Макароны большие ракушки рецепт с фаршем в духовке фото рецепт: Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Содержание

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Предлагаю вам на праздничный стол подать эти красивые, вкусные и сытные большие макароны ракушки фаршированные фаршем. Рецепт приготовления этого блюда несложный и достаточно быстрый. Вашим гостям точно понравится это оригинальное блюдо.

Блюда из макарон распространены в России, но не многие знают, что можно приготовить макароны начиненные фаршем. Рецепт фаршированные макароны ракушки пришли к нам из Италии. В этой стране давно научились фаршировать разными начинками макароны. Большие макароны в виде ракушек (в Италии их называют «конкильони») начиняются не только мясным фаршем, но и грибами, морепродуктами, овощами. Сегодня мы приготовим вкуснейшие фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, рецепт с фото подробно описан ниже. Это блюдо готовиться довольно-таки легко, но при этом получается вкуснейшим и сытным. Оно подойдет для семейного и для праздничного обеда, так как выглядит очень изыскано и эффектно.

Смотрите также: Рецепт фаршированных макарон-трубочек с фаршем в духовке

Полезные рекомендации:
  1. Фарш можно использовать как однокомпонентный, так и комбинированный.
  2. Прежде чем фаршировать макароны, ракушки необходимо отворить до полуготовности.
  3. Чтобы ракушки при варки не слиплись между собой, необходимо опускать их поочередно в кипящую воду.
  4. Лучше всего использовать порционную посуду, для приготовления этого блюда.
  5. Необходимо использовать макаронные изделия «Ракушки» твердых сортов, специально для фаршировки, чтобы при приготовлении они не развалились.

Для приготовления нам понадобиться:
  • 300 грамм фарша, любого, в нашем случае свиной;
  • 35-40 штук макарон «Ракушек» больших;
  • 300 гр. сыра твердых сортов;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 небольшая луковица;
  • сладкий перец;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • половина головки небольшого чеснока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • добавить соль, перец, специи.

Время приготовления: 30-40 минут.
Калорийность — 165 ккал.

Приготовление:

Шаг 1. Для начало подготовим фарш. На разогретой сковородке с добавлением растительного масла обжарим слегка фарш, постоянно помешивая, для того чтобы фарш не становился комочками.Солим, перчим и добавляем по вкусу специи. После того как фарш обжарится до румяного состояния, его необходимо остудить и добавить в него одно яйцо и немного сыра. Всю массу перемешиваем.

Шаг 2. Второй этап. Подготовим макароны «Ракушки» к фаршировке. В большой кастрюле в подсоленной воде отварим ракушки в течении 6-7 минут, до полуготовности. Как я ранее говорила, бросать ракушки в воду надо по очередности. Для того, что макароны не слиплись, промываем их в дуршлаге под проточной водой и даем воде стечь. После чего начиняем ракушки фаршем, но только аккуратно, чтобы не порвать.

Шаг 3. Следующий этап. Готовим соус, очищенный лук нарезаем небольшими кубиками, измельчаем чеснок (только ножом) и обжариваем на той же сковороде, где жарили фарш, до полупрозрачного состояния. К этой же массе добавляем нарезанный небольшими кусочками сладкий перец. Тушим все вместе 2-3 минуты. После чего ложем томатную пасту, и обжариваем еще 5 минут. Готовую смесь измельчаем блендеором в течение 30 секунд. И вот соус готов.

Шаг 4. В подготовленные формы вливаем на дно не много соуса и выкладываем ракушки начиненные плотно фаршем с сыром и яйцом, желательно чтобы были уложены в один ряд.

Шаг 5. Во вторую половину соуса добавляем сметану, перемешиваем и сметанно-томатным соусом поливаем фаршированные макароны, можно четверть стакана воды.

Шаг 6. Завершающий этап. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем обильно наше блюдо и отправляем в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 180 Сº. Когда ракушки зарумяниться, можно подавать на стол.

Смотрите также: Рецепт куриных рулетиков с начинкой

По вашему желанию можно посыпать сверху рубленой зеленью. Блюдо является самостоятельным его подают без гарнира. Но к этому блюду замечательно подойдет овощной салат.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

Большие ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото 🍎

Блюда из макаронных изделий считаются повседневными и довольно простыми. Однако даже из них можно приготовить настоящий шедевр, который украсит праздничный стол. Одно из таких блюд – ракушки с фаршем. Большие макаронные изделия с начинкой и вкусным соусом выглядят довольно необычно и аппетитно.

Ингредиенты для фаршированных ракушек

Прежде всего необходимы крупные макаронные изделия. Их еще называют конкильоны, лумакони, каннеллони. Такая паста широко применяется в Италии для приготовления как основных блюд, так и закусок и десертов. Бывают они в виде трубочек, ракушек. Взять их нужно примерно половину килограмма. В качестве начинки в классическом рецепте используют фарш (свиной, говяжий, ассорти). Также нужно взять 1 луковицу и 1 морковку. Для мясной начинки необходимо 1 яйцо. Если мы фаршируем ракушки по простому и широко известному рецепту, то для соуса используют сметану, томатную пасту, зелень.

Процесс приготовления

Прежде всего надо приготовить начинку. Мясной фарш солят, добавляют перец, другие специи, лук. Затем вбивают яйцо. Итак, теперь фаршируем ракушки. Важно класть немного больше фарша, так как при варке он уменьшится в объеме. Укладываем макаронные изделия в кастрюлю или форму для запекания и заливаем соусом. Ракушки должны быть полностью им покрыты. Тушить следует до полной готовности макарон. На первые 20 минут форму можно накрыть фольгой. Примерно через 40 минут ракушки с фаршем будут готовы. Их следует выложить в тарелку и полить соусом. При желании можно присыпать зеленью или тертым сыром.

Соус для блюда

Фаршированные макароны (ракушки) фаршем хорошо сочетаются с соусом «Бешамель». Приготовить его несложно. Для этого на сковородке растапливаем 150 грамм сливочного масла. В него нужно добавить 2 столовые ложки муки. Эту смесь тщательно размешать и осторожно влить 150 грамм теплых сливок. Важно следить за тем, чтобы не образовались комки. Соус следует посолить и поперчить. Еще одна вариация заливки – из сыра и сметаны. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке и смешать со сметаной. Затем нужно добавить пару ложек вина и соль. Большие фаршированные ракушки можно подавать и с томатной заливкой. Для приготовления такого соуса тонко нарезанный лук вместе с чесноком обжаривают в небольшом количестве масла. Затем в сковородку добавляют нарезанные кубиками помидоры и небольшое количество сметаны. Соус необходимо загустить мукой. Главное правило при приготовлении заливки для фаршированных ракушек – ее должно быть много. Все макароны должны полностью покрываться соусом, иначе кончики, которые будут снаружи, не приготовятся.

Особенности приготовления

Некоторые хозяйки перед тем, как фаршировать ракушки, предварительно их отваривают. Это необходимо для того, чтобы сократить время приготовления. К тому же, если мы фаршируем ракушки салатом или сладкой начинкой, то они, соответственно, должны быть уже сваренными. Для этого макароны отвариваются в большой кастрюле, места должно быть достаточно для того, чтобы ракушки не слипались и не приставали к стенкам посуды. Варить их нужно 10-12 минут до состояния аль денте – так они остаются достаточно упругими и не теряют форму. Лучше всего одну попробовать, так точно можно определить состояние готовности. Затем воду сливают, макароны ополаскивают холодной водой и выкладывают на большое блюдо. Так они должны постоять некоторое время и остыть. Можно приготовить фаршированные ракушки в мультиварке. Макароны с начинкой выкладываются в чашу и заливаются соусом. Затем устанавливаем на 20 минут режим «Выпечка», по истечении этого времени включаем режим «Тушение» минут на 30-40. В общем, для приготовления больших ракушек в мультиварке можно использовать разные режимы, в том числе и варку на пару.

Начинка для макарон из морепродуктов

Чтобы разнообразить свой рацион, в качестве начинки можно использовать креветок. Если мы фаршируем ракушки такой начинкой, то они должны быть уже предварительно отварены. Готовые морепродукты необходимо очистить, мелко нарезать и смешать с выдавленным чесноком, тертым сыром и зеленью. Такую начинку сбрызгивают лимонным соком и оливковым маслом. Другой вариант начинки – из рыбных консервов. Сардину, горбушу разминают вилкой, добавляют тертое вареное яйцо, сыр (твердый или плавленый) и майонез. Можно еще мелко нарезать зеленый лук. Всем этим начиняют ракушки. Также отлично подойдет и рыбное филе. Его мелко рубят, добавляют морковку и лук. Таким фаршем начиняют сырые макароны, заливают сливочным соусом и отправляют блюдо в духовку. Еще одна вариация – крабовые палочки и плавленый сыр.

Ракушки и идеи для фарша

Для приготовления фаршированных макарон можно использовать любые виды сыра: творог, брынзу, фету. Его смешивают с мелко нарубленной зеленью, чесноком, если необходимо – солят. Хорошо сочетаются с сыром и орехи. Если начинка (например, из брынзы) немного суховата, то добавляют сметану или мацони. Оригинальная закуска получится, если добавить к сыру мелко нарезанный соленый огурчик. Для мясной начинки можно использовать курицу. Ее необходимо предварительно отварить или пожарить с луком и морковью, можно добавить шампиньоны. Отличный вариант для быстрого приготовления – начинка из колбасы или ветчины. К ней можно поджарить лук и на несколько минут добавить в сковородку нарезанные колбасные изделия. Затем все это смешать с тертым твердым сыром. В общем, для приготовления закуски с фаршированными ракушками можно использовать любую начину или салаты. Главное, чтобы их компоненты были соединены между собой сметаной, майонезом, сыром. Еще один вариант фарша – мелко нарезанные кубиками помидор, перец, огурец с оливковым маслом.

Фаршируем ракушки сладкой начинкой

Для любителей сладостей рекомендуем приготовить начинку на основе творога. К нему можно добавить разнообразные продукты: сахар или мед, ваниль, орехи, изюм, цукаты, ягоды или фрукты. Чтобы начинка не была сухой, в творог добавляют одно или два яйца. Ракушки фаршируют и выкладывают в посуду для запекания. Заливают сметаной и отправляют в духовку до готовности макарон. Можно сверху посыпать их сахаром и корицей. Подавать лучше в горячем виде с вареньем или сметанным соусом.

Рецепт идеальных «фаршированных ракушек» — удобная еда

RecipeVideoPrint

4.92 от 12 голосов

Этот рецепт запеченных фаршированных ракушек — классический рецепт удобной еды, в котором сочетаются говяжий фарш, соус маринара и три вида сыра. Идеальные фаршированные ракушки, идеально подрумяненные и невероятно вкусные.

Не стесняйтесь использовать купленный в магазине соус для пасты. А если у вас есть лишнее время, мой домашний соус маринара по итальянскому рецепту просто райский.

Содержимое
  • ⭐ Легкие фаршированные ракушки с мясом
  • 🍽 Примечания к ингредиентам
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Кулинарные советы
  • 📖 Варианты рецепта
  • 🥗 Наполнение идей
  • 🥫 Хранение
  • ⏲️ Опередить
  • 🍳 Похожие рецепты
  • 👪 Размер порции
  • 🎥 Смотри как сделать
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐ Простые фаршированные ракушки с мясом

Когда дело доходит до блюд из пасты, есть несколько вкусных рецептов, которые занимают первое место в моем списке любимых итальянских рецептов. От моего восхитительного рецепта сырных фаршированных ригатони до этих фаршированных ракушек с говяжьим фаршем — чистое блаженство для комфортной еды!

Это утешительная еда во всей красе и обязательное блюдо среди недели для моих детей, они сходят с ума от этого блюда! Огромные макаронные изделия, наполненные восхитительными сырами, сытны, а в сочетании с соусом маринара получается одно сытное блюдо.

Блюдо идеально подходит для замены нескольких ингредиентов по вашему вкусу и при необходимости может быть приготовлено для вегетарианцев. Я обычно покупаю соус маринара в продуктовом магазине, чтобы сэкономить время. Тем не менее, если у меня есть время, я обычно делаю домашний соус маринара, чтобы получить больше комплиментов от семьи!

Соблюдая основные шаги и используя всего несколько домашних ингредиентов, каждый может приготовить этот восхитительный рецепт в кратчайшие сроки. А с лучшими советами и вариациями на любой вкус приготовление фаршированных ракушек станет прогулкой по парку!

Если вы заняты в будние дни, посмотрите мою коллекцию лучших рецептов пасты из минимума ингредиентов.

🍽 Примечания к ингредиентам

Я использую купленный в магазине томатный соус и смесь итальянских сушеных трав, но вы можете сделать домашний соус маринара, если хотите, и нарезать свежие травы, такие как свежий базилик и свежая петрушка!

Узнайте больше о различных видах пасты и типах соуса для макарон, которые вы можете использовать для своих блюд из макарон.

🔪 Как приготовить

Если вы любите сыр так же, как и я, и хотите сытно поесть в кругу семьи или романтического ужина на двоих, то этот рецепт для вас. Этот рецепт состоит из простых шагов и использует бытовую технику для выпечки блюда!

Подготовка

  • Отварите макароны в кипящей воде примерно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
  • Слейте скорлупу и подайте холодную воду. (чтобы ракушки не слипались, я добавила в воду примерно 1 столовую ложку оливкового масла и осторожно их размешала).
  • Разогрейте духовку примерно до 350°F (177°C)

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук , , щедро посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости — примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.

Шаг 2
Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая ее по мере приготовления. Когда говядина почти прожарится.

Если вы новичок в кулинарии и обучении, узнайте, как идеально приготовить говяжий фарш, чтобы получить дополнительную информацию.

Шаг 3
Посыпать итальянскими травами.

Шаг 4
Затем добавьте соус для спагетти или свежий итальянский соус маринара,   перемешайте и снимите с огня. Купленные в магазине для легкого ужина и свежая маринара для особых случаев.

Шаг 5
В небольшой миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан и яйцо — хорошо перемешайте.

Шаг 6
Затем смешайте с говяжьей смесью.

Шаг 7
В отдельную форму для запекания вылейте немного   остатков соуса на дно формы и равномерно распределите их. Это форма для запекания, которую мы будем ставить в духовку. Закончите это, затем отложите в сторону.

Теперь пришло время набить эти ракушки! Обильно начините их говядиной и сыром рикотта или (творогом). Сыр должен действовать как своего рода связующее звено в кулинарии, чтобы мясу было легче оставаться на месте в макаронах.

Шаг 8
Начинив ракушки, пора собирать блюдо. В форму для запекания с макаронами или соусом маринара поместите гигантские ракушки макарон в форму для запекания закругленной частью вверх и начинкой в ​​соусе.

Шаг 9
Покройте весь ансамбль мясным соусом, который вы приготовили. Затем выложите весь оставшийся сыр поверх мясного соуса. Сыр расплавится в духовке и станет красивой верхушкой для блюда.

Шаг 10
Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в духовке 30 минут. В течение последних 10 минут снимите фольгу, чтобы сыр хорошо подрумянился. Когда вы удалите фольгу, держите ее под рукой на случай, если вам понадобится сохранить остатки.

Достаньте форму для запекания из духовки и украсьте запеканку по своему усмотрению.

💭 Кулинарные советы
  • Используйте кондитерский мешок или пакет на молнии, чтобы наполнить большие ракушки. Можно без труда насыпать смесь в формочки для пасты, но если вам нужно заполнить более 40 формочек, я рекомендую пересыпать смесь в пакет с застежкой-молнией, отрезать конец и наполнить макароны, чтобы сэкономить время.
  • Добавьте столовую ложку оливкового масла в воду с макаронами, чтобы они не слипались, и перемешивайте кастрюлю каждую минуту, чтобы ракушки не прилипали ко дну кастрюли.
  • Большие ракушки требуют лишь частичного отваривания, так как они дольше готовятся в духовке, поэтому следите за тем, чтобы не переварить их. Макароны должны быть хрустящими и не свариться после процесса варки.
  • В зависимости от размера формы для запекания у вас может остаться оставшийся соус для пасты. Если у вас остался соус, приберегите его для других рецептов ужина, таких как спагетти болоньезе или другие блюда из пасты.

📖 Варианты рецептов

Прелесть этого блюда в том, что вы можете заменить любой ингредиент другим, что отлично подходит для привередливых едоков или людей, которые любят немного специй в своих блюдах. Ознакомьтесь с некоторыми из этих вариантов, чтобы включить их в следующий раз, когда вы будете готовить этот вкусный рецепт фаршированных ракушек.

  • Если говяжий фарш не входит в ваш недельный рацион, попробуйте вместо него использовать итальянские колбаски, куриный фарш или индейку. Курица — идеальная альтернатива пасте.
  • Поскольку в этом рецепте используются три разных вида сыра, их можно заменить похожими вариантами, например, взбитым творогом вместо сыра рикотта или чеддером вместо сыра пармезан.
  • Если вы вегетарианец, попробуйте мои фаршированные ракушки Jumbo с грибами и копченым соусом гауда. Я всегда стараюсь использовать грибы, когда готовлю постное мясо — они такие ароматные, и мне нравится их текстура.
  • Замените соус маринара соусом альфредо, если вы хотите, чтобы к начинке из рикотты добавилось что-то более сливочное.

🥗 Идеи для начинки

В Италии есть особое место, где готовят этот классический рецепт фаршированных ракушек с 20 различными видами начинок, каждая из которых имеет потрясающий вкус. Я попытался воспроизвести некоторые из них и нашел их самыми простыми и вкусными.

Начинка из рубленого шпината и рикотты

Просто, но вкусно! Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту начинку, это мелко нарезать 3 зубчика чеснока и 1 луковицу, затем обжарить их со свежим или замороженным шпинатом на сковороде, пока жидкость не растворится. Посыпьте солью и перцем по вкусу и смешайте с сырной смесью.

Начинка из курицы и грибов

Еще один отличный вариант фаршированных ракушек для макарон! Измельчить 1 куриную грудку и обжарить на сковороде с мелко нарезанными грибами, 2 зубчиками чеснока и 1 луковицей. Как только жидкость растворится и смесь смешается, добавьте в сковороду 1 стакан сливок, доведите до кипения и смешайте с сырной смесью, готовой для заливки.

Начинка из креветок и крабов

Это одна из самых дорогих начинок, но она очень вкусная! Обжарьте 200 г крабового мяса и 200 г креветок на горячей сковороде с чесночным маслом до золотистого цвета и готовности, затем добавьте томатный соус на несколько минут, пока не закипит, прежде чем снять сковороду с огня и смешать сыры.

🥫 Хранение

Фаршированные ракушки отлично подходят для приготовления пищи в течение недели, потому что они остаются свежими до 4 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.

Холодильник

Чтобы хранить фаршированные ракушки в холодильнике, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой, как только она остынет, а затем перенесите ее в холодильник. Кроме того, вы можете переложить оставшиеся ингредиенты в герметичный контейнер.

Морозильная камера

Чтобы заморозить фаршированные ракушки, соберите форму и накройте ее алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для герметичности, а затем поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы хотите испечь его, предварительно разогрейте духовку и выпекайте его в течение 40 минут из замороженного состояния.

⏲️ Сделать заранее

Для этого вам нужно будет сварить макароны, остудить их и начинить начинкой из рикотты. Затем выложите их в соус маринара, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.

Достаньте блюдо из холодильника, как только начнете разогревать духовку, и посыпьте сверху сыром моцарелла и пармезаном. Готовьте фаршированные ракушки в течение 30 минут и подавайте.

Я рекомендую запекать большие ракушки с начинкой из сыра в тот же день или максимум 24 часа для максимальной свежести!

Если вам нравится мой рецепт фаршированных ракушек. Попробуйте один из этих фантастических рецептов пасты для следующего приема пищи.

👪 Размер порции

Хотите ли вы смешать начинку или следовать классическому варианту, показанному здесь, вы обязательно полюбите запеченные фаршированные ракушки с первого кусочка!

Фаршированные ракушки на 6 персон просты в приготовлении, идеально подходят для заморозки и выпечки в будний день, универсальны и дешевы в приготовлении, а самое главное, это вкусно!

Для несложной комфортной еды, которая понравится всей семье, пора надевать фартук и приступать к приготовлению вкусных блюд! Если у вас напряженная неделя, я рекомендую вам попробовать мой 20-минутный рецепт пенне карбонара и мой рецепт фаршированных ракушек с гигантским сыром из оливкового сада, их очень легко приготовить, а вкус невероятный!

Взгляните на мой фантастический рецепт маникоти с начинкой из четырех сыров, и вы сможете получить его на своем столе менее чем за 1 час!

🎥 Смотри как сделать

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 1/2 фунта ракушек для пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • очень щедро посолите и поперчите
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ст. больше для начинки
  • ½ стакана тертого сыра пармезан плюс еще для начинки
  • 1 взбитое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 F (175 C).

  • Отварите макароны в кипящей воде примерно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и полейте скорлупу прохладной водой. ( чтобы ракушки не слипались, я добавил около 1 столовой ложки оливкового масла в воду и часто осторожно перемешивал ее.)

  • Пока макароны готовятся, нагрейте средний нагрев. Добавьте лук, щедро посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости – примерно 4–5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.

  • Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая ее по мере приготовления. Когда говядина будет почти готова, посыпьте ее итальянскими травами и добавьте примерно 1 стакан соуса для спагетти, затем снимите с огня.

  • В небольшой миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан и яйцо, хорошо перемешайте, затем добавьте к говяжьей смеси.

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и равномерно распределите оставшийся соус по дну. Аккуратно выложите начинку в каждую ракушку и разложите их на соусе, затем посыпьте дополнительным количеством моцареллы и пармезана.

  • Выпекать около 25-30 минут или пока не прогреется.

  • Используйте кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, чтобы наполнить большие ракушки. Можно без труда насыпать смесь в формочки для пасты, но если вам нужно заполнить более 40 формочек, я рекомендую пересыпать смесь в пакет с застежкой-молнией, отрезать конец и наполнить макароны, чтобы сэкономить время.
  • Добавьте столовую ложку оливкового масла в воду с макаронами, чтобы они не слипались, и перемешивайте кастрюлю каждую минуту, чтобы оболочки макарон не прилипали ко дну кастрюли.
  • Джамбо-ракушки нужно только частично отваривать, потому что они дольше готовятся в духовке, поэтому следите за тем, чтобы не переварить их. Макароны должны быть хрустящими и не свариться после процесса варки.
  • В зависимости от размера формы для запекания у вас может остаться оставшийся соус для пасты. Если у вас остался соус, приберегите его для других рецептов ужина, таких как спагетти болоньезе или другие блюда из пасты.

Калорийность: 649 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 37 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 812 мг | Калий: 731 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 978МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 433 мг | Железо: 4 мг

Мясные фаршированные ракушки – просто взбить

Этот рецепт: без молочных продуктов без орехов

Всем понравятся эти простые и вкусные мясные фаршированные ракушки без молочных продуктов! Это ароматное блюдо, приготовленное из гигантских ракушек макарон, итальянской колбасы из индейки и молодого шпината, заставит вас тянуться к большему!

Перейти к рецепту

Почему я люблю этот рецепт фаршированных ракушек

Фаршированные ракушки — одно из моих самых любимых «особых» блюд. Я говорю специальные, потому что они действительно требуют немного времени для подготовки, так что вы, очевидно, не собираетесь делать их еженедельно. Но я все еще люблю их. Если они есть в меню итальянского ресторана, я почти всегда их заказываю. Прошлым летом я поделился своим рецептом ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, и поверьте мне, когда я скажу вам, что они потрясающие.

С тех пор, как мы перестали есть молочные продукты (по большей части), мне не терпелось придумать такую ​​же вкусную версию без молочных продуктов, но я не особо увлекаюсь фальшивым сыром. По крайней мере, еще нет. Так что я решил попробовать мясную начинку, и, чтобы сделать вещи немного здоровее, я выбрал итальянские колбаски из индейки и ракушки, фаршированные шпинатом

И это была фантастическая идея. Они получились идеальными (после нескольких правок…), и я ими почти так же доволен, как и другим своим рецептом. Хотя я действительно не думаю, что вы действительно можете сравниться по вкусу с сыром рикотта, это определенно второе место. Кроме того, они действительно очень красивые.

Все любили их. Даже мои сомневающиеся члены семьи.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Вот что вам понадобится для его изготовления

Форма для выпечки 9×13

Купить сейчас →

Большая кастрюля

Купить сейчас →

ложка для печенья

Купить сейчас →

Как приготовить фаршированные колбасные оболочки

Приготовить оболочки. Вскипятите большую кастрюлю с водой и столовую ложку или две с горкой соли. Добавьте ракушки и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.

Если вы не собираетесь набивать ракушки сразу, сбрызните их маслом, чтобы они не слиплись.

Сделать начинку. В большой миске смешайте ингредиенты начинки и перемешайте до однородности. Старайтесь не перепутать, иначе получится жесткая начинка. Он не должен быть идеальным, просто смешанным.

Смешайте соус. В отдельной миске смешайте ингредиенты соуса до получения однородной массы. Отложите.

Набить ракушки. Смажьте форму для запекания тонким слоем или соусом, а затем выложите начинку в каждую приготовленную скорлупу и выложите их в форму для запекания.

Мне нравится использовать большую ложку для печенья, чтобы порционировать начинку для ракушек, но вы можете использовать ложку, если хотите. Просто постарайтесь заполнить их одинаковым количеством, чтобы они готовились равномерно.

Испечь ракушки. Полейте ракушки оставшимся соусом и накройте блюдо фольгой. Выпекать около 40-45 минут, затем снять крышку и выпекать еще 10-15 минут.

Подавайте ракушки. Убедитесь, что начинка нагрелась до 165˚F, прежде чем вынимать их из духовки. Затем дайте ракушкам остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Украсьте свежей зеленью, например базиликом или петрушкой, или вашим любимым безмолочным сыром (или обычным сыром, если вы не безмолочный).

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению фаршированных ракушек

Можно ли заморозить фаршированные ракушки?

Фаршированные ракушки предназначены для заморозки. Мне нравится замораживать сырые и без соуса, а затем собирать и выпекать, как указано, когда я готов. Но вы также можете заморозить остатки.

Как долго фаршированные ракушки могут храниться в холодильнике?

Этот рецепт должен храниться в холодильнике в течение 3–5 дней, если он хранится в герметичном контейнере или плотно закрыт полиэтиленовой пленкой. Но всегда руководствуйтесь здравым смыслом, прежде чем употреблять остатки.

Какие гарниры подаются к фаршированным ракушкам?

  • Салат Цезарь с домашними хрустами
  • салат из яблоки пшеницы
  • Итальянские зеленые фасоль
  • .
  • Цыпленок с артишоками и шпинатом

Другие рецепты из свинины, которые вам понравятся:

  • Начос из тушеной свинины барбекю
  • Свинина и квашеная капуста, приготовленные в медленноварке
  • Свиные отбивные по-карибски
  • Свинина по-тайски

Печать

Мясо, фаршированное ракушками

★★★★★

5 из 1 отзывов

Для лучшего рецепта фаршированных ракушек не нужна рикотта! Эти фаршированные мясом ракушки наполнены пикантной начинкой из говядины и итальянской колбасы с оттенком шпината и сыром моцарелла без молочных продуктов. Всем понравится этот супер простой рецепт!

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Для корпусов:

  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы*
  • 1/2 фунта говяжьего фарша (80-85% постного мяса)
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей*
  • 2 яйца
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 упаковка на 12 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и слитого с водой
  • 1 чашка веганской моцареллы
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • Щепотка крупной соли

Для соуса:

  • 2 Банка измельченных помидоров по 28 унций
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  1. Разогрейте духовку до 350˚F.
  2. Отварите макаронные изделия в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.
  3. Пока макароны готовятся, смешайте ингредиенты начинки в большой миске до однородного состояния.
  4. В отдельной большой миске смешайте ингредиенты для соуса.
  5. Когда макароны будут приготовлены, слейте воду и промойте их прохладной водой.
  6. На дно большой формы для запекания нанесите тонкий слой соуса для пасты.
  7. Наполните каждую ракушку несколькими столовыми ложками начинки и положите в форму для запекания. Продолжайте, пока все ракушки не будут набиты. Сверху полить дополнительным соусом.
  8. Накройте противень фольгой и запекайте ракушки в течение 40-45 минут или пока температура начинки не достигнет 160˚F. Выньте из духовки и дайте ракушкам остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Примечания

Вы, вероятно, будете использовать только около 3/4 приготовленных ракушек, но создание целой упаковки обеспечит достаточное количество ракушек, если в процессе приготовления или начинки что-то сломается.

Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, не стесняйтесь заменять кусочки веганской моцареллы равным количеством обычного сыра с низким содержанием влаги.

*Перед использованием убедитесь, что вы проверили этикетки на упаковках на наличие скрытых молочных продуктов. Панировочные сухари и колбаса, как правило, являются продуктами, в состав которых часто входят молочные продукты.

  • Категория: Основные блюда
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Итальянская

Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 303
  • Сахар: 7,6 г
  • Натрий: 583,3 мг
  • color»> Жир: 7,7 г
  • Насыщенный жир: 2,7 г
  • Углеводы: 45 г
  • Клетчатка: 4,9 г
  • Белок: 15,5 г
  • Холестерин: 49,5 мг

Ключевые слова: безмолочная, колбаса, свинина, говядина, макароны, фаршированные ракушки, рецепт фаршированных ракушек, фаршированные ракушки с говяжьим фаршем, фаршированные ракушки со шпинатом, легкие фаршированные ракушки, как сделать фаршированные ракушки, фаршированные ракушки с мясом, итальянские фаршированные ракушки , запеченные фаршированные ракушки

Последнее обновление: 20 сентября 2022 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *