Макароны с сыром рецепт с фото: Макароны с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора buki-na

Содержание

Макароны с сыром и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

Макароны с сыром и яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с сыром и яйцом на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Макароны можно брать любой формы. Но не надо брать очень мелкие типа вермишели — они могут слипнуться.

  2. Шаг 2:

    Макароны поместите в кипящую воду и варите почти до готовности. Немного подсолите. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке. В процессе варки пробуйте макароны на вкус, чтобы они не начали развариваться. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вся вода.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты, чтобы он начал немного золотиться.

  4. Шаг 4:

    К обжаренному луку выложите отварные макароны и перемешайте.

  5. Шаг 5:

    В отдельной чаше смешайте яйца и сыр, натертый на терке. Добавьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Можно добавить что-то и на свой вкус.

  6. Шаг 6:

    Залейте макароны сырной смесью и все перемешайте. Обжаривайте макароны еще 2-3 минуты. За это время яйца покроют макароны со всех сторон и успеют полностью приготовиться.

  7. Шаг 7:

    Макароны с сыром и яйцом готовы! Подавайте их к столу в горячем виде! Приятного аппетита!!!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь. 

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления». 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Рецепты для детей

Овощи на сковороде

Лук с сыром рецепты

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Макароны с яйцом рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Макароны на второе видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Твёрдый сыр, Лук, Яйца, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Макароны с сыром и колбасой

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т. д.

19 ноября 2021

Tanyaeda

  • Картофельный салат с квашеной капустой
    0 1 0 Легкий
  • Биточки из крабовых палочек
    0
    1 0 Легкий
  • Жареные молоки
    1 1 0 Легкий
  • Макароны с сыром и колбасой
    0 1 0 Легкий
  • Горячие бутерброды в духовке
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку

Если у вас нет много времени на приготовление вкусного, быстрого обеда или ужина, предлагаю отличный рецепт, макароны с колбасой и сыром! Рецепт на века! Сочетание макарон с колбасой и сыром всегда идеально. Конечно-же все знают такой рецепт, но почему-то многие о нем забыли.

Ингредиенты

макароны1 стакан
колбаса150 г
сыр голландский
100 г
растительное масло2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Макароны сварить до готовности. Колбасу нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу обжарить на растительном масле, добавит макароны, хорошо перемешать. Огонь убавить на минимум, посыпать сверху тёртым сыром. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 1 минуту.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 100 1303 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1075

96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 66 243 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33 403 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 340 97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 34 136 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 14 274 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Макароны с сыром : 10 шагов (с иллюстрациями)

Введение: Макароны с сыром

Представляю вам мой довольно известный среди друзей и семьи рецепт макарон с сыром. 😀

Я приготовил его для кучи встреч и праздников — обычно это единственное, что остается без остатков! Этот рецепт основан на классических запеченных макаронах с сыром от Fannie Farmer, но я немного отредактировал его за эти годы и обнаружил множество вещей, которые вы должны и не должны делать.

В этом руководстве рассказывается о том, как приготовить очень простые макароны с сыром, как превратить их в запеченные макароны с сыром, а также как получить самые лучшие макароны с сыром, какие только можно.

На самом деле очень просто приготовить макароны с сыром с нуля, и они намного вкуснее, чем макароны с сыром из коробки!

Шаг 1: Ингредиенты:

  • 2 стакана цельного молока (лучше комнатной температуры! — немного поставьте перед началом)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 фунт макаронных изделий (сушеных)
  • 1 фунт сыра на выбор — выбирайте острый и/или вонючий. Я использую выдержанный средний чеддер!
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Дополнительные советы/рекомендации/комментарии:

  1. Я предпочитаю использовать цельное молоко — в прошлом я использовал молоко с низким содержанием жира, и оно просто на вкус немного пресное. Вы даже можете сделать одну чашку молока и одну со сливками, если вы чувствуете себя сумасшедшим!
  2. Этот рецепт легко удваивается, но я обнаружил, что когда я удваиваю его, я не увеличиваю количество муки/масла. 4 столовые ложки каждого из них все еще делают достаточно ру, чтобы сгустить дополнительное молоко/сливки. 🙂 Дополнительное масло также сделало его жирным.
  3. Используйте высококачественный сыр — сыр, который измельчен и покрыт кукурузным крахмалом, плох. Вельвита плохая. Блоки крафт-сыра приемлемы. Чем больше обработан сыр, тем жирнее он будет.
  4. Острый сыр лучше! Вкус будет немного разбавлен смесью ру/молока.
  5. Вы, вероятно, не будете использовать весь фунт пасты, но хорошо приготовить ее целиком, чтобы получить правильное соотношение соуса и пасты.
  6. Вы можете менять приправы по своему усмотрению! Я только что включил то, что использую сам.

Шаг 2: Отварить макароны/натереть сыр

Отварить макароны в течение минимального времени, указанного на упаковке, — вы хотите, чтобы они были al dente и не дольше. Если закипятить до смерти, макароны с сыром станут сырыми. 🙂 Как только это будет сделано, слейте его и отложите в сторону.

Измельчите сыр крупной стороной на терке или в кухонном комбайне. На самом деле я сломал свой кухонный комбайн за день до того, как сделал это. Измельчение сыра вручную займет несколько минут. Приготовьтесь. 😀

Шаг 3: Приготовьте ру

(убедитесь, что специи отмерены и готовы к работе, иначе ру может сгореть!)

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Как только оно растает, добавьте муку и несколько щепоток черного перца. С помощью венчика вмешайте муку в масло, пока она не смешается и не будет комочков.

Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет светло-коричневого цвета и не приобретет ореховый запах. 🙂 Это займет несколько минут на среднем огне, и вам нужно будет постоянно его помешивать, иначе он может сгореть.

Когда он станет коричневым и ореховым, добавьте специи и перемешайте, пока не появится аромат. Как только они смешаются, добавьте молоко!

Шаг 4: Вскипятить!

Когда молоко налилось, немного увеличьте огонь и перемешайте, как маньяк. Вы хотите разбить ру, чтобы смесь была красивой и однородной — сначала вы увидите много комочков.

Продолжайте помешивать, пока не закипит — дайте покипеть две минуты, постоянно помешивая. За это время он должен стать красивым и густым — венчик начнет оставлять следы в соусе, как показано на третьем рисунке. 🙂

По прошествии двух минут убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать, пока не прекратится сумасшедшее бурление. В этот момент попробуйте на вкус — похоже ли это на муку? Если это так, вам нужно будет варить его еще несколько минут. Если вкусно, переходите к добавлению сыра!

Шаг 5: Добавьте сыр!

Добавляйте сыр понемногу. Я обычно кладу две горсти за раз.

Смешайте каждую партию сыра, пока он не расплавится, а затем добавьте еще. Обязательно держите огонь на низком уровне и продолжайте помешивать. 🙂

Когда весь сыр будет готов, попробуйте соус. На этом этапе вы можете добавить больше соли и перца или любые другие приправы, которые вам нравятся.

Шаг 6: Добавьте макароны!

Сначала добавьте половину, а затем продолжайте добавлять, пока не получите хорошее соотношение соуса и макарон. 😀 В итоге я использовал 3/4 пасты.

Шаг 7: Теперь у вас есть макароны и сыр!

Поздравляю! Ты восхитителен. И, вероятно, собирается съесть тонну этого, а затем случайно вздремнуть. 😀

Но… если вы чувствуете необходимость сделать все возможное и съесть лучшие макароны с сыром, которые вы когда-либо пробовали, переходите к следующему шагу.

Шаг 8. Как приготовить запеченные макароны с сыром

На мой взгляд, запеченные макароны с сыром самые вкусные. Хрустящая корочка и края, особенно расплавленный сыр, звук, который он издает, когда выходит из духовки.

НОМ.

И это очень легко сделать.

  1. Разогрейте духовку до 425 F
  2. Наполните форму для выпечки 9×9 макаронами и сыром
  3. Посыпьте сверху пару горстей панировочных сухарей
  4. Выпекайте 20 минут или пока верх не подрумянится и не станет хрустящим

Шаг 9. Теперь у вас есть два вида макарон и сыр

И много друзей.

Шаг 10: Бонус:

Видео макарон и сыра, когда они выходят из духовки. На всякий случай, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать это:

Будьте первым, кто поделится

Вы сделали этот проект? Поделись с нами!

Рекомендации

Легкие домашние макароны с сыром

Классические Домашние макароны с сыром приготовлены из небольших макарон, сыра чеддер и простого сливочного соуса, идеально запеченных в духовке. Этот рецепт включает в себя советы, рекомендации и фотографии для приготовления ИДЕАЛЬНЫХ запеченных макарон с сыром.

Этот рецепт макарон с сыром во многом похож на другой из моих любимых; Зити, запеченная на одной сковороде. Они оба сливочные и мечтательные, комфортная еда, которая запекается до сырного, игристого совершенства в духовке.

Макароны с сыром

Я почти уверен, что большинство взрослых, как и наши дети, любят вкусные домашние макароны с сыром! Моим детям понравится коробка макарон Kraft и целый день, но всем особенно нравится, когда я делаю эти домашние макароны с сыром, и не зря!

Этот рецепт невероятно прост, и ваши дети наверняка с удовольствием помогут вам его приготовить! Я позволяю своим малышам натирать сыр и отмерять лапшу.

Для меня у макарон с сыром должен быть гладкий и сливочно-сырный соус, и у меня было достаточно проб и ошибок в этом отделе, чтобы понять, что есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы получить тот гладкий соус, который мы все хотим в наши макароны!

Как ИЗБЕЖАТЬ соуса из зернистого сыра:
  • Вид чеддера имеет значение. Высококачественный выдержанный сыр чеддер придаст вам более насыщенный вкус и более гладкую текстуру. Более мягкие и недорогие сыры чеддер будут иметь менее ароматный и почти более зернистый вкус.
  • Используйте свежий тертый сыр. Предварительно натертый магазинный сыр не будет плавиться так же, как свеженатертый сыр, а натирание сыра помогает ему плавно и равномерно плавиться в соусе.
  • Доведите сыр до комнатной температуры. Я люблю сначала натереть сыр, прежде чем переходить к рецепту. Это позволяет ему постоять при комнатной температуре, пока я готовлю белый соус.
  • Используйте слабый нагрев. Чтобы сыр расплавился должным образом и плавно, мы хотим, чтобы у него были постепенные изменения температуры (например, как мы измельчили его и дали ему нагреться до комнатной температуры в начале рецепта). Когда пришло время добавить сыр в белый соус, снимите соус с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Она должна быть достаточно теплой, чтобы расплавить сыр.
  • Не перемешайте соус после расплавления сыра. Добавьте лапшу и быстро соберите в кастрюле и поставьте в духовку.

ИЗБЕГАЙТЕ измельченного сыра!

Я знаю, что они ооочень удобны, но сыры, предварительно измельченные в тертый сыр, не только не такие вкусные, они также смешиваются с различными типами порошка, который предотвращает их плавление, как и свеженатертый сыр. Так что, хотя это не вопрос жизни и смерти, я настоятельно рекомендую достать терку и измельчить свежий сыр для ваших домашних макарон с сыром! Вы не пожалеете!

8 простых ингредиентов — это ВСЕ, что вам нужно:

  • Макароны «Локоть»: это мой любимый рецепт для этого рецепта, но подойдет и любая другая паста небольшого размера.
  • Сливочное масло: подойдет соленое или несоленое — просто отрегулируйте количество добавляемой соли в зависимости от масла.
  • Мука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Молоко
  • Половина и половина
  • Измельченный сыр Чеддер: чем выше качество выдержанного чеддера, тем лучше!

Идеальные макароны с сыром за 5 шагов:

  1. Разогрейте духовку. Разогрейте до 325 градусов и слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки.
  2. Приготовить макароны. Слегка недоварите лапшу (около 1 минуты до состояния al-dente). Слейте воду и отложите.
  3. Приготовить заправку.  Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Смешайте с мукой, солью и перцем. Варить 2 минуты.
  4. Добавить молоко и сыр.   Медленно вмешайте молоко пополам и пополам, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте в соус 1 стакан тертого сыра и перемешайте, пока он не расплавится. Добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
  5. Вылейте в форму для запекания. №  Вылейте половину смеси пасты в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать ½ стакана сыра. Выложите на него оставшуюся пасту и посыпьте оставшимся сыром.

Выпекать или не выпекать:

По этому рецепту макароны с сыром выпекать не нужно. Все полностью приготовлено и практически готово к употреблению после добавления сыра и лапши. Тем не менее, мне нравится дополнительная липкость, которая появляется, когда сыр запекается, и я думаю, что выпечка добавляет уровень изысканности, без которого просто невозможно обойтись.

Какой сыр?

Этот классический рецепт макарон с сыром готовится из сыра чеддер. Я особенно люблю средний или острый сыр чеддер, но подойдет любой тип. Если вы хотите более роскошные макароны с сыром или действительно пытаетесь произвести впечатление на публику, вы можете использовать комбинацию разных сыров. Только не забудьте выбрать тип сыра, который хорошо плавится, например, белый чеддер, копченую гауда, грюйер, бри, козий сыр, моцарелла или фонтина.

Замораживание и хранение:

Этот рецепт хорошо замораживает. Как и в случае с другими моими блюдами, которые можно заморозить, я люблю готовить два и замораживать один на другой день. Вы захотите заморозить это блюдо, прежде чем запекать его в духовке! Обязательно дайте макаронам с сыром полностью остыть, затем перелейте их в подходящую посуду для морозильной камеры, хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разогрева:

  • Из замороженного: Выпекать в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 70-80 минут или до полного нагревания.
  • Из размороженного: накройте макароны с сыром листом алюминиевой фольги и запекайте при 325ºF в течение 20 минут.

Дополнительные начинки и начинки:

Если вы хотите поднять классические макароны с сыром на новый уровень, ознакомьтесь с моими макаронами с сыром для гурманов или рассмотрите возможность добавления чего-либо из следующего:

  • Дополнительная сырная начинка – Перед выпечкой посыпьте сверху свеженатертым сыром пармезан.
  • Панировочные сухари – смешайте в миске примерно 1 стакан панировочных сухарей и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Посыпать сверху макароны и сыр непосредственно перед выпечкой.
  • Кусочки бекона —  Приготовьте около 4–5 ломтиков бекона. нарежьте приготовленный бекон на мелкие кусочки и смешайте с макаронами и сыром, прежде чем вылить его в форму для запекания.

 

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

 

Рецепт

4.87 от 690 голосов

Mac and Cheese:

Классические домашние Mac and Cheese с простым сливочно-сырным соусом, идеально запеченные в духовке.

Подготовка 15 мин

Приготовление 15 мин

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • Skilet Skillet

  • 8×8 Gind

  • 414. 8×8 Блюдо

  • 41414.
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 1/2 стакана молока любого сорта
  • / чашка пополам
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер *
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и слегка смажьте квадратную форму для выпечки.

  • Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и отложите.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Смешайте с мукой, солью и перцем. Варить 2 минуты.

  • Медленно добавьте молоко и половину на половину, постоянно помешивая, и варите на среднем огне в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте 1 стакан тертого сыра, помешивая, пока он не расплавится.

  • Добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Вылейте половину смеси макарон в подготовленную форму для выпечки. Сверху посыпать ½ стакана сыра. Добавьте оставшуюся пасту и посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится сверху.

  • Подавайте с вашими любимыми овощами или гарниром.

Советы по приготовлению однородного сырного соуса:
  • Высококачественный выдержанный сыр чеддер придаст вам более насыщенный вкус и более гладкую текстуру. Более мягкие и недорогие сыры чеддер будут иметь менее ароматный и почти более зернистый вкус.
  • Используйте свежий тертый сыр. Предварительно натертый магазинный сыр не будет плавиться так же, как свеженатертый сыр, а натирание сыра помогает ему плавно и равномерно плавиться в соусе.
  • Доведите сыр до комнатной температуры. Я люблю сначала натереть сыр, прежде чем переходить к рецепту. Это позволяет ему постоять при комнатной температуре, пока я готовлю белый соус.
  • Используйте слабый нагрев. Чтобы сыр плавился правильно и плавно, мы хотим, чтобы у него были постепенные изменения температуры (например, как мы измельчили его и позволили ему достичь комнатной температуры в начале рецепта). Когда пришло время добавить сыр в белый соус, снимите соус с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Она должна быть достаточно теплой, чтобы расплавить сыр.
  • Не перемешайте соус после расплавления сыра. Добавьте лапшу и быстро соберите в кастрюле и поставьте в духовку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *