Блюда с латуком и луком: 16 рецептов что приготовить с латуком и луком
Помидоры 2 штуки
Авокадо 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 6 столовых ложек
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложкаСоль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Салат романо ⅓ головки
Яйцо куриное 2 штуки
Салат айсберг ⅓ головки
Голубой сыр 70 г
Филе куриной грудки 1 штука
Зеленый лук перья 3 штуки
Салаты с луком-шалотом и латуком, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриная печень 200 г
Рукола 50 г
Латук ½ пучка
Салат радиккьо ¼ пучка
Помидоры черри 20 штук
Свежий розмарин 1 стебель
Лук-шалот 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 4 штуки
Апельсиновый сок 40 мл
Белая консервированная фасоль 100 г
Оливковое масло 80 мл
Сливочное масло 30 г
Малиновый уксус 20 мл
Тростниковый сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с салатным луком: 36 рецептов что приготовить с салатным луком
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штукРукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСоль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Салат латук, 10 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
лосось консервированный
400 г
хлеб ржаной
8 кусков
помидоры
8 долек
салат латук
2 шт.
лук красный
сыр рикотта
4 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
Ингредиенты
яблоки зеленые
1 шт.
яблоки красные
1 шт.
стебель сельдерея
2 шт.
изюм
100 г
вино десертное
50 мл
салат латук
8-12 листьев
грецкие орехи
5 шт.
для заправки:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
- бекон
- зеленый горошек
- лук зеленый
- майонез
- помидоры
- салат латук
- сахар
- сметана
- соль
- сыр
- чеснок
- шпинат
- яйца
1
020 минут
2 порции
0
020 минут
7 порций
Ингредиенты
креветки
700 г
сыр пармезан тертый
80 г
салат латук
6 шт.
сухарики белые
1 пачка
зелень петрушки
лавровый лист
перец душистый горошком
Ингредиенты
филе тунца
400 г
фасоль стручковая зеленая
180 г
масло оливковое
130 мл
маслины
90 г
салат латук
50 листьев
помидоры черри
12 шт.
филе анчоуса
8 шт.
картофель молодой
8 шт.
яйца
2 шт.
лимон
1 шт.
чеснок
1 зубчик
горчица дижонская
1 ч.л.
уксус винный белый
2 ст.л.
каперсы
2 ст.л.
Ингредиенты
кальмары
200 г
салат латук
100 г
огурцы
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
мука
30-40 г
шампиньоны
20 г
лимонный сок
10 мл
соус соевый
10 мл
соль
Салаты с красным луком и латуком, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Красное сухое вино ¼ стакана
Говяжья вырезка 230 г
Сушеный розмарин ½ чайной ложки
Бальзамический уксус 1,25 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 столовые ложки
Зеленый лук 1 стебель
Красный лук 1 головка
Помидоры 1 штука
Листья базилика ½ стакана
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями щепотка
Листья латука по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Блюда с луком-пореем и латуком: 6 рецептов что приготовить с луком-пореем и латуком
Филе семги 200 г
Оливковое масло 15 мл
Растительное масло 15 мл
Картофель 5 штук
Креветки 59 г
Шнитт-лук 15 г
Лимон 1 штука
Листья латука по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Красная икра 11 г
Молотый белый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Белое сухое вино 300 мл
Рыбный бульон 100 мл
Лук-порей 1 головка
Сливки 25%-ные 200 мл
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Соль по вкусу
Рецепты основных блюд с красным луком и латуком
Свежая кинза (кориандр) ½ пучка
Морковь 1 штука
Салат ромен ½ пучка
Латук ½ пучка
Сладкий перец ½ штуки
Красный лук 1 штука
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Сок лайма 1,5 столовые ложки
Соус тамари 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Стейк из семги 4 штуки
Сметана 10%-ная 2 столовые ложки
Петрушка ½ пучка