Молоко сухое рецепты: Блюда с сухим молоком, 106 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с сухим молоком, 106 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с сухим молоком, 106 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сухое молоко

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 106 рецептов

Сортировать:

Конфеты из сухого молока

Автор: Lara Kraft

3 порции

35 минут

Шоколадные конфеты из сухого молока

Автор: Анастасия Тарасова

8 порций

30 минут

спецпроекты

Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи)

Автор: Анна Сеславинская

4 порции

1 час 30 минут

Трюфели с сухим молоком

Автор: Schrödingers Katze

10 порций

45 минут

00:52

Конфеты из «Малютки»

Автор: Еда

10 порций

30 минут

Котлеты из горбуши

Автор: Natalie Sokolova

3 порции

20 минут

Чиабатта на молоке

Автор: Felix Mastaba

2 порции

2 часа 20 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Шоколадная рикотта

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Пломбир

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 20 минут

Идеальные круассаны

Автор: Еда

20 порций

5 часов

Фисташковое мороженое

Автор: Алексей Зимин

5 порций

Низкокаллорийное ванильное мороженое

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Двойные шоколадные меренги с молочным кремом

Автор: elpukhova

10 порций

2 часа

Мастика для покрытия торта

Автор: Ксения Латинова

1 порция

выпечка и десерты с сухим молоком, 89 рецептов на сайте «Еда»

выпечка и десерты с сухим молоком, 89 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сухое молоко

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 89 рецептов

Сортировать:

00:52

Конфеты из «Малютки»

Автор: Еда

10 порций

30 минут

Чиабатта на молоке

Автор: Felix Mastaba

2 порции

2 часа 20 минут

спецпроекты

Пломбир

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 20 минут

Идеальные круассаны

Автор: Еда

20 порций

5 часов

Фисташковое мороженое

Автор: Алексей Зимин

5 порций

Низкокаллорийное ванильное мороженое

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Двойные шоколадные меренги с молочным кремом

Автор: elpukhova

10 порций

2 часа

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Мастика для покрытия торта

Автор: Ксения Латинова

1 порция

Кунжутные шарики

Автор: Lola Stamper

4 порции

1 час 25 минут

Японский молочный хлеб

Автор: Еда

6 порций

Maltesers cake

Автор: Roman Nesterov

1 порция

2 часа 30 минут

Мороженое «Трюфель»

Автор: Алексей Зимин

5 порций

Творожное суфле-чизкейк в микроволновке

Автор: Ольга Гербоян

2 порции

5 минут

Бисквитный рулет с повидлом

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

30 минут

13 удивительных рецептов с сухим молоком

  • Поделиться
  • Электронная почта

Думаю, вас удивят эти универсальные рецепты с сухим молоком .

Как заядлый пекарь, я использую его во всем, от блинов до горячего шоколада. Но вы можете добавлять его в пюре, кофе, масло и многое другое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сухое молоко — это фантастический продукт, который идеально подходит для приготовления всего: от обеда и десерта до напитков.

Он легкий и слегка сладковатый, поэтому не перебивает другие ингредиенты. Кроме того, из него получается довольно хороший напиток, если он правильно восстановлен.

Так что попробуйте эти рецепты с сухим молоком и дайте мне знать, что вы думаете!

Вкусные способы использования сухого молока

Эти филиппинские конфеты сливочные и вкусные, с заварным кремом, молочным вкусом и легким оттенком цитрусовых, чтобы смягчить насыщенность.

Это идеальное лакомство, сладкое и свежее, с забавной текстурой. Это почти как Play-Doh… но его можно есть!

Традиционно Pastillas de Leche имеют цилиндрическую форму, но вы можете сделать их любой формы.

Сыр моцарелла очень вкусный и подходит ко многим блюдам.

Однако хорошая моцарелла может быть немного дорогой. А в некоторых местах его трудно найти.

Введите сухое молоко моцарелла. Этот материал на вкус похож на обычную моцареллу, и он так же хорошо тает.

Процесс занимает немного времени, но оно того стоит. Кроме того, это отличный научный эксперимент/семейное занятие, в результате которого получается очень вкусно!

Вы масло верите, что можете сделать масло из сухого молока! Он сливочный, вкусный и очень гладкий.

Не скажу, что на вкус оно ТОЧНО похоже на настоящее сливочное масло. Но попкорн в кинотеатре тоже не годится, и это вкусно, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Плюс, это просто и недорого, так что стоит попробовать.

Бурфи — это, по сути, индийская молочная помадка, и, черт возьми, это восхитительно!

Это идеальное сладкое лакомство для тех, кто хочет чего-то ароматного с легкой текстурой.

Бурфи жевательный, сливочный, ореховый и ароматный. Он покрыт фисташками и миндалем, поэтому он также имеет отличный хруст.

Это фантастика, приготовьте как можно скорее!

Если вам нужна сгущенка, не нужно бежать в магазин. Вместо этого вы можете легко приготовить его из ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома!

На самом деле в этом рецепте всего четыре ингредиента: топленое масло, сахарный песок, кипящая вода и сухое молоко.

Просто положите все в блендер и дайте ему взойти, пока оно не станет однородным! Когда вы закончите, домашнее сгущенное молоко можно использовать сразу.

Педа — индийское лакомство, похожее на Барфи.

Оба имеют сладкий молочный вкус с нотками кардамона; только Педа обычно круглая и имеет немного более твердую текстуру.

Часто Педа посыпается сухофруктами и фисташками для придания дополнительного жевательного вкуса и хруста. Но и без этого сытно и вкусно.

Если вы любите пончики, вам

понравится Гулаб Джамун.

Эти маленькие кусочки жареного рая родом с Индийского субконтинента. Они сладкие, липкие и вкусные!

Их также очень легко сделать.

Вы начнете с простого рецепта, в котором используется сухое молоко, которое делает тесто более насыщенным.

Обжарьте каждый маленький шарик теста, пока он не станет идеально золотистым. Затем опустите его в сахарный сироп с лимоном и кардамоном.

Дайте Gulab Jamun пропитаться несколько часов, а затем приготовьтесь к тому, что ваши вкусовые рецепторы покалывают.

Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба. И это намного проще, чем вы думаете, сделать это дома.

Этот рецепт прост, требует минимального оборудования и требует менее десяти ингредиентов.

Но в результате получается очень вкусный хлеб с насыщенным вкусом.

Ешьте его отдельно с небольшим количеством масла или используйте его, чтобы сделать самый звездный бутерброд с жареным сыром!

Итак, вот секрет: многие местные кофейни используют порошкообразную смесь для латте. Я знаю, это звучит кощунственно, но порошок chai latte на самом деле очень хорош.

Теперь, когда вы знаете, вы можете сэкономить деньги и сделать это дома!

Все, что вам нужно, это сухое молоко, сухие сливки, обычные специи для чая, сахар и черный чай.

Насколько это просто?

Эти булочки с кокосом серьезно блаженны.

Вдохновленные сладкими булочками, которые можно найти в китайской пекарне, они слегка сладкие, мягкие и вкусные.

Каждый кусочек – это идеальный баланс мягкого хлеба и сливочной начинки. И между кокосовым и ванильным ароматами вам захочется больше одного.

Эти булочки требуют немного времени и любви. Но они стоят каждой секунды.

Нет ничего лучше дымящейся кружки горячего шоколада в холодный день.

Он сладкий, вкусный и согревает вас изнутри.

Пропустите швейцарскую мисс, потому что эта домашняя версия безумно хороша!

Эта смесь горячего шоколада насыщенная, сливочная и очень шоколадная.

Хочешь узнать самое интересное? Для этой смеси требуется всего четыре ингредиента: какао-порошок, сухое молоко, сахар и соль… вот и все!

Это тоже отличный подарок на Рождество! Просто положите его в симпатичную кружку и добавьте немного мини-зефира.

Я люблю заказывать пиццу с доставкой и Я люблю готовить пиццу дома. Этот подражательный рецепт Pizza Hut дает вам лучшее из обоих миров!

Толстая, вкусная корочка мягкая внутри с хрустящими, маслянистыми и чесночными краями.

Добавьте ваш любимый соус, сыр и начинку, затем запекайте 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

У меня слюнки текут при одной мысли об этом!

Этот рецепт может просто украсть пиццу ваше сердце. По крайней мере, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт корочки!

Этот тыквенный пирог без корочки по сути представляет собой тыквенный заварной крем, и он невероятно восхитителен. Это может быть просто идеальный осенний десерт.

Самое приятное, что вам не нужно возиться с выпечкой!

Кроме того, в нем мало углеводов, так что в нем нет чувства вины… даже если это ваш третий ломтик. И вам понадобится третий кусочек!

Пирог сливочный, насыщенный, красиво приправленный пряностями и наполненный тыквой. Если вы подадите это на праздничной вечеринке, оно испарится, прежде чем вы успеете моргнуть!

13 способов использования сухого молока (+ Коллекция рецептов)

Я думаю, вы будете удивлены этими универсальными рецептами с сухим молоком. Как заядлый пекарь, я использую его во всем, от блинов до горячего шоколада.

Ингредиенты

  • Пастила де Лече

  • Домашняя моцарелла

  • Сливочное масло

  • 1 30 900 Сухое молоко 003

    Сгущенное молоко

  • Педа

  • Гулаб Джамун

  • Легкий Домашний белый хлеб

  • Сухая смесь для чая латте

  • Кокосовые булочки

  • Домашняя смесь для горячего шоколада

  • Pizza Hut Pan Pizza

  • Тыквенный пирог без корочки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт из сухого молока менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт бурфи из сухого молока — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 9 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Сухое молоко Бурфи, как следует из названия, представляет собой декадентское сладкое лакомство, известное как «Бурфи», которое тает во рту с каждым кусочком. Бурфи из сухого молока — это вкусная индийская помадка, приготовленная из сухого молока, также известного как сухое молоко, молока, топленого масла и сахара.

Приготовленный мгновенно менее чем за 25 минут вместо традиционного способа из цельного молока, это одно из тех быстрых угощений, которое вы хотите иметь в своем кулинарном арсенале. Бурфи из сухого молока отлично подходит для Сладкое угощение к Дивали , которое понравится вашей семье и друзьям.

Бурфи

Универсальное блюдо, которое можно разнообразить: от шоколадно-орехового до фруктового с экстрактами. Идеальный десерт, который вы можете приготовить в один миг, когда к вам приходят гости или когда дети жаждут чего-нибудь сладкого.

Этот рецепт представляет собой упрощенный способ приготовления бурфи, но не менее вкусный. Это ленивый или простой кулинарный рецепт. Иногда вы не в настроении стоять перед огнем и часами помешивать кастрюлю с сухим молоком, чтобы приготовить бурфи.

Считайте мой рецепт базовой версией, на основе которой вы строите различные вкусовые профили. Этот бурфи из сухого молока очень близок к бурфи Мава, которым я поделился ранее.

Подробнее Рецепты сладостей для Дивали ,
Молочная педа
Бурфи на 7 чашек
Каджу катли
Молочный пакет 2

Порошок для бурфи (пошаговые фото)

Приготовить смесь для бурфи

1. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла и 1 чашку жирного или цельного молока в кастрюле с толстым дном с антипригарным покрытием

2. Нагрейте на медленном огне и медленно добавьте 2 стакана сухого молока.

3. Хорошо перемешайте, чтобы смешать сухое молоко.

4. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить.

5. Постоянно помешивайте, пока молоко не начнет густеть.

6. Продолжайте готовить около 10 минут.

Теперь уменьшите огонь до минимума и добавьте вторую столовую ложку топленого масла. Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать, пока смесь для бурфи не превратится в массу.

Этот шаг займет около 5 минут, но это займет больше или меньше времени
в зависимости от вашей сковороды и уровня нагрева.

Отдых и тест

Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси полностью остыть.

Теперь проверьте, достигла ли тесто нужной консистенции. Смажьте пальцы небольшим количеством топленого масла, возьмите небольшую порцию смеси бурфи и скатайте в ладонь шарик. Он должен быть нелипким и почти сухим, но при этом оставаться мягким на ощупь.

Не переходите к следующему этапу, пока смесь не пройдет этот этап.

Совет: Если смесь все еще очень липкая, значит, она не полностью приготовлена. Переложить смесь обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты на слабом огне, пока она не пройдет тест.

Полностью охладите молочную смесь. Тем временем измельчите в кофемолке белый сахар до получения однородной массы (можно использовать купленную в магазине сахарную пудру).

Смешать смесь Burfi

Добавьте 3-4 столовые ложки сахарной пудры и ½ чайной ложки порошка кардамона и хорошо перемешайте. Вместо кардамона можно использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Попробуйте и добавьте оставшуюся сахарную пудру на свой вкус.

Теперь хорошо перемешайте смесь для бурфи, пока она не станет однородной и однородной.

В основном он сухой, но немного липкий на ощупь. Дайте ему отдохнуть от 3 до 4 минут.

После отдыха смесь станет сухой и перестанет прилипать к пальцам.

Раскатайте бурфи из сухого молока

Смажьте пергаментную бумагу небольшим количеством топленого масла. Выложите на него смесь для бурфи.

Накройте другой пергаментной бумагой и начните равномерно раскатывать скалкой.

Снимите верхнюю бумагу и посыпьте раскатанную смесь тонко нарезанным миндалем и фисташками.

Накройте бумагой, снова слегка сверните, чтобы орехи смешались с бурфи

Дайте бурфи застыть при комнатной температуре в течение 1–2 часов. Нарезаем квадратиками (у меня получилось 16 штук).

Как хранить бурфи
Сухое молоко храните бурфи в герметичной банке при комнатной температуре в течение 3–4 дней. Охладить до 2 недель.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 16 шт. s сухое молоко (я использую сухое молоко Nestle)

  • ▢ 2 ложки топленого масла
  • ▢ 1 стакан цельного молока
  • ▢ 6–8 столовых ложек сахарной пудры (по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки порошка кардамона или 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • В сковороду с толстым дном налейте 1 столовую ложку топленого масла и молоко.

    • Нагрейте на медленном огне и добавьте сухое молоко.

    • Непрерывно перемешивайте, чтобы порошок растворился в молоке.

    • Отрегулируйте пламя до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока молоко не начнет густеть. Этот шаг занимает около 10 минут.

    • Убавьте пламя до минимума и добавьте гхи. Смешайте и продолжайте помешивать, пока все это не превратится в массу. Этот шаг занимает около 5 минут, но это всего лишь приблизительное значение, которое может варьироваться в зависимости от вашей сковороды и пламени (см. пошаговые изображения в посте)

    • Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей остыть.

    • Проверка правильности выполнения. Для этого смазать пальцы и взять небольшую порцию смеси, полностью остудить и скатать в шар. Он должен быть нелипким и почти сухим, но должен быть мягким шариком.

    • Устранение неполадок: Если смесь все еще слишком липкая, значит, она недоварена, поставьте сковороду обратно и готовьте, пока она не пройдет тест. Не переходите к следующему этапу, пока смесь не пройдет этот этап.

    • Полностью охладите молочную смесь. Тем временем сахарную пудру измельчите в кофемолке до получения очень гладкой и мелкой массы.

    • Когда мава из сухого молока остынет, добавьте порошок кардамона и половину сахара и перемешайте. Попробуйте на вкус и добавьте еще на свой вкус.

    • Хорошо перемешайте всю смесь для бурфи с сухим молоком, пока она не станет однородной и однородной. Смесь на этом этапе будет сухой или немного липкой.

    • Дайте постоять в миске примерно 3-4 минуты. К тому времени смесь станет сухой и не будет липкой после отдыха.

    • Смажьте пергамент несколькими каплями топленого масла. Выложите смесь для бурфи на бумагу. Накрыть пергаментной бумагой и начать равномерно раскатывать скалкой.

    • Посыпать тонко нарезанным миндалем и фисташками. Накрыть и снова слегка раскатать, чтобы орехи вошли в бурфи.

    • Дайте бурфи застыть при комнатной температуре не менее 1 часа. Нарежьте бурфи на квадраты. Я нарезал свой на 16 частей.

    • Храните бурфи из сухого молока в герметичной банке при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 2 недель.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт бурфи из сухого молока

    Количество на порцию

    Калории 119 Калории из жиров 63

    % дневной нормы*

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 25% 3 9

    Ненасыщенные жиры 010 Мононенасыщенные жиры 2 г

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 67 мг 3%

    Калий 237 мг 7%

    3%

    012

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 10г 11%

    Белок 10%

    Витамин А

    2 9010 4 0001МЕ 013

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 166 мг 17%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *