Паста с баклажанами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с баклажанами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Шабанова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория ШабановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
24
3
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
200 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде
ИнструментКастрюля для пасты
2Одновременно баклажан нарезать сначала на пластины, а затем по диагонали длинной соломкой
ИнструментНож шефский
3Обжарить баклажаны на 2 ст. ложках оливкового масла до полупрозрачного состояния
4Добавить к баклажану нарезанный кубиками помидор, если помидоры небольшие, то 2 шт. Но помидоров не должно быть больше баклажанов по объему
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
5Все потушить до готовности, посолить, поперчить и добавить 1 натертый зубчик чеснока
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
6Спагетти выложить на тарелку, сверху выложить готовый соус
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (31):
Жанна Коломиец10 декабря 2016
3
Очень вкусно! Но баклажаны лучшие предварительно вымочить в подсоленной воде.
Мария Пыхтеева15 июля 2017
0
вкуснятина)) я добавила немного томатной пасты и чайную ложку сахара. А еще специи абзазские остренькие. обалденно вкусно!
Алиса Касильяс21 октября 2017
0
К рецепту от себя добавила ¼ красного перца, маленький кусочек чили и сок от помидоров в собственном соку) соли не хватило, но в целом вкусно и ароматно получилось! Спасибо!
Читайте также:
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыКуличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееспецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста с баклажанами, пошаговый рецепт на 3384 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста из Фриули
Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и нереально вкусный вариант ужина! Подойдет и в качестве постного блюда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
564
кКал
24%
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 103 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
баклажаны | 2 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
оливковое масло | 30 мл |
помидоры протертые пассата | 350 мл |
сахарный песок | 1 ст. л. |
спагетти № 5 | 1 упаковка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Спагетти отвариваем по инструкции до состояния альденте.
Баклажаны нарезаем некрупным кубиком, чеснок — колечками. Все обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
К баклажанам добавляем пассату, сахар, соль и специи, тушим минут 7 под крышкой на слабом огне.
В соус выкладываем спагетти, при необходимости (если слишком густо) можно разбавить водичкой от них.
Перед подачей украсить шпинатом. В повседневном меню, в обычное время, конечно, можно и даже нужно посыпать тертым пармезаном (можно добавить шарики моцареллы) и украсить свежим базиликом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
постосновные блюдаитальянская пастаменю для постящихсяпостное менюужинобедмакароныпастаитальянская кухнябыстрые рецептывторой завтракполдникварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьвегетарианские рецептыиз баклажанчеснокпостные вегетарианские рецептыпостный ужинпраздничные постные блюдас помидорамис чеснокомтушеныемасло
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Паста алла норма (Паста алла норма)
Паста алла норма — традиционная итальянская паста с баклажанами в томатном соусе. Это превосходное, похожее на мясо, но вегетарианское основное блюдо, в котором есть все, что вы хотите от пасты — утешительное, сытное и достойное глотка!
Макаронные изделия alla norma: Макароны с баклажанамиКогда дело доходит до основных овощей, баклажаны очень высоко ценятся в моих книгах, потому что они мясистые и их легко приготовить. Это губка для вкуса, шелковистая и вкусная по текстуре, хорошая цена большую часть года и чрезвычайно универсальная.
Эта паста сицилийская, и, как и во многих традиционных итальянских блюдах из баклажанов, ломтики традиционно обжариваются в большом количестве масла. Я предпочитаю жарить баклажаны — это полезнее, к тому же кубики баклажанов лучше держат форму, а не превращаются в непонятную кашу, когда их бросают в соус для пасты!
Я люблю готовить пасту по-нормовому, используя томатную пасту вместо измельченных помидоров, потому что так она получается более пикантной. Мне нравится, как соус для макарон прилипает к макаронным нитям, а также к пухлым жареным баклажанам.
Запекание баклажанов
Чтобы приготовить пасту по-нормальному, баклажаны должны быть приготовлены таким образом, чтобы они карамелизировались снаружи и были мягкими внутри, но сохраняли свою форму, когда их бросали в соус из томатной пасты, а не превращались в кашу.
Для этого вам понадобится только соль, перец и оливковое масло, а также 25 минут в разогретой до 240°C / 450°F духовке, чтобы баклажаны приобрели приятный цвет снаружи, а баклажаны образовали корочку. кубики держат форму.
Я режу кубики баклажанов немного мельче, чем когда жарю кубики баклажанов, чтобы подавать их в качестве простого гарнира или использовать в салатах (например, этот салат из баклажанов и чечевицы — это очень, очень хорошо!). Я считаю, что для пасты больше подходит немного меньший размер — для дисперсии и того, как она ест.
Что входит в соус для пасты из баклажанов
А вот другие ингредиенты для пасты алла норма. Базилик — это ключевой ингредиент, который действительно придает свежесть готовому блюду, но если у вас его нет, не волнуйтесь, у меня есть решение для вас. Читай дальше!
(PS. И нет, вам не нужно перевязывать спагетти лентой 😂)
Макаронные изделия — здесь подойдут любые виды, кроме совсем крошечных, таких как ризони или эти крошечные алфавитные или другие новинки пасты. Традиционно используются макароны, но в наши дни их готовят со всеми видами паст — короткими (например, ригатони, пенне, зити, казаречче) и длинными (спагетти, феттучини, букатини). Мне очень нравится подавать его с длинной пастой, особенно с нежным соусом для пасты, который я использую в этом рецепте;
Томатная пассата – также известное как томатное пюре. Это протертые, простые помидоры-пюре, густые и гладкие, поэтому они отлично подходят для быстрого соуса к пасте. Обычные измельченные или нарезанные кубиками консервированные помидоры также подойдут, но вам нужно будет варить около 20 минут, пока помидоры не начнут распадаться, чтобы получился хороший густой соус для пасты. В настоящее время пассату можно найти в отделе макарон в обычных супермаркетах, и она не стоит намного дороже, чем консервированные помидоры. Подробнее о Tomato Passata здесь;
Белое вино – необязательный ингредиент, просто капелька для придания дополнительного аромата соусу. Хороший трюк, когда вы делаете быстрые соусы! Здесь подойдет любое белое вино, не слишком сладкое или древесное. Я использую совиньон блан и пино гри, потому что это то, что я пью;
Чеснок и лук (или Eschallots) – необходимы для вкусовой основы для простых соусов для пасты, без которых соус будет слишком пресным!
Смесь итальянских трав или орегано – для придания пикантности этому быстрому соусу;
Хлопья чили – , также известные как хлопья красного перца, для придания остроты. 100% опционально; и
Базилик – как строго сказал мне брат, «без базилика это не Pasta alla Norma!». Тем не менее, я много раз готовил его со свежим тимьяном, который так хорошо сочетается с баклажанами. Также вы можете увеличить количество сушеных трав в соусе для пасты, и он все равно будет на 100% вкусным. это просто неправда, традиционная паста алла норма и все!
Здесь с тимьяном вместо базилика. И еще это безумно вкусно!
Как приготовить пасту по-нормальному соус для пастыЭто хороший быстрый рецепт, потому что мы используем томатную пассату. Он уже гладкий по сравнению с измельченными помидорами, которым требуется не менее 20 минут, чтобы соус загустел.
Мы начинаем с обжаривания лука и чеснока, добавляем белое вино и даем ему быстро закипеть, чтобы выпарить резкий винный запах, оставив вкусную основу вкуса, которая добавляет дополнительные что-то к нашему соусу для макарон!
Затем просто добавьте томатную пассату, сушеные травы, соль и перец и варите всего 5 минут. Наконец, добавьте жареные баклажаны, перемешайте макароны, добавьте немного базилика, и готово!
Традиционно на Сицилии Паста алла Норма подается с тертой рикоттой сал ата , твердой соленой разновидностью рикотты. Однако рикотту трудно найти за пределами настоящих итальянских гастрономов, поэтому вместо этого я использую тертый сыр пармезан или пекорино.
Что подавать с макаронами алла норма
Другим большим преимуществом этого блюда из баклажанов является то, что оно содержит большое количество овощей как из помидоров, так и из баклажанов, поэтому вам даже не нужно добавлять салат. в дополнение к ежедневному потреблению овощей! Это действительно полноценный обед.
Однако, если вы хотите добавить гарнир, идеальным вариантом будет классический итальянский салат с рукколой и тертым пармезаном. Бальзамическая заправка в этом салате действительно дополняет вкус этой пасты. В противном случае приготовьте свой собственный салат с заправкой из бальзамического уксуса.
Чтобы провести вечер в итальянском стиле, добавьте настоящую итальянскую фокаччу или чесночный хлеб. Или, если вы хотите пройти все пути, улучшите Сырный Чесночный хлеб и закончите классическим тирамису. И не забудь пригласить меня на ужин! 😉 – Наги x
Смотри, как это сделать
Жаждешь большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Pasta alla Norma (Eggplant pasta)
Author: Nagi
Prep: 10 mins
Cook: 45 mins
Mains
Italian
5 from 40 votes
Servings4
Tap или наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Это традиционное итальянское блюдо из пасты из Сицилии, которое обычно начинается с приготовления баклажанов на плите в большом количестве масла. Я предпочитаю запекать баклажаны — меньше масла, плюс баклажаны лучше держат форму, особенно если жарить при высокой температуре, чтобы поверхность карамелизировалась!
Традиционно завершать блюдо большим количеством свежего базилика, но даже если у вас его нет, есть другие альтернативы, чтобы добавить немного другого аромата, например, свежий тимьян или дополнительные сушеные травы в соусе.
Это превосходное и приятное «мясное» вегетарианское основное блюдо, которое заставит даже заядлых плотоядных просить секунды!
- ▢ 800 г баклажанов, нарезанных кубиками по 2,5 см (2 средних/крупных)
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1/2 ч.л. соли и перца
Соус для пасты:
- ▢ 2 ст.л. 2 эшаллота)
- ▢ 1/4 стакана сухого белого вина, любого не слишком сладкого или древесного (Примечание 1)
- ▢ 700 г / 24 унции томатной пассаты (томатного пюре, примечание 2)
- ▢ 1/4 стакана воды
- ▢ 1 ч. л. сушеных итальянских трав или орегано
- ▢ 1/2 ч. л. хлопьев красного перца, по желанию (для остроты)
- ▢ по 1/2 ч.л. соли и перца
- ▢ 300 г спагетти или других макаронных изделий, длинных или коротких (макароны, ригатони, пенне, зити, фетучини, букатини)
Порция:
5 2 стакана листьев базилика, крупно нарезанных (Примечание 3)
Жареный баклажан:
Разогрейте духовку до 240°C / 450°F (вентилятор 220°C). Застелите противень пекарской/пергаментной бумагой.
Смешайте баклажаны с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 20 минут.
Переверните и запекайте еще 5 минут. Остудить на подносе (это поможет баклажанам сохранить форму при перемешивании).
Приготовление пасты:
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Начните готовить макароны через пару минут после того, как вы начнете делать соус (следующий раздел), до состояния al dente или по вашему вкусу.
Соус:
Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте в течение 20 секунд до золотистого цвета, затем добавьте лук и готовьте в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачным и не прожарится.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино, если оно используется. Дайте ему кипеть, очищая дно кастрюли, чтобы деглазировать, пока вино не испарится.
Добавить томатную пасту. Теперь налейте воду в бутылку для пассаты, завинтите крышку, встряхните и тоже влейте ее (ничего не тратится!)
Добавьте сушеные травы, хлопья красного перца, соль и перец. Перемешайте и тушите 5 минут.
Вмешайте баклажаны, затем добавьте приготовленные и высушенные макароны. ОСТОРОЖНО перемешайте, пока макароны не покроются соусом (чтобы баклажаны не превратились в кашу!).
Подавать немедленно, украсив хорошей щепоткой свежего базилика и пармезана.
1. Вино – отличный способ улучшить вкус таких простых соусов быстрого приготовления, добавляет глубину вкуса. Вы не можете попробовать вино, а алкоголь вываривается. Пропустите, если вы не можете употреблять алкоголь.
Я использую совиньон блан и пино гри, так как они являются моими стандартными питьевыми винами. Вам НЕ нужно использовать дорогое вино, вы не заметите разницы. Мне нравится брать бутылки со скидкой, когда я вижу их в винном магазине, только для приготовления пищи. Заморозьте остатки в лотках для кубиков льда, а затем в контейнерах в морозильной камере — для удобства дальнейшего использования.
2. Томатная пассата – томатное пюре, процеженные помидоры, иногда называемые в США томатным пюре (вот фотография Tomato Passata торговой марки Mutti, продаваемой в Walmart). В настоящее время легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Гладкая и толстая, а не крупная, как консервированные помидоры, поэтому не нужно варить на медленном огне, чтобы сломать помидор.
Вместо этого можно использовать измельченные консервированные помидоры, но варить соус в течение 20 минут, чтобы помидоры стали мягкими (соответственно отрегулируйте время начала приготовления пасты).
3. Свежий базилик является ключевым элементом традиционной пасты алла норма. Однако, если у вас его нет, вы можете компенсировать это добавлением других травяных ароматизаторов, таких как:
- 1 1/2 чайной ложки листьев свежего тимьяна – это действительно хорошо, это мой фаворит, когда у меня нет базилика!
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна или орегано – дополнительно, добавляется в соус
4. Предварительное приготовление / разогрев: Баклажаны перемешайте в соусе, затем охладите и используйте по мере необходимости. Для разогрева макарон уже в соусе эта паста разогревается лучше, чем большинство других, потому что она довольно пикантная от томатной пассаты.
Калорийность: 530 кал (27 %) Углеводы: 83 г (28 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Натрий: 828 мг (36 %) Калий: 1178 мг (34 %) %) Клетчатка: 12 г (50 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 655 МЕ (13 %) Витамин С: 23 мг (28 %) Кальций: 104 мг (10 %) Железо: 4 мг (22 %)
Ключевые слова: макароны с баклажанами, Pasta alla norma, жареные баклажаны
Вы готовили этот рецепт?Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Более буйный баклажан
Жизнь Дозера
Не совсем такой милый и невинный пушистый шарик, как вы думали, хм….??
С ХЭЛЛОУИНОМ! 👻🎃
Макароны с жареными баклажанами (6 ингредиентов) — простое блюдо
Обновлено: 19 июля 2021 г.
Перейти к рецепту
Один из самых простых ужинов – паста из жареных баклажанов из 6 ингредиентов! Наслаждайтесь своей любимой лапшой из макарон, подаваемой с жареными баклажанами и луком в насыщенном томатном соусе со свежей зеленью. Простое приготовление с восхитительным результатом!
Я очень люблю баклажаны с макаронами, особенно жареными. На самом деле я люблю все овощи с макаронами, но баклажаны особенные. Он имеет мясистую текстуру и пикантный вкус, который идеально сочетается с насыщенным томатным соусом.
Мужайтесь, потому что этот рецепт очень прост и включает в себя всего несколько ингредиентов. Я люблю подавать этот соус из баклажанов с безглютеновой пастой из чечевицы и нута или лапшой с цуккини, чтобы сохранить здоровье.
Необходимые ингредиенты
Для этого простого рецепта вам понадобится всего 6 основных ингредиентов (без соли). Вот все, что вам нужно:
- Баклажан: Используйте маленький или половину большого баклажана.
- Желтый лук : для сладости или используйте красный лук.
- Масло : Я рекомендую использовать масло авокадо при жарке овощей, но оливковое масло тоже подойдет.
- Чесночный порошок : Несмотря на то, что я люблю свежий чеснок, использовать чесночный порошок намного быстрее и проще, особенно при обжаривании.
- marinara: Использование качественного томатного соуса – залог самого ароматного блюда! Смотрите советы ниже для моих любимых рецептов маринара.
- Паста: используйте любую лапшу для макарон, которая вам нравится! Смотрите примечания для моих лучших выборов.
Как приготовить макароны с жареными баклажанами
- Сначала положите нарезанные баклажаны и лук на противень и перемешайте с маслом, солью и чесночным порошком. Жареный 400F в течение 20-25 минут — перевернуть на полпути.
- Пока баклажаны запекаются, доведите до кипения хорошо подсоленную воду для пасты. Отварить лапшу до состояния «аль денте».
- Затем разогрейте соус в кастрюле и добавьте жареные баклажаны и лук.
- Подавайте соус с лапшой и свежим базиликом.
Как хранить и замораживать остатки пасты
Хранение остатков: для сохранения свежести остатков – храните соус и макароны отдельно в герметичных контейнерах в течение 3–5 дней. Разогрейте соус в кастрюле, затем добавьте макароны и снова подавайте.
Насадки для замораживания соуса: 9 шт.0008 Дайте оставшемуся соусу из баклажанов остыть и храните в герметичном контейнере – заморозьте на 2-3 месяца.
Дополнительные полезные советы по рецептам
- Томатный соус: Используйте домашний томатный соус, такой как мой томатный соус Сан-Марцано или острый итальянский соус Аррабиата. Вы также можете использовать свой любимый купленный в магазине соус для пасты — я рекомендую Rao’s Marinara.
- Лапша для макарон: используйте лапшу на ваш выбор. Вы также можете заменить более полезную лапшу, такую как нут Banza или макароны из чечевицы, на вариант без глютена и белка.
- Овощная лапша: Чтобы сделать этот рецепт еще более полезным, подавайте с вашей любимой овощной лапшой, такой как цуккини, морковь или лапша из сладкого картофеля. Сделать с помощью овощечистки или спирализатора.
- Приготовление баклажанов: Я не чистил баклажаны перед обжариванием, потому что мне нравится текстура, которую они придают этому блюду. При желании вы можете очистить баклажаны, прежде чем нарезать кубиками и запекать.
Так как этот рецепт настолько прост, вы можете добавить дополнительные травы, хлопья красного перца, если вы любите специи, и даже поджарить дополнительные овощи с баклажанами, такие как цукини или брокколи.
Наслаждайтесь этим рецептом в качестве простого блюда для веганов/вегетарианцев и обязательно подавайте с теплым французским хлебом! Совершенство.
С чем подавать
Эта паста прекрасно сочетается с дополнительными жареными овощами, простым домашним хлебом, таким как наш клюквенный хлеб без замеса с грецкими орехами, или прекрасным итальянским салатом или салатом из артишоков!
Другие вегетарианские итальянские рецепты
- Сырная паста ротини с жареными овощами
- 30-минутная легкая запеченная зити
- Запеченный роллатини с баклажанами
- 15-минутная паста с жареным красным перцем
- Запеченный ригатони с тремя сырами и печеными овощами
Если вы пробовали этот рецепт Макароны с жареными баклажанами или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы узнать больше достойный внимания контент .
Паста из 6 ингредиентов с жареными баклажанами в густом томатном соусе. Это блюдо из пасты наполнено приятным вкусом и может быть подано с вашей любимой безглютеновой или овощной пастой! Просто и вкусно.
Количество порций 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американка, итальянка
Метки: макароны с баклажанами, как приготовить макароны с баклажанами, жареные баклажаны, вегетарианские болоньезе
Подходит для морозильной камеры: Да
Калории : 491 ккал
Автор : Бетани Крамер
- 1 большой баклажан, нарезать кубиками
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная (или половина большой луковицы)
- 1-2 Столовые ложки масло
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 2-3 чашки томатный соус
- 1 16 унций коробка макарон с лапшой (см.