Мясо с макаронами на сковороде рецепты с фото: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Макароны с мясом в сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

4 февраля 2019

CaDenFood

  • Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
    0 6 0 Легкий
  • Салат из пекинской капусты с тунцом
    2 8 0 Легкий
  • Салат из свёклы с маринованными грибами
    1 4 0 Легкий
  • Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
    0
    1 0 Легкий
  • Салат из свеклы с консервированными сардинами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты

свинина
600 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
перец болгарский1 шт
сок томатный350 мл
вода500 мл
макаронные изделия300 г
растительное масло
соль
перец черный
петрушка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 36 84 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 41 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 100 1304 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1076 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 589 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 66 243 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33

403 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 340 97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 34 136 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 14 274 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Макароны с мясом на сковороде без варки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматное, нежное мясо с макаронами с минимальными временными затратами на приготовление.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо
300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Макароны400 г
Копченая острая паприка по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо выложите на разогретую сковороду, посыпьте специями и обжарьте, не мешая, минуты 3-4. Начните перемешивать, когда образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 4

Лук добавьте к мясу, обжарьте до готовности лука.

Шаг 5

На мясо выложите макароны, залейте водой, посолите, готовьте 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно со свежими помидорами. Приятного аппетита!

Простая сковорода с пастой из говяжьего фарша

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 30 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем — идеальное блюдо из макарон, которое понравится всей семье! Готовый менее чем за 30 минут, этот легкий сырный ужин из макарон наполнен шпинатом, помидорами и правильным количеством итальянской приправы. Кому нужны секунды?

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2019 г., а в марте 2023 г. он был обновлен, чтобы сделать соус более густым и сливочным.

Если рецепт ужина не может быть готов за 30 минут или меньше, то я не хочу в этом участвовать. Я всегда люблю хороший ужин с макаронами, и помимо этого рецепта, у нас есть эта паста с острой колбасой или эта паста с лимоном и рикоттой в горшке на повторе!

У кого есть на это время или энергия — если, конечно, это не что-то в мультиварке. Я хочу, чтобы мои обеды были быстрыми, и я хочу, чтобы они были легкими. И я не хочу повторять одни и те же три или четыре рецепта. Неужели я прошу так много?

Почему вам понравится эта простая паста с говяжьим фаршем?

На самом деле не так уж много нужно приготовить на этой мясистой сковороде для макарон. Приготовьте макароны и, пока они готовятся, обжарьте мясо, а затем добавьте овощи. В конце перемешайте все вместе с сыром, и ужин подан.
  • Остатки самые вкусные! Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем мне нравится еще больше на второй день. Когда ароматы и специи действительно успевают впитаться и соединиться вместе, это так потрясающе.
  • Готово через 30 минут. Кого еще может волновать что-нибудь? Не нам! Мы хотим ужинать как можно быстрее.
  • Использует основы кухни и кладовой. В этом рецепте нет ничего сумасшедшего или необычного. Все в этом ужине всегда на кухне для нас. Это отличный рецепт, когда я достаю немного говядины, чтобы разморозить, и мне нужна идея, что приготовить на скорую руку, потому что я знаю, что поход в магазин не понадобится.
  • Паста с говяжьим фаршем Ингредиенты:

    • говяжий фарш : Обычно в этом рецепте я использую очень постную говядину, вырезку. Меньше жира, с которым нужно иметь дело, и все еще очень ароматно. Любой будет работать.
    • лук : сладкий желтый лук, красный лук или даже лук-шалот отлично подходят для этого рецепта
    • нарезанные кубиками помидоры: в банке, включая сок
    • томатная паста : прикосновение поможет сделать соус гуще
    • бульон : предпочтительнее говядина с низким содержанием натрия, но курица тоже подойдет.
    • шпинат : мы всегда используем свежий молодой шпинат, но можно добавить и замороженный.
    • Итальянская приправа: Я использую итальянскую приправу, в состав которой НЕ входит чеснок. Если в вашей приправе есть чеснок, уменьшите количество чесночного порошка, который вы добавляете в рецепт, а затем отрегулируйте по вкусу.
    • красный перец: легкий штрих, чтобы придать рецепту пикантность, но вы можете уменьшить его или даже исключить, если это вам не нравится.
    • макаронные изделия: Я обычно использую так называемые «салатные ракушки», и они идеально подходят для укуса. Если вы используете макароны меньшего размера, вам не нужно использовать всю коробку на 16 унций, так как это может быть слишком много. Вы можете начать с добавления ⅔ пасты, а затем добавить больше по желанию.
    • паста вода : Этот ингредиент очень важен, хотя я забываю о нем чаще, чем хотелось бы признавать. Крахмалистая вода является ключом к тому, чтобы заключить сделку с этой пастой из говяжьего фарша. Это поможет соусу лучше прилипнуть к макаронам.
    • густые сливки: этого не было в оригинальном рецепте, хотя я продолжал добавлять его каждый раз, когда готовил ужин из пасты с говяжьим фаршем, поэтому добавляя его в качестве ингредиента, вы можете решить, хотите ли вы более сливочный соус. Я предлагаю густые сливки вместо молока или даже пополам, но вы могли бы использовать пополам и все будет в порядке.

    Как приготовить этот рецепт:

    • Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Не забудьте оставить около ½ стакана воды для пасты, прежде чем сливать скорлупу. Если вы готовите еду, вы можете легко приготовить макароны заранее, чтобы сэкономить несколько минут при объединении этого рецепта из говяжьего фарша и ракушек. Бонус!
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде. Когда он зарумянится, добавьте лук. Готовьте, пока лук не начнет становиться прозрачным. (шаги 1 и 2)
    • Отложите лук в сторону и добавьте говяжий фарш. Разломайте его на куски и готовьте, пока они не подрумянятся (в этот момент в мясе не будет красного цвета), регулярно помешивая. При желании слейте лишнее масло. Лук в это время должен стать почти прозрачным. (шаги 3 и 4)
    • Добавьте шпинат, нарезанные кубиками помидоры, бульон, томатную пасту и специи. Перемешайте и дайте шпинату увянуть. (шаги 5 и 6)
    • Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте пармезан и ½ стакана отстоянной воды для пасты. Добавьте густые сливки также в это время, если используете. Перемешайте. Дать покипеть 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет, а пармезан полностью не растает. (этапы 7 и 8)
    • Добавьте макароны в смесь из говяжьего фарша и перемешайте. При желании добавьте больше зарезервированной воды для пасты. Если ваша сковорода маленькая, вы можете вместо этого добавить смесь говядины в кастрюлю для макарон для облегчения перемешивания. Посыпьте еще сыром и свежей петрушкой и подавайте! (шаги 9 и 10)

    Советы экспертов:

    • Для достижения наилучших результатов готовьте пасту al dente. Если вы будете готовить макароны слишком долго, эта паста с говяжьим фаршем станет немного кашеобразной, и макароны могут начать распадаться. В конце вы немного варите его, бросая макароны, чтобы они все еще могли немного смягчиться.
    • Для более острой пасты: можно добавить еще сливок, до ½ стакана. Вы также можете уменьшить количество пасты на четверть. Еще один вариант — добавить ½ стакана томатного соуса или больше в зависимости от желаемого количества.
    • Совет по приготовлению еды: приготовьте макароны заранее на выходных. Все, что вам нужно будет сделать, это перемешать его, когда все остальное приготовится. Это на одну вещь меньше, о которой вам нужно будет беспокоиться при приготовлении ужина.
    • Резервированная вода для пасты— Это секрет многих рецептов пасты. Эта крахмалистая вода делает свое волшебство в этом рецепте пасты и является отличным ингредиентом для использования при приготовлении блюд из макарон.

    Инструкции по хранению:

    Для хранения этой пасты с говядиной дайте остыть, а затем поставьте в холодильник в герметичном контейнере примерно на 3-4 дня.

    Вы можете заморозить только смесь говядины и соуса на срок до 3 месяцев. Можно также заморозить рецепт с макаронами, но текстура пасты после заморозки определенно изменится.

    В этом рецепте обязательно использовать говяжий фарш?

    Технический номер. Но я думаю, если вы используете индейку, вы захотите назвать это ужином на сковороде с индейкой и ракушками, верно? Я не ем много говядины в нашем доме по двум причинам: во-первых, говядина дороже, чем индейка. Во-вторых, мне нравится пропускать часть слива, когда дело доходит до приготовления пищи.

    Одной вещью меньше, чем заниматься на кухне. Но этот простой рецепт говяжьего фарша того стоит.

    Вы можете честно использовать фарш из индейки или даже фарш из курицы вместо говядины в этой пасте с говядиной. Можно даже использовать заменитель мясного фарша без мяса. Есть много способов изменить этот вкусный ужин, чтобы удовлетворить чьи-либо потребности или вкус.

    Другие простые обеды:
    • Стейк в панировке из пармезана и картофельный лист Ужин
    • Мгновенный горшок Carnitas
    • Земная свиная терияки
    • Запеченная курица кешью
    • Кремовая односторонняя паста
    • Простой куриный и бисквитный ужин
    • One Pot Chili Mac и сыр
    9
  • One Pot Mac и Shee Mac и сыр
  • 9
  • . Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

    • ▢ 16 унций макаронных изделий*
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 2 т оливкового масла
    • ▢ ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ 2-3 ст. молодого шпината
    • ▢ 2 14,5 унции.
    • ▢ 3 ч.л. томатной пасты
    • ▢ 1 ч.л. говяжьего бульона
    • ▢ 2 ч.л. итальянской приправы
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (или около 1 ч.л. чесночного порошка)
    • ¼–½ чайной ложки молотого красного перца
    • ▢ ¾ c тертого сыра пармезан
    • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
    • ▢ ½ чайной ложки соли, более или менее по вкусу
    • ▢ ¾ стакана запасенной воды для пасты
    • ▢ ½ стакана густых сливок по желанию
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по пасте до состояния al dente. При сливе отложите около ¾ стакана оставшейся воды на потом. Смешайте макароны с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите в сторону.

    • Пока макароны готовятся, в большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. Когда он зарумянится, добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, регулярно помешивая. (около 7-9минут) Слейте лишнее масло.

    • Когда говядина будет приготовлена, добавьте шпинат, помидоры, бульон, томатную пасту, чеснок, приправы, соль и перец. Готовьте, пока шпинат не завянет и ингредиенты не смешаются. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте ½ стакана оставшейся воды для пасты, жирные сливки и пармезан. Перемешайте и варите на медленном огне несколько минут, чтобы пармезан полностью растворился в соусе.

    • Добавьте пасту и перемешайте.

    • Посыпьте свежим пармезаном, рубленым базиликом и/или рубленой петрушкой и подавайте.

    • Для достижения наилучших результатов готовьте пасту al dente. Если вы будете готовить макароны слишком долго, эта паста с говяжьим фаршем станет немного кашеобразной, и макароны могут начать распадаться. В конце вы немного варите его, бросая макароны, чтобы они все еще могли немного смягчиться.
    • Для более острой пасты: вы можете добавить дополнительные сливки, до ½ стакана. Вы также можете уменьшить количество пасты на четверть. Еще один вариант — добавить ½ стакана томатного соуса или больше в зависимости от желаемого количества.
    • Совет по приготовлению еды: приготовьте макароны заранее на выходных. Все, что вам нужно будет сделать, это перемешать его, когда все остальное приготовится. Это на одну вещь меньше, о которой вам нужно будет беспокоиться при приготовлении ужина.
    • Зарезервированная вода для пасты— Это секрет многих рецептов пасты. Эта крахмалистая вода делает свое волшебство в этом рецепте пасты и является отличным ингредиентом для использования при приготовлении блюд из макарон.

    Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 31 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 501 мг | Калий: 638 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1497 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 4 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы видеть его! Упомяните @LemonsAndZest или отметьте #LemonsAndZest!

    Магазин Этот пост:

    Кастрюля из нержавеющей стали

    Купить сейчас →

    Чугунная сковорода — 12 дюймов

    Купить сейчас →

    Пресс для чеснока

    Купить сейчас →

    Коробчатая терка

    Купить сейчас →

    Взаимодействие с читателем

    Паста из говяжьего фарша Ужин на сковороде

    Subscribesearch icon

    Последнее обновление: by Melissa Riker · 3 комментариев

    Перейти к рецепту

    Паста с говяжьим фаршем — это рецепт, приготовленный на одной сковороде, который понравится всей семье. Эта паста со сливочно-сырным соусом из говяжьего фарша готовится всего за 20 минут, так что она идеально подходит и для занятых будних вечеров!

    Готовы попробовать свой новый любимый рецепт говяжьего фарша? Этот легкий ужин на сковороде — любимец всей семьи!

    Почему я люблю этот рецепт

    Точно так же, как мой рецепт монгольской лапши с говяжьим фаршем, рецепт говяжьего фарша и картофеля, макарон тако в горшочке и сковороды с говяжьим фаршем и рисом, этот рецепт прост в приготовлении и подходит для всей семьи.

    • используется всего несколько обычных ингредиентов
    • тонны вкуса благодаря луку, чесноку и другим приправам
    • быстро готовится всего за 20 минут !

    Ingredients

    • ground beef
    • onion
    • garlic
    • Italian seasoning
    • salt
    • Worcestershire sauce
    • marinara sauce
    • beef broth
    • sour cream
    • colby jack cheese
    • rotini

    Step by step

    Этот рецепт очень прост, вот пошаговое описание, но вы можете перейти к нижней части страницы, чтобы получить карточку с рецептом, которую можно распечатать.

    1. Вскипятите воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке в отдельной кастрюле, пока будете готовить соус.
    2. Подрумянить мясо и слить лишний жир.
    3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3-4 минут.
    4. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, вустерский соус и соль и готовьте в течение одной минуты.
    5. Добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли, чтобы деглазировать его и получить весь этот вкусный аромат!
    6. Добавить маринару и варить 5 минут.
    7. Снимите с огня и добавьте сметану, пасту без жидкости и сыр.
    8. Наслаждайтесь!

    Советы для достижения наилучших результатов

    • используйте большую сковороду, чтобы она не переливалась через край, когда вы будете мешать пасту
    • не пропустите часть инструкций по деглазированию! все эти коричневые кусочки на дне кастрюли добавляют тонну вкуса

    Варианты рецепта и замены

    • используйте томатный соус вместо маринара — вам может понадобиться добавить больше приправы для усиления вкуса
    • добавить нарезанные ломтиками или кубиками грибы сладкий перец при добавлении лука
    • вмешайте нарезанные кубиками помидоры
    • замените моцареллу, чеддер или смесь мексиканских сыров на колби джек
    • используйте грибной крем-суп, густые сливки или пополам вместо сметаны
    • посыпьте блюдо свежим базиликом и/или сыром пармезан
    • используйте другой тип макаронных изделий, например, макароны, спагетти или галстуки-бабочки
    • не добавляйте сыр

    Если вы попробуете этот рецепт, , пожалуйста, прокомментируйте его и оцените его ниже , я рад услышать от вас!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Ужин в сковороде с макаронами из говяжьего фарша

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: плита
    • Кухня: Американская

    Описание

    Паста с говяжьим фаршем — это рецепт, приготовленный на сковороде, который понравится всей семье. Эта паста с сырным соусом из говяжьего фарша готовится всего за 20 минут, так что она идеально подходит и для занятых будних вечеров!


    • 1–1 ½ фунта говяжьего фарша
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 ½ чайной ложки измельченного чеснока, около 3 зубчиков
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 стакана соуса маринара
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • ½ стакана сметаны
    • 1 чашка тертого сыра колби джек
    • Ротини на 16 унций

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Вскипятите воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке в отдельной кастрюле, пока будете готовить соус.
    2. Подрумянить мясо и слить лишний жир.
    3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3-4 минут.
    4. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, вустерский соус и соль и готовьте в течение одной минуты.
    5. Добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли, чтобы деглазировать его и получить весь этот вкусный аромат!
    6. Добавить маринару и варить 5 минут.
    7. Снимите с огня и добавьте сметану, пасту без жидкости и сыр.
    8. Наслаждайтесь!

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *