Лучшие рецепты вторых блюд: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

10 самых лучших рецептов вторых блюд 

1. Тушеная печень в сметане

Ингредиенты:

✓ Печень индейки (или куриная печень) – 500 г

✓ Репчатый лук – 1 головка

✓ Сметана – 200 – 250 г

✓ Сливочное масло для жарки – 40 г

✓ Вода – 250 – 300 мл

✓ Соль – по вкусу

✓ Мука – 1 – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).

2. 1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).

3. На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить). Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук.

4. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.

5. В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу.

Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды).

Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.

Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.

 

2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

✓ Свиная вырезка – 500 г

✓ Чернослив – 100 г

✓ Грецкие орехи – 50 г

✓ Лук красный – 1 головка

✓ Соль, перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

1. Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать.

2. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.

3. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

4. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи.

5. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

 

3. Рулеты из форели с сыром

Ингредиенты:

✓ Форель на коже (или семга) – 700 г

✓ Сыр (лучше полу твердый) – 100 г

✓ Черный молотый перец по вкусу

✓ Соль – по вкусу

✓ Укроп – небольшой пучок

✓ Растительное масло – для жарки

 

Приготовление:

1. Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).

2. Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).

3. Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился». Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.

4. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

 

4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:

✓ Куриные сердечки – 300 г

✓ Картофель – 500 г

✓ Лук репчатый – 1 головка

✓ Морковь средняя – 1 шт

✓ Растительное масло – 2-3 столовые ложки

✓ Сметана – 3 столовых ложки

✓ Соль – по вкусу

✓ Черный молотый перец – по желанию и вкусу

✓ Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

 

Приготовление:

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. 2.

Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля

5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке

Ингредиенты:

✓ 1 кг картофеля

✓ 500 г баклажанов

✓ 500 г помидоров

✓ 5 ст.л. сметаны (или майонеза)

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 100 г сыра

✓ растительное масло для жарки

✓ соль

✓ перец

 

Приготовление:

1. Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут. Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.

2. Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

3. Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.

4. Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.

 

6. Картофель с курицей в духовке

Ингредиенты:

✓ 1 кг картофеля

✓ 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)

✓ 200 г сметаны

✓ 1-2 зубчика чеснока

✓ соль

✓ перец

 

Приготовление:

1. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).

2. Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

3. Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.

4. Потом в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы картофель гарантированно приготовился, а не остался сырой).

Можно воду не добавлять, так как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но тогда возможно придется увеличить время приготовления в духовке.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 60-70 минут.

Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче картофель с курицей можно украсить зеленью.

7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

✓ 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)

✓ 1 кг картофеля

✓ 250 г баклажанов

✓ 250 г помидоров

✓ лук порей (или 150 г репчатого лука)

✓ 50 мл соуса Наршараб

✓ 2 ч. л. сушеных трав

✓ 3 зубчика чеснока

✓ соль

✓ перец

✓ 5 ст.л. растительного масла

 

Приготовление:

1. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.

2. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

3. Добавить сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).

4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Посолить, поперчить. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Полить растительным маслом с чесноком. Еще немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

8. Ленивые голубцы

Ингредиенты:

✓ 400 г капусты

✓ 500 г фарша (любого, по вкусу)

✓ 200 г отварного риса

✓ 150 г лука

✓ 250 г сметаны (10-20%)

✓ 250 г томатной пасты (или кетчупа)

✓ панировочные сухари

✓ соль

✓ перец

✓ растительное масло

 

Приготовление:

1. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.

2. Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко нарезать.Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

3. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.

4. Голубцы выложить в форму для запекания.Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Подавать можно со сметаной.

 

9. Цыпленок табака

Ингредиенты:

✓ 1 цыпленок весом около 500 г

✓ соль

✓ перец

✓ растительное или сливочное масло

 

Приготовление:

Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

1. Цыпленка разрезать по грудке.Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.

2. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой). Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

 

10. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Ингредиенты:

✓ 600 г картофеля

✓ 400 г фарша (любого по вкусу)

✓ 300 г грибов

✓ 100 г лука

✓ 150 г сыра

✓ майонез

✓ соль

✓ перец

✓ растительное масло

 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

2. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

3. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами. Немного смазать майонезом. Посыпать сыром.

Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Источник

Читать онлайн «20 лучших рецептов вторых блюд», Александр Катаев – Литрес

© Александр Катаев, 2021

ISBN 978-5-0053-7545-2

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Дорогой читатель!

Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого»

В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему!

Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №1 «КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ»

Ингредиенты:

– Свинина -500 г

– Картофель 500 г

– Морковь 100 г

– Лук репчатый 120 г

– Перец красный сладкий 100 г

– Чеснок 2—3 зубчика

– Лавровый лист 1 шт.

– Масло растительное 2 ст. л

– Соль и чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

– Нарезаем кусочками мясо;

– Около 10 минут обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем немного воды и тушим 30—40 минут

– Нарезаем лук, морковь и перец, слегка обжариваем и добавляем к мясу.

– Чистим и нарезаем картофель

– Кладем картофель к мясу;

– Добавляем перец и соль, кладем лавровый лист, добавляем воду и тушим пока не приготовится картофель примерно минут 20.

– Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20—25 минут.

– После приготовления посыпаем зеленью

– Тушеный картофель со свининой готов!

РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Фарш любой 500 г

– Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л

– Яйцо куриное 1 шт

– Масло растительное 2 ст. л

– Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

– Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.

– Взбиваем яйцо до однородности

– Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.

– Разогреваем сковороду с растительным маслом

– Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.

– Вкусные отбивнушки готовы.


РЕЦЕПТ №3 «ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– Сыр пармезан 250 гр

– Куриная грудка 250 гр

– Грибы100 гр

– Сливки 100 мл

– Смесь перцев 1 щеп

– Соль 1 щеп

– Пшеничная мука 1 ст. л

– Лук репчатый 1 шт

– Масло растительное 30 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

– Заливаем воду в кастрюлю, кладём в нее куриную грудку и отвариваем

– Чистим и нарезаем лук и обжариваем на растительном масле

– Отвариваем грибы, нарезаем, и обжариваем вместе с луком;

– После того как куриная грудка сварится, достаем её из воды и нарезаем кусочками;

– Кладем филе к луку и обжариваем;

– Разводим муку в сливках, добавляем к мясу и несколько минут тушим;

– Раскладываем притушенное мясо в горшочки;

– Натираем сыр, посыпаем сыром мясо и ставим на минут 15 в духовку, пока сыр не расплавится.

– Жульен куриный готов;

итальянское второе блюдо говядина мясо телятина курица индейка рыба морепродукты ягненок яйца

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Итальянский рис и бобы

Рис арборио, карнароли, виалоне, фасоль борлотти, каннеллини, чечевица, полба, полента

http://www. olioeolivestore.com

Итальянские сыры

Пармиджано, талегио, таджио, бурратаго , Тома

Лучший выбор итальянских сыров.

http://www.olioeolivestore.com

Итальянские макаронные изделия, спагетти, лингвини

Импортные ремесленные изделия первого сорта – Итальянские макаронные изделия высшего сорта

The Best Bronze Mold Extra – Манная крупа твердых сортов

5 http://www. olioeolivestore.com

Паста без глютена из Италии

Проблемы с глютеном? Не отказывайтесь от макарон Купить вкусные Без глютена Без пшеницы http://www.olioeolivestore.com

Анна Мария предлагает

> Блог

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта, в сети или вне ее без письменного разрешения автора запрещены. Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочитайте статью Джудит Каллос 7 мифов об авторском праве в Интернете

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

карта сайта

рецепты

правила

о нас

Загрузка…

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

Говядина, телятина ….

Фаршированная курица
Полло Рипиено

Жаркое в горшочках с грибами
Арросто-ай-Фунги

Жаркое из свинины с травами
Арросто ди Майале алле Эрбе

Тушеная говядина с вином Амароне
Brasato all’Amarone

Скалоппини из телятины с прошутто и шалфеем
Сальтимбокка-алла-Романа

Рубец по-римски с помидорами и мятой
Trippa alla Romana

Утка по-тоскански с апельсином
Анатра Алл’Аранча

Цыпленок какчаторе
Pollo alla Cacciatora

Тушеная говяжья рулька по-милански
Оссобуко алла Миланезе

Стейк барбекю с рукколой
Тальята алла Ругола

Куриные грудки на гриле
Петто ди полло ай Ферри

Скалоппин из куриной грудки с маслом и шалфеем

Petti di Pollo con Burro e Salvia

Тефтельки из говядины с рукколой
Страчетти с рукколой

Жаркое из говядины с горчицей
Арросто алла Сенапе

Куриный рулет с начинкой
Ротоло ди Полло

Жаркое из свинины с апельсином
Арросто алл’Арансио

Курица, индейка, утка.

Рыба, Морепродукты ….

Гребешки в базиликовом соусе
Капесанте аль Базилико

Рагу из ракообразных
Crostacei в Гуазетто

Рыба-меч в сицилийском стиле
Пеше Спада алла Сицилиана

Соленая треска по-римски
Baccala alla Romana

Рыба с лимоном и помидорами
Pesce all’Aqua Pazza

Фасоль и тунец-

рыбный салат
Insalata di Fagioli e Tonno

Яйца ….

Омлет по-итальянски
Удивительная Фриттата

Фриттата с цукини
Frittata con le Zucchine

Фриттата с сыром моцарелла
Фриттата с моцареллой

Фриттата с артишоками
Frittata con i Carciofi

Фриттата в томатном соусе
Фриттатин и Триппа

Фриттата со спагетти
Фриттата ди Спагетти

Фрикасе из баранины
Абаккио Бродеттато

Рулетики из баклажанов
Инволтини-ди-Меланцане

Баранина, Разное .

Жареные гребешки
Мыс Санте-алла-Венециана

Печень и лук по-венециански
Фегато алла Венециана

Открытая кухня Анны-Марии

Вторые блюда
Говядина, телятина, курица, индейка, утка,
Рыба, морепродукты, яйца, баранина и др….

Вернуться к началу

Вернуться к началу

Наверх

Грудка индейки с сухофруктами

Блюда для больших групп {Простые и недорогие идеи!}

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я кормлю группы людей у ​​себя дома уже несколько десятилетий. Вот 20+ моих лучших легкие и недорогие блюда для больших компаний .

Эти идеи для групповых обедов накормили многих, и я надеюсь, что они помогут максимально упростить прием групп людей в вашем доме.

Идеи еды для групп Шпаргалка

Мы отобрали 10 лучших идей для групповых обедов и поместили их на одну удобную шпаргалку для вас.

Не уходите без него!

Отправь мне!

Советы по кормлению больших групп

Происходя из общительной семьи, которая часто принимала и теперь регулярно принимает группы, я за эти годы научилась нескольким хитростям! Вот несколько советов, о которых следует помнить, собирая группы у себя дома.

  1. Создайте манящий аромат . Теплый, манящий аромат – это так важно! Запах дома — это то, что легко не заметить, но он имеет большое значение. Зажгите свечу, распылите освежитель воздуха, испеките печенье или налейте немного яблочного сидра в кастрюлю на плиту до прибытия компании.
  2. Есть закуски . Наличие легкодоступной закуски дает людям возможность чем-то заняться и собраться вокруг. Он подсказывает людям, где тусоваться, и дает им что-то общее.
  3. Воспроизведение музыки . Музыка разряжает атмосферу и заставляет людей чувствовать себя более комфортно. Это обеспечивает тему для разговора, а также заполняет тишину, если это необходимо.
    Вы также можете персонализировать это для людей, приходящих к вам домой.
  4. Приготовьте заранее как можно больше блюд . Нет ничего хуже, чем, завершив трапезу, обнаружить, что посудомоечная машина полна грязной посуды. Запуская и разгружая груз до того, как прибудут люди, вы можете обеспечить быструю уборку, в которой другие могут легко подключиться и помочь!
  5. Не переусердствуйте! Благодаря истинному гостеприимству ваши гости будут чувствовать себя желанными, любимыми и накормленными в вашем доме. Это нормально, когда люди видят несовершенство в вашем доме, еде или семье (привет, склоки братьев и сестер!).
  6. Выбирайте правильные рецепты . Я предпочитаю рецепты, которые требуют небольшой подготовки к приходу гостей. Таким образом, я могу высвободиться, чтобы поболтать или сделать что-то в последнюю минуту. Все блюда ниже были выбраны с учетом этого.

Возьмите шпаргалку!

Если вам часто нужны идеи еды для групп людей, у нас есть идеальный ресурс для вас.

Мы отобрали 10 лучших идей для блюд для групп, которые мы используем снова и снова, и поместили их в одну простую шпаргалку .

Хватай шпаргалку!

10 лучших идей еды для групп

Бесплатный одностраничный ресурс с нашими 10 лучшими рецептами для групп людей.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

20+ Недорогие, простые блюда для больших групп

Бутерброды с рваной свининой в мультиварке

Ключ к этому рецепту для больших групп заключается в домашнем соусе барбекю. Как только он оказывается в мультиварке, он практически не требует рук, что мне нужно, когда ко мне приходят люди. И ребята, этот рецепт ХОРОШИЙ. Настолько хорошо, что попало в нашу вторую кулинарную книгу.

Идеи гарнира:
  • Салат по-азиатски
  • Салат из капусты из 5 ингредиентов
  • Кукуруза в початках
  • Кукурузный хлеб с бататом

Сытная запеченная паста пенне

0. Почти все любят сытную, мясистую, сырную пасту. Когда я не принимаю группы, я собираю эту пасту, делю ее на две части, выпекаю одну и замораживаю другую. Это делает БОЛЬШУЮ замороженную еду. Только не забудьте немного недоварить лапшу, если собираетесь ее заморозить. Вот более 70 других отличных замороженных блюд!

Идеи для гарнира:
  • Техасский тост
  • Салат из брюссельской капусты
  • Хлеб песто с сыром

Вкусный тако-бар

Все, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный тако-бар дома. Вкусные ингредиенты и практические советы о том, как подать этот легкий ужин для группы людей. Отличный рецепт, если нужно приготовить заранее!

Идеи гарнира:
  • Чипсы и гуакуум
  • Сальса из авокадо
  • Слоеный соус тако

Жаркое в мультиварке​

Это жаркое в горшочках дает нежное, тертое жаркое с молодым юконским золотым картофелем и морковью, политое бархатистым коричневым соусом со сложным вкусом. Здесь нет крем-супов или соусов в пакетиках! Просто настоящая еда, которая заставит вас просить секунды.

Идеи для гарнира:
  • Брюссельская капуста с медовым бальзамом
  • Осенний рубленый салат
  • Печенье из цельнозерновой пахты

Ветчина в мультиварке с ананасовым соусом

Этот рецепт из 6 ингредиентов готовится всего около 3 часов в мультиварке. Ананасовый соус за 5 минут имеет сложный вкус, сладкий, но не слишком сладкий и красивого золотистого цвета. Каждый может сбрызнуть им ломтики ветчины.

Идеи для гарниров:
  • Сырная запеканка из оладий
  • Салат «Земляничные поля» с лимонным соусом «Винегрет»
  • Классический фруктовый салат

Убийственные карниты

Мой любимый ужин для больших и недорогих блюд. . Они легкие, доступные, вкусные и могут быть адаптированы к предпочтениям каждого человека. Используйте их в Taco Bar, как это.

Идеи для гарнира:
  • Салат с нарезанными кусочками «Фиеста»
  • Маринованный красный лук
  • Рис с кинзой и лаймом

Спагетти с курицей

Когда я приготовила этот рецепт спагетти с курицей в первый раз, мой муж съел его 5 раз. ряд и продолжал просить меня сделать это снова на следующей неделе. Он сливочный, ароматный и сытный. По этому рецепту легко приготовить ДВА блюда 8×8 или одно очень полное блюдо 9×13. Это отличная идея для ужина, которым можно накормить компанию!

Совет: Здесь вы можете найти говядину травяного откорма и органическую курицу, которым можно доверять !

Идеи по боковым блюдам:
  • Жареный брокколи
  • Осенний нарезанный салат
  • Печи

    9

    9029 2-й. Они дешевы и их легко производить в больших количествах. И взрослые любят их. Дети любят их. Все любят их. Я не могу сказать вам, сколько раз меня просили об этом рецепте после того, как я приготовил его для людей в моем доме.

    Идеи побочных блюд:
    • Брокколи укусы
    • Салат с медовой заправкой
    • Easy Hash Brown Casserole
    • Easy Lemon Bars

    Shlos Cookie Cookie Cookiot Cwicker

    . группы, просто удвойте порцию в мультиварке. Он будет готовиться столько же времени, а у вас будет в два раза больше еды, чтобы накормить людей! Вы также можете сделать их в Instant Pot, используя этот метод. Я всегда всегда, всегда удваиваю этот рецепт, когда делаю их, и замораживаю один на потом.

    Идеи гарнира:
    • Мексиканский нарезанный салат
    • Техасская икра

    Паста-бар

    Накрыть макаронный бар — отличное блюдо для большой компании. Вот несколько идей, которые можно приготовить в макаронном баре:

    • Запеченные итальянские фрикадельки . Фрикадельки очень легко приготовить в большом количестве. Вы можете использовать их, чтобы положить на спагетти или еще больше растянуть их, положив в бутерброды.
    • Crockpot соус для спагетти – С несколькими простыми ингредиентами этот сытный мясной соус не может быть проще и вкуснее! Он не содержит молочных продуктов, не содержит глютена и подходит для замораживания.
    • Песто – Свежий соус песто поверх пасты просто божественен!

    Тако с тертой говядиной

    Всего из 4 простых ингредиентов можно приготовить порцию тако с измельченной говядиной, медленно готовящуюся в мультиварке (или мультиварке) за считанные минуты. Эта мексиканская тертая говядина обладает таким ярким вкусом и развалится после целого дня приготовления. Превратите остатки в начос из тертой говядины.

    Идеи гарнира:
    • Чипсы и гуакуум
    • Слоеный соус тако

    Сэндвичи с французским соусом, приготовленные в медленноварке

    Этот рецепт очень хорош. Хотя вы можете приготовить мясо заранее, бутерброды нужно будет съесть вскоре после того, как они будут собраны. Имейте это в виду, когда будете планировать!

    Совет: Если вы хотите использовать его в качестве обеда для групп, просто приготовьте мясо накануне и разогрейте его перед сборкой бутербродов на следующий день.

    Идеи для гарниров:
    • Кукуруза в початках
    • Салат «Кобб»
    • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

    Получите наши 5 лучших рецептов мультиварки!

    Зарегистрируйтесь и получайте

    самых популярных  рецептов для медленноварки в течение 5 дней прямо на ваш почтовый ящик.

    Отправьте их мне!

    Мексиканский суп «Угодник толпы»

    Если бы мне пришлось угадать, это один из 5 лучших рецептов, которые я чаще всего готовил для групп людей в моем доме. Муж хочет ВСЕ. . ВРЕМЯ. Это также делает большую партию. И это действительно наполняет. Похожим вегетарианским вариантом будет наш вегетарианский суп из тортильи.

    Подавайте его с чипсами из тортильи и тертым сыром чеддер, и ваши люди будут счастливы отдыхать. Нам так понравился этот рецепт, что мы даже адаптировали его для приготовления в мультиварке.

    Хотите больше мексиканских рецептов? Вот 25+ мексиканских рецептов, которые вам понравятся!

    Батончик с запеченным картофелем

    Хотите дешевый и вкусный ужин, который понравится всей семье? Это классический батончик с запеченным картофелем! С большим количеством сытных начинок скромный картофель превращается из гарнира в основное блюдо.

    Идеи для начинки для запеченного картофеля:
    • Классика: Сырный соус, бекон, сметана (или простой греческий йогурт), зеленый лук или зеленый лук сливки (или простой греческий йогурт), зеленый лук или нарезанный кубиками красный лук, кинза
    • Курица по-юго-западному: Измельченная курица по-юго-западному, соус по-юго-западному ранчо, тертый сыр чеддер
    • Веганское наслаждение: масло на растительной основе, обжаренные грибы/перец/ лук, черная фасоль, сальса
    • Греческий: тертая свинина по-гречески, соус цацики, нарезанные оливки Каламата, нарезанные помидоры черри, сыр фета

    Этот рецепт долгое время был одним из наших самых популярных рецептов приготовления курицы. Наверное, потому, что это очень просто и всем нравится. После выпечки запеканки подавайте ее с макаронами. Для группы я бы рекомендовал удвоить его, чтобы его хватило на 9 человек.×13 блюдо.

    Другие блюда из запеканки, которые подойдут для групп:
    • Сырная запеканка из курицы и риса
    • Запеканка для завтрака
    • Запеканка из оладий

    Курица с беконом по-западному

    два вида маринованного цыпленка, бекон с юго-запада

    , листья салата и помидоры, завернутые в лепешку с соусом сальса ранч. Что не нравится в юго-западном беконе и куриной обертке?

    Легко удвоить курицу и другие ингредиенты и просто выложить сборочную линию.

    Запеченные равиоли с мясом (Фальшивая лазанья)

    Эта фальшивая лазанья стоит недорого, ее можно приготовить заранее, и она накормит целую армию! Это любимый обед в моем доме. Его очень легко приготовить, он очень сытный и подходит для заморозки. Дети обожают это блюдо. Кто мы шутим, все возрасты любят это блюдо!

    Гарниры:
    • Техасские тосты
    • Салат из шпината
    • Классический фруктовый салат

    Пармезан в медленноварке

    Вот еще одна СУПЕР легкая идея для блюд с курицей и пармезаном для групп. Просто положите несколько ингредиентов в мультиварку, и у вас будет одно из ваших любимых блюд на весь вечер. Превратить их в бутерброды — отличный способ разнообразить куриную смесь и накормить больше людей. Удвойте рецепт для групп.

    Бутерброды с жареной курицей

    Рецепты приготовления на гриле отлично подходят для групп! Особенно эти бутерброды с курицей на гриле. Поджарьте курицу, выложите кучу начинки и подавайте на конвейере.

    Идеи на гриле на гриле. хорошие куриные ползунки для барбекю. Идеально приправленные, нарезанные куриные грудки подаются на мини-булочках и подаются с соусом барбекю.

    Идеи для гарнира:
    • Коулслоу из 5 ингредиентов
    • Макароны и сыр быстрого приготовления
    • Свежий салат с домашней заправкой для салата
    • Лимонные батончики
  • Группа бургеров
  • людей гамбургеры! Вот несколько идей рецептов бургеров:

    • Smash Burgers. При правильном приготовлении на гриле края идеально хрустящие, а середина остается сочной и ароматной.
    • Сырные бургеры с зеленым луком. Свежие травы и тертый сыр внутри этих котлет превосходят их по вкусу и текстуре.
    • Итальянские Слайдеры. Влажные и наполненные итальянским вкусом, эти  Итальянские Слайдеры  впечатлят любого, от гостей до самых маленьких едоков в вашем доме.

    Измельченная бальзамическая говядина в медленноварке

    Все в возрасте от 4 до 42 лет ели это нежное, ароматное мясное блюдо. Я подавал его с картофельным пюре (и, конечно же, с овощами и фруктами), что идеально подходит для всего этого дополнительного соуса в кувшине.

    Затем, на следующий вечер, мы съели ту же измельченную бальзамическую говядину в медленноварке на мини-пшеничных булочках в качестве бутербродов с соусом по-французски. Отличная идея сделать растяжку для большой компании.

    Хлебопечка с булочками с корицей

    Завтрак на ужин — это всегда весело для компании! Этот рецепт рулета с корицей давно стал любимым в моем доме.

    Мини-пицца с фруктами 

    Мне нужно было включить одну идею десерта. Мини-пицца с фруктами — одна из моих любимых блюд, которые можно подавать толпе. Их действительно легко собрать, и они нравятся всем возрастам. Каждый человек делает свой собственный, чтобы он мог выбирать, что будет на его фруктовой пицце. Это интересный способ завершить сбор группы! Другие идеи печенья для больших групп включают печенье с малиновой крошкой, печенье с монстрами, сникердудл и печенье с шоколадной крошкой из цельной пшеницы!

    Заполните свою ленту рецептами, которые вы действительно будете использовать!

    Вы всего в одном клике от того, чтобы стать нашим другом в Instagram. Мы будем рады видеть вас!

    Подпишитесь на Thriving Home в Instagram


    Хотите заполнить морозильную камеру 6 порциями всего за 1 час!?

    Мы можем помочь! Наши 1-часовые занятия по приготовлению в морозильной камере  помогут вам приготовить 6 вкусных замороженных блюд всего за 1 час .

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *