Мини пироги рецепты с фото: Маленькие мини-пироги с мясом и грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами рецепт с фото пошагово

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручковую фасоль отвариваем минут 5 (я решила не отваривать и сразу же добавила её на сковороду, и у меня она слегка хрустела) и добавляем на сковороду. Все перемешиваем, добавляем сливки, соль, перец. Начинка готова, оставляем её немного остыть.
Тесто раскатываем, подходящими чашками вырезаем кружки, одни большим диаметром — это будет основа, другие диаметром поменьше — это для крышечек.
 В формы от кексов (у меня силиконовые, в них формировать немного неудобно, так как форма мягкая, лучше если есть использовать металлические формочки, но и в силиконовых все возможно:)) на дно выкладываем кружки большего диаметра так, что бы концы теста немного выступали сверху, наполняем формочки начинкой и накрываем кружком меньшого диаметра, края хорошо защипываем и можно пройтись по краю вилкой. Готовые мини-пироги смазываем взбитым яйцом, сверху можно украсить (я из остатков теста, с помощью формочек для печенья вырезала цветочки, сердечки и украсила верх пирогов), с помощью или ножа или зубочистки делаем проколы, что бы наше тесто не сильно вздулось и отправляем в разогретую до 190 С духовку, выпекаем до золотистой корочки.

Готовые мини пироги вынимаем из духовки и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Курица в духовке

Пироги в духовке

Мясо в духовке

Курица с грибами быстрые рецепты с фото

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Курица с овощами

Пирог с яйцом

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

Слоеный пирог

Мясо с грибами

Курица с грибами в духовке пошагово

Пироги с фаршем

Грибы в сливочном соусе

Грибы с луком

Мясо с луком

Куриный пирог с курицей пошаговые рецепты

Мясо с грибами в духовке

Фасоль с мясом

Грибы с овощами

Грибы со сливками рецепты с фото

Фасоль с грибами с фото пошагово

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Луковый пирог с луком рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Несладкая выпечка

Грибной пирог с грибами приготовление пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Грибы, Курица, Лук, Фасоль стручковая зеленая, Сливки, Яйца, Растительное масло, Поваренная соль, Перец острый молотый

Английские яблочные мини-пироги с корицей («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 1594 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яблочные пироги для многих в начале осени очень актуальны, сезон яблок, и пирогов с ними можно напечь великое множество! Чем хороши эти мини-пироги? Самое важное, что они не влажные и не рассыпаются, они немного упругие, но внутри сочные! Так что их очень удобно брать в качестве ссобойки! Вкусные, ароматные, аппетитные…Печь можно и в виде одного большого пирога. Возможно, таким пирогом угощался Гарри Поттер?

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

199

кКал

8%

Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 шт.
⅔ стакана

масло сливочное

2 ст. л.
1 стакан

разрыхлитель

1 ч. л.

яблоки

3 шт.

корица

по вкусу

сахар ванильный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо с сахаром взбиваем миксером до белой кремообразной массы. Сливочное масло растапливаем и добавляем к яйцу, ещё раз взбиваем.


Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем корицу. Два яблока очищаем от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Также добавляем в тесто.


Всё хорошенько перемешиваем ложкой. Тесто густое.


Формочки керамические смазываем сливочным маслом. Заполняем тестом на 2/3.


Третье яблоко очищаем и нарезаем небольшими дольками. Сверху на тесто вставляем дольки яблок, немого вдавливая. Присыпаем корицей и ванильным сахаром.


Ставим выпекаться в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут до хорошего зарумянивания.


Даём немного постоять в формочках, а затем легко вынимаем пироги.


Угощаемся к чаю, кофе, молоку, соку…


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 быстрых и простых рецептов мини-пирожков

Купить

Пироги являются классическим праздничным десертом во многих домах, но их сложно подавать, и для них требуется еще один набор тарелок и вилок. Почему бы не устранить беспорядок и не добавить столовое серебро, подав множество различных мини-пирогов? Вот 25 наших любимых рецептов пирогов на одну порцию, от пирога с лаймом до классического яблока.

1. Мини-пирожки с лаймом

Эти мини-пирожки с лаймом выглядят невероятно аппетитно, и их очень легко приготовить. Всего пять ингредиентов для начинки и три для коржа. Посетите Liv For Cake, чтобы узнать, как приготовить мини-пирожки с лаймом, и посмотреть советы по приготовлению корочки.

2. Мини-пирожки Мейера с черникой и лимоном

Эти мини-пирожки с черникой и лимоном Мейера имеют корочку сверху, что позволяет вам проявить творческий подход к дизайну. Попробуйте ромбовидные формы, которые они сделали здесь, или, возможно, более традиционный узор решетки. Зайдите на The Creative Bite, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

3. Миниатюрные тыквенные пироги

Эти очаровательные маленькие пирожки имеют восхитительную начинку из классического тыквенного пирога с красивыми формами листьев и тыквы, украшающими верхушки. Они сделаны в формочках для кексов для идеального размера одной порции. Перейдите в раздел «Дом там, где лодка», чтобы узнать, как их сделать.

4. Мини-пирожки с вишней

Этот липкий, восхитительно выглядящий мини-пирог с вишней имеет удивительно сладкий вкус с оттенком терпкости, характерной для классических вишневых десертов. Тканый верх также придает ему серьезное декоративное чутье. Отправляйтесь в OMG Chocolate Desserts, чтобы проверить рецепт.

5. Мини-пирожки с орехами

Пирог с орехами — классический праздничный десерт во многих домах, поэтому эти мини-варианты — отличный способ подать классику без лишних тарелок и беспорядка, как у обычных пирогов. И их тоже довольно легко сделать! Отправляйтесь в House of Yumm, чтобы узнать, как их приготовить.

6. Яблочные пироги с соленой карамелью

Эти маленькие ручные пирожки наполнены удивительной начинкой из соленых карамельных яблок, и они идеально подходят по размеру и текстуре, чтобы их можно было брать и есть руками (отсюда и название!). Зайдите на сайт Just A Taste, чтобы ознакомиться с рецептом и получить несколько полезных советов.

7. Мини-пирожные с шоколадным кремом

Для тех из вас, кто любит шоколад, эти декадентские мини-пирожные с шоколадным кремом могут стать идеальным выбором. Они наполнены шоколадным пудингом и покрыты сладкими взбитыми сливками. Зайдите в Мучные композиции, чтобы увидеть рецепт.

8. Пироги с лимонным безе на два кусочка

Эти крошечные пирожки с лимонным безе наполнены терпкой лимонной начинкой и покрыты слегка подрумяненной ложкой безе… они такие вкусные, что вам, возможно, придется съесть два. Или пять! Отправляйтесь в Порт и Фин, чтобы увидеть рецепт и ознакомиться с некоторыми полезными примечаниями.

9. Мини-пирожки в форме сердечек

Вашим гостям обязательно понравятся (не каламбур) эти очаровательные маленькие пирожки в форме сердечек. Все, что вам понадобится для их приготовления, — это варенье, купленное в магазине тесто, сахар и молоко. Для разнообразия попробуйте несколько разных вкусов джема. Посмотрите супер простой рецепт на сайте 24/7 Moms.

10. Перевернутые мини-торты с ананасами

Если вы являетесь поклонником проверенного временем ананасового перевернутого пирога, то вам понравится эта миниатюрная версия. Просто воссоздайте классический рецепт, используя формочки для маффинов вместо противня, и вуаля — идеальные порции на одну порцию. Проверьте рецепт прямо здесь.

11. Пирожки с черникой

Эти аппетитные ручные пироги наполнены богатой черничной смесью и имеют форму полукруга, чтобы гости могли легко брать их руками, избавляя от необходимости использовать тарелки и вилки. Перейдите на страницу Dish By Dish, чтобы ознакомиться с рецептом и другими фотографиями.

12. Мини-тарталетки с яблоками и абрикосами

Добавьте немного абрикосов в традиционный яблочный пирог, и у вас получится забавная вариация классического пирога. Просто сделайте небольшую маслянистую корочку для пирога, а затем наполните ее этой восхитительной фруктовой комбинацией.

Отправляйтесь в Bunny’s Warm Oven, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

13. Индивидуальные замороженные сливочно-шоколадные мини-пирожные

Вот еще одно лакомство для любителей шоколада — вкусное замороженное лакомство, приготовленное из шоколадного сыра маскарпоне со взбитыми сливками и тертым темным шоколадом. Отправляйтесь в «Итальянец на моей кухне», чтобы узнать все вкусные подробности.

14. Самые милые тыквенные мини-пирожки в мире

Эти очаровательные тыквенные пироги на одну порцию были признаны самыми милыми в мире (по мнению их автора), но они чертовски милы. Они сделаны с уникальной корочкой – обертками для вонтонов! Зайдите в блог Hungry Girl, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно.

15. Ванильный пирог с кардамоном и грушами

А вот и другой вид ручного пирога — на этот раз с грушевой начинкой с оттенком ванили и кардамона. Опять же, их просто есть, поэтому они не создадут ужасный беспорядок на кухне после долгого вечернего мытья посуды.

Перейдите на сайт An Edible Mosaic, чтобы увидеть рецепт.

16. Рецепт мини-пирога с нутеллой и шоколадом

Если вам нравится уникальный вкус Nutella, то вам обязательно понравится этот декадентский рецепт мини-пирога с Nutella и шоколадом. Начинка состоит из смеси сливочного сыра, ванили и Нутеллы с добавлением чистого шоколада. Отправляйтесь в The Gunny Sack, чтобы прочитать рецепт.

17. Мини-пирожки с банановым кремом

Есть что-то чертовски милое в этих крошечных пирогах с банановым кремом! Нижняя смесь скрывает внутри ломтик банана, поэтому, когда вы его откусываете, вы получаете восхитительный аромат приготовленного банана. И еще они увенчаны ломтиком банана! Полный рецепт смотрите здесь.

18. Пироги для рук с малиной и темным шоколадом

Эти маленькие ручные пирожки содержат большое количество антиоксидантов из красной малины и темного шоколада… так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, съев один (или два, или три!). Отправляйтесь в Annie’s Eats, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные угощения самостоятельно.

19. Пирожки с персиками

В отличие от многих других ручных пирогов, эти персиковые покрыты сахарной глазурью снаружи, что придает им сладость. И их очень просто приготовить, благодаря легкодоступным ингредиентам. Отправляйтесь в Shugary Sweets, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

20. Мини-бостонские пирожки с кремом

Обычно бостонские пироги с кремом большие и их сложнее приготовить… но эти миниатюрные версии были упрощены, и они идеально подходят для того, чтобы положить их в рот после обильной еды. Зайдите в блог Winco Foods, чтобы ознакомиться с простыми инструкциями.

21. Мини-пирожные с кокосовым кремом

Эти красивые маленькие пирожки наполнены кокосовой смесью и покрыты взбитыми сливками со вкусом рома. А коржи на самом деле сделаны из тонких слоев теста фило. Отправляйтесь в Country Cleaver, чтобы ознакомиться с полным рецептом и другими фотографиями.

22. Лимонные пироги со сливочным сыром без выпечки

Эти маленькие пирожки прекрасны, потому что вам не нужно их печь… просто возьмите несколько готовых коржей для пирога с мини-крекерами и наполните их вкусной смесью из лимонного творога и сливочного сыра. Отправляйтесь к Барбаре Бейкс, чтобы прочитать все подробности.

23. Чизкейки с тыквой и черепахой

Удовлетворите свою любовь к карамели и шоколаду с помощью этих вкусных чизкейков с черепахой. (Я знаю, что технически они не пирожков, но они так хорошо выглядят, что пришлось их включить!). Для пикантности добавляется немного тыквенного вкуса. Получите рецепт в Crazy For Crust.

24. Мини-пирожки с безе из сладкого картофеля

Из сладкого картофеля тоже получаются отличные пироги! Этот относительно полезный десерт наполнен смесью сладкого картофеля, бананов и специй, чтобы создать восхитительное лакомство, которое не нарушит вашу диету. Ознакомьтесь с рецептом, а также некоторыми советами и рекомендациями на сайте Skinny Taste.

25. Мини-пирожки с клюквой и пряным безе

Этот последний рецепт мини-пирога просто великолепен… восхитительный клюквенный пирог с уникальным безе с пряностями, приготовленный с использованием китайских специй 5 Spice. И корочки сделаны с нуля, используя очень простую смесь ингредиентов. Отправляйтесь к In The Know Mom , чтобы проверить этот потрясающий рецепт.

38 наших любимых мини-пирожков и тарталеток

Будь то сладкая или соленая выпечка, эта выпечка размером с пинту обязательно произведет впечатление. Узнайте, как приготовить разнообразные мини-пироги, в том числе пастуший пирог, ягодные пироги и пирог с индейкой.

1 / 38

Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

Получить рецепт

2 / 38

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

3 / 38

Чтобы приготовить эти симпатичные тарталетки быстрее, добавьте начинку в формочки для тарта филло, купленные в магазине. — Сара Гилберт, Бивертон, Орегон

Перейти к рецепту

4 / 38

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 38

Эти пирожки Nutella размером с пинту, сделанные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

6 / 38

Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного курда — или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. —Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 38

Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 38

Эти фруктовые слоеные тарталетки с начинкой из малины и сливочным сыром с лимонным оттенком станут сладким завершением любого ужина в будний день. Они элегантны, но собираются быстро и легко. — Элизабет Дехарт, Уэст-Джордан, Юта

Перейти к рецепту

9 / 38

Я пеку эти пироги уже много лет, так что рецепт теперь есть у многих друзей и родственников. Если вы не можете найти лук-порей, подойдет сладкий или мягкий лук. —Бонни Тиллман, Акворт, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 38

Эти соблазнительные маленькие тарталетки имеют богатый традиционный вкус полноразмерного орехового пирога в гораздо меньшей упаковке. Тарталетки идеально подходят для двоих. — Кристин Бойтос, Ливония, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 38

Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 38

Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого. —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот традиционный рецепт пирога с орехами пекан!

13 / 38

Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне создать этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 38

Когда я учился в старшей школе, мама моего лучшего друга каждый год пекла этот мини-яблочный пирог. Я был в восторге, когда она поделилась со мной — наконец-то я почувствовал себя взрослым! — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

15 / 38

Когда я переехал на Средний Запад в 1966 году, я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом рунзы, и он быстро стал популярным блюдом в моей семье. — Долли Кроган, Мид, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 38

Узнав, что у меня множественная пищевая непереносимость, я начала разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио

Перейти к рецепту

17 / 38

Каждое Рождество моя семья просит эти очаровательные пирожные. Мне всегда нравится их делать, так как миндальная паста в начинке отражает наше голландское наследие. Они очень популярны на специальных мероприятиях. — Карен Ван Ден Берге, Голландия, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 38

Я приготовила для своих детей эти именные пироги с курицей в формочках для маффинов, и они их съели. Кстати, взрослые тоже! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 38

Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Перейти к рецепту

20 / 38

Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда придает неповторимый вкус. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 38

Я делаю эти ручные пироги заранее, держу их в морозильной камере, а затем пеку на следующий день. Они всегда хит. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 38

Для приготовления этого рецепта я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 38

Попробуйте эти милые тарталетки для веселого и простого десерта. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 38

В последний раз, когда я был в США, я съел восхитительный пирог с грибами и пивом в маленьком пабе-пивоварне. Это было так богато и утешительно. Я попробовал множество версий, когда вернулся домой, и я думаю, что подошел довольно близко! — Ибен Равн, Копенгаген, Дания

Перейти к рецепту

25 / 38

Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол столько, сколько я себя помню. Однако это результат эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было много выпечки. Людям не хватило! — Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия

Перейти к рецепту

26 / 38

В детстве я полюбил пироги со свининой. Раньше я помогал отцу доставлять масло по субботам, и мы останавливались в местном заведении, чтобы пообедать мясной выпечкой. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

27 / 38

Восхитительный инжир в сочетании с кленовым орехом, грецкими орехами и сливочным маскарпоне — это декадентское лакомство, которым легко насладиться на кухне на заднем дворе. Эти уникальные ручные пироги всегда быстро исчезают. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

28 / 38

Эти слоеные угощения филло с богатой тыквенной начинкой представляют собой фантастическую альтернативу тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день вперед. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 38

Охлажденная корочка для пирога и форма для кексов облегчают приготовление вкусных тыквенных тарталеток с приправами. Поливаем взбитыми сливками и готово! — Джесси Олесон, Санта-Фе, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

30 / 38

Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 38

Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние вечера. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

32 / 38

Вашему клану понравятся эти замечательные лепёшки со средиземноморским оттенком. Я всегда использую остатки от нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 38

Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 38

Они вкусны круглый год, но вы легко можете превратить их в съедобный подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

35 / 38

Этот насыщенный сливочный десерт особенно хорош для компании. Это красиво и легко подавать, и многое из этого можно приготовить заранее. Цитрусовый вкус освежает после еды или сам по себе с кофе. —Брайан Баргер, Чеви Чейз, Мэриленд

Перейти к рецепту

36 / 38

Поднимет настроение в холодный дождливый день. Вы можете использовать курицу вместо индейки, и я люблю подавать горшочки со свежим зеленым салатом или клюквенным соусом. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

37 / 38

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

38 / 38

Я так же уверенно подаю эти маленькие пирожки компании, как и семье.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *