляем взбитые яйца. Снова хорошенько перемешиваем. Очищаем бананы от кожуры.
  8. Режем кусочками.
  9. Добавляем бананы в тесто.
  10. Перемешиваем полученное тесто для пирога. Смазываем сливочным маслом мультиварку и вливаем тесто.
  11. Закрываем мультиварку и ставим режим «выпечка» на 1 час.
  12. А вот и наш пирог из бананов в мультиварке и он готов!
  13. Нарезаем кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

Рецепт бананово-медового пирога без муки

Рецепт бананово-медового торта без муки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.4G 7%

Углеводы: 23,1 г 8%

Пищевые волокна: 1,8 г 7%

сахара: 17,4 г

жир: 10,2 г 16%

Насыщенный жир: 1,8 г 9%

Холестерин: 61,4 мг 21 %

Витамин A IU: 112.2IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 1.1 мг 8%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин C: 4,1 мг 7%

Folate: 22.1mcg 6%

Кальций: 21,7 мг 2 %

железо: 0.7 мг 4 %

магний: 23,1 мг 8 %

калий: 214,4 мг 6 %

натрий: 43,9 мг 2 %

калорий из жиров: 92,1

калорий из жира: 92,1

калорий Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления. 1 из 4 Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бананово-медовый торт без муки в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт бананово-медового торта | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана воды

1/4 стакана бананового пюре

1/8 чайной ложки ванили

1 чашка нарезанного кубиками банана

1 яйцо

2 столовые ложки меда

3 стакана цельнозерновой муки

1/2 столовой ложки разрыхлителя

ГЛАЗУРИ: КЕРОБ

12 унций обезжиренного сливочного сыра

3 чайные ложки порошка рожкового дерева

1 чайная ложка ванили

ГЛАЗУРИ: СВЕКЛА

12 унций обезжиренного сливочного сыра

1 чайная ложка свекольного порошка

1 чайная ложка ванили

Рецепт торта «Улей» — ZoëBakes

До недавнего времени мой отец был пчеловодом.У него были пчелиные ульи в нашем доме в Вермонте, а затем он отвез их с пчелами в Миннесоту. Согласно городскому постановлению, ему не разрешалось держать пчел на своем дворе в Эдине, и ему пришлось поселить их в доме друга, расположенного дальше от города. Мой папа ездил по выходным, чтобы ухаживать за ними. Его любовь к пчелам осложнялась тем, что у него сильная аллергия на их укусы. Он раздувается, как воздушный шар, когда его ужалили, но это никогда не останавливало его, хотя, казалось, это происходило с некоторой регулярностью.Из-за его любви к пчелам я всегда любил их и вкусный нектар, который они производят. В детстве мы ели драгоценный мед, который он собирал на всем, от домашней мюсли до свежеиспеченного хлеба. На самом деле, я не знала никаких подсластителей, кроме меда и кленового сиропа, пока мне не исполнилось 6 лет. Сахара в любом виде в нашем доме не существовало.

Этот торт-улей – дань элегантности и изобретательности медоносных пчел, которым грозит ужасная опасность исчезновения. Надеюсь, больше таких людей, как мой отец, подтянутся и продолжат традицию.Форма этого торта основана на древнем улье, называемом скэпом, который был сделан из свернутой корзины. Пчелы моего отца содержались в коробчатом улье, но это далеко не так романтично. Под парящими марципановыми пчелами лежат слои коричнево-сливочного бананового торта, грецких орехов и сливочного крема с ароматом меда.

Как сделать торт «Улей»

Найдите обновленную версию этого рецепта из моей книги Zoë Bakes Cakes ниже.

Разогрейте духовку до 350°F.

Масло и мука 8-дюймовая форма для кекса и 8-дюймовая металлическая чаша для смешивания.Форму для кекса застелите кругом из пергаментной бумаги. Отложите.

В маленькой кастрюле на слабом огне поджарить сливочное масло.

, пока масло не приобретет карамельный цвет и не пахнет поджаренным.

Процедить сливочное масло в чашу стационарного миксера. Используя насадку-лопатку, взбейте вместе масло, сахар, мед и ваниль, пока они не остынут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите.

Попеременно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Разделите тесто между формой для кекса и подготовленной миской.

Выпекайте коржи около 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Торт в миске может занять еще несколько минут. Снимите и дайте полностью остыть.

Приготовьте масляный крем: щелкните здесь, чтобы получить подробные инструкции. Добавьте мед, соль и ваниль.

Разделите масляный крем пополам и добавьте грецкие орехи в одну порцию и желтый пищевой краситель в другую.

Разрежьте и начините коржи: разрежьте каждый корж пополам, затем наполните коржи сливочным кремом с грецкими орехами. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о том, как нарезать торт и начинить его.

Используя небольшое количество желтого масляного крема, создайте слой крошки, чтобы зафиксировать крошки и сгладить поверхность торта. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о создании крошки.

Нанесите хороший толстый слой сливочного крема на охлажденную крошку. Начиная с верхней части торта-улья, используйте шпатель для глазури и создайте спираль, медленно вращая вращающуюся подставку для торта

и перемещая шпатель вниз.

Чтобы сделать марципановых пчел: возьмите небольшой кусочек марципана и покатайте его между ладонями, пока он не примет форму ромба. Вы можете немного сужать один конец, чтобы он был задней частью пчелы. Нарисуйте полоски на марципане с помощью чистой кисточки или зубочистки и черного пищевого красителя. Дайте ему высохнуть, пока он не перестанет быть липким.

Когда полоски высохнут, прижмите нарезанный миндаль к бокам, чтобы получились крылья пчелы.

Торт «Улей»

Этот торт состоит из слоев бананового бисквита, покрытого медово-масляным кремом, пралине из грецких орехов для хруста и марципановых пчел.Это обновленный рецепт из моей книги Zoë Bakes Cakes!

Порций: 16

Автор: Зои Франсуа

Тесто для бананового пирога
  • 3 чашки (360 г) универсальной муки
  • 2 1/4 чашки (450 г) сахарного песка
  • 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • /904 кошерной соли
  • 2 чашки (480 г) пюре из очень спелых бананов около 4 больших
  • 3/4 чашки (175 мл) масла с мягким вкусом, например, растительного
  • 1 ст. Кубок (240 мл) Heavy Browing Cream
Bees Marzipan
  • 1/4 Кубок (55 г) Марципан
  • Черный гель Пищевые расцветки
  • Gold Luster Sub
  • 1/4 чашки (25 г) Сырье нарезанные миндалью
Praline
  • 1/2 Кубок (100 г) Гранулированный сахар
  • 2 TBSP Вода
  • 2 TBSP Light Night News
  • 1 TSP Light Night News Syrup
  • 1/2 Кубок (60 г) целых или нарезанных PECANS
  • щепотка морская соль
Медовый баттер
  • 1 1/2 чашки (510 г) меда
  • 1 чашка (240 мл) яичных белков (примерно от 6 яиц) комнатной температуры
  • 3 чашки (660 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 чашки очень крепкого эспрессо или 1 столовая ложка + 1 чайная ложка порошка эспрессо, разведенного в 2 столовых ложках воды
  • 1 ч. л. ванильного экстракта Домашняя ваниль по рецепту
  • 1/2 ч. л. кошерной соли
  • Желтая паста, пищевой краситель
  • Торт с банановым кремом
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C.Обильно смажьте маслом форму для кекса размером 9 на 13 дюймов (24 на 36 см) (или три формы для кекса размером 8 дюймов на 20 см), затем застелите ее промасленной пергаментной бумагой.

    • В большой миске хорошо смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной миске смешайте пюре из бананов, масло, ваниль и яйца.

    • Добавьте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте до однородности.

    • В другой миске с помощью венчика взбейте густые сливки до средних пиков.С помощью резиновой лопаточки введите взбитые сливки в тесто, затем добавьте грецкие орехи (если используете).

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его с помощью небольшой лопаточки. Аккуратно постучите кастрюлей о столешницу несколько раз, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.

    • Выпекайте до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, от 40 до 45 минут (около 30 минут для кругов диаметром 8 дюймов). Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы, затем переверните его на сервировочное блюдо.

    Марципановые пчелы
    • Возьмите двенадцать маленьких кусочков марципана и прокатайте между пальцами, пока они не примут форму узкого цилиндра или капсулы длиной 1/2 дюйма (1,3 см). Слегка сузьте один конец, чтобы он стал спинкой пчелы. №

    • С помощью пищевой кисточки или зубочистки и черного пищевого красителя нарисуйте полоски на марципане. Дайте полосам высохнуть. Затем, используя маленькую чистую кисть, покрасьте. золотая блестящая пыль между черными полосами.

    • Вдавите нарезанный миндаль в края марципана, чтобы получились крылья пчелы. Насадите готовых пчел на зубочистку и отложите в сторону.

    • В кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите пралине до получения мелких кусочков размером с кедровый орех или меньше, но не таких мелких, как порошок.

    • В двух отдельных мисках разделите масляный крем пополам и добавьте пралине в одну порцию, а в другую добавьте несколько капель желтого пищевого красителя.

    • Переверните один из коржей на сервировочную тарелку. №

    • С помощью изогнутой лопаточки распределите половину масляного крема с пралине поверх торта, убедившись, что он доходит до края. Поместите второй круг торта поверх глазури и смажьте оставшимся сливочным кремом с пралине. Сверху накройте пирогом, испеченным в миске (обрежьте дно) в качестве последнего слоя.

    • При желании на этом этапе вы можете покрыть торт желтым масляным кремом.

    • Нанесите на торт толстый слой желтого масляного крема. Используя маленькую лопаточку для глазури и начиная с верхней части торта, создайте спираль, медленно вращая устройство для переворачивания тортов и перемещая лопатку вниз.

    • Вставьте пчелиную зубочистку в торт, чтобы создать иллюзию жужжания пчел. Подавайте торт немедленно.

    Измельченное пралине
    • Застелите противень слегка смазанной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • В средней кастрюле на сильном огне смешайте сахар, воду и кукурузный сироп и дайте растаять, не перемешивая.

    • Дать смеси закипеть, пока сахар не начнет приобретать янтарный цвет по краям. Теперь вы можете размешивать, не опасаясь кристаллизации.

    • Когда карамель станет равномерно темно-янтарной и только начнет дымиться, выключите огонь и добавьте орехи пекан и соль. Ореховую смесь сразу вылить тонким слоем на подготовленный противень.

    • Дать смеси полностью остыть, затем переложить в кухонный комбайн и взбивать до тех пор, пока пралине не превратится в порошок и не останется кусочков крупнее кедрового ореха.

    • Переложите пралине в герметичный контейнер и храните в сухом прохладном месте до 3 дней.

    Медово-масляный крем
    • В чаше стационарного миксера смешайте мед и яичные белки.

    • Налейте 2,5 см воды на дно пароварки или средней кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем или слабом огне.Поместите миску с яичной смесью над кипящей водой и перемешайте смесь резиновым шпателем, пока она не растает (140 градусов по Фаренгейту / 60 градусов по Цельсию) и не станет жидкой.

    • Поместите миску в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте на средне-высокой скорости, пока яичная пена не станет легкой, пушистой и глянцевой, а миска не станет почти комнатной температуры. (Если яичная пена недостаточно остынет, масло растает, когда вы его добавите.)

    • Когда яичная пена взбита и остынет, уменьшите скорость миксера до средней, добавьте масло, по 2 ст. л. за раз. , и взбивайте до включения.После того, как вы закончите добавлять масло и перемешивать его около 1 минуты, масляный крем снова станет сливочным и глянцевым. Включите низкую скорость; добавьте эспрессо (если используете), ваниль и соль; и хорошо перемешайте.

    • Используйте немедленно или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

    Поделитесь этим постом

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Вам также может понравиться:

    {Тощий} Кофейный торт с медом и бананом

    {Тощий} Кофейный торт с медом и бананом: в этом кофейном торте нет масла или масла, но он наполнен тоннами меда и бананового вкуса! Ешьте торт на завтрак.

    Недавно я купила DVD-диск с тренировками Джиллиан Майкл «30 Day Shred». Должно быть, у меня был какой-то психический кризис, потому что я действительно думал, что это может быть весело. И, может быть, только может быть, это превратит меня в человека, занимающегося утренней зарядкой.

    Тренировка всего 20 минут. Это половина серии Gilmore . Целый эпизод « друзей ». Это должен быть кусок пирога.

    Га.

    Да, нет.

    Все, чего мне хочется, так это съесть торт.

    Как по часам, я ставлю будильник на о-темную сотню каждую ночь с добрым намерением вытащить себя из постели, чтобы закончить 20-минутную чистую боль, и каждое утро (кроме примерно трех) я либо спал из-за моего неприятного будильника или так долго решали, действительно ли я, действительно, может быть, хочу встать, что мне действительно нужно вставать на работу, и я удобно пропустил необходимость делать так много отжиманий, что я на самом деле хочу умереть.

    Видишь ли, тренировка шла нормально, пока я ее не сделал.И я только на первом уровне.

    Я понял, что когда дело доходит до утра, все, что я действительно хочу сделать, это проснуться, выпить утреннюю чашку кофе и сделать глоток, съев этот кофейный пирог или что-то в этом роде.

    Я хочу хрустеть едой, а не хрустеть прессом.

    Но, эй, если ты собираешься пропустить утреннюю тренировку, это может быть и для кофейного торта, в котором нет ни масла, ни масла! Яблочное пюре и бананы заменяют тяжелые продукты, и, кроме того, часть добавленного сахара заменена медом! Все восклицания для этого.

    Конечно, потому что я просто не могу с собой поделать, я посыпала его сливочным маслом и коричневым сахаром, но на самом деле, при измерении, это всего около 0,000245 калорий на гигантский кусок. Совершенно точно.

    Но, честно говоря, без масла в самом торте кофейный торт намного легче, чем его оригинальная версия. Бананы, мед, яблочное пюре (без добавления сахара) — все, что нужно для питательного завтрака.

    {Skinny} Мед банановый кофейный торт

    порции: 12 больших ломтиков

    Ингредиенты

    Take

    3 ночных банана

    4
  • 3 ночных банана
  • 1/2 чашки AppleSauce
  • 1/2 чашки Мед
  • 1 1/2 Чашки сахара
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 3 чашки муки
  • 3 чашки муки
  • 2 1/2 TSP Power Power
  • 1/2 TSP пищевая сода
  • 3/4 TSP соли
  • 1/2 TSP Cinnamon
  • 8 унна Греческий йогурт
  • 1 TBSP ванильный экстракт
  • 1/4 чашки молока
      • 1/2 TSP Cinnamon
      • 1/2 чашки муки
      • 1/2 чашки коричневого сахара
      • 4 ст.

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом квадратный противень размером 9×9.

        2. В большой миске разомните бананы до образования комочков. Добавьте яблочное пюре и мед. Перемешайте до объединения.

        3. Добавить сахар; смешивание. Медленно вмешайте яйца, по 1 за раз.

        4. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.

        5. Смешайте греческий йогурт, ванильный экстракт и молоко.

        6. Можно также смешать сухие и влажные ингредиенты с банановой смесью, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

        7. После смешивания вылейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 45-55 минут.

        8. Пока выпекается кофейный пирог, смешайте корицу, муку, коричневый сахар и апельсиновую цедру. Нарежьте сливочное масло и перемешайте, пока начинка не станет похожа на крупную крошку.

        9. По прошествии 10 минут вытащите кофейный корж и как можно ровнее посыпьте его топпингом. Верните в духовку и продолжайте выпекать в течение 35-45 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

        10. При желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Торт можно есть теплым, холодным или комнатной температуры.

        Нравится? Вот некоторые другие рецепты, которые вы можете понравиться:

        Apple Blueberry Coffee Tak

        Apple Pie Coffee Take

        Cinnamon Espresso Coffee Tak

        Almond Banana Cake (с медом Ореховая глазурь!)

        по Лавина // опубликовано 4 мая 2020 г.

        Этот пост содержит партнерские ссылки.

        Этот Банановый торт с миндальной мукой восхитительно влажный, сладкий и идеальный уютный десерт для свидания или любой ночи! Он сделан в основном из миндаля тонкого помола и с небольшим количеством муки и с меньшим количеством сахара , чем большинство тортов. Он также полон прекрасных ароматов миндаля, меда и банана , покрыт восхитительной медово-ореховой глазурью , и просто ТАК ХОРОШО !

        Банановый торт с миндальной мукой постоянно повторяется в моем доме, и это мой (и мой папа!) самый любимый десерт! ❤️

        Этот вкусный торт:

        • изготовлен в основном из миндальной муки (мелкоизмельченного сырого миндаля) и с добавлением небольшого количества муки для улучшения структуры.Использование миндальной муки делает этот торт очень питательным — в нем много белка, мало углеводов и много клетчатки! 💪
        • Содержит на меньше рафинированного сахара , чем большинство тортов. Всего четверть стакана! 👍
        • Из легко приготовить , и его можно смешать с рецептом ОДНА ЧАША и ОДНА ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ! (Не считая глазури — для этого вам понадобится отдельная кастрюля, но она ТАК СТОИТ!!) 🙌
        • Не требует отделения яиц или использования только желтка. или-белая-часть .Это доводит меня до белого каления, потому что потом мне нужно придумать, что делать с неиспользованной частью яйца. Так что нет. В этом рецепте этого нет!
        • Является очень мягким , не слишком сладким и невероятно влажным благодаря бананам, йогурту и меду ! 😋
        • Покрыт восхитительной и неотразимой глазурью с медом и пеканом ! 🤤

        Мой дорогой папа сделал мне комплимент и сказал, что этот торт лучше любого торта из кофейни, который он пробовал.Мы семья, любящая торты (я = ингалятор для тортов 👋) и регулярно наслаждаемся тортами, независимо от того, есть ли повод или нет. Так что это ОГРОМНЫЙ комплимент от него!

        Хотя я и не собирался делать полезный торт, этот банановый торт с миндальной мукой в ​​итоге стал полезным. Для меня важнее всего то, что его легко приготовить, а на вкус он просто райский, особенно если подавать теплым с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Юм город!

        Его любят все, кто его пробовал, и он определенно является хранителем.Думаю, вам тоже понравится этот торт! 🤗

        Кто хочет кусочек этого восхитительного торта?!

        В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МИНДАЛЬНОЙ МУКОЙ И МИНДАЛЬНОЙ МУКОЙ?

        Миндальная мука представляет собой тонко измельченные миндальные орехи с кожицей. Миндальная мука производится путем бланширования миндаля, чтобы удалить кожицу, а затем тонкого измельчения.

        Хотя миндальная мука имеет более грубую текстуру, чем миндальная мука, они оба обычно взаимозаменяемы в тортах, печенье и других сладостях в зависимости от рецепта и других ингредиентов.

        В дополнение к выпечке, миндальная мука также является отличной альтернативой панировочным сухарям и/или муке для покрытия мяса, такого как куриное филе (или грудки/бедра) и свиные отбивные перед их обжариванием на сковороде.

        ИНГРЕДИЕНТЫ

        Вот что вам понадобится для приготовления этого восхитительного торта…

        Для бананового торта с миндальной мукой:

        • Миндаль: Сырой миндаль с кожурой. Убедитесь, что они не соленые и не жареные. С ними мы будем готовить миндальную муку.Вы также можете использовать купленную в магазине миндальную муку для удобства, если хотите.
        • Бананы: Убедитесь, что они очень спелые (черные и пятнистые)! Они помогут естественным образом подсластить торт и связать все воедино.
        • Несоленое сливочное масло: Нарежьте сливочное масло на более мелкие кусочки, чтобы они легче таяли. Я лично предпочитаю текстуру торта, когда он сделан со сливочным маслом, но вы также можете использовать вместо него рапсовое или оливковое масло. Использование масла придаст пирогу еще более легкую и пышную текстуру.
        • Мед: Чтобы подсластить торт.
        • Яйца: Чтобы все склеивалось и оставалось влажным.
        • Белый сахар: Для подслащивания торта. Но вы заметите, что мы используем меньше сахара, чем требуется для большинства тортов, потому что мы также используем мед, чтобы естественным образом подсластить торт.
        • Йогурт в греческом стиле (или обычный йогурт): Отличается от настоящего греческого йогурта. Он менее густой и более рыхлый по форме, чем греческий йогурт.Вместо этого вы можете использовать простой йогурт, если он у вас есть под рукой. Вы также можете использовать йогурт со вкусом ванили, если хотите.
        • Экстракт миндаля: Для ореховой и ароматной эссенции!
        • Экстракт ванили: Просто потому, что он делает все сладости и десерты восхитительно пахнущими и вкусными!
        • Неотбеленная белая универсальная мука: Я использовал небеленую белую универсальную муку. Но вы также можете использовать цельнозерновую белую муку, чтобы добавить больше клетчатки, если хотите.
        • Разрыхлитель и пищевая сода: Чтобы помочь пирогу подняться и сохранить его красивым и влажным:
        • Мелкая морская соль: Щепотка, чтобы сбалансировать сладость.
        • Молотая корица: Всего щепотка, чтобы придать пирогу согревающий вкус.
        • Оливковое масло или растопленное сливочное масло: Для смазывания формы для выпечки.

        Для медово-ореховой глазури:

        • Несоленое масло: Для приятного маслянистого вкуса.
        • Мед: Чтобы глазурь была приятной, липкой и невероятно сладкой!
        • Молотая корица: Щепотка.
        • Орех пекан: Как вы знаете из моего рецепта Бананово-орехового хлеба (с арахисовым маслом!) Я ОБОЖАЮ орехи пекан и стараюсь не упускать возможности использовать их в своих сладостях и десертах! Но не стесняйтесь использовать грецкие орехи, миндаль или любые другие орехи, которые вы предпочитаете.

        КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ТОРТ

        Подготовка: Разогрейте духовку до 165°C/325°F/газовая отметка 3.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки растительным или растопленным сливочным маслом и застелите дно алюминиевой фольгой или бумагой для приготовления пищи с антипригарным покрытием.

        Приготовление миндальной муки: Добавьте сырой миндаль в чашу кухонного комбайна (или высокоскоростного блендера) и накройте крышкой. Обрабатывайте 30-секундными очередями, перемешивая и очищая стенки чаши кухонного комбайна между ними, пока миндаль не станет мелко измельченным. Будьте осторожны, чтобы не перестараться, так как миндаль начнет превращаться в миндальное масло и слипаться в центре и по бокам процессора.Переложите миндальную муку в миску или мерный стакан и отложите в сторону. (Примечание: пропустите этот шаг, если вы используете купленную в магазине миндальную муку.)

        Банановое пюре: Очистите бананы и положите мякоть в большую миску. Используйте толкушку для картофеля (или вилку), чтобы сделать пюре однородным.

        Растопите масло и мед: Смешайте несоленое масло и мед в мерной чашке или миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагревайте с шагом в 30 секунд, помешивая ложкой, пока смесь не растает.

        Смешать влажные ингредиенты: Добавьте яйца, растопленное несоленое масло и смесь меда, белый сахар-песок, греческий йогурт, экстракт миндаля и экстракт ванили в миску с пюре из бананов. Смешайте резиновым шпателем или большой ложкой до однородного состояния.

        Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте миндальную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, мелкую морскую соль и молотую корицу. Перемешивайте, пока все не будет равномерно включено и хорошо объединено, но не перемешайте.Тесто будет жидким.

        Выпечка: Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность резиновой лопаткой или тыльной стороной ложки. Сильно постучите формой для выпечки по столу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли образоваться. Затем поместите противень на центральную полку духовки и выпекайте 45-50 минут, или пока пирог не застынет и деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

        Охлаждение: Переместите форму на решетку для охлаждения и дайте пирогу отдохнуть в течение 10-15 минут.Затем переверните торт на решетку и аккуратно поставьте вертикально. Остудить не менее 40 минут.

        Приготовьте глазурь с медом и пеканом: Пока кекс остывает, приготовьте глазурь с медом и пеканом. Добавьте несоленое масло, мед и молотую корицу в кастрюлю или кастрюлю среднего размера и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет таять. Перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет – около 1-2 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте орехи пекан. (Примечание: убедитесь, что огонь установлен на средне-низкий, так как если он станет слишком горячим, мед и масло начнут застывать и станут похожими на конфеты.)

        Покройте торт глазурью и подавайте к столу!: Ложкой выложите глазурь с медом и пеканом на торте, оставьте на 10 минут или около того. Затем переложите торт на разделочную доску и нарежьте на равные части. Подавать теплым с ванильным мороженым и взбитыми сливками по желанию!

        Полное количество ингредиентов/инструкции в карточке рецепта ниже.

        ВАРИАНТЫ:

        • Используйте миндальную муку: Если вы предпочитаете более тонкую текстуру для торта, вы можете использовать купленную в магазине домашнюю миндальную муку (бланшируйте миндаль, чтобы удалить кожицу, а затем мелко измельчите его).Я еще не пробовала делать этот пирог с миндальной мукой, но я рекомендую использовать 4 больших яйца вместо 2, чтобы лучше связать.
        • Используйте другие орехи для глазури: Грецкие орехи, нарезанный миндаль, макадамия, фундук, все будет очень вкусно!
        • Сделайте его без рафинированного сахара: Исключите белый сахар из торта и добавьте больше меда или кленового сиропа по вкусу, чтобы сделать этот торт на 100% натуральным подсластителем.
        • Используйте экстракт лимона: Замените экстракт ванили в торте экстрактом лимона, чтобы получить более яркий миндально-банановый торт с пикантным вкусом!
        • Сделайте его безглютеновым: Хотя я не пытался сделать этот торт полностью безглютеновым и без универсальной муки, я думаю, что вы можете получить такие же или подобные результаты, если вы используете 1 к 1 Безглютеновая выпечка Мука вместо универсальной муки.Возможно, вам придется выпекать несколько дополнительных минут с этим типом муки. Я не пробовал делать этот торт только с миндальной мукой или миндальной мукой. Но если вы это сделаете, поделитесь с нами, как это получилось, в комментариях, чтобы помочь другим читателям!
        • Сделайте его веганским: Я не проверял приготовление этого торта без яиц. Но если вы хотите сделать его без яиц, я предлагаю добавить дополнительный банан и 3 столовые ложки сливочного арахисового масла, чтобы помочь связать яйца. Обратите внимание, что это изменит вкус торта.Или не стесняйтесь искать другие заменители яиц в Интернете. Кроме того, используйте безмолочный греческий йогурт для торта и безмолочное масло и веганский мед или кленовый сироп для торта и глазури.

        ХРАНЕНИЕ И ОСТАТКИ

        Этот торт можно нарезать и хранить в герметичных контейнерах на столе или в холодильнике до 3-4 дней. Я рекомендую разогреть ломтик в микроволновой печи в течение 10-20 секунд перед подачей на стол, так как пирог вкуснее всего в теплом виде.

        ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ И ЛАКОМСТВА


        СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовите этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже, поставив ЗВЕЗДОЧКУ! Я всегда ценю ваши отзывы.Сделайте фото и обязательно отметьте его @thatspicychick в Instagram и добавьте к нему хэштег #thatspicychick, чтобы я мог видеть.

        Распечатать

        Банановый торт с миндальной мукой

        ★★★★★

        5 из 7 отзывов

        Этот Банановый торт с миндальной мукой восхитительно влажный, сладкий и идеальный уютный десерт для свидания или любой ночи! Он сделан в основном из миндаля тонкого помола и с небольшим количеством муки и с меньшим количеством сахара , чем большинство тортов.Он также полон прекрасных ароматов миндаля, меда и банана , покрыт восхитительной медово-ореховой глазурью , и просто ТАК ХОРОШО !

        • Автор: Лавина
        • Время подготовки: 15
        • Время приготовления: 45
        • Общее время: 1 час
        • Выход: 8–10 1x
        • Категория: Десерт
        • Метод: Импульсный, смешанный, выпечка
        • Кухня: Американская
        Шкала 1x2x3x

        Ингредиенты

        Для бананового торта с миндальной мукой:

        Для медово-ореховой глазури:

        Инструкции

        1. Подготовка: Разогрейте духовку до 165°C/325°F/газовая отметка 3.Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки растительным или растопленным сливочным маслом и застелите дно алюминиевой фольгой или бумагой для приготовления пищи с антипригарным покрытием.
        2. Приготовление миндальной муки: Добавьте сырой миндаль в чашу кухонного комбайна (или высокоскоростного блендера) и накройте крышкой. Обрабатывайте 30-секундными очередями, перемешивая и очищая стенки чаши кухонного комбайна между ними, пока миндаль не станет мелко измельченным. Будьте осторожны, чтобы не перестараться, так как миндаль начнет превращаться в миндальное масло и слипаться в центре и по бокам процессора.) Переложите миндальную муку в миску или мерный стакан и отложите в сторону. (Примечание: пропустите этот шаг, если используете купленную в магазине миндальную муку.)
        3. Банановое пюре: Очистите бананы и положите мякоть в большую миску. Используйте толкушку для картофеля (или вилку), чтобы сделать пюре однородным.
        4. Растопите масло и мед: Смешайте несоленое масло и мед в мерной чашке или миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагревайте с шагом в 30 секунд, помешивая ложкой, пока смесь не растает.
        5. Смешайте влажные ингредиенты: Добавьте яйца, растопленное несоленое масло и смесь меда, белый сахар, греческий йогурт, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миску с пюре из бананов. Смешайте резиновым шпателем или большой ложкой до однородного состояния.
        6. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте миндальную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, мелкую морскую соль и молотую корицу. Смешайте, пока все не будет равномерно включено и хорошо объединено, но не перемешайте.Тесто будет жидким.
        7. Выпечка: Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность резиновой лопаточкой или тыльной стороной ложки. Сильно постучите формой для выпечки по столу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли образоваться. Затем поместите противень на центральную полку духовки и выпекайте 45-50 минут, или пока пирог не застынет и деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
        8. Охлаждение: Переместите форму на решетку для охлаждения и дайте пирогу отдохнуть в течение 10-15 минут.Затем переверните торт на решетку и аккуратно поставьте вертикально. Остудить не менее 40 минут.
        9. Приготовьте медово-ореховую глазурь: Пока кекс остывает, приготовьте медово-ореховую глазурь. Добавьте несоленое масло, мед и молотую корицу в кастрюлю или кастрюлю среднего размера и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет таять. Перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет – около 1-2 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте орехи пекан. (Примечание: убедитесь, что огонь установлен на средне-низкий, так как если он станет слишком горячим, мед и масло начнут застывать и станут похожими на конфеты.)
        10. Покройте торт глазурью и подавайте: Выложите медово-ореховую глазурь на торт и оставьте на 10 минут или около того. Затем переложите торт на разделочную доску и нарежьте на равные части. Подавать теплым с ванильным мороженым и взбитыми сливками по желанию!

        Примечания

        1. Йогурт в греческом стиле: Йогурт в греческом стиле менее густой и более водянистый, чем греческий йогурт. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать простой йогурт или йогурт со вкусом ванили.
        2. Хранение и остатки: Этот торт можно нарезать и хранить в герметичных контейнерах на столе или в холодильнике до 3-4 дней. Я рекомендую разогреть ломтик в микроволновой печи в течение 10-20 секунд перед подачей на стол, так как пирог вкуснее всего в теплом виде.
        3. Используйте миндальную муку: если вы предпочитаете более тонкую текстуру для торта, вы можете использовать купленную в магазине домашнюю миндальную муку (бланшируйте миндаль, чтобы удалить кожицу, а затем мелко измельчите его). Я еще не пробовала делать этот пирог с миндальной мукой, но я рекомендую использовать 4 больших яйца вместо 2, чтобы лучше связать.
        4. Используйте другие орехи для глазури: Грецкие орехи, нарезанный миндаль, макадамия, фундук, все будет очень вкусно!
        5. Сделайте его без рафинированного сахара: Исключите белый сахар из торта и добавьте больше меда или кленового сиропа по вкусу, чтобы сделать этот торт на 100% натуральным подсластителем.
        6. Используйте экстракт лимона: Замените экстракт ванили в торте экстрактом лимона, чтобы получить более яркий миндально-банановый торт с пикантным вкусом!
        7. Сделайте его безглютеновым: Хотя я не пытался сделать этот торт полностью безглютеновым и без универсальной муки, я думаю, вы можете получить такие же или подобные результаты, если будете использовать муку для выпечки без глютена от 1 до 1. вместо универсальной муки.Возможно, вам придется выпекать несколько дополнительных минут с этим типом муки. Я не пробовал делать этот торт только с миндальной мукой или миндальной мукой. Но если вы это сделаете, поделитесь с нами, как это получилось, в комментариях, чтобы помочь другим читателям!
        8. Сделайте его веганским: Я не проверял приготовление этого пирога без яиц. Но если вы хотите сделать его без яиц, я предлагаю добавить дополнительный банан и 3 столовые ложки сливочного арахисового масла, чтобы помочь связать яйца. Обратите внимание, что это изменит вкус торта.Или не стесняйтесь искать другие заменители яиц в Интернете. Кроме того, используйте безмолочный греческий йогурт для торта и безмолочное масло и веганский мед или кленовый сироп для торта и глазури.

        Питание

        • Размер порции: 1 ломтик
        • Калорийность: 490
        • Сахар: 27,6 г
        • Натрий: 294,9 мг
        • Жир: 33,1 г
        • Насыщенные жиры: 10.6г
        • Ненасыщенные жиры: 20,8 г
        • Трансжиры: 0 г
        • Углеводы: 44 г
        • Волокно: 5,2 г
        • Белок: 9,7 г
        • Холестерин: 84,1 мг

        Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

        Все изображения и текст ©That Spicy Chick.

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения небольшой комиссии (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

        Бананово-медовый торт | Simple By Cindy

        Весна в воздухе! Ну наконец то. Я просто люблю весну по многим причинам. Трудно пройти через все из них, поэтому я просто назову несколько вещей, которые делают этот сезон моим любимым.

        Самая очевидная причина в том, что дневное время длиннее. Когда наступает весна, переход на летнее время означает, что свет дольше остается светлым, а это означает (для большинства из нас) больше работы. Или, по крайней мере, чувствовать себя так, как мы. Пробежка на закате — это такая роскошь!

        Вы можете начать чувствовать тепло солнца на своем теле и лице, и мы все хотим выйти и насладиться солнечным светом.Попрощайтесь со всеми зимними слоями одежды, которые нам нужны, чтобы согреться, и приходит наша красивая, яркая одежда. В качестве бонуса вы также можете заниматься спортом на свежем воздухе!

        Земля снова начинает оживать во вспышке цвета. На деревьях распускаются почки и начинают распускаться цветы. Так много прекрасных ароматов витает в воздухе, и мы получаем такое удовольствие быть частью этого нового начала.

        Бабочки и пчелы восхитительно порхают по саду. Птицы, молчащие зимой, радостно поют, вьют гнезда и выращивают птенцов.Если вам повезет, вы можете увидеть щенков, котят или крольчат в вашем районе!

        Давайте не будем забывать о замечательных продуктах этого выдающегося сезона. Я всегда с нетерпением жду возможности купить свежие вкусные овощи и фрукты, которые появляются во всех продуктовых магазинах и прилавках с продуктами.

        В общем, весну любят все. Оно приходит со счастьем, надеждой и радостью от красоты изобилия. Это также сигнализирует о том, что лето не за горами, еще один сезон веселья на солнце и походов на пляж.Я просто не могу дождаться!

        К рецепту. Мало что может быть лучше бананов и меда. Поместите их обоих в торт, и в результате получится вкусное угощение на весну. Мед, бананы и яйца делают этот торт восхитительно влажным и невероятно вкусным. Корица и сахар прекрасно сочетаются друг с другом как пряные и сладкие. Орехи придают этому пирогу приятный хруст, но вы можете их не добавлять, если хотите. Вы не сможете съесть только один кусок. Возьмите немного в офис или к другу и сделайте их день еще лучше.

        Этот рецепт любезно предоставлен Allrecipes и позволяет приготовить 9 соблазнительных порций для ваших друзей и семьи.

        Ингредиенты для бананово-медового торта:

        2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для формы
        1 чайная ложка разрыхлителя
        1 чайная ложка пищевой соды
        1 чайная ложка молотой корицы
        1/2 чайной ложки соли
        8 столовых ложек (1 палочка) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
        1 2 чашки плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
        1/2 чашки меда
        2 яйца
        2 очищенных и размятых банана
        2/3 чашки измельченных грецких орехов или миндаля (по желанию)

        Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F.

        Смазать сливочным маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

        Посыпать мукой и стряхнуть излишки.

        Сделать тесто:

        В миске смешайте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

        В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло и коричневый сахар до кремообразного состояния.

        Добавьте мед и взбивайте до однородности.

        Добавьте яйца, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения однородной массы.

        Добавьте сухие ингредиенты к влажным в 2 приема, чередуя с бананами и взбивая на средней скорости после каждого добавления до получения однородной массы.

        Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.

        Равномерно посыпьте орехами, если используете.

        Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут.

        Дать полностью остыть в форме на решетке.

        Разрезать на квадраты и подавать.

        Делает один 9-дюймовый квадратный пирог.

        Это так просто!

        Technicolor Kitchen — английская версия: торт с бананом, имбирем и медом

        Как бы я ни любила банановые пирожные, иногда проходят месяцы, а я ничего не пеку – мы с мужем без ума от фруктов и в итоге съедаем все бананы до того, как они станут коричневыми, и у меня появляется возможность что-нибудь с ними сделать .

        Ни у кого здесь не бывает мышечных судорог, уверяю вас. 😀

        На прошлой неделе я купил огромную связку бананов, и хотя мы съели их много, к концу недели осталось два, очень веснушчатых и коричневатых, идеально подходящих для выпечки. Банановый пирог из последней кулинарной книги Рэйчел Аллен был идеальным способом использовать эти замечательные бананы, но я немного адаптировала его, чтобы использовать мед вместо золотого сиропа (пояснение здесь).

        Торт вкусный, только что из печи, такой нежный, но я должен сказать вам, что поджаривание ломтиков и намазывание их маслом является чем-то почти обязательным.:).
        100 г муки общего назначения
        50 г цельнозерновой муки
        2 чайные ложки разрыхлителя
        2 чайные ложки молотого имбиря
        щепотка соли
        2 средних спелых банана, пюре

        Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Слегка смажьте маслом форму для хлеба емкостью 5 ½ чашек, застелите ее бумагой для выпечки и также слегка смажьте маслом бумагу.
        В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до мягкости. Добавьте сахар и мед, затем взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вбейте яйца по одному (смесь может выглядеть свернувшейся, продолжайте в любом случае). Взбить ваниль. Просейте муку, разрыхлитель, имбирь и соль в смесь и перемешайте. Добавьте бананы, перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотистым, а шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
        Остудить в форме на решетке в течение 25 минут, затем осторожно извлечь из формы и переложить на решетку до полного остывания. Снимите бумагу и подавайте.

        На 8 порций

        .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.