Пирог с медом и бананами: Банановый пирог с мёдом — рецепт с фотографиями

Содержание

Банановый пирог с мёдом — рецепт с фотографиями

Вера Челиктен

Воскресенье, 17 января 2016

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Пироги с бананом всегда получаются очень нежными, вкусными и необыкновенно ароматными, а мёд придает им особый, неповторимый вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.44 г

Жиры 9.09 г

Углеводы 41.46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

255

килокалорий

и 11 нравится

100 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Корица
по вкусу
Банан
4 шт.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Песочное печенье
3 шт.

Шаг 1:

Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Корица
по вкусу

Масло порубить с мукой.добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Тонко раскатать и перенести в форму. Наколоть вилкой.

Шаг 2:

Банан
4 шт.

Банан нарезать и выложить на тесто.

Шаг 3:

Сахар коричневый
2 ст. л.

Банановый шар посыпать коричневым сахаром.

Шаг 4:

Мёд
4 ст. л.

Полить бананы мёдом.

Шаг 5:

Песочное печенье
3 шт.

Печенье покрошить и посыпать им сверху пирог.

Шаг 6:

Выпекать при 200 градусах.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Бананово-медовый кекс , пошаговый рецепт на 1519 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные кексы с грушей

Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние капкейки

Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом

Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих (7 г). В сироп можно добавить 2 ст. ложки апельсинового ликера. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Арахисовые маффины с горьким шоколадом

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Он прост и вкусен и идет не только с бананом и медом, но еще и с овсяные отруби, которые дают приятный вкус и нежность тесту.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

142 г сливочное масло плюс для смазки формы

2/3 стак.сахар

2 больших яйца

1 стол.л мед

1 спелый банан очищенный

2/3 стак.мука

1 1/4 ч.л разрыхлитель

1/4 ч.л соль

1/2 стак.отруби, у меня овсянные

1/4 стак.семена очищенные тыквы, слегка подсушить в духовке

сахарная пудра по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 180 гр.

Квадратную форму смажем маслом и выстелим пергамент, который тоже смажем маслом. Сливочное масло поставить в микроволновку на 30 секунд. Дать постоять и смешать с сахаром до кремового состояния.


Затем добавить яйца, мед, банан, который должен быть спелым или слегка переспелым и легко смешаться. Все перемешаем снова.


Добавить муку, разрыхлитель, соль и отруби. Перемешаем до мягкого состояния.


Тесто перельем в приготовленную форму,разровняем. Сверху разложим в беспорядке тыквенные семечки. Поставим в духовку на 35-40 мин. Проверяем центр зубочисткой.


Дадим остыть полностью и разрезаем на квадраты. Подаем, присыпав сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньновые рецептыамериканская кухняc бананом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медово-банановый торт.

Самый быстрый и легкий пирог! Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Медово-банановый торт. Самый быстрый и простой пирог на свете. Все ингредиенты помещаются в одну миску, затем просто смешиваются и выпекаются! Идеально подходит для упакованных ланчей и перекусов после школы.

Медово-банановый торт.

Первоначально опубликовано в январе 2020 г.!

Когда я учился в школе, мы часто делали похожий пирог из смеси. Мы с мужем обсуждали это буквально на днях.

Она напомнила, что в коробке была одноразовая кастрюля. Я совершенно забыл об этом.

Идеальный рецепт спелых бананов.

Если я правильно помню, они были с разными вкусами, такими как пряный пирог и бананово-ореховый. Они были совсем недорогими, и мой папа, казалось, всегда брал их, когда ходил за продуктами.

Мой папа всегда ходил за продуктами и до сих пор делает это в свой 81-й год. Осмелюсь сказать, моя мама не могла найти дорогу в продуктовом магазине даже по сей день.

Дайте спелым бананам новую жизнь!

Папа всегда был хорошим покупателем, зорко следившим за хорошей сделкой. Он покупал кучу этих маленьких смесей для тортов, и мы, шестеро детей, часто готовили их после школы.

Сначала я делаю пюре из бананов в миксере.

Детские воспоминания.

Что мне больше всего запомнилось, так это то, что их было так легко приготовить из смеси, и что они были такими влажными и нежными. Я постаралась повторить это в этом рецепте.

Мед усиливает естественную сладость бананов.

У нас есть небольшая одержимость спелыми бананами, которые нужно быстро израсходовать. Если вы будете искать рецепты бананов здесь, вы найдете не менее 67 рецептов на этом сайте. Это номер 68!

Банановое пюре.

Метод «Все в одном»

Я решила создать набросок этого торта, используя то, что Мэри Берри называет «методом все в одном». Это действительно самый простой способ приготовить скрэтч-торт, используя тот же метод, что и рецепт шоколадного торта, который мы используем для 9 лет. 0037 Черно-белый торт .

Банановый торт с медом, всего несколько минут, чтобы поставить его в духовку.

Торт «все в одном» — это простое добавление всех ингредиентов в миску, быстрое перемешивание и выпечка. Не более того.

Я хотел сделать это очень просто, чтобы даже ребенок мог сделать это самостоятельно после школы. Этот готовится на сковороде 9×9, но даже если у вас достаточно бананов под рукой, чтобы приготовить 1 чашку бананового пюре, вы можете легко испечь закусочный пирог меньшего размера.

Медово-банановый пирог, только что из печи.

Просто используйте половину этого рецепта и испеките его в форме для хлеба 9×5. Вы даже можете приготовить полный рецепт в 2 формах для хлеба и заморозить одну на потом.

Получилось очень влажно, а мед и банан вместе дают потрясающий вкус. Я думаю, что это один из лучших рецептов бананов, которые вы найдете здесь. Дайте мне знать, как это выходит, если вы попробуете это.

Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

Понравился рецепт медово-бананового пирога?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории «Десерты» .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписывайтесь на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Медово-банановый торт. Самый быстрый и простой пирог на свете. Все ингредиенты помещаются в одну миску, затем их просто смешивают и запекают! Идеально подходит для упакованных ланчей и перекусов после школы.

Ингредиенты

  • 2 стакана бананового пюре
  • 1/3 стакана сливочного масла (мягкого и комнатной температуры)
  • 1 чашка слегка утрамбованного коричневого сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 яйца, большие или очень большие
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×9 и застелите ее пергаментной бумагой.
  3. Размять бананы. Мне нравится делать это в стационарном миксере в качестве первого ингредиента, добавляемого в миску. Просто перемешайте спелые бананы на средней скорости, пока они не превратятся в однородное пюре.
  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте в течение минуты, пока тесто не станет однородным.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  6. Дать остыть не менее получаса перед подачей на стол.

Примечания

Этот готовится в форме 9×9, но даже если у вас достаточно бананов, чтобы приготовить 1 чашку бананового пюре, вы можете легко испечь закусочный пирог меньшего размера.

Просто используйте половину этого рецепта и испеките его в форме для хлеба 9×5. Вы даже можете приготовить полный рецепт в 2 формах для хлеба и заморозить одну на потом.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 248 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 32 мг Натрия 134 мг Углеводов 46 г Волокна 1 г Сахаров 26 г Белков 4 г Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

3887 акции

Бананово-медовый торт {Выпечка становится влажным и нежным!}

Влажный и нежный бананово-медовый торт с большим количеством бананов и ценным натуральным медом. Посыпьте измельченными грецкими орехами для вкусной ореховой текстуры и хруста.


Кто со мной согласен, что рецептов бананового торта никогда не бывает слишком много? Будь то легкий и пушистый пирог с банановым маслом, губчатые банановые кексы или праздничный банановый хлеб с ромом и изюмом, мне нравится, как бананы всегда превращают все, что я пеку, в сладкую и замечательную закуску.

Это одна из причин, по которой я никогда не отказываюсь от рецепта с моими любимыми тропическими фруктами, перечисленными в ингредиентах, особенно когда я случайно наткнулась на этот бананово-медовый торт из кулинарной книги десертов Williams-Sonoma.

Я немного изменил оригинальный рецепт, и эта версия мне нравится еще больше! Вы обнаружите, что приготовить этот бананово-медовый пирог очень просто и менее чем за 20 минут.

Выпекайте этот торт примерно 40 минут, и менее чем через час вы вдохнете непреодолимый аромат и отведаете теплый кусочек свежеиспеченного совершенства, наслаждаясь дымным ароматом меда и сладких карамелизированных бананов.

Содержание

  • Как мед делает этот банановый пирог особенно влажным и ароматным
  • Почему спелые бананы лучше всего подходят для выпечки
  • Ингредиенты для приготовления бананового медового пирога
  • Шаг за шагом: Как приготовить банановый медовый пирог
  • Как приготовить для хранения бананово-медовый пирог

Я уже знала, что бананы делают нашу выпечку сочной и ароматной, но сочетание бананов и меда — гениально! И я скажу вам, почему.

До сих пор я только экономно использовала мед в выпечке, чтобы подсластить тесто для тортов, но никогда не использовала его в качестве основного ароматизатора в своей выпечке. Я не понимал, что упускаю что-то совершенно особенное!

Мед является натуральным подсластителем и считается более здоровой альтернативой сахару , но помимо сладости и вкуса обладает еще несколькими удивительными свойствами.

Но я собираюсь указать вам на самое важное применение меда для таких домашних пекарей, как мы. Это гигроскопичный , что просто означает, что он очень хорошо удерживает и удерживает влагу, поэтому кондитерские изделия, выпеченные с медом, не высыхают так быстро.

Добавление мёда не только делает этот банановый пирог прекрасным патока , землистый , даже дымный вкус (в зависимости от вкусового профиля меда), но также делает его очень влажным.

Мне также нравится, что этот пирог остается влажным (опять же, благодаря меду!) даже через несколько дней после выпечки. Я настоятельно рекомендую разогреть кусочек этого бананово-медового пирога, смазать маслом и сбрызнуть медом — так вкусно!

Почему спелые бананы лучше всего подходят для выпечки

Когда вы получаете бананы с кожурой, которая становится черной и покрытой крапинками, вы знаете, что они просто кричат, чтобы их превратили в вкусный банановый пирог, банановый хлеб или кексы.

Это потому, что перезрелых бананов лучше всего подходят для выпечки. Чем более спелыми становятся бананы, тем слаще , жирнее и более интенсивный вкус банана вы получите.

По мере созревания бананов происходит то, что все больше и больше их крахмалов превращается в натуральные фруктовые сахара, и эти сахара добавляют много влаги любому пирогу.

Если у вас уже есть гроздь бананов, и вы умираете от желания превратиться в этот бананово-медовый пирог, но похоже, что им еще предстоит пройти немало времени, прежде чем они созреют, у меня для вас хорошие новости.

Вам не нужно ждать несколько дней! Вот как вы можете быстро созреть бананы за считанные минуты и сразу же приступить к приготовлению бананового медового пирога.

Ингредиенты для приготовления бананово-медового пирога

Как и в обычном банановом хлебе, в этом бананово-медовом пироге используется несколько ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой, поэтому его легко приготовить на скорую руку, не заходя в магазин.

Вот что вам нужно:

  • мука . Подойдет обычная или универсальная мука. Вы можете заменить ее самоподнимающейся мукой и отказаться от дополнительного разрыхлителя. Тем не менее, самоподнимающийся содержит больше разрыхлителя, чем на самом деле необходимо для рецепта, и может привести к тому, что ваш пирог немного куполообразный, но если вы печете буханку, он будет выглядеть идеально!
  • разрыхлитель . Заставит торт подняться! Если ваш разрыхлитель был распечатан и некоторое время лежал в вашей кладовой, рекомендуется проверить, активен ли он.
  • пищевая сода . Снижает кислотность меда и помогает пирогу подняться. Как и в случае с разрыхлителем, убедитесь, что ваша пищевая сода все еще активна.
  • соль . Немного соли имеет большое значение. Он уравновешивает сладость сахара и меда и подчеркивает вкус торта.
  • порошок корицы . Бананы и корица — отличное сочетание вкусов — необязательно , но настоятельно рекомендуется.
  • несоленое масло (не добавляйте соль, если используете соленое масло). Используйте масло, доведенное до комнатной температуры. Обязательно достаньте холодное масло из холодильника как минимум за 20–30 минут до приготовления.

    Вот простой способ узнать, готово ли масло для взбивания. Нажмите пальцем на масло. Он все еще должен быть твердым, но немного поддаваться, не оставляя ощущения жирности. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, вставьте его в масло. Он готов к взбиванию, когда идеальная температура достигает 19.°С (66,2°F).

  • коричневый сахар . Добавляет влаги, цвета и легкого аромата патоки.
  • мед . В этом торте вкус героя (и бананы, конечно!). Я использовала обычный мёд, но вы можете использовать свои любимые медовые вкусы, просто помните, что эти ароматы проявляются в торте.
  • крупные яйца . Я использую большие яйца, каждое из которых весит 60–63 грамма (2–2,25 унции) в скорлупе.
  • экстракт ванили (опционально) . Я использую чистый несладкий экстракт ванили. Если вы используете ванильную эссенцию, удвойте количество в рецепте.
  • бананы . Перезрелые бананы лучше всего подходят для бананового торта . Используйте спелые или замороженные. Размять вилкой перед добавлением в тесто для торта.
  • грецкие орехи . В рецепте Уильямс-Сонома используются грецкие орехи, но вы можете заменить их на свои любимые. Если вам нравятся орехи в самой крошке торта, слегка поджарьте еще 0,5 стакана (70 граммов) измельченных грецких орехов и добавьте их в тесто вместе с пюре из бананов.

Шаг за шагом: Как приготовить бананово-медовый торт

Вот шаги по приготовлению бананово-медового торта (пожалуйста, ознакомьтесь с подробной карточкой рецептов внизу поста):

  1. Просейте сухие ингредиенты в большая чаша для смешивания.
  2. Взбейте или взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут.
  3. Влейте мед и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
  4. Увеличьте скорость миксера до средний-высокий . Вбейте яйца, по одному, и ванильный экстракт, пока смесь не смешается и не станет однородной.
  5. Уменьшить скорость миксера до низкая-средняя . Взбейте ½ сухой смеси, пока она не смешается
  6. Вбить ½ бананового пюре. Повторите то же самое с оставшейся сухой смесью и оставшимся пюре из бананов, пока тесто не будет хорошо перемешано. Окончательное тесто должно быть густым, гладким и немного комковатым.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для хлеба. Выровняйте поверхность и разгладьте резиновым шпателем.
  8. Посыпать измельченными грецкими орехами. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока металлическая или бамбуковая шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Какой мед подходит для выпечки?

Этот рецепт прекрасно сочетается с любым обычным медом. Вы действительно можете улучшить вкус этого торта с помощью более насыщенного, темного или специального меда.

Выпечка с медом может иметь вкус патоки, землистый, древесный, даже дымный или фруктовый с сортовым медовым привкусом.

Как правило, используйте:

  • светлый или мягкий мед  если вы хотите простую сладость и легкий медовый вкус, не подавляя другие вкусы в вашем торте.
  • насыщенный или темный мед  если вы хотите получить богатую сладость и сложный вкусовой профиль с медом в качестве основного аромата в вашем торте.

Как хранить бананово-медовый торт

Дайте торту полностью остыть перед хранением. Хранить в герметичном пластиковом контейнере или хорошо закрытом пакете для хранения при комнатной температуре.

Этот бананово-медовый пирог сохраняет влажность до 5 дней, но лучше всего употребить его в течение 3 дней. При более длительном хранении поместите в холодильник еще на 3 дня.

Если вы собираетесь заморозить, сразу же оберните торт целиком или отдельные ломтики двойным слоем полиэтиленовой пленки в день его выпечки и полного остывания.

Поместите завернутый торт в хорошо закрытый пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, вытащите пакет для морозильной камеры или индивидуально завернутые ломтики из морозильной камеры, разверните и положите на прилавок для размораживания не менее чем на 1 час.

Чтобы разогреть, подогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи на средней мощности в течение 20–30 секунд. Нанесите немного масла на подогретые ломтики и наслаждайтесь.

Если у вас есть банки с медом, и вы не знаете, что с ними делать, я обещаю вам, что этот бананово-медовый торт — отличный вариант. Из него получится вкусный завтрак или полдник с чашечкой кофе или чая.

Чтобы превратить это блюдо во вкусный послеобеденный десерт, я рекомендую покрыть этот бананово-медовый торт простой кофейной глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Попробуйте другие вкусные банановые угощения:
  • Банановый хлеб с ромом и изюмом
  • Банановый пряник
  • Пирог с банановым маслом
  • Банановые кексы с двойным шоколадом
  • Золотистые банановые оладьи, сбрызнутые медом

Сохранить на потом: Банановый медовый торт Прикрепить на Pinterest

Банановый медовый торт

4,92 по 23 отзывам

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Выход: 10 порций

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Влажный и нежный бананово-медовый торт с насыщенным банановым вкусом и полезными свойствами натурального меда. Посыпанный измельченными грецкими орехами для восхитительной ореховой текстуры и дополнительного хруста (по материалам Williams-Sonoma).

  • ▢ 240 г муки
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч.л. молотой корицы
  • ▢ 90 1/2 ч.л.4 мелкой соли0458 ▢ 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • ▢ 100 г светло-коричневого или кокосового сахара
  • ▢ 170 г меда
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 ч. л. пюре
  • ▢ 70 г измельченных грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 175°C (350°F). Смажьте маслом дно и стенки формы для хлеба размером 20 x 10 x 6 см (8 x 4 x 2½ дюйма). Застелить пергаментной бумагой и снова смазать.

  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу в миску.

  • В стационарном миксере с лопастью или ручными венчиками взбейте размягченное масло и коричневый сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут.

  • Влейте мед и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Добавляйте яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая, прежде чем добавить следующее. Взбейте ванильный экстракт, пока он не смешается и не станет однородным.

  • Уменьшите скорость миксера до низкой-средней. Вмешайте ½ мучной смеси, пока она не смешается. Затем добавьте ½ пюре из бананов. Повторите то же самое с оставшейся смесью муки, а затем оставшимся пюре из бананов, пока тесто не будет хорошо перемешано.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для хлеба. Выровняйте поверхность и разгладьте резиновым шпателем. Посыпьте измельченными грецкими орехами. №

  • Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока металлическая или бамбуковая шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек, а не липкого теста.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *