Мясные супы рецепты с фото: Супы с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (796 рецептов мясного супа)

Содержание

Мясные супы — рецепты с фото и видео, как приготовить суп из мяса пошагово

Мясные супы готовятся довольно просто, легко усваиваются и очень полезны. Есть его можно на обед или ужин. Воспользовавшись рецептом мясного супа, размещенного в данном разделе, можно сделать процесс приготовления мясного супа еще более простым. Это блюдо возбудит аппетит перед подачей второго блюда во время обеда и придаст сил. Если вы решили приготовить суп с мясом, фото, которые содержатся в каждом из множества оригинальных рецептов, помогут вам сделать это быстро и легко. Такой суп станет особенным блюдом, которое, насыщая организм питательными веществами и утоляя голод, является все же диетическим.

Лучшие рецепты каталога

Хаш бакинский

светлана жалнина

Маш угра (суп с машем и лапшой)

ЯВенера

Борщ (украинский) (варинт)

tais

Легкий супчик

bart

415 рецептов мясные супы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Гороховый суп с копчёностями

Каталог: Мясные супы

777-90 мин. 443

Tatjana

22 ноября 2022, 14:03

Мясной суп в скороварке

Каталог: Мясные супы

260104

Алексей Рогозин

18 марта 2022, 10:21

Гречневый суп с мясом

Каталог: Мясные супы

198860 мин.401

Виталий

10 февраля 2022, 19:55

Суп с фрикадельками из мясного фарша и клецками

Каталог: Мясные супы

249270 мин.801

Елена Прекрасная

07 февраля 2022, 13:29

Густой овощной суп с мясом говядины и свинины

Каталог: Мясные супы

240785 мин.600

Елена Прекрасная

31 января 2022, 13:25

Кудрявый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

236170 мин.902

Андрей

09 января 2022, 11:44

Суп-шурпа из мяса баранины с овощами и специями по-узбекски

Каталог: Мясные супы

6728105 мин.506

Елена Прекрасная

15 декабря 2021, 16:59

Мясная сборная солянка, классический рецепт

Каталог: Мясные супы

2237860 мин.6214

Roman Kefir

09 ноября 2021, 07:56

Суп с фрикадельками и клецками

Каталог: Мясные супы

15359134

Алексей Рогозин

16 сентября 2021, 22:13

Узбекский суп шурпа в казане

Каталог: Мясные супы

743990 мин. 2012

pokanevich

15 сентября 2021, 19:54

Бограч гуляш

Каталог: Мясные супы

570413

Царевна_Несмеяна

28 августа 2021, 19:53

Хашлама

Каталог: Мясные супы

129310

Царевна_Несмеяна

18 августа 2021, 20:22

Суп с фрикадельками и кабачком

Каталог: Мясные супы

568113

Алексей Рогозин

18 августа 2021, 12:14

Хашлама

Каталог: Мясные супы

345713

Царевна_Несмеяна

10 августа 2021, 18:25

Бограч — венгерский гуляш

Каталог: Мясные супы

2919180 мин.611

pokanevich

18 мая 2021, 13:47

Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле

Каталог: Мясные супы

4861180 мин.610

Уджал

16 февраля 2021, 20:01

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Каталог: Мясные супы

561590 мин.431

С Дедом за Обедом✅

14 февраля 2021, 20:02

Кимчи тиге — острый корейский суп со свининой и кимчи

Каталог: Мясные супы

794540 мин.411

nordia

08 января 2021, 20:32

Фасолевый суп со свининой

Каталог: Мясные супы

3598100 мин. 811

HellyF

16 декабря 2020, 18:15

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Каталог: Мясные супы

912340 мин.513

Люция

23 ноября 2020, 20:58

Мясной суп из говядины с овощами и клецками

Каталог: Мясные супы

459685 мин.913

Елена Прекрасная

26 октября 2020, 12:06

Суп-шурпа по-узбекски из баранины

Каталог: Мясные супы

1545095 мин.712

Елена Прекрасная

10 сентября 2020, 13:09

Фасолевый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

228990 мин.510

nordia

26 мая 2020, 19:39

Летний фасолевый суп с фрикадельками

Каталог: Мясные супы

309115 мин.911

Елена Прекрасная

25 мая 2020, 18:49

Бозбаш с мясом в казане, наваристый бульон с говядиной и овощами

Каталог: Мясные супы

1762290 мин.613

С Дедом за Обедом✅

22 апреля 2020, 20:14

Кюфта бозбаш по азербайджански

Каталог: Мясные супы

5529120 мин.811

Уджал

09 апреля 2020, 19:50

Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами

Каталог: Мясные супы

4059150 мин. 814

Люция

11 января 2020, 16:02

Корейский острый суп юккедян (юккеджан)

Каталог: Мясные супы

524860 мин.510

nordia

03 декабря 2019, 15:08

Гороховый суп с копченостями и гренками

Каталог: Мясные супы

373170 мин.1012

Елена Прекрасная

24 ноября 2019, 11:11

Рамен | тонкоцу рамен — японская кухня

Каталог: Мясные супы

6178610

nordia

15 ноября 2019, 13:14

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постный салат из капусты и зеленого горошкаПостный салат с фасолью и овощамиХлебцы овсяные

Рецепты мясных супов с фото, как приготовить суп с мясом на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты мясных супов

Всего опубликовано 307 рецептов

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
  • Соль — 1 ст. л.

Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Вода — 2.5 л
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Говяжий рубец — 1000 г
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски. Готовится на различном бульоне…

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Вода — 20 мл
  • Курица целая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лапша удон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Сорпа — вкуснейший суп. Традиционно его готовят из баранины, допустима говядина. Я думаю, это некая разновидность шурпы, а…

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1.5 кг
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 400 г
  • Приправа для плова — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины . Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки….

Ингредиенты

  • Картофель — 5 г
  • Курица целая — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.

Как же в Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные желудки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка

Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.

Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 200 г

Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать!. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Баранина лопатка — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 500 г
  • Сок томатный — 350 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок. Это блюдо не только вкусное и полезное, но и диетическое. В супе не будем…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Паста Тальятелле — 30 г
  • Перепел — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Слово «Элеш» в татарском языке означает «порция». «Элешче» назвали человека, который за столом делит мясо при подаче блюд. У…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 350 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка

Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Этот суп имеет ещё одно, менее популярное,…

Ингредиенты

  • Вода — 2.8 мл
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 0. 75 ст.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Сало солёное — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Первые блюда занимают одно из главных мест в нашем рационе. Простой и вкусный гречневый суп с курицей отлично подойдёт для…

Ингредиенты

  • Вода — 1. 7 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Крупа гречневая — 4 ст. л.
  • Куриный окорочок — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 130 г
  • Помидоры — 200 г
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Вкусный, нежный суп с куриной грудкой и с добавлением плавленого сыра мало кого оставит равнодушным. Этот суп в моей семье…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г

Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп…

Ингредиенты

  • Говядина кости — 500 г
  • Грузди солёные — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 ч. л.

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.

Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с…

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Кулеш в современном понимании многих — очень густой пшённый суп, но именно суп, а не каша. Обязательным ингредиентом ещё…

Ингредиенты

  • Говядина лопатка — 1000 г
  • Жир свиной — 30 г
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Это галушки из мацы, вернее из муки, которую получают, перемолов мацу. А маца — пресные…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное бедро — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука мацовая — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Индюшиная шея — 350 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если в период обострения простудных заболеваний и эпидемии гриппа вам не удалось избежать заражения, это ещё не повод…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 200 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Паста фигурная — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,…

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.

Если мне нужно приготовить что-то вкусное за считанные минуты, я готовлю вариацию рамена с курицей и лапшой быстрого…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вермишель быстрого приготовления — 150 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец лимонный — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Иногда необходимо соблюдать щадящую диету, именно для таких случаев этот супчик просто незаменим, его можно разнообразить,…

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Куриное крыло — 500 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 15 г

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в…

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Суп с фасолью и лапшой — простой и очень сытный. Я бы отнесла его к высококалорийным. К какой кухне относится это блюдо…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лапша пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриное бедро — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

08 Января 2023

Игорь к рецепту

Суп гречневый

Рецепт овощного супа с говядиной – NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

21 февраля 2023 г.

Этот овощной суп с говядиной наполнен овощами, нежной говядиной, картофелем, травами и специями в густом томатно-говяжьем бульоне. Он сытный, наполненный вкусом и такой утешительный.

Мы любим уютные и сытные супы, такие как тушеная говядина, суп с курицей и рисом, и, конечно же, этот овощной суп с говядиной. Соедините его с мягкими булочками к ужину, и ужин готов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Что такое овощной суп с говядиной?

Овощной суп с говядиной — это сытный суп из овощей, картофеля и тушеной говядины. По сути, это овощной суп с нежными кусочками говядины, приправленными ароматом овощей, трав и специй в бульоне.

Этот суп готовится примерно за полтора часа, но приготовьте его один раз и наслаждайтесь им на обед или ужин в течение недели. Подобно нашему рагу из говядины в медленноварке, оно становится только лучше, когда вкусы сливаются воедино.

Ингредиенты

В этом рецепте овощного супа из говядины используются простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Разве это не здорово, когда не нужно бежать в магазин за специальными ингредиентами? Вот что вам понадобится (прокрутите вниз, чтобы увидеть точные размеры в удобной для печати карточке рецепта ниже).

  • Масло: Оливковое масло (или масло авокадо) используется для обжаривания говядины и ароматических добавок.
  • Мясо для тушеной говядины: Используйте куски тушеной говядины с жирной мраморностью. Чем больше мраморность, тем нежнее и сочнее говядина.
  • Овощи: В этом супе много овощей, включая желтый лук, зеленый лук, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, морковь, сельдерей и зеленую фасоль (см. варианты замены ниже).
  • Говяжий бульон: Используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы уменьшить количество соли в супе. Однако вы также можете заменить его куриным бульоном.
  • Картофель: Картофель делает суп более сытным. Используйте красный или красновато-коричневый картофель для достижения наилучших результатов.
  • Травы: Лавровый лист и свежая петрушка придают супу важный аромат. Вместо петрушки смело используйте укроп.
  • Специи: Приправить суп по вкусу классической приправой из соли и перца. Для еще большего аромата добавьте тимьян или орегано.

Как приготовить овощной суп из говядины

Овощной суп из говядины легко приготовить, и все это готовится в одной кастрюле (ура, меньше блюд!). Добавьте ингредиенты в правильном порядке, чтобы они хорошо прожарились.

  1. Обжарить говядину: Разогрейте тяжелую суповую кастрюлю с маслом на среднем огне, затем обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон.
  2. Приготовить лук: Добавить лук к говядине и готовить, пока лук не станет мягким и золотистым.
  3. Влить жидкие ингредиенты: Добавить говяжий бульон, консервированные помидоры, соль, перец и лавровый лист. Перемешайте. Вскипятите и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 50-60 минут.
  4. Добавьте твердые овощи: Добавьте картофель, морковь и сельдерей и готовьте 20 минут.
  5. Добавить мягкие овощи: Добавить зеленую фасоль и зеленый лук, затем варить еще 10 минут.
  6. Сервировка: Добавьте петрушку и подавайте с дополнительными травами, если предпочитаете.

Советы по приготовлению лучшего супа

Этот рецепт прост и понятен, но есть способы сделать ваш суп еще вкуснее. Следуйте этим советам, чтобы получить самые вкусные результаты.

  • Подрумяньте говядину небольшими порциями: Если ваша кастрюля недостаточно велика, обжаривайте говядину небольшими порциями. Важно хорошо прожарить мясо, которое придаст аромат супу, а также предотвратит приготовление говядины на пару и сделает ее жесткой и жевательной.
  • Очистите кастрюлю: После подрумянивания мяса и добавления жидких ингредиентов очистите дно кастрюли, чтобы удалить глазурь и высыпать вкусные коричневые кусочки в суп. Поэтому лучше варить суп в одной кастрюле.
  • Нарежьте ингредиенты ровными кусочками: Для равномерного приготовления и лучшей текстуры нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки.
  • Отрегулируйте приправу: В зависимости от марки консервированных помидоров и типа используемого бульона отрегулируйте количество соли и перца по вкусу. Некоторые консервированные помидоры и бульоны более соленые, поэтому подождите до конца, чтобы при необходимости добавить больше приправ по вкусу.
  • Удалите лавровый лист: Лавровый лист необходим для придания вкуса супу во время его приготовления, но удалите его после того, как суп будет готов.
  • Добавить травы: Для большей свежести добавьте петрушку в кастрюлю с супом в конце и украсьте свежей нарезанной петрушкой перед подачей на стол.

Как подавать овощной суп с говядиной

Овощной суп с говядиной сыт и прекрасен сам по себе, но, как и большинство супов, он идеально сочетается с хлебом. Попробуйте наши булочки с клеверным листом, хлеб фокачча или соедините его с ломтиком хрустящего французского хлеба.

Суп лучше всего подавать теплым, но если вы хотите дополнить его прохладным и хрустящим гарниром, приготовьте салат из свежего нута или классический салат «Цезарь».

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если овощной суп с говядиной безвкусный?

Лучший способ сделать суп ароматным — сначала обжарить говядину и лук. Если в конце варки суп кажется пресным, добавьте больше специй и зелени. После добавления дайте супу еще немного покипеть, чтобы вкусы смешались.

Можно ли заменить овощи?

Вы можете менять овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Для еще большего разнообразия добавьте свежий чеснок, консервированную кукурузу, замороженный горошек и спаржу. Просто не забудьте добавить мягкие овощи ближе к концу, когда вы будете добавлять зеленую фасоль.

Можно ли замораживать овощной суп из говядины?

Этот овощной суп из говядины можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Однако из-за картофеля консистенция может измениться и стать мягкой после оттаивания.

Какая говядина лучше всего подходит для овощного супа из говядины?

Тушеное мясо — самый простой вариант, так как не требует дополнительной подготовки. Чак ростбиф или другой хорошо прожаренный стейк — хорошая альтернатива, если вы предпочитаете нарезать свои собственные куски говядины на 1-дюймовые кубики.

Make-Ahead

  • Для хранения супа — После того, как овощной суп с говядиной остынет до комнатной температуры, храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев супа . Вы можете разогреть большую часть остатков в кастрюле на плите на среднем огне или разогреть меньшую часть в кастрюле или в микроволновой печи до горячего состояния.

Другие рецепты вкусных супов

Всегда приятно иметь наготове тарелку супа в качестве закуски к обеду из нескольких блюд или даже к простому ужину для всей семьи. Эти рецепты супов гарантированно попадут в вашу ротацию супов.

  • Кремовый морковный суп
  • Томатный суп (не забывайте сыр на гриле!)
  • Картофельный суп
  • СУПА

    5 из 17 голосов

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 35 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Этот овощной суп с говядиной содержит овощи, нежную говядину и картофель в помидорах говяжий бульон. Этот легкий овощной суп с говядиной готовится в одной кастрюле.

    Автор: Наталья Дрожжина

    Курс: Суп

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Овощной суп с говядиной

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $22-$30

    Калории: 263

    Порции: 8 порций

    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 2 фунт тушеная говядина
    • 1 средняя луковица, 1 1/2 чашки, мелко нарезанная
    • 8 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
    • 14 унция нарезанные кубиками помидоры
    • 3 лавровый лист
    • 1 столовая ложка мелкая морская соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 фунт картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 2 крупная морковь, очищенная и нарезанная
    • 1 чашка сельдерей, нарезанный
    • 1 чашка зеленая фасоль, нарезанная на небольшие кусочки
    • 1/2 чашка зеленый лук, нарезанный
    • 1/4 чашка петрушка, нарезанная
    1. Разогрейте тяжелую суповую кастрюлю или жаровню с маслом на среднем огне. Добавьте говядину в один слой и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Подрумянивайте партиями, если это необходимо, чтобы хорошо прожариться.

    2. Добавьте к говядине лук и продолжайте жарить около 3 минут или пока лук не станет мягким и слегка золотистым.

    3. Добавьте говяжий бульон, консервированные помидоры, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Частично накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 55–75 минут.*

    4. Добавьте картофель, морковь и сельдерей. Варить около 20 минут.

    5. Добавьте зеленую фасоль и зеленый лук и варите еще 10 минут.

    6. Добавьте петрушку, приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с огня.

    *Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от размера кусков говядины и типа используемой говядины. Готовьте, пока говядина не станет мягкой.

    Пищевая ценность

    Рецепт овощного супа с говядиной

    Количество на порцию

    Калории 263 Калорийность жиров 72

    % дневной нормы*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 2g 13%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 70mg 23%

    Sodium 1474mg 64%

    Калий 1361 мг 39%

    Углеводы 17G 6%

    . 0024 Protein 32g 64%

    Vitamin A 2983IU 60%

    Vitamin C 23mg 28%

    Calcium 71mg 7%

    Iron 4mg 22%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации о питании

    Наталья Дрожжина

    Наталья — кулинарный блогер, основавшая сайт Momsdish.com, чтобы упростить приготовление пищи. Выросшая на ферме в Украине, Наталья была вдохновлена ​​удивительными блюдами, которые готовили из простых ингредиентов. Наталья особенно известна тем, что делает кулинарию доступной для любого человека.

    Прочитать больше постов от Натальи

    Овощной суп с говядиной — Мама со стажем

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Этот старомодный суп из говядины с овощами станет полезным и легким ужином в прохладные дни! Еда в одной кастрюле наполнена питательными овощами, кусочками нежного мяса, большим количеством картофеля и разнообразными свежими травами для ароматного и уютного блюда, которое понравится всей семье. Подавайте каждую теплую тарелку с буханкой хрустящего хлеба, сковородой с кукурузным хлебом, слоеным печеньем на пахте или простым зеленым салатом.

    Овощной суп с говядиной

    Классический овощной суп с говядиной – это настоящее удовольствие в тарелке! Это один из тех успокаивающих вариантов, который заставляет вас чувствовать себя здоровым, сильным и сытым с каждым укусом. Когда у вас будет тихий воскресный день дома, вскипятите кастрюлю этого супа на плите и садитесь за вкусный семейный ужин. Вы также сможете наслаждаться остатками на обед всю неделю!

    В чем разница между овощным супом из говядины и овощным рагу из говядины?

    Овощной суп из говядины — деревенское блюдо, состоящее из недорогих кусков говядины, тушенных с овощами в говяжьем бульоне до готовности. Суп получается уютным, насыщенным и сытным, а по вкусу напоминает классическое тушеное мясо.

    Так в чем разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон. Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией.

    Что добавить в овощной суп, чтобы он стал вкуснее?

    За прошедшие годы мы перепробовали множество посредственных рецептов супа, но в этом блюде есть несколько ингредиентов, которые отличают его от остальных.

    • Томатная паста слегка сгущает суп и придает ему насыщенный томатный вкус.
    • Большое количество свежей зелени (или, на крайний случай, сушеной зелени) делает суп более интересным и сытным.
    • Вустерширский соус добавляет немного «дополнительного» фона. Он придает вкус умами, который прекрасно сочетается с говядиной.

    Какая говядина лучше всего подходит для супа?

    Я покупаю «тушеная говядина» или «тушеное мясо»  , который уже порезан на кубики для быстрого доступа. Тушеное мясо готовят из кусков говядины с большим количеством жесткой соединительной ткани, как правило, чешуи (которая исходит из передней части плеча) или круглой (задняя мышца). Когда вы медленно тушите эти жесткие кусочки в жидкости, соединительная ткань разрушается и становится нежной, тающей во рту.

    Вот почему его традиционно варят в бульоне и добавляют в говяжий суп, тушеную говядину или жаркое. Если вы не можете найти готовую тушеную говядину, вы можете купить жаркое из цельного куска мяса и нарезать его кубиками размером 1-2 дюйма дома.

    Ингредиенты

    Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для большой кастрюли легкого овощного супа из говядины. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Оливковое масло:  для подрумянивания мяса.
    • Тушеное мясо из говядины:  Я использую «тушеную говядину» или «тушеное мясо», которое уже нарезано кубиками для быстрого приготовления, но вы также можете купить жаркое целиком и нарезать его на небольшие кусочки дома.
    • Морковь, сельдерей, лук, грибы и чеснок: столько свежих овощей и ароматизаторов, которые добавляют вкус супу и придают ему насыщенную, густую текстуру.
    • Томатная паста: придает вкус и густоту супу.
    • Говяжий бульон или говяжий бульон: основа супа. Используйте бульон с низким содержанием натрия, если вы чувствительны к соли.
    • Вустерширский соус: придает соленый вкус умами.
    • Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками:  9Консервированные помидоры 0025 с их соком придают дополнительный вкус супу и бульону.
    • Розмарин, тимьян, петрушка, орегано и лавровый лист:  для землистого, пикантного вкуса.
    • Картофель: Я использую очищенный, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, но вы можете заменить его красным картофелем или картофелем юкон голд. Если вы используете более мелкий картофель, вам не нужно очищать его от кожуры.
    • Зеленая фасоль: используйте замороженную нарезанную зеленую фасоль, которую можно добавить в конце приготовления, пока она не прогреется и не станет мягкой. Это займет всего несколько минут и позволит избежать мягких овощей.
    • Кошерная соль и молотый черный перец: усиливают другие вкусовые качества супа. Общее количество необходимой приправы зависит от ваших личных предпочтений и солености бульона. Просто попробуйте и добавьте больше, когда вы идете!

    Как приготовить овощной суп с говядиной

    Комфортная еда в лучшем виде! Мне нравится готовить это блюдо из одной кастрюли в жаровне на плите, но я также приложил ниже инструкции для мультиварки. Выберите метод, который соответствует вашему графику.

    1. Подрумяньте говядину в оливковом масле в жаровне или другой большой кастрюле с толстым дном, чтобы придать ей приятный цвет и карамелизацию снаружи. Работайте партиями, чтобы не переполнить горшок. Затем снимаем мясо на тарелку.
    2. Соте  овощи и чеснок.
    3. Добавьте помидоры, зелень, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Они придают супу отличный вкус!
    4. Верните говядину в кастрюлю, добавьте картофель, приправьте солью и перцем, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
    5. Варить под крышкой около 1 часа.
    6. Добавить зеленую фасоль и варить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-10 минут. Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью (по желанию) и подавайте!

    Crockpot Овощной суп с говядиной

    Для приготовления бабушкиного овощного супа с говядиной в мультиварке,  Подрумяньте говядину в кастрюле или сковороде, как указано, а затем переложите в медленноварку. Добавьте остальные ингредиенты (кроме стручковой фасоли) и готовьте в режиме НИЗКИЙ 7–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 4–5 часов . В конце приготовления вмешайте зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 10-15 минут или пока не прогреется.

    Рекомендации по подаче

    Подавайте овощной суп с говядиной с любым из этих простых гарниров на ужин:

    • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, Зеленый салат с соусом из красного вина, классический салат «Цезарь», овощной микс с дижонским соусом или Салат Клин
    • Слоеное печенье на пахте, печенье из 3 ингредиентов, тыквенное печенье со специями, печенье из сладкого картофеля, сырное печенье или печенье в форме капельки Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки или кукурузный хлеб с медом
    • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
    • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов
    • Клюквенно-апельсиновый хлеб или кексы с клюквой
    • 0026
    • Домашние булочки в виде полумесяца или мягкие булочки для ужина
    • Буханка хрустящего голландского хлеба или французский багет

    Хранение

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, а затем убрать в холодильник или морозильную камеру на скорую руку. питание позже на неделе. Суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня или в морозильной камере до 3 месяцев.  В случае замораживания помните, что картофель может стать кашеобразным при оттаивании. Кроме того, перед замораживанием дайте супу остыть до комнатной температуры.

    Варианты рецепта

    • Добавьте другие овощи , например, замороженную кукурузу или горох (в конце добавьте их со стручковой фасолью), капусту, нарезанные кубиками кабачки, цветную капусту или брокколи.
    • Рис или ячмень:  оба этих коротких злака также станут прекрасным дополнением к супу! В конце приготовления добавьте несколько чашек вареного риса или ячменя.
    • Лапша или макароны:  вместо картофеля добавьте несколько чашек вареных макарон, яичной лапши, ротини или другой пасты на выбор.
    • Добавьте любимую приправу , например, куркуму, паприку, порошок чили или даже щепотку порошка карри.
    • Тушеная говядина  идеально подходит для этого рецепта, но вы можете заменить ее нарезанной кубиками вырезкой или короткими ребрышками. Эти доступные нарезки становятся очень нежными, если их готовить в кипящем супе на медленном огне!
    • Добавьте немного красного вина  для дополнительного аромата или немного бальзамического уксуса вместо вустерширского соуса.

    Советы по приготовлению лучшего овощного супа с говядиной

    • Чтобы подать блюдо на большую группу, удвойте все ингредиенты. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
    • Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
    • При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю.  Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
    • Готовьте говядину достаточно долго  , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
    • Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
    • Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.

    Другие рецепты из говядины, которые стоит попробовать

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт тушеной говядины или жареного мяса без костей, нарезанного кубиками
    • Кошерная соль и перец, очищенная от кожуры морковь, очищенная от кожуры,
    • ¾ 906 ¾
    • ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
    • ½ небольшой луковицы, мелко нарезанной
    • 4 унции нарезанных свежих грибов
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 4 чашки говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 (14,5 унции) банка мелко нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
    • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина (или ¼ 9 чайных ложек сушеного розмарина26)
    • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
    • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки (или ¼ чайной ложки сушеной петрушки)
    • ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • 1 лавровый лист
    • 1 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на кусочки кубики размером
    • 2 чашки замороженной нарезанной зеленой фасоли
    • Дополнительный гарнир: дополнительные нарезанные свежие травы; измельченных хлопьев красного перца
    • В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Работая партиями, когда масло начнет мерцать, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон (ее не нужно прожаривать, просто убедитесь, что она приобретает приятный цвет снаружи) – около 10 минут. Шумовкой достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону (оставьте жир в кастрюле).

    • Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей и лук. Готовить, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы, чеснок и томатную пасту и готовьте, помешивая, еще одну минуту.

    • Добавьте помидоры, розмарин, тимьян, петрушку, орегано, лавровый лист, бульон и вустерширский соус. Соскребите все ароматные кусочки говядины со дна кастрюли, помешивая! Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками из тарелки. Вмешайте картофель. Приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

    • Увеличьте огонь и доведите суп до кипения. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час (или пока говядина не станет мягкой).

    • Добавьте зеленую фасоль. Варить еще 5-10 минут или пока не прогреется. Откажитесь от лаврового листа. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Разлейте по тарелкам и при желании украсьте свежей зеленью или молотым красным перцем.

    • Чтобы подать блюдо на большую группу, удвойте количество всех ингредиентов. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
    • Поджарьте мясо. Это дополнительный шаг, но он того стоит. Карамелизованная поверхность придает говядине дополнительный вкус, а подрумяненные кусочки и капли в кастрюле придают супу еще больше аромата.
    • При обжаривании мяса не переполняйте кастрюлю.  Вместо этого работайте партиями, чтобы мясо располагалось на расстоянии друг от друга в один слой. Это поможет добиться отличного обжаривания мяса, в то время как на переполненной сковороде мясо будет пропариваться.
    • Готовьте говядину достаточно долго  , чтобы разрушить жесткую соединительную ткань и волокна. Если через 1 час мясо все еще остается жестким, варите суп еще немного. В результате получится вкусный суп с нежными кусочками говядины.
    • Держите жаровню накрытой во время кипячения, чтобы сохранить влагу в супе. Вы можете снять крышку в течение последних 10 минут или около того (после добавления стручковой фасоли).
    • Украсьте каждую тарелку со свежей петрушкой, базиликом или другой рубленой зеленью для яркого завершающего штриха.

    Serving: 1cupCalories: 186kcalCarbohydrates: 14gProtein: 15gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 39mgSodium: 319mgPotassium: 774mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2171IUVitamin C: 7mgCalcium: 32mgIron: 2mg

    Hey, Я Блэр!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *